Путеводитель по теме:
Тартоза, жители и участки
Новое в режиме покупки и строительства
Новое в CAS
Свадебные мероприятия, торты и букеты
Прямая в соответствии с названием)Какая роль и у всех этих назначенных симов?
Они могут пройти к алтарю.Есть какие то действия со свидетелями?
Если они заранее назначены на роли и присутствуют на свадьбе, то действия есть.Что делают ответственные за кольца и цветы? Прочитала,что несут кольца,но где это действие то? В свадебных действиях его нет...
Исправляли. Я эту опцию вообще только раз использовала в самом начале и она работала криво + наряды страшные, так что перестала. Проверила сейчас, приходят в спортивном костюме (познакомились с гостями в день свадьбы в спортзале), так что безнадежно, имхо. Зато теперь можно выбрать, у какой арки должны сесть гости, если их больше одной на участке) А вот к тостам такую фишку не подкрутили, так что часть гостей стоит у одного ведра с шампанским, часть - у другой. Очередное доказательство, что игру никто не тестирует, в том числе эти построенные креаторами участки, где по две арки, по два ведра и прочее.этот баг ведь исправляли ЕА, он вернулся?? Может кто-то проверить?
Эх, похоже, опять сломалось, значит ещё, кстати, я помню, что точно пофиксили то, что не засчитывалось "идти к алтарю", если шли парой, а не в одиночку, у меня сначала не работало, после фикса ЕА проверял - починили, тогда, ещё давно, а сейчас опять не засчитывается!Исправляли. Я эту опцию вообще только раз использовала в самом начале и она работала криво + наряды страшные, так что перестала. Проверила сейчас, приходят в спортивном костюме (познакомились с гостями в день свадьбы в спортзале), так что безнадежно, имхо. Зато теперь можно выбрать, у какой арки должны сесть гости, если их больше одной на участке) А вот к тостам такую фишку не подкрутили, так что часть гостей стоит у одного ведра с шампанским, часть - у другой. Очередное доказательство, что игру никто не тестирует, в том числе эти построенные креаторами участки, где по две арки, по два ведра и прочее.
Потрясающе, конечно. По сути, в наборе ничего кроме 7 типов одинаковых вечеринок с одинаковыми действиями нет, но даже это неработоспособно. Видимо, придется делать обычные свадьбы у арки в рамках Домашней вечеринки)а сейчас опять не засчитывается!