The Sims 4 Свадебные истории / My Wedding Stories

Как вы оцениваете игровой набор "Свадебные истории"?

• Отличный набор, разнообразит симское существование

Голосов: 9 10,0%
  • Нормальный набор, если брать за полцены

Голосов: 0 0,0%
  • Очень узконаправленный набор и если бы не новый город...

Голосов: 7 7,8%
  • Не интересует тематика набора

Голосов: 3 3,3%
  • Нормальная идея, но неудачное воплощение

Голосов: 38 42,2%
  • Был уверен, что хуже Батуу ничего не будет, но жестоко ошибся

Голосов: 11 12,2%
  • Я - пират, избирательность - не мой конек

Голосов: 17 18,9%
  • Другое (расскажите в комментарии)

Голосов: 5 5,6%

• Всего проголосовало
    90

Julerra

Pretender
Модератор
Достижения
2.180
Награды
3.754
iHDJbgL.png

В игровом наборе появились дополнительные взаимодействия, свадебные мероприятия, обширная коллекция свадебных нарядов, а также городок Тартоза, вдохновленный прибрежными городами Италии.

Путеводитель по теме:
Тартоза, жители и участки
Новое в режиме покупки и строительства
Новое в CAS
Свадебные мероприятия, торты и букеты

Vinniz

Миротворец
Достижения
845
Награды
1.539
Симмеры, подскажите, какое действие у свадебной арки заставляет гостей сесть на стулья и смотреть церемонию оттуда?! На свадьбе моих симов все торчали позади стульев, а не сидели на них :фейспалм:

Julerra

Pretender
Модератор
Достижения
2.180
Награды
3.754
Симмеры, подскажите, какое действие у свадебной арки заставляет гостей сесть на стулья и смотреть церемонию оттуда?!
Свадебные мероприятия - Пожалуйста, займите свои места
O1VMotg.png

Vinniz

Миротворец
Достижения
845
Награды
1.539
Julerra это надо на арку тыкать или на дорожку? Я тыкала на арку и по-моему выбирала что-то вроде "собраться у алтаря"

Julerra

Pretender
Модератор
Достижения
2.180
Награды
3.754
Vinniz, да эта группа действий (Свадебные мероприятия) везде, где можно есть - и на полу, и на стульях, и на арке, на всех объектах, по-моему, есть. Я, честно говоря, "Собраться у алтаря" никогда и не пробовала) Если вам нужно, чтобы все сели - используйте "Пожалуйста, займите свои места".

Лиза)0409

Проверенный
Достижения
155
Награды
14
Пропадает чайный сервиз после путешествий на другие участки и после перезахода в игру. Его нет в том числе и в багаже. Уже замучилась с ним

Julerra

Pretender
Модератор
Достижения
2.180
Награды
3.754
Лиза)0409, есть этот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. у некоторых игроков аж с выхода игрового набора в феврале 2022, фикса не встречала, так что остается ждать разработчиков) Сервиз этот вообще один сплошной баг - если и не исчезнет, то симы от него анимацию плохого запаха будут постоянно воспроизводить, даже если ничего тухлого рядом нет.

Vrsssssss

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Ребят, нажимаю вступить в брак в загсе Тартоза и ничего не происходит. В чем проблема?

D03Anna

Эльф
Завсегдатай
Достижения
985
Награды
1.127
Читаешь этот раздел - года идут, а этот набор как оставался багнутым, так и остается. Эх, какие красивые платья пропадают, ну как такое купишь... :плакплак:

Steven

Завсегдатай
Достижения
855
Награды
655
Alina1112 я установил мод, который позволяет это сделать, но лучше бы не делал - рестораны же багуют последнее время, симы не доедают еду, и перестали нормально сидеть за столами, все время вскакивают, в общем, получился один большой эпик фейл, а не ужин, ещё установил ресторан с чертой лота про романтическую атмосферу, и все стали кокетливыми и начали флиртовать друг с другом, жених кокетничал с дедом невесты, она разозлилась, и умерла от злости, вышел без сохранения

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
315
Награды
23
Мда. Впервые устроила свадьбу с этим набором. Можно сказать, что свадьбы и не было.
Первый момент заключаетя в том, что когда организуешь свадьбу нужно выбрать торт. И такой опции у меня вообще нигде нет. Я просто взяла его с собой.
Прочитала в этой теме, что можно выбрать его в багаже и он пропадает. И в багаже опции не было.
Выбрала я стиль одежды и гости пришли одетыми как клоуны. Пришлось переодевать в обычный официальный костюм. Переодела не всех.
В общем у меня были все назначеные роли. Получается, что их смысл в том, чтобы водить их к алтарю и все?
Я с этим алтарём намучилась.
Пыталась разобраться как он работает. И началось у меня с того, что ответственная за цветы (оделась она почему-то как на траур) попёрла с корзинкой задом наперёд, а невеста из-за этого не могла пройти, а жених и не пытался.

13-09-2023-13-42-28.png

Потом я таки смогла отправить жениха и невесту и они тоже пошли от алтаря, что максимально выглядело по дебильному

13-09-2023-13-43-46.png

Дойдя до края они развернулись и пошли куда нужно попутно угарая

13-09-2023-13-46-37.png

Зачем вот так наматывать круги я не понимаю :фейспалм:
Следом я попробовала отправить ответственную за цветы
Пока она шла, жених с невестой разбежались (свобода воли отключена) :апстенку:

13-09-2023-13-47-51.png

В общем возле арки моих симов ждал регистратор и я нажала на церемонию с регистратором и поцелуем.

13-09-2023-13-54-00.png

И тут случилось самое ужасное. Жених и невеста просто постояли посмотрели на друг-друга пару секунд и невеста ушла болтать с гостем

13-09-2023-13-54-24.png

После этого она что-то сфоткала с телефона

13-09-2023-13-54-43.png

И всё. Церемония засчиталась и они стали мужем и женой, а на арке теперь только "обновить клятвы". А ЦЕРЕМОНИИ ТО НЕ БЫЛО!!!!!!! Не регистратор ничего не делал, никаких колец, никакого поцелуя. Просто тупо ничего. Просто невеста ушла болтать и фоткать. Вот вам и церемония.
Когда я позвала всех есть торт, то все пришли к нему и просто возле него стояли. И так моя свадьба и закончилась.

13-09-2023-14-09-51.png

Steven

Завсегдатай
Достижения
855
Награды
655
Потом я таки смогла отправить жениха и невесту и они тоже пошли от алтаря, что максимально выглядело по дебильному
У Вас дорожка к алтарю не тем концом лежит, там при её размещении нужно обратить внимание, какой стороной кладётся )

Но в целом этот набор ужасен, да. Даже если не баги самого набора, то косяки игры доставляют - у меня гости не стали смотреть первый танец, вместо этого один гость упал невесте с женихом прямо под ноги на танцпол и начал отжиматься

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
315
Награды
23
У Вас дорожка к алтарю не тем концом лежит, там при её размещении нужно обратить внимание, какой стороной кладётся )
Спасибо за такую деталь. Взяла готовую постройку из галереи и не обратила на это внимание. Походу прежде чем организовывать свадьбы, нужно протестить со всех строн участок. Возможно и алтарь как-то не правильно стоит и поэтому и церемония не состоялась.
У меня еще предстоит еще одна свадьба основных персонажей.

вместо этого один гость упал невесте с женихом прямо под ноги на танцпол и начал отжиматься

Отжмание - это обязательная процедура
У меня невеста с гостями вместе отжималась

13-09-2023-13-37-02.png

Верх