The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

Галатея

Проверенный
Достижения
515
Награды
1.109
Установила я "Вампиров" и в первую же ночь к симам пришла Лилит Ваторе. Ну, думаю, сейчас кусать их будет. А она вместо этого книжки по местам расставила, игрушки на место положила, да еще и напуганного подкроватным монстром ребенка успокоила :смех:. Какая-то добрая фея, а не вампир)

Весна1

Проверенный
Достижения
230
Награды
35
Установила я "Вампиров" и в первую же ночь к симам пришла Лилит Ваторе. Ну, думаю, сейчас кусать их будет. А она вместо этого книжки по местам расставила, игрушки на место положила, да еще и напуганного подкроватным монстром ребенка успокоила :смех:. Какая-то добрая фея, а не вампир)
Неожиданно, прямо приятно такое прочитать:D. Может помешательство какое-нибудь временное у девчонки было (или наоборот)?:oops:. Знаете, как они у меня себя ведут? Воооот крадется самый главный, внушающий дикий страх вампир, Владислаус, крадется, крадется... и вдруг вспоминает что что-то он забыл(наверное клыки на полке), резко удаляется и ничего не происходит. И так раза три за ночь. Нет, я понимаю, если бы он был старым маразматиком, (О всевеликий и ужасный), но он же молод и в своем уме вампирчик. Так дело-то все в чем, я не могу в это время выйти в режим строительства или просто уйти с участка, он просто блокирует все эти действия:фейспалм:.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Добрый день! У меня вопрос такой: мой сим обратился в вампира... Но жизненная цель у него человеческая осталась. Он на вид выглядит как человек, даже цвет глаз не поменялся... Но он по привычке пытается готовить человеческую еду... Видимо, не понял еще, что он больше не человек. Его от нее, естественно, тошнит. Кусать людей он категорически не желает. Чем его кормить в таком случае? В ресторане кормить дороговато, а после укуса людей у него появляется недовольный мудлет, и он всегда в дурном расположении духа. Где искать кровавые плоды? И еще... Может ли вампир усыновить и воспитывать человеческого ребенка, не обращая его в вампира? По-моему, моему симу не нравится его вампирское существование...он одинок, а все его прежние друзья и подруги разорвали связь с ним... Даже девушка его бросила. Хочу усыновить ему мальчика... Но функции усыновить ребенка почему-то нет...и еще вопрос такой: до обращения мой сим работал в полиции.. Сейчас он работать там объективно не может, так как пребывание на солнце негативно сказывается на его здоровье. И он ведет ночной образ жизни. Поделитесь опытом, куда мне его устроить на работу в таком случае? Днем он спит...а он не миллионер, жил до этого на скромную зарплату полицейского... Нет, у него есть деньги, доставшиеся после смерти родителей, но их не так много, чтобы он не работал... В вампира его обратила девица, с которой он познакомился на фестивале, оказавшаяся вампиршей... Игра их мне сгенерировала достаточно...

Последнее редактирование:

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Но жизненная цель у него человеческая осталась.
Её всегда можно поменять, если это волнует) ^_^

Он на вид выглядит как человек, даже цвет глаз не поменялся...
Так и должно быть, но можно настроить Темную сторону сима и там уже выбрать ему и красные глаза и другой макияж вампира кажется, через зеркало)

Чем его кормить в таком случае?
В Форготн Холлоу в нескольких местах растут специальные деревья с Кровавыми плодами. Также сим может почитать книгу для вампиров (для повышения навыка вампиризма) и узнать, что можно заказывать через компьютер пакеты с кровью, а также позже научиться самому их делать из рыб))

Может ли вампир усыновить и воспитывать человеческого ребенка, не обращая его в вампира?
Не пробовала, но скорее всего может, если его потом не обращать, а для этого нужно уже купить такую возможность за очки вампира)

По-моему, моему симу не нравится его вампирское существование...он одинок, а все его прежние друзья и подруги разорвали связь с ним...
Вроде как после прочтения всех книг для повышения уровня вампиризма сим может узнать лекарство от этого сверхъестественного "недуга")

Сейчас он работать там объективно не может, так как пребывание на солнце негативно сказывается на его здоровье. И он ведет ночной образ жизни.
Вампир может прокачать за очки вампира (не помню точно как они называются) способность не "гореть на солнце", вообще его не чувствовать)

Но функции усыновить ребенка почему-то нет
Странно, однако :незнаю: Может у него просто нет денег чтобы усыновить ребенка? Всех тонкостей усыновления к сожалению не знаю, пользовалась ею лишь однажды)

Поделитесь опытом, куда мне его устроить на работу в таком случае?
Полуночная смена есть в карьере Преступности) У меня мод стоит, чтобы вампиры не возгорались на солнце :лол2:, фишка их в таком случае теряется, но по крайней мере я буду знать что они не умрут)
А так удобнее купить за очки вампира такую способность и отправлять сима куда угодно в солнечное время суток)

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Mellios, спасибо за такой подробный и исчерпывающий ответ! Просто я впервые вынуждена играть вампиром, в которого обратила моего прекрасного сима голодная вампирша, накинувшаяся ни с того, ни с сего на него. Они мирно пообщались вроде как, и так как он холост и живет один (родители умерли), то он непротив был пообщаться.. И вдруг такое. И я, естественно, растерялась. Мне забавно смотреть, как он утром по привычке жарит себе яичницу, а потом его крутит и ломает. :)) и я не пойму, отчего и почему у него отрицательный мудлет появляется, когда он людей кусает? Черты вегетарианец у него нет. Я его потом ничем отвлечь не могу, этот мудлет у него надолго... Типа, он испытывает угрызения совести. Что с ним не так? У племянницы моей в игре ее героиня-вампирша никаких угрызений совести не испытывает, кусая людей. А мой....

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Просто я впервые вынуждена играть вампиром, в которого обратила моего прекрасного сима голодная вампирша, накинувшаяся ни с того, ни с сего на него.
Прекрасное чувство, чувствовать и видеть что-то впервые)) ^_^

Они мирно пообщались вроде как, и так как он холост и живет один (родители умерли), то он непротив был пообщаться.. И вдруг такое.
Может он ей просто понравился?) Так и семейкой вампиров можно однажды обзавестись, так и не поняв до конца как это всё так быстро произошло) :смех:

и я не пойму, отчего и почему у него отрицательный мудлет появляется, когда он людей кусает? Черты вегетарианец у него нет. Я его потом ничем отвлечь не могу, этот мудлет у него надолго... Типа, он испытывает угрызения совести. Что с ним не так?
Тут уже возможно дело в том, что у него куплена слабая сторона в вампирических способностях (как раз за очки способностей), как сожаление о том, что он кусает людей) Как она точно называется к сожалению не скажу, такие моменты забываются когда долго не играешь. У моего сима тоже такая слабость была)) Мучился из-за того, что благое дело делает - не кусает и не причиняет боль людям) :фейспалм:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Никогда раньше на моих симов вампиры не нападали. И вот Владислаус показал свой злодейский нрав! Выбрал мирное семейство, где взрослые из последних сил пытаются выспаться перед работой.

Отец семейства проснулся, ужаснулся... помахал ручкой перед глазами и удалился на кухню завтракать и смотреть телек. Короче, бросил домашних на съедение чудовищу.
Переклинило у него, что ли?

Эвелина-21

Проверенный
Достижения
140
Награды
3
Нужно ли прокачивать отношения вампиров с обычными симами до дружеских, чтобы они добровольно давали симу попить кровь? А то я как ни охмуряла смертных с помощью соблазнительного видения, все равно они по-хорошему попить не давали, приходилось по-плохому))

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Нужно ли прокачивать отношения вампиров с обычными симами до дружеских, чтобы они добровольно давали симу попить кровь? А то я как ни охмуряла смертных с помощью соблазнительного видения, все равно они по-хорошему попить не давали, приходилось по-плохому))
Дружеские отношения тоже не всегда помогают. У меня даже лучшие друзья не всегда соглашаются кровью поделиться. Легче все время по-плохому :D

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
этот городок очень атмосферный. это то чего так не хватало в суперпозитивном мире симс4. немного тёмной стороны симов. что не может не радовать симоманов со стажем, которым порядком поднадоела бесконечная радость симского существования) теперь у них есть возможность добавить и мрачные краски в палитру игры. можно было бы добавить каких-нибудь общественных локаций типа кладбища со склепами. но разрабы решили всё максимально упростить как обычно.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
роскошный готический игровой набор.
особенно стоит отметить то что есть возможность создавать разные лица для одного персонажа.
такие интересные возможности лицевого стайлинга просто завораживают. причёски наряды выше всяких похвал.
хотелось бы чтобы разрабы не останавливались на достигнутом и выпустили таки игровые наборы с другими мистическими существами: феями, магами, зомби и оборотнями.

AnnyBunch

Проверенный
Достижения
10
Награды
1
Очень классный игровой набор в плане атмосферности, способности вампира действительно новинка в серии игр симс, хотелось бы такие плюшки еще и с другими сверхъестественными существами в будущем!
Но главный минус - бессмертность, если честно) Приходится самой убивать :D

Smille

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
Я честно говоря, охренела, когда увидела, что вампиры вот так вот могут взять ворваться в дом без спроса и загипнотизировать сима:eek:
Пока моя симка мирно спала, её нагло искусали.
0140277001511114428.png

Tagonna

Проверенный
Достижения
185
Награды
2
Я честно говоря, охренела, когда увидела, что вампиры вот так вот могут взять ворваться в дом без спроса и загипнотизировать сима:eek:
Пока моя симка мирно спала, её нагло искусали.
0140277001511114428.png
Вы двери закрывайте и все будет окей)

Последнее редактирование:

Tagonna

Проверенный
Достижения
185
Награды
2
Да я даже подумать не могла, что это возможно. О_о. А дверь точно поможет? А то я уже вампиризм изучаю, косички чесночные чтобы плести.
Мне помогло. У меня были закрыты двери для всех, кроме жильцов. Владислаус через стену попытался заворожить сима. И ему даже это удалось, но вот кровушки испить не получилось, стена есть стена)

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Подскажите пожалуйста как прогнать вампира с участка? Ресеты не помогают, удалять кандидата пока не хочется, семью будить тоже. Есть какие-нибудь читы на это?

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Подскажите пожалуйста как прогнать вампира с участка? Ресеты не помогают, удалять кандидата пока не хочется, семью будить тоже. Есть какие-нибудь читы на это?
Есть мод-телепорт. После его установки кроме самой статуи-телепорта на абсолютно всех симах появляется опция Just go away, которая моментально прогоняет с участка.
Для вампиров есть и игровой метод - можно развесить на стенах вязанки чеснока. Если не хочется их плести, они в отладке есть.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Верх