The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

JDW

Проверенный
Достижения
230
Награды
68
Поною. Но с городом разрабы поленились на все 100000. Полтора участка и три несчастных сима. Разгуляться негде, выводок вампиров поселить негде, по улицам гуляют обычные симы... Такое. Можно было бы еще пустые участки поставить. Жалко...

• Нравится
Реакции: Xeno

JDW

Проверенный
Достижения
230
Награды
68
Вампиром на один разок поиграть интересно. Максимум, двумя вампирами. А дальше подопечный уже все умеет и скукота... Так что за бессмертие минусик. Хотя, от солнца они, глупые, семействами дохнут. И за это минусик. Но они поинтересней сделаны, чем в симс3, и, действительно, есть темный облик, и он восхитителен! Никаких смазливых мордах.
А с городом вампирским чуток недоработали... И коллекционных предметов можно было бы больше делать... Такое. На троечку из пяти.
Хотя не мне, обладателю пиратки, жаловаться :дракула:

Sheila

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Народ, суть проблемы такая, завела своему упырю котика, котик милый, упырь в нем души не чает, но вот боюсь, что котик рано или поздно помрет и упырь будет плакать и я вместе с ним. Может кто пробовал или знает можно ли обратить питомца в вампира? Очень хочу кровососущего котика, либо бессмертного, либо хоть призрак оставить. Как это сделать? Отменять старение не игровых персонажей не хочу, так атмосфера теряется, прикольнее играть когда левые персонажи стареют и умирают, а мой упырь вечно молодой. Он у меня злыдень, жрет людей, любит только жену вампиршу и котиков, с женой вампиршей все ок., нужен бессмертный котик.

Sheila

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Не знаю как тут с даблпостингом, но возможности отредактировать уже нет. У меня еще вопрос, отселила Калеба Ваторе отдельно, так как мой кровосос женился на Лилит Ваторе. Теперь вот думаю свести Калеба с Владом, как раз я Калеба переделала, он у меня теперь такой изящный зеленоглазый патлатый блондинчик в викторианских шмотках, прям как из книг Энн Райс, и уж очень просится ему красивый гомороман, а Владик подходит, такой весь в летах, мрачный, горбоносый..., просто вот то, что надо. Кто нибудь пытался Влада радужно клеить? Ведется ли он на мальчиков?

Sheila

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
katrin9070, спасибо, теперь точно будем клеить, а то жалко беднягу, из собственного дома выселили, заставили работать, надо ему хоть личную жизнь устроить и спихнуть самому богатому жениху в городе.

Mooney2003

Проверенный
Достижения
105
Награды
0
Меня сильно заинтриговала возможность вампиров "Вытягивание души". Я так поняла, что это просто для утоления жажды. А если симу с вытянутой душой её не возвращать, что он так и будет валяться "попой к верху"? Да и вообще, было бы круто, если б можно было менять души, т.е. душу, например, Герберта Ландграаба закинуть в тело его жены - Нэнси вроде - и наоборот. Или так можно?
А ещё было бы круто, если бы можно было "коллекционировать" души. Ну типа складывать украденные души в баночки, ставить на полки, а затем заставлять бездушную тушку ухаживать за Проглотис Людоедией -___-.

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
А если симу с вытянутой душой её не возвращать, что он так и будет валяться "попой к верху"?
Нет. Он как и от обычного укуса в шею, встаёт и идёт по своим делам спустя какое-то время.
Я так поняла, что это просто для утоления жажды.
"Вытягивание души" забирает много вампирической энергии в отличии от простого укуса. А так два варианта утоляют жажду.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.310
Награды
1.921
Меня сильно заинтриговала возможность вампиров "Вытягивание души". Я так поняла, что это просто для утоления жажды. А если симу с вытянутой душой её не возвращать, что он так и будет валяться "попой к верху"? Да и вообще, было бы круто, если б можно было менять души, т.е. душу, например, Герберта Ландграаба закинуть в тело его жены - Нэнси вроде - и наоборот. Или так можно?
А ещё было бы круто, если бы можно было "коллекционировать" души. Ну типа складывать украденные души в баночки, ставить на полки, а затем заставлять бездушную тушку ухаживать за Проглотис Людоедией -___-.[/QU]
Если у персонажа "Вытянуть душу" он забудет обо всех своих отношениях,если он был в браке то брак обнулиться,персонаж будет помнить только детей(если они были) с нулевым уровнем дружбы)При "Вытягивании души" в общественном месте,другие персонажи не обращают внимание на это действие вампира и не минусуют дружбу)Если вампир с кем то сильно испортил отношения,а их хочется восстановить,можно вытянуть душу и потом снова подружиться)

Последнее редактирование:

Aki_Kazuko

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Всем привет! Проблема - пропали действия "Обратить в вампира" и "Показать тёмную сторону". Ещё сим не может пить кровь из пакетика, такого действия просто нет. Кто сталкивался с этим, это из-за модов? Может есть какие-то стопроцентные варианты, какие моды влияют на вампирские штуки?
Если что, Мастер Контроллер и WickedWhims обновлены до последней версии и совпадают с версией игры.

Dzzirtuoz

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Кстати, о гибридах. После всего прочитанного здесь, да и на многих других сайтах, я был сильно удивлен тому, что у меня вышел удачный гибрид вампира и пришельца. Способен использовать все способности обоих рас и доступны все варианты диалогов от них. К тому же, способен превращаться во все 3 облика: пришелец - маскировка - темная сторона. Но только в строгом порядке туда и обратно. превращаться из облика пришельца напрямую в темную сторону он не способен. Что наглядно видно на видео, где попытавшись выпить крови в облике пришельца, сим превращается в промежуточную форму. Однако способен использовать способности одной расы находясь в облике другой.
P.S. Ах да, чуть не забыл, рожден данный гибрид был папашей(тот что на гитаре играет) после его похищения на тарелке)
P.P.S. Всего, нашего отца похищали 5 раз. После первого раза и был рожден сынуля. В процессе второго похищения позвонила знакомая с предложением пойти на свидание, согласие на которое позволило мгновенно убежать, видимо баг. После третьего раза родил девочку, однако сразу отправил в родной мир, так как не хватало жил площади и сил, еще первенца не поставил на ноги. В четвертый раз обошлось без беременности. Пятый раз похитили как раз в первых попытках записать данные видеоролики) Видимо, инопланетные ученые нашли уникальный экземпляр, способного родить такого гибрида - все никак не отстанут, опыты у них еще не закончились)
P.P.P.S В КАСе над чертами характера вообще не отображается ни одна из иконок сверхов.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Чесночной дубинкой по бледной морде - это замечательно! На этом фоне выплескивание жидкости из стакана вообще смотрится лишним.

Получи фашист гранату! :D

Sheila

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Кто знает, какие баги бывают, когда играешь за вампира? У меня почему-то персонажи вообще потеряли контроль, они не могут вухаться в чулане в бассейне, еще мой упырь самовольно сбегает домой, хотя я свободу воли отключила. И вообще игрушка начинает глючить с прибавлением персонажей, один котик ее вешает, хорошо, что я не люблю и не хочу заводить детей, а то приходилось бы перезагружать каждые пять минут. Кто еще играет в пиратку и знает как бороться с зависами и багами без перезагрузки? У меня обычно это лечится перемещениями в другой город и обратно, но заколебывает страшно.

JDW

Проверенный
Достижения
230
Награды
68
И мне подскажите пожалуйста.... ребенок сразу вампиром рождается? И когда начинает реагировать негативно на солнце? И до какого возраста взрослеть будет?...

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
JDW, да, сразу вампир, но до подросткового возраста все как у обычных симов, а вот с подростка - и жажда, и реакция на солнце, и все остальное. Взрослеет до молодого, потом стоп.

• Нравится
Реакции: JDW

Garikpztv

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Вылечил Владислауса Штрауда от вампирзма и обнаружил что он не стареет будучи человеком, из модов только кц, возможно ли сделать его нормальным человеком?

Garikpztv

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Я решил проблему Штрауда радикально.Превратил его обратно в вампира и закрыл во дворике

JDW

Проверенный
Достижения
230
Награды
68
84291f13d6e9.png

Очень понравилась эта могилка... Вокруг только нее одной можно придумать массу печальных, но увлекательных историй *-*

orgasol

Миротворец
Достижения
1.310
Награды
1.921
"А я иду такая вся в Дольче Габбана"
Вот такого жизнерадостного енота,увидела в Форготн Холлоу днем)
Жаль мои вампиры не смогли его попробовать)
3e09faa9cc21.png

Kelrim

Пользователь
Достижения
115
Награды
0
Можно ли без кодов изменить тёмную сторону у персонажа, обращённого в вампира во время игры? Всякие особенности кожи на лице, а не одежду? А то автоматически создаваемая тёмная сторона обычно получается ужасной.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.095
Kelrim, из режима изменения городка открывается почти полный редактор персонажа, закрыты только слайдеры веса и мышц, возраст и родственные связи. Кажется, такое же открывается через зеркало/шкаф + "Изменить персонажа".

Верх