The Sims 4 Времена года (Seasons)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
The Sims 4 Времена года (Seasons)

Официальное описание и ключевые особенности дополнения «The Sims 4: Времена года»
Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды. Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники. Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов. Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.​

Дата выхода:
22 июня 2018

Тема предназначена для обсуждения и размещения официальной информации.
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

HappyW

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Я думаю имеется ввиду, что нельзя летом ходить в свитере или куртке, а зимой в шортах и футболке
По поводу этой функции я уверена, что будет все как в Симс 3 и они ничего не изменили в этом плане

При выходе из дома они переодевались в зимнюю одежду, но к примеру если заставить сима плавать в бассейне, он же автоматически переодевается в купальник, но при выходе из бассейна - обратно в зимнюю одежду его нужно было переодевать самостоятельно, иначе он закоченеет и упадет

Я конечно понимаю, что у разрабов бывают косяки, но функцию автоматического переодевания в зимнюю одежду при выходе на улицу зимой- они точно не отменят, это же глупо

Как то так)

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
HappyW, надо еще больше куч одежды для стирки! Больше! (у меня у симки по 5 нарядов каждого вида. Из-з того что часто переодевается одежды для стирки дофига

HappyW

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
У меня в семье 6 симов, и так же у каждого по 3 наряда, стирать приходиться каждый день
Я тебя понимаю)
Но без стирки уже не могу, нравиться эта функция в Симс

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
В Твиттере симгуру сообщили что будет несколько новых категорий одежды, а не только зимняя. У тоддлеров появятся купальники
Погода будет влиять на питомцев и их поведение

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
HappyW, вот тоже) У меня еще образ такой. Подросток, сбежавшая от матери (родители в разводе). Сбежала, где аренда поменьше. Стирает на руках, вешает белье на веревке. К дополнению огород посадила)
Вот я только сейчас подумала. А как собственно будет вести себя белье на веревке? Будет ли от дождя мокнуть, а от жары быстрее мокнуть? И зимой замерзать.

Jane_Lane, больше куч одежды! Еще больше! :смеюсь:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Riga

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
А если и остальные будут ходить в чем попало... но врятли это будет так.
А вы помните, как с выходом вампиров неиграемые вампиры становились уличными торговцами и жарились на солнце? Пусть уж лучше переодеваются автоматически)

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Вот я только сейчас подумала. А как собственно будет вести себя белье на веревке? Будет ли от дождя мокнуть, а от жары быстрее мокнуть? И зимой замерзать.
Вроде симгуру уже ответил на этот вопрос, что в дождь одежда на верёвке будет мокнуть.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
А вы помните, как с выходом вампиров неиграемые вампиры становились уличными торговцами и жарились на солнце? Пусть уж лучше переодеваются автоматически)
Плохо если автоматом не будут одежду менять, а так то я думаю больше пишут чем будет...вообще то тепловой удар не шутка. Вот только мудлет обыденный.. жуткий дискомфорт.
Надеюсь, что покажут хоть что-то перед ЕА.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
KatrinRomm, я просила еще и инфы не видела) но это круто). А то я иногда забываю снять сразу после высыхания)

Toriko

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Очень понравилось, как выглядит наружное украшение домов (в отличие от третьих симов, где были только гирлянды) и праздничные столы :) В предвкушении :любовь:

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Я думаю имеется ввиду, что нельзя летом ходить в свитере или куртке, а зимой в шортах и футболке
По поводу этой функции я уверена, что будет все как в Симс 3 и они ничего не изменили в этом плане.
Тут вопрос в том, как именно нельзя. Если вообще, тогда, по идее, им нужно было что-то сильно менять в касе, потому что свитера и одежда с длинными рукавами сейчас находятся в категории повседневной и, по идее, должны сильно влиять на температуру. Ну, и на этот факт, кстати, намекает вот это сообщение:
В Твиттере симгуру сообщили что будет несколько новых категорий одежды, а не только зимняя.
Судя по всему, нас всё же ждут глобальные подвижки.

Но, если только игровые,то это здорово! Самому можно решать что и когда симу надеть.
Да какая-то излишне запарная опция, я сама бывает на улицу выскакиваю не сильно облачаясь, а тут ещё симов караулить придётся, чтобы не изжарились :D
,

HappyW

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Hameleon, Сим гуру написал, что добавят много новых категорий одежды, посмотрим как они это осуществят в плане одежды с длинными рукавами
Думаю, что летом такую одежду носить нельзя будет
Хотя... Кто их знает)
Но в любом случае, я верю, что они на славу потрудились в касе

miragina, у меня тоже есть сбежавший из семьи подросток)
Отец заставлял дочь встречаться с богатым сыном Ландграабов, а она сбежала жить к бедному (супер сексуальному) музыканту
Я тоже люблю всякие сюжетики себе придумывать, я даже иногда всё записываю в блокнот, чтобы не забыть:смех:

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Но в любом случае, я верю, что они на славу потрудились в касе
Да, судя по всему, это их конек :D

Мне пока что очень понравилось углубление садоводства и флористика, надеюсь, что появится компост (что, в принципе, логично, раз листья есть), а то как-то странно удобрять сад какой-нибудь рыбой. И еще, если я правильно поняла довольно размытую новость с симсвипа, что в помещении тоже теперь будет температура. (То есть, возможно, может появиться необходимость в кондиционерах летом, и отоплении зимой.) Было бы круто, если это так!
Не понравилось, конечно, что окна не замерзают. И - анимации преткновения - одинаковые анимации на роликах и коньках)) Не обязательно было делать их совсем разными, но можно было прыжки на роликах заменить, например, на догонялки. Вообще не хватает командного взаимодействия в игре, все как-то больше заточено на развлечение в одиночестве.

И по поводу следования тому, что уже было в линейке, и нововведений хотелось бы высказаться)) 90% "старого доброго", о котором говорит сообщество, это какие-то базовые вещи, которые уже получились хорошо, и нет никакого смысла тратить ресурсы на изобретение велосипеда (те же воспоминания), либо это вещи, альтернативы которым не существует (те же замерзшие окна), и нам могут предложить только их отсутствие. Естественно, никому не нравится отказываться от привычного и удобного!
С другой стороны, все за свежий взгляд на какие-то глобальные вещи, вроде вампиров, карьер, ets

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
nekay
Не понравилось, конечно, что окна не замерзаю
А разве была официальная информация об этом? Мне показалось ,что на стоп кадре где Санта дарит ребенку подарок видны узоры на стекле на заднем плане.

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Да, судя по всему, это их конек :D

Мне пока что очень понравилось углубление садоводства и флористика, надеюсь, что появится компост (что, в принципе, логично, раз листья есть), а то как-то странно удобрять сад какой-нибудь рыбой. И еще, если я правильно поняла довольно размытую новость с симсвипа, что в помещении тоже теперь будет температура. (То есть, возможно, может появиться необходимость в кондиционерах летом, и отоплении зимой.) Было бы круто, если это так!
Не понравилось, конечно, что окна не замерзают. И - анимации преткновения - одинаковые анимации на роликах и коньках)) Не обязательно было делать их совсем разными, но можно было прыжки на роликах заменить, например, на догонялки. Вообще не хватает командного взаимодействия в игре, все как-то больше заточено на развлечение в одиночестве.
Да, в помещении будет термостат, где можно настраивать температуру дома. Недавно еще в твиттере написали что одна из новых смертей будет как раз от термостата, типа если дома будет жара и духота сим может умереть ну или замерзнуть наоборот

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
А разве была официальная информация об этом? Мне показалось ,что на стоп кадре где Санта дарит ребенку подарок видны узоры на стекле на заднем плане.
Насколько я помню, эта информация появилась в твиттере симгуру, и в трейлере, где дом показан снаружи, "в зимнем", окна точно не замерзшие. Это обсуждали на странице 9, или немного раньше, полистайте, если хотите)

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
HappyW,
ну она не совсем сбежавшая :D. У нее родители в разводе (отец непостоянный. он с КЦ уже 3 жены сменил за 40 симдней), а с матерью отвратительные отношения (мать ее в разводе обвиняет, хоть казалось бы, в чем ребенок виноват?)
Она отселилась и живет в небольшом домике с собакой и кошкой.

Холодный дом? Надо подумывать куда камин прикручивать :смех:

CacaoSan

Проверенный
Достижения
320
Награды
174
Сим гуру написал, что добавят много новых категорий одежды, посмотрим как они это осуществят в плане одежды с длинными рукавами
Мне почему-то кажется, что это будет реализовано не по принципу короткий/длинный рукав или шорты/брюки, а именно по категориям. Т.е. всю одежду можно будет, как и сейчас, назначить для любой категории, но игра будет считать, что симу жарко, если он не просто в свитере, а имеено в одежде категории «зима», и наоборот - холодно, если он не в шортах, а категории «лето». Имхо, так логичнее, нежели переписывать всю имеющуюся одежду, руководствуясь чьим-то мнением, что к какому сезону отнести.

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
типа если дома будет жара и духота сим может умереть ну или замерзнуть наоборот
Хм, интересно, повлияет ли на температуру камин и батареи, которые пришли с вампирами.

Мне почему-то кажется, что это будет реализовано не по принципу короткий/длинный рукав или шорты/брюки, а именно по категориям.
Чует моё сердце, навернётся после этого дополнения весь мой кастом контент. Ждать надо будет обновления Sims4studio, судя по всему.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Насколько я помню, эта информация появилась в твиттере симгуру, и в трейлере, где дом показан снаружи, "в зимнем", окна точно не замерзшие. Это обсуждали на странице 9, или немного раньше, полистайте, если хотите)
Вполне возможно я чего то не понимаю ,но ведь вот на этом стопкадре они точно замёрзшие.
bbcde019cf2f.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх