The Sims 4 Времена года (Seasons)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
The Sims 4 Времена года (Seasons)

Официальное описание и ключевые особенности дополнения «The Sims 4: Времена года»
Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды. Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники. Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов. Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.​

Дата выхода:
22 июня 2018

Тема предназначена для обсуждения и размещения официальной информации.
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
думаю, разработчики имеют в виду просто то, что мы должны будет выбрать симам адекватную одежду для "зимней" категории.
Тогда зачем это писать именно так, а не иначе? Почему не написать ваш сим автоматически переоденется в зимнею одежду и пойдет гулять,но если вы его переоденете в летнею одежду ваш сим может погибнуть.Почему именно так перевели? Мне лично не понятно зачем нагнетать?

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Еда, еда... Пора как-то еду усовершенствовать, любимые блюда добавить, или сразу группу блюд - допустим, сельвадорадские или японские. Я очень, оооочень хочу, чтобы симы сами готовили предпочитаемые блюда. Делаешь, допустим, японца, и он суши сворачивает или фугу делает.

Я так думаю, что симы будут автоматически переодеваться в теплое, но представьте, вздумает сим побегать, хоп - и уже в легкой спортивке, а обратно забудет. Или в бассейн прыгнет да так в купальнике и останется и лепить снеговика пойдет. В предыдущих сериях было именно так.

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
160
Награды
41
gor2104va , это просто слоган. Они просто хотели обратить внимание, что теперь у симов будет зимняя одежда.
Я так думаю, что симы будут автоматически переодеваться в теплое, но представьте, вздумает сим побегать, хоп - и уже в легкой спортивке, а обратно забудет. Или в бассейн прыгнет да так в купальнике и останется и лепить снеговика пойдет.
Даа,тоже бесило. Помню когда отправлял симов на пляж зимой( там ещё мудлет про моржей был), то они потом и оставались без одежды<_<

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Тогда зачем это писать именно так, а не иначе? Почему не написать ваш сим автоматически переоденется в зимнею одежду и пойдет гулять,но если вы его переоденете в летнею одежду ваш сим может погибнуть.Почему именно так перевели? Мне лично не понятно зачем нагнетать?
потому что они вообще очень любят делать такие описания допов, как будто в геймплее много чего есть, хотя на самом деле нет :)

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
потому что они вообще очень любят делать такие описания допов, как будто в геймплее много чего есть, хотя на самом деле нет
Хм странное они сделали описание....ну ладно дождемся 15 и там все посмотрим.А пока меня терзают смутные сомнения<_<
Я так думаю, что симы будут автоматически переодеваться в теплое, но представьте, вздумает сим побегать, хоп - и уже в легкой спортивке
Что-то я не помню что у меня в симс 3 зимой бегали автоматом симы.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
8f613766f3d5.jpg

Завтра ждем новую информацию про праздничные традиции :)

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Наконец-то сезоны. У меня теперь и желания нет играть в симс без погоды,
Вот кстати)) Пришлось в игровом плане взять перерыв.

костюмированная вечеринка в Страшных вещах
Не думаю, что с этим вообще возникнут какие-то проблемы. И в принципе, а что туда добавить-то? Костюмы есть, тыквы есть. С экранами загрузки всё равно не походишь по соседям за сладостями)) И вы мне кстати напомнили. Праздники! Жаль нельзя сохранить какой-то шаблон украшений которые будут автоматически появляться в доме во время проведения мероприятия. Я из-за лени (сначала навешай всякого, потом убери) редко что-то праздную. Ну, кроме званых ужинов всяких.

каждый праздник еда еда еда.
Я люблю много еды в симсе, поэтому счастлива :D Еще бы музыкальных станций добавили побольше, ух!

Как же меня до сих пор бесит, что тыквы нет в виде растений и их нельзя выращивать
Ага-ага! Тыквенный супчик есть, а тыкв нет( Как-то глупо получается.

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Новый твит от разрабов. В бесплатном обновлении перед сезонами, так как появятся теплицы, будет полностью переделана система садоводства. Видимо это и есть тот подарок, который анонсировали на фб. И возможно будет что-то еще.
Screenshot_4293158_30340625.jpg

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
будет полностью переделана система садоводства
Полагаю, все сведется просто к лишению растений бессмертия.

А что там с лестницами? Я думал винтовую добавят перед Сезонами, а они на крышу переключились.

JulianaB

Проверенный
Достижения
205
Награды
7
А что там с лестницами? Я думал винтовую добавят перед Сезонами, а они на крышу переключились.
Лестницы винтовые добавят, но точно не сейчас, они же только с месяц назад (если не меньше) проводили опрос: в каких лестницах игроки нуждаются больше всего? И пусть даже винтовая выиграла (и допустим это было и так заранее понятно и возможно она уже в разработке), но не могут же они так скоро её дать, они же типа только узнали, что она в приоритете и только "начнут над ней работать".

Ilya3

Проверенный
Достижения
260
Награды
0
Кто-нибудь знает когда будет это чудесное бесплатное обновление? А то я видимо где-то пропустил эту информацию)

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Подарки судя по всему работают не так как всем бы хотелось. Не передаются реальные предметы из багажа. Жаль конечно.
О, можно подарить цветочек взращенный потом и кровью, а не стандартную розу! Правда выглядят эти одиночные цветочки не очень презентабельно))
Немного странно, что некоторые симы в помещении не снимают верхнюю одежду оО
В целом впечатление от трейлера положительное. Твердый среднячок нас ожидает)

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Мне интересно чучело это костюм? Или тот которого показывали в гифке перед анонсом? Больно ноги и руки у него худые и длинные <_<

Morjana

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Мне интересно чучело это костюм? Или тот которого показывали в гифке перед анонсом? Больно ноги и руки у него худые и длинные <_<
Вот-вот! Из-за худых рук и ног тоже на чучело думаю. Ходить научился :)

DeriaKry

Проверенный
Достижения
185
Награды
2
Мне кажется это NPC, ну сами подумайте, такого нереально худого сима в игре быть не может. Какое-то очень продвинутое чучело.:смех:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Вот-вот! Из-за худых рук и ног тоже на чучело думаю. Ходить научился

Мне кажется это NPC, ну сами подумайте, такого нереально худого сима в игре быть не может. Какое-то очень продвинутое чучело.
Очень бы хотелось. Мне вообще нравиться это фишка с НПС, Санту нам точно дадут. Чучело под вопросом. Мне кажется Пасхальный Кролик тоже НПС. Было бы здорово под каждый масштабный сезонный праздник свой такой чудик.

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
Ага, значит эти "традиции" праздничные сделаны по принципу действий на социальных мероприятиях типа вечеринок и свиданий? На видео определенные действия отмечались галочками, и портрет сима становился всё счастливее.

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
Ага, значит эти "традиции" праздничные сделаны по принципу действий на социальных мероприятиях типа вечеринок и свиданий? На видео определенные действия отмечались галочками, и портрет сима становился всё счастливее.
Мне тоже показалось, что что-то среднее между клубами и вечеринками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх