The Sims 4 Времена года (Seasons)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
The Sims 4 Времена года (Seasons)

Официальное описание и ключевые особенности дополнения «The Sims 4: Времена года»
Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды. Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники. Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов. Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.​

Дата выхода:
22 июня 2018

Тема предназначена для обсуждения и размещения официальной информации.
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Трейлер классный, конечно. ^_^ Много всякого интересного увидела. Из понравившегося: подтаявший лёд на реке, тоддлер играющий со снеговиком (больше действий для наших малышей!), коробка с украшениями (интересно как она работает?), очаровательный детский костюмчик эльфа ^_^, вывернувшийся от ветра зонт у девушки :смех:, то, что в маленьком бассейне умещаются два тоддлера, поскользнувшаяся на снегу симочка :смех: и, конечно, живое пугало! ^_^
Что меня очень сильно интересует, так это что и как они сделали с междулотьем. Так как в трейлере явно видны ларьки, которых раньше не было и ещё какие-то деревянные таблички с объявлениями. И детские качели кое-где, вроде как, тоже не на лоте. :Hmm:Вряд ли нам самим дадут возможность менять междулотье. Возможно будут появляться ларьки, как на фестивалях, с разным содержимым в зависимости от текущего сезона. Летом с лимонадом и прохладными напитками, зимой с горячим шоколадом и какао. :задумался:

Последнее редактирование:

DeriaKry

Проверенный
Достижения
185
Награды
2
Точно будет что-то типа фестивалей. Может 2-3 дня будут длиться (хотя я не знаю, наверное это много при стандартной семидневке сезонов). Радует что расширили вечеринки, можно будет и планировать их заранее. Блинский, сижу и не верю просто, что вот это всё скоро мы получим:DУ меня предзаказ и я 23-го получу сезоны...%)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Зажигательное видео получилось ^_^. Очень понравился календарь, я так понимаю он в какой-то степени берет от системы воспоминаний. Само его построение мне очень импонирует, на мой взгляд, добавляет реализма, и сразу видно в какой день, что интересное происходило или будет происходить, ну, и, разумеется, то, что мы наконец можем выстроить все сами, как нам удобно, и проставить соответствующие действия, живенько так у симов жизнь с этим пойдет :D. И веселые картинки тоже очень в тему, и красочности добавляют, и под саму игру идеально подходят. По крайней мере, такой разнообразие, которое выстраиваем мы сами сильно уменьшает возникновение "Ну вот опять жуткий денек, дно и тоже". В общем, я от него в восторге :).

Наконец-то можно дарить собственноручно выращенные цветы! Пусть они и не красавцы, но то, что вышло из под твоей руки (а у нас же флористика, думаю, и букетик можно собрать, или там венок какой, хоть что-то), всегда больше душу греет :rolleyes:. Жаль только, что обычные подарки, насколько я поняла из видео, не обладают материальной ценностью, я любила раньше заробатывать на богатых поклонниках :D, да и близким всегда хочется подарить то, что реально останется на память, а не разовую эмоцию от того понравился подарок или нет, а что там было, придумайте сами :фейспалм:.

И самое главное, как я могу судить по видео, у каждого времен года будет свой символ-нпс, который будет приходить в особый праздничный день, даже вон чучелку дали, это прям мур-мур :любовь:. И очень надеюсь, что это не костюмы, по крайней мере, Дед Мороз, судя по анонсам настоящий, а чучело не выглядит, как переодетый сим.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Не удержалась и вырезала это чудо.
Какое чудо? Это скелет с Сальвадорады на который натянули новый каркас.:D Цветы ужасные и игрушки тоже.2018 год :D
, что мы наконец можем выстроить все сами, как нам удобно, и проставить соответствующие действия
А до этого они у вас стояли и мхом покрывались.Вот на это ушли деньги и не малые.На них к примеру могли сделать пикники. Хотя несколько иконок просто нужно было добавить в систему клубов.Делаешь клуб семья и повторяешь тоже самое.:смех: Правильно американец на официальном орет, что нас обманули чтобы не делать новую анимацию.Теперь я это поняла.:фейспалм:

Последнее редактирование:

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Какое чудо? Это скелет с Сальвадорады на который натянули новый каркас
Если быть честной, я бы куда больше обрадовалась, если бы они функцию отопления на батареи из "Вампиров" натянули :D

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Если быть честной, я бы куда больше обрадовалась, если бы они функцию отопления на батареи из "Вампиров" натянули
Ну да единственная батарея и то не натянули:смех: удивляться нечему.Забывчивые ребята.Снег делали.Хотя не поняла то ли это снег, то ли это вата, то ли крупа какая-то.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ох уж эти трейлеры, вот умеют же заинтересовать. И сидишь смотришь с открытым ртом, а потом еще пару раз пересматриваешь. И покадрово, чтобы рассмотреть все новое. :фейспалм:А потом поиграешь с недельку (максимум) и опять скучно.:D

Мне все нравится. Пока. Нашумевший календарь меня как-то не трогает, не думаю, что буду залипать с ним постоянно. Очень напоминает клубы, а они в свою очередь тоже прошли мимо меня, пару раз всего собрания устраивал. Не интересно.
Мне нравится именно то, чего я ждал - сами сезоны и погода. Остальное бонусы, какие-то приятные, какие-то... безразличные.
Очередные ростовые куклы добавили, но к счастью, уже не такие криповые, как раньше.
Не нравится пока только то, что теплиц по сути нет. Именно как теплиц, с особыми окнами-стенами. Это просто комната со стеклянной крышей, причем, не очень понятно можно ли эту крышу гнуть как все остальные, в обоих трейлерах она простая. Стеклянные стены заменяют обычные базовые окна.
К слову об окнах. Так и не понял, новые в домах окна или из КиС. Если новые, то они почти такие же. У четверки прям беда с окнами, большая их часть однотипные и универсальные, очень не хватает более сложных окон и особенно витражей. Я бы не задумываясь отдал половину имеющихся окон за парочку хороших окон с витражами.
В остальном все как всегда - упор на фан и еду, вся жизнь у симов сплошной праздник. Теперь праздников еще больше. Буквально. Надеюсь, до релиза они расскажут и о трудностях, с которыми симам предстоит сталкиваться в разное время года. О садоводстве в осенне-зимний период, о холоде и жаре, о том самом термостате и принципе его работы. Мне больше интересны бытовые детали, нежели праздники и лепка снеговиков, это все забавы на часок.

Приглянулась мне эта парочка, парень в желтом дождевике и его подружка.^_^

Molly T`un

Проверенный
Достижения
215
Награды
8
Вау! Здоровский трейлер!:любовь:
Праздники, подарочки, возможность всей семьей елку наряжать...(я так поняла?):смех: Пока взаимодейсвия с нектаром не показали... Надежда остается: авось мы сможем варить компот:Rolleyes2:...
Пока все интересненько:crazylove: Ждемс...

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Хм, день любви весной, праздник урожая осенью - ну точно, отдельный тип вечеринок на каждый сезон, а что, неплохо.
Вот с подарками - очень надеюсь, что все-таки можно будет дарить предметы из багажа, хотя мало похоже, а этой функции реально не хватает.
Чучелко не очень на скелет похоже, интересно, у него будут собственные, как у скелетов, анимации?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Мне все нравится. Пока. Нашумевший календарь меня как-то не трогает, не думаю, что буду залипать с ним постоянно. Очень напоминает клубы, а они в свою очередь тоже прошли мимо меня, пару раз всего собрания устраивал. Не интересно.
Ну это кто как играет, вот для династийца - клубы это просто мастхев и самая рульная штука по управлению неуправляемыми симами. И некоторая схожесть интерфейса будущих праздников с управлением клубами меня очень даже обнадежила.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
О садоводстве в осенне-зимний период
Об этом был небольшой твит, что некоторые виды растений будут впадать в спячку в разные сезоны (например зиму). И в это время будет лучше оставить их в покое.
А вообще хочется больше подробностей о садоводстве в целом. Тем более, что его собираются переработать в новом патче.

• Нравится
Реакции: Theo

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Bellany, вот да. Я уже подумала о том чтобы точно с весны или лета начать. Хотела с осени, но весть о переработке садоводства насторожила (у меня симка овощи с огорода в готовке использует. нет продуктов - питается горошком да овсянкой)

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вряд ли нам самим дадут возможность менять междулотье. Возможно будут появляться ларьки, как на фестивалях, с разным содержимым в зависимости от текущего сезона. Летом с лимонадом и прохладными напитками, зимой с горячим шоколадом и какао.
...будут появляться, а потом застревать друг в друге, как мебель на фестивалях в Сан-Мишуно :D

Очень классный трейлер, но у меня крупные сомнения на счет интересности игры в эти праздники. Потому что это все очень напоминает клубы, а мне вот клубы очень быстро надоели. То же самое можно делать, просто собрав симов в группу. Свои собственные праздники создавать и отмечать, думаю, точно быстро наскучит - когда появились клубы, насоздавал целую кучу, в итоге играть в них скучно, теперь замучаешься за семью каждого лидера клуба заходить и удалять.

В общем, я консерватор, и боюсь, что эти праздники новые будут скучные, и хотел бы обычный классический троечный сезонный лот :)

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
...будут появляться, а потом застревать друг в друге, как мебель на фестивалях в Сан-Мишуно
Надеюсь нет. :D
Насчёт интересности игры во время праздников, поживём - увидим. Рано или поздно всё, даже самое интересное, надоедает. :rolleyes:

Немного фактов из твиттера:

- В один день можно устроить только один праздник, но можно настроить традиции так, чтобы скомбинировать ваши любимые занятия.
- Среди традиций есть "Смотреть спорт по телевизору". (Это если кто хочет обыграть просмотр какого-нибудь Кубка с друзьями-симами).
- Ларьки с едой будут появляться в разных местах по миру. (Значит мне не показалось :rolleyes:).
- Плодовые деревья будут цвести в определённый период.
- Можно будет назначать день праздника выходным днём от школы и работы. (Это если кто не заметил на интерфейсе календаря в трейлере).
- Каталог "Жуткие вещи" будет пересекаться с дополнением "Сезоны". (Как - пока неизвестно, но СимГуруДжордж обещает выложить какой-то классный скриншот на эту тему чуть позже на этой неделе).
- Праздники длятся один день, но вы можете устраивать один и тот же, хоть каждый день.
- Стандартные украшения из режима строительства (типа ёлки и коробок с подарками) вы расставляете сами. А украшение самого дома (как например гирлянды по краям крыш) происходит через ту самую интерактивную коробку с украшениями. Вы выбираете украшение, а ваш сим взаимодействует с коробкой.
- Первый день недели всегда воскресенье.
- Некоторые действия праздников будут доступны только во время них.
- Междулотье будет меняться со сменой сезонов. (Теперь у нас есть подтверждение этого ^_^).
- Дарение подарков не ограничено праздниками. (Ура! :смех:)
- Добавление новых традиций с выходом новых дополнений не планируется.
- Если Дед Мороз выбран традицией, он магически появится в нужное время.
- Базового Хэллоувина не будет. Нужно будет создавать его самостоятельно.
- Можно будет создавать "праздники" для поминовения усопших.
- Можно будет редактировать уже готовые праздники.

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Alikael, Где же толерантность к другим людям! Где же она, почему они не учли это?
ведь по их словам они все время думают о толерантности и из-за этого лишают нас интересных плюшек х)
простите, накипело >_>

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
СимГуруЭмори поделился скриншотом с полным интерфейсом календаря. :rolleyes:
calendar.1528482583.jpg

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
И все таки не успеешь насладиться временем года. Надо дней 10 хотя бы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх