The Sims 4 Времена года (Seasons)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
The Sims 4 Времена года (Seasons)

Официальное описание и ключевые особенности дополнения «The Sims 4: Времена года»
Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды. Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники. Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов. Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.​

Дата выхода:
22 июня 2018

Тема предназначена для обсуждения и размещения официальной информации.
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

Garikpztv

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Симс пробивает очередное дно((Когда там maxis уже закроют? Тогда появится шанс что права на симс купит нормальная студия

Menli

Проверенный
Достижения
235
Награды
8
Симс пробивает очередное дно((Когда там maxis уже закроют? Тогда появится шанс что права на симс купит нормальная студия
Интересно узнать, почему вы так считаете?

CacaoSan

Проверенный
Достижения
320
Награды
174
Интересно, будет ли он блестеть в пасмурную погоду? По логике вещей, не должен...
Вы слишком многого от них хотите :хихикаю: Думаю, к сожалению, он в любую погоду будет таким.

Ещё парочка скриншотов с EA Play (размытых, но какие есть), где можно увидеть значки скаутов и симку, предположительно подростка, скаута.
А вот это уже что-то новенькое. Вроде не было еще такого в новостях. Не скажу, что лично мне это как-то по-особенному интересно, но возможно как новая коллекция и зайдет.

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Всегда придерживалась мнения: не нравится продукция - не используй ее.
Это чёрно-белый подход. В мире всё немного сложнее устроено. Мне вот тоже многое не нравится из того, что с четвёркой происходит. Но, как вы знаете, у нас нет альтернатив. Приходится мириться и пользоваться тем, что есть.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Hameleon, про то как в мире строено я в курсе, но речь идет о игре. О наборе цифрового кода на экране и в мозгах компьютера. И усложнять себе жизнь и портить настроение себе и другим говнящими высказываниями в адрес не шибко любимой части франшизы? Люди, что с вами не так?) Сходите в парк, проветрите седалищный нерв, чтобы он не дымил и выпейте кофе. А еще лучше заведите семью) Желание тратить нервы на какие то пиксели резко сойдет на нет :D.

Надо проще быть. По крайней мере к тому, что вас не обует, не прокормит и практической пользы даст мало. Жизнь то короткая, не то что у симов.

Влирда

Проверенный
Достижения
240
Награды
18
А вот это уже что-то новенькое. Вроде не было еще такого в новостях.

Про скаутов информация уже где-то проскальзывала, просто давно. Помню, как сильно радовалась этому.

DeriaKry

Проверенный
Достижения
185
Награды
2
В тройке помню кружок скаутов был.Но чисто формально...

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
В тройке помню кружок скаутов был.Но чисто формально...
В тройке можно было выбрать, куда заслать детей на пару часов после школы: либо в школу балета, либо к скаутам. В течение определенного времени симята зарабатывали награды, которые нельзя было купить в режиме строительства.
Сейчас детки тоже иногда награды приносят, но довольно редко. Может, скаутам за все значки бонус какой-нибудь перепадет. В любом случае, я очень рада, что детей и подростков потихоньку дорабатывают - раньше играть ими было совсем неинтересно. А недавно поймала себя на том, что к персонажам пропадают теплые чувства, как только они вырастают. Наверное, это минус моего стиля игры (несколько десятков семей на маленькой продолжительности жизни, за некоторыми исключениями).
Интересно, как поменяется отношение к игре с выходом сезонов. И в тройке, и в двойке, благодаря смене деятельности у симов, не чувствовалось однообразия в геймплее. Всегда радовалась зиме, зато ненавидела дождь и весну за аллергию и негативные мудлеты. Много они планов переломали (прям как и в жизни). А еще очень хочется вернуться к своему средневековому сохранению (чтобы переморить народ переохлаждением, реализм же, чо). Очень жду сезоны, рада блестящему снегу и сильному ветру. Даже интересно, как это будет реализовано в четверке. Все-таки, это довольно уютная игра. Смена времен года добавит еще больше атмосферности :)

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
И усложнять себе жизнь и портить настроение себе и другим говнящими высказываниями в адрес не шибко любимой части франшизы? Люди, что с вами не так?) Сходите в парк, проветрите седалищный нерв, чтобы он не дымил и выпейте кофе. А еще лучше заведите семью) Желание тратить нервы на какие то пиксели резко сойдет на нет :D.
Надо проще быть. По крайней мере к тому, что вас не обует, не прокормит и практической пользы даст мало. Жизнь то короткая, не то что у симов.
Судя по вашей эмоциональной тираде, моё сообщение чем-то задело вас лично. Сожалею, что это произошло.

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Три новых зимних гифки от СимГуруДжорджа.
ezgif-3-68d8b65f4a.1528796131.gif

ezgif-3-6abd8a807b.1528796161.gif

ezgif-3-692ca38cb5.1528796187.gif

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Блин, какое все таки ужасное освещение в игре без модов от люмии х) Скрин с камином прям всю атмосферу потерял из-за него..
А вообще снегопад... роскошный! Жду не дождусь кэпминга в снежный день *_*

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Три новых зимних гифки от СимГуруДжорджа.
Еще раз убедилась, что все выглядит довольно снежно, и плоский снег картину не портит, а когда такая пасмурная погода, и как на первом скрине костер, еще и сразу чувствуешь, что сейчас ребята мы будем выживать :D. Единственное смутил сам падающий снег, как по мне, он смотрится неестественно, как какая-то вата, вообще, создалось впечатление, что эффект падающего снега наложили на картинку, а не то что он реально был в кадре %). Про скаутов очень порадовала информация, теперь будет куда сплавить подростков, чтобы не мешались :rolleyes:, а так очень люблю такие занятия, на них и сюжет можно построить и реалистичности добавляют. Мне не очень по душе эти свободные шатания по дому всех членов семьи, и так впечатление, что они только и делают, что развлекаются, совершенно никакой общественно полезной деятельности, да и так проще, когда сим при деле, а не сам по себе, пока ты другим управляешь, чтобы, к примеру, личную жизнь ему устроить :).

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Мне вот тоже многое не нравится из того, что с четвёркой происходит. Но, как вы знаете, у нас нет альтернатив. Приходится мириться и пользоваться тем, что есть.

И вот здесь как раз возникает ступор. Альтернатив, значит, нет. Получается, что от безысходности, так сказать, игрок проводит определенное кол-во времени в Sims 4. Регулярно.
В таком случае человек просто вынужден определить для себя плюсы в игре и делать на них упор. Нет же альтернатив!
А играть и плеваться - это уже смахивает на мазохизм.

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
В таком случае человек просто вынужден определить для себя плюсы в игре и делать на них упор. Нет же альтернатив!
Мне нравится, как легко вы находите выход для других людей: определить плюсы, делать упор. Вы всерьёз считаете, что все должны думать, считать и делать, так как вам кажется правильным? Да считает кто-то, что игра дно пробила, снег ватный, у симов улыбки идиотские или ещё что — да и пусть считает. Вам-то что до чужого мнения?

А играть и плеваться - это уже смахивает на мазохизм.
Мазохизм, знаете ли, личный выбор каждого. Если кто-то играет по этой схеме, я не вижу смысла это осуждать.

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Вы всерьёз считаете, что все должны думать, считать и делать, так как вам кажется правильным? Да считает кто-то, что игра дно пробила, снег ватный, у симов улыбки идиотские или ещё что — да и пусть считает. Вам-то что до чужого мнения?

Вообще, я к каждому сообщению на форуме в уме всегда приписываю IMHO.

Под выявлением плюсов я подразумевала "адаптацию" к якобы неизбежному Sims 4.
Это риторические вопросы? Пусть считает. А я считаю, что уделять игре свое драгоценное и при этом писать на форуме, посвященному этой самой игре, что она отвратительная - глупо. Я могла бы зайти в обсуждения Sims 3, например, и писать там, какая это неприятная часть с эстетической точки зрения. Разумеется, для меня. Могла бы, потому что тоже могу. Но я этого не делаю потому, что считаю это глупым - это такое же мое мнение, до которого всем ни холодно, ни жарко.

Последнее редактирование:

Garikpztv

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Если симы будут нормально переодеваться и не ходить дома в пуховике,я могу простить игре многие косяки.А плоскому снегу я рад(ПК старичок уже) надеюсь нормально будет работать и не придётся снижать настройки.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
ДР... как раз то, чего я боялась. Долбанный идиотизм ЕА! Какого черта они не учитывают, что все играют разной продолжительностью жизни? Я что потом должна опять читами нужный возраст ставить? :фейспалм: Нет, ну правда? А что, если твоему симу по счетчику еще жить и жить, а у него через день ДР? Сделали бы лучше его обычным праздником, а вот взросление в этот же ДР, но только тогда, когда реально время подойдет (закончится счетчик жизни). Это было бы круто и реалистично.

Сосульки, конечно, тоже жесть. Здесь уж явная лень раз узоры сделали.

Порадовало только то, что можно праздновать праздник в любом мире. А значит жителям города можно запросто отпраздновать НГ в Гранит Фоллз, сняв там на недельку домик.
.

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А что там с ДР? А если сим омолаживающую сыворотку хлещет?

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
А я считаю, что уделять игре свое драгоценное и при этом писать на форуме, посвященному этой самой игре, что она отвратительная - глупо
А вы не замечаете господа защитники что вы оскорбляете живых людей.Люди говорят об игре.И об ней идет обсуждения, а вы переходите на личности.Вы говорите кому куда идти,курс даете,предлагаете решения причем это все в основном в хамской форме.Ну соответственно вы так не считаете.Вы считаете что вы говорите все правильно.Никто из тех кто высказывался в игре в отрицательном ключе не переходил на личности как вы.Говорят о снеге или о других проблемах.Для кого-то игра дно, а кто-то и дает ей шанс.Игра правда шансов дает мало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх