The Sims 4 Времена года (Seasons)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
The Sims 4 Времена года (Seasons)

Официальное описание и ключевые особенности дополнения «The Sims 4: Времена года»
Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды. Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники. Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов. Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.​

Дата выхода:
22 июня 2018

Тема предназначена для обсуждения и размещения официальной информации.
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Последнее редактирование:

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Hameleon, интересно было бы знать что задело) Высказывание ничуть не эмоциональное, а скорее иронично-насмешливое. Ну серьезно. По неведомым причинам говните стул на котором приходится сидеть. Я понимаю был бы жизненно важный аспект жизни (1 единственный магазин в округе в котором по 40 рублей булка хлеба и уже пару дней пролежавшая, но выбора реально нет. или это или пухни с голоду), а тут сфера расслабления развлекаловки. Ну не первой необходимости. И такие тирады (альтернатив нету, жрем и давимся), будто жить без этого нельзя. Ну несерьезно как то.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
ДР... как раз то, чего я боялась.
А что там с ДР? Появилась какая-то новая инфа? У меня ощущение сложилось, что ДР будет как раз тогда, когда по счетчику время подойдет...

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Alikael, "В день своего день рождения (по календарю) сим автоматически перейдёт в новую возрастную группу в самом конце суток, через 24 часа, чтобы у вас был полный день на празднование".
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Но мне все-таки странным это кажется. День рождения, отмеченный в календаре, при том, что в календаре, вроде как, праздники весь город затрагивают. Это что ж, всем городом др праздновать? Может, криво что перевели. Я, к сожалению, источника не знаю, чтобы глянуть.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Alikael, "В день своего день рождения (по календарю) сим автоматически перейдёт в новую возрастную группу в самом конце суток, через 24 часа, чтобы у вас был полный день на празднование".
Отсюда.
Но мне все-таки странным это кажется. День рождения, отмеченный в календаре, при том, что в календаре, вроде как, праздники весь город затрагивают. Это что ж, всем городом др праздновать? Может, криво что перевели. Я, к сожалению, источника не знаю, чтобы глянуть.
Ну вот мне показалось, что в календаре будет отмечен именно тот день, когда сим по счетчику переходит на следующую стадию.. это ж логично..

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Alikael, мне кажется выход пока один. Подождать пока доп не попадет в руки симмерам. А там с обзоров и станет понятно, что и как. Мне честно как то не особо праздники привлекают. Вот смены сезонов и погоды хочется. Не люблю я лишние телодвижения с модами.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
А что там с ДР? Появилась какая-то новая инфа? У меня ощущение сложилось, что ДР будет как раз тогда, когда по счетчику время подойдет...
Если честно, я не поняла как будет выставляться дата ДР в календаре, самим пользователем или игрой. Если игрой, то как быть тогда с тоддлерами и прочими, у кого продолжительность жизни короче всех сезонов? Получается, сим родился весной, а осенью стал уже взрослым или стариком? :фейспалм: Нет, ну это, конечно, мощно! :D А как быть, если сезоны выставлены на самую короткую, а жизнь на самую длинную? Получается, что сим состариться раньше, чем подойдет его время из-за праздника в календаре? А про моды и настройки вручную продолжительности жизни и тех, у кого симы по 1000 дней живут, я вообще молчу! Такое ощущение, что разрабы негласно стали наступать на пятки тем, кто играет и делает моды. Типа для вида мы вас поддерживаем, но будем делать все без учета вас и против вас. Так что ли?

Зря радовалась ДР. Надеюсь, можно будет этот дурдом удалить с календаря. Или может получиться сделать мод, который уберет переход в другую стадию, и ДР останется просто праздником. Думаю, что в этом случае стареть как обычно при подходе времени они должны будут.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Ну не вижу я пока никаких проблем... Одни только домыслы и кривые переводы... К чему заранее такие истерики разводить? Поберегите нервы, от них все болезни..
Простите, но прочитала комменты и прям ощущение какого-то детсада, а то ясельной группы..

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Высказывание ничуть не эмоциональное, а скорее иронично-насмешливое.
Мне нужно уточнять, что иронично-насмешливый тон является вариацией проявления эмоциональности? Если эта форма выражения эмоций кажется вам более безопасной, это всё равно не отменяет её сути.

И такие тирады (альтернатив нету, жрем и давимся), будто жить без этого нельзя.
Вы точно моё сообщение читали? Не могли бы указать, где я пишу, что "жру и давлюсь", как вы выразились?

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Я, к сожалению, источника не знаю, чтобы глянуть.
Вот оригинал, если что.
2.1528817455.png

Ни слова о том, что это будет не по счётчику. Поэтому непонятно, откуда подобная инфа.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.135
Награды
1.187
Может кто в курсе, а когда первый летсплей от блогеров ждать? У них часто же ранний доступ есть.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Думаю др мы сами будем ставить, как праздники. И, если поставим, то сим в этот день станет взрослым, а там, либо радоваться, что все прошло, как надо, либо грустить, если не отпраздновали.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
elBrujo, эмбарго будет снято девятнадцатого числа. В этот же день, предположительно, должно быть обновление. У нас это будет вечер (если по Москве), так что от русскоязычных летсплееров, думаю, стоит ждать числа двадцатого.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Hameleon, А это высказывание как тогда понимать?
Это чёрно-белый подход. В мире всё немного сложнее устроено. Мне вот тоже многое не нравится из того, что с четвёркой происходит. Но, как вы знаете, у нас нет альтернатив. Приходится мириться и пользоваться тем, что есть.

Именно поэтому я и написала пост, показавшийся вам эмоциональным. Не тот предмет, чтобы упиваться ненавистью к ЕА потому что "качество никакое, а альтернатив нету". Еще раз повторюсь: тратить нервы на игру в то, что не нравится по причине отсутствия другой схожей игры, ну такое себе.

Нельзя заранее узнать о погоде в мире для приключений/отдыха;

Если в доме не установлен термостат, в помещении может быть тепло или холодно, но никогда настолько, чтобы привести к летальному исходу;

В календаре не будут отображаться фестивали в Сан Мишуно;

Надеюсь холод в доме или жара хоть мудлетами обозначится. Иначе смысл его вообще вешать или ставить камин. Чую я после выхода допа на пару недель брошу симс) Пока обновы к модам подоспеют, пока всех жителей и дома к допу адаптирую, пока дельных модов накачаю) Ух. Сколько работы предсоит

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Где в моих сообщениях оскорбления и переход на личности?
Я же говорю вы не ведите, как и не видит еще одна защитница находящая чуть ниже вас. Я и ее имела ввиду.):)

Ну не первой необходимости. И такие тирады (альтернатив нету, жрем и давимся), будто жить без этого нельзя. Ну несерьезно как то.
Вам может быть не серьезно.Я для кого-то симс это игра всей жизни Кто играет в нее очень давно и любит.И люди хотят прогресса. Кто платит за нее деньги и поддерживает ее рублем.Кто-то долларом. И видит что игра делает два шага вперед и четыре шага назад.Ну реально становится обидно.:плачу:

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Еще раз повторюсь: тратить нервы на игру в то, что не нравится по причине отсутствия другой схожей игры, ну такое себе.
Мне всё же кажется, что вы приписываете мне те мотивации, которых у меня в помине нет. В игру я играю не потому, что аналога нет — это вообще мозговоносящий посыл. В игру я играю потому, что мне мне нравится суть этой игры. Я ни слова не написала про "никакое качество". Хотя бы потому, что я не считаю качество никаким. Я не упиваюсь ненавистью — где бы мне ненависти столько взять :)
Вы весьма вольно интерпретировали моё сообщение.

Molly T`un

Проверенный
Достижения
215
Награды
8
А я все жду побольше информации про термостат:лол2: Интересно, счета будут увеличиваться от погоды и от количества горящих каминов, или только от холодной погоды, когда включён термостат?
Вот ещё интересует: термостат нужно будет улучшать, чтобы он комфортную температуру делал?
Ай, жду сезончиков!:teehee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх