The Sims 4 Времена года (Seasons)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
The Sims 4 Времена года (Seasons)

Официальное описание и ключевые особенности дополнения «The Sims 4: Времена года»
Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды. Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники. Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов. Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.​

Дата выхода:
22 июня 2018

Тема предназначена для обсуждения и размещения официальной информации.
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Вот лично меня, окна, как раз, очень смутили.
О, дааа. Мне вообще сначала показалось, что их просто не помыли и на них грязь фигурно растеклась — разводами.
Вообще, сколько я замёрзших окон в своей жизни видела (в детстве предостаточно) они не замерзают "под потолок". Изморозь ползёт из углов снизу и обычно занимает не больше 15-20 процентов от площади всего стекла.
В случае Сан-Мишуно они зачем-то пожертвовали шикарными пейзажами в угоду довольно сомнительной атмосферности.

DeriaKry

Проверенный
Достижения
185
Награды
2
Сейчас бы придираться к реализму замёрзших окон... Ребят, мы играть будем, а не на окна всё время смотреть не отрываясь!<_<

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Ребят, мы играть будем, а не на окна всё время смотреть не отрываясь!<_<
Просто подумайте о том, что не у всех такие же предпочтения как у вас. Кому-то визуальная составляющая может быть важнее функциональной. Тут люди есть, которые форму челюсти своим симам определённую выбирают — и для них это важно. А вы, возможно, и разницы не увидите.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Либо симы - эльфы, либо что не так с этим снегом?
blank.gif
:D

ca8dGCTG_tQ.jpg

Здесь особенно складывается впечатление, что снег все же типа "объемен", но эти следы...

JbFcB3mthZY.jpg

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Либо симы - эльфы, либо что не так с этим снегом?
Какие тайны раскрываются!:D Ну мы про них вообще ничего не знаем, может эльфам они какие-то родственники и есть.Снег много что выдает!

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Следы норм. Снег и не должен быть сильно объёмным. Почему? Потому что в 4 у нас жилые/общественные районы, где постоянно ходят люди, и снег в таких районах всегда убирают, иначе и людям, и машинам будут препятствия. Даже живя в довольно-таки снежной России мы (в норме) не ходим так, чтобы ноги увязали в снегу. Иногда случается, но пешеходная часть всегда расчищена. Ботинки проваливаются только у тех, кто свернёт с нормальной дороги. Я не хочу, чтобы у моих симов ноги проваливались, потому что будет странно выглядеть.

У меня в тройке сим живёт в Бриджпорте и работает в театре в центре города. Это важный момент, потому что это типа мегаполис с его красивым лощёным центром и одно из главных зданий города. Каждую зиму я просто тихо ругаюсь, потому что площадка у парадного входа в это самое здание завалена снегом настолько, что мой сим бредёт практически по колено в нём. Помогает только кодом понизить уровень снега, что вскоре возвращается обратно, потому что снег выпадает заново. Это вообще нисколько не нормально для таких мест. Особенно в крупных европейских и американских городах, где уборка снега - целый бизнес. Объёмный снег пригодится, если вы хотите отыграть избушку в Тайге, где для того, чтобы дойти до колодца, надо надеть сапоги по колено и идти, медленно переставляя ноги.

Не знаю, как у недовольных, а лично у меня около дома ровный асфальт, присыпанный снегом, выглядит именно так после того, как по нему пройдутся люди. Слой снега утрамбовывается и становится плоским, но на нём по-прежнему видны следы. По-моему, такой вариант гораздо лучше животных, проваливающихся в сугроб с головой.

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
Иногда случается, но пешеходная часть всегда расчищена.
Это в Москве она всегда расчищена) В Смоленске я за всю жизнь снегоуборочную технику во дворах видела всего раза два. В основном это делают дворники, которых часто не хватает и которые по этой причине не всегда добросовестны. Голого асфальта, как в Москве, там вообще не бывает никогда. Вместо реагентов с мраморной крошкой — старый добрый песок, про который порой забывают вовсе и который весной прекрасно так разносится ветром, через час вымытую голову можно мыть снова:смех: А когда начинаются межсезонье и грязь во дворах, давно мечтающих о новом асфальте... И это ЦФО, что творится в городах подальше — не знаю даже... В общем, хорошо в Москве)

Не знаю, как у недовольных, а лично у меня около дома ровный асфальт, присыпанный снегом, выглядит именно так после того, как по нему пройдутся люди. Слой снега утрамбовывается и становится плоским, но на нём по-прежнему видны следы. По-моему, такой вариант гораздо лучше животных, проваливающихся в сугроб с головой.
Мне иногда кажется, что народ уже по привычке придирается. Так и хочется сказать: «Погодите, ребята, выйдет аддон — найдутся более весомые поводы и баги, чтобы с чистой совестью побухтеть». О, они 100% найдутся!:дада:

По большому счету, кому нужны эти сугробы с торчащими из них хвостами питомцев? Как по мне, выглядит вполне нормально. Куда больше бесят беспричинные улыбки симов или дурацкая система желаний.

Последнее редактирование:

Muddy

Проверенный
Достижения
105
Награды
7
Сдаётся мне, реальные прототипы имеющихся в симс4 игровых городков вряд ли заваливает снегом. Скорее припорашивает, да он ещё и поди постоянно тает. Так что с этой точки зрения плоский снег очень даже ок, реализм-реализм Х))

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
я. Даже живя в довольно-таки снежной России мы (в норме) не ходим так, чтобы ноги увязали в снегу. Иногда случается, но пешеходная часть всегда расчищена.
Да завидую, человек зимы не видел никогда) Не знает ни глубины и толщины снега,никогда не барахтался в снегу по грудь.Не видел как техника проигрывает стихии.Хорошо вам:D Такая норма может быть только в Москве.:rolleyes: На другие Российские города и поселки это норма не всегда распространяется.:фейспалм:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Это в Москве она всегда расчищена)
Не знает ни глубины и толщины снега,никогда не барахтался в снегу по грудь.Не видел как техника проигрывает стихии.Хорошо вам Такая норма может быть только в Москве.
Почему у меня ощущение, что я живу в каком-то другом мире, когда читаю комментарии подобные?:D
Сколько жил в Новосибирске и бывал в Кольцово, места, которые предназначены для ходьбы, были вычищены, проблемы бывали только по утрам, да и то не везде и не всегда. Редко когда приходилось реально пробираться через снега. Понятное дело, что если я шел по лесу или срезал по местам, где отродясь дороги/тротуара/площади не было, то бывало, что проваливаешься в снегу, но в "Симс" таких мест практически нет, а мы прекрасно понимаем все, я думаю, что в этой игре не стали бы делать где-то глубокий снег, а где-то - его почти нет, либо это было бы реализовано на уровне тройки и двойки, где это смотрелось странно. Ну, и да, как выше написали, в "Симс" нет городов, климат которых подразумевает снега, в которых можно потонуть. С особенно большим трудом я представляю Сан Мишуно и старую часть Винденбурга, заваленные снегом. В таких местах все расчищают.

Muddy

Проверенный
Достижения
105
Награды
7
Сколько жил в Новосибирске и бывал в Кольцово, места, которые предназначены для ходьбы, были вычищены, проблемы бывали только по утрам, да и то не везде и не всегда.
Ну а как же помериться глубиной снега? Х)))
Кольцово! А я из Академа)

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Почему у меня ощущение, что я живу в каком-то другом мире, когда читаю комментарии подобные?
Ну я с Дальнего Востока.Конечно день и ночь.Москва и Хабаровск. Смоленск недалеко от Москвы.У вас тепло какие снега там могут быть? 4-6 градусов мороза.. Поэтому да, с разных миров мы.Говорю за себя Смоленск не трогаю;)
Ну а как же помериться глубиной снега? Х)))
Ну выиграет Сибирь и Дальний Восток правда не знаю кто бы выиграл из двоих:D
но в "Симс" таких мест практически нет, а мы прекрасно понимаем все, я думаю, что в этой игре не стали бы делать где-то глубокий снег, а где-то - его почти нет, либо это было бы реализовано на уровне тройки и двойки, где это смотрелось странно
А по моему все смотрелось классно.:D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
обычно во всех городах ( ну где мне доводилось бывать -Питер, Пермь и
Мурманск. в мАскве зимой не была) картина 1 и та же - центральные улицы вычищины а вот стоит свернуть во дворы или просто уйти из центра.....нет ну снега конечно не по колено но снежной слякоти по щиколотку а то и выше. и вообще, чу вы к этому снегу пристали? ну плоский снег ну и хорошо симс вообще отдельный мир, вот так у них все устроено) вы еще скажите что-то вампира ни как в жизни. не реалистичные какие-то) я помню 1ну ммо где корейцы (ну или наши уже криво перевели) обозвали дерево которое выглядит как береза сосной. и ни чего-посмеялись и пошли квестится. в конце-концов в еа сидят художники которые вот так вот видят.... и пусть их. как по мне, на скринах вполне приличный снег(дай бох он мне комп не добьет))
а вообще видимо в Америке снега не так и много, за исключением редких северных регионов, по крайней мере если смотреть их кинематограф, и для большинства мест такое количество снега это-норма. да и вывозят его наверное, не чета России.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
места, которые предназначены для ходьбы,
Вооот! А счищенный снег далеко не отовсюду вывозится, чаще он сбрасывается на газон, и вот к весне там скапливается кучка с человеческий рост, ну уж по пояс-то точно. А в четверке везде снег мелкий, равномерный, отсюда неестественность. Ни натоптанных тропинок, ни накиданных сугробов. Ладно, поглядим, как там в игре будет выглядеть.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Вооот! А счищенный снег далеко не отовсюду вывозится, чаще он сбрасывается на газон, и вот к весне там скапливается кучка с человеческий рост, ну уж по пояс-то точно. А в четверке везде снег мелкий, равномерный, отсюда неестественность. Ни натоптанных тропинок, ни накиданных сугробов.
Ну, с этим, как я сказал,
думаю, что в этой игре не стали бы делать где-то глубокий снег, а где-то - его почти нет, либо это было бы реализовано на уровне тройки и двойки, где это смотрелось странно.
А так бы, конечно, да, смотрелось очень реалистично, будь разная глубина снега в районе.

А по моему все смотрелось классно.
Не знаю, мне кажется, что вот эти резкие переходы у дверей смотрелись как минимум странно)

Единственный скрин, к сожалению, на котором у меня хоть что-то видно, но Mr.Mortis выше описал еще пример подобный.
О, и еще убивала функциональность. Точнее, ее потеря. У меня зимой как-то состоялся в Твинбруке шахматный турнир. Хотел сим поучаствовать, да не тут-то было - недопустимая глубина снега. Пришлось строить навес, рядом с которым тем же образом резко обрывалась полоса снега. Красота неимоверная.:фейспалм:

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
Ну я с Дальнего Востока.Конечно день и ночь.Москва и Хабаровск. Смоленск недалеко от Москвы.У вас тепло какие снега там могут быть? 4-6 градусов мороза.. Поэтому да, с разных миров мы.Говорю за себя Смоленск не трогаю;)
В Смоленске холмы и высокая влажность, поэтому часто слышу от сибиряков, что морозы у нас переносить противнее, если сравнивать ощущения при, скажем -15 градусах там и там. Мне кажется, в Москве зима чуточку приятнее, но это вполне может казаться из-за того, что транспорт тут ходит по расписанию, ты не вынужден стоять 20-30 минут на остановке, чтобы влезть в переполненную маршрутку. В Смоленске муниципальных автобусов мало, если мороз от -20 и ниже, то часто не все еще выходят на рейс. Трамваи в последние годы мне попадались неотапливаемые, хотя в детстве, точно помню, их топили. А в Москве я и на автобусах-то пару раз в году катаюсь, на днях впервые за 2,5 года прокатились на трамвае, чисто по приколу, в метро тепло и приятно)

Увы, 4-6 градусов случается не каждый день. Я мерзлючая и зиму вообще с детства не люблю. Конечно, минус 40 и минус 50 у нас не бывает (иначе я б, наверное, давно помер:смех:), но минус 20-25 запросто, особенно в феврале, изредка и -30, но это уже не типично. А еще в Смоленске в моем районе роза ветров корявая, дует почти всегда. В среднем обычно -10 .. -15 держится, -4 .. -6 – это считается необычайно теплой зимой. Ну а соревноваться с вашим климатом, конечно, бесполезно. Впрочем, мне и так хватает зимы с головой, каждый год дни в календарике зачеркиваю) Переписываюсь с одним чилийцем, он с восторгом рассказывает, как приехал однажды посмотреть на Россию и радовался снегу, как ребенок, потому что у них раз лет в 10 бывает. Наивные они, иностранцы эти, не понимают своего счастья:смех: Ну ладно, зима легонькая, на -4 .. -6, конечно, нужна, чтоб комары и другие вредители не плодились сверх меры, чтоб сердцу не было тяжко в постоянной жаре, но больше не надо, спасибо) Вот в Ростове, в Грозном красота)

Что до Sims, то вряд ли для разрабов сибирские и дальневосточные зимы привычны, думаю, в этом плане довольно реалистично все.

обычно во всех городах ( ну где мне доводилось бывать -Питер, Пермь и
Мурманск. в мАскве зимой не была) картина 1 и та же - центральные улицы вычищины а вот стоит свернуть во дворы или просто уйти из центра.....нет ну снега конечно не по колено но снежной слякоти по щиколотку а то и выше.

Именно)

Вооот! А счищенный снег далеко не отовсюду вывозится, чаще он сбрасывается на газон, и вот к весне там скапливается кучка с человеческий рост, ну уж по пояс-то точно. А в четверке везде снег мелкий, равномерный, отсюда неестественность. Ни натоптанных тропинок, ни накиданных сугробов. Ладно, поглядим, как там в игре будет выглядеть.

Ночью просто Дед Мороз приходит и старательно утаптывает снег по всей территории:D

Не знаю, мне кажется, что вот эти резкие переходы у дверей смотрелись как минимум странно)

Но, кстати, там, кажется, лужа у дверей образовывалась от снега. Или я неправильно помню?

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Нерадивые дворники убрали пол крыльца:D.Осталось 8 минут до чата
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Думаю сегодня покажут снег.Надеюсь.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Щас бы люди живущие в другом климате (точнее из-за теплых течений и муссонов) подстраивались на более материковый климат) Ну блин...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх