The Sims 4 Времена года (Seasons)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
The Sims 4 Времена года (Seasons)

Официальное описание и ключевые особенности дополнения «The Sims 4: Времена года»
Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды. Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники. Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов. Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.​

Дата выхода:
22 июня 2018

Тема предназначена для обсуждения и размещения официальной информации.
Публикация скопированных материалов (статей, переводов) с русскоязычных сайтов запрещена.

sharp8

Проверенный
Достижения
140
Награды
170
Лично.... я рада погоде..огорчает только то, что снег вообще нельзя отключить(((
Вот здесь упоминалось, что продолжительность каждого сезона можно будет регулировать. То есть по идее устанавливаете для зимы нолик и вуаля, никакого снега. :извини:
Изменять порядок смены времён года (такие варианты, как зима после лета и др.) нельзя будет, но можно будет изменить их продолжительность в настройках

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Monsterwn, для меня дело не в распиле, насчёт большей проработанности отдельных аспектов я с вами полностью солидарна. У меня свой список минусов, из-за которых четверка меня больше не привлекает, которые я не буду здесь перечислять, чтобы не оффтопить. Просто так уж выходит, что новый контент может привлечь меня в игру лишь на пару-тройку дней. Потому что для меня главное в игре - это персонажи, их личность, а если у сима нет ни желаний, ни страхов, ни вкусов, ни воспоминаний, это не личность, это кукла. К тому же все в четверке как будто создано только для и ради твоего персонажа, нет ощущения жизни, лишь ощущение симуляции. Надеюсь, понятно донесла мысль) Поэтому, собственно, сезонов и не жду, они мне погоды не сделают.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
Знаете, это всё похоже на "плохой коп, хороший коп". EA запугали нас хомяками и такие: "Держите погоду и радуйтесь".
И тот, кто это понял сразу - скептичен.
Не вижу ничего плохого, побубнеть на контент. Да, мы его хейтим и будем, скорее всего, правы. А если не будем правы, то всем же лучше!)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Что за ролик-то такой? Поделитесь
Вот здесь упоминалось, что продолжительность каждого сезона можно будет регулировать. То есть по идее устанавливаете для зимы нолик и вуаля, никакого снега.
Господи! Да..я ..знаю про этооооооооо. Вы уверены про нолик? кто вам сказал?

Последнее редактирование:

Bellany

Проверенный
Достижения
210
Награды
132
Не вижу ничего плохого, побубнеть на контент.
Одно дело бубнить на уже вышедший контент или уже показанные подтверждённые факты, это хотя бы оправданно. А другое - нафантазировать то, чего ещё нам не раскрывали и устраивать вселенскую печальку по этому поводу в теме. Нам-то показали всего один ролик и 4 или 5 скриншотов. На основании только этого рановато делать выводы обо всём дополнении. ЕА частенько косячат, с этим не поспоришь, но давайте уже дождёмся выхода дополнения и тогда уже будем судить удалось оно или нет. Тем более всего-то месяц остался. :)

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Интересно будет ли к этому дополнению католог сезонный дворик

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
К ЕА реально формируется предвзятое отношение, но может стоит дать шанс?
Мне кажется, что все, кто сидит на этом форуме, в каком бы ключе они не высказывались о политике EA, таки или иначе дают игре шанс. Других тут уже не осталось :)

католог сезонный дворик
Даже не сомневайтесь, причём на каждый сезон свой :D

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Серьезно? Делать выводы на основании "бла-бла-бла" от очередного ютубера?
Он лазит по иностранным сайтам и вроде никогда не врёт ))) но не он один ))))
Вывод ясен давно.... я купила предзаказ и жду дополнения )))
Но нолика не жду, может перед этим всё же твит покажут какой.

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Он лазит по иностранным сайтам и вроде никогда не врёт ))) но не он один ))))
Да знаю я его, смотрела несколько роликов, не нравится он мне, фигню несет какую-то вечно. Даже в этих роликах.. правильно ему там в комментах понаписали.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
вроде никогда не врёт
Но и ничего толкового не сказал. Озвучил уже известные факты + отсебятина. Тоже мне ориентир нашелся.
Даже в этих роликах.. правильно ему там в комментах понаписали.
Я комменты не читал, меня хватило только дослушать до факта № 2. Чувак, похоже, всерьез не понимает разницы между погодой и временем года.:фейспалм:Для него все едино. В джунглях Сельвадорады погода не должна меняться, ибо джунгли. Ага, там же всегда солнечно и дождей не бывает.:фейспалм:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Я комменты не читал, меня хватило только дослушать до факта № 2. Чувак, похоже, всерьез не понимает разницы между погодой и временем года.Для него все едино. В джунглях Сельвадорады погода не должна меняться, ибо джунгли. Ага, там же всегда солнечно и дождей не бывает.
Во-во, про это ему и написали там))

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Думаете как в тройке?
Я не знаю, ничего еще неизвестно. Но я не думаю, что в Сельвадораде будет снег, максимум дождь. Не зря же сказали, что особенности городов будут учтены.
Но, признаюсь, меня смущает, что в трейлере показали только два города и те самые нейтральные в плане климата. Возможно, это неспроста и разрабы решили не будоражить народ раньше времени заснеженным Оазисом. Но это только догадки, не более.

• Нравится
Реакции: Inky

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Да открытым же текстом сказали, что в Сельвадораде будут дожди!
А Оазис - ну что там показывать? Трейлер же демонстрировал возможности снежок там, листопад, а если климат особо не меняется, то и демонстрировать нечего.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Я не знаю, ничего еще неизвестно. Но я не думаю, что в Сельвадораде будет снег, максимум дождь. Не зря же сказали, что особенности городов будут учтены.
Но, признаюсь, меня смущает, что в трейлере показали только два города и те самые нейтральные в плане климата. Возможно, это неспроста и разрабы решили не будоражить народ раньше времени заснеженным Оазисом. Но это только догадки, не более.
Про намёк на особенности погодных условий я уже отписалась. Ещё раз напишу. Мне думается это будет засуха в Оазисе,а может и песчаный ветер o_O...мороз в Виолле ну и тд...

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
Возможно, это неспроста и разрабы решили не будоражить народ раньше времени заснеженным Оазисом.
Ну теоретически, с большой натяжкой, снег в пустыне иногда выпадает... Раз лет в сто:смех:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Кто играл во вторую часть - как там работала эта флористика :)? Столик флориста имею в виду. Изготавливать что-то можно было, только сначала вырастив цветы? Очень хочется, чтобы появился смысл выращивать их

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Кто играл во вторую часть - как там работала эта флористика :)? Столик флориста имею в виду. Изготавливать что-то можно было, только сначала вырастив цветы? Очень хочется, чтобы появился смысл выращивать их
Нет, изготавливалось так же, как тыквы в четверке: платишь деньги "за сырье" и делаешь. Потом продаешь дороже. Только за изготовление n-ного кол-ва букетов давался значок флориста и возможность составлять новые букеты. Значки бронзовый, серебряный и золотой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх