The Sims Vacation В этом дополнении появляются: - новая игровая локация: Туристический Городок; - новые NPC: Марки-Шарки, Лучник Арчи и Бетти-Йети; - новые объекты: набор для лепки снеговика, иглу, палатки, набор для постройки песчаного замка; - новые взаимодействия: стрельба из лука, ловля рыбы, игра в автоматы; - новый вид одежды: верхняя. Нравится ли вам это дополнение? Что нового вы нашли в нем?В теме обсуждается дополнение в целом. Отдельные вопросы обсуждаются в конкретных темах. Где можно обсудить отдельные темы: Отпуск
Да, и мне музыка нравится, и еще когда ты отдыхаешь в лесу, там можна было петь под гитару у костра, и есть зефир.
Кстати из первых симов эти самые прикольные)т.к. в отпуск можно уезжать....Почемуж во вторых и в 3 до такого не дадумались...
Алексей_Никитин, Я тоже. Знаете, вот возникает такая ситуация. Вчера я в глубине своего шкафа нашёл диск с этой игрой. Взял, загрузил. Захожу, играю за Ньюби(кто их помнит?). Вот бывает же такое. играл три года назад- и как будто игра чудо! А сейчас... я чуть этот диск не крякнул( в прямом смысле). А так нравилось!! У кого было что-то такое пишите
Я всегда с сестрой меняла эти участки,типо старый мер участка:наш сосед а новый я и так из красоты делали чёрти что Но было весело Добавлено (09.01.2010, 14:50) --------------------------------------------- Помню у нас комп парашный был и мы могли только участки строить(но не играть) или мы не знали0_о ну вот и когда мы первый раз играли сразу ехали в отпуск не-могли найти туалет
О! Отдых в первых симсах был клевым. Мне всегда нравилось ездить туда, где зима. Я тащилась от музыки, которая играет при загрузке района для отдыха. Там так клево было вечером посадишь двух влюбленных около камина на ковер, они сидят целуются - так романтично... Ох! Мне ужасно захотелось поиграть))))
Именно с этого аддона я узнал что такое симс вообще. Мне подружка рассказывала про тэту игру рассказывала, а я мимо ушей ччесно говоря пропускал. Потом нам другая подруга дала Вакатион! И понеслось...+) Эх... Были времена. Давно это было...
О даа, помню этот аддон) Желко что в симс 2 и в 3 нет зимних горок, нельзя ходить с металлоискателем. Вообще было удобно когда 3 вида отдыха были на одном участке)
Да, классная была... На ночь можно было остаться, если деньги позволяют... Я каждые выходные с семьёй ездила: утром в субботу выезжаем, вечером в воскресенье обратно (я отсчитывала сама дни недели). И открыточки посылаешь... Покупаешь что-нить на память, потом дома размещаешь... Эх... Ляпота!!!