Скрин-арт The Sims3 и Adobe Photoshop

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
0c9303459649.jpg

Спойлер

Спойлер

1. Серфингист
2. Под водой
3. Иллюстрации с машиной
4. Скрин в стиле Post Mortem
5. Мой Преданный Друг
6. ЛЁХА
7. Антон и Лорд
8. Покатался
9. Застряли
10. На могиле матери
11. Подари мне свободу
12. Вампирша
13. В зимний вечер
14. Как алкоголик
15. Обложка
16. Эльфийка
17. С бабочками
18. Русалка и ее друг
19. В мыслях о прекрасном
20. Золотой единорог
21. На лугу под дождем
22. Крылатый почтальон
23.
Старый рыбак
24. Лесной дракон
25. Его осенние мысли
26. Проклятый Хэллоуин
27. Ты следующий
28. James
29. Jonathan
30. Кровь на его руке
31. Мисаки Мей
32.
Бал Маскарад
33. Доработанная обложка для фанфика
34.
Залечи мои раны
35. Еще две обложки
36. У стены под дождем
37. Обреченный
38. Эдвард Хонсен
39. Снова Алексей Васельков
40. Майкл Лавенс
41. Игорь Васельков и хабаровский храм
42.
Ещё один способ умереть
43. Под песню "Семь Грехов"
44.
Танго
45. Гарри
46. Смерть в огне

47. Два портрета - Мэри и Патрик
48.
Не в силах что-либо сделать
49. Укушенный вампиром
50. Из душа
51. IRON - железный
52. Майкл Форисон
53. Энтони Мантоя
54. Осень на ее ладонь
55.
Король Дураков
56. Кевин
57. Wilhelm
58. Чарльз
59.
За путеводной звездой
60. По песне "Ты не один"
61. Папа и сына
62. Против моей тени
63. I feel like a monster
64. Не в силах себе помочь
65. Corpus "B"/Корпус "Б"
66. Помоги ему
67. Капитан Лари Рогинсон
68. Удар
69. Работы по рассказу "Мой Черный Хэллоуин"
70. Сиротки
71. Charlz
72. Англичанин
73. TS3-ЕГИПЕТ
74. Конец Света (планета Нибиру)
75. Прогулка отца с сыном
76. Покатай меня, папа
77.
Браво - Этот город
78. Несчастный Случай - Что ты имела в виду!
79. ДДТ - В Последнюю Осень

80. Железный - Новое начало
81. Железный Лари
82. Подбери меня.... а?
83.
Первый снег
84. Молитва
85. Узница Ночи
86. Портрет девушки
87.
Рождественское чудо
88. Любят ли вампиры снег?
89. Люблю зиму
90. Когда не хочется верить
91. Чарльз
92.
Краски Лета
93. МВ - Он был старше ее
94. Ария - Потерянный Рай
95. Осенняя тоска

Спойлер

96. Солнышко
97. Лесной Охотник
98. В ресторане, за столом
99. Еще два скрина из рассказа
100. Собачки
101. Работы "Наблюдая закат" и "В самолете"
102. Старое воспоминание
103. Два скрина из рассказа с прогулкой
104. Иллюстрации из рассказа "Помню тебя" и "Случайная находка"
105. Портрет Майкла
(первый опыт общения с планшетом)
106. Медальон и его фотография
107. Алексей и Марина
108. Михаил
109. Портрет "Кетрин"
110. Все тот же Майкл Форинсон
111. Путник
112.
Легенда Древнего Китая
113. Исправленный Чарльз
114. Тот же капитан Лари
115.
Кевин
116. Работа по видео "ниндзя в деле 1"
117. Валера
118. Не рискуй
119. На закате
120.
Не выпусти зло
121. Их подводный рай
122. Англичанин Майкл Лавенс
123. Где же ты, мое вдохновение?
124. Бенджамин Вильхельм
125. Мороз ему не страшен
126. Защитник
127. Он - охотник
128. Проклятье Хэллоуина
129. Мистер Хонсен
130.
Время Хэллоуина
131. Мой лучший друг
131. Энтони
132. Утро 2-ого ноября
133. Братья Винчестеры
134. Не спорь со мной
135. Для конкурса "Supernatural: в ночь на Хэллоуин"
136. Кто круче?
137. Железная Кровь
138. Два обработанных скрина
139. Его амулет
140. Мой зайка
141. Новогодняя Открыточка

Спойлер

142. Думая о ком-то
143. Phantazm
144. Строгий Чарльз
145. Чем вы недовольны, капитан?
146. Первая встреча с охотниками

147. Зимние пейзажи Сансет Велли
148. Питер и Дженни - гости из будущего
149. Томи
150.
Загадка Сфинкса
151. Авантюрист
152. Иная. Кто мертвый?
153.
Принц и лебеди
154. Бард-Лучник
155. В лодке
156. На дело
157. Эдвард - демон Хэллоуина
158. Эдвард - демон смерти
159. Меня убить не так легко
160. Пейзажи Китая
161. Валера Максимов
162. Под деревом
163. В гробнице
164. Агент
165. Жизнь мою уже не исправить
166. Серогрив
167. Ричард
168. Цена за то, чтобы жить
169. Агент ФБР - Рик Оуэн
170. Торин
171.
Вечерние фонари
172. Зимний вечер
173. Мистер Бэггинс
174. Обработанная ТП-работа "Бард-лучник"
175. Вампир из Вюрцбурга доктор Шпатц
176. Кладбище зимой
177. Джесси
178. Ре-Аниматор
179. В метель
180. Все зависит от тебя
181. Трандуил
182. Догони его, если сможешь!
183. Орлы не помогут
184. Рождественский Маг

Спойлер

185. Бездомный (2 арта)
186. Три пейзажа города "Лунные Озера"
187. Хоббит Мерри
188. Мой дружок пони
189. Хоббит Пиппин
190. Яблочко
191.
Тихая ночь
192. Водопад
193. Река

194. Тот мир, который на карте
195. Рыцарь
196. Кетрин
197. Магия Зла
198. Загнанный
199. Дин
200. Опасность близко!

201. Happy Valentine's Day!
202. В поисках разгадки
203.
Дождь приближается
204. Краски заката
205.
Он Король
206.
Она верит и ждет
207. Фотографии заброшенного моста
208. Мистер Джон Норт
209. Пограничник и пес
210.
Он поможет
211. Проклятое место
212. Что читаешь, хозяин?
213. Книголюб
214. Твой Ангел-Хранитель
215. Парень-ангел
216. Египетский закат
217. Очередная неудача Дони
218. Опасный подводный мир
219. А в ее душе весна!
220. Загадочное место
221. Эдвард - темная сила
222. Это конец?
223. Таинственный цирк
224.
Мертвая Роза
225.
У водопада
226. Соблазни демона
227. Эдвард Хонсен
(2 арта)
228. Поместье Зла
229.
Эдвард Хонсен (2 арта)
230. Путешественница
231. Просто Эдвард
232. Туда, капитан?
233. Абраксас Марвел
234.
Брайан Бёрнс и другие
235.
Брайан и его задания 1 и 2-ого туров
236. По кошачьему велению или 3 и 4-ый туры
237. Брайан и Виктория
(3 арта)
238. Посмотри и удивись миру TheSims3 или 5-ый тур
239.
Перед лицом Смерти
240. Партнеры
241.
Вирджил Брамонд в роли Фродо Бэггинса
242. Бильбо Бэггинс
243. Ричард и Мартин
244. Фили
245. Кайл
246. Леди-Космос
247. Лунная девушка
248. На новой планете
249. Полицейский Стен
250.
Терминатор "Жидкий Металл"
251. Ты должен умереть!
252.
Корабль на горизонте
253. Брайан + Вики = Л...
254. Знак Зодиака "Стрелец"
255. Мальчик-Ёжик в тумане
256. Захарий и Шузик
257. А ну-ка, братец, улыбнись!

258. Портрет Адама Маргольски
259.
Кили-лучник
260. Ричард с Оркристом
261. Не стесняйся
262.
А он нас не догонит!
263.
Мой супергерой!
264. Закат в Исла Парадисо
265.
Мальчишка
266.
Князь Тьмы
267. Мир Будущего
268. Граф и белый волк
269. Портрет капитана
270. Новое изобретение Гаечки
271.
Спасение Железного Дровосека
272. Осень в городе
273.
Осеннее фото с собакой
274.
В таверне
275. В ночь на Хэллоуин
276.
Эта осень
277.
В мире фэнтези
278. Могила проклятого
279. Комиссар Томас
280. Силы магии
281. Оно придет
282. Доброе дело
283. Волшебство на Хэллоуин
284. Истребитель вампиров
285. Путь к Одинокой Горе
286. Счастливого Хэллоуина!
287.
Карта Судьбы
288. Осенний лист
289.
Он выбирает войну!
290. Прощай
291. Заброшенное место
292.
Лучшие друзья
293. Праздник к нам приходит!
294.
Рождество в Мунлайт Фолз
295. Эй, отдай варежку!

Спойлер

296. Мои воины!
297.
Вот это жизнь!!!
298. Бедный Ангел
299. Хороший выстрел
300.
Прошлое не вернуть
301.
Взгляд на будущее
302. Подводная прогулка
303.
Новый день на Пандоре
304. Удержи зло
305. Уходи или купи
306. Робин Гуд
307.
Гай Гисборн
308.
Майкл Лавенс и магическая книга
309. Принцесса Жасмин и Раджа
310.
Лунное сияние
311. Кто он?
312. Тайное послание
313. Холод - ночной мой враг
314. Я и мой крылатый помощник
315. Закат на море
316.
На кладбище
317. Ночной Хулиган
318. Два арта с Шоном
319. Вождь чихунов
320. Шон с другой прической
321. Арчи и его друг
322. Встреча в Санлите
323. Реклама Храма Солнца от Severinka
324. Под водопадом
325. Шон, Эддисон и Михаэль
326.
Шон в роли Риза из "Tales from the borderlands"
327. Шон из журнала
328. Рождение в нем магии
329. В заброшенной бухте на закате
330. Просто парень
331. Фокусник
332. Шон

333. Три пейзажа Винденбурга
334. Вечером в Торговом Центре
335. Я вижу свою смерть
336. В дождливый вечер за ноутбуком
337.
Джентльмен
338. Андерс из Dragon Age
339. Вечерняя прогулка с фотоаппаратом
340. Рождественская Елочка

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Путешественница
Отличный яркий и летний арт, мне очень понравилась рассказанная тобой история про пожар, читала и смеялась над незадачливым посетитлем кафе и восторгалась Эдвардом, который сам сумел потушить пожар. Мне очень понравились скрины, где ты плаваешь, а еще где вытаскиваешь по очереди обитателей этого водоема. :смех: И последний скрин с Эдвардом после того как он все-таки справился со стихией - вообще классный!

Поразительно, как человек меняется под воздействием какого либо образа. В предыдущих артах Эдвард выглядел довольно зловеще, а здесь он такой... просто Эдвард, очень привлекательный харизматичный молодой человек. Очень понравилась обработка, как будто эффект старой фотографии - красиво.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Всем большое спасибо за комментарии.
Эдвард действительно смотрится непривычно для меня в образе простого мужчины. Я привыкла к нему как к демону.
P.S. А от куда такой шикарный домик? Ты сама строила?
Это поместье Смерти от Стори.

Сегодня новый арт. Я давно хотела сделать Ричарда как пирата, и сегодня наконец-то я это сделала. Надеюсь, ему этот образ идет.

Туда, капитан?
*кликабельно*

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Надеюсь, ему этот образ идет.
Ему, по-моему, все образы идут. И вот новый - Черная борона. В молодости. :D
А второй вполне за Эдварда Кенуэя сойдет.
Исходники здорово совместила, вообще не отличишь, как будто на этом фоне и снимала.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Sh@dow, :цветочек:

Как я скучал по твоим работам здесь! Прекрасно, у меня нет слов. Ричарду практически любой образ одинаково хорошо идет, как правильно отметил Тео.
Настоящий капитан пиратов, этот его хитрый взгляд, он явно готовится к какой-нибудь веселенькой авантюре.
Превосходная работа ^_^

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Sh@dow, как замечательно подобраны цвета. :розочка:
Долго рассматривала, любуясь переходами оттенков, от рыжего до темно-коричневого.

И сама композиция очень хороша, настолько динамично выглядит, и при том естественно в жестах и мимике, что кажется, что присутствуешь при разговоре...

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Классная работа! Меня вообще очень привлекает тематика пиратов, здесь тебе удалось воссоздать нужную брутальную пиратскую атмосферу. Ричард в роли пирата отлично смотрится, мне очень нравится рассматривать различные арты с ним, потому что подбираемые тобой образы для одного и того же сима очень классно смотрятся, этот персонаж с каждым новым артом преображается, вот так и открываются новые грани одного и того же человека.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
С "Мистером и Мисс" я почти отвыкла от твоих артов с этим симом, но тем и приятнее было его увидеть :любовь: Ричард очень здорово смотрится в образе пирата, очень органично)) Хотя мне иногда кажется, что с твоей лёгкой руки ему любой образ подойдёт :D Сама картинка получилась такой светлой, лёгкой и морской - смотришь на неё и слышишь прибой и пение чаек)))
А ещё арт так и просится на иллюстрацию к фанфику) Как будто бы второй персонаж предлагает какую-то интересную авантюру, а капитан раздумывает, согласиться на неё или нет)))))

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Sh@dow
Ух ты! Люблю я такие вот изображения, где заключено какое-то действие. Это заставляет зрителя додумывать сюжет, размышлять, а куда же держат курс эти бравые ребята? Куда указывает корсар и почему над этим размышляет другой? :вручаюсердце: Люблю додумывать!
Обработка арта очень понравилась. так незатейливо дорисованы недостающие детали. Они правда кажутся недостающими, потому что уже в результате, создается впечатение, что так и должно быть изначально! Будь то повязка на голове или развивающиеся на ветру волосы. и даже кулон! Просто поразительно!

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Туда, капитан?
*кликабельно*
Как обычно, работа просто супер! :up: Рисовка великолепна, цвета идеальны. В дополнение ещё чайки и дальние берега на горизонте.
Остаётся только добавить: 7 футов под килем и попутного ветра! :ок::лол2:

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Пират вышел отменный! Настоящий, реалистичный, я ему верю. Вообще я большой любитель смотреть как преображаются исходники, поэтому сразу же открыла его. И увидела какая же работа проделана. Нет тех "поломанных" и "толстых" игровых текстур, теплые оттенки придали живости работе и вся прорисовка и обработка в целом не оставляет равнодушным! Очень здорово!:rolleyes:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Theo, Gnick91, Анриетт, Naday, Alesizile, Mirind@, leirista и FebYuki, спасибо большое за ваши комментарии к пиратам. Я действительно очень давно хотела его сделать в виде пирата, но потом забыла. Игры на Шоу напомнили мне об этом. В целом я довольна, что вышло. Ему идет. На счет Дина, то ему, как мне кажется, тоже неплохо новый прикид подошел.

Хотела сделать еще в воскресенье, но, увы, завершение шоу выбило меня из графика окончательно.
Притащила своего супергероя с Битвы Мастеров :D Признаюсь, даже сейчас не до конца понимаю, с кем же я имела дело. Когда увидела имя и задание, сразу "Хто такой? Я таких не знаю". Вообще ждала Бэтмана без маски, ну или на крайняк Спайдермена без костюма (тоже бы сошел), а тут... Какой-то злодей, еще и зеленый. С прической и одеждой был полный капец. Про презентацию вообще молчу. До последнего дня не знала как буду ее делать. Единственное, там что-то говорилось о Галактике и каких-то Галаксусах. Отсюда и выбор города, а именно Лунные Озера. Хотела вначале на фоне тех красивых зеленых камней сфотать, но что-то не пошло. Вернула его на участок.
Я помню, что некоторые голосующие говорили про неудачный выбор одежды и что он у меня похож на Аида. Признаюсь, когда яндекс выдал мне картинки с ним я тоже подумала, что "Че за Космический Аид?" Вот его фото. Одежда, на мой взгляд, похожа на греческую. Порылась еще и нашла кусок какого-то комикса. Аналогично такая же одежда, и я решила не рисковать и поискать что-то похожее. Нашла только то, что и было на работе. Вообще из одежды очень и очень сложно было для него что-то такое подобрать. Прическа не менее сложная. Черные волосы с серой полоской посередине. Я думала, откуда я такое возьму? Порылась в ретекстурах и нашла что-то похожее. С этой прической и делала. Потом нашлась прическа и от Киджико, но она ему совершено не шла. Оставила первоначальный вариант. Переживала из-за бровей. Я начала делать набросок сима и сразу же нацепила эти (никогда их до этого не использовала). Уже потом все мои попытки заменить их на что-то другое не шли. Поняла это, когда уже пошла по 5-ому кругу.
С презентацией вышло так, что просто в темное время на фоне гор Лунных Озер, но все же решила использовать фейерверк от Сумерек. Не была уверена, что у меня получится трюк со звездой в руке, но вроде получилось, хотя игру пришлось изрядно помучить.
Спасибо всем, кто голосовал за него, но в особенности для тех, кто отметил презентацию. Было безумно приятно это читать.
Обработала только профиль его. Остальное не успею уже.

90.png

Абраксас Марвел

*кликабельно*

Все кликабельно

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Абраксас Марвел

Sh@dow, представляю твой шок... Я бы тоже так же сидела в растерянности, что ваще от меня хотят:хихикаю::лол2:
Порой задания совсем не предсказуемые))) Но у тебя получилось очень интересно.... Зелененький он такой:лол2:
Нравится эта светяшка в руке и блики на коже от нее! Завораживает!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Абраксас Марвел
Классный какой :любовь: Прорисовка кожи и деталюшечек - полный улет! Очень живой персонаж получился, хотя и я не знаю, кто это такой)) Поздравляю с победой!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Sh@dow,
90.png

Абраксас Марвел
О, помню этого "Космического Аида" с одного еженедельника! :D Наверное, потому, что еще и Керима состязалась с Вами :). Несмотря на то, что задание вам дали слишком тяжелое, обе работы выглядели достойно. Видимо. здесь надо было передать какую-то загадочность в своей внешности, что-то интригующее и чарующее, но и что-то отталкивающее. Показать свою мощь, невероятную силу. Что Вам и удалось передать в своем созданном герое :доволен:! Почему-то он мне напоминает чем-то Геракла, даже со своей синей кожей :лол2:. Невероятно красивый и необычный арт, спасибо большое Вам за то, что делитесь с нами такими насыщенными работами! :вручаюсердце:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пуша, Banshee и Bolero, спасибо большое.
Вообще никогда еще до этого зеленых симов я не делала. Это было в новинку.
Скажу, что для меня там все персы с той недели - это че-то непонятное. Ни одного из них не знала толком. Больше всех приколол Толстая Кобра. Обожаю азиатов.

Ну что ж, а теперь Брайан, который был у меня персонажем на Шоу. Признаюсь, вначале не хотела идти, так как боялась. На конкурсах с анонимностью, по традиции, меня вечно ждет провал, как это было на Сезонах и Город Мастеров. Пытаешься быть непохожей на себя и в итоге сама же себе палки в колеса ставишь. Тем не менее, все же решилась с мыслями, а вдруг повезет. Еще у меня была давняя мечта - удивить людей. Я хотела удивить народ. Ну что ж удивила, в том числе и саму себя, да так, что мало не показалось. Голосование на первом туре обернулось для меня самым настоящим кошмаром. Я никак не могла понять, почему Брайана ставят так низко. Неужели я выступила хуже других? Еще до окончания голосования я старалась спасти ситуацию, делала все возможное и быстро ответила на вопросы о рыбалке от зрителя, но мне сказали, что мало. Не хватает. Потом пошло голосование жюри. Увидев 9-ки от Софии и Коры я начала верить, что может случиться чудо, но, увы, оно так и не случилось. Да, я допустила какие-то ошибки, не до конца вжилась в образ, который был на самом деле весьма далек от меня, не нашла свою изюминку и выбрала стиль песен рэп, за что и поплатилась. Этих ошибок мне не простили. Когда вывесили интервью Брайана я сразу поняла, что оно не к добру. После итогов я поняла "Все, конец нашему выступлению". Начался жуткий депресняк, я удалила все данные профиля Брайана и разлогинилась с него. Возвращаться просто не хотелось. Мне было обидно. Мне было стыдно перед зрителями, что я выступила так плохо. Другими словами опустила руки и забила на шоу как участник. Была готова стоять в стороне и тихо наблюдать, в частности за моим любимцем на тот момент Вильгельмом Кайзером (он мне понравился с первых минут, как только я увидела его анкету). Прошло 1,5 недели, а я так и не вышла из депрессии. Казалось, вообще ничего не поможет. Глупо, конечно, хотя на форуме я это не показывала. Держала все в кулаке и в лс координатора Gardolir. Однако в голове крутились мысли "А может это внешность у него не та? Что будет, если поменять ему причесон?". Так и сделала. Устроила фотосессию на фоне ярких стен и показала координатору. В ответ она выдала мне данные профиля Брайана и отправила в тему "За рамками проекта". Сказала, нечего тут сидеть. Иди и покажи. Пожалуй, эта фотосессия и стала моим переломным моментом, хотя по началу я думала, что совершаю большую ошибку.

Первую свою обработку для участника я сделала для Вирчика. Так думали все, но на самом деле, самые перые две обработки были для Брайана. Вот они.

Брайан Бёрнс и его парик
*кликабельно*
№1

исходник

№2

исходник
*кликабельно*

После этого меня посетила мысль попробовать сделать обработку для участников, а потом отправить по почте "Крейзи Айс". Я думала, что может получиться прикольно. В первую очередь хотелось сделать для Вильгельма, но я немного боялась его характера. С кого начать не знала. В итоге Вир, что говориться, напросился, прислав в ответ на наушники свои фотки с ними. Я посмотрела и решила "О! Сойдет!" Тогда мое отношение к этому участнику начинало меняться в лучшую сторону. В итоге вышло 48 обработок за все шоу.

Обработки участников с Шоу "Mr. & Ms. The Sims Club" (кому сколько смогла)
*все кликабельно*

Айзек Коллинз
*1*

Алекс Кросс
*4*

Анна Коффи
*1*

Вильгельм Кайзер
*4*

Вирджил Брамонд
*8*

Гвен Шепард
*2*

Захарий Хоффман
*3*

Клавдия Петровна
*2*

Люси Браун
*1*

Мариус Мэйфер
*5*

Мартина ван Райт
*1*

Мистер Лама
*2*

Таис Сальварес
*3*

Терри Ларден
*6*

Парные
*5*

Таис Сальварес и Алекс Кросс

Беатрис Роуз и Гвен Шепард

Гвен Шепард и Вильгельм Кайзер

Мариус Мэйфер и Анна Коффи

Эмма Райс и Ричард Бах

Порою сама удивляюсь себе, что умудрилась столько сделать. Позже расскажу про внеконкурсное исполнение заданий. Я все же решила это сделать, что бы доказать зрителям и жюри, что Брайан может быть не хуже других.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Абраксас Марвел
:обожание::обожание::обожание:
Я была в восторге с этого поединка и с этой работы особенно, такой харизматичный и вканонный злодей получился! Идея со звездой в руке вообще бомба :обожекакоймужчина: И твоя обработка, как обычно, выше всяких похвал :девочкассердечками:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Alesizile, спасибо большое. Опубликовала свои обработки с шоу. Сообщение выше. Будет теперь висеть тут мне на память, на самую добрую память. Огромное спасибо организаторам за ЗО-ку в виде кристаллика за них. Очень приятно было.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Опубликовала свои обработки с шоу. Сообщение выше.
Мне прямо обидно стало, что не успела отправить комменарий до тебя, как будто пропустила такой шикарный пост :фейспалм:
Я арты ещё на шоу видела, но с удовольствием полюбовалась ещё раз и буду периодически заходить в темку и любоваться ещё и ещё :обожание: Даже трудно выделить, что особенно сильно понравилось, потому что нравится всё!))))
Хотя самая-самая-самая работа для меня - это совместный портрет Мариуса и Анны :) Так атмосферно получилось, очень в их духе)

Будет теперь висеть тут мне на память, на самую добрую память
И не только тебе :любовь:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Sh@dow, Вы прямо обновляетесь со скоростью света! :смех:
Брайан Бёрнс и его парик
Ой, какой классный афроамериканец! Вообще, скажу честно, я очень хорошо отношусь к представителям негроидной расы, с уважением, в общем :D. И если раньше в 2007 году можно было по новостям слышать, что для темнокожих строились специальные отдельные автобусы, то теперь они настоящие гражданины Америки, имеющие даже больше гражданских прав, чем сами европеоиды. Очень интересный внешне, симпатичный паренек - чисто американская внешность. Вот бы сюда затащить какого-нибудь мулата - смотрелось уже бы по-другому. Лично я считаю, что из смешанных особей мулаты наиболее привлекательны и метисы.
А вот своими обработками скриншотов участников конкурса Вы просто поразили! o_O Я прямо приофигела, извините за выражение. Столько много скриншотов, и каждый из них оригинальный и уникальный, каждый отражает свою тему и никакой их них не повторяется - это самое главное и самое лучшее! Каждый участник шоу словно поменял свой образ, стал выглядеть более интереснее :D.
Вы просто молодец, Ваши работы такие масштабные и все великолепные! Спасибо Вам! :любовь:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Sh@dow, стоит ли повторять, какие же у тебя все-таки потрясающие обработки?))
С удовольствием заново просмотрела их все и посохраняла многие себе в папку-вдохновлялку. Одна из моих самых любимых обработок, после Терри - первая для Таис (первая среди выставленных тут, а не вообще). Она там просто совершенно волшебная.

Верх