Скрин-арт The Sims3 и Adobe Photoshop

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
0c9303459649.jpg

Спойлер

Спойлер

1. Серфингист
2. Под водой
3. Иллюстрации с машиной
4. Скрин в стиле Post Mortem
5. Мой Преданный Друг
6. ЛЁХА
7. Антон и Лорд
8. Покатался
9. Застряли
10. На могиле матери
11. Подари мне свободу
12. Вампирша
13. В зимний вечер
14. Как алкоголик
15. Обложка
16. Эльфийка
17. С бабочками
18. Русалка и ее друг
19. В мыслях о прекрасном
20. Золотой единорог
21. На лугу под дождем
22. Крылатый почтальон
23.
Старый рыбак
24. Лесной дракон
25. Его осенние мысли
26. Проклятый Хэллоуин
27. Ты следующий
28. James
29. Jonathan
30. Кровь на его руке
31. Мисаки Мей
32.
Бал Маскарад
33. Доработанная обложка для фанфика
34.
Залечи мои раны
35. Еще две обложки
36. У стены под дождем
37. Обреченный
38. Эдвард Хонсен
39. Снова Алексей Васельков
40. Майкл Лавенс
41. Игорь Васельков и хабаровский храм
42.
Ещё один способ умереть
43. Под песню "Семь Грехов"
44.
Танго
45. Гарри
46. Смерть в огне

47. Два портрета - Мэри и Патрик
48.
Не в силах что-либо сделать
49. Укушенный вампиром
50. Из душа
51. IRON - железный
52. Майкл Форисон
53. Энтони Мантоя
54. Осень на ее ладонь
55.
Король Дураков
56. Кевин
57. Wilhelm
58. Чарльз
59.
За путеводной звездой
60. По песне "Ты не один"
61. Папа и сына
62. Против моей тени
63. I feel like a monster
64. Не в силах себе помочь
65. Corpus "B"/Корпус "Б"
66. Помоги ему
67. Капитан Лари Рогинсон
68. Удар
69. Работы по рассказу "Мой Черный Хэллоуин"
70. Сиротки
71. Charlz
72. Англичанин
73. TS3-ЕГИПЕТ
74. Конец Света (планета Нибиру)
75. Прогулка отца с сыном
76. Покатай меня, папа
77.
Браво - Этот город
78. Несчастный Случай - Что ты имела в виду!
79. ДДТ - В Последнюю Осень

80. Железный - Новое начало
81. Железный Лари
82. Подбери меня.... а?
83.
Первый снег
84. Молитва
85. Узница Ночи
86. Портрет девушки
87.
Рождественское чудо
88. Любят ли вампиры снег?
89. Люблю зиму
90. Когда не хочется верить
91. Чарльз
92.
Краски Лета
93. МВ - Он был старше ее
94. Ария - Потерянный Рай
95. Осенняя тоска

Спойлер

96. Солнышко
97. Лесной Охотник
98. В ресторане, за столом
99. Еще два скрина из рассказа
100. Собачки
101. Работы "Наблюдая закат" и "В самолете"
102. Старое воспоминание
103. Два скрина из рассказа с прогулкой
104. Иллюстрации из рассказа "Помню тебя" и "Случайная находка"
105. Портрет Майкла
(первый опыт общения с планшетом)
106. Медальон и его фотография
107. Алексей и Марина
108. Михаил
109. Портрет "Кетрин"
110. Все тот же Майкл Форинсон
111. Путник
112.
Легенда Древнего Китая
113. Исправленный Чарльз
114. Тот же капитан Лари
115.
Кевин
116. Работа по видео "ниндзя в деле 1"
117. Валера
118. Не рискуй
119. На закате
120.
Не выпусти зло
121. Их подводный рай
122. Англичанин Майкл Лавенс
123. Где же ты, мое вдохновение?
124. Бенджамин Вильхельм
125. Мороз ему не страшен
126. Защитник
127. Он - охотник
128. Проклятье Хэллоуина
129. Мистер Хонсен
130.
Время Хэллоуина
131. Мой лучший друг
131. Энтони
132. Утро 2-ого ноября
133. Братья Винчестеры
134. Не спорь со мной
135. Для конкурса "Supernatural: в ночь на Хэллоуин"
136. Кто круче?
137. Железная Кровь
138. Два обработанных скрина
139. Его амулет
140. Мой зайка
141. Новогодняя Открыточка

Спойлер

142. Думая о ком-то
143. Phantazm
144. Строгий Чарльз
145. Чем вы недовольны, капитан?
146. Первая встреча с охотниками

147. Зимние пейзажи Сансет Велли
148. Питер и Дженни - гости из будущего
149. Томи
150.
Загадка Сфинкса
151. Авантюрист
152. Иная. Кто мертвый?
153.
Принц и лебеди
154. Бард-Лучник
155. В лодке
156. На дело
157. Эдвард - демон Хэллоуина
158. Эдвард - демон смерти
159. Меня убить не так легко
160. Пейзажи Китая
161. Валера Максимов
162. Под деревом
163. В гробнице
164. Агент
165. Жизнь мою уже не исправить
166. Серогрив
167. Ричард
168. Цена за то, чтобы жить
169. Агент ФБР - Рик Оуэн
170. Торин
171.
Вечерние фонари
172. Зимний вечер
173. Мистер Бэггинс
174. Обработанная ТП-работа "Бард-лучник"
175. Вампир из Вюрцбурга доктор Шпатц
176. Кладбище зимой
177. Джесси
178. Ре-Аниматор
179. В метель
180. Все зависит от тебя
181. Трандуил
182. Догони его, если сможешь!
183. Орлы не помогут
184. Рождественский Маг

Спойлер

185. Бездомный (2 арта)
186. Три пейзажа города "Лунные Озера"
187. Хоббит Мерри
188. Мой дружок пони
189. Хоббит Пиппин
190. Яблочко
191.
Тихая ночь
192. Водопад
193. Река

194. Тот мир, который на карте
195. Рыцарь
196. Кетрин
197. Магия Зла
198. Загнанный
199. Дин
200. Опасность близко!

201. Happy Valentine's Day!
202. В поисках разгадки
203.
Дождь приближается
204. Краски заката
205.
Он Король
206.
Она верит и ждет
207. Фотографии заброшенного моста
208. Мистер Джон Норт
209. Пограничник и пес
210.
Он поможет
211. Проклятое место
212. Что читаешь, хозяин?
213. Книголюб
214. Твой Ангел-Хранитель
215. Парень-ангел
216. Египетский закат
217. Очередная неудача Дони
218. Опасный подводный мир
219. А в ее душе весна!
220. Загадочное место
221. Эдвард - темная сила
222. Это конец?
223. Таинственный цирк
224.
Мертвая Роза
225.
У водопада
226. Соблазни демона
227. Эдвард Хонсен
(2 арта)
228. Поместье Зла
229.
Эдвард Хонсен (2 арта)
230. Путешественница
231. Просто Эдвард
232. Туда, капитан?
233. Абраксас Марвел
234.
Брайан Бёрнс и другие
235.
Брайан и его задания 1 и 2-ого туров
236. По кошачьему велению или 3 и 4-ый туры
237. Брайан и Виктория
(3 арта)
238. Посмотри и удивись миру TheSims3 или 5-ый тур
239.
Перед лицом Смерти
240. Партнеры
241.
Вирджил Брамонд в роли Фродо Бэггинса
242. Бильбо Бэггинс
243. Ричард и Мартин
244. Фили
245. Кайл
246. Леди-Космос
247. Лунная девушка
248. На новой планете
249. Полицейский Стен
250.
Терминатор "Жидкий Металл"
251. Ты должен умереть!
252.
Корабль на горизонте
253. Брайан + Вики = Л...
254. Знак Зодиака "Стрелец"
255. Мальчик-Ёжик в тумане
256. Захарий и Шузик
257. А ну-ка, братец, улыбнись!

258. Портрет Адама Маргольски
259.
Кили-лучник
260. Ричард с Оркристом
261. Не стесняйся
262.
А он нас не догонит!
263.
Мой супергерой!
264. Закат в Исла Парадисо
265.
Мальчишка
266.
Князь Тьмы
267. Мир Будущего
268. Граф и белый волк
269. Портрет капитана
270. Новое изобретение Гаечки
271.
Спасение Железного Дровосека
272. Осень в городе
273.
Осеннее фото с собакой
274.
В таверне
275. В ночь на Хэллоуин
276.
Эта осень
277.
В мире фэнтези
278. Могила проклятого
279. Комиссар Томас
280. Силы магии
281. Оно придет
282. Доброе дело
283. Волшебство на Хэллоуин
284. Истребитель вампиров
285. Путь к Одинокой Горе
286. Счастливого Хэллоуина!
287.
Карта Судьбы
288. Осенний лист
289.
Он выбирает войну!
290. Прощай
291. Заброшенное место
292.
Лучшие друзья
293. Праздник к нам приходит!
294.
Рождество в Мунлайт Фолз
295. Эй, отдай варежку!

Спойлер

296. Мои воины!
297.
Вот это жизнь!!!
298. Бедный Ангел
299. Хороший выстрел
300.
Прошлое не вернуть
301.
Взгляд на будущее
302. Подводная прогулка
303.
Новый день на Пандоре
304. Удержи зло
305. Уходи или купи
306. Робин Гуд
307.
Гай Гисборн
308.
Майкл Лавенс и магическая книга
309. Принцесса Жасмин и Раджа
310.
Лунное сияние
311. Кто он?
312. Тайное послание
313. Холод - ночной мой враг
314. Я и мой крылатый помощник
315. Закат на море
316.
На кладбище
317. Ночной Хулиган
318. Два арта с Шоном
319. Вождь чихунов
320. Шон с другой прической
321. Арчи и его друг
322. Встреча в Санлите
323. Реклама Храма Солнца от Severinka
324. Под водопадом
325. Шон, Эддисон и Михаэль
326.
Шон в роли Риза из "Tales from the borderlands"
327. Шон из журнала
328. Рождение в нем магии
329. В заброшенной бухте на закате
330. Просто парень
331. Фокусник
332. Шон

333. Три пейзажа Винденбурга
334. Вечером в Торговом Центре
335. Я вижу свою смерть
336. В дождливый вечер за ноутбуком
337.
Джентльмен
338. Андерс из Dragon Age
339. Вечерняя прогулка с фотоаппаратом
340. Рождественская Елочка

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Sh@dow, очень нравятся обработки для Шоу. Обожаю рассматривать Вира, Алекса и Терри на них. Они такие волшебные и сказочно-живые, ну я про все обработки.
Брайн очень прикольный на фотосессиях. Очень красиво смотрится он и яркие оттенки.
Позже расскажу про внеконкурсное исполнение заданий. Я все же решила это сделать, что бы доказать зрителям и жюри, что Брайан может быть не хуже других.
а он и не хуже. Поэтому и запомнился веселым, жизнерадостным и наверное первым кто стал за пределами Шоу рассказывать о своей жизни ^_^ Или может первый кого я запомнила, может и был кто до него, а может и не был :фейспалм:

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Sh@dow так ты понимаешь я не мастер больших речей и развернутых комментариев. Могу сказать что твои работы САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Alesizile, Bolero, NatalyJane, MashynyaMZ и Wolfguk, спасибо.
Я безумно рада, что мои обработки нравятся вам.

Сегодня хочу выложить тут 1 и 2-ое задание шоу. Официальным является только 1-ое, но после вылета я все-таки решила продолжать делать, так как мне было очень интересно, смогу ли я тоже с этим справиться, а заодно хоть так почувствовать себя все же участником шоу.

Для начала обработку покажу. Вот.

Брайан любит это шоу!
*кликабельно*

исходник

Скажу, что задание первого тура для меня далось нелегко. Я там начудила и даже в некоторых местах сама себя запутала. Читала комментарии, где говорили, что не везде Брайана поняли, в особенности, когда он писал про ребят из группы. Я хотела показать, что они настолько дружны и близки в своем коллективе, что могут вот так вот даже шутить. Возможно, не самая удачная мысль, но все же сейчас я не жалею, что ее написала. Единственное перемудрила с фразой "Я молодец! Я хороший парень!", хотя сейчас он для меня действительно молодец!
Выкладываю все, что настрочила тогда и в арте.

Брайан Бёрнс

Всем доброго дня! Вот я и в эфире!
Также приветствую еще одну очень милую и симпатичную участницу этого Шоу!

Для начала я хочу сказать, что ваше Шоу действительно очень и очень крутое. Ни разу мне не доводилось быть на мероприятиях такого масштаба. Кстати, очень нравится ваш логотипчик.​
cee41736f300.jpg

Как только я услышал об этом Шоу, то сразу же четко для себя решил, что имеет смысл рискнуть и подать на него заявку. А вдруг что-нибудь получится? Однако признаюсь, для меня стало большой неожиданностью, что я оказался единственным темнокожим парнем среди всех претендентов. Не знал, как это скажется на мнении девушек. Тем не менее, меня это нисколько не смущало, и я верил в лучшее. Когда же выложили итоги отборочного тура, то я сразу: «Вау! У меня получилось! Уже есть какой-то шанс показать себя и свои способности! Я молодец! Я хороший парень!».​
c58a647991c4.jpg

Еще до приезда сюда я предполагал, что это Шоу будет грандиозным, но то, что на данный момент я вижу перед своими глазами, превзошло все мои ожидания. Мне нравится абсолютно все: организация, обстановка, отношение организаторов к участникам и та компания, в которой я сейчас нахожусь. Здесь интересно. Я искал новые ощущения и разнообразие, и я их нашел.
Во время отборочного тура я внимательно просматривал чужие анкеты, и отмечу, что они очень разные. Мне сложно что-либо говорить о тех, кто так и не смог дойти даже до первого этапа, так как обычно я сужу не по внешности человека, а по его характеру, уму и интересам. Мне просто не хватило времени и возможности узнать этих ребят лучше, но я думаю, что с любым из них можно было поговорить по душам и поделиться впечатлениями о шоу.​
0ce25b0b2a30.jpg

Признаюсь честно, сейчас определенной стратегии или задумки у меня нет. Может что-то появится позже, если вдруг мне повезет, и первый этап не станет для меня последним. Я буду стараться выступать достойно, чтобы никого не разочаровать. Хочу попробовать быть интересным и даже привлекательным. Другими словами, не ударить в грязь лицом. Ну и, конечно, я передаю всем зрителям большой привет. Болейте за меня, единственного чернокожего пацана.
Как я указывал в своей анкете, после школы я уехал в Бриджпорт, а мои родители остались жить в Сансет Вэлли, так как для них этот город самый лучший. И мама, и папа очень удивились, когда узнали, что я подал заявку на Шоу. Они никогда не были поклонниками подобного рода мероприятий, но все же пожелали мне удачи и победы. Мама пообещала следить за новостями и болеть за меня, а вот папаня сказал, что лучше будет болеть за свой футбольный клуб. У них как раз там начались первые матчи континентального чемпионата. Своим братьям я вообще ничего не говорил о Шоу. У обоих сейчас конец учебного года, и им явно будет не до меня, хотя буквально за два часа до эфира неожиданно позвонил Маркус и пожелал мне удачи, а также новой симпатичной подружки. Теперь о парнях, которые временно остались без своего солиста. Как только они узнали о моей задумке, то уверенно заявили, что раз уж идти, то идти всем вместе, но пока они пытались выбрать для анкеты более или менее приличные фотки и ломали голову над тем, что написать в своей биографии, время, увы, уже вышло. В итоге вместо пятерых, как изначально планировалось, пошел лишь один, то есть я. Обижались парни недолго и, смирившись с ролью зрителей, они пообещали меня поддерживать. Сейчас чуть ли не каждый день звонят раз по пять и дают всяческие советы, которые, честно я вам скажу, лучше не использовать.​
dd2ecde9fc8d.jpg

Да, да, я слышал про этот неприятный инцидент на Шоу, но даже и в мыслях такого не было, чтобы уже меня мог кто-то похитить. Знаете, с одной стороны, это звучит даже заманчиво, особенно для того, кто любит оказываться в центре внимания. Есть неплохой шанс стать еще более известным, чем есть, если оно, конечно, будет иметь счастливый конец. С другой стороны, а вдруг из-за этого похищения я не сделаю вовремя задания и вылечу с Шоу. Так что, наверное, лучше пожелаю себе не быть в роли похищенного… пока.
Ну и напоследок я бы хотел всем ребятам из нашей компании, да и девчатам тоже, пожелать вдохновения и удачи, чтобы вас тоже никто случайно не похитил. Все вы молодцы, что оказались на этом Шоу. Вы очень интересные и творческие люди. Стремитесь к своей цели, получайте удовольствие от участия, не расстраивайтесь, если вдруг проиграете, ведь в итоге эта корона достанется только одному из нас.​
120c1c96c54c.jpg

Еще раз благодарю вас за внимание!
Всем дальнейшим участникам удачи в прямом эфире!
Скрины дались мне не менее сложно, чем текст. Я всегда считала, что скрины - это очень важная часть работы. На втором я слишком перестаралась с его самоуверенностью, но хотелось, чтобы он выглядел уверенным в себе. А вот с фотографированием трудно было. Работать с освещением было нелегко, и это с учетом того, что поставленный мною дополнительный источник света не должен был влиять на фон никак. Отскринила и пошла спать. Оставался день, но все же я чувствовала, что все не так, все плохо. Встала и с 2-х часов ночи до 5-ти утра сидела эти скрины переделывала заново. Переделала с 2 по 5, так как 1 почти не изменился с добавлением дополнительного источника освещения. Изначально скрины иначе, но, кажись, я их не сохранила.

Этот первый этап я полностью завалила, и мне этого не простили. Еще оказался виноват Рэп. Я даже и не знала, что из-за Рэпа могут занижать, а когда поняла, была готова биться бошкой об стол. Рэп - не самые, конечно, красивые песни. Я его тоже не особо-то люблю, но я хотела создать образ рэп-певца, который и не отвечал бы всем моим требованиям и желаниям. Для меня было главным исполнение задания и качество скринов. Но он любит рыбачить, и я тоже любитель рыбалки. Поэтому я разговоры на эту тему меня никогда не смущали.
У меня даже возникла идея, которую, в принципе, и реализовала. Пусть останется тут на память.

Когда я вернулся, парни, конечно, сказали, что я мог и лучше, но я им сказал, что ничего страшного. Бывает. Тем более, надо подумать о группе.

Лишь Эндрю - наш барабанщик, неожиданно решил пошутить надо мной, хотя я и ожидал от него нечто похожего. Он сказал, что мол я неудачник.
2ee1a62053ea.jpg

В ответ я ему предложил поехать на рыбалку, так как как раз были выходные. Предложил что-то вроде соревнований и новую проверку на везение.
7901ccbd9d70.jpg

Он принял это. И вот мы на рыбалке.
daa73cde4949.jpg

И вот как у нас вышло. "О, Эндрю, какая шикарная рыбка у тебя поймалась!" И так весь день было.
00b9682e51bb.jpg

Тем не менее, все это было дружески, а вечером мы по традиции посидели у костра, поговорили и поели пойманную рыбу.
07657ac22768.jpg

Эндрю веселый и жизнерадостный парень, и никогда наши с ним шутки или споры не приводили к серьезным конфликтам, но иногда бывает, что он может такое выкинуть, что просто качаешь головой.
c14fa62d1fa0.jpg

Та фотосессия с париком неожиданно натолкнула меня на мысль о создании рекламы, более того ее и предложили сделать. Я и сделала, стараясь при этом сохранить образ Брайана, который был создан изначально. Он певец и он рэпер. С этим я смирилась и решила уже идти дальше. В итоге реклама была посвящена граффити. Я считаю, что эта тема для него почти идеал.
По поводу скринов, то раз уж речь идет о ярких красках во всех смыслах, то мне захотелось добавить разноцветные брызги. Выполнять рекламу с нарушениями правил я совсем не хотела и стала рыскать в загрузках. Нашла! Но, увы, брызги на стену шли вместе с самой стеной. Так дело не пошло. Нашла пятна краски в роли ковриков. Тогда то и вспомнила про мод, который перевернет объект по заданному углу. Не была уверена, что получится, но получилось. Ковры перевернулись на 90 % и превратились в брызги.
Отдельное спасибо kotishka (Лори Нильсон в одном лице) за публикацию этого в фотоальбоме. Мне было очень и очень приятно!

Ребят сделала сама, стараясь не вносить в них чего-то "своего", но, увы, у меня со стилем моим все фигово.

А вот третье задание дало мне неожиданный поворот событий. Я такого никак не ждала.

deadermine

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Ура-ура! Рада видеть солнечного Брайана тут :) Всё-таки обаятельный он парень и яркий. Буду ждать следующей порции и копить слова на нормальный комментарий х)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Абраксас Марвел
Мне понравилась эта работа) Хоть я и очень плохо знакома с Марвеловскими комиксами, но мне очень понравилось то, как вы изобразили героя. Сравнила с комиксом - похоже! Обработка, как обычно, на высшем уровне) Восхищаюсь уже сколько времени и, видимо, нет пределу моему восхищению))
Брайан Бёрнс и его парик
Ого! Ну вы и поработали на шоу! :офонарел: Ваша обработка сделала из скринов фотографии - это неоспоримый факт! Брайан - просто чудо! Парик классный))
Но, когда я развернула спойлер... Так там ещё столько работ! Памятник вам за это на родине героя, как минимум! :да: Алекс Кросс с пистолетом меня просто покорил! А этот милый скрин с Анной и свечами? Оба фото Гвен Шепард! И мыслитель, и пиратка из неё что надо)) Ну а Клавдия Петровна с помидором - просто улёт! Чуть со стула не упала от смеха):девочкасмеется: Голубоглазый Мистер Лама - о Боги, какая красота! А его розовая рыбка? :девочкасмеется:Прекрасные работы с великолепной Таис ну и тёмные арты с Терри. Вы - просто художник шоу, я смотрю! Каюсь, была не активным зрителем да и вообще следила за ходом событий вполглаза, но ваши работы цепляют по-настоящему. Красота - это страшная сила :девочкаочки:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Брайан Бёрнс и его парик
Привет! Я тебе уже говорила, что ты большая молодец, что несмотря на то, что Брайна вылетел так рано, все таки вернулась, чтобы доказать всем, что он может... И доказала! Следить за ним за рамками было одно удовольствие, абсолютно заслуженный приз симпатий ^_^ И эту фотосессию в парике я прекрасно помню, тогда за рамками затишье было, а тут бац, и такая яркость! На самом деле вышло очень здорово и Брайан классно смотрится в этом парике :) А еще, если не ошибаюсь, то именно эта ж фотосессия послужила толчком для его рекламы, которая мне тоже очень нравится ^_^
Ну а с твоей обработкой и без того яркие скрины стали еще более сочными и солнечными, здорово, что ты его не обделила и сделала такую красоту :)

Обработки участник с Шоу "Mr. & Ms. The Sims Club" (кому сколько смогла)
А вот это вообще было нечто :обожание:48! Их вышло 48, аж не верится! Ты действительно украсила этот конкурс :любовь: Помню, как мы с ребятами видели твои посылки по почте, и всегда восхищались ими (при том не важно, для кого обработка была сделана), ибо все прекрасно ^_^ Еще раз большущее спасибо за всю эту красотищу, ты действительно волшебница (хотя всегда и отрицаешь это) ^_^

Брайан любит это шоу!
Ух ты, классно ты его обработала! Задумка с сердцем оригинальная и свет от него очень красивый исходит ^_^ Да и вообще сам кадр очень удачный ^_^ Так же здорово, что ты решила принести сюда первые этапы, память это всегда хорошо :смех: Реклама крутая, ну я уже говорила и не раз ;) И мероприятие отличное выбрано :) Вообще здорово, что ты все этапы выполняла. Ждем остальных :)

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Я не перестаю восхищаться, какая огромная работа проделана тобой и другими энтузиастами.. :ромашкикраснеет:
Брайан просто душка! Как по мне, то с темнокожими симами гораздо сложнее работать, особенно со светом. Но тебе это мастерски удалось. Теплый, солнечный и жизнерадостный красавчик) Реклама ему подходит абсолютно точно.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
deadermine, leirista, MoonFairy и Кьёрд, спасибо всем большое за ваши комментарии! Брайану тоже очень приятно!
Парик может и хороший, но я все же привыкла к его обычной прическе. Она ему, как мне кажется, очень идет.
Отдельное спасибо для Ornela за ее потрясающий подарок здесь. Для нас с Брайаном это было большим при большим сюрпризом! Это так мило и романтично, что слов нет!

А теперь о 3-ьем и 4-ом турах, так как они все-таки взаимосвязаны вышли между собой. По крайней мере, мне так кажется.
Когда я увидела задания, а потом и работы участников, то вначале растерялась. Мне как бы не обязательно было такое делать, но все же до этого я сама себе поклялась, что выполню все 5 заданий шоу, и поэтому я обратилась к нашему координатору с просьбой выдать для Брайана какую-нибудь легенду - дурацкую историю, в которой ни за что бы не хотелось оказаться в реальной жизни. Мне ответили, что надо что-то придумать. Это несколько затянулось, и я уже заволновалась. Была готова на что угодно, вплоть до того, чтобы переодеть бедного Брайана в хот-дог. Я думала, что ничто меня не удивит и не напугает, а зря, как оказалось. Когда мне прислали вот такую легенду у меня, как у нас иногда любят говорить, случился "отвал башки". Я была в шоке, что мне, то есть Брайану доверили такое ответственное задание. Что делать и как выкручиваться я толком не знала. Однако спустя пару часов все же пришла в себя и взялась за дело, при этом сравнивая это с заданием для Терри Ларден и MoonFairy. У них было что-то похожее.
Признаюсь, когда делала первый скрин истории мне безумно понравилось положение Себастьяна в полете :хихикаю: Это было довольно прикольно, и даже после этого у меня были желания устроить этому ведущему еще какую-нибудь пакость :бровки:
Другими словами эта история убедила меня совсем по-другому смотреть на него и Викторию. Остальные скрины тоже понравилось делать, хотя чтобы сделать третий скрин мне изрядно пришлось помучить и Брайана и котика. В итоге взглядом "колдуна хвостатого" я осталась довольна. Повезло, что в загрузке нашлись конверт и лист бумаги. Их я тоже использовала для съемок.
Из самого сюжета скажу, что как он оказался в гримерке, у меня появилось большое желание слинять от этой проблемы куда подальше. Это мы и стали делать, но слинять у нас не получилось, зато рядом оказался кот. Он дал подсказку. Признаюсь, вначале я думала переодеть Брайана в один из костюмов Себастьяна, но уже потом мне пришла в голову идея с лыжами и верхней одеждой, ведь не зря все это перелетело вместе с нами.

В итоге вышло так.

По кошачьему велению!
*кликабельно*

А вот и сама наша история. Проверила свои писательские способности, хотя всегда думала, что с юморком у меня туговато.

В этом году снега навалило больше, чем обычно, и поэтому я был несказанно рад, что наконец-то мне все-таки удалось выбраться на природу с целью покататься на лыжах и отдохнуть от городской суеты. Тем более, сейчас уже весна, а здесь снег может держаться до мая. Поэтому еще недельки две, и все. Было бы поздно.
Почти месяц я планировал эту прогулку, и все время что-то мешало, особенно вспоминалось, как Эндрю попросил меня поучаствовать в одной своей истории и прикрыть его от бывшей подружки. Довольно странная вышла ситуация, которую невозможно вспоминать без смеха, и хорошо, что она имела счастливый конец. Сейчас же я сумел надеть лыжи и подъехать к тому самому склону, с которого я спускался еще в прошлом году. Должен сказать, что ощущения были незабываемые, а вначале даже немного страшновато. Для любителей получать адреналин это самое то.
Немного поразмыслив о том, что у меня есть все шансы на то, чтобы красиво спуститься со склона и случайно не врезаться в одно из встречных деревьев, я поправил свою шапку и стартовал. Ух, какая скорость! Не каждый бы, возможно, отважился пойти на этот шаг. По крайней мере, Рик тогда предпочел остаться наверху под предлогом, что у него неожиданно заболела нога. Вряд ли это действительно было правдой. Думаю, он просто струсил и все. Первое дерево, которое встало у меня на пути, я уверено обогнул и приготовился к новым препятствиям, как тут… в моих ушах раздался странный звук, похожий на «Муррр». В следующее мгновение передо мной возникла кошачья фиолетовая морда с большими зелеными глазами и короной. Стоп, я знаю эту корону! Это… это… И тут я почувствовал, как скорость моя возросла в разы. Меня буквально подбросило и понесло. Что происходит?! Неужели я лечу?! Я даже закричать толком не успел, как тут увидел, что мне на встречу что-то летит. Нет, не что-то, а кто-то. Это человек!​
image.jpg

В отличие от меня, он кричал, да так громко, что я чуть не оглох. Знакомый же голос. И одежда знакомая. Дергая руками и ногами, мужчина пролетел мимо и исчез. Стоп! Это же был… Не успел я закончить свою мысль, как неожиданно оказался в каком-то небольшом помещении, где были диван, зеркало и шкаф. Находился я в положении сидя на полу и пока не имел в себе силы, что бы подняться на ноги. Удивительно. Что произошло? Только что я катался на лыжах в лесу, а сейчас нахожусь в непонятном месте, которое напоминало гримерку. Немного приподнявшись, я внимательно осмотрелся, пытаясь понять, где именно я. Вроде бы мне оно незнакомо, но при этом возникало подозрительное чувство, что где-то я уже это видел. Неожиданно дверь распахнулась и передо мной оказалась красивая рыжеволосая леди. Увидев меня, она удивленно вскинула брови.
- Вик…, - я постарался выдавить из себя имя ведущей шоу, с которого недавно вернулся, но с первой попытки у меня не получилось. – Виктория?
- Да, Себастьян, - недовольно ответила мне женщина. – Это я. Быстрее приводи себя в порядок и выходи! Прямой эфир начинается через десять минут! Нам нельзя опаздывать!
- Погоди! – растерянно приподнял я руку, стараясь подняться на ноги. – Это ошибка, ведь…​
image.jpg

Но Виктория даже слушать меня не стала, а просто ушла, захлопнув за собой дверь. Я вообще ничего не понял. Почему она назвала меня Себастьяном, и почему я должен выходить в прямой эфир? Я же участник, притом выбывший. Что-то здесь не чисто. И тут в памяти всплыла та самая кошачья морда с зелеными глазами и короной. Вот чьих рук это дело! Тьфу, лап. У котов нет рук. Неважно. Лучше мне свалить отсюда, пока не поздно, а то влипну так, что мало не покажется. С такими малоприятными мыслями я быстро поднялся на ноги и тут увидел на столе перед зеркалом лежит какой-то конверт. Он явно не для меня. Сейчас меня больше интересовало окно, через которое можно успешно выбраться на улицу, но окна в этой комнате почему-то не оказалось. Тогда я снял лыжи и, подойдя к двери, осторожно выглянул в коридор. Вроде никого. Мне повезло. Покинув гримерку, я поспешил вперед по коридору с целью найти выход. Не совсем уверен, что это нужное направление, но надо попытаться. Прокравшись к краю стены, я выглянул и осмотрелся. Там стоял крепкого телосложения мужчина и разговаривал по телефону. Судя по одежде, это был охранник. Внезапно сзади послышались шаги, и я растерялся. Вариантов у меня было немного: или вперед, или назад. Не-е, лучше вперед. Думаю, стоит попробовать пройти мимо того мужчины. Раз уж Виктория назвала меня Себастьяном, может и с ним этот трюк удастся? Взяв поудобнее лыжи, я уверено зашагал мимо охранника, который в этот момент успел закончить свой разговор.
- О, мистер Диас, - мужчина изумленно выпучил глаза, - а почему вы так странно одеты? Тем более, сейчас начало прямого эфира. Виктория была очень недовольна.
«Ну вот отлично, - мелькнуло в моих мыслях. – Похоже, что побег не удался. Или есть еще шанс?»
- Это мой костюм для прямого эфира, - ответил я из того, что первое пришло на ум.
Вдруг за стеной послышались шаги и чей-то разговор. Голоса были явно мужскими.
- Костюм? – удивился еще больше охранник.
- Да, костюм. Я же сам планировал свое выступление и…
В этот момент к нам подошли еще двое мужчин. Они сразу же остановились и изумленно уставились на меня.
- Мистер Диас, - сказал один из них. – Мы от Виктории. Она передала, что прямой эфир вот-вот начнется. Вы должны быть в зале.
- Сейчас. Уже иду, - недовольно вздохнул я и, повернувшись к ним спиной, поспешил скрыться.
- Мистер Диас! – тут снова меня позвали.
Так и хотелось им ответить: «Да какой я вам мистер Диас?! Протрите глаза или наденьте очки!»
- Что? – пробормотал я, не смотря в сторону охранников.
- Вы куда?
- На вы…, - тут же я решил, что таким поведением буду только усугублять свое положение. – В прямой эфир, - повернулся к троице в черном, выдавив из себя некое подобие улыбки. – Мне же надо вести шоу.
- Но ведь зал в том направлении, - удивленный мужчина указал в ту сторону, откуда я пришел.
- Да, да, конечно, - кивнул я и поплелся обратно к гримерке. – Прекрасно, - буквально прошипел. – Просто великолепно. И что мне теперь делать? В прямой эфир выходить что ли? В таком виде?
И, разумеется, невозможно не вспомнить того товарища кота, по вине которого я влип во всю эту переделку.
- Если я его увижу, то…
Однако мысли сразу же прервались, когда мои глаза уловили это четвероногое существо фиолетового цвета, нагло развалившегося на диване.
- Вот ты где! – хлопнул я в ладоши и побежал к коту. – Эй ты, колдун хвостатый, а ну быстро верни меня обратно! Что здесь происходит?!​
image.jpg

Однако этот усатый зверь вел себя так, словно я и не к нему обращался.
- Слышишь? – мои нервы были уже на пределе. – Зачем ты все это устроил?
- А разве ты еще не понял? Муррр, – зевнул кот и перевел на меня свои зеленые глаза. – Я хочу дать тебе шанс проявить себя. Ты же сам говорил, что хочешь сниматься и быть актером. Так будь им сейчас. Мяу.
- Да, я так говорил, - мои глаза расширились от удивления. – Я хочу быть актером, но не таким же способом. Почему меня все называют Себастьяном Диасом?
- Потому что они и думают, что ты это он. Я специально все так устроил. Муррр. Тебе нужно выступить в прямом эфире вместо Себастьяна. Начало через три минуты.
- Издеваешься? В таком виде что ли? Я даже сценария не знаю, - тут же я опомнился. – Сценарий! Скорей всего, он у него в гримерке остался.
- Сомневаюсь, - широко улыбнулся кот. – Во время полета ты ничего случайно не заметил в руке Себастьяна?
- Как? То есть сценарий улетел вместе с ним?
- Верно, но остался конверт. Муррр.
- Конверт? Зачем он мне нужен? Чем может мне помочь этот конверт?
- В прямом эфире ты должен посвятить мистера Ламу в почтальоны. Так вот, Брайан, конверт для почтальона. Мяу.
После этих слов кот спрыгнул с дивана и исчез. Я же остался стоять на месте, не до конца понимая, что этот хвостатый колдун имеет в виду. Что значит конверт для почтальона? Я еще раз глянул на свои лыжи и тут же вспомнил фразу из вопроса, который мне задавали еще в первом туре «Это не техника дошла, это я сам сюда пришел, на лыжах». Из этой фразы неожиданно в голове родилась интересная идея: «Я почтальон на лыжах и с конвертом в руке». А почему бы не попробовать ее реализовать на этом шоу?
Времени почти не осталось. Действуй, Брайан! Прихватив из гримерки конверт, я поспешил в зал, где меня ждала Виктория. Понимаю, что сейчас мне как следует влетит, но это же шоу. Так я и буду вести его именно как шоу.
- Себастьян! – сжав руки в кулаки, рыжеволосая красавица подошла ко мне. – Я же сказала тебе, приведи себя в порядок! Зачем ты притащил сюда эти лыжи?!
- Успокойся, Вики, - улыбнулся я ей в ответ. – Просто подыграй мне в прямом эфире, и все будет прекрасно.
- Что ты задумал? На тебя это совсем не похоже.
- Просто я решил, ведь это же шоу. Зачем вечно выглядеть так официально? Давай лучше устроим небольшой спектакль. Думаю, зрителям такое может понравиться.
- Ты уверен, что поступаешь верно? – удивилась девушка.
- Конечно, уверен. Доверься мне, - я посмотрел в сторону камеры. – Начинай эфир, представься и тут войду я.
- Хорошо, - покачала головой Виктория, - но знай, если ты все испортишь, я просто придушу тебя своими руками.
Последняя фраза звучала многообещающе, да и мне было ясно, что все не так здорово, как хотелось. Тут с другой стороны я заметил мистера Ламу, который был готов принять на себя обязанности почтальона.
Итак, шоу начинается!
- Добрый вечер, уважаемые зрители, - начала говорить ведущая. – Меня зовут Виктория Мейсон. А вот, - и она взволновано посмотрела в мою сторону, ожидая от меня каких-либо действий, – мой коллега Себастьян Диас, похоже, сегодня немного опоздает, но он скоро к нам присоединиться и…
Пока Виктория начинала свою речь я быстренько надел лыжи и, вынув конверт, смело пошел вперед, надеясь, что мою задумку все-таки оценят.
- Виктория, я уже вернулся! К сожалению, почта на нашем шоу сейчас работает очень медленно, а автор этого письма хотел, чтобы его доставили как можно быстрее.
- И ты сам решил принести сюда это письмо? – удивилась девушка.
- Да, оно как раз для тебя.
Я сделал еще несколько шагов и снял лыжи, отставив их к креслу. В следующее мгновение подошел к ведущей и передал ей письмо.
- Нам явно не хватает хорошего почтальона, который мог бы следить за почтой для наших участников и зрителей, - сказал я Виктории, легонько подмигнув ей.
- Согласна, Себастьян. Поэтому мы и решили взять на работу нового сотрудника почты. Очень надеюсь, что он оправдает наши надежды и хорошо будет справляться с поставленной для него задачей.
- Я тоже надеюсь, - улыбнулся я в камеру. – Думаю, что пришло время представить зрителям нашего нового почтальона. Вот он! Мистер Лама!
Мы с Викторией одновременно дали знак новоиспеченному сотруднику почты подойти к нам поближе. Лама уверено зашагал на середину площадки. Далее в прямом эфире он практически без проблем отвечал на все наши вопросы, и я решил ради шутки предложить ему встать на лыжи.
- Давай. Зимой же тоже почту надо доставлять. Каждый почтальон должен уметь ездить на лыжах.
Однако тут у мистера Ламы возникли проблемы, у него никак не получалось залезть в лыжи копытами. Мои попытки ему помочь не увенчались успехом. «Худо дело, - подумал я. – Эй, колдун хвостатый, ты же все это заварил. Давай выручай». И тут меня услышали. Неожиданно рядом со мной появился кот. Что-то промурлыкав, он встал на задние лапы. В следующее мгновение на глазах удивленных зрителей Лама превратился в парня в костюме. Вот в таком виде он легко выполнил мое задание с лыжами, за что и получил новую порцию аплодисментов. Никто и не заметил, как кот вновь исчез. Никто, кроме меня.
- И на лыжах, и пешком, - сказала довольная Виктория, - он доставит вашу почту в срок!
Я чувствовал, что мне начинает нравиться это шоу. Наверное, с настоящим Себастьяном все бы выглядело официально и скучно, а тут прямо спектакль настоящий, и даже Виктории было интересно во всем этом участвовать. Единственная проблема – это моя одежда. В ней я быстро начал потеть. Дышать становилось труднее, но я четко решил, что доведу это шоу до конца. Я справлюсь с ним!
Уже в самом конце Мейсон по моей просьбе вручила мистеру Ламе конверт, который я принес из гримерки. Как сказал кот-колдун, «Конверт для почтальона!»​
4_4.jpg

Я и Виктория еще раз поаплодировали новоиспеченному сотруднику почты шоу, и на этом наш эфир закончился. Мы попрощались со зрителями, а репортеры сразу же выключили камеры. В целом я остался собой доволен. Мне действительно было весело играть Себастьяна. Пожалуй, стоило бы еще рассмотреть всевозможные варианты попадания на сцену, и не только за счет выступления с группой.
- Ты молодчина, Себастьян! – подошла ко мне Виктория. – А я сомневалась в тебе. Задумка с лыжами действительно получилась превосходной. Ты прав, до этого мы проводили все так официально, но это же шоу, которое надо делать более разнообразным, и сегодня ты его сделал таким.
- Благодарю, Вики. Я старался, и я рад, что получилось сделать наше выступление интересным и веселым.
Еще немного пообщавшись с этой рыжеволосой красавицей, я вернулся в гримерку. Забавно получается: вначале я пытался отсюда слинять, а теперь, наоборот, хочу остаться и исполнять роль Себастьяна дальше. Конечно, все это интересно, но не совсем правильно. Кот, выходит, поменял нас местами. Я вновь оказался на шоу в роли ведущего, а мистер Диас сейчас в зимнем лесу, да и еще в своем официальном костюме. Вот бедолага.
- Мурррр, - вновь послышалось в ушах.
Я посмотрел в сторону двери и вновь увидел перед собой знакомые зеленые глаза и корону. Тут же, как тогда, меня подхватило и понесло. Пока я совершал свой перелет в обратном направлении, то снова слышал оглушительный вопль перепуганного мистера Диаса. Ну хоть живой. Это радует. С другой стороны, жалко, что эта история с шоу и мистером Ламой подошла к концу. Может, в следующий раз прийти туда не как участник? Попробовать еще какую-нибудь роль? И тут… Мое приземление оказалось не самым удачным – я чуть не врезался в дерево. Моя голова, плечи и руки полностью оказались в снегу. Торчали только ноги и зад. Если бы парни из группы увидели меня в таком положении, то точно бы померли от смеха. Не помню себя в более дурацкой позе, чем эта. С такими мыслями я быстро выбрался из сугроба и, отряхнувшись, заметил лежащий рядом какой-то лист. Не может быть! Это же сценарий Себастьяна Диаса! Мне стало интересно, какие у него были идеи, и я взял его почитать. Скучно. Действительно скучно. Я бы заснул за таким шоу.​
image.jpg

Ладно. Может у них и вечер, а у нас по-прежнему день. Значит, у меня еще есть шанс прокатиться с того склона, ради которого и была запланирована вся эта прогулка. Я поднялся на ноги и осмотрелся. Стоп! А где лыжи? И тут до меня дошло, что лыжи-то мои остались у мистера Ламы.
- Прекрасно, - развел я руками. – Просто прекрасно!
Похоже, мою прогулку все-таки придется прервать. Жаль. Хорошо, что хоть мобильник остался в моем застегнутом кармане куртки. Нужно позвонить Эндрю и попросить за мной приехать. Я его столько раз из всяких ситуаций выручал, теперь его очередь. А еще придется подумать над тем, как я ему объясню, куда делись мои лыжи. Наверное, скажу, что сломал. В историю про мистера Ламу он вряд ли поверит. С такими мыслями, набирая номер друга, я не спеша побрел в сторону шоссе.​
* * *
Уфф, наконец-то я добрался до своего ноутбука, чтобы проверить почту. О, сразу два новых письма пришло! Одно от Мариуса Мэйфера, а второе от Вильгельма Кайзера. Ха, они спрашивают меня, что я делал в прямом эфире шоу и почему все называли меня Себастьяном. Раскусили все-таки самозванца, парни! Очевидно, хвостатый колдун не учел, что его магия не действует на сверхъестественных существ. Придется объяснить вампиру и оборотню, что со мной сегодня произошло, а поверят они только правде.​
Потом координатор сказала, что мне у мистера Ламы надо заменить лицо.
Изначально скрин был таким
3531155c9c11.jpg

Но мне прислали это и попросили заменить
34f492a19d7f.png
Так и сделали. Превращение мистера Ламы в человека и для меня стало большой неожиданностью. Признаюсь, перед выкладкой очень волновалась. Боялась, что зрителям не понравится.

Уже потом произошел еще один неожиданный поворот событий. Я знала, что иногда Брайан мог шутить с девушками и зрительницами и даже иногда играл в ухажера, но вот когда он начал говорить о Виктории и что она ему так понравилась такой сердитой, я сразу поняла, что "о_О Короче допрыгались, что говориться". Вначале мне казалось, что это несерьезно, но чем дальше, тем хуже. Она ему даже снилась. Он все время о ней думал. Увидев задание 4-ого тура я подумала, что он мог бы пригласить кого-то из выбывших участниц, но потом поняла, что Брайан хочет провести "Идеальный выходной" именно с Викторией. Тут снова возникла куча трудностей. Он занят группой, она - работой. Не шло как-то, но все же ей дали выходной. Вики в Бриджпорте. Я и решила, что прогулка по лесу и рыбалка - самое лучшее. Тем более, девушка тоже такое любила. Вот что у меня вышло.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg
Но я прекрасно понимала, что отношения у них не те, чтобы даже в обнимку на фотографировании встать, что уж говорить о поцелуях. Поцелуев вообще у нас не было, даже во сне. Были моменты, когда они могли это сделать, но что-то или кто-то отталкивал их от этого. Я даже переживала из-за этого, но эти эпизоды покажу немного позже с обработкой. Постараюсь.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Как много всего классного тут ^___^ Я помню историю Брайана, как он заменял Себастьяна (скрин с летящим Басом - это супер :псих:), я еще тогда подумала - какие классные позы продюсер делает, но ни за что бы не догадалась, что это ты - :двавверх:
По кошачьему велению!
:вручаюсердце: Как классно! По власти Кота много всего интересного произошло) супер работка!
А вот и сама наша история. Проверила свои писательские способности, хотя всегда думала, что с юморком у меня туговато.
:подмигиваетлол: читала и хохотала) Молодец, парень, выкрутился из ситуации, никто ничего и не заподозрил))
Я и решила, что прогулка по лесу и рыбалка - самое лучшее. Тем более, девушка тоже такое любила. Вот что у меня вышло.
:вручаюсердце: ой, ой)) Ой, как клево)) Я тащусь от твоих поз - они такие живые все) Особенно последний скрин - ну, полная романтика :ангелнимб: Ждем продолжения))

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Очень классный новый арт с Котом и мистером Ламой!)

Тоже обратила внимание на ракурсы и позы в работах. Правда, не думала, что оно все сделанное собственноручно, думала, просто очень удачно подобранные-найденные) Ты большая молодец! А история Брайана запомнилась всем, мне кажется, ведь если б не он, наш мистер Лама так и не смог бы стать почтальоном и вовремя доставлять письма) Так что молодец, что выкрутился, хотя и попытался поначалу сбежать ;)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Banshee и NatalyJane, спасибо большое.
Очень классный новый арт с Котом и мистером Ламой!)
Как классно! По власти Кота много всего интересного произошло) супер работка!
Спасибо, вот неожиданно на ум такое пришло, когда вспомнила все то, что в этой истории. Отсюда и Лама на лыжах. Лыжи сыграли очень важную роль в этой ситуации.
Так что молодец, что выкрутился, хотя и попытался поначалу сбежать
Реально было такое желание %)
Правда, не думала, что оно все сделанное собственноручно, думала, просто очень удачно подобранные-найденные)
Не все там позы, я старалась как можно меньше их делать для работ.
Я помню историю Брайана, как он заменял Себастьяна (скрин с летящим Басом - это супер )
Его пришлось переделать, так как забыла ему в руку листик вложить. По сюжету Себ улетел вместе со сценарием, так что подглядывать, увы, было не куда.
ой, ой)) Ой, как клево)) Я тащусь от твоих поз - они такие живые все) Особенно последний скрин - ну, полная романтика Ждем продолжения))
Ну с фотоаппаратами и гитарой позы не мои. Это от Fierce и Ginara. Очень полезные и нужные у них сеты. Очень выручили меня в разных ситуациях. Я уже писала ранее, что Брайан дружит с гитарой и я посчитала, что игра на гитаре перед костром - это очень романтично, но вот без поцелуя. Как-то не смогла я ему позволить.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Sh@dow
Обалденный арт с Котом и Мистером Ламой! Лыжи действительно очень в тему, и смотрится забавно :хихикаю: Ну а история так вообще супер! Я так смеялась, когда первый раз читала :смех: Да и сейчас, перечитывая, не сдерживала улыбки. Текс, идея, постановки - все просто супер! Чего стоит один летящий Себ :хихикаю: И взгляд Кота в твоей работе просто завораживает)) Я рада, что смогла познакомиться с Брайаном, и что он оказался таким замечательным ^_^

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Sh@dow,
Абраксас Марвел
Очень классно получился, сразу узнал, что это твой сим, стиль угадывается, в обработке шикарен.
Признаюсь, даже сейчас не до конца понимаю, с кем же я имела дело.
Аналогичная ситуация, узнал кто такая Толстая Кобра, только когда получил задание :D

Брайан Бёрнс и его парик
Ярко, солнечно, будто Брайан рекламирует ЧМ по футболу В ЮАР. Ты большая молодец, что достойно довела его образ до конца. Поздравляю еще раз вас обоих с заслуженным призом зрительских симпатий))

Обработки участников с Шоу "Mr. & Ms. The Sims Club" (кому сколько смогла)
Всегда с утречка очень любил заходить в фотоальбом и любоваться твоими обработками. Они реально вдохновляют. Особенно мне нравится, как ты преобразила Вирджила в образе Дориана Грея ^_^

Та фотосессия с париком неожиданно натолкнула меня на мысль о создании рекламы
Реклама вышла очень здорово. Лаконично, красочно и главное понятно, что рекламируем. Отличная работа с позами :up:

По кошачьему велению!
Да уж, кот всех заставил поломать голову)) Мистер Лама на лыжах - самое то, как он быстренько и оперативно всем письма рассылал :)

Совместный поход Брайана и Вики очень понравился, тебе удалось создать дружественную атмосферу и видно, что ребята хорошо проводят время.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Чудесный арт с котом. И смешной :хихикаю:
Мне работы понравились и ситуация и рыбалка. Написано хорошо и скрины тоже. Люблю я рассматривать сначало картинки, а потом читать :teehee:
Еще мне понравилась реклама Брайана. Сделано так классно: ничего лишнего нет на фото да и событие само приглянулось и то как его преподнесли ^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Simoleo, Gnick91, MashynyaMZ и Twinsa, спасибо за ваши комментарии!
Simoleo, Мартине привет от меня и Брайана! Я рада, что наша история понравилась.
Очень классно получился, сразу узнал, что это твой сим, стиль угадывается, в обработке шикарен.
И на шоу меня застукал тоже? :злобный:
Особенно мне нравится, как ты преобразила Вирджила в образе Дориана Грея
Эта обработка одна из моих любимых. Интересный образ получился, я его в интернете подглядела. А так по товарищу Грею я полный 0.
Совместный поход Брайана и Вики очень понравился, тебе удалось создать дружественную атмосферу и видно, что ребята хорошо проводят время.
Спасибо, но все же я не удержалась и добавила на последний скрин романтику, внушающую надежду на дальнейшие отношения.

А сегодня пара слов об отношениях Брайана и Виктории. Скажу честно, я лично ничего такого не планировала и даже желала, чтобы парень все же остался самим собой, а уж о таком развитии событий даже не подозревала. Ситуация сама так сложилась. Вообще до этого момента он мог как бы заигрывать с кем-то, но я понимала, что ничего страшного и серьезного тут нет, пока не дошло до общения с Викторией. Я вначале не подумала об этом так серьезно, но когда он начал говорить
Мне ты тоже очень нравишься, особенно когда злишься
Я еще подумала, блин тормози давай. Однако тормоза тогда у нас явно сломались. Потом все стало сложнее. Она ему и снилась, и думал он постоянно о ней. Делать было нечего продюсеру, пришлось поддержать. Потом я уже поняла, что как ни крути, но смотрятся они красиво. У нас получилось три момента (один наяву и два во сне), когда Брайан и Вики были так близки к тому, чтобы поцеловаться, но тут то что-то приходило и расталкивало их. Так у нас ничего и не получилось. Под конец шоу, после слов от Эвы Далилы, что все это бесполезно, я и сама решила, что пока эту тему закроем и нужно было что-то придумать для пятого задания. Так оно и получилось.
Эти три момента, которые могли бы запечатлеть этот поцелуй, но так этого и не сделали, я сохранила и обработала.
На 2 и 3-ьем использованы позы от замечательного креатора Ginara. Очень хорошие и романтические позы. За них большое спасибо. Выручили.

А еще после того, как объявили викторину о голосах участников я так хотела и для Брайана что-то подобрать, но долго не знала, что. История с Вики натолкнула меня использовать песню от Nelly. Мне показалось, что и ситуацию показало, и голос подходит прекрасно, ведь Nelly тоже афро и тоже Рэп-певец. Правда, поет он там не один. Вот, посмотрите Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Брайан и Виктория - в снег
*кликабельно*

Брайан и Виктория - у костра
*кликабельно*

Брайан и Виктория - город будущего
*кликабельно*

А уже после того, как с нас сдернули маски, продюсер Вики Ornela нас приятно удивила.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Sh@dow, у Вики и так безумно яркие огненные волосы, а после твоей обработки так вообще!) Все-таки ты очень круто обрабатываешь волосы)
Певца Nelly знаю, одна его песня мне очень нравилась, тоже в дуэте, правда с девушкой. Помню, я долго думала, что Nelly - это имя этой самой девушки :фейспалм: И скажу честно, его голос в той песне, которую ты прислала, гораздо сильнее подходит Брайану, чем в той, которую слышала я, там он прям очень агрессивный такой.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Брайан и Виктория - в снег
Каждый оттенок цвета волос Вики, подходит безупречно к цвету кожи. А глядя на губы, чувствуется невинная страсть, дополненная вожделевшим взглядом.:восхищение:
А у Брайана, чувственность губ читается в арте

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Вики и Брайан так хорошо смотрятся вместе :обожание: Особенно второй кадр понравился, он такой тёплый и нежный, именно такой я представляю эту пару :девочкассердечками: Волосы у Вики потрясающего алого цвета, в освещении костра они прямо огненные))))

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Как же нежно и тепло ^_^
Потрясающие волосы у Вики. И сами по-себе красивые, да еще и прорисованы прекрасно (как всегда).
На втором кадре позы отличные, передают настроение.

Верх