Скрин-арт The Sims3 и Adobe Photoshop

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
0c9303459649.jpg

Спойлер

Спойлер

1. Серфингист
2. Под водой
3. Иллюстрации с машиной
4. Скрин в стиле Post Mortem
5. Мой Преданный Друг
6. ЛЁХА
7. Антон и Лорд
8. Покатался
9. Застряли
10. На могиле матери
11. Подари мне свободу
12. Вампирша
13. В зимний вечер
14. Как алкоголик
15. Обложка
16. Эльфийка
17. С бабочками
18. Русалка и ее друг
19. В мыслях о прекрасном
20. Золотой единорог
21. На лугу под дождем
22. Крылатый почтальон
23.
Старый рыбак
24. Лесной дракон
25. Его осенние мысли
26. Проклятый Хэллоуин
27. Ты следующий
28. James
29. Jonathan
30. Кровь на его руке
31. Мисаки Мей
32.
Бал Маскарад
33. Доработанная обложка для фанфика
34.
Залечи мои раны
35. Еще две обложки
36. У стены под дождем
37. Обреченный
38. Эдвард Хонсен
39. Снова Алексей Васельков
40. Майкл Лавенс
41. Игорь Васельков и хабаровский храм
42.
Ещё один способ умереть
43. Под песню "Семь Грехов"
44.
Танго
45. Гарри
46. Смерть в огне

47. Два портрета - Мэри и Патрик
48.
Не в силах что-либо сделать
49. Укушенный вампиром
50. Из душа
51. IRON - железный
52. Майкл Форисон
53. Энтони Мантоя
54. Осень на ее ладонь
55.
Король Дураков
56. Кевин
57. Wilhelm
58. Чарльз
59.
За путеводной звездой
60. По песне "Ты не один"
61. Папа и сына
62. Против моей тени
63. I feel like a monster
64. Не в силах себе помочь
65. Corpus "B"/Корпус "Б"
66. Помоги ему
67. Капитан Лари Рогинсон
68. Удар
69. Работы по рассказу "Мой Черный Хэллоуин"
70. Сиротки
71. Charlz
72. Англичанин
73. TS3-ЕГИПЕТ
74. Конец Света (планета Нибиру)
75. Прогулка отца с сыном
76. Покатай меня, папа
77.
Браво - Этот город
78. Несчастный Случай - Что ты имела в виду!
79. ДДТ - В Последнюю Осень

80. Железный - Новое начало
81. Железный Лари
82. Подбери меня.... а?
83.
Первый снег
84. Молитва
85. Узница Ночи
86. Портрет девушки
87.
Рождественское чудо
88. Любят ли вампиры снег?
89. Люблю зиму
90. Когда не хочется верить
91. Чарльз
92.
Краски Лета
93. МВ - Он был старше ее
94. Ария - Потерянный Рай
95. Осенняя тоска

Спойлер

96. Солнышко
97. Лесной Охотник
98. В ресторане, за столом
99. Еще два скрина из рассказа
100. Собачки
101. Работы "Наблюдая закат" и "В самолете"
102. Старое воспоминание
103. Два скрина из рассказа с прогулкой
104. Иллюстрации из рассказа "Помню тебя" и "Случайная находка"
105. Портрет Майкла
(первый опыт общения с планшетом)
106. Медальон и его фотография
107. Алексей и Марина
108. Михаил
109. Портрет "Кетрин"
110. Все тот же Майкл Форинсон
111. Путник
112.
Легенда Древнего Китая
113. Исправленный Чарльз
114. Тот же капитан Лари
115.
Кевин
116. Работа по видео "ниндзя в деле 1"
117. Валера
118. Не рискуй
119. На закате
120.
Не выпусти зло
121. Их подводный рай
122. Англичанин Майкл Лавенс
123. Где же ты, мое вдохновение?
124. Бенджамин Вильхельм
125. Мороз ему не страшен
126. Защитник
127. Он - охотник
128. Проклятье Хэллоуина
129. Мистер Хонсен
130.
Время Хэллоуина
131. Мой лучший друг
131. Энтони
132. Утро 2-ого ноября
133. Братья Винчестеры
134. Не спорь со мной
135. Для конкурса "Supernatural: в ночь на Хэллоуин"
136. Кто круче?
137. Железная Кровь
138. Два обработанных скрина
139. Его амулет
140. Мой зайка
141. Новогодняя Открыточка

Спойлер

142. Думая о ком-то
143. Phantazm
144. Строгий Чарльз
145. Чем вы недовольны, капитан?
146. Первая встреча с охотниками

147. Зимние пейзажи Сансет Велли
148. Питер и Дженни - гости из будущего
149. Томи
150.
Загадка Сфинкса
151. Авантюрист
152. Иная. Кто мертвый?
153.
Принц и лебеди
154. Бард-Лучник
155. В лодке
156. На дело
157. Эдвард - демон Хэллоуина
158. Эдвард - демон смерти
159. Меня убить не так легко
160. Пейзажи Китая
161. Валера Максимов
162. Под деревом
163. В гробнице
164. Агент
165. Жизнь мою уже не исправить
166. Серогрив
167. Ричард
168. Цена за то, чтобы жить
169. Агент ФБР - Рик Оуэн
170. Торин
171.
Вечерние фонари
172. Зимний вечер
173. Мистер Бэггинс
174. Обработанная ТП-работа "Бард-лучник"
175. Вампир из Вюрцбурга доктор Шпатц
176. Кладбище зимой
177. Джесси
178. Ре-Аниматор
179. В метель
180. Все зависит от тебя
181. Трандуил
182. Догони его, если сможешь!
183. Орлы не помогут
184. Рождественский Маг

Спойлер

185. Бездомный (2 арта)
186. Три пейзажа города "Лунные Озера"
187. Хоббит Мерри
188. Мой дружок пони
189. Хоббит Пиппин
190. Яблочко
191.
Тихая ночь
192. Водопад
193. Река

194. Тот мир, который на карте
195. Рыцарь
196. Кетрин
197. Магия Зла
198. Загнанный
199. Дин
200. Опасность близко!

201. Happy Valentine's Day!
202. В поисках разгадки
203.
Дождь приближается
204. Краски заката
205.
Он Король
206.
Она верит и ждет
207. Фотографии заброшенного моста
208. Мистер Джон Норт
209. Пограничник и пес
210.
Он поможет
211. Проклятое место
212. Что читаешь, хозяин?
213. Книголюб
214. Твой Ангел-Хранитель
215. Парень-ангел
216. Египетский закат
217. Очередная неудача Дони
218. Опасный подводный мир
219. А в ее душе весна!
220. Загадочное место
221. Эдвард - темная сила
222. Это конец?
223. Таинственный цирк
224.
Мертвая Роза
225.
У водопада
226. Соблазни демона
227. Эдвард Хонсен
(2 арта)
228. Поместье Зла
229.
Эдвард Хонсен (2 арта)
230. Путешественница
231. Просто Эдвард
232. Туда, капитан?
233. Абраксас Марвел
234.
Брайан Бёрнс и другие
235.
Брайан и его задания 1 и 2-ого туров
236. По кошачьему велению или 3 и 4-ый туры
237. Брайан и Виктория
(3 арта)
238. Посмотри и удивись миру TheSims3 или 5-ый тур
239.
Перед лицом Смерти
240. Партнеры
241.
Вирджил Брамонд в роли Фродо Бэггинса
242. Бильбо Бэггинс
243. Ричард и Мартин
244. Фили
245. Кайл
246. Леди-Космос
247. Лунная девушка
248. На новой планете
249. Полицейский Стен
250.
Терминатор "Жидкий Металл"
251. Ты должен умереть!
252.
Корабль на горизонте
253. Брайан + Вики = Л...
254. Знак Зодиака "Стрелец"
255. Мальчик-Ёжик в тумане
256. Захарий и Шузик
257. А ну-ка, братец, улыбнись!

258. Портрет Адама Маргольски
259.
Кили-лучник
260. Ричард с Оркристом
261. Не стесняйся
262.
А он нас не догонит!
263.
Мой супергерой!
264. Закат в Исла Парадисо
265.
Мальчишка
266.
Князь Тьмы
267. Мир Будущего
268. Граф и белый волк
269. Портрет капитана
270. Новое изобретение Гаечки
271.
Спасение Железного Дровосека
272. Осень в городе
273.
Осеннее фото с собакой
274.
В таверне
275. В ночь на Хэллоуин
276.
Эта осень
277.
В мире фэнтези
278. Могила проклятого
279. Комиссар Томас
280. Силы магии
281. Оно придет
282. Доброе дело
283. Волшебство на Хэллоуин
284. Истребитель вампиров
285. Путь к Одинокой Горе
286. Счастливого Хэллоуина!
287.
Карта Судьбы
288. Осенний лист
289.
Он выбирает войну!
290. Прощай
291. Заброшенное место
292.
Лучшие друзья
293. Праздник к нам приходит!
294.
Рождество в Мунлайт Фолз
295. Эй, отдай варежку!

Спойлер

296. Мои воины!
297.
Вот это жизнь!!!
298. Бедный Ангел
299. Хороший выстрел
300.
Прошлое не вернуть
301.
Взгляд на будущее
302. Подводная прогулка
303.
Новый день на Пандоре
304. Удержи зло
305. Уходи или купи
306. Робин Гуд
307.
Гай Гисборн
308.
Майкл Лавенс и магическая книга
309. Принцесса Жасмин и Раджа
310.
Лунное сияние
311. Кто он?
312. Тайное послание
313. Холод - ночной мой враг
314. Я и мой крылатый помощник
315. Закат на море
316.
На кладбище
317. Ночной Хулиган
318. Два арта с Шоном
319. Вождь чихунов
320. Шон с другой прической
321. Арчи и его друг
322. Встреча в Санлите
323. Реклама Храма Солнца от Severinka
324. Под водопадом
325. Шон, Эддисон и Михаэль
326.
Шон в роли Риза из "Tales from the borderlands"
327. Шон из журнала
328. Рождение в нем магии
329. В заброшенной бухте на закате
330. Просто парень
331. Фокусник
332. Шон

333. Три пейзажа Винденбурга
334. Вечером в Торговом Центре
335. Я вижу свою смерть
336. В дождливый вечер за ноутбуком
337.
Джентльмен
338. Андерс из Dragon Age
339. Вечерняя прогулка с фотоаппаратом
340. Рождественская Елочка

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Sh@dow, какая все-таки красивая пара, твоя обработка еще больше показывает их прекрастность :любовь: Очень понравился зимний арт - момент почти-почти перед поцелуем!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
NatalyJane, Twinsa, Alesizile, Кьёрд,
И скажу честно, его голос в той песне, которую ты прислала, гораздо сильнее подходит Брайану, чем в той, которую слышала я, там он прям очень агрессивный такой.
На тот момент мне казалось, что он идеально ему подходит. Я прямо представляла Брайана на месте Nelly.
Очень понравился зимний арт - момент почти-почти перед поцелуем!
Вот и мне нравится, особенно взгляд Брайана, но во многом это удачная поза была. Автор того сета молодец.

Сегодня я принесла последний 5-ый тур. Для меня он выдался сложнее остальных. Я уже чувствовала усталость. Просто стала уставать и даже хотела вначале забить на этой экскурсии. Когда я увидела работы участников, то решила, что творческие подфорумы брать точно не буду. Хотела вначале взять наиболее близкие к Брайану подфорумы, например, музыка, мобила или типа того, но потом в голову пришла мысль о рассказе про мир Симс3. Я выбрала три подфорума: Мир Приключений, Сверхъестественное и Вперед в Будущее. Мистика и подземелье - это весьма далекие темы для моего рэп-певца, но я все же решила попробовать, а заодно и Эндрю взять. Проверить его на смелость :D Вообще старалась написать интересную историю с долей юмора. Со скринами оказалось намного сложнее. В отличие от остальных, с этим заданием я затянула. Делала все шесть скринов в последний день перед открытием суперфинального голосования. Думала, что просто не успею. С последним вообще была беда. Я просто не знала, что именно на нем должно такое выйти. Первоначальная идея у меня не получалась. Я хотела заставить их взять в руки этого робота-жучка, а они оба как два придурка от них отряхивались. Я думала "Что за?! В прошлый раз все нормально было! Почему сейчас такая фигня?!" Потом вытащила как аквариум и уже создала ту композицию, какая сейчас есть. Очень подошли эмоции от команд *осмотреть*, хотя уловила не с первой попытки.
В итоге рассказ вышел таким, хотя порою больше смахивает на рекламу самого Симса, нежели подфорумов.

Посмотри и удивись миру TheSims3
*кликабельно*

Подфорумы:
The Sims3: World Adventures, The Sims3: Supernatural и TheSims3: IntotheFuture​

Эндрю всегда говорил, что ему нравиться жить в Бриджпорте, но порою так хочется чего-то еще, чего-то необычного. Ему хочется новых ощущений и приключений, увидеть больше, узнать новое. Я его понимаю. Думаю, что многие из нас хотели бы оказаться или в городе будущего, или в жутком подземелье пирамиды, или же встретить сверхъестественное создание. В нашем мире The Sims3 такое вполне возможно. Это даже легко. Главное захотеть, ну и, конечно, при этом что-то иметь в голове. Без знаний можно серьезно пострадать или залететь в какую-нибудь малоприятную историю.
В этот раз мне выдался шанс не просто посетить то здание, в котором я уже был раньше, но и немного прогуляться в нем, посмотреть и ощутить что-то новое и незабываемое. До этого я мог видеть только первый этаж, посвященный шоу. Сейчас же в моем распоряжении были любые три комнаты в этом здании, но только три. Не больше. Поэтому я и предложил Эндрю отправиться вместе со мной на экскурсию.
- А как же репетиция? – удивился блондин, когда услышал мою идею.
- Это ненадолго, - улыбнувшись, ответил я. – Репетиция может и подождать. Поверь, такой шанс нельзя упускать.
Эндрю еще немного посомневался, но все же согласился. Остальные парни в этот день были заняты каждым своим делом, и позвать их не получилось. Ну, ничего. Думаю, что кое-кто после сегодняшних приключений будет под таким впечатлением, что вернется туда снова, и вернется он уж точно не один. Ну а пока нужно выбрать подходящую одежду для нашей экскурсии.
На следующий день мы покинули Бриджпорт. Сотрудники шоу вновь помогли нам добраться до места назначения, забрав своих гостей прямо из аэропорта. Не прошло и часа, как перед нами выросло уже знакомое мне высотное здание с большой вывеской на входе «TheSims.Club».​
1_800.jpg

- И все в этом здании связано с симсами? – удивился Эндрю, осматривая эффектную высотку.
- Нет, - усмехнулся я. – Не, все. Есть этажи, на которых симс даже под запретом, но в этот раз мы вряд ли успеем туда попасть, так как времени у нас не много и выбрать нужно не более трех дверей. Что бы ты хотел?
- Приключений и новых ощущений.
- Тогда я знаю, куда нам стоит с тобой заглянуть, но вначале необходимо пройти одну несложную процедуру.
С этими словами я вошел в здание и сразу же направился в сторону регистрационной стойки, за которой стояла администратор.
- Приветствую вас, - махнул я ей рукой.
- Здравствуйте, Брайан Бёрнс, - улыбнувшись, ответила мне женщина. – Сегодня у нас день открытых дверей, и даже вы, как выбывший участник, можете попасть в те подфорумы, в которые не имели входа раньше.
- Да, я получил приглашение с шоу. Спасибо вам за него, но со мной еще мой друг. Он сейчас как гость, и я бы хотел его зарегистрировать.
- Хорошо, - и женщина посмотрела на экран компьютера. – Придумайте, пожалуйста, свой пароль и никнейм.
Эндрю долго думать не стал и выбрал логин Andrew24.
- А почему 24? – поинтересовался я, хотя ответ все-таки был очевиден.
- Так это же мой возраст, хотя через пару месяцев будет уже 25. Может, позже мне разрешат сменить этот ник?
- Думаю, да. Мне мой продюсер рассказывал кое-какие правила форума, и среди них я слышал что-то о смене никнейма.
Спустя пару минут Эндрю выдали бейджик, и мы отправились в сторону лифта.
- На всякий случай я повторю вопрос. Что ты сейчас хочешь больше всего?
- Приключений и новых знаний.
- Ну тогда нам дорога на третий этаж, - подошел я к лифту и нажал на нужную кнопку.
- А что там? – удивился новоиспеченный пользователь Andrew24.
- Там мир The Sims3 и всех его дополнений. Он гораздо больше, чем тот, который ты видел и знал до этого дня.
Мы прошли в лифт и стали пониматься на третий этаж. Эндрю в этот момент почему-то занервничал.
- А мы не заблудимся? Нас могут убить?
- Ну, скрывать не буду, - усмехнулся я, почувствовав, что мы остановились. – Здесь действительно небезопасно. Нас могут убить, похитить, мы можем заблудиться или встретить страшного зомби.
Эндрю неуверенно шагнул следом за мной в коридор и осмотрелся.
- Может, тогда пойдем куда-нибудь в другое место?
- Перестань, - подтолкнул я его вперед. – Жить вообще опасно, но тут тебя не бросят. Поверь. Опытные проводники помогут новичку и поделятся с ним важной информацией. Вот первая дверь, и как раз то, что ты хотел. «The Sims3: World Adventures». Откроем?​
2_800.jpg

В этот момент Эндрю выглядел каким-то растерянным. Похоже, мои предупреждения об опасностях и похищениях не слишком-то вдохновляют его на авантюры. Хорошо, что я ему еще не сказал о последствиях похищения. Тогда уж точно наша экскурсия закончилась гораздо раньше, чем должна была.
- Ладно, не трусь, - хлопнул я друга по плечу. – Ты же хотел понравиться девушке. Вряд ли ты ей понравишься таким.
С этими словами я открыл дверь, уже мысленно предполагая, что именно за ней нас ждет, и буквально затолкнул беднягу в комнату.
- Где мы? – глаза Эндрю расширились от удивления. – Очень похоже на какой-то зал египетских и китайских экспонатов.
- Верно, - тут послышался приятный женский голос. – Египет, Китай и Франция. Добро пожаловать в мир приключений от The Sims3. У нас вы сможете посетить гробницы пирамид, получить навык боевого искусства, а также научиться медитировать и все другое, что есть в этом дополнении. Посетители этой комнаты могут получить разные советы о том, как пройти ловушки, как начать обучение и что нужно делать, если вы вдруг встретите в гробнице мумию.
- Мммумию? – удивился еще больше Andrew24.
- Да, - с улыбкой кивнула женщина. – Идите сюда. Сейчас я вам все покажу.
Мы подошли к одному из египетских экспонатов. Это был саркофаг.
- Я собрала его еще давно, когда аддон только вышел, - проводница пару раз стукнула по крышке. – Зову его Имхотепом.
Тут саркофаг зашевелился, и Эндрю в ужасе сделал два шага назад. Я же спокойно стоял рядом с женщиной и наблюдал, как мумия не спеша выбирается из своего убежища. Мне она не показалась ужасной.
- Вы вполне можете сделать мумию членом вашей семьи. Для этого вам необходимо найти все части саркофага и…
- Ааааа, - тут перепуганный Эндрю бросился обратно к двери. – Выпустите меня отсюда! Я больше не хочу в подземелье!​
3_800.jpg

Я лишь покачал головой. Мой друг никогда не отличался смелостью, но в этот раз он ведет себя хуже ребенка.
- Да, ему бы лучше по улицам Франции гулять, - пожала плечами проводница. - На самом деле все не так страшно, как может показаться на первый взгляд.
Я посмотрел на рядом стоящую мумию. Выглядела она, то есть он довольно-таки дружелюбным. Поэтому я окликнул друга и дал знак подойти к нам, ведь угрозы сейчас нет. Женщина рассказала, что нежелательно идти в гробницу пирамиды с низким уровнем навыка боевых искусств.
- И этому может научиться любой? – удивился Эндрю.
- Конечно, - ответила проводница. – Главное захотеть и не пожалеть для этого времени. За мной, - она указала на деревянный манекен, рядом с которым стоял крепкого телосложения азиат. – Он сейчас как раз свободен и, думаю, сможет научить вас паре приемов.
Мужчина с удовольствием согласился немного потренировать Andrew24, однако мой друг смотрелся неуклюже и уж совсем не походил на настоящего бойца.
- Вы можете приобрести такой же манекен на рынке Шанг-Симла, - произнес сенсей, - и уже дома продолжить свои тренировки. Также советую почитать специальную литературу. Там подробно расписаны все упражнения.
Эндрю испробовал еще пару приемов, и мне показалось, что у него стало получаться немного лучше.​
4_800.jpg

- Поздравляю, - улыбнулся азиат. – Вы достигли первого уровня навыка боевых искусств.
- А сколько всего? – спросил Эндрю.
- Десять, друг мой, - ответила проводница. – Поэтому вам придется запастись терпением, чтобы всему научиться.
Я взглянул на время и дал знак товарищу, что нам пора покинуть эту комнату.
- Мне кажется или ты действительно передумал относительно пирамид и мумий, - сказал я Эндрю, видя, как тот на ходу повторял приемы, данные сенсеем. – Уже не так страшно?
- Не-а, - ответил Andrew24. – Я обязательно туда еще вернусь и приобрету этот манекен. Хочешь потом со мной?
- Не откажусь. Вот видишь, опытные проводники этого мира помогут тебе с любыми вопросами и проблемами.
Мы прошли немного вперед и остановились у одной из дверей, на которой красовалась надпись «The Sims3: Supernatural». Я никогда особо не интересовался чем-то мистическим, но неожиданно захотелось туда заглянуть.
- Сверхъестественное? – удивился Эндрю. – Неужели это как-то связанно с сериалом про Винчестеров?
- Не думаю, - ответил я и первым шагнул в новую комнату. – Давай проверим?
Andrew24 снова стал выглядеть как-то неуверенно, очевидно, боясь встретить настоящего вампира или зомби. Как только мы оказались по ту сторону двери, к нам сразу же подошла женщина, которая, судя по внешности, была проводником.
- Добро пожаловать в мир сверхъестественного, - улыбнулась она нам. – Здесь вы можете открыть в себе новые способности мага, стать зомби или оборотнем, а также при желании завести себе горничную-скелет Скельхильду.
- Кого? – усмехнулся Эндрю, очевидно, с трудом представляя себе такое существо.
- Скельхильду, - повторила женщина и подвела нас к необычному гробу. – Отсюда ее можно вызвать, и она тут же начнет заниматься домашними делами: готовить, убираться, нянчиться с детьми и так далее. С ней можно поговорить, а при желании и отпустить. Давайте позовем ее.
Уже через минуту перед нами стоял скелет, одетый как горничная.
- Эндрю, а давай потом такую к нам? – неожиданно шепнул я другу. – Будет прибираться до и после репетиций.
- Ага, а еще давай сделаем из этой костлявой члена нашей группы, - недовольно ответил друг.
- А почему бы и нет? Думаю, зрителям было бы интересно посмотреть на выступление скелета.
- Бред, - отмахнулся Эндрю. – Зрители моментально разбегутся, как только она или оно выйдет на сцену.
Лишний раз я с другом спорить не стал, так как время у нас ограниченно. Поэтому решено было сменить тему и еще немного прогуляться по комнате. Проводница показала нам настоящую алхимическую лабораторию и даже дала возможность сделать какое-то волшебное зелье.​
5_800.jpg

- Это лечебный эликсир, - пояснила мне проводница. – Возьмите его с собой. Он избавляет от временной зомбификации.
- Отлично, - сказал я, сунув бутылочку с зельем в карман. – Хотя и не знаю, пригодиться ли он нам вообще.
Покинув комнату, Эндрю не мог скрыть своего восхищения.
- Здорово! А быть алхимиком и магом – это очень даже интересно. Только ради такого я готов буду вернуться в эту комнату. Уверен, это далеко не все, что может дать дополнение сверхъестественное.
- Конечно, не все, - улыбнулся я в ответ. – Нужно немало времени, чтобы все познать и изучить, - тут я остановился и загадочно посмотрел на друга. – Кстати, Andrew24, ты же вроде любишь фантастику и все, что с ней связано?
- Да, тут наши интересы совпадают.
- Тогда я знаю, куда нам надо заглянуть напоследок, - и я быстрым шагом устремился в конец коридора. – У нас осталось совсем немного времени и последняя комната. Вот, - остановился у двери с надписью «The Sims3: Into the Future». – Нам сюда!
С этими словами я уверенно открыл дверь и шагнул в комнату. Она оказалась более яркой, чем две предыдущие. Сразу же к нам подошла еще одна женщина, внешне очень похожая на ту, что была в мире сверхъестественного. Только одежда и прическа были более современными, даже слишком, если можно так сказать, современными.
- Добро пожаловать в будущее, молодые люди, - улыбнулась она нам. – В этой комнате вы получите уникальную возможность приобрести новые знания и навыки, а также при желании вы сможете создать своего собственного робота.
- Ого, - счастливо улыбнулся Эндрю. – Я бы хотел попробовать.
- Для этого вам нужно будет развить навык Ботостроения, - ответила проводница. – Начните читать полезную литературу из нашей библиотеки, разрабатывайте микросхемы, и со временем вы сможете создать себе нового друга.
Однако я дал знак Эндрю, что, увы, на развитие навыков у нас просто нет времени. Наша экскурсия уже подходила к концу. Мы еще немного прошлись по комнате и осмотрели все ее содержимое. Пожалуй, из трех изученных нами комнат, эта заинтересовала меня больше всего. Здесь все то, что мне нравится. Я всегда мечтал совершить прыжок в будущее, и сегодня мне это удалось сделать. Где-то проводница нам что-то рассказывала и показывала, но многого нам сейчас, разумеется, не узнать. Поэтому мы оба с неохотой вышли в коридор.​
6_800.jpg

Сложно было не заметить, как изменился Andrew24 с начала нашей прогулки. Если вначале он чуть ли не трясся от страха, то сейчас буквально сиял от счастья.
- Вижу, ты остался доволен нашей экскурсией, - усмехнулся я, скрестив руки на груди.
- Еще бы! Я и не думал, что здесь может быть так интересно!
- Хочешь сюда еще вернуться?
- Обязательно! Не вопрос даже!
- Тогда пошли, переведем тебя из пользователей в проверенные. Тем более, у тебя уже есть десять сообщений.​

И пара бонусов, которые пришли в голову уже после публикации истории.

Веди себя прилично
Проводница: Молодой человек, прошу вас, будьте осторожны. Это может быть опасно.
Брайан: Да ладно, что тут такого? Еще немного добавлю этого порошка.
image.jpg

Брайан: Едим дальше!
Проводница: Ну почему вы меня не слушаетесь?
image.jpg

Брайан: Скельхильда, хочешь эту штуку попробовать?
Эндрю: Брайан, а ты уверен, что это хорошая мысль?
image.jpg

Проводница: Ну что вы за человек такой? Вы прямо как та ведьма на картинке.
image.jpg

Проводница: Эта штука, как вы выразились, остается тут. Я ее вам не доверю.
Брайан: Как скажите.
image.jpg
И веселая фотосессия с мумией
image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Наконец-то я добралась до вашей мастерской, тут так много всего, что сразу все не откоментишь) Мне очень нравятся образы ваших героев, особенно пиратская тема и мужчины уж больно живые. Так же я обожаю властелина колец и было очень приятно увидеть знакомых геров, вы отлично передали их образы. Скрины вы прорабатываете очень здорово, не думали заняться артами? Я думаю такие яркие персонажи, в артах вы смотрелись шедеврально) Желаю вам творческого процветания и буду следить за мастерской)

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Брайан любит это шоу!
Увидела в новинках, подобрала челюсть и пошла "гулять" по темам. Забрела сюда и опять стала искать челюсть :oops: Какой же он потрясающий, а с этой обработкой смотрится просто шикарно!
По кошачьему велению!
А здесь очень забавно получилось, нравится тон работ. Рефлексы радуют, с ними скрины сразу так заметно преображаются в лучшую сторону.:rolleyes:
Брайан и Виктория
Очень красивая и романтичная серия. Они замечательная пара, с которыми получились прекрасные работы!
Посмотри и удивись миру TheSims3
Получилось необычно, а персонаж справа достаточно забавным. А под спойлером фотосессия с мумией вообще покорила :D

Sh@dow, спасибо за столько замечательных работ, с радостью просмотрела арт-тему :rolleyes:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
SatinaGrin и FebYuki, спасибо за ваши комментарии. Очень рада гостям в арте!
Скрины вы прорабатываете очень здорово, не думали заняться артами?
А разве это не арты у меня? Или что имелось в виду?

Наверное, я со своим Брайаном тут уже могу достать кого угодно. Поэтому сегодня у меня Торин. Старалась сделать красиво.
Что-то с фан-артом у меня не ладится. Че не делаю, вечно скрин выходит. Очевидно, чтобы делать фан, надо возвращаться к своей самой любимой теме - Хоббит.

YEpF6Qr.png

Перед лицом Смерти
*кликабельно*

P.S. Жду не дождусь расширенную версию Хоббит: Битва Пяти Армий​

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Sh@dow, привет!
Наверное, я со своим Брайаном тут уже могу достать кого угодно.
Не скажи, на Брайана всегда приятно смотреть))
Перед лицом Смерти
О мой Бог! Это просто фантастика!:shock: Мой любимый Торин в твоем исполнении :девочкада: нет слов, он великолепен! У тебя волшебные руки, я не перестаю восхищаться твоими работами!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Sh@dow
Привет)
Наверное, я со своим Брайаном тут уже могу достать кого угодно.
На Брайана всегда приятно полюбоваться ^_^ Мартина вот привет ему передавала ;)
сегодня у меня Торин. Старалась сделать красиво.
Получилось замечательно! Торин у тебя восхитительно получился, такой живой, настоящий ^_^ А от его пронзительного взгляда просто не оторваться :любовь: Обработка как всегда на высоте :двавверх:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Sh@dow
Перед лицом Смерти
:crazylove: (погоди... челюсть под столом потеряла...)
Боже, это же что-то! Это же поразительно потрясающая работа! Торин! Это Торин! Это тот самый Торин!!! Какой он тут.. настоящий, живой!
Глянув на исходники я так вообще обомлела. Как? Как это можно было все собрать воедино и превратить в такой потрясающий Арт? Я уж молчу о нарисованной одежде, которая просто вах, как поразительно прекрасна! Очень мне понравилось, как меч вписался и то, как в отражении показывается морда орка. Это придает огромный смысл и объем картинки. А волосики и косички нарисованы шикарно! Тебе просто замечательно удалось передать всего Торина. И прической и взглядом и позой! и лицо... это лицо! Оно как будто настоящее человеческое. Спасибо за такой шикарный Арт! Он вызвал у меня такие дикие эмоции и бешенное сердцебиение, что теперь невозможно успокоиться. Ай, захотелось пересмотреть!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Sh@dow, :вручаюсердце:
Перед лицом Смерти
Как же мне все-таки нравятся Ваши работы именно по Хоббитам! Вы очень хорошо передаете как внешне героев, так и саму атмосферу артов. Мрачность и какая-то своего рода жестокость только дополняют эффектности, интрига начинает возрастать. Хочется узнать, что же ждет Торина в дальнейшем, как же повернется судьба. :улыбаюсь: Спасибо Вам большое за Ваш арт! :румянец:

P.S. А я ведь и так не посмотрела последних Хоббитов :фейспалм:<_<...

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Перед лицом Смерти
Я скучала по твоим артам по "Хоббиту" :обожание: Хоть сама яркой поклонницей не являюсь (но в теме, т.к. соседка очень в фандоме), твоими работами не могу не восхищаться и не залипать на них надолго, разглядывая каждую деталь. По ним чувствуется, как сильно ты любишь персонажей (особенно Торина)))) и насколько глубоко ты прониклась их историями, это не может не цеплять :любовь:
В арте шикарно соединены исходники, получилась цельная и очень атмосферная картинка. Одежда нарисована бесподобно, её я разглядывала особенно долго :обожекакоймужчина: А эмоции на лице главного героя такие реалистичные, им веришь, не раздумывая *_* Потрясающая работа!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Наверное, я со своим Брайаном тут уже могу достать кого угодно
ну нет же! Интересно на него смотреть и читать ^_^
Перед лицом Смерти
Торин :радостнопрыгает:Я вот смотрю на него и будто на меня смотрит скрин из фильма, а не симс. Арт такой сильный, чувственный. Ах эти косички :стесняшка:Я тоже "За", хотим еще артов по Хоббиту.

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Перед лицом Смерти
Какой арт! :обожание: Как же все здорово собрано, как круто получилось в итоге! Он действительно словно настоящий. А благодаря прорисовке, его одежду хочется рассматривать до мельчайших деталек! Очень красивая работа!

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Я имела ввиду то, что у вас основная часть скрин-арт. Я говорила о том, когда исходник только голова ( честно говоря, я не поняла к кокой категории относят такое на форуме) так что вот я о чем)

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Sh@dow,
И на шоу меня застукал тоже?
Ну, Брайана не застукал. :oops: Он выделяется среди всех остальных твоих персонажей.

Замечательные романтические работы с Брайаном и Викторией. Они отличная парочка, и мне Виктория намного больше нравится в повседневных условиях.
Обожаю твою работу со светом и волосами, скрин будто оживает.
Презентация к пятому этапу превосходная, интересная и с лёгким и приятным юмором!

Перед лицом Смерти
Первой моей мыслью было: А это точно скрин? Оль, он как настоящий Проделана просто невероятная работа. Сохранил его себе на рабочий стол :rolleyes:
Жду не дождусь расширенную версию Хоббит: Битва Пяти Армий
:порукам:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
kotishka, Vinniz, Simoleo, Mirind@, Bolero, Alesizile, Banshee, MashynyaMZ, FebYuki, SatinaGrin, Gnick91 и Lucifer7, спасибо большое за новый визит в мой арт. Очень рада видеть в нем гостей.
Я попыталась передать тот самый момент перед последней схваткой Торина и Азога Осквернителя. Летучие мыши бы не тронули, я думаю, Короля-под-Горой, так как Азог хотел убить его сам.
Думаю, что я продолжу делать арты на тему хоббита. Очень уж мне нравится эта тема, ну и думаю, что будет то, что на тему моего фанфика, который сейчас в процессе.

Сегодня я сделала обработку для Брайана. Здесь он разыграл персонажа из фильма "Люди в черном". Из этой фотосессии я взяла последний скрин и сделала ему обработку. Вышло так.

Партнеры
*кликабельно*

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Sh@dow
Я наверно единственный человек на форуме, кто пропустил всю волну по Mr. &Ms. :румянец: Честно вообще не в курсе, что там происходило. Но это не мешает в полной мере насладиться такими очаровательными работами!
Партнеры - замечательная работа, в который раз заостряю внимание на перерисовке одежды, она начинает смотреться совсем по другому. А еще очень круто изменены линзы в очках! Я еще не глянув на исходник вообще подумала, что сами очки пририсованы!

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Очень красивая работа. Парни такие суровые и явно уверенные в себе, особенно афроамериканский товарищ понравился ^_^. Обработано просто восхитительно.

Верх