Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мою мастерскую! надеюсь, что вы здесь найдете что-то для себя. Версия игры 1.67. Все аддоны, приложения и материалы Store присутствуют.
Мне понравился дом, отлично передает морскую тематику, цветовая гамма в интерьере не вызывающая и спокойная. И в доме есть всё, что нужно для комфортного времяпровождения.
Elsanae, Naday, KatrinRomm, Хлопушка, зоя б, Спасибо всем огромное за такие хорошие отзывы! Девочки, вы меня вдохновляете ими, как волшебники!
Решила я стряхнуть пыль... И несу сегодня я нечто новое для своей мастерской. ПОЗЫ! Позы, которые сама делала для сериалов. Ох, теперь могу хоть еще что-то полезное здесь выкладывать. Хотя и корявенькое. Спасибо lynxrysya, которая еще начинала мне это все объяснять, но тогда, видимо, было не время мне все понять, а то бы я гораздо раньше стала делать позочки, о которых мечтала. И огромное спасибо Темной Богине Shushilda, которая однажды мне помогла разобраться в этом нелегком деле. Преклоняюсь!
Жаль, только сохранилось мало, одна идти чего-то не хочет. И мне очень грустно из-за этого, но сама виновата, удалила случайно, видимо, пока чистила допы. Потому сетик вышел маленький. Тут одна парная и две одиночных.
Поскольку я еще не научилась делать позы со списком, они без списка. Но картинки с кодами имеются. Смешно, да, еще не соизволила я научиться. Но я до этого еще дойду, так как сама обычно пользуюсь позами со списком.
Парная поза
Эмоции поближе.
Одиночные
Отдельно одиночные
Без обработки
Напишу названия тут тоже:
Парная с девушкой - a_girl_crying
Парная с парнем - a_man_embracing
Одиночная с парнем - a_serious_talk
Одиночная с девушкой - a_fireballs
Все коды с картинками вложены в архив вместе с файлами самих позочек.
А это, как я сама работала с этими позами:
Кадры из моего сериала.
Артик из совместного сериала с KatrinRomm. Обработка здесь Катина.
Не вошедший артик в совместный сериал с KatrinRomm с другого ракурса, используя мою позочку.
Картинки с кодами
Надеюсь, что вам пригодится эта моя первая скромная коллекция позочек.
Поздравляю с широким шагом навстречу созданию поз! Как человек, сам только недавно освоивший этот навык, понимаю, как тебе было трудно, поэтому рада, что ты решилась выложить этот небольшой сет, чтобы зафиксировать свои первые серьёзные победы. Особенно сложны в исполнении парные позы. Здесь видно, что ты постаралась - вышло удачно. Больше всего мне понравилась одиночная поза с Джесс. На мой взгляд здесь очень точно переданы эмоции героя.
Так держать! Тренируйся, продвигайся, публикуйся! Удачи и новых побед на пути создания поз.
Вай-вай! Умница, что наконец созрела делиться позочками с народом. Путь по их созданию был тернистым, но ты это сделала. Теперь практика, ещё раз практика и... ждём новых поз в мастерской и творчестве))))
AnnSparkle, какая ты молодчина, что пробуешь себя в новом деле! Создание поз - это для меня что-то запредельное и настолько непонятное, что я бы даже близко побоялась туда сунуться. Хочу пожелать тебя успехов на этом поприще и много вдохновения, чтобы и дальше радовать нас своими работами. В этом небольшом сете мне бы хотелось отметить мимику на лицах персонажей - эмоции живые, естественные, особенно понравилась одиночная мужская поза, выражение лица очень классное.
поздравляю с открытием нового пути. теперь у нас есть еще один позмейкер. поскольку ты пишешь сериал, то и поз будет много и они будут очень полезные. очень достойный старт в этом деле. позы получились хорошие, уверенные))
Стряхнула, так стряхнула
помню мы с тобой почти в один момент, стали изучать это дело только у меня до сих пор дело не куда не сдвинулось. Железные у тебя нервы однако и терпение. Позы очень эмоциональные получились и живые. Мне особенно 1 понравилась. утащу себе обязательно.
Очень хорошо, что ты открываешь и пробуешь для себя что-то новое! Позы получились интересные, не смотря на свою простоту. Думаю, многим они приглянутся и понадобятся для творческих тем.
Умница! Продолжай в том же духе!))
ыыы, сколько вас набежало! Я даже забылась, что хотела дом выложить временно, читая ваши вдохновляющие комментарии. Особенно классно, что я вас всех обожаю и ваши работы, и вы сами все ко мне зашли, чтобы глянуть мою обновочку! Еще и захвалили. Я теперь красная. - вот точно кк этот смайлик! И улыба, как у этого - . Рада, что позочки вам понравились.
Теперь тащу дом. Долго же я его рожала. Месяц точно, наверное. Еще и игра вредничала. Был снесен один дом, в котором я умудрилась накосячить с планировкой. Потом на один дом забила болт. Надоел. Да, и такое бывает! Но потом, как вылечила игру, за вчера и сегодня, поскольку у меня выходные и я никуда не выползла, построился новый домик! Вот так то. Так что, смотрите и оценивайте мое новое творение!
Домик называется "Бруэдэр", что в переводе со скандинавского означает - мечта. Рассчитан на семью с двумя подросшими детишками.
Чудесный домик получился! Он оправдывает своё название - в нём есть всё, что только может понадобиться для комфортной жизни... Не дом, а - мечта!)) Очень понравилось как ты оформила задний двор... и просторно и уютно.
И внутри домик просторный, приятные цвета в интерьере и обстановка тоже уютная. Мне кажется, что в доме просто обязана жить большая собака. Не знаю почему, но я прям таки вижу как большая игривая овчарка носится по всему дому))
Больше всего мне понравилась детская. Сразу видно, что это комната для двух девочек, с разительным отличием в характере и увлечениях)) А ещё, зона бассейна очень красивая))
Замечательная работа! Не зря ты так долго разродиться не могла))
По-хорошему поражаюсь людям, у которых запала/терпения хватает на настолько глобальные и масштабные штуки, тем более тогда, когда игра начинает вести себя, как абсолютно непорядочное существо =_= Ещё и в формате NoCC, когда расставить акценты в большом пространстве надо, но периодически бывает нечем.
В целом во всем доме очень приятная цветовая гамма, приглушенный коричневый с зеленым - нестареющая классика.Нравится, как сделан комбинированный стол в столовой (мувобжектс - наше всё), реализация навеса над зоной с грилем (не знаю, насколько это практично, но растительных навесов много не бывает) и как, ощм-то, стандартный паттерн выглядит на стенах в детской: интересно вышло, не думала, что его куда-то можно пристроить в его исходном виде.
Отдельной строкой радует то, что помещения просторные, даже при всей моей любви к заполнению пространства до состояния "яблоку упасть негде": сразу видно, что в доме можно комфортно играть большим количеством народу и не будет никаких проблем с некорректной маршрутизацией.
Дом на самом деле получился очень классный. Здесь приложено много усилий, проделана долгая и мучительная, учитывая вылеты игры, работа, но ты справилась. Результат радует. Дом выглядит очень красиво, особенно, в этой антуражной зимней обстановке, на фоне снежных гор. Так и хочется туда прогуляться и посмотреть всё внимательнее, походить по лесенкам, опробовать беседку. Очень хорошо, что много свободного пространства внутри, но комнаты не выглядят пустыми, что очень классно - это тоже результат продуманной работы.
Отдельно понравилось то, что экстерьер и интерьер дополняют друг друга по цветовой гамме, поэтому постройка в целом, дизайн помещений - всё выглядит очень гармонично. Отличная работа! Так держать! Удачи и вдохновения на следующие архитектурные победы))
Сразу с ходу пока не мысль не сбежала с головы -зимние скрины дома просто атмосферно - потрясающие. Домик полностью ассоциируется со своим названием. Ты как всегда щедро отгрохала домину, даже страшно подумать сколько на него времени потрачено. Детская местами очень напомнила типичную комнату из 90 годов, разве, что размерами в раза три больше. Или это сочетание мебели и обоев на меня такие мысли навели.
Отдельная моя любовь в этом доме - гостиная. и зеленые шторки...
Наконец-то новиночка в мастерской! Зимний домик замечательный, я очень долго рассматривала панорамные скрины, великолепные зимние виды с домом, и сам домик вписался в пейзажи как родной. Здание выглядит так внушительно и основательно, а использование дерева сделала эту внушительность еще и теплой, уютной. Комнаты внутри очень просторные, столько места и пространства для симов. Гостиная с зелеными акцентами очень красивая, мне больше всего понравилась столовая зона. Какой шикарный восьмиугольный стол, большой вместительный и так милашно смотрится. Вот здесь наверное собирается вся большая семья и завтракают с удобством, никто никого локтями не пихает, всем места хватит. Это очень эффектно смотрится. Елочка-красавица выглядит настоящим гвоздем программы, и занимает довольно почетное место, просматривается с любого угла комнаты.
Elsanae, Спящий Сов, СимсСтория, KatrinRomm, Naday, спасибо огромнейшее, что зашли в мой уголок, чтобы поглядеть на новый дом. Вы меня, как всегда, вдохновили очень даже!
Сегодня, неожиданно для самой себя, решила-таки выложить дом, который, можно сказать, "старший брат" дома Бруэдэр. Дело в том, что он строился еще до него, но игра летала и он выбесил меня. Вообще, честно говоря, он несуразный малость. Потому что ну оооочень много комнат. Большие коридоры. В общем, надо сбавлять обороты с местом. Они чем-то похожи, потому я называю их братьями.
Дом называется "Вегард", что означает - святая защита, ограда.
Виды
Гараж+подвал с сауной, закрытым бассейном, душевой
В этом помещении также имеется большая пустая комната, чтобы вы могли ее заполнить по собственному желанию, как угодно.
Прихожая
Ванная комната+постирочная на первом этаже
Холл-коридор на первом этаже
Кухня
Столовая
Спальня дворецкого на первом этаже(можно использовать, как гостевую)
Холл-коридор на втором этаже
Ванная комната на втором этаже
Она практически такая же, как и на первом. Только для стирки ничего нет.
Мне очень понравились последние дома, особенно второй, фасад просто замечательный, привлекает внимание озерцо, аккуратно выложенное камнями, внутри просторно и аккуратно, даже комната дворецкого ого-го какая. Ты знаешь, я когда играла, выбирала для своих семей именно такие дома, люблю, когда симам просторно.
Зимой, конечно, сказочно, спасибо разрабам, мне кажется в тройке самая красивая зима, хотя и в остальных частях тоже красиво.
Позы - это здорово, парная очень понравилась, для меня это вообще тёмный лес. Желаю удачи м продвижения в этом деле.
Чудесный домик получился! Очень понравилось оформление экстерьера в сочетании камня и деревянного бруса. Я обожаю дома в таком стиле, а-ля "шале")) Немного разочаровало то, что внутри домик не поддерживает подобную тематику, а я так надеялась, увидев его замечательный фасад... Однако, мне понравилось насколько многогранным получился интерьер)) Я углядела несколько стилистик в его оформлении. Особо меня впечатлила сауна... выглядит божественно. А ещё очень понравились обе спальни в песочных тонах... особенно первая, в более светлых оттенках. Очень уютно получилось))
Обожаю твои грандиозные постройки! Домина получился шикарным. Нет слов...
И с ним виды какие великолепные - презентация просто волшебная!
Так и подмывает скачать его и сделать гостиницу, изменив кое-что в интерьере.
Хочу в очередной раз повторить, что твои сауны и гаражи самые впечатляющие из всех, что мне доводилось видеть. Нет слов, сколько у тебя в голове прекрасных идей.
Спасибо за такую роскошь, уют и красоту!
Хочу в очередной раз повторить, что твои сауны и гаражи самые впечатляющие из всех, что мне доводилось видеть. Нет слов, сколько у тебя в голове прекрасных идей.
Рада, что тебе это все понравилось. Рада радовать! Хотя, на самом деле все слишком просто!
Ну и еще в догонку тащу клуб, благодаря пинкам от Elsanae в личке. Гык, решила вот поворчать малость, но любя! Так-то я все равно хотела клуб построить и выложить. К тому же, давно не было общественных лотов у меня. Хотя, он больше - декорация, хотя и полностью функциональный и обустроенный. Слегка опять несуразный. Где-то забавный. Или тресните меня, если вам кажется, что все норм. Жесткий самокритик не спит во мне никогда. Ну фиг его знает, строила его для совместного сериала с KatrinRomm. Думаю, что подойдет для многих городов. Сама же стройка произошла в Аврора Скайз, так как решила, что будет и для игры. Единственное, я забыла, что надо 3 этажа под конструкцию сцены, поэтому сцена влезает не вся. Но и нигде не выпирает.
Виды
Внутри
Туалеты фотографировать не стала - они маленькие и простенькие.
Это барное помещение на третьем этаже с выходом на террасы. Здесь также можно присесть на диван. Всего на этаже два таких помещения, они одинаковые. Между ними - бассейн.
На четвертом этаже - зона, где вы можете искупаться в бассейне и полежать на лежаках. Тоже имеется барная стойка.