Novacaine, приветик))
Ох, я как всегда, насобираю кучу обновлений в мастерской, а потом сажусь за комп на пол дня, чтобы коммент оставить))
Очень классные обновочки в мастерской) Дома все такие непохожие, яркие и насыщенные с интересными фасадами.
Очень понравился внешний вид дома. Красивое обустройство и фасад, вызыающий чувство тепла и уюта.
Дом такой насыщенный, яркий и праздничный получился, действительно, новогодний.
А еще, понравилась территория дома летом. Очень уютно. Понравилась дорожка, что камушками выложена и прудик)
А этот скрин, даже немного Симс 2 напомнил, сразу такая ностальгия))
Кафе-бар "The Star"
Ооочень понравился, В Авроре, как влитый. Очень круто смотрится. Вроде, такой, деревенский немного, но со своим шиком.
Внешний вид и крыши здания немного напомнили мне лагерь, где я, когда-то, отдыхала. В детстве) Там тоже были похожие здания и домики для детей отдельно стояли, а не корпусами. И опять ностальгия))
Ну, а внутри, ну точно не деревня)
Все такое задымленно-клубно-звездное. Так и хочется выпить коктейль и пойти танцевать)
Очень понравился яркий зал, вот этот:
Смотрится очень классно и ярко. Хороший бар, и главное, без СС. Если буду играть в Авроре, обязательно его скачаю себе в игру!
Многоквартирный дом "Grey"
Хорошая, гармоничная квартирка в стиле Бриджпорта.
Понравилось внешнее оформление и интерьер.
Еще клуб понравился, прикольный получился) Тоже люблю напихать в дома и квартиры симов кучу всего, чтобы на улицу реже выходили))
Из самой квартиры понравилась спальня и детская.
Дом "Modern look"
Хороший, яркий домина получился. С переднего плана мне немного напоминает школу, что располагалась в раене, где я в детстве жила))
А вообще, в Старлайте смотрится хорошо, масиный такой и в духе городка. Понравился задний двор и колонны эти там классно смотрятся, я вечно не могу найти им применение в игре)))
Нравится, как вы оформляете гаражи. Они у вас такие функциональные и гаражные получаются) Хорошо смотрятся, реалистично)
Понравилась гостиная, шикарненько смотрится и так, по-морскому-куррортному) Аж на море захотелось, в какой-то пятизвездочный отель на набережной))
Кухня крутая, на всем этом пастельно-сером фоне - такая яркая, стильная и вкусная, супер)
Холл на втором этаже заинтересовал. Смотрится интересно. И еще, а как вы сделали неровный пол на втором этаже? С лестницей?
Первая и третья спальни очень понравились. В первой арка и фотообои придают помещению спокойствия и умиротворения. Аж чуствуется дуновение теплого осеннего ветерка, а вот третья передает атмосферу большого города: шумных клюбов, смока над улицами вечером, шум транспорта и доносящуюся музыку от увеселительных заведений.
House for Aurora
Опять же, приятный городок, деревонской "внешности". Люблю такие уютные, деревянные, зелененькие фасады.
И вообще, я все люблю)))
Милый домик, с прекрасной, уютной кухенькой, так и хочется там кофейка с бубликами выпить и книгу почитать (это на случай, если интернет отключат
)
Вечерние и ночные виды просто сказочные, и понравился скрин с дождем. Напоминает, что, все-таки, Аврора Свайз это северный городок и одеваться там нужно потеплее))
Ну и, наконец, я добралась до последнего домика, после которого я сказала, "Все! Хватит собирать обновления в теме, а то, скоро, на протяжении года буду их печатать, пока все опишу"))) Лень моя громко заорала и предложила, что не стоит перекладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра... После чего, подавилась бубликом под моим тяжелым взглядом и вспомнила, что у нее, вдруг появились неотложные дела))
Modern Summer House
Вот это домину вы отгрохали!
Честно, не помню, переходили ли мы с вами на "ты", так что, спешу предложить, а давайте будем на "ты", если вы не против, конечно))
Очень понравился фасад. Такой громосдкой и шикарный, действительно, на резиденцию династии похожий.
Опять же, с гаражом. Вот, я всегда ленюсь работать с ландшафтом и кодами и если что-то такое сотворю, то считаю, что сделала подвиг. А у вас, работа с ландшафтом везде и всюду)) Очень круто))
Еще, дом так одиноко стоит, на краю Старлайта, небось там еще и охраны куча, не проскочишь незамеченным)
Понравился задний двор и то, что сам дом стоит на возвышенности. Очень гармонично и роскошно смотрятся все эти алейки и дорожки впаре с плитами, поддерживающими грунт под домом.
Еще, понравилось решение с размещением джакузи и ограждением последней, словно отдельное помещение смотрится, которое совершенно не мешает общему виду.
Понравилась гардеробная, очень реалистично и красиво со вкусом.
и гостиная уютная))
Спальня №4 выглядит свежо и прохладно. Красиво оформлено зеркало с шкафчиками и полочками возле кровати.
Спальня №5, наоборот, отдает прохладным вечером Аль-Симары. Почему-то, именно ее мне напомнила эта спальня.