Я почему-то сразу подумала о какой-то музыкальной группе, что это их жилище. Вот такая вот ассоциация))
вообще, этот дом я сначала хотела использовать для президентской семьи в совместном сериале. Но, потом приспичило для сериала соорудить дом с допами, Модерн лук который.
Немного смутили тканевые стулья за столом на улице. Почему тканевые? А как же дождь? Навеса-то нет... Ещё заинтересовали общественные туалетные кабинки в жилом доме. Зачем?
потому что в симс мокнут только симы!это ж игра) А туалеты...а вдруг толпа гостей зайдет? Али мне надо было как в одном из ресторанов сети Две палочки, сделать комнату, в которой два унитаза поставить по углам, так чтобы общаться между делом мона было?
Еще поставить торшер и врубить Адриано Челентано(просто там всегда он играет в туалете
).
Клумбы для цветов - откуда такие, я не помню, чтоб была возможность вот так построить клумбу, или есть какой-то секрет?
мухаха, ну ты чего)это обычная изгородь низкая и земелька внутри)а еще светильников уличных понапихала. Я уже не один раз так делала. всегда атк делаю обычно.
Только над зоной, где стол можно навес сделать или удлинить сооружение, которое укрывает джакузи.
не, если удлиннить навес, будет слишком громоздко, на мой взгляд. Да ладно, пущай будет, как есть.
Из спален понравилась коричневая. Благоприятное для спального места сочетание цветов. Только я бы убрала сабли со стены, открытый книжный шкаф, стоящие на полу растения, полку над изголовьем кровати и телевизор. (Знаешь, наверное, что я фэн-шуй практикую, и по его установкам в спальне это использовать нежелательно.)
про то, что ты фэншуем увлекаешься, помню. Но, дело в том, что я не увлекаюсь. И у меня очень большие комнаты. Вот если из них все убрать такое, что не по феншую, то будет очень пусто.
Кстати, если что, я ничего не переделываю. Пущай все косяки будут на своих местах.
Что есть, то есть. То мой опыт. А точнее, руки не из того места...
И, чуть не забыла, еще раз огромное спасибо за такие хорошие отзывы! автор безумно рад!