Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мою мастерскую! надеюсь, что вы здесь найдете что-то для себя. Версия игры 1.67. Все аддоны, приложения и материалы Store присутствуют.
Черешня, KatrinRomm, Simoleo, Дрон_Усков, приветствую своих гостей! рада всех видеть. Спасибо вам за постоянную поддержку и отзывы к моим работам. Я, вообще, поражаюсь, что в мою недомастерскую вы заходите!
Что можно делать, когда ты на очередном больничном? Правильно, стройкой в игре заниматься! Прошла, наконец, зараза, которую я подцепила от @Elsanae(какое-то время ничего не получалось совсем!). Гы, шучу, конечно. Но, такое, действительно, бывает периодически с каждым, кто строит или делает симов. И так далее.
Сделала я такой вывод: не умею я маленькие недорогие дома строить. Ладно, пущай стоит для красоты. Блин, надо бы дом поменьше соорудить и дешевле гораздо, а то моя будущая пара никуда не переедет, когда придет время. Хотя... Кто его знает, может, накопится?
Дом не содержит дополнительных материалов. Только Store и то, что есть в игре и от аддонов, и приложений.
У меня же всё наоборот. Мне с большим трудом даются лоты, размер участка которых выше 40х40. С маленькими домами всё намного проще, там меньше свободного места, которое нужно обставить и оформить.
Отличный дом! Мне особенно понравилась ванная в черном цвете... смотрится очень здорово. А ещё, первая спальня подростка)) Домик очень просторный, есть где развернуться. Вторая подростковая спальня - явно для девочки, мне она показалась весьма романтичной. Наверно, хозяйка этого дома совсем недавно ещё была ребенком... у меня сложилось именно такое ощущение))
А ещё мне понравилась кухня. Смотрится немного необычно... у неё такой интересный пыльный серый цвет... в сочетании с черной плиткой смотрится оригинально))
Это вполне нормально. У меня тоже такое бывает. Иногда приходится "мотать время", чтобы поймать нужное освещение. Но по большей части - это весьма скучное занятие, поэтому особо не заморачивайся по этому поводу. По-моему, у тебя было нормальное освещение))
AnnSparkle, привет!
Какой шикарный новый дом! Люблю такие большие участки, в которых есть где развернуться)) Такой настоящий династийный дом для большой семьи. Я уже даже знаю, кому он идеально подойдет из моих семей Когда наконец-то соберусь их вернуть, домик обязательно пригодится!
Внутри обстановка кажется строгой и даже какой-то аристократичной из-за преобладания темных и холодных оттенков, и мне нравится такое. Уютно и приятно внутри, играть будет одно удовольствие)) И как всегда все что нужно для комфортной игры, ничего лишнего, и много простора.
Последнее время у меня появилась навязчивая идея заняться стройкой для своей мастерской. Хотя на такую домину у меня врятли терпения хватит, а вот чего-то маленького построить хочется попробовать. Твои работы на это вдохновляют))
AnnSparkle,
Последний домик удался на славу, и презентация чудесная!
Рассматривала по нескольку раз каждый скрин с большим удовольствием.
Как всегда великолепно смотрится фасад, такие "благородные" цвета удачно подобраны для наружной отделки!
А дворик какой славный получился! Умеешь ты всё-таки дворики оформлять! Уютно, и всё имеется, что необходимо. Даже сад-огород есть. Здорово!
Молодец! Спасибо, что радуешь нас своими отличными работами.
Из внутренних помещений понравились кухня и детская. Только зеркало можно было бы взять другой формы и меньшего размера, а ещё занавески на окна попроще и с рисунком.
AnnSparkle, мне очень понравился ваш последний дом. Он такой светлый, лёгкий и воздушный. Отдельно хочу отметить подвал с сауной, мне очень нравится этот Store-объект.
AnnSparkle, домик просто загляденье! Свежий, яркий, уютный. Очень понравился вид со двора, белый фасад смотрится просто замечательно, так свежо, мне очень понравилось. Внутри отделка очень приятная, хоть есть и полностью белые комнаты, но выглядит гармонично и уютно, нет ощущения больницы. Впечатлила гостиная на первом этаже и столовая, нравится сочетание чёрного и белого, очень интересно выглядит. А ещё понравилась спальня для взрослых в приятных голубых тонах.)
Очень классный вышел домик. Светлый, просторный. По настоящему уютный. Очень понравился фасад и дворик. Не смотря, что столовая в темных тонах, она выглядит гармонично и благородно.
Ань, не сразу я тебя признала с новым ником и мастерскую твою потеряла, потом додумалась заглянуть в профиль и увидела титул (с мобильной версии титул не виден, а я щас тока с телефона и могу в интернет выходить)
Погуляла я по твоей мастерской, твои последние лоты потрясающие! и в который раз убеждаюсь, что у тебя получаются очень красивые фасады домов, такое разнообразие на любой вкус и цвет. Особенно влюбилась в лот "Летние мечты" и ""Семейный коттедж" полностью бездоповые, но как стильно и красиво обставленные! Еще очень запомнился дом "Летний бриз" и Modern look - внешний вид всех твоих лотов изумительный, можно долго любоваться такой красотой. А твой последний дом - настоящий оплот для большой семьи, все, что необходимо, все есть в этом доме, и сад с кустиками и фруктовыми деревьями даже посажен. Жду еще твоих новых работ!
Смотря на твои домики, тоже так сильно захотелось чего-нибудь построить, как жаль, что пока нет возможности (надеюсь, в скором времени ситуация изменится)
Ой, малость, запылилась моя темка... МНОГОСТЬ! Стряхиваю, стряхиваю, прям, усердно пылищу. Постараюсь больше так не запускать любимую темку. Просто занята была симсовидением (поскольку, самих авторов-участников разоблачили, малость, считаю, что мона уже в этом признаться).
Ань, не сразу я тебя признала с новым ником и мастерскую твою потеряла, потом додумалась заглянуть в профиль и увидела титул (с мобильной версии титул не виден, а я щас тока с телефона и могу в интернет выходить)
Прекрасная работа, хоть и не то, что задумывалось!
Мне нравится твой минимализм в плане внешней отделки - просто и со вкусом.
Внутри поразил подвал с немалым количеством функций.
Задний двор, как всегда, шикарно обустроен. Есть всё, что нужно для отдыха и даже больше.
Внутри понравилась отделка стен во всех помещениях. Гамма серых и белых с чёрным оттенков смотрится изысканно! Особенно в спальне понравились обои. Вроде бы простые на вид, но с белым потолком и мебелью отлично сочетаются.
В доме только ковриков не хватает. Я бы добавила, чтобы закрыть пол скучного серого цвета. Но это всё мелочи.
Ого, домик-то без фундамента! У меня бзик насчет фундаментов в симс 3, он стал меня бесить, после оного в симс 4, поэтому теперь приходится перестраивать дома, чтобы его удалить. Поэтому сразу же тащу себе! А еще очень нравится цветовая гамма в интерьере, просторные помещения, подвал... вообщем домик получился нужный и удобный для игры на мой взгляд
Очень понравились твои дома и общественные лоты! Особенно импонирует, что без допов - для меня (вернее для моей несчастной забитой игры) это очень важно.
Уютные внутри, но в то же время помещения просторные. Обставлено все со вкусом. А экстерьер, фасад!.. загляденье! У меня никогда не получаются такие милые дворики, ухоженные, наверное я лентяй)
Если ты не против, я бы хотела использовать кое-что в сериале) с упоминаем авторства, естественно)
к сожалению, дома никаким боком там не приписать, но квартиры и парочку общественных лотов я качнула)
жаль, что тройка позволяет играть оч редко, так бы я обязательно скачала дома для симов) уверена, им бы понравилось))
Желаю вдохновения и свободного времени тебе и процветания твой мастерской!
Вот у меня тоже частенько такое бывает, ага!
Новый домик- красивый и современный, понравилось, как ты выдержала цветовую черно-белую гамму и во внешнем виде дома и внутри в комнатах, выглядит стильно. Очень понравилась форма дома, он такой округлый, уютный и милый, отличное решение в сочетании с современным стилем.
Жду еще новых работ!
Приветик мась!
За моё долгое отсутствие на форуме, у тебя всего одна обновка... Филонишь, дорогая)) Но я понимаю, что Симсовидение наверняка занимало всё твое свободное время))
Домик замечательный! У него очень красивая и интересная форма каркаса. Смотрится здорово! Внутри просторно, есть где развернутся каждому члену большой и дружной семьи. Думаю, что простор - отличительная черта всех твоих работ)) Я так не умею... у меня всегда всё впритык и мало места для "маневров"))
Очень понравилась кухня... её интерьер и цветовое оформление. А ещё подвал)) Ах, моё любимое дерево... я прям слюнями обошлась, пока скрины разглядывала)) Особенно "винный уголок" удался на славу))
DianaFenix, olga0745, KatrinRomm, Леди_ВиВи, СимКэт, Naday, Elsanae, спасибо всем вам огромное за такие хорошие отзывы! Мне очень приятно, значит, не зря старалась. Хотя строить я особо, все же, не умею, но пытаюсь. Нравится мне это дело.
Сегодня несу хаусбот. Хотела маленький, недорогой... Относительно небольшой он у меня получился, но вот со вторым... Больше 80-ти тыс стоит. Мдо, не умею совсем дешево, но хоть не за 100 тысяч.
Пара фоточек с обработкой
Пока даю файл библиотеки, хотя я обычно даю симс3пек, но что-то мне никак не сохранить в этом формате. Ругается игра. Попробую разобраться.
Симпатичная лодочка получилась. Просто и со вкусом... Понравился цвет каркаса... такой приятный голубой оттенок)) Немного удивили шторы на дверях... они прохождение не перекрывают? Я тоже лепила шторки на двери, но не такие массивные, которые оставляли большой промежуток для "входа". А вот такие шторки не перекрывают проход?))
Хаусбот в полной мере оправдывает свое название, Оттенки синего и голубого очень свежо смотрятся и во внешней отделке и внутри в комнатах, только черно-белая спальня и яркая детская слегка выбиваются, но это даже к лучшему, разнообразие не помешает, да глаза отдыхают. Очень компактный плавучий дом, есть все необходимое для жизни симов, но в то же время нет перебора с чрезмерной втиснутостью мебели по углам.
Очень интересный плавучий домик получился. Очень приятный морской оттенок во внешней отделке. Функционал - наше все. Я бы сама не отказалась в таком жить и путешествовать, ибо если не выходить наружу, можно забыть, что ты плывешь посреди океана.