Внешний вид
Пардон за лужи, у нас прошел дождик в игре.
Задний двор
Как видите здесь на балконе и на террасе множество развлечений. Можно побаловаться напитками, спеть в караоке. Так что, для симов, стремящихся стать голосистой легендой, есть место для практики. Можно насладиться купанием в джакузи, а также заняться приготовлением чего-нибудь вкусного в печке или на гриле. Также на заднем дворе есть небольшой бассейн и шезлонги, на которых можно расслабиться и позагорать.
Как я уже говорила, здесь есть и место для лошадок. А также садик, в котором симы могут сажать растения.
Имеется на заднем дворе и пруд. Однако, сначала он был в два раза меньше. Но, благодаря расширению участка, он стал больше.
Также, под любимой саговой пальмой можно насладиться вкусняшками из гриля или печи, или же другими блюдами, которые хотят симы.
Гараж.
В гараже я поставила простенькую машинку, потому что цена дома итак приличная. Здесь, как видите, есть лифт. Он для того, чтобы спуститься в подвал.
Подвал.
Спустившись в подвал, вас ждет такой вот холл. В подвале я поставила две такие кабинки, чтобы симы вдруг не наделали делов прямо там.
Вот и первая комната подвала. Она развлекательная. Здесь можно послушать музыку, сыграть в дартс, посидеть с друзьями на диванчике, выпить нектара, а также посмотреть какой-нибудь фильм.
Изготовление нектара, кстати, может происходить тоже в этой комнате. Место для его хранения имеется.
Другая комната предназначена для хранения камней, их огранки и проведения трансглюкации (жуткое слово!)
Святая святых подвала - бильярдная зона! Спасибо огромное креатору
Severinka за этот чудесны бильярдный сет! Я от него безума!
А в бильярдной тоже можно побаловаться напитками, кстати, наблюдая за игрой.
Также в доме я построила спортзал. Должны же симы поддерживать свою физическую форму! Зал получился немаленьким. И тут можно сыграть даже в настольный теннис! Если же симы устали, мягкие кресла их всегда ждут!
Как раз-таки в спортзале стоит вторая кабинка, чтобы симы могли сполоснуться после напряженной тренировки.
В добавок ко всему, в подвале имеется сауна! Не могла же я оставить своих симов без этой приятной штуки?! Такой стиль сауны вы уже могли видеть в одном домике, но это мой любимый стиль.
Сауну тоже можно долго не покидать, так как в ней находится массажный стол! Так что,в салон за массажем можно не ехать!
Теперь приступим к рассмотрению комнат в самом доме.
Прихожая.
На первом этаже расположена маленькая постирочная и санузел.
Постирочная.
Санузел.
Кухня.
Гостиная.
Гостиная, надо сказать, наполовину - столовая.
Столовая.
Коридор на втором этаже.
Ванная комната.
Спальня.
Детская.
Еще немного заднего двора плюс амбар.
На этом все. Надеюсь, что дом вам понравился!