Фиалин,
kat_sim, как я всегда рада видеть постояльцев, которые заглядывают в мой сундучок, как только я выкладываю свое новое творение. Спасибо вам за это огромное!
Пока думаю, что же мне построить еще, отвечу немного на комментарии.
Ого красотища какая Ань! Домик такой уютный.
Определенно возьму его на заметку, для сериала. Такая красота не должна застаиваться в мастерской и пустовать!
Стараюсь, делаю исходя из вопроса - А жила бы ли я в таком сама? Вот мечта еще дачу построить красивенькую.
быстро растёшь в навыке стройки домиков!
Самая лучшая, наверно, похвала, для начинающего строителя, спасибо!
Даже не ожидала такое услышать. Строить я люблю, сейчас даже больше тянет строить, чем играть. Ы. Кстати, вот не знаю, что делать с Ральфом и Каэли.... После внезапного исчезновения всего добра (кроме фш и симов), уже не знаю то ли к старой сохранке вернуться, то ли новых симов взять. Потому что папка Электроник артс с последней сохранкой исчезла.
Тебе надо ещё потренироваться на чисто игровых материалах, без стора. Стор - пограничная категория, но учитывая то, что он у многих установлен по-разному и может не установиться в скачанном домике, это скорее доп, чем нет ).
Я вот тоже думаю над этим. А сейчас игра, похоже без стора стоит. Покрайней мере, не заметила ни одной вещи, чтобы был у нее значок, обозначающий стор. Они же встают, как скачаные допы. И у меня все только от аддонов и каталогов.Меня это увлекло очень, потому, думаю, что это продолжится. Хотя, хочется иногда какие-то новые покрытия, хотя бы и пару-тройку предметов декора.
Летний коттеджик заберу, спасибо, в игровом мире наверняка пригодится скоро. Опять же, не знаю, как у кого, а у меня когда какие-нибудь молодожёны от семьи отделяются, им игра начисляет 50 тысяч, и в домик, подобный твоей свежей работе, ребята въезжают без проблем, на них даже переключаться не надо.
Вай, будет интересно понаблюдать в твоей игре за домиком и жизнью новой парочки в нем. Хех, я вот когда додйду до переселения потомков семьи... Блин, возможно, что у меня новая семья будет. Ох, не знаю.
Желаю времени и вдохновения ещё на пару-тройку таких милых построек!
Спасибо, от ваших комментариев вдохновение только растет и улетать не хочет!)))