Люблю сюда залядывать, всегда найдешь что-то оригинальное и нестандартное! Понятия не имею, кто это, но сим мне очень нравится ))) Он такой самодовольный, брутальный, похож на упитанного кота!Джозеф Джейсон Намакеаха Момоа
Люблю сюда залядывать, всегда найдешь что-то оригинальное и нестандартное! Понятия не имею, кто это, но сим мне очень нравится ))) Он такой самодовольный, брутальный, похож на упитанного кота!Джозеф Джейсон Намакеаха Момоа
Кхал Дрого))) он же и новый Аквамэн)))Понятия не имею, кто это,
Мне не особо нравился человеческий облик переделанного мной Владислауса, поэтому я решила его изменить. Повторяюсь, поскольку персонаж изначально ЕАшный, "моего" Влада можно свободно заселять в дом, а "стандартного" Влада выселять. Игра воспримет нового Влада как стандартного.
Владислаус Штрауд
(Человеческий облик)
Очень он мне нравится, хорош неимоверно! Новый такой уже суровый) Тоже хорош, но первый - все равно любимчик!
я вообще не обращала внимания на вампирскую форму Влада. Вот треилер просто вылетел из головы. И не сказали потом, что Влад "не Влад". Я не могла пройти мимо такого)По-моему, это чудо расчудесное неимоверно шикарен. Я вообще вампиров недолюбливаю, но Ваш Влад у меня живет и процветает
Не порядок))))Простите, я вообще молча тут у Вас бываю
Сделаем)))Мартиша без семьи - не Мартиша
я вообще не обращала внимания на вампирскую форму Влада. Вот треилер просто вылетел из головы. И не сказали потом, что Влад "не Влад". Я не могла пройти мимо такого)
Сделаем)))
В планах очень много задумок)
CAS в стиле The Sims 2
Знаю, что криво, но это мой первый CAS
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Это да)))Он и в максисовской версии в тапках-зайчиках был?
Меня тоже это удивило. Вроде злой вампир, живёт уединенно в замке и ходит там в " зайчиках")))Кто бы не придумала Влада в "зайчиках", честное слово, это - гений
Ностальжи))кас в стиле Симс 2 - это так мило, повспоминала, всплакнула, утащила
Я тоже так вижу)На Лойсо вашего больно похож (который получился вхарактерно))
Вот тут прям неожиданность)) Только моя блондинка))а его пара на Ирис фон Еверек
Кто именно? Мой Лойсо и Ирис?)у меня в игре они как раз пар
Вот у меня особенность такая. У меня даже Хоуки и Гепарды всегда одинаковы, сколько не переигруй)Шаблон это вариции копии одного перса?))
Вот неожиданно) всегда было интересно, играет ли кто моими персами, и что из этого выходит. Скрины хоть бы скидывали, что ли))
Я так во вторую часть играла. И в третью. То, что у меня династия в четвертой открытие даже для меня)я развиваю общий сюжет, переключаясь с семьи на семью)
У меня такой стоял, пока я династию не открыла. А то слишком читерски)).(я им сняла модом урон от солнца )
У меня игра такую дичь генерирует, что я бы сама сократила поголовье т.тдля сокращения "поголовья"
Да тут достаточно в мою династию зайти и посмотреть, что она с пришельцами делает. Это же ужас просто дикий :0ибо как игра умудряется генерировать всех просто кхе кхе на подбор - я угораю...(
Ооо, у меня мания. Люблю ловить красивые кадры во всех играх. Только потом не знаю, куда то все жевать хдСкрины а кто их часто делает?
О, причесочку Лойсыну оставили))есть где Лойсо с моим вампом-доктором Барроном и моим Гриндевальдом
У Грина такое лицо оценивающее))твой Лойсо с внезапной встречи с Гриндевальдом и моим доктором Стрейнджем