Прошлась я тут по ведьмачьим персонажам
Маргарита ло Антиль похожа на игровую, хотя игровая для меня никак не вяжется с книжной. Она должна быть по-идее красавицей не писаной, а в игре она никакая. А еще её голос её не подходит
Хотя для Маргариты я бы подобрала более сказочное место для фотосессии, лес там или парк
Ирис фон Эверек трагический персонаж с трагической судьбой. Похожа, особенно в КАС. Жаль только, головной убор кривой, он у меня тоже криво отображается
Йеннифер действительно напоминает игровую, на четвертом скрине под спойлером очень даже похожа, но только этот бант портит все. Зачем он ей? Ведь её чокер гуглится на раз-два, а Йеннифер без чокера, это не Йеннифер
Анна Ганриетта не похожа. Не хочу обидеть, но у вас она какай-то злая, надменная. Она как в книге, так и в игре больше капризная дворянка, с детскими повадками (те же надутые губки). Хотя и в гневе она тоже показана, но все же взгляд не тот. Да и к этому убранству корона не совсем подходит
На скрине
Yuganna, она как раз больше подходит на Анариетту и цветом волос, и выражением лица
Я обшарила весь нэт, но нашла только ее прогулочный костюм, который на нее и наперла.
Тоже искала в свое время, а нашла фигу с маслом. Даже странно, что за все это время никто не додумался сконвертировать её наряд
Но хочу похвалить вас за то, что стараетесь создать персонажей из различных игр, хотя без нужного контента это очень сложно