Я не игрок в четверку, но мимо пройти не мог, потому что в данный конкретный момент снова бегаю по темным улицам Санта-Моники, предварительно взяв начальный набор кровавых пакетиков из этого самого холодильника 8) Нравится, как бережно воссоздан интерьер: и компьютер на привычном месте, и радио (time for Deb of night. Hello, Vigo, хех), и все такое знакомое-покоцанное-побитое. Соглашусь с предыдущим оратором, только цветочка с "Comalies" лакуны не хватает 8)Квартира по мотивам игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines
Санта Моника
Это да, я уже потом заметила эту оплошность, к сожалению.На полу и столе только барахла не хватает (доски старые, пицца)
и плаката Lacuna Coil на стене (скучаю по этому цветку)
Или я так плохо искала...он должен где то быть, что процентов)только цветочка с "Comalies" лакуны не хватает 8)
Палка сдвинулась...Ещё один Сородич?
Глухо - глухоа то как-то в мастерских совсем глухо))
Хата в самый раз)Страшненько так, что-то похожее как раз искала, когда хотела попробовать без читов поиграть за бедняка
Я сделала комнатой. Сохранила как комнату. С квартирами пока не знаю как работать и не знаю, как эта комната себя поведет. У меня в галерее отображаетсяЗаберу, может, в скором времени тоже захочется во что-то такое поиграть, как раз, пригодится)
Квартиры как комнаты и сохраняются (не считая пентхаусов), я чуть попозже зайду и посмотрю, как оно, вопрос только состоит в том, куда её ставить, чтоб она по размерам подошла и вписалась без лишних кусков или влезла)) я думаю, стоит это указывать, а то народ замучается искать нужный участок)Я сделала комнатой. Сохранила как комнату. С квартирами пока не знаю как работать и не знаю, как эта комната себя поведет. У меня в галерее отображается
Ну, по размерам тут я не помню. Но она маленькая получилась.Квартиры как комнаты и сохраняются (не считая пентхаусов), я чуть попозже зайду и посмотрю, как оно, вопрос только состоит в том, куда её ставить, чтоб она по размерам подошла и вписалась без лишних кусков или влезла)) я думаю, стоит это указывать, а то народ замучается искать нужный участок)
Перелопатила все - не нашла :сКстати, я видела кроватку Жанетт на просторах интернета. это так, к слову
Была мысль, но на это нужно время, которым я не располагаю :сне хотите попробовать также?
Нашла я эту кровать, там еще мебель идет в придачу, только не знаю, как вам кинуть ссылку на нее, здесь, вроде, кидать ссылки запрещеноПерелопатила все - не нашла :с
Здравствуйте.Архив с Энн-Мари Роуз битый?