Simplyglory
Проверенный
SaddoMazzo все то же самое к сожалению
Может и подошли бы, вот только Прога никак не хочет делать эти татухи для мужчин хдДумаю, Крису они очень даже подошли бы
Ам...В мастерской он обычный хдНу и сам парнишка мне понравился, особенно его темная сторона!
Ну так и правильно, у вас же нужных тегов нетМожет и подошли бы, вот только Прога никак не хочет делать эти татухи для мужчин хд
А я ставила! И проверял поставила ли! Серьезно. Вот же противное электронное создание!Ну так и правильно, у вас же нужных тегов нет
Вот что у вас:
Давно хотела сделать Носфервту. У меня вообще много работ по Маскараду. Есть еще ВиВи, Тремер и БертрамОго! А вы серьёзно по Маскараду пошли, да?
Вот этого действительно очень не хватает. Нигде пока подобного не находила. А кольца в веке это вообще что то из области невозможногоНе хватает им всяких язв и наростов, правда?
Самый страшный Носферату - это даже не просто ГГ, а женский ГГ. Даже тот Бертрам с его наростами и кривыми зубами - просто милая лапочка по сравнению с девчонкой-носферату. А на фоне остальных вампиров, которые если не красотки с ногами от ушей, то, хотя бы, симпатичные, то это вообще капец.. Но одеваются они чуть более прилично, нежели девицы из Везувия Это весьма забавноAliceSat, самое интересное то, что в VBM только твой Носф самый страшный во всей игре. Естественно, на считая Берти. А вот Гери, Митник и тот же Барбас просто серые и лысые. Внешность Носфа ГГ скорее к Андрею и его культу близка, нежели к мастерам тайн и интриг.
И да, Ималия тоже имеет покоцанное лицо, но не такое же как у ГГ
Такое чувство, что ГГ обратили под жвалами трактора