Типус Нервус

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
f5642f944309062f2f8e9664dccafc99.png

Типус Нервус - еще один из странных жителей Китежграда. Живет в семье Колби, над которым они проводят подозрительные эксперименты (весь дом заставлен карьерными наградами). Несмотря на то, что в доме много спален, кровать Нервуса находится в полуподвале около научного оборудования. Какие же опыты ставят над ним Колби?
Через родословную с этой семьей Типус никак не связан. На самом деле его мать - Гертруда Некрономикон, хотя внешних признаков родства с ней не заметно. Известно, что Типуса забрал социальный работник, при этом в семейном древе связь с матерью не была потеряна. На счет отца Типуса есть только догадки. Предположительно, что это может быть сама Смерть, так как у Гертруды больше ни с кем не было WooHoo.
Единственный друг Типуса - Паскаль Всезнайко.

Как сложилась судьба этого персонажа у вас? Остался ли он в семье Колби?

706bafae63888045a0adf87b25980bbd.jpg

ce4986b0128f16868b5c165fb9aed77e.jpg

b26b60e3eee005d73a6f9c18407d312e.jpg

Текст и скриншоты - Mysterious

Aleksa

Проверенный
Достижения
125
Награды
651
эксперементы..ну так написано в описании, а реально как это они могли сделать его такого урода?

Piko

Проверенный
Достижения
110
Награды
15
я вообще убила этого Типуса когда впервый раз зашла в семью
dry.gif

Neko-Hime2389

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Я его поселила к матери Оливии(она светская львица с вульгарным макияжем), Типуса переименовала в Карлайла (сестра подсказала имя))) и женила на Белле Гот. теперь этот Карлайл Гот коварный колдун ходит во всем черном, увлекается черной магией, работает "экстрасенсом" и ездит на катафалке) Белла Гот - исцелившийся вампир)

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Я этого Нервного свела с моей симкой.Потом он мне надоел

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
Та жена Колби над ним не эксперинтирует,а муж да он там наукой занимается.

может изначально всю семейку создали половину утапили оставили Гертруду Некрономикон,Офелию Нигполус и Типуса Нервуса?

Кнопка "Редактировать".

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
sashyla-99, Пиши по понятне. А то я некоторые слова непонял.

Lika3000

Проверенный
Достижения
60
Награды
15
он же невиноват что он урод и зачем над ним издеваться
wink.gif

Александер

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
типус этот очень странный . в его воспоминаниях написоно про таинственного незнакомца... это воспоминание появляется только когда создаёшь одинокого и неженатого сима.почму он белый ??? (скорее всего смерть белая) .у меня один раз такое было я создал тётку ростамана она была чёрная и муж её был чёрный , а ребёнок белый
wacko.gif
) . ёще интересный вопрос если у гетурды забрали типуса , то как он оказался у колби ... говорят что они его усыновили , но не у одного из них не было такого воспоминания . вероятно ихние родители( уже взрослые ) хотели завести 2-ого ребёнка но неполучалось , и они усыновили типуса потом они все выросли , а ихний папаша или мамаша умерла и никаких докозательств ни осталось . но ведь если типус их родственник об этом не указано в его древе . тогда как типус из приюта попал в город и именно в семью колби а не к своей матери .

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
.Ну семью создали ,потом половину убили и они остались.Ну про фамилию я не понимаю!Може жинили на тётке с фамилией Нервус,но воспоминание об этом удалили и они развелись.

Terrakida

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Я не играю в Китежград, раз зашла, посмотрела, как-то не моя тематика НЛО, пустыня

Харли

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Привет! Биологическим отцом Типуса является, скорее всего, Тим Ли де Мыш, покоящийся в саду у Гертруды. При его воскрешении становится видно, что они похожи как две капли воды, только Тим Ли - чёрный, а Типус - белый. Все прописанные связи между ними, конечно, утрачены, но внешность говорит сама за себя. По-моему, когда симы рожают все брака, то в генеалогическом древе указывается только мать, как в случае с Типусом. Я думаю, Гертруда родила его от Тима Ли де Мыша между своим вторым вдовством и третьим браком. Мне только неясно, как он получился белым) Наверно, у де Мышей были европейцы в роду, потому что у Гертруды их не было.
Добавлено (09.05.2011, 17:44)
---------------------------------------------
Мичигана Спектра я искала, но не нашла ни среди живых, ни среди мёртвых - даже через режим разработчика ((

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
Типус выглядит туповатым (мне так кажется). Его внешность напоминает ребенка смерти
smile.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Когда последний раз им играла, искала ему девушку, и, что удивительно, нашла. .___. И жили они долго и счастливо до переустановки игры.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
У него в моей игре дочка родилась. Как тоддлером станет, выложу.
smile.gif

Верх