Nayat сказал(а):
Всё-таки я к ней притянулась. Такое не стандаратное лицо, как будто девушку кто-то посмел обидеть. Очень нравятся губки и сама атмосфера, как гармонизируют цвета в работе. Похвально!
Большое спасибо
Очень рада, что она приглянулась. На счет цветов - как показала практика, хороший исх - это 50% работы)
Neangel848 сказал(а):
Такое необычное освещение, интересная и красивая работа
Спасибо
Clair сказал(а):
chebA, скажу тебе в лс, кого мне эта дама напомнила biggrin
мне нравится, как ты прорисовала платье, рояль, волосы.. боже, а какие у нее глазищи! а какие губы! интересная женщина получилась)
Так и не сказала, кстати
Я тут мучаюсь в догадках)) Модель попалась хорошая, отличная даже - и с глазами, и с губами) Одно удовольствие было рисовать. Спасибо за оценку, пупсик
Ferum сказал(а):
chebA, поздравляю с переводом из Школы-арта в Фан-арт. У тебя очень хорошие работы и твой арт достоин того, чтобы быть тут) Желаю тебе творческих успехов и вдохновения)
Ух, спасибо огромное, что высоко оценили мою работы. Конечно же, будем стараться и равняться на лучших))
Doctor сказал(а):
Ярко! Стильно, модно, молодежно! biggrin
Кстати с переводом в Фан-АРТ rolleyes грацушки)
Пасибушки)) Я наконец-то понял, как делать не вырвиглазную яркость в фш
Арагорн
дурак король ©
MoonRose сказал(а):
chebA,
Отличная работа! *0* На исходнике она совсем неживая, безэмоциональная (хотя чего ещё можно ожидать от сима?) но ты сумела вдохнуть в неё жизнь. Чувствуется настроение, игра, даже некая история снимка. Короче, мне очень нравится. Особенно губы. Как настоящие. Не удивлюсь если на них ты потратила больше всего времени. shy
Урр, спасибо за такие потрясающие слова
*сожрал от радости перо* Историю я даже написать хотела... но я ленив, а строчки так быстро не вязались. Так что пока мадама... просто мадама)) Больше всего, если честно, заняло колье х) И все равно вышло, точно конфеты на бусине)))
Спасибо за комментарий
Sh@dow сказал(а):
Честно говоря, как только увидела эту работу, то почему-то показалось, что фон там не симовский, а потом уже открыла исходник и поняла, что это очень даже удачная игровая постановка и пойманный ракурс. Птички, конечно, супер. Такое они не каждый день видят biggrin
Очень рада тебя у себя видеть
Раз птички не удивляются увиденному - в Антиутопии, наверное, романтика средь Винтиков и Шпунтиков - обычное дело
Или же это голуби-снобы.
Sh@dow сказал(а):
Очень милая и симпатичная женщина с приятными взглядом и улыбкой. Обработка нравится, да и цвета удачными получились.
Ох, спасибо) На самом деле, хотела сделать женщину-загадку и загадку... не слишком веселую, что ль. На вроде: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом, муа-ха-ха!", а вышла, видно, не очень запугивающая и таинственная особа
B-eatris сказал(а):
Цветовая гамма*-* Вот это первое, что в глаза бросилось))
И вообще дамочка замечательная. Не то, что на исходнике. У неё такой взгляд пронзительный, аж за душу берёт.
Прорисовка в принципе очень понравилась. Особенно резкость, она тут в тему)
А ещё я очень хочу про эту мадаму историю rolleyes Интересно было бы почитать))
З.Ы. с переводом в Фан-Арт))
Ом-ом-ом, какой комментарий. Спасибо большое за такую высокую оценку, не зря старалась, значицца)) А вот историю, видно, придется у кого-то "просить", потому что я пока скуп х)
Всем огро-омнейшее спасибо за комментарии
Всех люблю)