Я тоже люблю сепию, арт похож на старую фотографию искательницы приключенийchebA сказал(а):второй вариант. На самом деле я просто люблю сепию.
chebA сказал(а):Дольше века я прождал тебя у прибоя.
Вау.. Какая пиратка, а она мне нравится! Который раз убеждаюсь, что чем необычней внешность модели, тем лучше получаются арты. Позади Летучий Голландец?Дольше века я прождал тебя у прибоя.
Замечательная работа и исполнение на "5". Девушка вышла оригинально и эмоции на лице прямо соответствуют характеру работы.chebA сказал(а):Дольше века я прождал тебя у прибоя.
Вау! Ведьма получилась офигенной! Супер! Мне работа еще на ТП приглянулась, мне особенно нравится такой взгляд у ведьмы, как будто она что-то зловещее замышляет.chebA сказал(а):Ведьма
chebA сказал(а):Ведьма
Ка-Та-Ри - пора менять моделей, а то твои работы за километр видны) Такая огромная шикарная работа. Я ее когда увидел обалдел, она даже не выделяласьchebA сказал(а):Ведьма
Шикарная, между прочим, ведьма вышлаchebA сказал(а):Ведьма
Мне понравилась твоя работа, и работа соперника тоже нравилась. Не сразу даже смогла определиться с выбором. Исполнение на высоте, но особенно понравились эмоции ведьмы. Действительно хитрый взгляд. Единственное, не люблю, когда на ТП, да и вообще на арт работах бывают надписи, а в остальном все просто здорово.chebA сказал(а):Ведьма
Вау, какая интересная работа получилась. Очень понравилась задумка, хотя и девочку жалко. Испугалась бедная. Цвета и обстановка все круто вышло и птицы отлично вписались в фон.chebA сказал(а):Mirror
Не люблю хоррор в артах, но у тебя вышло сочно, особенно вороны понравились) Идея с выросшей Алисой и Алисой мл интересная, и рефлексы здоровские)chebA сказал(а):Mirror
Спасибо, я тоже люблю мистику и тематику вывалившихся из зеркала чудовищ и личных страхов)Sh@dow сказал(а):Вау, какая интересная работа получилась. Очень понравилась задумка, хотя и девочку жалко. Испугалась бедная. Цвета и обстановка все круто вышло и птицы отлично вписались в фон.
Люблю такие работы,пугающие и мистические.
Clair сказал(а):кое - кто наконец притащил свой ленивый попец в фан-арт спустя полгода? biggrin
Clair сказал(а):Не люблю хоррор в артах, но у тебя вышло сочно, особенно вороны понравились) Идея с выросшей Алисой и Алисой мл интересная, и рефлексы здоровские)