Обалденная работа! Очень задорная! Круто сделано и столько в ней задора! Русский дух есть, который в симс арте не многим удается... Повеселил длинноногий дед на заднем фоне, единственное, что в глаза бросается. Но это такой маленький недочет, что все остальное сияет красотой, и улыбка девушки, и ее платочек, и парень рядышком, что пытается закадрить плясуньюchebA сказал(а):Плясунья.
Тащусь от этой работы! Тут и юмор есть, и нежность весны! Потрясающая работа, настоящее воодушевление всем вокруг...chebA сказал(а):Весенний день.
Сочно и таааак красиво, цвета-а-ааа, как прекрасно!chebA сказал(а):Первый день зимы.
Зажигательная работаchebA сказал(а):Плясунья.
В этой работе, как и в первой, очень много позитива, веселья и радости)chebA сказал(а):Весенний день
Мне, как заядлому игроку средневековья (Порой только в нее играю по месяцу, а то и больше, а третий не трогаю) очень хотелось бы видеть появление времен года и погоды в игре. Но, разработчики игры так не считаютchebA сказал(а):Первый день зимы
Да, он такой, веселунkotishka сказал(а):Вот я сейчас чуть не подавилась, когда по ссылке перешла!
Красивая, была б еще чуть пореалистичнее и "погоднее"))kotishka сказал(а):Ух ты! Красиво. Цвета такие зимние, морозные. Видно что холодно там. Средневековье красивая игра все-таки.
Привет)) Спасибо за приятные слова, очень рада, что понравилось На счет снега - это я уже ленилась (или снег не ложился. Или я в третьем часу ночи), но ты прав - если надумаю переделывать, сделаю получше.Doctor сказал(а):Необычно видеть медивалосвкое королевство под снежным покровом, знаешь, было бы прекрасно, если бы ты показала его полностью усыпанным снегом smile
Пуша сказал(а):Обалденная работа! Очень задорная! Круто сделано и столько в ней задора! Русский дух есть, который в симс арте не многим удается... Повеселил длинноногий дед на заднем фоне, единственное, что в глаза бросается. Но это такой маленький недочет, что все остальное сияет красотой, и улыбка девушки, и ее платочек, и парень рядышком, что пытается закадрить плясунью biggrin Настоящие танцы без правил! biggrin
Пуша сказал(а):Тащусь от этой работы! Тут и юмор есть, и нежность весны! Потрясающая работа, настоящее воодушевление всем вокруг.
Пуша сказал(а):Сочно и таааак красиво, цвета-а-ааа, как прекрасно!
+1 Я тоже обрадовалась, когда увидела задание. Давно хотела на конкурс сделать именно мужской портрет, а тут так в точку на неделю по Хоббиту попала,chebA сказал(а):Работы с ТП. Тема, конечно же, выше всяких похвал, столько интересностей открывает вселенная, такой огромный АХ!
chebA сказал(а):Трандуил
Прикольно тебе досталось по заданию. Папа и сына эльфы.chebA сказал(а):Леголас
Ух ты, как красиво, даже не совсем твой стиль. Так ярко и волшебно получилось. Нравится.chebA сказал(а):
Хыхыхы, коварный, сидит! Замечательный образ! Повторюсь, что мимика просто супер...chebA сказал(а):Трандуил
Кстати, да, пальцы...Но это уже не важно, а вообще пальцы очень тяжело рисовать, так что ты еще молодец.chebA сказал(а):Леголас с неровными пальцами
Сама вдохновилась образом Дайнерис от Ya-prava , есть что-то в ней, в этой симке, мимо нее не пройтиchebA сказал(а):
Аааа, как он хорош! Меня покоряет его взгляд, он так свысока на всех смотрит. Ещё нравится весь интерьер, особенно множество экзотических растений. Прорисовка на высшем уровне.chebA сказал(а):Трандуил
Самую малость неровные пальцы, я даже не сразу это заметила.chebA сказал(а):Леголас с неровными пальцами
Очень красивая симка и очень красивый арт! Впечатлилась прорисовкой волос и красивой бабочкой.chebA сказал(а):
оу, помню эту работу) я еще тогдаааа в нее влюбиласьchebA сказал(а):Награждение победителей ТС2
Очень здорово, я, кстати, сразу узнала ее.chebA сказал(а):
вау)а что за конкурс?chebA сказал(а):Звуки му
Действительно, очень похоже) Симка - милая)) (Какой интересный конкурс...)Звуки му
Blade сказал(а):оу, помню эту работу) я еще тогдаааа в нее влюбилась
Конкурс по предстоящей симс 4 в какой-то группе вк, уже не помню))Blade сказал(а):вау)а что за конкурс? smile
Спасибо Честно, когда записывалась, не думала, что по симс 2 так легко работать - мимика у персонажей на высоте. Еще б только руки и пальцы были посимпатичнее)Aki сказал(а):chebA, Помню работу с ТП, мне очень понравились эмоции персонажей и волшебная обработка) Особенно улыбнул спортсмен посередине)
СпасибоAki сказал(а):Действительно, очень похоже) Симка - милая)) (Какой интересный конкурс...)
А я то думаю, куда арт пропал, на ТП был, в артах не был. Мне очень работа понравилась, такая яркая, жизнерадостная. Вообще, смотрю, у тебя сильно сменился стиль, работы стали не то, что позитивней, а ярче, краски так и играют в них.chebA сказал(а):Награждение победителей ТС2
Это в ВК был конкурс? Помоему я видела где-то анонсик - создай в симс3 постановку из четвертых. Классно получилось )chebA сказал(а):И работа на конкурс по рендеру
Шутишь, да? Офигенский пейзаж. ну я не знаю, может и есть любители спокойных там оттенков, но я люблю оранжево-красные закаты.chebA сказал(а):Пейзажи - это явно не мое, конечно
На том ТП я в эту работу влюбилась за её реалистичность и яркость. Такая атмосфера дружеская, а цвета какие! В общем, чудо. *_*chebA сказал(а):Награждение победителей ТС2
Му или ты не дописала слова "музыки"? D Потрясающее сходство с рендером, мне твоя работа нравится даже больше, в ней чувств побольше и ярких цветов. А взгляд девушки какой интересный: вроде и музыкой наслаждается, а вроде и только мужчиной.chebA сказал(а):Звуки му
Волшебный пейзаж и такие же волшебные цвета! Обработка сделала своё дело - пейзаж кажется очень реалистичным и красочным, я фанатею от ярких закатов)chebA сказал(а):Grapefruit
Удачи с позами!) Арт по сравнению с исходником - небо и земля!chebA сказал(а):
Ух ты е-мае, какие цвета яркие, даже на исходнике. Очень понравился этот пейзаж. Такой теплый и летний.chebA сказал(а):Grapefruit
Одно из любимых моих имен. Очень нравится сам портрет и прорисовка. Исходник сильно преобразился. Необычно получилось.chebA сказал(а):
Не люблю симс 2, не установился он у меня. Но меня поражает работа с исходником, на выходе получилась конфеткаchebA сказал(а):Награждение победителей ТС2
Картинки очень похожи, в смысле сходство удалось передать очень хорошо. И мне безумно нравится внешность симкиchebA сказал(а):Звуки му
Яркий позитивный пейзаж. Все на моря!chebA сказал(а):Grapefruit
Поза получилась очень чувственной. И мне импонируют волосы: это мой арт-фетиш, как говорится, чего не умеем, то больше всего и нравится )) Цвета очень красивые, особенно пробивающийся на заднем плане глубокий синий, я такой люблю.chebA сказал(а):
Лето - чем теплее на улице, тем позитивнее арты)) Задание попалось хорошее и симы, как знали, встали, как и надоSeverinka сказал(а):А я то думаю, куда арт пропал, на ТП был, в артах не был. Мне очень работа понравилась, такая яркая, жизнерадостная. Вообще, смотрю, у тебя сильно сменился стиль, работы стали не то, что позитивней, а ярче, краски так и играют в них.
Спасибо, мр, вк, да, я вообще падка на разные конкурсы))Severinka сказал(а):Это в ВК был конкурс? Помоему я видела где-то анонсик - создай в симс3 постановку из четвертых. Классно получилось )
Severinka сказал(а):Шутишь, да? Офигенский пейзаж. ну я не знаю, может и есть любители спокойных там оттенков, но я люблю оранжево-красные закаты.
Спасибо большоеСтэйси сказал(а):На том ТП я в эту работу влюбилась за её реалистичность и яркость. Такая атмосфера дружеская, а цвета какие! В общем, чудо. *_*
Девушка, по всей видимости, та еще кокетка - на мущщину зыркает больше, чем на ноты перед носом)Стэйси сказал(а):Му или ты не дописала слова "музыки"? D Потрясающее сходство с рендером, мне твоя работа нравится даже больше, в ней чувств побольше и ярких цветов. А взгляд девушки какой интересный: вроде и музыкой наслаждается, а вроде и только мужчиной. happy
Стэйси сказал(а):Волшебный пейзаж и такие же волшебные цвета! Обработка сделала своё дело - пейзаж кажется очень реалистичным и красочным, я фанатею от ярких закатов)
Стэйси сказал(а):На исходнике мне кажется, что парень слегка перебрал со становлением в красивую позу, иногда тоже могу глаза на выкат делать.
Касабланка сказал(а):Поза получилась очень чувственной. И мне импонируют волосы: это мой арт-фетиш, как говорится, чего не умеем, то больше всего и нравится )) Цвета очень красивые, особенно пробивающийся на заднем плане глубокий синий, я такой люблю.
Я и не знала, что с симс так просто работать, там только в фш откроешь его - уже конфеткаКасабланка сказал(а):Не люблю симс 2, не установился он у меня. Но меня поражает работа с исходником, на выходе получилась конфетка
Зачем писать, что "пейзажи - не мое", перед таким замечательным видом? Не понимаюGrapefruit
Вау... Очень чувственная картина, такая работа проделанна, с исходником не сравнить, мне почему-то кажется, что он - вампир))
Какой мужчина, не внушает доверия... Нравятся черты лица и этот огненный взглядEmperor
Красивый эльф) Волосы отменные) Замечательные работы!На закате
chebA сказал(а):Трандуил
chebA сказал(а):Леголас
Фэтези!!!! Как же мне, сейчас, близка эта тема!chebA сказал(а):