точно император и в этом нет даже сомнений.chebA сказал(а):Emperor
прекрасная и чувственная работа. да и вообще арты у Вас превосходные .chebA сказал(а):
chebA сказал(а):О, и я люблю - поэтому у меня из освещения самый ядреный мод от Ваффлс, инопланетно-алый))
как-то страшно стало, и как будто адресованно это вовсе не бывшей собаки... а комуто еще, словно бы предупреждая и показывая, как это все может кончитьсяchebA сказал(а):потому что нечего убегать от хозяина
Отвечаю на приятности зато медленно х)Aki сказал(а):chebA, Боже, как быстро работы выкладываешь!)
Потому что кроме этого арта в сфере пейзажей похвастаться особо нечемAki сказал(а):Зачем писать, что "пейзажи - не мое", перед таким замечательным видом? Не понимаю biggrin Очень понравились цвета, сочные, яркие, позитивные, летние, ну просто райский уголок!
Может и вампир, он не говоритAki сказал(а):Вау... Очень чувственная картина, такая работа проделанна, с исходником не сравнить, мне почему-то кажется, что он - вампир))
Демон-ифрит тоже с темной родословной))Aki сказал(а):Какой мужчина, не внушает доверия... Нравятся черты лица и этот огненный взгляд cool
Рада тебя у себя видетьKostyashka сказал(а):Фэтези!!!! Как же мне, сейчас, близка эта тема!
Качество артов великолепное, прям загляденье. Особенно Леголас, почему-то приглянулся, наверно из-за выразительности лица, сразу видно, что целиться точно в цель.
Похо-ож, точно, чем-то неуловимым.Kostyashka сказал(а):James и поза отличная и персонаж классный и сам арт очень удачный. Кстати Джеймс чем-то мне напомнил Гёте, а точнее актера вот этог
Скорее, он продумывает какую-то коварную штуку, план, чем обычно занимаются отрицательные (а по виду он такой) персонажи)Kostyashka сказал(а):Emperor Очень грозный император, похоже тиран. Грозный взгляд, резкие черты лица, может кто-то хочет занять его трон, поэтому он такой суровый.
Спасибо за посещение и приятные словаKostyashka сказал(а):Очень качественный, красивый увлекательный у тебя арт! Спасибо за такие отличные работы!
Lucifer7 сказал(а):Я наверное попала в сказку ... Просто волшебные работы.
Тщательно рассмотрела каждое ваше творение и вот уже сколько то там минут сижу с открытым ртом biggrin
Преклоняюсь перед вашим терпением и мастерством.
Спасибо, мне она и самой очень нравится А четверостишие навеяно песнями Канцлера Ги и поэта Кота Басё - у них обеих много такой экзотической мрачнявости)Lucifer7 сказал(а):работа с ведьмой такая таинственная, атмосферная. Ведьмочка шикарная. После четверостишия в описании буду бояться выходить по ночам, ну или оставлять открытую дверь в комнату.
everynight сказал(а):точно император и в этом нет даже сомнений.
Огромное спасибоeverynight сказал(а):прекрасная и чувственная работа. да и вообще арты у Вас превосходные .
Это у меня волной - то по месяцу планшет в руки не беру, то как дорвавшаяся рисуюSeverinka сказал(а):Ты когда рисовать успеваешь? На пять минут отойдешь, тут уже кучка новых артов.
Severinka сказал(а):Emperor - брутальный такой император, и похоже, очень тиранистый. Взгляд у него такой хитрый, жадный и властный. Да еще и вампирически-красный. Классно, как ты мимикой умеешь характер персонажа показать!
Очень мне самой напоминает изнеженную девушкку, если честно х)))Severinka сказал(а):На закате - милый паренек эльф с мечтательным взглядом )
Mirind@ сказал(а):Какой тут замечательный арт живет и процветает! Какие тут работы, что просто дух захватывает. Каждую рассматривала очень внимательно, восхищаясь каждым витком.
Ты несомнено молодец! У тебя просто поразительно получается.
Все работы просто восхитительны. Конечно отелось бы выделить самые такие, которые оставили в душе отпечаток....
У меня ассоциация с сорокой и фениксом - чуть-чуть от хитрости одной и надменности, уверенности в себе другой. И, может, чувство собственного превосходства от того, что гадалка знает дальнейшее переплетение чужих судеб)Mirind@ сказал(а):Птица Рух
какая работа.. какой взгляд.. которые пронзает до глубины, и что-то там всковыривает)) именно так я себя ощутила, когда взглянула в глаза(а вернее в глаз) этой чародейки blink страшновато чуть чуть))
Захотелось ангста и чего-то зловещенького :з Пугающего, мистического.Mirind@ сказал(а):История собаки
вот это реально сильно.. и жестко...
а вот эта фраза...
Девочка, думаю, как героиня всяких сказок, прекрасно справится со злом и воронами - волшебные каблучки помогут.Mirind@ сказал(а):Mirror
Жуткая картинка. Но очень живая и динамичная!
Так все отлично вписываеся в эту пугающую атмосферу.. эти цвета, которые кажутся зловещими. Вороны, которые сами со себе ассоциируются со злом.. ии жалко девочку(((
Mirind@ сказал(а):Леголас
ах все... я влюбилась я и так без ума от этого персонажа, так тут его еще и портретик имеется, забрала к себе в закрамок, буду по тихой любоваться))
Спасибо-спасибо, буду рада видеть в гостях и благодарю за такой вкусный разбор полетов Автор рад-доволенMirind@ сказал(а):Работы и правда шикарны, не устану повторять. И думаю буду заходить в гости, чтобы полубоваться на очередной шедевр. Ну а творителю хочу пожелать вдохновения по больше, и еще не мало таких вот замечательных работ, которые будут радовать глаз!
Ты герой!!!chebA сказал(а):когда делаешь все второпях как спасатель, в три часа ночи с чашкой кофе в зубах
Как увидела работу, то подумала, что продую. Очень красиво и похоже получилось, словно действительно кадр из мультфильма, который я еще в детстве смотрела.chebA сказал(а):Поцелуй
Люблю этот мультфильм тоже, в нем отпадный юмор, особенно когда Мулан только пришла в лагерь. Скажу, что эта работа стала лучшей недели не зря. Полностью игровая постановка, замечательные эмоции + удачная обработка и дождь. Если бы я голосовала, то тоже бы назвала ее лучшей недели.chebA сказал(а):
Елы-палы. Пошла подбирать свою челюсть. Невероятный пейзаж. Я в шоке. Какая постановка, какая обработка и цвета. Вода вообще как с фотографии. Другие слова пока не нашлись. Короче, безумно понравилось.chebA сказал(а):
Это заметно, ты хорошо, наверно, знаешь особенности второй части)chebA сказал(а):Первая "дружба" с фанартом вторых завязалась сразу))
О да! Я, кстати, похожий закат из своей комнаты наблюдала прошлым летом.chebA сказал(а):Даешь ядерно-алый взрыв!)
Ну неее, на пьющего не тянет, скорее на усталого романтика)chebA сказал(а):Это я пыталась ему еротично глаза прикрыть - получилось так, словно он, бедный, пил неделю без просыха)
Огонь! А орлиный нос какой! Мужчина вау, хоть и тиран, как мне кажется. Прорисовка на высшем уровне просто, очень детальный портрет получился.chebA сказал(а):Emperor
Ах, какой милый эльф с пухлыми щёчками, очень красивый мальчик, реалистичный однозначно. *-* Вроде и нежный, но руки сильные, кого угодно победит в драке или сражении.chebA сказал(а):На закате
Обожаю мультфильм "Русалочка", даже неделю назад его пересматривала, потрясающий мультфильм. Твой арт просто копия с мультфильма, замечательные герои вышли, в глазах и позе Ариэль я вижу кокетство и романтику, хитрость и грациозность. А принцу тоже уже не терпится, я это вижу.chebA сказал(а):Поцелуй
Мулан - очень интересная героиня, у тебя замечательный образ получился. В работе есть эмоции, чудесная обстановка, яркие краски и образы, которые были в этом мультфильме.chebA сказал(а):
Очаровательно! Очень красивый пейзаж, зря ты скрывала от нас свои способности к такого рода работам. Цвета отличные, очень люблю, когда в меру яркости и насыщенных цветов.chebA сказал(а):
А я тебя не узнала! Шэдоу узнала, а тебя нет. Очень хорошие у вас работы у обеихchebA сказал(а):Поцелуй
Очень красивая работа. Я этот мультик раньше не видела, но после того, как такую красоту увидела у меня не осталось выбораchebA сказал(а):
Ух ты! Как? вот это да!!! Блин, супер! Однозначно в АМ с этой работой!chebA сказал(а):
Ух ты. Вот этот мне особенно понравился. Выглядит, как мне показалось, каким-то недобрым. Глаза здорово получились, вообще прорисовка супер, да и обработка тоже.chebA сказал(а):Emperor
Красавчик и такое ощущение, что о чем-то задумался. Также замечательная прорисовка и обработка. Нравится, как у тебя выходят мужские портреты.chebA сказал(а):На закате
Sh@dow сказал(а):Люблю этот мультфильм тоже, в нем отпадный юмор, особенно когда Мулан только пришла в лагерь. Скажу, что эта работа стала лучшей недели не зря. Полностью игровая постановка, замечательные эмоции + удачная обработка и дождь. Если бы я голосовала, то тоже бы назвала ее лучшей недели.
*___* Спасибище, мне хоть, как и каждому автору, наверное, не очень нравится собственная работа, но я рада, что она понравилась тебе.Sh@dow сказал(а):Елы-палы. Пошла подбирать свою челюсть. Невероятный пейзаж. Я в шоке. Какая постановка, какая обработка и цвета. Вода вообще как с фотографии. Другие слова пока не нашлись. Короче, безумно понравилось.
Katriel сказал(а):chebA, вот я наконец-то доползла, как когда-то обещала)
Спасибо большое, так приятно слышать-читать такие теплые слова, мр. Надеюсь, муза не покинет)) Рада тебя видеть у себя)Katriel сказал(а):Да, может есть какие-то недочеты (я-то их не вижу, это с твоих слов), но все они меркнут перед тем волшебством, которым наполнены твои арты) Столько красок и столько жизни! Больше всего меня впечатлили "Осень", "Птица Рух", "Mirror", "Grapefruit" и "Поцелуй". Уверена, впереди нас ждет еще много удивительных работ)
Во вторых симах более живая мимика, как мне кажется, нежели у третьих, добродушная улыбка во все 32 - это уже плюс в работе)Стэйси сказал(а):Это заметно, ты хорошо, наверно, знаешь особенности второй части)
И глаз, как у собаки, и нос, как у орла, это точноСтэйси сказал(а):Огонь! А орлиный нос какой! Мужчина вау, хоть и тиран, как мне кажется. Прорисовка на высшем уровне просто, очень детальный портрет получился
Или, скорее, ресницами захлопает до смерти)) По мне, сильно сладкий получился, чересчур миленький. БУдет сражать обаянием.Стэйси сказал(а):Ах, какой милый эльф с пухлыми щёчками, очень красивый мальчик, реалистичный однозначно. *-* Вроде и нежный, но руки сильные, кого угодно победит в драке или сражении. smile
Стэйси сказал(а):Обожаю мультфильм "Русалочка", даже неделю назад его пересматривала, потрясающий мультфильм. Твой арт просто копия с мультфильма, замечательные герои вышли, в глазах и позе Ариэль я вижу кокетство и романтику, хитрость и грациозность. А принцу тоже уже не терпится, я это вижу. happy Прелестно!
Спасибо большое *расплылся довольной лужицей*Стэйси сказал(а):Мулан - очень интересная героиня, у тебя замечательный образ получился. В работе есть эмоции, чудесная обстановка, яркие краски и образы, которые были в этом мультфильме.
Хорошие кадры, наверное, так и получаются - наспех щелкнув, проезжая мимо с камеройСтэйси сказал(а):Очаровательно! Очень красивый пейзаж, зря ты скрывала от нас свои способности к такого рода работам. Цвета отличные, очень люблю, когда в меру яркости и насыщенных цветов. smile
kotishka сказал(а):А я тебя не узнала! Шэдоу узнала, а тебя нет. Очень хорошие у вас работы у обеих smile Единственное, что непонятно - если Ариэль и принц в лодке сидят, то где их колени, а если они стоят, то какой глубины лодка. ААА, стала писать и до меня дошло, они на дне лодки коленями стоят?
Спасибо ПУсть коленями, наверное, это самое правдоподобное объяснение. Становиться они никак не хотели, а садиться - я позы не нашла, к сожалению. Так что... полустоя))kotishka сказал(а):Очень красивая работа. Я этот мультик раньше не видела, но после того, как такую красоту увидела у меня не осталось выбора smile
По идее, с хитринкой должен принц взирать, умудренный опытом, но здесь он у меня вышел такой наивной Офелией, что сама смотрю и умиляюсь)Severinka сказал(а):Обе работы с ТП шикарные, о чем я писала, когда голосовала. Первый поединок с Олей у вас был самый сильный, наверно на неделе. И самый трудный в выборе. Но мне так понравилась эмоция на лице Ариэль, такое одновременно наивное, детское лицо, но с какой-то хитринкой.
Хотелось создать видимость полуистертого белого грима (белил?), но тогда Мулан получалась похожей на клоуна. Пусть будет опухлость от слез)Severinka сказал(а):В Мулан нравится игровая постановка. Тут ты немного с лицом переборщила, есть ощущение опухлости (но мы спишем это на слезы, она же плачет).
С кофе в зубах и полусонной музой рядом)) Спасибо огромное, так приятно слышатьПуша сказал(а):chebA, как ты так успеваешь в Тп аж 2 работы! blink И обе потрясающе красивые, я тебя не узнала, долго ломала голову, кто же русалочку так здорово смастерил! Очень ярко и в духе Диснея! happy
Что-то замышляет))Sh@dow сказал(а):Ух ты. Вот этот мне особенно понравился. Выглядит, как мне показалось, каким-то недобрым. Глаза здорово получились, вообще прорисовка супер, да и обработка тоже.
Sh@dow сказал(а):Красавчик и такое ощущение, что о чем-то задумался. Также замечательная прорисовка и обработка. Нравится, как у тебя выходят мужские портреты.
Banshee сказал(а):но дождя не было видно, и поэтому с неба падают цветы. Мальчик, должно быть, аллергик, от них прячется
Тоже красивая работа, романтичная и видно, что сложная по постановке, и если теперь мне не изменяет память, мы опять были "соперниками" тогдаBanshee сказал(а):И работа с прошлых-позапрошлых Сезонов, которая мне очень нравится
а я думала, он куртку поднял, чтобы никто не видел, что он с феей собирается лобзатьсяBanshee сказал(а):Задумывалось, что мальчик закрывает феечку курткой от дождя
Ну это обычное дело ) Иногда ставки ставишь, сколько еще времени в запасе )Banshee сказал(а):только-только я все расставила, ворон усадила, листики для романтики набросала - игра вылетела х)
Хе-хе, фраза сделала мне день ))Banshee сказал(а):Черте-что и сбоку мотоцикл.
Мы с тобой болеем одинаково, потому что я тоже подумала, что парень шифруетсяKatriel сказал(а):У кого что болит, как говорится))
О да) Я могу судить только по артам, не играю во вторую часть просто)Banshee сказал(а):Во вторых симах более живая мимика, как мне кажется, нежели у третьих, добродушная улыбка во все 32 - это уже плюс в работе)
Всякие же бывают. У тебя эльф-лапочка, а есть и ловеласы, я думаю.Banshee сказал(а):Или, скорее, ресницами захлопает до смерти)) По мне, сильно сладкий получился, чересчур миленький. БУдет сражать обаянием.
Ооо, случайные кадры бывают потрясающими. Сама ловила много таких, когда играла, и все они без поз и кодов сделаны.Banshee сказал(а):наверное, так и получаются - наспех щелкнув, проезжая мимо с камерой
Мне очень понравился этот кадр на конкурсе! Красивая съёмка и отличная идея! Мне так нравится противоположность мотоциклиста-бунтаря и хрупкой девушки-феи. Очень нежная и романтичная постановка, кажется, что это любовь с первого взгляда.Banshee сказал(а):Первая любовь
О, какая любовь, я вижу искру в глазах этих молодых людей! Очень красивая постановка, всего в меру, а смотрится дорого! Работа отлично показывает тему работы; я не постесняюсь сказать, что у тебя отличные постановки в артах.Banshee сказал(а):Музыка осени
Мулан - настоящее чудо, очень здорово подобран сюжет!Banshee сказал(а):Работы с ТП традиционно.
Спасибо за историю создания. ) Теперь понятно, как делаются такие классные постановки. Великолепная работа! )Banshee сказал(а):Работа с Сезонов,
Спасибо большоеSeverinka сказал(а):Banshee, - еще раз поздравляю тебя с местом и замечательной работой!
А я не могла никак догадаться, кто под ней скрывается. Я ожидала тебя увидеть в мастерах фан-арта, но так как его не оказалось, хоть в скрин-арте с обработкой, но почему то никак не в Мастере постановок )) Хотя ты же всегда же в них участвовала.
Это же лесное дитя - вряд ли ей холодно) Но мальчик, конечно, рыцарь и джентльмен с такими порывами.Severinka сказал(а):Но все равно, у тебя понятно, что мальчик держит куртку. Я подумала, что ночь, он просто ее снимает, чтобы закрыть девушку, она ж голышом практически сидит ))
Severinka сказал(а):Тоже красивая работа, романтичная и видно, что сложная по постановке, и если теперь мне не изменяет память, мы опять были "соперниками" тогда biggrin Вот же, везет нам в одних санях кататься, а зимой мы так дружно продинамили конкурс )))
Katriel сказал(а):а я думала, он куртку поднял, чтобы никто не видел, что он с феей собирается лобзаться biggrin У кого что болит, как говорится))
Это все мод на освещение, спаситель мой)Касабланка сказал(а):Мне нравятся цвета у картинки, очень красиво. Небо бесподобное.
Ого, я даже не думала так интерпретировать историюКасабланка сказал(а):Мы с тобой болеем одинаково, потому что я тоже подумала, что парень шифруется tongue
Спасибо, я рада, что получилось почти так, как я и задумывалаСтэйси сказал(а):Мне очень понравился этот кадр на конкурсе! Красивая съёмка и отличная идея! Мне так нравится противоположность мотоциклиста-бунтаря и хрупкой девушки-феи. Очень нежная и романтичная постановка, кажется, что это любовь с первого взгляда. happy
Стэйси сказал(а):О, какая любовь, я вижу искру в глазах этих молодых людей! Очень красивая постановка, всего в меру, а смотрится дорого! Работа отлично показывает тему работы; я не постесняюсь сказать, что у тебя отличные постановки в артах. smile
СпасибоVitaV сказал(а):Мулан - настоящее чудо, очень здорово подобран сюжет! smile
China - просто необыкновенно обалденный пейзаж.... вау... surprised
Очень красивое сравнение и упоминание Шекспировской романтики и любвиVitaV сказал(а):Спасибо за историю создания. ) Теперь понятно, как делаются такие классные постановки. Великолепная работа! )
Музыка осени - очень красивый сюжет, как кадр шекспировского фильма )