Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Banshee,
Классная сцена, улыбнула. Немного жаль беднягу разбойника, но эта ухмыляющаяся веснусчатая морда... В него кинжалами кидаются, а такой демонстративный пофигизм и даже забава. Красочная гамма с оранжевым светилом на небе, больше всего нравится как мех прорисован
biggrin.gif

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Banshee сказал(а):
отличный арт, особенно , действительно если учесть, что это ТСМ ))
Очень яркий и прздничный получился ))

Banshee сказал(а):
Я должен тебе свою жизнь, но ты не мой король, и я не служу тебе.
В продолжение королевской темы - отличный сюжет получился )
Banshee сказал(а):
Продолжаю мучить Милкшейп и учиться делать позы
Я вообще бы памятник поставила, для меня пока Милкшейп - темный лес )))
Очень классно все и поза и арт ))
smile.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Ух классная вышла сцена
biggrin.gif
Все же ты мегамастер придавать скринам такую яркость и четкость, здесь прям будто кадр из диснеевского мультфильма про старые времена))) Потрясающая прорисовка и постановка света, изменение теней))) Кланяюсь, маэстро
cool.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Banshee сказал(а):
Я должен тебе свою жизнь, но ты не мой король, и я не служу тебе.
Интересная получилась постановка. Смотришь и начинаешь прокручивать действия в голове, что там произошло, о чем они говорят ... Обработка эффектная, цвета очень сочные.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
kracozyabra сказал(а):
То-то я смотрю, лицо знакомое biggrin
Это лицо прямо так идеально вписалось, точно так, как я и представляла себе ехидну-короля.
kracozyabra сказал(а):
Спасибо) Мне он тоже нравится в этой роли. И в целом арт мне тоже очень нравится: интересный сюжет и качественная прорисовка (как и во всех Ваших работах).
happy.gif
Большое спасибо, очень рада, что работы по душе.
MoonRose сказал(а):
Классная сцена, улыбнула. Немного жаль беднягу разбойника, но эта ухмыляющаяся веснусчатая морда... В него кинжалами кидаются, а такой демонстративный пофигизм и даже забава. Красочная гамма с оранжевым светилом на небе, больше всего нравится как мех прорисован biggrin
Видимо, "веснушчатая морда" знает, что его жизнь будет в безопасности при любых обстоятельствах) Как бы не грозился грозный Разбойник)
Спасибо за приятные слова
happy.gif

VitaV сказал(а):
отличный арт, особенно , действительно если учесть, что это ТСМ ))
Очень яркий и прздничный получился ))
shy.gif
Вай, спасибо большое) С ТСМ мы друг другу изрядно и с завидной периодичностью треплем нервы)
VitaV сказал(а):
В продолжение королевской темы - отличный сюжет получился )
Я и не заметила, что обе работы вышли схожей тематики, вы верно подметили))
Лисег сказал(а):
Ух классная вышла сцена biggrin Все же ты мегамастер придавать скринам такую яркость и четкость, здесь прям будто кадр из диснеевского мультфильма про старые времена))) Потрясающая прорисовка и постановка света, изменение теней))) Кланяюсь, маэстро cool
happy.gif
Спасибо большое, это все муза подпинывала) Стараюсь учиться у лучших. Большое спасибо за приятные слова.
Severinka сказал(а):
Интересная получилась постановка. Смотришь и начинаешь прокручивать действия в голове, что там произошло, о чем они говорят ... Обработка эффектная, цвета очень сочные.
Может, еще с ними какую-нибудь историю сделаю, уж больно они мне оба по душе
biggrin.gif

Спасибо, рада, что понравилась моя работа
s12.gif

Огромное спасибо всем, кому понравилась моя работа, очень приятно было читать ваши комментарии. Первая мысль при прочтении заданной темы была, конечно - ну, а кто же еще, кроме как не...

QSVXUp2VSQw.jpg

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
до трусов проигравшийся
2f773634477c.png

Исходники

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Поздравляю тебя с победой в ТП, она очень заслужена!) Очень классная работа и бедный, бедный Тони, ну как, как так то
biggrin.gif
Потрясное исполнение и он тут вообще как живой, надо же было такое из симс2 состряпать))) Очень крутанская работа!
cool.gif

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Banshee, поздравляю с заслуженной победой!!! Великолепная работа!
Тематика классно раскрыта! Вот даже не подумала, что симс2. Тони вышел очень классно!
smile.gif

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
работа,конечно,великолепная. с юмором к тому же. никогда бы не подумала,что это симс 2, представляю сколько трудов ушло на нее

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Лисег, VitaV, everynight, большое вам спасибо за комментарии, мне очень приятно
happy.gif

Работы с Творческого Поединка. Огромное спасибо всем, кто за меня проголосовал и кому понравились мои пёсы. Получила большое удовольствие, их рисуя. Спасибо организатору Оле Sh@dow за замечательные темы, и спасибо, что ни в одной из этих тем не было Хатико) Я б тогда рисовал и плакал :с

Бетховен

Когда получила тему, в голове сразу же завязалась узлом приставучая песня, и хоть в ней упоминается о другом Бетховене, избавиться от назойливых строчек не могу
biggrin.gif

0_922e9_ba2ca011_orig

Исходники

Лесси

Мне понравилось рисовать шерсть.

0_922e7_b7c0de98_orig

Исходники

Еще раз всем большое спасибо
shy.gif

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Banshee сказал(а):
Одна из моих самых любимых работ на конкурсе. Живая, задорная, такая реальная, что думаешь, сейчас картинка оживет )))
smile.gif

Banshee сказал(а):
Лесси просто чудо!!! Такая симпатичная пара получилась ))
Поздравляю с двойной заслуженной победой и лучшей работой недели!!!
smile.gif

Наградки все закончились....
shy.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Поздравляю тебя с победами, безумно крутанские вышли работы, ну особенно Бетховен
biggrin.gif
Этот чудо пес в его многосерийности был фильмами моего детства, а вот Лесси я помню начала смотреть, но там что-то грустное в начале было и моя психика не выдержала
cry.gif
Великолепно получилось прорисовать шерсть, очень живенько и так красочно! Ты мегамолодец! *конфетку*
sm009.gif

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Banshee сказал(а):
акая работа жизнерадостная. Бетховен -вообще отпадный.
s17.gif

а уж выражение лици хозяина ( не помню как его звали) - бесценно
biggrin.gif

Banshee сказал(а):
Лесси я плохо очень помню, признаю честно ,но то что осталось в памяти -именно такое как в арте.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Banshee, Вот кому две собачки достались
smile.gif
Про Бетховена я сразу поняла, что это ты, но не думала, что ты еще и в службой спасения выступаешь...
Лесси я, кажется, не видела, а Бетховена захотелось пересмотреть, это же самая смешная комедия детства. А работы обе очень классные!

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Бетховен меня покорил, очаровал, влюбил просто))))
sm182.gif
Это же невозможный талант так вот суметь обработать фотографию из игры, чтобы она казалась настоящей, будто стоп-кадр из фильма!
И Лесси няшенька, обработка так же - восторг!
Поздравляю
s12.gif
s12.gif
s12.gif

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Banshee сказал(а):
Всегда любила этот фильм, а кадр который ты показала - один из самых любимых в фильме.
Умиляют выражения лиц хозяев собаки - и неожиданно и смешно. Очень хорошая работа.

Banshee сказал(а):

Ребенок и собака - такие теплые отношения, видно что они настоящие друзья.
Понравилось, как прорисована шерсть у собаки, получилась настоящая живая Лесси
smile.gif
.
Также покорила обработка скрина - по сравнению с исходником работа стала очень солнечная и красивая.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
VitaV сказал(а):
Одна из моих самых любимых работ на конкурсе. Живая, задорная, такая реальная, что думаешь, сейчас картинка оживет ))) smile
Цитата Banshee ()
Лесси

Лесси просто чудо!!! Такая симпатичная пара получилась ))
Поздравляю с двойной заслуженной победой и лучшей работой недели!!! smile
Наградки все закончились.... shy
shy.gif
Большущее спасибо, я совсем не ожидала, что моя работа так понравится - на неделе все арты были потрясающими) Сначала я надумалась сделать позу с Бетховеном, но она в игре, конечно же, не пошла
biggrin.gif
Пришлось довольствоваться анимацией)
Лисег сказал(а):
Поздравляю тебя с победами, безумно крутанские вышли работы, ну особенно Бетховен biggrin Этот чудо пес в его многосерийности был фильмами моего детства, а вот Лесси я помню начала смотреть, но там что-то грустное в начале было и моя психика не выдержала Великолепно получилось прорисовать шерсть, очень живенько и так красочно! Ты мегамолодец! *конфетку*
Спасибо, Алис, радуешь приятными комментариями
shy.gif
Бетховена - да-а, помню, смотрела по нескольку раз
biggrin.gif
Лесси, конечно, грустная история, но финал счастливый, и все довольны)
everynight сказал(а):
акая работа жизнерадостная. Бетховен -вообще отпадный.
а уж выражение лици хозяина ( не помню как его звали) - бесценно biggrin

Цитата Banshee ()
Лесси

Лесси я плохо очень помню, признаю честно ,но то что осталось в памяти -именно такое как в арте.
biggrin.gif
Спасибо большое) Да, помню, в фильме отец семейства так же ругался на бедного собакена.
kotishka сказал(а):
Banshee, Вот кому две собачки достались smile Про Бетховена я сразу поняла, что это ты, но не думала, что ты еще и в службой спасения выступаешь...
Лесси я, кажется, не видела, а Бетховена захотелось пересмотреть, это же самая смешная комедия детства. А работы обе очень классные!
shy.gif
Спасибо) Повезло, что попались "знакомые" собаки, их рисовать было легко и приятно))
Эвелин сказал(а):
Бетховен меня покорил, очаровал, влюбил просто)))) Это же невозможный талант так вот суметь обработать фотографию из игры, чтобы она казалась настоящей, будто стоп-кадр из фильма!
И Лесси няшенька, обработка так же - восторг!
happy.gif
*грызет стол от восторга* Спасибо за приятные слова, большущее)
Marina сказал(а):
Всегда любила этот фильм, а кадр который ты показала - один из самых любимых в фильме.
Умиляют выражения лиц хозяев собаки - и неожиданно и смешно. Очень хорошая работа.

Цитата Banshee ()
Лесси
Ребенок и собака - такие теплые отношения, видно что они настоящие друзья.
Понравилось, как прорисована шерсть у собаки, получилась настоящая живая Лесси smile .
Также покорила обработка скрина - по сравнению с исходником работа стала очень солнечная и красивая.
happy.gif
Спасибо, шерсть удалась у Лесси - я сама удивилась, вообще волосы - это не мое, не люблю я их рисовать, а тут вроде бы даже и самой нравится
biggrin.gif

Не знаю, что это за полуночный бред
biggrin.gif
В свое оправдание могу сказать, что увлеклась прорисовкой горящей татуировки и искорок.

The Fire inside me

0_922e5_dac30d6e_orig

Исх

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Banshee сказал(а):
надеюсь,что мужчине не больно ) татуировки, конечно, шикарно получились. а еще очень нравится,что парень не скрывает свою особенность и маленькие искрочики очень натурально вышли

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
The Fire inside me

Сама брутальность и мужественность.
Очень нравится, как вышли искорки, без них татуировка просто рисуночком была бы, а так вот-вот через экран обожжет. Красиво, насыщенно, с яркими цветами и прекрасными чертами мужского лица. Мне ну оооочень нравится.
Одна деталька не дает покоя: почему синеватая сторона фона отбрасывает на парня розово-пурпурный свет, а огненная и желтая - голубой?
Не сочтите за придирку, я бы на это внимание не обратила, если бы работой не была так очарована и не вглядывалась в неё под 10 минут.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Banshee,
Banshee сказал(а):
Banshee сказал(а):
Замечательные работы, полные юмора и взаимопонимания между собакой и хозяином. И, конечно, очень понравилось, что цвета такие яркие, красочно и мило!
Banshee сказал(а):
Карамелька получилась, искорки и огонь просто суперские, научи меня такие рисовать, я серьезно... Так красиво, очень яркий арт! А еще красиво прорисован узелок на свитере, няма...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Banshee сказал(а):
Вау, какой замечательный мужской портрет. И мужчинка такой симпатишный и взгляд интересный. на что это он, интересно, смотрит? Очень нравится, как ты перерисовала татуировку и вообще обработала скрин.

Верх