отличный арт, особенно , действительно если учесть, что это ТСМ ))Banshee сказал(а):Анастасия
В продолжение королевской темы - отличный сюжет получился )Banshee сказал(а):Я должен тебе свою жизнь, но ты не мой король, и я не служу тебе.
Я вообще бы памятник поставила, для меня пока Милкшейп - темный лес )))Banshee сказал(а):Продолжаю мучить Милкшейп и учиться делать позы
Интересная получилась постановка. Смотришь и начинаешь прокручивать действия в голове, что там произошло, о чем они говорят ... Обработка эффектная, цвета очень сочные.Banshee сказал(а):Я должен тебе свою жизнь, но ты не мой король, и я не служу тебе.
Это лицо прямо так идеально вписалось, точно так, как я и представляла себе ехидну-короля.kracozyabra сказал(а):То-то я смотрю, лицо знакомое biggrin
kracozyabra сказал(а):Спасибо) Мне он тоже нравится в этой роли. И в целом арт мне тоже очень нравится: интересный сюжет и качественная прорисовка (как и во всех Ваших работах).
Видимо, "веснушчатая морда" знает, что его жизнь будет в безопасности при любых обстоятельствах) Как бы не грозился грозный Разбойник)MoonRose сказал(а):Классная сцена, улыбнула. Немного жаль беднягу разбойника, но эта ухмыляющаяся веснусчатая морда... В него кинжалами кидаются, а такой демонстративный пофигизм и даже забава. Красочная гамма с оранжевым светилом на небе, больше всего нравится как мех прорисован biggrin
VitaV сказал(а):отличный арт, особенно , действительно если учесть, что это ТСМ ))
Очень яркий и прздничный получился ))
Я и не заметила, что обе работы вышли схожей тематики, вы верно подметили))VitaV сказал(а):В продолжение королевской темы - отличный сюжет получился )
Лисег сказал(а):Ух классная вышла сцена biggrin Все же ты мегамастер придавать скринам такую яркость и четкость, здесь прям будто кадр из диснеевского мультфильма про старые времена))) Потрясающая прорисовка и постановка света, изменение теней))) Кланяюсь, маэстро cool
Может, еще с ними какую-нибудь историю сделаю, уж больно они мне оба по душеSeverinka сказал(а):Интересная получилась постановка. Смотришь и начинаешь прокручивать действия в голове, что там произошло, о чем они говорят ... Обработка эффектная, цвета очень сочные.
Одна из моих самых любимых работ на конкурсе. Живая, задорная, такая реальная, что думаешь, сейчас картинка оживет )))Banshee сказал(а):Бетховен
Лесси просто чудо!!! Такая симпатичная пара получилась ))Banshee сказал(а):
акая работа жизнерадостная. Бетховен -вообще отпадный.Banshee сказал(а):Бетховен
Лесси я плохо очень помню, признаю честно ,но то что осталось в памяти -именно такое как в арте.Banshee сказал(а):
Всегда любила этот фильм, а кадр который ты показала - один из самых любимых в фильме.Banshee сказал(а):Бетховен
Banshee сказал(а):
VitaV сказал(а):Одна из моих самых любимых работ на конкурсе. Живая, задорная, такая реальная, что думаешь, сейчас картинка оживет ))) smile
Цитата Banshee ()
Лесси
Лесси просто чудо!!! Такая симпатичная пара получилась ))
Поздравляю с двойной заслуженной победой и лучшей работой недели!!! smile
Наградки все закончились.... shy
Спасибо, Алис, радуешь приятными комментариямиЛисег сказал(а):Поздравляю тебя с победами, безумно крутанские вышли работы, ну особенно Бетховен biggrin Этот чудо пес в его многосерийности был фильмами моего детства, а вот Лесси я помню начала смотреть, но там что-то грустное в начале было и моя психика не выдержала Великолепно получилось прорисовать шерсть, очень живенько и так красочно! Ты мегамолодец! *конфетку*
everynight сказал(а):акая работа жизнерадостная. Бетховен -вообще отпадный.
а уж выражение лици хозяина ( не помню как его звали) - бесценно biggrin
Цитата Banshee ()
Лесси
Лесси я плохо очень помню, признаю честно ,но то что осталось в памяти -именно такое как в арте.
kotishka сказал(а):Banshee, Вот кому две собачки достались smile Про Бетховена я сразу поняла, что это ты, но не думала, что ты еще и в службой спасения выступаешь...
Лесси я, кажется, не видела, а Бетховена захотелось пересмотреть, это же самая смешная комедия детства. А работы обе очень классные!
Эвелин сказал(а):Бетховен меня покорил, очаровал, влюбил просто)))) Это же невозможный талант так вот суметь обработать фотографию из игры, чтобы она казалась настоящей, будто стоп-кадр из фильма!
И Лесси няшенька, обработка так же - восторг!
Marina сказал(а):Всегда любила этот фильм, а кадр который ты показала - один из самых любимых в фильме.
Умиляют выражения лиц хозяев собаки - и неожиданно и смешно. Очень хорошая работа.
Цитата Banshee ()
Лесси
Ребенок и собака - такие теплые отношения, видно что они настоящие друзья.
Понравилось, как прорисована шерсть у собаки, получилась настоящая живая Лесси smile .
Также покорила обработка скрина - по сравнению с исходником работа стала очень солнечная и красивая.
надеюсь,что мужчине не больно ) татуировки, конечно, шикарно получились. а еще очень нравится,что парень не скрывает свою особенность и маленькие искрочики очень натурально вышлиBanshee сказал(а):The Fire inside me
Banshee сказал(а):Бетховен
Замечательные работы, полные юмора и взаимопонимания между собакой и хозяином. И, конечно, очень понравилось, что цвета такие яркие, красочно и мило!Banshee сказал(а):
Карамелька получилась, искорки и огонь просто суперские, научи меня такие рисовать, я серьезно... Так красиво, очень яркий арт! А еще красиво прорисован узелок на свитере, няма...Banshee сказал(а):The Fire inside me
Вау, какой замечательный мужской портрет. И мужчинка такой симпатишный и взгляд интересный. на что это он, интересно, смотрит? Очень нравится, как ты перерисовала татуировку и вообще обработала скрин.Banshee сказал(а):The Fire inside me