Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Зашла я сегодня в нашумевшую симс 4, заплакала и вышла. Пластилиновые вороны люди, пластилиновые улицы, пластилиновое солнце
:депрессия:

В стенах этого кабака...
когда увидела исх, то ахнула. это ж надо же так изменит его, а особенно освещение! супер круто получилось, я с первого взгляда даже не поняла, что это симс4

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Millawka, Sh@dow, Лисег, VitaV, Severinka, спасибо огромнейшее вам за визит и за комментарии :любовь: Автор слоупок и подзабывает ответить, но всякий раз шлет лучи добра :солнце:и очень рад вас всех видеть :книжныйклуб:

когда увидела исх, то ахнула. это ж надо же так изменит его, а особенно освещение! супер круто получилось, я с первого взгляда даже не поняла, что это симс4

А освещение в помещении какой то ад, я тут попыталась вчера хоть мало мальски осветить лица персонажей и нифига...

Посмотрела исходник. о_О :глаздергается: Какое платье. Как настоящее.
Освещение - это, и правда, ад на ножках :D Рада, что получилось исходник хоть как-то преобразить))

Продолжаю мучить себя и игру :неуверенность: И все еще жду, когда введут в пользование код мувобджект:фейспалм:

Only you
(TS4)

0_922f1_1442a66a_orig

Исходник

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Вот это ничего себе!!! :глаздергается: Из такой тусклой картинки удалось сотворить живой, красочный, да еще и потрясающе романтичный арт!!!
Сколько стараний в нем видится - прорисовка одежды, самих героев, а уж природы... Нет слов, нет слов,это ж каждый листик! И такое солнечное освещение!
Нравится :восхищение:

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Какая радуга и какая романтика!!! Очень красиво получилось, прямо розы расцвели на картинке. ))

И все еще жду, когда введут в пользование код мувобджект
ооо, я бы тоже от такого не отказалась ))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
В стенах этого кабака...
Очень яркая работа, еще в паблике заценила ее. Понравилась очень! В 4 игре еще так момент поймать, просто нет слов!

Вааай! Какая романтика, очень понравилась внешность симки, портрет в студию! Аккуратненький профиль, очень нежно! :девочкаочки:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Вот это ничего себе!!! :глаздергается: Из такой тусклой картинки удалось сотворить живой, красочный, да еще и потрясающе романтичный арт!!!
Сколько стараний в нем видится - прорисовка одежды, самих героев, а уж природы... Нет слов, нет слов,это ж каждый листик! И такое солнечное освещение!
Нравится :восхищение:
:любовь: Уи, спасибо за визит и за приятные слова)) Очень рада, что работа понравилась - мучилась я больше с тем, чтобы ракурс и момент поймать, когда у симки закрыты хотя бы оба глаза, а не один :D
Очень яркая работа, еще в паблике заценила ее. Понравилась очень! В 4 игре еще так момент поймать, просто нет слов!
:Девочкастесняется:Спасибо огромное)
Вааай! Какая романтика, очень понравилась внешность симки, портрет в студию! Аккуратненький профиль, очень нежно!
Симка чужелепленная из галереи)) Вроде бы с фамилией Red, там две сестрички, похожие на Беллу Гот) Заслуга автора, я только приодела :D
Как сочно и романтишно! Розочки прямо вписались великолепно, добавили картинке приятный сладостный аромат )
Какая радуга и какая романтика!!! Очень красиво получилось, прямо розы расцвели на картинке. ))
:девочкассердечками:спасибушки, очень-очень рада, что работа понравилась ^_^ В последнее время меня тянет на свадебную тематику))

Большущее спасибо вам за приятные слова :cupidgirl:

Традиционно - работы с ТП. Все поединки вышли чудесными :машу:Спасибо всем, кто за меня голосовал, плюшки с благодарностями непременно раздам, когда будет возможность. Уф, я очень удивилась, когда работу признали лучшей на неделе, потому что вначале планировалось совершенно другое. Но да, как верно подметили в комментариях, очень больно наблюдать людское равнодушие в наше время :депрессия:

Бездомный

0_922ef_d8001138_orig

И вторая работа, которая мне всю душу вынула %) Чтоб я еще раз по доброй воле на Медиевал х)

Мой ученик

0_922ed_219043c3_orig

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ух, очень печальная и тоскливая работа. Очень жалко и мужчину, и собачку в его коленях. Судя по внешнему виду, собачка уже старенькая. Еще обратила внимание на бинт на его лбу. Это только подчеркивает трагичность всей работы. Очень жалко их обоих. Очень, а вот люди - они ходят мимо, и им все равно. Грустно, но это реальность.
Как я помню, коробки поз там нет, и можно использовать только игровые действия. Верно?
Тем не менее, работа получилась отличная с намеком на фэнтези. Сова потрясающая.
С заслуженной двойной победой и лучшей работой недели.

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Banshee, поздравляю с двойной победой! спасибо за соперничество )):ромашкикраснеет::первый:
Отличная работа, когда увидела, поняла, что проиграла )))
Еще одна замечательная работа!
Всегда немного поражалась, как можно в медевале нужный скрин подловить, тебе это отлично удалось и обработка на высоком уровне!!!:)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Великолепная работа! Тронула до глубины души. Бродяга вызывает жалость и сочувствие. В ваших работах взгляд получается живой, проникновенный. Будь то ракурс или обработка - результат на лицо.

Очень понравилась добрая атмосфера работы. Волшебные звуки музыки, льющиеся из лютни и флейты, интересная задумка. И скрин очень живой получился, даже если убрать обработку общая атмосфера работы сохранится, потому что удалось "поймать момент". :)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
ох, ты этой картинкой ранила в самое сердце добрую половину форума:плачу: Очень грустно, трогательно, одному Богу известно конечно что из себя представляет этот бездомный, но одно то, что он заботится о песике, уже многого стоит((( Поздравляю с победами! Вторая работа получилась волшебной! Раскрой тайну - он учится музыке или колдовству?:D

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Ух, очень печальная и тоскливая работа. Очень жалко и мужчину, и собачку в его коленях. Судя по внешнему виду, собачка уже старенькая. Еще обратила внимание на бинт на его лбу. Это только подчеркивает трагичность всей работы. Очень жалко их обоих. Очень, а вот люди - они ходят мимо, и им все равно. Грустно, но это реальность.
Спасибо за визит и за приятные слова :любовь: И за тему, конечно, она тут огромную роль сыграла. Вообще сначала планировалось другая постановка, но симс такой симс. Собачка старенькая, да, и сам мужчина уже не молодой, я очень рада, что мне все-таки удалось показать именно потерянного среди мегаполиса человека, а не какого-нибудь выпивоху.
Как я помню, коробки поз там нет, и можно использовать только игровые действия. Верно?
Тем не менее, работа получилась отличная с намеком на фэнтези. Сова потрясающая.
С заслуженной двойной победой и лучшей работой недели.
Кого поймаешь - того и сфоткаешь :смех: Спасибо огромное, хоть я с ними и умучилась, но работа мне самой нравится :ромашкикраснеет:

Бездомный- очень реалистичная работа.
Спасибо, я рада, что вам понравилось :)

Еще одна замечательная работа!
Всегда немного поражалась, как можно в медевале нужный скрин подловить, тебе это отлично удалось и обработка на высоком уровне!!!:)
:шарик: Спасибушки, рада видеть у себя в гостях, и спасибо за чудесные слова) Для медиевала нужно иметь крепкие нервы, что уж там))
это ,наверное ,самая слезливая и трогательная работа ,которую я видела в артах за последние пару месяцев. спасибо за эмоции.
:любовь: Я очень рада, что работа пришлась по душе, будем надеяться, что у бездомного все сложится дальше хорошо.
Великолепная работа! Тронула до глубины души. Бродяга вызывает жалость и сочувствие. В ваших работах взгляд получается живой, проникновенный. Будь то ракурс или обработка - результат на лицо.
Очень понравилась добрая атмосфера работы. Волшебные звуки музыки, льющиеся из лютни и флейты, интересная задумка. И скрин очень живой получился, даже если убрать обработку общая атмосфера работы сохранится, потому что удалось "поймать момент". :)
:ромашки:Ох, смутили прямо. Пришлось очень долго повозиться с камерой и там, и там, но когда работы в радость - они сами по себе как-то получаются так, как нужно. Большое спасибо за визит и за приятные слова :шарик:
ох, ты этой картинкой ранила в самое сердце добрую половину форума:плачу: Очень грустно, трогательно, одному Богу известно конечно что из себя представляет этот бездомный, но одно то, что он заботится о песике, уже многого стоит((( Поздравляю с победами! Вторая работа получилась волшебной! Раскрой тайну - он учится музыке или колдовству?:D
:роза:Спасибо, Алис. Думаю, все-таки в душе он очень добрый человек, раз не забывает о четвероногом стареньком друге. А люди... ну, что ж, они всегда были и будут равнодушными.
Музыка - это колдовство :смех: На самом деле, бард и его ученик, по задумке, рассказывают людям истории о чужих землях и неведомых сказочных существах, в красках рассказывают)) Спасибо, я очень рада, что работа понравилась, и старания по ловле момента прошли не зря)

Большое спасибо всем за добрые слова :любовь:

53637021_spasibo_zayac.png

Циркус - благая тема, люблю я её, как и тему свадеб)) Задумка у работы была иная, но мувобджект, верните мувобджект!
по некоторым причинам её воплотить не вышло. В этой заместо романтики - мистика, темный купол цирка и закулисье, и кто знает, куда приведет девушку её любопытство? :ехидный: Вдохновлялась темой цирка из чудесного сериала "Лига Джентльменов" (на правах рекламы)))

Kiss me, i'm clown

0_922eb_21165f0b_orig

Исходник

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Я вообще не понимаю, как можно играть в ТС4, а ты еще и такие прекрасные арты там умудряешься делать!
у меня нет слов, одни эмоции.
пластилиновый мир выглядит у тебя таким живым, ярким, в общем отличная реклама ТС4, увидела бы такие плакаты - точно купила бы игру))

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
ох, вот она чудо подпись, не видела работы! А она такая.... мммм, по краскам мега-сладкая, притягательно-отталкивающая, от того что не знаешь, что там на уме у этого клоуна))) Но девушка и сама явно не простая штучка, так что не известно чем завершится это их цирковое представление:D Соединение исходников отличное! Но блин... Чем больше я смотрю на симс 4, когда их начинают одевать в контент, думаю - неужели этого нет в симс 3? В контенте они вылитые симс 3))) Функций каких-то особенно новых нет, только лишения... Лазить в игру остается только ради попыток опробовать свои силы:D

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Я вообще не понимаю, как можно играть в ТС4, а ты еще и такие прекрасные арты там умудряешься делать!
Готова согласиться с каждым словом! Для меня игра в том виде, в каком она сейчас "смешная и голая" :D И создавать такие красивые, сюжетные картинки - это и правда мастерство!!!
На исходнике клоун смешной по своей сути, а вот на арте вышел еще и привлекательный)))) Как ярко и насыщенно! Мне нравится :ромашкикраснеет:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Вот уж соглашусь, в симс 4 творишь что-то невероятное. Очень живая работа... И эмоциональная. Класс! А краски какие яркие, вай! Обожаю твою палитру.:вручаюсердце:
Я уже все сказала вроде в голосе, но опять не могу пройти мимо! Душераздирающая работа!
Ярко и красиво! Очень нравится постановка и доработка скриншота!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Красивая работа получилась. Все-таки с симами четвертыми действительно можно делать интересные и качественные арты. Клоун шикарный и цвета очень понравились.
Вдохновения и удачи!

Верх