Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Очень яркое сочетание розового и золотого, и паутина на своем месте))) детали поражают!

Клоун - супер!) Ярко-алый цвета помады в макияже не повредит)

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Jecks

Проверенный
Достижения
125
Награды
19
Решила устроить рейд по Вашим работам)
ну это вообще что-то готично-мистическое.... Злая большая Алиса пришла к маленькой ещё наверно не злой))))) простите за больную фантазию))
А эти две работы просто чудо и они ассоциируются у меня именно вместе, потому что сразу всплывает пьеса Островского "Снегурочка"
Очень строгий мужчина, у него такой пугающий взгляд. Я его боюсь)))
Вааай, это мой любимый мультик детства из диснеевских, Ариэль очаровательна, мне стало приятно от воспоминаний навеянных вашей работой))

отличные работы, очень люблю животных, и эти фильмы про лучшых друзей, приятные воспоминания из детства, мне понравились работы))
У Вас отлично получается рисовать)) и не только шерсть))
Это очень трогательно. Вы отлично изобразили . Я считаю,что смотря на эту работу, невольно задумываешься о моральных ценностях общества

Крошка Робин Губ на страже добра!
А мне это больше навеяло историю о Питере Пене ^_^, но при этом, очень понравилась работа

Мне очень понравились Ваши работы, я действительно интересно провела время, рассматривая их.
Очень близко ваше творчество, потому что как я могла заметить, Вам нравится изображать героев каких-то сказок, фильмов. Это не может не радовать)))
Мне трудно судить и комментировать работы по их качеству или ещё чему .. я не знаток в этом, могу заметить одно : не смотря на то что работы все различные по тематике, все они очень манят взгляд, наверно ... за счет такой удивительной подачи ярких красок. Даже если арт какой-то трагичный, Вы мастерски умеете внести туда ту самую яркую краску и это выглядит реально круто)
С нетерпением жду чтобы мне открыли 18+, безумно интересно что таааам))) ну и естественно дольшейших Ваших работ. Спасибо

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Лисег, Severinka, Sh@dow, Эвелин, VitaV, kotishka, Twinsa, большущее спасибо за теплые слова. я как всегда с опозданием, но зато с самыми искренними словами благодарности! :любовь: Мурмурмур, очень рада, что Принцесса Аврора со своим старичком-принцем пришлась вам по душе, мне самой очень понравилась эта работа :чмокмальчика: Может, если она его поцелует - принц снова превратится в молодого и статного кавалера? :лол2:
все давно обхаживаю вашу тему, но все как-то стеснительно писать отзывы с:
ваши работы - просто нечто. сочные, колоритные, детализированные, проработанные, а главное сюжетные. смотришь и видишь ни кадрирование, ни тонирование (которое, кстати, тоже отличное), а целую историю. такие картинки не просто пролистываются. я зависала над каждой работой и рассматривала. взгляд цепляется, приковывается, и целая история возникает перед глазами
у вас определенно есть свой узнаваемый стиль и очень хорошая техника. у меня не хватит слов, чтобы передать все достоинства, но их масса :D
Banshee сказал(а): ↑

Я проспала!

чудесная картинка, сколько прелести в этом ее движении. и как мне нравятся розовые оттенки. и вся картинка такая пряничная :3
и паутинки! почему-то вызывает во мне бурный восторг. они такие классные
и эти световые отблески добавляют сказочности. сколько здесь волшебства <3
:вручаюсердце: Ой, спасибушки за такой большой и чудный отзыв - я очень рада видеть вас у себя, очень рада, что работы нравятся :розочка:Спасибо за добрые слова, вы меня прямо вдохновили)
Какая милая принцесса и... дедуля! :D Плевать на то, что девушка всё проспала, любить никогда не поздно, тем более какой дедушка тут, таких ещё поискать надо! У них всё будет очешуенно, я уверена. :crazylove: Балдею от прорисовки и доработки скриншота, он буквально дышит! А ещё он благородная почва для писателей, тут так лихо можно сюжетец закрутить)
:ромашкикраснеет:Рада тебя видеть, мыр)) Спасибо за приятные слова, очень-очень рада ^_^ Кто знает, может, пока принцесса спала, у принца уже вкус на женщин изменился :хихикаю: И вот проснется она, а дедуля ей - нее, милая, что-то ты как-то... не)) И ускачет в даль) Мужжины, что сказать.
Я уверена, что этот маленький рыжик - никто иной, как Робин Гуд! Он мне так напомнил лиса из диснеевского мультфильма, такой же задорный, яркий и добрый, что невозможно не улыбнуться ему) Несмотря на то, что он в какой мере воришка, он делает добро для тех, кто его заслужил. Очень классный и трогательный арт, который помогает нам вспомнить, что добро рядом, стоит только поверить в него! :браво:
:хихикаю: Ой, да, и я про него вспомнила - веселый рыжик, только в мультике он был постарше, наверное, но и у этого еще вся жизнь впереди, главное, что стоит на пути благородного воровства :D
Спасибо за визит и за приятные комментарии :ромашки:

ну это вообще что-то готично-мистическое.... Злая большая Алиса пришла к маленькой ещё наверно не злой))))) простите за больную фантазию))
Рада видеть вас :роза: Спасибо за такой большущий комментарий))
Да-да, так и задумывалось, кстати)) Что-то вроде - мое (Алисы, то бишь) злое будущее, или кем она может стать, если не будет хорошей девочкой)) Я люблю такие временные рамки)
Вааай, это мой любимый мультик детства из диснеевских, Ариэль очаровательна, мне стало приятно от воспоминаний навеянных вашей работой))
Тема была чудесная, тут вдохновения прямо за руку вело ^_^ Мне тоже очень нравится Ариэль и её нежный чуйства к принцу)
Мне очень понравились Ваши работы, я действительно интересно провела время, рассматривая их.
Очень близко ваше творчество, потому что как я могла заметить, Вам нравится изображать героев каких-то сказок, фильмов. Это не может не радовать)))
Мне трудно судить и комментировать работы по их качеству или ещё чему .. я не знаток в этом, могу заметить одно : не смотря на то что работы все различные по тематике, все они очень манят взгляд, наверно ... за счет такой удивительной подачи ярких красок. Даже если арт какой-то трагичный, Вы мастерски умеете внести туда ту самую яркую краску и это выглядит реально круто)
:любовь: Ох, спасибо огромное, я очень тронута)) Рада, что работы вам нравятся) Темы сказок и мультфильмов довольно близки, это не отнять, потому что, наверное, не хочется расставаться с героями детских историй) Вот они и находят воплощение в самых разных комбинациях работ)
С нетерпением жду чтобы мне открыли 18+, безумно интересно что таааам))) ну и естественно дольшейших Ваших работ. Спасибо
:ехидный::хихикаю: надеюсь, и там не разочарую)))
Спасибо за визит ^_^

51656271_950679526.gif

Огромное спасибо всем за приятные слова, я очень-очень рада видеть вас :любовь:

Черте что и сбоку... мольберт? Честное слово, когда ведут в пользование коды перемещения симов, я буду бить в тамтамы и устрою треш и угар карнавал! :псих: А пока - окрыленный вдохновением художник и девушка (которая муза? Которая по одеянию похожа на китайского тигра?), которой очень нравится парень :пальчик: Обратит ли он на неё свое внимание? Смотрите в следующей серии)

Пригласи меня на кофе:книжныйклуб:

0_922f9_4d82a9b1_orig

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пригласи меня на кофе
Ух тыы, очень классная игровая постановка и ракурс. По композиции работа вышла отличной.
Очень нравятся цвета и обработка.

Я сама люблю рисовать, и, наверное, на месте художника, продолжила рисовать, если ты действительно хочешь закончить картину. Но это мне так кажется.

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
не знаю что он там рисует, но ему следовало бы обернуться и начать уже новую картину с этой прекрасной дамой :D
очень нравится детализированность плана, сиди себе, разглядывай. и эти чудесные световые пятнышки, мур-мур

Bertrice

Проверенный
Достижения
235
Награды
190
Пригласи меня на кофе
Невероятно живая, яркая работа. Обработка, постановка, лица симов- все так гармонично смотрится! Художник так увлечен, а девушка так нетерпелива, ощущение что она сейчас встанет и поцелует этого трудягу:Девочкастесняется:

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Пригласи меня на кофе
Какая замечательная работа, столько ярких красок, и в тоже время немного романтичная.
А художник наверное рисует девушку, что-то она ему увлеченно советует ))

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Ух тыы, очень классная игровая постановка и ракурс. По композиции работа вышла отличной.
Очень нравятся цвета и обработка.
Я сама люблю рисовать, и, наверное, на месте художника, продолжила рисовать, если ты действительно хочешь закончить картину. Но это мне так кажется.
Вау, как классно! Это же четвертый симс?
Очень реалистично.
И кадр удачный :)
не знаю что он там рисует, но ему следовало бы обернуться и начать уже новую картину с этой прекрасной дамой :D
очень нравится детализированность плана, сиди себе, разглядывай. и эти чудесные световые пятнышки, мур-мур
евероятно живая, яркая работа. Обработка, постановка, лица симов- все так гармонично смотрится! Художник так увлечен, а девушка так нетерпелива, ощущение что она сейчас встанет и поцелует этого трудягу:Девочкастесняется:
А художник наверное рисует девушку, что-то она ему увлеченно советует ))
:ромашкикраснеет:Спасибушки огромное за приятные слова и за визит, я очень вам всем рада :шарик: Мыр, да, девушке уже пора брать ситуацию в свои руки, иначе так и будет до старости позировать :лол2: Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих))))

Winchester brothers :машу:

0_922f7_b2f5a5ac_orig

Я не фанат, но я их люблю :любовь: Спасибо Оле за чудную тему и спасибо всем-всем, кому братишки так же понравились! Вообще вся неделя вышла восхитительной) Почаще бы Хэллоуин)))​

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
у сэма не фонарь, а световой меч прямо! джедаи против ситхов!
у ребят просто чудеснейшие лица! мне так нравятся их эмоции, дин словно, что это, неужели книга летит? а сэм, да расслабься, чего мы только не видели. и ехидная мордаха такая :бровки:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А я сразу их узнала. Любви к ним не питаю, и они мне надоесть успели еще со второго сезона, но внешность их я хорошо знаю. Поэтому я была восхищена этой работой. Такое и с помощью четверки. Все очень удачно получилось: и композиция, и ракурс, и цвета с обработкой.

Почаще бы Хэллоуин)))
А почему бы и нет? Вполне можно устраивать недели мистики, и Хэллоуин для этого необязателен.

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Пригласи меня на кофе
Ух как круто, вот все таки Симс 4 это твое!:любовь: И как здорово подобраны позы, не представляю как такое можно сообразить в безпозовой игре))) Девушка такая кокетка, и художник художествует без рубашки видимо для того, чтобы не заляпаться:rolleyes::D

Классная работа и раскрытие темы, эти ребятки как никогда органично вписались в тему Хеллоуинской недели))) Оч здорово и живо, и опять же - Симс 4:любовь:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Banshee, доброй ночи :oops:
Давно хожу, брожу по Вашей/твоей гримёрке и всё никак не могу отписаться...
Из самых первых работ запомнились эти:
Пляжная Вечеринка. В главных ролях - несравненный Суинни Тодд и миссис Ловетт
О,этот скрин просто шикарен! Яркость, с капелькой безумства - вот они Суинни и Ловетт:rolleyes:
Помню еще очень нравилась
Ведьма, которая первая
Но сейчас к сожалению, картинка побилась :(
Птица Рух
Я сидела минут десять рассматривала эту работу. Как такое можно сделать? очень красиво и динамично! Здорово
История собаки
Еще одна история, где можно и нужно придумать и додумать :) Очень яркий перс получился. С таким не хотелось бы встретиться на улице х)
Дольше века я прождал тебя у прибоя
Какая классная работа! Причем второй вариант - открытка, мне нравится чуточку больше... Так романтично...
Mirror
еще одна история-картинка, которая меня покорила... Бедный ребенок, куда ж ты полезла, глупая! Аж мурашки по коже... бррр...
Secune
Красиво, мне нравится, в духе мемуаров гейши :восхищение:
Плясунья
Вот эта работа! :) Я рада, что моим соперником в этом поединке оказались Вы :) Хорошая, яркая работа, хотя если по тексту, то есть некие несоответствия, но кто на них будет смотреть, когда такая девушка тут стоит х))
Первый день зимы
Красиво... Я завидую, у меня средневековья нет :(
Grapefruit
Меня даже на слюну пробило, вот как-то так :обожекакоймужчина:
Emperor
Еще один мужчинка. По нему видно, что он царских кровей - гордо несет своё бремя власти. Красиво
Поцелуй
Попадание в героев - 100%, но я тогда писала в комментариях, что мне показались пропорции нарушенными. Либо лодка великовата, либо герои маленького роста х)
Мулан
Здесь сама готова была зареветь и бежать пересматривать один из любимых диснеевских мультиков
China
Красивый пейзаж. Сочный
Первая любовь
Здесь я бы подумала, что парень хочет укрыть девушку от всех, чтобы никто не видел их чувств :rolleyes:
Старый дом
Очень атмосферный скрин получился
Анастасия
Мой любимый мультик, готова смотреть и смотреть...
"Словно в прошлом ожило чьих то бережных рук тепло, вальс изысканных гостей и бег лихих коней..."
За одно только платье я готова падать ниц. Очень похоже. Хотя я не помню за кого голосовала тогда...
Я должен тебе свою жизнь, но ты не мой король, и я не служу тебе
Еще один скрин-история. Что предполагалось после? Они разойдутся или принц помимо снесенной короны получит еще пару "ласковых" х)
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп
Отличная работа, но помню, я тода проголосовала за соперника - хотелось поддержать его. В победе Вашей работы не сомневалась. Отличная идея, отличное воплощение!
Бетховен и Лесси
Два милых пса! Я хочу обратно в детство, когда можно смотреть любимые мультики и фильмы и не пережевать ни о чём х)
The Fire inside me
Интересный персонаж. Понравились искорки, а вот татуировка... Ему не больно?
Вот говорите, что 4симы не понравились, а какие работы ваяете! Такие яркие, сочные. В чём секрет?
В стенах этого кабака...
какая женщина! Классно обыграли.
Only you
я прямо умилилась... Так красиво, что снова захотелось выйти замуж, в симс4, под Вашим оформлением :)
Бездомный
Очень чётко раскрыли тему и вложили в неё еще и дополнительный смысл. Не зря работа принесла победу
Мой ученик
Отличная работа, что Вам не нравится? х)
Kiss me, i'm clown
Ахахах! Я в восторге! У девушки такие эмоции - это нечто. Я могу лишь предположить помимо Вашего рассказа(позволите?), что либо этот клоун к ней пристает, либо это её парень, который нарядился на встречу с родителями девушки. а чем не альтернатива?
Алые паруса
Отличная работа, алая и нежная, как и должно быть в фантазии Ассоль:rolleyes:
War
Мне здесь понравились резкие, как пули, штрихи. Очень динамичная работа
Я проспала!
Ахахах! Я долго смеялась. Не хило она вздремнула, раз принц превратился в старца
Маленький воришка
Маленький, да удаленький!
Пригласи меня на кофе
вах, какая работа! я бы подумала, что она скорее помогает ему в работе... Но, продолжения всё равно жду
Winchester brothers
Хорошая работа, вся пропитанная сверхъестественным... ухаха
Очень жду обновлений!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
у сэма не фонарь, а световой меч прямо! джедаи против ситхов!
у ребят просто чудеснейшие лица! мне так нравятся их эмоции, дин словно, что это, неужели книга летит? а сэм, да расслабься, чего мы только не видели. и ехидная мордаха такая :бровки:
:смех: Световой меч знатно помогает против нечисти, намного больше, чем обычный фонарь) Морды я их ловила до-олго, спасибо, очень рада, что они привлекли внимание :любовь:
А я сразу их узнала. Любви к ним не питаю, и они мне надоесть успели еще со второго сезона, но внешность их я хорошо знаю. Поэтому я была восхищена этой работой. Такое и с помощью четверки. Все очень удачно получилось: и композиция, и ракурс, и цвета с обработкой.
:любовь:Тебе спасибо за тему, Оль, без неё не было бы и братишек))) И за всю Хэллоуинскую неделю - она вышла чудесной!
А почему бы и нет? Вполне можно устраивать недели мистики, и Хэллоуин для этого необязателен.
Я только "за" :D
VitaV, спасибо огромное, рада тебя видеть :ромашки:

Ух как круто, вот все таки Симс 4 это твое!:любовь: И как здорово подобраны позы, не представляю как такое можно сообразить в безпозовой игре))) Девушка такая кокетка, и художник художествует без рубашки видимо для того, чтобы не заляпаться:rolleyes::D
Классная работа и раскрытие темы, эти ребятки как никогда органично вписались в тему Хеллоуинской недели))) Оч здорово и живо, и опять же - Симс 4:любовь:
:шарик: Спасибушки, мур)) Художник - да-а, конечно, бережет рубашки :смех: Хе-хе)) Может, у него такая своя тактика соблазнения :бровки:

Banshee, доброй ночи :oops:
Давно хожу, брожу по Вашей/твоей гримёрке и всё никак не могу отписаться...
Из самых первых работ запомнились эти:
:cupidgirl:ой, сколько приятностей, сидела, читала, подпирала ладонями улыбку на лице)) Спасиибо огромнейшее за визит и за столько чудесных комментариев :вручаюсердце: Перечитала все раз 5)) Можно на "ты"?)
Анастасия
Мой любимый мультик, готова смотреть и смотреть...
"Словно в прошлом ожило чьих то бережных рук тепло, вальс изысканных гостей и бег лихих коней..."
За одно только платье я готова падать ниц. Очень похоже. Хотя я не помню за кого голосовала тогда...
:любовь: Я тоже обожаю этот мультфильм, там помимо романтики еще и такая жуткость, хитросплетения, предательства. Мурашки по коже аж. Не было голосования, к сожалению, поединок сорвался.
Kiss me, i'm clown
Ахахах! Я в восторге! У девушки такие эмоции - это нечто. Я могу лишь предположить помимо Вашего рассказа(позволите?), что либо этот клоун к ней пристает, либо это её парень, который нарядился на встречу с родителями девушки. а чем не альтернатива?
:D Какая милая история))) Клоун-шалун какой :D (А на арте с кофе эк смущается-то))
Я проспала!
Ахахах! Я долго смеялась. Не хило она вздремнула, раз принц превратился в старца
:смех: я была рада делать эту работу, выражение лиц в 4ке - нечто, конечно)) Любви все возрасты попкорны, как говорится))

Очень жду обновлений!
:ромашки:Постараюсь обновляться почаще)

Очень неожиданная трактовка сказки о Спящей красавице! :)
А Питер Пэн - он просто Питер Пэн. Плутоватый и милый мальчишка.
:роза: Спасибо)) Я рада, что герои вам понравились ^_^

:ромашкикраснеет:Большууущее всем спасибо за приятные слова, вы меня вдохновляете :oops:

Без предыстории - а что тут еще скажешь?) Я люблю крошку Алису и всю её вселенную. Просто следуй за Белым Кроликом, dear. ^_^

Следуй за Белым Кроликом.

z4QKO5Q.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Вау! Какая шикарная работа, да и еще с помощью Симс4. Яркая и такая сказочная. Обработка и прорисовка просто на высоте. Нравится задумка.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Banshee
Какая сказка тут ожила!
Прорисовка платья меня поразила, оно сразу будто бы материал поменяло, стало таким атласным, бликующим!
Арт вышел таким волшебным, что глаз оторвать невозможно! :розочка:

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Я люблю крошку Алису и всю её вселенную.
И ты не одинока ^_^ Какая красочная получилась работа!!!! Исх такой немного тусклый и расплывающийся, а как тебе удалось преобразить!!!!
На самом деле ярчайшая иллюстрация к любимому произведению :девочкассердечками:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Пригласи меня на кофе
Отличная постановка, прекрасная обработка, цвета такие яркие и насыщенные, а как мне нравится игра со светом, как будто солнышко светит, очень по-настоящему!
Кстати, тут оба персонажа по-своему кокетливы: художник не просто так снял рубашку, а свалит всё на то, что дома жарко, а девушка строит недотрогу. Пора реализовать своё творческое начало не только на мольберте, намёк понят. :бровки:
Какие же они классные! *_* Характеры сразу угадываются, как всегда братья великолепны! И плевать, что фонарь похож на джедайский меч, Винчестерам всё по зубам, и с этой штуковиной никто не пройдёт мимо них незамеченным!
Не одна ты обожаешь сказку "Алиса в стране чудес", я тоже большая поклонница этой тематики) Очень яркий и сказочный арт, как будто и в наш мир попала самая настоящая магия. А какой шустрый кролик! Прорисовка работы отличная, очень красивой получилась девушка, платье, действительно, как из шёлка. В общем я просто буду любоваться дальше, невероятная красота! :crazylove:

Верх