Очень яркое сочетание розового и золотого, и паутина на своем месте))) детали поражают!Я проспала!
Клоун - супер!) Ярко-алый цвета помады в макияже не повредит)Kiss me, i'm clown
ну это вообще что-то готично-мистическое.... Злая большая Алиса пришла к маленькой ещё наверно не злой))))) простите за больную фантазию))Mirror
Плясунья.
А эти две работы просто чудо и они ассоциируются у меня именно вместе, потому что сразу всплывает пьеса Островского "Снегурочка"Весенний день.
Очень строгий мужчина, у него такой пугающий взгляд. Я его боюсь)))Emperor
Вааай, это мой любимый мультик детства из диснеевских, Ариэль очаровательна, мне стало приятно от воспоминаний навеянных вашей работой))Поцелуй
Бетховен
отличные работы, очень люблю животных, и эти фильмы про лучшых друзей, приятные воспоминания из детства, мне понравились работы))
Это очень трогательно. Вы отлично изобразили . Я считаю,что смотря на эту работу, невольно задумываешься о моральных ценностях обществаБездомный
А мне это больше навеяло историю о Питере Пене , но при этом, очень понравилась работаКрошка Робин Губ на страже добра!
Ой, спасибушки за такой большой и чудный отзыв - я очень рада видеть вас у себя, очень рада, что работы нравятся Спасибо за добрые слова, вы меня прямо вдохновили)все давно обхаживаю вашу тему, но все как-то стеснительно писать отзывы с:
ваши работы - просто нечто. сочные, колоритные, детализированные, проработанные, а главное сюжетные. смотришь и видишь ни кадрирование, ни тонирование (которое, кстати, тоже отличное), а целую историю. такие картинки не просто пролистываются. я зависала над каждой работой и рассматривала. взгляд цепляется, приковывается, и целая история возникает перед глазами
у вас определенно есть свой узнаваемый стиль и очень хорошая техника. у меня не хватит слов, чтобы передать все достоинства, но их масса
Banshee сказал(а): ↑
Я проспала!
чудесная картинка, сколько прелести в этом ее движении. и как мне нравятся розовые оттенки. и вся картинка такая пряничная :3
и паутинки! почему-то вызывает во мне бурный восторг. они такие классные
и эти световые отблески добавляют сказочности. сколько здесь волшебства <3
Рада тебя видеть, мыр)) Спасибо за приятные слова, очень-очень рада Кто знает, может, пока принцесса спала, у принца уже вкус на женщин изменился И вот проснется она, а дедуля ей - нее, милая, что-то ты как-то... не)) И ускачет в даль) Мужжины, что сказать.Какая милая принцесса и... дедуля! Плевать на то, что девушка всё проспала, любить никогда не поздно, тем более какой дедушка тут, таких ещё поискать надо! У них всё будет очешуенно, я уверена. Балдею от прорисовки и доработки скриншота, он буквально дышит! А ещё он благородная почва для писателей, тут так лихо можно сюжетец закрутить)
Ой, да, и я про него вспомнила - веселый рыжик, только в мультике он был постарше, наверное, но и у этого еще вся жизнь впереди, главное, что стоит на пути благородного воровстваЯ уверена, что этот маленький рыжик - никто иной, как Робин Гуд! Он мне так напомнил лиса из диснеевского мультфильма, такой же задорный, яркий и добрый, что невозможно не улыбнуться ему) Несмотря на то, что он в какой мере воришка, он делает добро для тех, кто его заслужил. Очень классный и трогательный арт, который помогает нам вспомнить, что добро рядом, стоит только поверить в него!
Рада видеть вас Спасибо за такой большущий комментарий))ну это вообще что-то готично-мистическое.... Злая большая Алиса пришла к маленькой ещё наверно не злой))))) простите за больную фантазию))
Тема была чудесная, тут вдохновения прямо за руку вело Мне тоже очень нравится Ариэль и её нежный чуйства к принцу)Вааай, это мой любимый мультик детства из диснеевских, Ариэль очаровательна, мне стало приятно от воспоминаний навеянных вашей работой))
Ох, спасибо огромное, я очень тронута)) Рада, что работы вам нравятся) Темы сказок и мультфильмов довольно близки, это не отнять, потому что, наверное, не хочется расставаться с героями детских историй) Вот они и находят воплощение в самых разных комбинациях работ)Мне очень понравились Ваши работы, я действительно интересно провела время, рассматривая их.
Очень близко ваше творчество, потому что как я могла заметить, Вам нравится изображать героев каких-то сказок, фильмов. Это не может не радовать)))
Мне трудно судить и комментировать работы по их качеству или ещё чему .. я не знаток в этом, могу заметить одно : не смотря на то что работы все различные по тематике, все они очень манят взгляд, наверно ... за счет такой удивительной подачи ярких красок. Даже если арт какой-то трагичный, Вы мастерски умеете внести туда ту самую яркую краску и это выглядит реально круто)
надеюсь, и там не разочарую)))С нетерпением жду чтобы мне открыли 18+, безумно интересно что таааам))) ну и естественно дольшейших Ваших работ. Спасибо
Ух тыы, очень классная игровая постановка и ракурс. По композиции работа вышла отличной.Пригласи меня на кофе
Вау, как классно! Это же четвертый симс?Пригласи меня на кофе
Невероятно живая, яркая работа. Обработка, постановка, лица симов- все так гармонично смотрится! Художник так увлечен, а девушка так нетерпелива, ощущение что она сейчас встанет и поцелует этого трудягуПригласи меня на кофе
Какая замечательная работа, столько ярких красок, и в тоже время немного романтичная.Пригласи меня на кофе
Ух тыы, очень классная игровая постановка и ракурс. По композиции работа вышла отличной.
Очень нравятся цвета и обработка.
Я сама люблю рисовать, и, наверное, на месте художника, продолжила рисовать, если ты действительно хочешь закончить картину. Но это мне так кажется.
Вау, как классно! Это же четвертый симс?
Очень реалистично.
И кадр удачный
не знаю что он там рисует, но ему следовало бы обернуться и начать уже новую картину с этой прекрасной дамой
очень нравится детализированность плана, сиди себе, разглядывай. и эти чудесные световые пятнышки, мур-мур
евероятно живая, яркая работа. Обработка, постановка, лица симов- все так гармонично смотрится! Художник так увлечен, а девушка так нетерпелива, ощущение что она сейчас встанет и поцелует этого трудягу
Спасибушки огромное за приятные слова и за визит, я очень вам всем рада Мыр, да, девушке уже пора брать ситуацию в свои руки, иначе так и будет до старости позировать Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих))))А художник наверное рисует девушку, что-то она ему увлеченно советует ))
А я сразу их узнала. Любви к ним не питаю, и они мне надоесть успели еще со второго сезона, но внешность их я хорошо знаю. Поэтому я была восхищена этой работой. Такое и с помощью четверки. Все очень удачно получилось: и композиция, и ракурс, и цвета с обработкой.Winchester brothers
А почему бы и нет? Вполне можно устраивать недели мистики, и Хэллоуин для этого необязателен.Почаще бы Хэллоуин)))
Ой, а я тоже люблю братишек!!! )) Чудесная работа! ))Winchester brothers
Отличная идея! ))Вполне можно устраивать недели мистики, и Хэллоуин для этого необязателен.
Ух как круто, вот все таки Симс 4 это твое! И как здорово подобраны позы, не представляю как такое можно сообразить в безпозовой игре))) Девушка такая кокетка, и художник художествует без рубашки видимо для того, чтобы не заляпатьсяПригласи меня на кофе
Классная работа и раскрытие темы, эти ребятки как никогда органично вписались в тему Хеллоуинской недели))) Оч здорово и живо, и опять же - Симс 4Winchester brothers
Очень неожиданная трактовка сказки о Спящей красавице!Я проспала!
Световой меч знатно помогает против нечисти, намного больше, чем обычный фонарь) Морды я их ловила до-олго, спасибо, очень рада, что они привлекли вниманиеу сэма не фонарь, а световой меч прямо! джедаи против ситхов!
у ребят просто чудеснейшие лица! мне так нравятся их эмоции, дин словно, что это, неужели книга летит? а сэм, да расслабься, чего мы только не видели. и ехидная мордаха такая
Тебе спасибо за тему, Оль, без неё не было бы и братишек))) И за всю Хэллоуинскую неделю - она вышла чудесной!А я сразу их узнала. Любви к ним не питаю, и они мне надоесть успели еще со второго сезона, но внешность их я хорошо знаю. Поэтому я была восхищена этой работой. Такое и с помощью четверки. Все очень удачно получилось: и композиция, и ракурс, и цвета с обработкой.
Я только "за"А почему бы и нет? Вполне можно устраивать недели мистики, и Хэллоуин для этого необязателен.
Ух как круто, вот все таки Симс 4 это твое! И как здорово подобраны позы, не представляю как такое можно сообразить в безпозовой игре))) Девушка такая кокетка, и художник художествует без рубашки видимо для того, чтобы не заляпаться
Спасибушки, мур)) Художник - да-а, конечно, бережет рубашки Хе-хе)) Может, у него такая своя тактика соблазненияКлассная работа и раскрытие темы, эти ребятки как никогда органично вписались в тему Хеллоуинской недели))) Оч здорово и живо, и опять же - Симс 4
ой, сколько приятностей, сидела, читала, подпирала ладонями улыбку на лице)) Спасиибо огромнейшее за визит и за столько чудесных комментариев Перечитала все раз 5)) Можно на "ты"?)Banshee, доброй ночи
Давно хожу, брожу по Вашей/твоей гримёрке и всё никак не могу отписаться...
Из самых первых работ запомнились эти:
Я тоже обожаю этот мультфильм, там помимо романтики еще и такая жуткость, хитросплетения, предательства. Мурашки по коже аж. Не было голосования, к сожалению, поединок сорвался.Анастасия
Мой любимый мультик, готова смотреть и смотреть...
"Словно в прошлом ожило чьих то бережных рук тепло, вальс изысканных гостей и бег лихих коней..."
За одно только платье я готова падать ниц. Очень похоже. Хотя я не помню за кого голосовала тогда...
Какая милая история))) Клоун-шалун какой (А на арте с кофе эк смущается-то))Kiss me, i'm clown
Ахахах! Я в восторге! У девушки такие эмоции - это нечто. Я могу лишь предположить помимо Вашего рассказа(позволите?), что либо этот клоун к ней пристает, либо это её парень, который нарядился на встречу с родителями девушки. а чем не альтернатива?
я была рада делать эту работу, выражение лиц в 4ке - нечто, конечно)) Любви все возрасты попкорны, как говорится))Я проспала!
Ахахах! Я долго смеялась. Не хило она вздремнула, раз принц превратился в старца
Постараюсь обновляться почаще)Очень жду обновлений!
Спасибо)) Я рада, что герои вам понравилисьОчень неожиданная трактовка сказки о Спящей красавице!
А Питер Пэн - он просто Питер Пэн. Плутоватый и милый мальчишка.
Вау! Какая шикарная работа, да и еще с помощью Симс4. Яркая и такая сказочная. Обработка и прорисовка просто на высоте. Нравится задумка.Следуй за Белым Кроликом.
И ты не одинока Какая красочная получилась работа!!!! Исх такой немного тусклый и расплывающийся, а как тебе удалось преобразить!!!!Я люблю крошку Алису и всю её вселенную.
Отличная постановка, прекрасная обработка, цвета такие яркие и насыщенные, а как мне нравится игра со светом, как будто солнышко светит, очень по-настоящему!Пригласи меня на кофе
Какие же они классные! *_* Характеры сразу угадываются, как всегда братья великолепны! И плевать, что фонарь похож на джедайский меч, Винчестерам всё по зубам, и с этой штуковиной никто не пройдёт мимо них незамеченным!Winchester brothers
Не одна ты обожаешь сказку "Алиса в стране чудес", я тоже большая поклонница этой тематики) Очень яркий и сказочный арт, как будто и в наш мир попала самая настоящая магия. А какой шустрый кролик! Прорисовка работы отличная, очень красивой получилась девушка, платье, действительно, как из шёлка. В общем я просто буду любоваться дальше, невероятная красота!Следуй за Белым Кроликом.