Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
ох, сколько солнца в работе! чистые, насыщенные цвета и магия, магия. какое красочное начало увлекательной истории, может, проиллюстрируете еще сюжет из алисы? это было бы потрясающе :девочкада:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Я люблю крошку Алису и всю её вселенную.
А разве её можно не любить?! Я ещё в детстве зачитывалась этой забавной и немного сумасшедшей историей, которая до сих пор живёт в моём сердце :любовь:

Следуй за Белым Кроликом
Я всегда поражалась вашему умению "оживлять" игровые скрины) Даже в симс4 с его, на мой взгляд, неказистой графикой вам удалось вдохнуть море живости, яркости и тепла ^_^ Одежда, свет, кроличьи лапки - всё так здорово прорисовано, каждая деталь, каждая линия радует взгляд) Спасибо за очередную чудесную работу :роза:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Следуй за Белым Кроликом.
Вауваувау!!!!:офонарел: Ух какая красота, как ярко, сочно, сказочно! А пяточки у Кролика какие:D Работа здоровская, сошла бы за настоящую иллюстрацию к сказке в какую-нибудь книжку:любовь::любовь:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Какая красота! Если честно, не ожидала увидеть Алису именно в симс 4) Но все так идеально подобрано - и момент подходящий :). Так что могу сказать только одно - все красиво, насыщенно и качественно) Какие яркие цвета, просто поражаюсь) Спасибо большое за твой арт :)

Bertrice

Проверенный
Достижения
235
Награды
190
Присоединяюсь ко всем восторженным комментариям! Работа действительно чудесная, молодец!:улыбаюсь:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Такая работа классная, всякие мелочи продуманы и добавляют юмора в работу. Портрет на стене, и парящая книга, зачетная идея! Мне очень понравилось!!!:двавверх:
Алиса в стране чудееес, мимими, какие лапушкииии, так сочно и по-сказочному, просто супер!:супер:КАК? Как ты такую красоту делаешь в 4???
Еще посмотрела все +18, и скажу, что от русалочки я выпала, это ж надо так придумать, от души посмеялась, спасибо! Восхищаюсь твоей фантазией и мастерством! :вручаюсердце:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Очень сказочная работа! Яркая, солнечная и немного загадочная, как сама история!

Вот они браточки))) Уже и в четверке обосновались! А я до сих пор их люблю,хоть и перестала смотреть давно сам сериал! В обоих столько харизмы, что они заслуживают внимания!

Пригласи меня на кофе

А пока - окрыленный вдохновением художник и девушка (которая муза?
От предыстории ржала в голос, чем ввела домашних в недоумение))) Ошенно мне интересно - что он там пишет???? Что-то мне подсказывает, что девушка просто вдохновляет, а тааам... но моя фантазия может далеко залететь, если ее не притормозить)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Banshee, как-то ни разу у меня руки не доходили взять и посмотреть всю темку, ловила отдельные работы в конкурсах, в новостях ВК или где-то ещё... А давно надо было зайти. Тема потрясающая, без преувеличения сказочная. Ваш стиль обработки, дорисовки и вообще творчества напоминает иллюстрации к произведениям, и либо это у меня уже глаз замылился, либо действительно работы далеки от скриншотов и наших любимых косоруких и угловатых человечков из Симса. :D Очень нравится, как вы работаете с цветом, любая работа радует глаз насыщенностью и гаммой, но вот пейзажи особенно запоминаются. Особенно "Алые паруса": эта работа до сих пор заставляет замереть перед монитором на несколько секунд. Она полна магией и чем-то чуть по-детски наивным, что всё же всегда оказывается главным. :)
Было очень приятно провести некоторое время в вашей теме, погрузившись в магию цвета и фантазии. Пусть она у вас не унывает и балует новыми идеями, воплощаясь в новых работах! :ромашкикраснеет:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Вау! Какая шикарная работа, да и еще с помощью Симс4. Яркая и такая сказочная. Обработка и прорисовка просто на высоте. Нравится задумка.
Какая сказка тут ожила!
Прорисовка платья меня поразила, оно сразу будто бы материал поменяло, стало таким атласным, бликующим!
Арт вышел таким волшебным, что глаз оторвать невозможно! :розочка:
И ты не одинока ^_^ Какая красочная получилась работа!!!! Исх такой немного тусклый и расплывающийся, а как тебе удалось преобразить!!!!
На самом деле ярчайшая иллюстрация к любимому произведению :девочкассердечками:
:любовь: спасибушки, я очень рада, что работа вам понравилась) Странное дело - делала за небольшое количество времени, а кадр вообще щелкнула случайно (когда делала работа на БМ), но получилось... даже самой нравится :cupidgirl:
Спасибо за теплые слова, мурмур))
Кстати, тут оба персонажа по-своему кокетливы: художник не просто так снял рубашку, а свалит всё на то, что дома жарко, а девушка строит недотрогу. Пора реализовать своё творческое начало не только на мольберте, намёк понят. :бровки:
:бровки: Хи-хи)) Это ты верно подметила, оба те еще коты мартовские))
Какие же они классные! *_* Характеры сразу угадываются, как всегда братья великолепны! И плевать, что фонарь похож на джедайский меч, Винчестерам всё по зубам, и с этой штуковиной никто не пройдёт мимо них незамеченным!
:ангелнимб: вай, спасибо, солнце, за такие приятные слова)
Свет от фонарика - это да, это не удалось от слова "совсем" :фейспалм: но с джедайским-то мечом Сэм еще более брутален и хорош :смех: Спасибо, что заглянула и порадовала комментарием :любовь:

как же я их не признала:фейспалм: но суть не в этом ,работа очень классная и мне очень понравилась на ТП. и все-таки отдельное спасибо за Винчестеров:вручаюсердце:
:любовь: Большое спасибо за визит, мур) И спасибо за такие приятные слова - я рада, что "попала в цель" с братишками, и что они вышли узнаваемыми, потому что симодел из меня, как из бутылки - молоток))
ох, сколько солнца в работе! чистые, насыщенные цвета и магия, магия. какое красочное начало увлекательной истории, может, проиллюстрируете еще сюжет из алисы? это было бы потрясающе :девочкада:
^_^ Ух, спасибушки) Для меня всегда личностная проблема - это яркость, мне её всегда мало :смех: один раз уже прокололась с "вырвиглазностью", теперь насыщаю цветами осторожно) Я рада, что сюжет истории понравился, если еще "поймаю" интересный кадр - непременно что-нибудь нарисую :ромашкикраснеет:Спасибо за приятные слова)
Я всегда поражалась вашему умению "оживлять" игровые скрины) Даже в симс4 с его, на мой взгляд, неказистой графикой вам удалось вдохнуть море живости, яркости и тепла ^_^ Одежда, свет, кроличьи лапки - всё так здорово прорисовано, каждая деталь, каждая линия радует взгляд) Спасибо за очередную чудесную работу :роза:
:роза:вай, вам спасибушки за такие замечательные слова, засмущали :стесняшка:
Вауваувау!!!!:офонарел: Ух какая красота, как ярко, сочно, сказочно! А пяточки у Кролика какие:D Работа здоровская, сошла бы за настоящую иллюстрацию к сказке в какую-нибудь книжку:любовь::любовь:
:cupidgirl: Спасибо, Алисонька, рада, что и работа понравилась, и пяточки ^_^ Хи-хи))
Какая красота! Если честно, не ожидала увидеть Алису именно в симс 4) Но все так идеально подобрано - и момент подходящий :). Так что могу сказать только одно - все красиво, насыщенно и качественно) Какие яркие цвета, просто поражаюсь) Спасибо большое за твой арт :)
:любовь: Спасибо за приятные слова и за посещение, я очень рада, что "Алиса" понравилась, значит, не зря я старалась)
Присоединяюсь ко всем восторженным комментариям! Работа действительно чудесная, молодец!:улыбаюсь:

:ромашки:Большое спасибо, мур!
Такая работа классная, всякие мелочи продуманы и добавляют юмора в работу. Портрет на стене, и парящая книга, зачетная идея! Мне очень понравилось!!!:двавверх:
:шарик: Спасибушки, солнце)
Алиса в стране чудееес, мимими, какие лапушкииии, так сочно и по-сказочному, просто супер!:супер:КАК? Как ты такую красоту делаешь в 4???
Еще посмотрела все +18, и скажу, что от русалочки я выпала, это ж надо так придумать, от души посмеялась, спасибо! Восхищаюсь твоей фантазией и мастерством! :вручаюсердце:
:oops: Е-хе-хе))) Стыдно было, чего уж там, опошлять сказку детства, но я смог :хихикаю: Рада, что тебе понравилось, спасибо большое за твой визит :cupidgirl:
От предыстории ржала в голос, чем ввела домашних в недоумение))) Ошенно мне интересно - что он там пишет???? Что-то мне подсказывает, что девушка просто вдохновляет, а тааам... но моя фантазия может далеко залететь, если ее не притормозить)
:лол2: То, что он там пишет - это в +18, наверное, в тихом омуте, как говорится))
Спасибо за твой чудесный комментарий и за визит :вручаюсердце:
Banshee, как-то ни разу у меня руки не доходили взять и посмотреть всю темку, ловила отдельные работы в конкурсах, в новостях ВК или где-то ещё... А давно надо было зайти. Тема потрясающая, без преувеличения сказочная. Ваш стиль обработки, дорисовки и вообще творчества напоминает иллюстрации к произведениям, и либо это у меня уже глаз замылился, либо действительно работы далеки от скриншотов и наших любимых косоруких и угловатых человечков из Симса. :D Очень нравится, как вы работаете с цветом, любая работа радует глаз насыщенностью и гаммой, но вот пейзажи особенно запоминаются. Особенно "Алые паруса": эта работа до сих пор заставляет замереть перед монитором на несколько секунд. Она полна магией и чем-то чуть по-детски наивным, что всё же всегда оказывается главным. :)
Было очень приятно провести некоторое время в вашей теме, погрузившись в магию цвета и фантазии. Пусть она у вас не унывает и балует новыми идеями, воплощаясь в новых работах! :ромашкикраснеет:
:вручаюсердце: Ой, так чудесно и так приятно получить от вас комментарий, спасибо большущее за пожелания и за высокую оценку :ромашки:*расплылся довольной лужицей*
Это проста настоящая сказка! Браво!! :любовь:
Яркая, волшебная, красочная, очень здорово, даже не верится что симс4...
:ромашки:Спасибушки, очень приятно, что понравилась работа!

Спасибо большущее-большущее всем, что не забываете мою пыльную тему :вручаюсердце: Стряхну пыль со старых работ, которые уже давным-давно пора выложить, но вот что-то все как-то не. :фейспалм:

На экскурсии
*тыкабельно*

JuYBaBN.jpg

Праздник к нам приходит
*тыкабельно*
Завистливо вот смотрю я на снег, потому что у нас этого богатства нету :(
S2F5kXZ.png

JLEkrwN.png

"Красавица и Чудовище"

Конкурс был чудесным, все работы - такими живыми и замечательными :любовь: Еще раз огромное спасибо Алисе за организацию, спасибо всем, кто за меня голосовал)
Не могу не похвастаться :oops: Потому что эйфория от первой созданной лично позы фонтанирует радугой отовсюду))
J7Ji5T5.png

Исходник

Xenon

Проверенный
Достижения
520
Награды
643
Banshee, ну вот, наконец добрался до вашего арта. А то все смотрю да не комментирую...:oops:
Вот уж не ожидал что эта работа из 2 части симс:eek: Как все классно преображено... Браво!
Праздник к нам приходит
Очень неожиданно увидеть в таком необычном виде деда мороза и снегурку, честно:D
Завистливо вот смотрю я на снег, потому что у нас этого богатства нету
аналогично<_<
"Красавица и Чудовище"
Очень классно, я по началу даже подумал что это симс 3. Опять симс 2 и опять такая красотища:) А как чудовище прорисовано, с бантиком, прям няшка:D

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
@Banshee,Баншняша, блииин, эти арты что-то нереальное! Такие офигительные!

На конкурсе, первое место отдала этому арту) Самый лучший мульт детства!
Блин, я тоже, я тоже! И твоей и Василисиной, вы прямо превзошли мультипликаторов, честное слово! Очень круто!:обожекакоймужчина:

Такой живой арт! Очень красочный и такая на нем движуха! :группаподдержки:

Праздник к нам приходит
Вот эта вообще нереально красивая, такая Новогодняя, и образы Мороза и Снегурочки очень сочные! Надо же еще и в машине, ахаха, улыбаться хочется непереставая! Нет слов! :девочкаулыбается:

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Стряхну пыль со старых работ
Все работы расчудеснейшие :девочкалюбит: Но особенно, конечно, отмечу со стоп-кадра мною любимых Красавицу и Чудовище!!! Как я обожаю их историю)))
Настолько гениальное просто совпадение с настоящим скрином с мультика, что сплошной восторг :девочкатанцует:
А то, что это еще и симс2, так вообще - я ваша навеки))))) Давно скучаю по этой игре, руки не доходят ее поставить))

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Banshee, что же ты такое чудесное вытворяешь с Симс2 :любовь: Эта игра в твоих руках оживает, что и саму начинает тянуть в прошлое, в ностальгию:D Работы такие классные, яркие, каждая со своим сюжетом и особенная, ты никогда не повторяешься:любовь: А Белль и Чудовище ну это же сказка! Один из моих самых любимых мультиков, чудо из чудес:шарик:И попадание практически идентичное, очень здорово!:девочкасмишкой:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Очень яркая и солнечная работа, сразу представляешь жаркое лето и каникулы за границей. Интересен образ администратора-экскурсовода, видно невооружённым глазом, что ему нравится его работа. А как приятно видеть радостных людей: и местных жителей, и туристов. :смех:
Праздник к нам приходит
Как ярко и атмосферно, в духе грядущих праздников, красочно и задорно! Очень нравятся главные персонажи праздника, публика вовсю ликует, увидев их на таком шикарном кабриолете красного цвета. Вроде тут из обработки только и облагораживание героев и фона, но такая незагромождённость только красит работу. Сразу настроение новогоднее появилось. :хохохо:
P.S. Вот бы в рекламе Пепси или Кока-Колы, кроме Деда Мороза, была ещё и Снегурочка, или она иногда бывала?)
"Красавица и Чудовище"
Как же я обожаю этот мультфильм. *_* У тебя получилась необыкновенная работа, очень похожая на кадр из мультфильма, будто это его экранизация в компьютерной графике, потрясающая прорисовка и, конечно же, твоя собственная поза для этой работы. :ромашкикраснеет:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Banshee, ну вот, наконец добрался до вашего арта. А то все смотрю да не комментирую...:oops:
Бобро пожаловать ^_^
Вот уж не ожидал что эта работа из 2 части симс:eek: Как все классно преображено... Браво!
Очень классно, я по началу даже подумал что это симс 3. Опять симс 2 и опять такая красотища:) А как чудовище прорисовано, с бантиком, прям няшка:D
Спасибо большое ^_^ Со второй частью я почему-то больше в ладах, чем с остальными :D Чудовище и в мультфильме такой франт, с бантом и хмурым взглядом)
Очень неожиданно увидеть в таком необычном виде деда мороза и снегурку, честно:D
Олени и сани - прошлый век, пора осваивать новые технологии)) Спасибо за визит, очень тебе рада)

На конкурсе, первое место отдала этому арту) Самый лучший мульт детства!
:ромашкикраснеет:Спасибо огромное, это и мой любимый мультфильм, романтика, любовъъъ, Дисней :любовь:
@Banshee,Баншняша, блииин, эти арты что-то нереальное! Такие офигительные!
:роза:Спасибушки, Пушенька, хожу за вдохновением в твою тему)
Такой живой арт! Очень красочный и такая на нем движуха! :группаподдержки:
:teehee: Вай, спасибо) Очень-очень рада, что понравилось.
Вот эта вообще нереально красивая, такая Новогодняя, и образы Мороза и Снегурочки очень сочные! Надо же еще и в машине, ахаха, улыбаться хочется непереставая! Нет слов! :девочкаулыбается:
:дедмороз::снегурочка: Спасибушки, она мне и самой нравится, в наш дождливый декабрь хоть о снеге помечтаю) Я надеялась, что никто не заметит сзади мальчика в солнцезащитных очках - не заметили, слава богу :D
Все работы расчудеснейшие :девочкалюбит: Но особенно, конечно, отмечу со стоп-кадра мною любимых Красавицу и Чудовище!!! Как я обожаю их историю)))
Настолько гениальное просто совпадение с настоящим скрином с мультика, что сплошной восторг :девочкатанцует:
А то, что это еще и симс2, так вообще - я ваша навеки))))) Давно скучаю по этой игре, руки не доходят ее поставить))
:ромашкикраснеет: Ой, спасибо, солнце, такие приятности, мими ^_^ Игра расчудесная, намного роднее 3ки и 4рки, только грузится - ай-ай-ай)) Я успеваю поседеть, как Дед Мороз) Спасибо за визит и за приятные слова)
Banshee, что же ты такое чудесное вытворяешь с Симс2 :любовь: Эта игра в твоих руках оживает, что и саму начинает тянуть в прошлое, в ностальгию:D Работы такие классные, яркие, каждая со своим сюжетом и особенная, ты никогда не повторяешься:любовь: А Белль и Чудовище ну это же сказка! Один из моих самых любимых мультиков, чудо из чудес:шарик:И попадание практически идентичное, очень здорово!:девочкасмишкой:
:стесняшка: Спасибо, Алисонька, очень приятно слышать такие слова :куку: И спасибо тебе еще раз огромное за проведение - без тебя бы не было конкурса)
Очень яркая и солнечная работа, сразу представляешь жаркое лето и каникулы за границей. Интересен образ администратора-экскурсовода, видно невооружённым глазом, что ему нравится его работа. А как приятно видеть радостных людей: и местных жителей, и туристов. :смех:
:ромашки:Мур, рада тебя видеть) Спасибо за теплые слова - работа мне и самой нравится, и получилась она как-то легко и быстро) Самое трудное - чтоб не рзбегались))
Как ярко и атмосферно, в духе грядущих праздников, красочно и задорно! Очень нравятся главные персонажи праздника, публика вовсю ликует, увидев их на таком шикарном кабриолете красного цвета. Вроде тут из обработки только и облагораживание героев и фона, но такая незагромождённость только красит работу. Сразу настроение новогоднее появилось. :хохохо:
P.S. Вот бы в рекламе Пепси или Кока-Колы, кроме Деда Мороза, была ещё и Снегурочка, или она иногда бывала?)
:снегурочка:вай, спасибушки) Думаю, они и сами не прочь прокатиться с шиком, да и мешок на спине не надо больше таскать))
По-моему, не было, только Дед Мороз и грузовики)) Но зато сразу ощущение Нового Года :елочка:
Как же я обожаю этот мультфильм. *_* У тебя получилась необыкновенная работа, очень похожая на кадр из мультфильма, будто это его экранизация в компьютерной графике, потрясающая прорисовка и, конечно же, твоя собственная поза для этой работы. :ромашкикраснеет:
И я обожаю ^_^ Вообще старые Диснеевкие мультфильмы - это нечто, такие истории, такая любовь) Хоть на миллион артов идеи ^_^
Спасибо за приятные слова :вручаюсердце:

Большущее спасибо всем за приятности, очень рада вас всех видеть :cupidgirl:

На "Сезонах" было столько чудесных зимних работ, что при первом просмотре глаза разбежались, заплясали, а я пришла в полный восторг! :ангелнимб: Если бы я не была участником, я бы не смогла проголосовать, честно, хочется отдать голос всем и сразу :вручаюсердце:
Я очень-очень рада, что моя работа понравилась, потому что делалась она за пять минут "до" :псих: с дважды вылетающей игрой. Зато я наконец-то освоила блендер, слава тебе, господи!
На голосовании верно заметили, что Снежная Королева уже заморозила бедного олененочка и теперь добирается до парня. Может, душу из него вынет, может, и поцелует, кто их там, Снежных Королев, разберет? :псих:

"Снежная Королева"
zF1kPph.png

Исходник

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
"Снежная Королева"
Я влюбилась еще на конкурсе в эту твою работу :восхищение: Насколько все же шедеврально умеешь ты работать с позами))) И никакая обработка не нужна, а скрин уже целая настоящая история!!!
Этих Снежных Королев и правда никто не разберет :девочкалол: То им сердце подавай, то любовь, то вообще, может, пожизненное рабство))))) Так что чиво уж... жахнет его в десны, а там и будет видно :смеюсь:
Отличная работа!! Простор для фантазий)))))):двавверх:

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Сказочные работы. Контрастные очень интересные!! Снежная королева довольно интересный арт. Спасибо

Верх