как же я их не признала но суть не в этом ,работа очень классная и мне очень понравилась на ТП. и все-таки отдельное спасибо за ВинчестеровWinchester brothers
А разве её можно не любить?! Я ещё в детстве зачитывалась этой забавной и немного сумасшедшей историей, которая до сих пор живёт в моём сердцеЯ люблю крошку Алису и всю её вселенную.
Я всегда поражалась вашему умению "оживлять" игровые скрины) Даже в симс4 с его, на мой взгляд, неказистой графикой вам удалось вдохнуть море живости, яркости и тепла Одежда, свет, кроличьи лапки - всё так здорово прорисовано, каждая деталь, каждая линия радует взгляд) Спасибо за очередную чудесную работуСледуй за Белым Кроликом
Вауваувау!!!! Ух какая красота, как ярко, сочно, сказочно! А пяточки у Кролика какие Работа здоровская, сошла бы за настоящую иллюстрацию к сказке в какую-нибудь книжкуСледуй за Белым Кроликом.
Какая красота! Если честно, не ожидала увидеть Алису именно в симс 4) Но все так идеально подобрано - и момент подходящий . Так что могу сказать только одно - все красиво, насыщенно и качественно) Какие яркие цвета, просто поражаюсь) Спасибо большое за твой артСледуй за Белым Кроликом.
Такая работа классная, всякие мелочи продуманы и добавляют юмора в работу. Портрет на стене, и парящая книга, зачетная идея! Мне очень понравилось!!!Winchester brothers
Алиса в стране чудееес, мимими, какие лапушкииии, так сочно и по-сказочному, просто супер!КАК? Как ты такую красоту делаешь в 4???Следуй за Белым Кроликом.
Очень сказочная работа! Яркая, солнечная и немного загадочная, как сама история!Следуй за Белым Кроликом.
Вот они браточки))) Уже и в четверке обосновались! А я до сих пор их люблю,хоть и перестала смотреть давно сам сериал! В обоих столько харизмы, что они заслуживают внимания!Winchester brothers
Пригласи меня на кофе
От предыстории ржала в голос, чем ввела домашних в недоумение))) Ошенно мне интересно - что он там пишет???? Что-то мне подсказывает, что девушка просто вдохновляет, а тааам... но моя фантазия может далеко залететь, если ее не притормозить)А пока - окрыленный вдохновением художник и девушка (которая муза?
Это проста настоящая сказка! Браво!!Следуй за Белым Кроликом.
Вау! Какая шикарная работа, да и еще с помощью Симс4. Яркая и такая сказочная. Обработка и прорисовка просто на высоте. Нравится задумка.
Какая сказка тут ожила!
Прорисовка платья меня поразила, оно сразу будто бы материал поменяло, стало таким атласным, бликующим!
Арт вышел таким волшебным, что глаз оторвать невозможно!
спасибушки, я очень рада, что работа вам понравилась) Странное дело - делала за небольшое количество времени, а кадр вообще щелкнула случайно (когда делала работа на БМ), но получилось... даже самой нравитсяИ ты не одинока Какая красочная получилась работа!!!! Исх такой немного тусклый и расплывающийся, а как тебе удалось преобразить!!!!
На самом деле ярчайшая иллюстрация к любимому произведению
Хи-хи)) Это ты верно подметила, оба те еще коты мартовские))Кстати, тут оба персонажа по-своему кокетливы: художник не просто так снял рубашку, а свалит всё на то, что дома жарко, а девушка строит недотрогу. Пора реализовать своё творческое начало не только на мольберте, намёк понят.
вай, спасибо, солнце, за такие приятные слова)Какие же они классные! *_* Характеры сразу угадываются, как всегда братья великолепны! И плевать, что фонарь похож на джедайский меч, Винчестерам всё по зубам, и с этой штуковиной никто не пройдёт мимо них незамеченным!
Большое спасибо за визит, мур) И спасибо за такие приятные слова - я рада, что "попала в цель" с братишками, и что они вышли узнаваемыми, потому что симодел из меня, как из бутылки - молоток))как же я их не признала но суть не в этом ,работа очень классная и мне очень понравилась на ТП. и все-таки отдельное спасибо за Винчестеров
Ух, спасибушки) Для меня всегда личностная проблема - это яркость, мне её всегда мало один раз уже прокололась с "вырвиглазностью", теперь насыщаю цветами осторожно) Я рада, что сюжет истории понравился, если еще "поймаю" интересный кадр - непременно что-нибудь нарисую Спасибо за приятные слова)ох, сколько солнца в работе! чистые, насыщенные цвета и магия, магия. какое красочное начало увлекательной истории, может, проиллюстрируете еще сюжет из алисы? это было бы потрясающе
вай, вам спасибушки за такие замечательные слова, засмущалиЯ всегда поражалась вашему умению "оживлять" игровые скрины) Даже в симс4 с его, на мой взгляд, неказистой графикой вам удалось вдохнуть море живости, яркости и тепла Одежда, свет, кроличьи лапки - всё так здорово прорисовано, каждая деталь, каждая линия радует взгляд) Спасибо за очередную чудесную работу
Спасибо, Алисонька, рада, что и работа понравилась, и пяточки Хи-хи))Вауваувау!!!! Ух какая красота, как ярко, сочно, сказочно! А пяточки у Кролика какие Работа здоровская, сошла бы за настоящую иллюстрацию к сказке в какую-нибудь книжку
Спасибо за приятные слова и за посещение, я очень рада, что "Алиса" понравилась, значит, не зря я старалась)Какая красота! Если честно, не ожидала увидеть Алису именно в симс 4) Но все так идеально подобрано - и момент подходящий . Так что могу сказать только одно - все красиво, насыщенно и качественно) Какие яркие цвета, просто поражаюсь) Спасибо большое за твой арт
Присоединяюсь ко всем восторженным комментариям! Работа действительно чудесная, молодец!
Спасибушки, солнце)Такая работа классная, всякие мелочи продуманы и добавляют юмора в работу. Портрет на стене, и парящая книга, зачетная идея! Мне очень понравилось!!!
Е-хе-хе))) Стыдно было, чего уж там, опошлять сказку детства, но я смог Рада, что тебе понравилось, спасибо большое за твой визитАлиса в стране чудееес, мимими, какие лапушкииии, так сочно и по-сказочному, просто супер!КАК? Как ты такую красоту делаешь в 4???
Еще посмотрела все +18, и скажу, что от русалочки я выпала, это ж надо так придумать, от души посмеялась, спасибо! Восхищаюсь твоей фантазией и мастерством!
То, что он там пишет - это в +18, наверное, в тихом омуте, как говорится))От предыстории ржала в голос, чем ввела домашних в недоумение))) Ошенно мне интересно - что он там пишет???? Что-то мне подсказывает, что девушка просто вдохновляет, а тааам... но моя фантазия может далеко залететь, если ее не притормозить)
Ой, так чудесно и так приятно получить от вас комментарий, спасибо большущее за пожелания и за высокую оценку *расплылся довольной лужицей*Banshee, как-то ни разу у меня руки не доходили взять и посмотреть всю темку, ловила отдельные работы в конкурсах, в новостях ВК или где-то ещё... А давно надо было зайти. Тема потрясающая, без преувеличения сказочная. Ваш стиль обработки, дорисовки и вообще творчества напоминает иллюстрации к произведениям, и либо это у меня уже глаз замылился, либо действительно работы далеки от скриншотов и наших любимых косоруких и угловатых человечков из Симса. Очень нравится, как вы работаете с цветом, любая работа радует глаз насыщенностью и гаммой, но вот пейзажи особенно запоминаются. Особенно "Алые паруса": эта работа до сих пор заставляет замереть перед монитором на несколько секунд. Она полна магией и чем-то чуть по-детски наивным, что всё же всегда оказывается главным.
Было очень приятно провести некоторое время в вашей теме, погрузившись в магию цвета и фантазии. Пусть она у вас не унывает и балует новыми идеями, воплощаясь в новых работах!
Спасибушки, очень приятно, что понравилась работа!Это проста настоящая сказка! Браво!!
Яркая, волшебная, красочная, очень здорово, даже не верится что симс4...
Вот уж не ожидал что эта работа из 2 части симс Как все классно преображено... Браво!На экскурсии
Очень неожиданно увидеть в таком необычном виде деда мороза и снегурку, честноПраздник к нам приходит
аналогичноЗавистливо вот смотрю я на снег, потому что у нас этого богатства нету
Очень классно, я по началу даже подумал что это симс 3. Опять симс 2 и опять такая красотища А как чудовище прорисовано, с бантиком, прям няшка"Красавица и Чудовище"
На конкурсе, первое место отдала этому арту) Самый лучший мульт детства!"Красавица и Чудовище"
Блин, я тоже, я тоже! И твоей и Василисиной, вы прямо превзошли мультипликаторов, честное слово! Очень круто!На конкурсе, первое место отдала этому арту) Самый лучший мульт детства!
Такой живой арт! Очень красочный и такая на нем движуха!На экскурсии
Вот эта вообще нереально красивая, такая Новогодняя, и образы Мороза и Снегурочки очень сочные! Надо же еще и в машине, ахаха, улыбаться хочется непереставая! Нет слов!Праздник к нам приходит
Все работы расчудеснейшие Но особенно, конечно, отмечу со стоп-кадра мною любимых Красавицу и Чудовище!!! Как я обожаю их историю)))Стряхну пыль со старых работ
Очень яркая и солнечная работа, сразу представляешь жаркое лето и каникулы за границей. Интересен образ администратора-экскурсовода, видно невооружённым глазом, что ему нравится его работа. А как приятно видеть радостных людей: и местных жителей, и туристов.На экскурсии
Как ярко и атмосферно, в духе грядущих праздников, красочно и задорно! Очень нравятся главные персонажи праздника, публика вовсю ликует, увидев их на таком шикарном кабриолете красного цвета. Вроде тут из обработки только и облагораживание героев и фона, но такая незагромождённость только красит работу. Сразу настроение новогоднее появилось.Праздник к нам приходит
Как же я обожаю этот мультфильм. *_* У тебя получилась необыкновенная работа, очень похожая на кадр из мультфильма, будто это его экранизация в компьютерной графике, потрясающая прорисовка и, конечно же, твоя собственная поза для этой работы."Красавица и Чудовище"
Бобро пожаловатьBanshee, ну вот, наконец добрался до вашего арта. А то все смотрю да не комментирую...
Вот уж не ожидал что эта работа из 2 части симс Как все классно преображено... Браво!
Спасибо большое Со второй частью я почему-то больше в ладах, чем с остальными Чудовище и в мультфильме такой франт, с бантом и хмурым взглядом)Очень классно, я по началу даже подумал что это симс 3. Опять симс 2 и опять такая красотища А как чудовище прорисовано, с бантиком, прям няшка
Олени и сани - прошлый век, пора осваивать новые технологии)) Спасибо за визит, очень тебе рада)Очень неожиданно увидеть в таком необычном виде деда мороза и снегурку, честно
Спасибо огромное, это и мой любимый мультфильм, романтика, любовъъъ, ДиснейНа конкурсе, первое место отдала этому арту) Самый лучший мульт детства!
Спасибушки, Пушенька, хожу за вдохновением в твою тему)@Banshee,Баншняша, блииин, эти арты что-то нереальное! Такие офигительные!
Вай, спасибо) Очень-очень рада, что понравилось.Такой живой арт! Очень красочный и такая на нем движуха!
Спасибушки, она мне и самой нравится, в наш дождливый декабрь хоть о снеге помечтаю) Я надеялась, что никто не заметит сзади мальчика в солнцезащитных очках - не заметили, слава богуВот эта вообще нереально красивая, такая Новогодняя, и образы Мороза и Снегурочки очень сочные! Надо же еще и в машине, ахаха, улыбаться хочется непереставая! Нет слов!
Ой, спасибо, солнце, такие приятности, мими Игра расчудесная, намного роднее 3ки и 4рки, только грузится - ай-ай-ай)) Я успеваю поседеть, как Дед Мороз) Спасибо за визит и за приятные слова)Все работы расчудеснейшие Но особенно, конечно, отмечу со стоп-кадра мною любимых Красавицу и Чудовище!!! Как я обожаю их историю)))
Настолько гениальное просто совпадение с настоящим скрином с мультика, что сплошной восторг
А то, что это еще и симс2, так вообще - я ваша навеки))))) Давно скучаю по этой игре, руки не доходят ее поставить))
Спасибо, Алисонька, очень приятно слышать такие слова И спасибо тебе еще раз огромное за проведение - без тебя бы не было конкурса)Banshee, что же ты такое чудесное вытворяешь с Симс2 Эта игра в твоих руках оживает, что и саму начинает тянуть в прошлое, в ностальгию Работы такие классные, яркие, каждая со своим сюжетом и особенная, ты никогда не повторяешься А Белль и Чудовище ну это же сказка! Один из моих самых любимых мультиков, чудо из чудесИ попадание практически идентичное, очень здорово!
Мур, рада тебя видеть) Спасибо за теплые слова - работа мне и самой нравится, и получилась она как-то легко и быстро) Самое трудное - чтоб не рзбегались))Очень яркая и солнечная работа, сразу представляешь жаркое лето и каникулы за границей. Интересен образ администратора-экскурсовода, видно невооружённым глазом, что ему нравится его работа. А как приятно видеть радостных людей: и местных жителей, и туристов.
вай, спасибушки) Думаю, они и сами не прочь прокатиться с шиком, да и мешок на спине не надо больше таскать))Как ярко и атмосферно, в духе грядущих праздников, красочно и задорно! Очень нравятся главные персонажи праздника, публика вовсю ликует, увидев их на таком шикарном кабриолете красного цвета. Вроде тут из обработки только и облагораживание героев и фона, но такая незагромождённость только красит работу. Сразу настроение новогоднее появилось.
P.S. Вот бы в рекламе Пепси или Кока-Колы, кроме Деда Мороза, была ещё и Снегурочка, или она иногда бывала?)
И я обожаю Вообще старые Диснеевкие мультфильмы - это нечто, такие истории, такая любовь) Хоть на миллион артов идеиКак же я обожаю этот мультфильм. *_* У тебя получилась необыкновенная работа, очень похожая на кадр из мультфильма, будто это его экранизация в компьютерной графике, потрясающая прорисовка и, конечно же, твоя собственная поза для этой работы.
Я влюбилась еще на конкурсе в эту твою работу Насколько все же шедеврально умеешь ты работать с позами))) И никакая обработка не нужна, а скрин уже целая настоящая история!!!"Снежная Королева"