Спасибо, Ольчик За тему и за комментарий - не жалею, что не выиграла, с четверкой у меня в последнее время нелады. Тенденция, однакоУ вас обеих классные работы получились. Обе мне очень понравились. У тебя как всегда обработка оказалась выше всяких похвал. Цвета просто офигительные. Мужик, конечно, в желтом отмечен был мною еще раньше. Все развлекаются, а он один бедненький сидит и пашет. Не до шампанского ему, хотя видно, что его тоже там любят раз оставили бутылочку и запах свежих мандаринов.
Очень долго ловила ракурс, но, видно, результат того стоит. Большущее спасибо за визит, мур И за приятные словаТоже классные и яркие скрины, особенно первый с ребенком с вертолетиком понравился. Классная постановка и ракурс.
спасибушки, Алисонька, это не я, это нашим дорогим девушкам спасибо за классные вещи)))Banshee, работы с обложкой каталога "Альпийская сказка" получились невероятно волшебными, такими теплыми, добрыми и сказочными Очень красиво и чудесно, оформление трудами талантищ в этот раз на высокой высоте
вай, спасибо, очень-очень рада, что вам понравилось) Надеюсь, радужное новогоднее настроение вас еще не покинуло?Вау! Какая красота! Ярко, весело, настоящее ощущение праздника, этого иногда так в жизни не хватает) Чудесные работы!
Зло творить с добрым лицом ни у кого не выйдетКлассная ведьма, у нее такой злорадный и довольный вид, у меня есть похожая знакомая))
Какой арт Честно скажу, не смотрела ни один из этих мультфильмов, но героев не узнать сложно))))My snowy love
Баншняш, шикарный арт! Я тозееее , тозе фанат этой яркой парочки! Уряяя!My snowy love
какая красота я ,к своему стыду , не смотрела про Эльзу ,но персонажей трудно не узнать.My snowy love
My snowy love
Спасибо, я очень-очень рад) Хоть косяки там и есть, конечно, но очень-очень приятно, что ребята со своей холодной любовью вам понравилисьКакой арт Честно скажу, не смотрела ни один из этих мультфильмов, но героев не узнать сложно))))
Поза - просто блеск! Очень нравятся выражения лиц))) И обработка сделала из скрина настоящий шедевр - такой холодный, но позитивно-холодный, что ли...))) Шикарные цвета получились, яркие, сочные, и эти блёстки просто чудо
вививи, спасибо, Пушенька! И тебе тоже они нравятся? Ой, чудесно как)) Я вообще такие кроссоверы люблю, где герои из разных вселенных встречаются)) Осталось им только Локи третьим - он ведь тоже, как-никак, ледяной маг))Баншняш, шикарный арт! Я тозееее , тозе фанат этой яркой парочки! Уряяя!
Блин, они нереально красивые здесь! И поза шикарна! Ты умница! ВААААААщЕЕЕЕ только капсом могу передать степень востогра! Это очень круто!
Какой красивый фон, прям весь такой заледенелый и эти синеватые оттенки. И все в волшебной голубой пыльце или звездочках, как больше нравится, ааааааааа, просто лапусечки!
спасибо огромное) Мультфильм чудесный, добрый и легкий, очень советую)какая красота я ,к своему стыду , не смотрела про Эльзу ,но персонажей трудно не узнать.
Арт волшебный и романтичный.Поза тоже суперская. Я в восторге
Спасибо за добрые слова, Оль, очень рада я и очень довольна, что мучения в блендере и в Фотошопе не прошли даромBanshee, ух, последняя работа такая милая вышла. Симы такие симпотяжки получились. Все: и поза, и композиция, и прорисовка и обработка - все просто супер. Обожаю такие цвета. Уж не смотрела я мультик "Холодное Сердце" (и вряд ли буду), но он, похоже, очень популярный. Внешне они похожи. Можно было даже за брата с сестрой принять. А так сюжет, увы, не знать.
И я рада ужасно Фанаты Эльзы, объединяйтесь
вот так работа! рада, что ты оседлал блендер!
работа просто шик! я обожаю Элзу, и Джек ей действительно очень подходит! ну они просто супер парочка, а в твоём исполнение так вообще слов нет!
Вот как енто я пропустила такую красоту Очень очень красивая работа! Такие яркие цвета, такая композиция! Мультики оч люблю эти)))My snowy love
Я тут тоже взялась осваивать Но пока не настолько успешно))) Но есть к чему стремиться, а у тебя уже шикарный результатА мы снова мучаем осваиваем Блендер.
Как же тут весело, скучать точно не придётся!) В восторге от обработки арта: всё получилось так позитивно, ярко и празднично. Очень яркие и необычные персонажи, которые готовы веселиться на всю катушку... ну, почти все, ведь кое-кто явно чувствует себя лишним здесь. А ещё я сейчас только придумала: может быть этот корпоратив всего лишь воображение парня-трудоголика, он его выдумал, пока переписывался в чатах или на форумах накануне Нового Года?Новогодний корпоратив
Обложки наполнены какой-то магией, чудесами и обаянием, нельзя не посмотреть на них, чтобы изучить каждую деталь! Прекрасная постановка, приятная цветовая палитра и искренность эмоций — здесь всё это присутствует, что и должно быть в такой обложке.пара обложек из Проектного Бюро
Джек/Эльза, Боженьки, я счастлив! *О* Красиво, романтично, леденяще, сказочно. Прекрасный ракурс и позы героев, всё так естественно и живо, нельзя не рассмотреть всю работу как следует. В восторге от ледяного и снежного фона, какая-то снежная магия. И, конечно, молодцы креаторы, что создали таких узнаваемых и ярких героев, которых ты прекрасно использовала в арте!My snowy love
Ой работа очень милая, цветовая гамма одновременно прохладная, но такая яркая, сказочная, и ребята (они смотрятся еще такими маленькими))) выглядят очень живо и красиво, понравился очень образ девушки, волосы получились прекрасноMy snowy love
Ой, спасибушки, за висит и за приятный-приятный комментарий) Так здорово - читаю и улыбка до ушей) Очень рада, что работа понравиласьЯ вот начала с того, что несколько раз сравнила исходник с готовой работой...Невероятно! Как классно получилось! А симы после твоей обработки еще красивей стали)
спасибо огромное, мур) Это я соскучилась по "Стоп-кадру" с мультфильмами, наверное Вот ребята и воплотились в жизнь в своей романтичной атмосфере)))Вот как енто я пропустила такую красоту Очень очень красивая работа! Такие яркие цвета, такая композиция! Мультики оч люблю эти)))
Чудесная обработка и рисовка!
Это мне у тебя учиться и стремиться - мои пока корявушные, а твои такие красивые Видела в вашем "Дорогом Демоне" и у Алисы в арте, чудесные-расчудесныеЯ тут тоже взялась осваивать Но пока не настолько успешно))) Но есть к чему стремиться, а у тебя уже шикарный результат
"А потом Гарри Поттер проснулся в каморке под лестницей")) Чудесная интерпретация, возможно, все так и есть))) Но, наверное, в розовых мыслях парня за компьютером все девушки достались бы ему самомуА ещё я сейчас только придумала: может быть этот корпоратив всего лишь воображение парня-трудоголика, он его выдумал, пока переписывался в чатах или на форумах накануне Нового Года?
Спасибо, солнышко, за такие приятные слова, мррр, очень-очень рада, что ты ко мне заглянула)Обложки наполнены какой-то магией, чудесами и обаянием, нельзя не посмотреть на них, чтобы изучить каждую деталь! Прекрасная постановка, приятная цветовая палитра и искренность эмоций — здесь всё это присутствует, что и должно быть в такой обложке.
креаторам мое отдельное спасибо, потому что я тот ещеДжек/Эльза, Боженьки, я счастлив! *О* Красиво, романтично, леденяще, сказочно. Прекрасный ракурс и позы героев, всё так естественно и живо, нельзя не рассмотреть всю работу как следует. В восторге от ледяного и снежного фона, какая-то снежная магия. И, конечно, молодцы креаторы, что создали таких узнаваемых и ярких героев, которых ты прекрасно использовала в арте!
спасибо, Алисонька, мрррр, очень приятно слышать такие чудесные слова)) Я так рад, так рад, что все получилось, как и задумывалось, а то столько артов на полпути пылятся, даже жалко, эх.Ой работа очень милая, цветовая гамма одновременно прохладная, но такая яркая, сказочная, и ребята (они смотрятся еще такими маленькими))) выглядят очень живо и красиво, понравился очень образ девушки, волосы получились прекрасно
Такая сказочная и волшебная работа у Вас получилась!) Просто глаз не оторвать)My snowy love
Прежде чем скажу все остальное - девушка невероятно красивая! Судя по наряду, мне кажется, в ней есть что-то восточное)) Интересный сюжет, с недавних пор я очень интересуюсь темой художников, их муз и всего, что из этого вытекает Что же он там рисует, что на нее не смотрит? Натюрморт с чашечкой кофе, видимо)) И что поражает, так это подбор поз, для этого же нужно хорошенько изучить игровые действия, поймать момент... Преклоняюсь перед твоим талантом Одна из самых любимых твоих работ)))Пригласи меня на кофе
Помню эту работу! Очень понравилась, опять же, оригинальный и нестандартный подход к теме, совмещение исходников, замечательная "вкусная" обработка - все это дает шикарный результат!)) (Любимые Винчестеры, очень похожи, Сэм - вылитый)Winchester brothers
Замечательная работа! Я влюбилась в нее на голосовании! Так мастерски воплотить в жизнь кадр из самого моего любимого диснеевского мультфильма! Одни восхищения и восклицания))"Красавица и Чудовище"
Какой жуткий пейзаж! Хоррор какой-то прямо (это все в хорошем смысле))... Атмосферность добавляют взлетающие черные вороны и эффект по краям работы, очень зловеще... Люблю такие жуткие работы, например Mirror, очень такое нравитсяЗаброшенный дом
А вот и еще одна любимая твоя работа))) Твой вариант с Джеком мне нравится больше своего, все-таки его пара - это Эльза)) Видела в инете похожие арты и фото, твоя вариация лучше всех)) Герои получились яркими, и атмосфера работы мне очень нравится!My snowy love
Это просто Шикарно!!! У меня слов нет, красота Эльза один из моих любимых героев и мне было так интересно рассматривать такой чудесный арт с ней Задумка потрясающая, тоже очень люблю, когда объединяют этих двух персонажей Ракурс в работе весьма интересный, и поза тоже, даже не думала, что она авторская, ты просто молодец, что взялась за освоение Блендера (Я в свое время отмахнулась от него, и потом сильно пожалела, так как в милке много не налепишь ) Ну и конечно же нельзя не сказать про обработку, поскольку то, что ты сделала с исходником, это удивительно. Арт стал действительно ледяным, мне особенно понравились эти узоры на фоне. И косичку у Эльзы ты здорово перерисовала, прям более реалистично Симы вроде бы сильно не изменились, но в тоже время стали совершенно другими, более ярки что ли Спасибо за эту прекрасную работу, я получила массу положительных эмоций от просмотраMy snowy love
Я до сих пор очень хорошо помню эту красивую работу с какого-то конкурса, (помню, что поразила меня сразу же, поэтому за нее голосовала), вот уж настоящая ведьма, и взгляд у нее и выражение лица - все это очень ведьминское. Обработка потрясающая, придает атмосферности!Ведьма
Очень пугающая, страшная работа, мистическая по-настоящему! Жуткое выражение лица девушки сразу же врезается в сознание! А эти вороны, летящие вверх - Бр-р... жутко... очень-очень понравилась обработка, она тоже вносит жути в этот арт.Mirror
Красивейшая работа! Такое настроение осенне-меланхолическое навевает - а еще очень нравятся эти летящие по воздуху кленовые листья - настоящая осенняя красота!Музыка осени
Какая трогательная работа! Очень долго любовалась ею и взгляд просто не отвести, какая красота! Как натурально шерсть-то нарисована! Потрясающе! А еще полянка и травка на которой расположились герои тоже очень реалистичная. Сам арт такой позитивный и цвета такие приятные! Спасибо огромное за потрясающий Арт!
Эта работы трогает до глубины души! Вы показали будни настоящего бездомного и мне очень понравилась главная мысль этой работы - не важно, что у него за душой ни гроша, но сердце у него доброе! Щеночек - прелесть! Мне эта работа безумно понравилась еще на конкурсе, а особенно я была поражена тому факту, что такой реалистичности вы смогли добиться в Симс 2. Я очень люблю, ваши работы на основе симс 2 - они так прелестны!Бездомный
Потрясающая работа, наполненная юмором и позитивом! Невольно заставила мои губы растянуться в улыбке. За классную и необычную идею - браво! Бедный принц, это сколько же он ждал-то!?Я проспала!
Еще одна потрясающая работа, на основе симс 2!Замечательная идея - в образе воришки изобразить бесстрашного мальчугана, который легко и ловко уведет все что нужно прямо из-под носа стражи! Луна и звездное небо очень красивы!Маленький воришка
Так невероятным образом преобразить исходник! Потрясающе! Очень красивая и сочная, позитивная работа! И ноги кролика, прыгающего в нору - классно нарисованы. И сама Алиса потрясающая, особенно красивы ее волосы, как настоящие, волосок к волоску!Следуй за Белым Кроликом.
Эту замечательную работу отлично помню еще с конкурса! Помню, что она заставила меня испытать настоящее изумление, когда узнала, такое можно сделать в симс 2! Сама Красавица вышла невероятно похожей на своего мультяшного прототипа, вот прям точь-в-точь! А уж Чуловище выше всяких похвал! Как красиво и вам удалось скрыть все недостатки и резкости игры, потрясающий и очень впечатляющий Арт!"Красавица и Чудовище"
Красивейшая и волшебная работа! Вот по-настоящему волшебная и такая сказочная, добрая! Бесподобный и очень удачный взят ракурс! Очень красивый фон из морозных узоров и как хорошо нарисованы волосы у Эльзы! Прелестная фентезийная работа!My snowy love
Ой, спасибушки, я очень рада, что вы ко мне заглянули и что работа вам понравилась) За сериал я все никак не сяду, даже не знаю, стоит ли его смотреть? Хороший?Такая сказочная и волшебная работа у Вас получилась!) Просто глаз не оторвать)
Я люблю Эльзу (после сериала "Однажды в сказке" вообще обожаю) и Вы так круто ее обработали. Мне очень нравится!
приветик))Banshee, Блудный фанат твоего творчества снова вернулся))
Это, наверное, верх моего творения в симодельстве - я сама эту дамочку очень люблю, она у меня на всех артах мелькает)Прежде чем скажу все остальное - девушка невероятно красивая! Судя по наряду, мне кажется, в ней есть что-то восточное)) Интересный сюжет, с недавних пор я очень интересуюсь темой художников, их муз и всего, что из этого вытекает Что же он там рисует, что на нее не смотрит? Натюрморт с чашечкой кофе, видимо)) И что поражает, так это подбор поз, для этого же нужно хорошенько изучить игровые действия, поймать момент... Преклоняюсь перед твоим талантом Одна из самых любимых твоих работ)))
засмущала) Спасибо огромнейшее, я поначалу о них как-то не думала, но кто же лучше всего сможет показать суть Сверхъестественного, как не братишки Винчестеры?Помню эту работу! Очень понравилась, опять же, оригинальный и нестандартный подход к теме, совмещение исходников, замечательная "вкусная" обработка - все это дает шикарный результат!)) (Любимые Винчестеры, очень похожи, Сэм - вылитый)
вививи, спасибо! Я рада, что по моей любви к Белль и Чудовищу есть единомышленники, и я не зря дня 4 мучилась с позой, чтобы та наконец пошла в игре))Замечательная работа! Я влюбилась в нее на голосовании! Так мастерски воплотить в жизнь кадр из самого моего любимого диснеевского мультфильма! Одни восхищения и восклицания))
я б к такому дому и близко не подошла, страшно)) Не очень люблю хоррор и ужасти, но радо очень-очень, что работа понравиласьКакой жуткий пейзаж! Хоррор какой-то прямо (это все в хорошем смысле))... Атмосферность добавляют взлетающие черные вороны и эффект по краям работы, очень зловеще... Люблю такие жуткие работы, например Mirror, очень такое нравится
даа, эти ребятки созданы друг для друга, столько косплеев видела на эту тему, и все такие мурмур Главное правило фаната - любому пару найти, даже из другого фандомаА вот и еще одна любимая твоя работа))) Твой вариант с Джеком мне нравится больше своего, все-таки его пара - это Эльза)) Видела в инете похожие арты и фото, твоя вариация лучше всех)) Герои получились яркими, и атмосфера работы мне очень нравится!
это я, наверное, твоей чудесной авой вдохновилась) И я люблю, по мне они очень друг дружке подходят) Хотя говорят, что противоположности притягиваются, здесь все с точностью до наоборот - притягиваются схожести))Это просто Шикарно!!! У меня слов нет, красота Эльза один из моих любимых героев и мне было так интересно рассматривать такой чудесный арт с ней Задумка потрясающая, тоже очень люблю, когда объединяют этих двух персонажей
Милкшейп проще и милее) Я в нем тоже позы делала, один минус - эмоции совсем деревянные(Я в свое время отмахнулась от него, и потом сильно пожалела, так как в милке много не налепишь )
Тебе огромное спасибо за визит и за такие приятные слова, муррСпасибо за эту прекрасную работу, я получила массу положительных эмоций от просмотра
я очень рада видеть вас. Спасибо-спасибо за такой большой и приятный комментарийBanshee, мне безумно понравилось бродить по вашему Арту! Сколько красивейших работ и самое интересное, что все они абсолютно разные по настроению и атмосфере, чего только не увидишь в вашем "театре": и зловещего вампира, который "догнал" свою собачку, и яркую сочную добрую сказочку про Алису в Стране Чудес! Работы на любой вкус и на любое настроение! Вот те работы, которые запомнились мне больше всего:
уж не повезло маленькой девочке заглянуть в зеркало) Зато, наверное, будет ей урок не бродить по страшным чердакам))Очень пугающая, страшная работа, мистическая по-настоящему! Жуткое выражение лица девушки сразу же врезается в сознание! А эти вороны, летящие вверх - Бр-р... жутко... очень-очень понравилась обработка, она тоже вносит жути в этот арт.
спасибушки, я очень люблю эту работу - романтика, хоть и не весенняя, мелодичные песни о любви Я рада, что арт вам понравился)Красивейшая работа! Такое настроение осенне-меланхолическое навевает - а еще очень нравятся эти летящие по воздуху кленовые листья - настоящая осенняя красота!
Тут, наверное, вместе наравне идут и пугающая атмосфера и грусть - кто-то ведь жил в этом доме, был счастлив, растил детей. А теперь все, что осталось от историй чьего-то существования - два креста в поле ржи.Еще очень мне запомнился арт "Old house" - как замечательно получилось все воедино собрать, здесь и красивейший пейзаж, и мрачность засушенного одинокого дерева, а старый дом привносит таинственности на арт, такой яркий сочный и одновременно мистический и таинственный!
спасибо) Настоящая дружба победит все препятствия и невзгоды)Какая трогательная работа! Очень долго любовалась ею и взгляд просто не отвести, какая красота! Как натурально шерсть-то нарисована! Потрясающе! А еще полянка и травка на которой расположились герои тоже очень реалистичная. Сам арт такой позитивный и цвета такие приятные! Спасибо огромное за потрясающий Арт!
спасибо огромное) Я надеюсь, у этих двоих все будет хорошо, ведь главное - чтобы рядом был преданный друг.Эта работы трогает до глубины души! Вы показали будни настоящего бездомного и мне очень понравилась главная мысль этой работы - не важно, что у него за душой ни гроша, но сердце у него доброе! Щеночек - прелесть! Мне эта работа безумно понравилась еще на конкурсе, а особенно я была поражена тому факту, что такой реалистичности вы смогли добиться в Симс 2. Я очень люблю, ваши работы на основе симс 2 - они так прелестны!
принц-то бедняга, конечно)) Но зато дождался, молодец, теперь, правда, согласится ли Аврора на его ухаживания)))Потрясающая работа, наполненная юмором и позитивом! Невольно заставила мои губы растянуться в улыбке. За классную и необычную идею - браво! Бедный принц, это сколько же он ждал-то!?
Алиса и вся её вселенная - мое вдохновление, я б по ним рисовала и рисовала)) Спасибо большое за такую высокую оценку)Так невероятным образом преобразить исходник! Потрясающе! Очень красивая и сочная, позитивная работа! И ноги кролика, прыгающего в нору - классно нарисованы. И сама Алиса потрясающая, особенно красивы ее волосы, как настоящие, волосок к волоску!
Виви, я очень рада, что работа понравилась, похвала - это самая высокая награда за дни мучений с милкшшейпом и фотошопом)Эту замечательную работу отлично помню еще с конкурса! Помню, что она заставила меня испытать настоящее изумление, когда узнала, такое можно сделать в симс 2! Сама Красавица вышла невероятно похожей на своего мультяшного прототипа, вот прям точь-в-точь! А уж Чуловище выше всяких похвал! Как красиво и вам удалось скрыть все недостатки и резкости игры, потрясающий и очень впечатляющий Арт!
Эта парочка настолько чудесно вместе смотрится, что невозможно их стороной обойтиКрасивейшая и волшебная работа! Вот по-настоящему волшебная и такая сказочная, добрая! Бесподобный и очень удачный взят ракурс! Очень красивый фон из морозных узоров и как хорошо нарисованы волосы у Эльзы! Прелестная фентезийная работа!
какая милая работа Очень умиляет как лошадь смотрит на своего приемного сыночка Позы получились очень удачныеLittle Unicorn