Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Tobu Kavae

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
Классная ведьма, у нее такой злорадный и довольный вид, у меня есть похожая знакомая))

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
У вас обеих классные работы получились. Обе мне очень понравились. У тебя как всегда обработка оказалась выше всяких похвал. Цвета просто офигительные. Мужик, конечно, в желтом отмечен был мною еще раньше. Все развлекаются, а он один бедненький сидит и пашет. Не до шампанского ему, хотя видно, что его тоже там любят раз оставили бутылочку и запах свежих мандаринов.
Спасибо, Ольчик :вручаюсердце: За тему и за комментарий - не жалею, что не выиграла, с четверкой у меня в последнее время нелады. Тенденция, однако :лол2:
Мужик в желтом, наверное, есть на каждой вечеринке - все веселятся, а он, бедный, погружен в виртуальность)
Тоже классные и яркие скрины, особенно первый с ребенком с вертолетиком понравился. Классная постановка и ракурс.
Очень долго ловила ракурс, но, видно, результат того стоит. Большущее спасибо за визит, мур :ромашкикраснеет:И за приятные слова
Banshee, работы с обложкой каталога "Альпийская сказка" получились невероятно волшебными, такими теплыми, добрыми и сказочными:любовь: Очень красиво и чудесно, оформление трудами талантищ в этот раз на высокой высоте:любовь:
:роза:спасибушки, Алисонька, это не я, это нашим дорогим девушкам спасибо за классные вещи)))
Вау! Какая красота! Ярко, весело, настоящее ощущение праздника, этого иногда так в жизни не хватает) Чудесные работы!
:ромашки:вай, спасибо, очень-очень рада, что вам понравилось) Надеюсь, радужное новогоднее настроение вас еще не покинуло?;)

Классная ведьма, у нее такой злорадный и довольный вид, у меня есть похожая знакомая))
Зло творить с добрым лицом ни у кого не выйдет :смех:
Спасибо за визит ;)

Мур, спасибо всем большущее за приятные слова :любовь: А мы снова мучаем осваиваем Блендер. Поза самопальная, что, конечно же, видно, но я ТАК РАД, что Блендер мне поддается, не описать просто :радостнопрыгает:
Джек Фрост и Эльза - люблю я эту ледяную парочку, созданы они друг для друга, что ли :девочкада:Эх, любовЪ) Симы авторские, скачаны с инета, чье авторство, к сожалению, не помню, но, как вспомню - обязательно упомяну чудо-креатора :вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Какой арт :обожание::обожание::обожание: Честно скажу, не смотрела ни один из этих мультфильмов, но героев не узнать сложно))))
Поза - просто блеск! Очень нравятся выражения лиц))) И обработка сделала из скрина настоящий шедевр - такой холодный, но позитивно-холодный, что ли...))) Шикарные цвета получились, яркие, сочные, и эти блёстки просто чудо :любовь:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Баншняш, шикарный арт! Я тозееее , тозе фанат этой яркой парочки! Уряяя!
Блин, они нереально красивые здесь! :радостнопрыгает:И поза шикарна! Ты умница! ВААААААщЕЕЕЕ только капсом могу передать степень востогра! Это очень круто!:обожекакоймужчина::девочкалюбит:
Какой красивый фон, прям весь такой заледенелый и эти синеватые оттенки. И все в волшебной голубой пыльце или звездочках, как больше нравится, ааааааааа, просто лапусечки! :вертитдевочку:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
какая красота :cupidgirl: я ,к своему стыду , не смотрела про Эльзу ,но персонажей трудно не узнать.
Арт волшебный и романтичный.Поза тоже суперская. Я в восторге

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Banshee, ух, последняя работа такая милая вышла. Симы такие симпотяжки получились. Все: и поза, и композиция, и прорисовка и обработка - все просто супер. Обожаю такие цвета. Уж не смотрела я мультик "Холодное Сердце" (и вряд ли буду), но он, похоже, очень популярный. Внешне они похожи. Можно было даже за брата с сестрой принять. А так сюжет, увы, не знать.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
:обожекакоймужчина:
вот так работа! рада, что ты оседлал блендер! :девочкаподмигивает:

работа просто шик! я обожаю Элзу, и Джек ей действительно очень подходит! ну они просто супер парочка, а в твоём исполнение так вообще слов нет!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Ой, сколько приятностей, захвалили, мыр :стесняшка:Очень приятно, спасибушки большое!
Какой арт :обожание::обожание::обожание: Честно скажу, не смотрела ни один из этих мультфильмов, но героев не узнать сложно))))
Поза - просто блеск! Очень нравятся выражения лиц))) И обработка сделала из скрина настоящий шедевр - такой холодный, но позитивно-холодный, что ли...))) Шикарные цвета получились, яркие, сочные, и эти блёстки просто чудо :любовь:
:ромашкикраснеет:Спасибо, я очень-очень рад) Хоть косяки там и есть, конечно, но очень-очень приятно, что ребята со своей холодной любовью вам понравились :Ny_Shy:
Баншняш, шикарный арт! Я тозееее , тозе фанат этой яркой парочки! Уряяя!
Блин, они нереально красивые здесь! :радостнопрыгает:И поза шикарна! Ты умница! ВААААААщЕЕЕЕ только капсом могу передать степень востогра! Это очень круто!:обожекакоймужчина::девочкалюбит:
Какой красивый фон, прям весь такой заледенелый и эти синеватые оттенки. И все в волшебной голубой пыльце или звездочках, как больше нравится, ааааааааа, просто лапусечки! :вертитдевочку:
:ромашки:вививи, спасибо, Пушенька! И тебе тоже они нравятся? ^_^ Ой, чудесно как)) Я вообще такие кроссоверы люблю, где герои из разных вселенных встречаются)) Осталось им только Локи третьим - он ведь тоже, как-никак, ледяной маг))
Спасибушки за приятные слова, очень-очень рад :любовь:
какая красота :cupidgirl: я ,к своему стыду , не смотрела про Эльзу ,но персонажей трудно не узнать.
Арт волшебный и романтичный.Поза тоже суперская. Я в восторге
:роза:спасибо огромное) Мультфильм чудесный, добрый и легкий, очень советую)
Пы.Сы. Аватарка - просто прелесть :Ny_Biggrin:
Banshee, ух, последняя работа такая милая вышла. Симы такие симпотяжки получились. Все: и поза, и композиция, и прорисовка и обработка - все просто супер. Обожаю такие цвета. Уж не смотрела я мультик "Холодное Сердце" (и вряд ли буду), но он, похоже, очень популярный. Внешне они похожи. Можно было даже за брата с сестрой принять. А так сюжет, увы, не знать.
:веселыйвшапке:Спасибо за добрые слова, Оль, очень рада я и очень довольна, что мучения в блендере и в Фотошопе не прошли даром :шарик:
Это герои из двух мультфильмов - "Холодное сердце" и "Хранители Снов", и оба они замечательные :cupidgirl:
:обожекакоймужчина:
вот так работа! рада, что ты оседлал блендер! :девочкаподмигивает:
работа просто шик! я обожаю Элзу, и Джек ей действительно очень подходит! ну они просто супер парочка, а в твоём исполнение так вообще слов нет!
И я рада ужасно :машу:Фанаты Эльзы, объединяйтесь :лол2:
:вручаюсердце: Спасибо огромное, Ольчик, я очень-очень рада, что тебе понравилось, я старалась :девочкасмишкой:

Bertrice

Проверенный
Достижения
235
Награды
190
Я вот начала с того, что несколько раз сравнила исходник с готовой работой...Невероятно! Как классно получилось! А симы после твоей обработки еще красивей стали)

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Вот как енто я пропустила такую красоту :фейспалм: Очень очень красивая работа! Такие яркие цвета, такая композиция! Мультики оч люблю эти)))
Чудесная обработка и рисовка!

А мы снова мучаем осваиваем Блендер.
Я тут тоже взялась осваивать :смех: Но пока не настолько успешно))) Но есть к чему стремиться, а у тебя уже шикарный результат :роза:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Новогодний корпоратив
Как же тут весело, скучать точно не придётся!) В восторге от обработки арта: всё получилось так позитивно, ярко и празднично. Очень яркие и необычные персонажи, которые готовы веселиться на всю катушку... ну, почти все, ведь кое-кто явно чувствует себя лишним здесь. А ещё я сейчас только придумала: может быть этот корпоратив всего лишь воображение парня-трудоголика, он его выдумал, пока переписывался в чатах или на форумах накануне Нового Года? :лол2:
пара обложек из Проектного Бюро
Обложки наполнены какой-то магией, чудесами и обаянием, нельзя не посмотреть на них, чтобы изучить каждую деталь! Прекрасная постановка, приятная цветовая палитра и искренность эмоций — здесь всё это присутствует, что и должно быть в такой обложке. :cupidgirl:
Джек/Эльза, Боженьки, я счастлив! *О* Красиво, романтично, леденяще, сказочно. Прекрасный ракурс и позы героев, всё так естественно и живо, нельзя не рассмотреть всю работу как следует. В восторге от ледяного и снежного фона, какая-то снежная магия. И, конечно, молодцы креаторы, что создали таких узнаваемых и ярких героев, которых ты прекрасно использовала в арте! :вручаюсердце:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Ой работа очень милая, цветовая гамма одновременно прохладная, но такая яркая, сказочная, и ребята (они смотрятся еще такими маленькими))) выглядят очень живо и красиво, понравился очень образ девушки, волосы получились прекрасно^_^

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Я вот начала с того, что несколько раз сравнила исходник с готовой работой...Невероятно! Как классно получилось! А симы после твоей обработки еще красивей стали)
:любовь: Ой, спасибушки, за висит и за приятный-приятный комментарий) Так здорово - читаю и улыбка до ушей) Очень рада, что работа понравилась :ромашкикраснеет:
Вот как енто я пропустила такую красоту :фейспалм: Очень очень красивая работа! Такие яркие цвета, такая композиция! Мультики оч люблю эти)))
Чудесная обработка и рисовка!
:ромашкикраснеет:спасибо огромное, мур) Это я соскучилась по "Стоп-кадру" с мультфильмами, наверное :лол2: Вот ребята и воплотились в жизнь в своей романтичной атмосфере)))
Спасибо большое, очень рада, что понравилась работа :вручаюсердце:
Я тут тоже взялась осваивать :смех: Но пока не настолько успешно))) Но есть к чему стремиться, а у тебя уже шикарный результат :роза:
Это мне у тебя учиться и стремиться - мои пока корявушные, а твои такие красивые :cupidgirl: Видела в вашем "Дорогом Демоне" и у Алисы в арте, чудесные-расчудесные :вручаюсердце:
А ещё я сейчас только придумала: может быть этот корпоратив всего лишь воображение парня-трудоголика, он его выдумал, пока переписывался в чатах или на форумах накануне Нового Года? :лол2:
:хихикаю: "А потом Гарри Поттер проснулся в каморке под лестницей")) Чудесная интерпретация, возможно, все так и есть))) Но, наверное, в розовых мыслях парня за компьютером все девушки достались бы ему самому :namek:
Обложки наполнены какой-то магией, чудесами и обаянием, нельзя не посмотреть на них, чтобы изучить каждую деталь! Прекрасная постановка, приятная цветовая палитра и искренность эмоций — здесь всё это присутствует, что и должно быть в такой обложке. :cupidgirl:
:cupidgirl: Спасибо, солнышко, за такие приятные слова, мррр, очень-очень рада, что ты ко мне заглянула)
Джек/Эльза, Боженьки, я счастлив! *О* Красиво, романтично, леденяще, сказочно. Прекрасный ракурс и позы героев, всё так естественно и живо, нельзя не рассмотреть всю работу как следует. В восторге от ледяного и снежного фона, какая-то снежная магия. И, конечно, молодцы креаторы, что создали таких узнаваемых и ярких героев, которых ты прекрасно использовала в арте! :вручаюсердце:
:вручаюсердце: креаторам мое отдельное спасибо, потому что я тот еще рукопоп симодел)))
Спасибушки, очень рада, что тебе понравилось :ромашки:
Ой работа очень милая, цветовая гамма одновременно прохладная, но такая яркая, сказочная, и ребята (они смотрятся еще такими маленькими))) выглядят очень живо и красиво, понравился очень образ девушки, волосы получились прекрасно^_^
:роза: спасибо, Алисонька, мрррр, очень приятно слышать такие чудесные слова)) Я так рад, так рад, что все получилось, как и задумывалось, а то столько артов на полпути пылятся, даже жалко, эх.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Такая сказочная и волшебная работа у Вас получилась!) Просто глаз не оторвать)
Я люблю Эльзу (после сериала "Однажды в сказке" вообще обожаю) и Вы так круто ее обработали. Мне очень нравится!:вручаюсердце:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Banshee, Блудный фанат твоего творчества снова вернулся))
Пригласи меня на кофе
Прежде чем скажу все остальное - девушка невероятно красивая! Судя по наряду, мне кажется, в ней есть что-то восточное)) Интересный сюжет, с недавних пор я очень интересуюсь темой художников, их муз и всего, что из этого вытекает:злобный: Что же он там рисует, что на нее не смотрит? Натюрморт с чашечкой кофе, видимо)) И что поражает, так это подбор поз, для этого же нужно хорошенько изучить игровые действия, поймать момент... Преклоняюсь перед твоим талантом:кланяется: Одна из самых любимых твоих работ)))
Помню эту работу! Очень понравилась, опять же, оригинальный и нестандартный подход к теме, совмещение исходников, замечательная "вкусная" обработка - все это дает шикарный результат!)) (Любимые Винчестеры, очень похожи, Сэм - вылитый:обожание:)
"Красавица и Чудовище"
Замечательная работа! Я влюбилась в нее на голосовании! Так мастерски воплотить в жизнь кадр из самого моего любимого диснеевского мультфильма! Одни восхищения и восклицания))
Заброшенный дом
Какой жуткий пейзаж! Хоррор какой-то прямо (это все в хорошем смысле))... Атмосферность добавляют взлетающие черные вороны и эффект по краям работы, очень зловеще... Люблю такие жуткие работы, например Mirror, очень такое нравится:ужас:

А вот и еще одна любимая твоя работа))) Твой вариант с Джеком мне нравится больше своего, все-таки его пара - это Эльза)) Видела в инете похожие арты и фото, твоя вариация лучше всех)) Герои получились яркими, и атмосфера работы мне очень нравится! :роза:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Это просто Шикарно!!! У меня слов нет, красота :eek: Эльза один из моих любимых героев и мне было так интересно рассматривать такой чудесный арт с ней :любовь: Задумка потрясающая, тоже очень люблю, когда объединяют этих двух персонажей :rolleyes: Ракурс в работе весьма интересный, и поза тоже, даже не думала, что она авторская, ты просто молодец, что взялась за освоение Блендера (Я в свое время отмахнулась от него, и потом сильно пожалела, так как в милке много не налепишь ;)) Ну и конечно же нельзя не сказать про обработку, поскольку то, что ты сделала с исходником, это удивительно. Арт стал действительно ледяным, мне особенно понравились эти узоры на фоне. И косичку у Эльзы ты здорово перерисовала, прям более реалистично ;) Симы вроде бы сильно не изменились, но в тоже время стали совершенно другими, более ярки что ли ^_^ Спасибо за эту прекрасную работу, я получила массу положительных эмоций от просмотра :)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Banshee, мне безумно понравилось бродить по вашему Арту! Сколько красивейших работ и самое интересное, что все они абсолютно разные по настроению и атмосфере, чего только не увидишь в вашем "театре": и зловещего вампира, который "догнал" свою собачку, и яркую сочную добрую сказочку про Алису в Стране Чудес! Работы на любой вкус и на любое настроение! Вот те работы, которые запомнились мне больше всего:
Я до сих пор очень хорошо помню эту красивую работу с какого-то конкурса, (помню, что поразила меня сразу же, поэтому за нее голосовала), вот уж настоящая ведьма, и взгляд у нее и выражение лица - все это очень ведьминское. Обработка потрясающая, придает атмосферности!

Очень пугающая, страшная работа, мистическая по-настоящему! Жуткое выражение лица девушки сразу же врезается в сознание! А эти вороны, летящие вверх - Бр-р... жутко... очень-очень понравилась обработка, она тоже вносит жути в этот арт.

Красивейшая работа! Такое настроение осенне-меланхолическое навевает - а еще очень нравятся эти летящие по воздуху кленовые листья - настоящая осенняя красота!:девочкалюбит:

Еще очень мне запомнился арт "Old house" - как замечательно получилось все воедино собрать, здесь и красивейший пейзаж, и мрачность засушенного одинокого дерева, а старый дом привносит таинственности на арт, такой яркий сочный и одновременно мистический и таинственный!

Какая трогательная работа! :ангелнимб: Очень долго любовалась ею и взгляд просто не отвести, какая красота! Как натурально шерсть-то нарисована! Потрясающе! :браво:А еще полянка и травка на которой расположились герои тоже очень реалистичная. Сам арт такой позитивный и цвета такие приятные! Спасибо огромное за потрясающий Арт! :хлопает:

Эта работы трогает до глубины души! Вы показали будни настоящего бездомного и мне очень понравилась главная мысль этой работы - не важно, что у него за душой ни гроша, но сердце у него доброе! Щеночек - прелесть! Мне эта работа безумно понравилась еще на конкурсе, а особенно я была поражена тому факту, что такой реалистичности вы смогли добиться в Симс 2. Я очень люблю, ваши работы на основе симс 2 - они так прелестны!

Потрясающая работа, наполненная юмором и позитивом! Невольно заставила мои губы растянуться в улыбке. :D За классную и необычную идею - браво! :хлопает: Бедный принц, это сколько же он ждал-то!? :хихикаю:
Маленький воришка
Еще одна потрясающая работа, на основе симс 2!:машу:Замечательная идея - в образе воришки изобразить бесстрашного мальчугана, который легко и ловко уведет все что нужно прямо из-под носа стражи! Луна и звездное небо очень красивы!

Следуй за Белым Кроликом.
Так невероятным образом преобразить исходник! Потрясающе! Очень красивая и сочная, позитивная работа! И ноги кролика, прыгающего в нору - классно нарисованы. И сама Алиса потрясающая, особенно красивы ее волосы, как настоящие, волосок к волоску!

"Красавица и Чудовище"
Эту замечательную работу отлично помню еще с конкурса! Помню, что она заставила меня испытать настоящее изумление, когда узнала, такое можно сделать в симс 2! Сама Красавица вышла невероятно похожей на своего мультяшного прототипа, вот прям точь-в-точь! А уж Чуловище выше всяких похвал! Как красиво и вам удалось скрыть все недостатки и резкости игры, потрясающий и очень впечатляющий Арт!

Красивейшая и волшебная работа! Вот по-настоящему волшебная и такая сказочная, добрая! Бесподобный и очень удачный взят ракурс! Очень красивый фон из морозных узоров и как хорошо нарисованы волосы у Эльзы! Прелестная фентезийная работа! :вручаюсердце:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Такая сказочная и волшебная работа у Вас получилась!) Просто глаз не оторвать)
Я люблю Эльзу (после сериала "Однажды в сказке" вообще обожаю) и Вы так круто ее обработали. Мне очень нравится!:вручаюсердце:
:вручаюсердце: Ой, спасибушки, я очень рада, что вы ко мне заглянули и что работа вам понравилась) За сериал я все никак не сяду, даже не знаю, стоит ли его смотреть?:) Хороший?
Banshee, Блудный фанат твоего творчества снова вернулся))
:танцую2:приветик))
Прежде чем скажу все остальное - девушка невероятно красивая! Судя по наряду, мне кажется, в ней есть что-то восточное)) Интересный сюжет, с недавних пор я очень интересуюсь темой художников, их муз и всего, что из этого вытекает:злобный: Что же он там рисует, что на нее не смотрит? Натюрморт с чашечкой кофе, видимо)) И что поражает, так это подбор поз, для этого же нужно хорошенько изучить игровые действия, поймать момент... Преклоняюсь перед твоим талантом:кланяется: Одна из самых любимых твоих работ)))
Это, наверное, верх моего творения в симодельстве - я сама эту дамочку очень люблю, она у меня на всех артах мелькает)
Хи-хи, кто ж его знает, художника) Может, и кофе, может, плакат "Не соблаговолите ли со мной поужинать?" :oops: Хоть и большой, суровый мужчина, а в душе - смущенный)
Спасибо за такую высокую оценку :любовь:
Помню эту работу! Очень понравилась, опять же, оригинальный и нестандартный подход к теме, совмещение исходников, замечательная "вкусная" обработка - все это дает шикарный результат!)) (Любимые Винчестеры, очень похожи, Сэм - вылитый:обожание:)
:стесняшка:засмущала) Спасибо огромнейшее, я поначалу о них как-то не думала, но кто же лучше всего сможет показать суть Сверхъестественного, как не братишки Винчестеры? :ведьма:
Замечательная работа! Я влюбилась в нее на голосовании! Так мастерски воплотить в жизнь кадр из самого моего любимого диснеевского мультфильма! Одни восхищения и восклицания))
:девочкассердечками:вививи, спасибо! Я рада, что по моей любви к Белль и Чудовищу есть единомышленники, и я не зря дня 4 мучилась с позой, чтобы та наконец пошла в игре))
Спасибушки :шарик:
Какой жуткий пейзаж! Хоррор какой-то прямо (это все в хорошем смысле))... Атмосферность добавляют взлетающие черные вороны и эффект по краям работы, очень зловеще... Люблю такие жуткие работы, например Mirror, очень такое нравится:ужас:
:ужас:я б к такому дому и близко не подошла, страшно)) Не очень люблю хоррор и ужасти, но радо очень-очень, что работа понравилась :вручаюсердце:
А вот и еще одна любимая твоя работа))) Твой вариант с Джеком мне нравится больше своего, все-таки его пара - это Эльза)) Видела в инете похожие арты и фото, твоя вариация лучше всех)) Герои получились яркими, и атмосфера работы мне очень нравится! :роза:
:cupidgirl: даа, эти ребятки созданы друг для друга, столько косплеев видела на эту тему, и все такие мурмур :вручаюсердце: Главное правило фаната - любому пару найти, даже из другого фандома :лол2:
Спасибо за приятные слова :вручаюсердце:
Это просто Шикарно!!! У меня слов нет, красота :eek: Эльза один из моих любимых героев и мне было так интересно рассматривать такой чудесный арт с ней :любовь: Задумка потрясающая, тоже очень люблю, когда объединяют этих двух персонажей
:румянец: это я, наверное, твоей чудесной авой вдохновилась) И я люблю, по мне они очень друг дружке подходят) Хотя говорят, что противоположности притягиваются, здесь все с точностью до наоборот - притягиваются схожести))
(Я в свое время отмахнулась от него, и потом сильно пожалела, так как в милке много не налепишь ;))
Милкшейп проще и милее) Я в нем тоже позы делала, один минус - эмоции совсем деревянные :(
^_^ Спасибо за эту прекрасную работу, я получила массу положительных эмоций от просмотра :)
Тебе огромное спасибо за визит и за такие приятные слова, мурр :ромашкикраснеет:
Banshee, мне безумно понравилось бродить по вашему Арту! Сколько красивейших работ и самое интересное, что все они абсолютно разные по настроению и атмосфере, чего только не увидишь в вашем "театре": и зловещего вампира, который "догнал" свою собачку, и яркую сочную добрую сказочку про Алису в Стране Чудес! Работы на любой вкус и на любое настроение! Вот те работы, которые запомнились мне больше всего:
:роза:я очень рада видеть вас. Спасибо-спасибо за такой большой и приятный комментарий :веселыйвшапке:
Очень пугающая, страшная работа, мистическая по-настоящему! Жуткое выражение лица девушки сразу же врезается в сознание! А эти вороны, летящие вверх - Бр-р... жутко... очень-очень понравилась обработка, она тоже вносит жути в этот арт.
:ужас:уж не повезло маленькой девочке заглянуть в зеркало) Зато, наверное, будет ей урок не бродить по страшным чердакам))
Красивейшая работа! Такое настроение осенне-меланхолическое навевает - а еще очень нравятся эти летящие по воздуху кленовые листья - настоящая осенняя красота!:девочкалюбит:
:девочкассердечками:спасибушки, я очень люблю эту работу - романтика, хоть и не весенняя, мелодичные песни о любви :девочкаочки:Я рада, что арт вам понравился)
Еще очень мне запомнился арт "Old house" - как замечательно получилось все воедино собрать, здесь и красивейший пейзаж, и мрачность засушенного одинокого дерева, а старый дом привносит таинственности на арт, такой яркий сочный и одновременно мистический и таинственный!
Тут, наверное, вместе наравне идут и пугающая атмосфера и грусть - кто-то ведь жил в этом доме, был счастлив, растил детей. А теперь все, что осталось от историй чьего-то существования - два креста в поле ржи. :печаль:
Какая трогательная работа! :ангелнимб: Очень долго любовалась ею и взгляд просто не отвести, какая красота! Как натурально шерсть-то нарисована! Потрясающе! :браво:А еще полянка и травка на которой расположились герои тоже очень реалистичная. Сам арт такой позитивный и цвета такие приятные! Спасибо огромное за потрясающий Арт! :хлопает:
:ромашкикраснеет:спасибо) Настоящая дружба победит все препятствия и невзгоды)
Хотя мне и кажется, что собачки в симс 2 все на одну мордаху :хихикаю:
Эта работы трогает до глубины души! Вы показали будни настоящего бездомного и мне очень понравилась главная мысль этой работы - не важно, что у него за душой ни гроша, но сердце у него доброе! Щеночек - прелесть! Мне эта работа безумно понравилась еще на конкурсе, а особенно я была поражена тому факту, что такой реалистичности вы смогли добиться в Симс 2. Я очень люблю, ваши работы на основе симс 2 - они так прелестны!
:вручаюсердце:спасибо огромное) Я надеюсь, у этих двоих все будет хорошо, ведь главное - чтобы рядом был преданный друг.
Потрясающая работа, наполненная юмором и позитивом! Невольно заставила мои губы растянуться в улыбке. :D За классную и необычную идею - браво! :хлопает: Бедный принц, это сколько же он ждал-то!? :хихикаю:
:хихикаю: принц-то бедняга, конечно)) Но зато дождался, молодец, теперь, правда, согласится ли Аврора на его ухаживания)))
Так невероятным образом преобразить исходник! Потрясающе! Очень красивая и сочная, позитивная работа! И ноги кролика, прыгающего в нору - классно нарисованы. И сама Алиса потрясающая, особенно красивы ее волосы, как настоящие, волосок к волоску!
:шарик: Алиса и вся её вселенная - мое вдохновление, я б по ним рисовала и рисовала)) Спасибо большое за такую высокую оценку)
Эту замечательную работу отлично помню еще с конкурса! Помню, что она заставила меня испытать настоящее изумление, когда узнала, такое можно сделать в симс 2! Сама Красавица вышла невероятно похожей на своего мультяшного прототипа, вот прям точь-в-точь! А уж Чуловище выше всяких похвал! Как красиво и вам удалось скрыть все недостатки и резкости игры, потрясающий и очень впечатляющий Арт!
:хоровод:Виви, я очень рада, что работа понравилась, похвала - это самая высокая награда за дни мучений с милкшшейпом и фотошопом)
Красивейшая и волшебная работа! Вот по-настоящему волшебная и такая сказочная, добрая! Бесподобный и очень удачный взят ракурс! Очень красивый фон из морозных узоров и как хорошо нарисованы волосы у Эльзы! Прелестная фентезийная работа! :вручаюсердце:
Эта парочка настолько чудесно вместе смотрится, что невозможно их стороной обойти :cupidgirl:
Спасибо огромнейшее вам за приятные слова :вручаюсердце:

Я продолжаю мучить Блендер, Блендер продолжает мучить меня, у нас с ним глубокое взаимное чувство ненависти :псих:
Попробовала сделать позу мальчика, не знаю, получилось ли. Приемный сын матушки-лошадки - это что-то вроде "Маугли", только наоборот)​

Little Unicorn

gi2I9rc.png

Исходник

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Banshee Какая красота :любовь: Так и хочется мальчугана затискать...Дитё очень естественное получилось, в позе эмбриончика)

Верх