Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Не печалься, мой король
Ой, какая прелесть. Лось поддерживает своего хозяина. Здорово сделано и задумка у работы отличная - по хоббиту. Вообще было жалко, когда лося во время Битвы Пяти Армий убили, как и хрюшку Даина.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee,
Не печалься, мой король
Интересная работа :) Тебе действительно очень хорошо удалось передать дружбу лося со своим хозяином. Лось так вообще такой лапочка получился, взгляд такой умный ^_^ Ты уже и конвертацией для артов занялась, очень здорово!
Вообще атмосфера у арта замечательная, светлая и теплая, Молодец!

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Не печалься, мой король
Как же я рада этой работе))) Трандуил и его верный лось Алеша. Поза идеально подобрана, все нужные чувства прекрасно выражены в этом арте. Это и какая-то осенняя грусть, и преданность... Сильный по эмоциям арт! И нравится задний план, листочки. Очень красиво!
И, конечно же, с победой в Арте Года! Победа абсолютно заслуженная!))

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Не печалься, мой король
Очень красивая работа! И такая сочная по своим цветам, я люблю твои работы за их краски, яркость, притягательность! Уж до чего я не люблю Трандуила этого, который везде, но на твоей работе общая задумка, исполнение на такой высоте, что хочется любоваться и любоваться^_^:любовь:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Banshee, твоя новая работа очень теплая и нежная! Вот на что как раз и можно посмотреть и оценить ;)...
Ну не могу - все на идеале! Волосы у Трандуила (это ведь он? ) просто великолепны, а дивное лесное создание сперва вообще показалось мне живым :D. Видимо, лесной король чем-то опечален или же находится в раздумии. А животное полностью ощущает его горечь и печаль. Поэтому мне кажется, что полное уединение с тем, кто так же хорошо тебя понимает (хотя не может говорить :)) исцеляет от недугов.

Спасибо большое за твою новую работу!..

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Очень нравится эта работа. Прям сочувствую дракону. Рыцари насмешили немного, они как клоны. Но оно и ясно - униформа :9
Очень атмосферно, класс!
Не печалься, мой король
Ого, конвертировала лося сама? А он, как бы это спросить, объект? Или, типа, лошадь?

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Banshee
Не печалься, мой король
какая трогательность! Очень эмоциональная работа, навевает какие-то тревожные мысли.
Замечательно показана крепкая дружба.. и прям... печально, плякать захотелось. :плачу:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Не печалься, мой король
:обожание::обожание::обожание:
Исходники так замечательно соединены, и эти осенние листья только усиливают тоскливое впечатление :плакплак: Тоскливое не в смысле работа не понравилась (наоборот, она прекрасна!!), а в смысле что грусть-тоску навевает... Глаз оленя после обработки стал таким живым, таким расстроенным :плакплак: Поза сима ещё нравится очень :любовь:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Не печалься, мой король
Очень душевный арт... такой трогательный и проникновенный. Мне особенно сильно понравились изображенные эмоции, даже во взгляде лося видна некая грусть! А кружащиеся вокруг осенние кленовые листья лишь еще больше придают работе атмосферы печали. Очень понравился выбранный лесной пейзаж на заднем фоне, очень хорош гармонирует с основным сюжетом арта. Я люблю такие эмоциональные работы!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Прелесть, как дружны и милы "холодные" ребята! Меня всегда радовало, как умельцы могут воплотить героев нынешних анимационных фильмов в симах, а артеры - вообще один в один сходство передать. Приятное такое ощущение остаётся после этой картинки... Приятнее мне было бы увидеть только Джека с Меридой, но, наверное, не судьба напроситься? :D Хотя бы в качестве эксперимента! :rolleyes:
Кстати, можно поздравить с очень даже успешным знакомством с блендером! Он порою совсем не благосклонен к тем, кто с ним на "вы".
Догони, если сможешь!
Как мне понравилась эта работа во время поединка! :лол: Особенно красноречивые выражения лиц, оптимально подходящие каждому из героев на арте! Это же в "четвёрке" снято? Для меня осталось загадкой, как получилось так в тему всех собрать и щёлкнуть... Просто браво идее и исполнению! Тут как-то даже слов больше не находится.
Эта работа тоже запала в душу. Очень уж яркий сюжет, один дракон против всех... И, возможно, все против него просто потому, что он дракон и не выбирал, кем ему появиться на свет. Но он явно балуется больше, чем бедствует: в любой момент поднялся повыше и улетел от "тех мужиков с железками" ).
Освещение шикарно вышло, подчёркивает отчаянность момента.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Не печалься, мой король
Прекрасная работа! Очень сочные и яркие краски, как я люблю, они притягивают, великолепная прорисовка. Трандуил великолепен, как всегда, а дивный лось просто чудо, очень трогательные объятия, сразу ясно, что они верные друзья. :вручаюсердце:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Не печалься, мой король
и как каждый раз смотря темы с новинками я умудряюсь пропускать такие роскошества? мне стыдно -стыдно:oops:
великолепная работа:любовь: как же мне нравится выражение лица у мужчины ( забыла как его зовут:oops:) и лось очень неожиданно:D хотя, может это я невежества и просто не знаю истории)

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Не печалься, мой король

Мне потребовалось некоторое время, чтобы эмоции от просмотра этого произведения можно было как-то записать словами. Именно произведения, потому что "работа" - это, на мой взгляд, слишком мало...
Осенний лес, невесомое кружение листьев, и такой же едва слышный шорох в тишине зарослей, подсвеченных закатным солнцем. Мерное теплое дыхание матерого красавца лося, ощущение его надежной мощи и спокойной грусти, в контрасте с замершим в страдании лицом хрупкого человека со стальной волей, приникшего щекой к щеке, с едва сдерживаемым бессловесным отчаянием, как будто это расставание уже навсегда...
Лось проходит по болоту, а другим дороги нет.

:ромашкикраснеет:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Догони, если сможешь!
А, вот, чья это работа :) Забавность какая! Пес такой милый, что невозможно не улыбнуться :) И сам собой доволен, главное :D
Дракоша выживет! Я за хороший конец, иначе и быть не может! Всех сожрет, сожжет город и улетит, вот. :смех: Потрясающе соединены исходники - смотрится все единой картинкой, даже представить себе не могу, как можно в Medieval такую потрясающую работу сделать. Красота безумная! И свет/дым/огонь великолепно смотрятся!
Не печалься, мой король
ЫЫЫЫ! Лось! Трандуил! Слушай, ты - гений! Как только ухитрилась конвертировать лося в симс?! Очень красивая работа: душевная, трогательная, с ноткой грусти... Очень здорово!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Ой, какая прелесть. Лось поддерживает своего хозяина. Здорово сделано и задумка у работы отличная - по хоббиту. Вообще было жалко, когда лося во время Битвы Пяти Армий убили, как и хрюшку Даина.
Спасибо, Оль) Я люблю их пару, Трандуила и его Лося, между ними какая-то особая дружеская связь. Очень жалко, конечно, что лося не стало :((
Интересная работа :) Тебе действительно очень хорошо удалось передать дружбу лося со своим хозяином. Лось так вообще такой лапочка получился, взгляд такой умный ^_^ Ты уже и конвертацией для артов занялась, очень здорово!
Вообще атмосфера у арта замечательная, светлая и теплая, Молодец!
:вручаюсердце: вививи, спасибо, солнце, я очень рада, что удалось передать именно то, что я задумывала. Конвертирую немножко совсем, и больше не получается, чем получается :D Спасибушки за визит и за приятный комментарий ^_^
Как же я рада этой работе))) Трандуил и его верный лось Алеша. Поза идеально подобрана, все нужные чувства прекрасно выражены в этом арте. Это и какая-то осенняя грусть, и преданность... Сильный по эмоциям арт! И нравится задний план, листочки. Очень красиво!
И, конечно же, с победой в Арте Года! Победа абсолютно заслуженная!))
:роза:спасибо огромное)) Очень рада, что понравилась работа, я старалась передать именно преданность :друганы:
Очень красивая работа! И такая сочная по своим цветам, я люблю твои работы за их краски, яркость, притягательность! Уж до чего я не люблю Трандуила этого, который везде, но на твоей работе общая задумка, исполнение на такой высоте, что хочется любоваться и любоваться^_^:любовь:
:лол2: хе-хе, а он долго смотрел на тебя с моей авы))
Спасибо большое, Алис, я очень рада таким приятным словам :вручаюсердце:
Banshee, твоя новая работа очень теплая и нежная! Вот на что как раз и можно посмотреть и оценить ;)...
Ну не могу - все на идеале! Волосы у Трандуила (это ведь он? ) просто великолепны, а дивное лесное создание сперва вообще показалось мне живым :D. Видимо, лесной король чем-то опечален или же находится в раздумии. А животное полностью ощущает его горечь и печаль. Поэтому мне кажется, что полное уединение с тем, кто так же хорошо тебя понимает (хотя не может говорить :)) исцеляет от недугов.
Спасибо большое за твою новую работу!..
:cupidgirl: да-да, все именно так)) Очень красиво и очень точно замечено) Трандуил печалится, наверное, близкой разлукой, а Лось пытается его как-то подбодрить. Хоть и без слов, зато, наверное, сопит дружелюбно))
Большое спасибо за чудесный комментарий, очень рада видеть тебя :вручаюсердце:
Очень нравится эта работа. Прям сочувствую дракону. Рыцари насмешили немного, они как клоны. Но оно и ясно - униформа :9
Очень атмосферно, класс!
Клоны, это точно :D Семеро из ларца)) А может, это у дракоши в глазах рас... семерение))
Ого, конвертировала лося сама? А он, как бы это спросить, объект? Или, типа, лошадь?
Типа цветок)) Объект сам по себе, скульптура, но я его засунула в растения :фейспалм:
Banshee
Не печалься, мой король
какая трогательность! Очень эмоциональная работа, навевает какие-то тревожные мысли.
Замечательно показана крепкая дружба.. и прям... печально, плякать захотелось. :плачу:
:любовь: все будет хорошо, за темной полосой наступает светлая, их дружба победит любые преграды))
Спасибо большое за притяный комментарий :любовь:
Исходники так замечательно соединены, и эти осенние листья только усиливают тоскливое впечатление :плакплак: Тоскливое не в смысле работа не понравилась (наоборот, она прекрасна!!), а в смысле что грусть-тоску навевает... Глаз оленя после обработки стал таким живым, таким расстроенным :плакплак: Поза сима ещё нравится очень :любовь:
:ромашки:спасибушки огромное, я так и хотела все это показать) Хоть и пришлось позу три раза переделывать, а подом лося под позу, а потом и глаз лося)) Но все вышло так, как задумывалось. Я очень рада, что работа тебе понравилась :роза:
Очень душевный арт... такой трогательный и проникновенный. Мне особенно сильно понравились изображенные эмоции, даже во взгляде лося видна некая грусть! А кружащиеся вокруг осенние кленовые листья лишь еще больше придают работе атмосферы печали. Очень понравился выбранный лесной пейзаж на заднем фоне, очень хорош гармонирует с основным сюжетом арта. Я люблю такие эмоциональные работы!
:роза:спасибо огромное! Такие приятные слова :oops:
Животные, я думаю, иногда и понимают, и чувствуют больше самих людей, может быть, Лось знает что-то, чего не знает хозяин?
Прелесть, как дружны и милы "холодные" ребята! Меня всегда радовало, как умельцы могут воплотить героев нынешних анимационных фильмов в симах, а артеры - вообще один в один сходство передать. Приятное такое ощущение остаётся после этой картинки... Приятнее мне было бы увидеть только Джека с Меридой, но, наверное, не судьба напроситься? :D Хотя бы в качестве эксперимента! :rolleyes:
Кстати, можно поздравить с очень даже успешным знакомством с блендером! Он порою совсем не благосклонен к тем, кто с ним на "вы".
:смех: Ви, какой чудесный комментарий, спасибо огромнейшее!)
С Меридой я как-то не сдружилась, даже не знаю, почему, мультфильм потрясающий, конечно) Даже не знаю, существует ли она в загрузке)
Спасибо на счет блендера)) Очень приятно по шажочку с ним сдруживаться))
Как мне понравилась эта работа во время поединка! :лол: Особенно красноречивые выражения лиц, оптимально подходящие каждому из героев на арте! Это же в "четвёрке" снято? Для меня осталось загадкой, как получилось так в тему всех собрать и щёлкнуть... Просто браво идее и исполнению! Тут как-то даже слов больше не находится.
Это во второй части, в четверке пока нет возможности всех собрать) Зато во вторых такой простор действия, что прямо хоть заходи и танцуй :D
Эта работа тоже запала в душу. Очень уж яркий сюжет, один дракон против всех... И, возможно, все против него просто потому, что он дракон и не выбирал, кем ему появиться на свет. Но он явно балуется больше, чем бедствует: в любой момент поднялся повыше и улетел от "тех мужиков с железками" ).
Освещение шикарно вышло, подчёркивает отчаянность момента.
:ромашки:спасибо огромное, я очень рада, что работа понравилась - да, думаю, дракон здесь не проигрывает, он, скорее, грозит людишкам, ставит их на место. А потом - вверх и улетит домой :травка:
Прекрасная работа! Очень сочные и яркие краски, как я люблю, они притягивают, великолепная прорисовка. Трандуил великолепен, как всегда, а дивный лось просто чудо, очень трогательные объятия, сразу ясно, что они верные друзья. :вручаюсердце:
:ромашки:спасибо большое, мур, я очень рада, что тебе понравилось :любовь: Если б Лося еще можно было как-то по-другому вертеть, а то стал, как вкопанный))
и как каждый раз смотря темы с новинками я умудряюсь пропускать такие роскошества? мне стыдно -стыдно:oops:
великолепная работа:любовь: как же мне нравится выражение лица у мужчины ( забыла как его зовут:oops:) и лось очень неожиданно:D хотя, может это я невежества и просто не знаю истории)
Трандуил - Лесной Король) Я люблю эту парочку, у них такие теплые взаимоотношения, настоящая преданность и дружба.
Мур, спасибо огромное за визит и за приятные слова :любовь:
Мне потребовалось некоторое время, чтобы эмоции от просмотра этого произведения можно было как-то записать словами. Именно произведения, потому что "работа" - это, на мой взгляд, слишком мало...
Осенний лес, невесомое кружение листьев, и такой же едва слышный шорох в тишине зарослей, подсвеченных закатным солнцем. Мерное теплое дыхание матерого красавца лося, ощущение его надежной мощи и спокойной грусти, в контрасте с замершим в страдании лицом хрупкого человека со стальной волей, приникшего щекой к щеке, с едва сдерживаемым бессловесным отчаянием, как будто это расставание уже навсегда...
:роза:спасибо за аткие чудесные проникновенные слова, я надеюсь, что расставание временное, и весной, когда будет цвести яблоня, эти двое снова встретятся :любовь:
А, вот, чья это работа :) Забавность какая! Пес такой милый, что невозможно не улыбнуться :) И сам собой доволен, главное :D
:смех: конечно, он ведь стал главным событием на празднике))
Дракоша выживет! Я за хороший конец, иначе и быть не может! Всех сожрет, сожжет город и улетит, вот. :смех: Потрясающе соединены исходники - смотрится все единой картинкой, даже представить себе не могу, как можно в Medieval такую потрясающую работу сделать. Красота безумная! И свет/дым/огонь великолепно смотрятся!
:любовь:ой, спасибушки огромное, я помучилась только с рыцарями, когда одного и того же в разных позах снимала))
Дракош я люблю, поэтому - да, пусть улетает домой :любовь:
ЫЫЫЫ! Лось! Трандуил! Слушай, ты - гений! Как только ухитрилась конвертировать лося в симс?! Очень красивая работа: душевная, трогательная, с ноткой грусти... Очень здорово!
:ромашки:виви, спасибо, значит, не зря старалась и мучила Милкшейп)) Очень рада твоему визиту и приятным словам :розочка:

Мой грех

14233179636343.png
:лол2:

7993847.png

Большой размер
Исходник

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Banshee, ох!.. :румянец:... грех так грех, ничего не скажешь!.. :бровки:
Вообще моя точка рассуждения - нарушения правил не влечет за собой таких жутких последствий :подмигиваю:, тем более, как говорят, запретный плод самый сладкий...
Очень красиво оформлена работа, понравились мягкие эффекты красного оттенка. Очень красивый сим! Красавец-молодец :доволен:. С ним работа выглядит более насыщенней и... желанней :лол2:...

Большое спасибо тебе за твою работу, побольше бы таких :ромашки:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Бог ты мой, какой грешок. :D Пора создавать папку с работами Banshee.
Мне очень нравится, особенно руки в перчатках. Очень дерзко, красный свет это подтверждает.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Вспомнила сразу такую фразу: "Говорят, грешить плохо. Но мы-то с вами знаем, что это... потрясающе!". Страстная, горячая, дерзкая и фантастическая работа, в восторге от этих огоньков и свечений, парень вне конкуренции, красавчик! А ещё мне кажется, что эти руки в перчатках принадлежат какой-то обворожительной даме-демонице. Хочется продолжения этой работы в 18+, было бы очень-очень здорово!:namek:

Верх