Ой, какая прелесть. Лось поддерживает своего хозяина. Здорово сделано и задумка у работы отличная - по хоббиту. Вообще было жалко, когда лося во время Битвы Пяти Армий убили, как и хрюшку Даина.
Спасибо, Оль) Я люблю их пару, Трандуила и его Лося, между ними какая-то особая дружеская связь. Очень жалко, конечно, что лося не стало
(
Интересная работа
Тебе действительно очень хорошо удалось передать дружбу лося со своим хозяином. Лось так вообще такой лапочка получился, взгляд такой умный
Ты уже и конвертацией для артов занялась, очень здорово!
Вообще атмосфера у арта замечательная, светлая и теплая, Молодец!
вививи, спасибо, солнце, я очень рада, что удалось передать именно то, что я задумывала. Конвертирую немножко совсем, и больше не получается, чем получается
Спасибушки за визит и за приятный комментарий
Как же я рада этой работе))) Трандуил и его верный лось Алеша. Поза идеально подобрана, все нужные чувства прекрасно выражены в этом арте. Это и какая-то осенняя грусть, и преданность... Сильный по эмоциям арт! И нравится задний план, листочки. Очень красиво!
И, конечно же, с победой в Арте Года! Победа абсолютно заслуженная!))
спасибо огромное)) Очень рада, что понравилась работа, я старалась передать именно преданность
Очень красивая работа! И такая сочная по своим цветам, я люблю твои работы за их краски, яркость, притягательность! Уж до чего я не люблю Трандуила этого, который везде, но на твоей работе общая задумка, исполнение на такой высоте, что хочется любоваться и любоваться
хе-хе, а он долго смотрел на тебя с моей авы))
Спасибо большое, Алис, я очень рада таким приятным словам
Banshee, твоя новая работа очень теплая и нежная! Вот на что как раз и можно посмотреть и оценить
...
Ну не могу - все на идеале! Волосы у Трандуила (это ведь он? ) просто великолепны, а дивное лесное создание сперва вообще показалось мне живым
. Видимо, лесной король чем-то опечален или же находится в раздумии. А животное полностью ощущает его горечь и печаль. Поэтому мне кажется, что полное уединение с тем, кто так же хорошо тебя понимает (хотя не может говорить
) исцеляет от недугов.
Спасибо большое за твою новую работу!..
да-да, все именно так)) Очень красиво и очень точно замечено) Трандуил печалится, наверное, близкой разлукой, а Лось пытается его как-то подбодрить. Хоть и без слов, зато, наверное, сопит дружелюбно))
Большое спасибо за чудесный комментарий, очень рада видеть тебя
Очень нравится эта работа. Прям сочувствую дракону. Рыцари насмешили немного, они как клоны. Но оно и ясно - униформа :9
Очень атмосферно, класс!
Клоны, это точно
Семеро из ларца)) А может, это у дракоши в глазах рас... семерение))
Ого, конвертировала лося сама? А он, как бы это спросить, объект? Или, типа, лошадь?
Типа цветок)) Объект сам по себе, скульптура, но я его засунула в растения
Banshee
Не печалься, мой король
какая трогательность! Очень эмоциональная работа, навевает какие-то тревожные мысли.
Замечательно показана крепкая дружба.. и прям... печально, плякать захотелось.
все будет хорошо, за темной полосой наступает светлая, их дружба победит любые преграды))
Спасибо большое за притяный комментарий
Исходники так замечательно соединены, и эти осенние листья только усиливают тоскливое впечатление
Тоскливое не в смысле работа не понравилась (наоборот, она прекрасна!!), а в смысле что грусть-тоску навевает... Глаз оленя после обработки стал таким живым, таким расстроенным
Поза сима ещё нравится очень
спасибушки огромное, я так и хотела все это показать) Хоть и пришлось позу три раза переделывать, а подом лося под позу, а потом и глаз лося)) Но все вышло так, как задумывалось. Я очень рада, что работа тебе понравилась
Очень душевный арт... такой трогательный и проникновенный. Мне особенно сильно понравились изображенные эмоции, даже во взгляде лося видна некая грусть! А кружащиеся вокруг осенние кленовые листья лишь еще больше придают работе атмосферы печали. Очень понравился выбранный лесной пейзаж на заднем фоне, очень хорош гармонирует с основным сюжетом арта. Я люблю такие эмоциональные работы!
спасибо огромное! Такие приятные слова
Животные, я думаю, иногда и понимают, и чувствуют больше самих людей, может быть, Лось знает что-то, чего не знает хозяин?
Прелесть, как дружны и милы "холодные" ребята! Меня всегда радовало, как умельцы могут воплотить героев нынешних анимационных фильмов в симах, а артеры - вообще один в один сходство передать. Приятное такое ощущение остаётся после этой картинки... Приятнее мне было бы увидеть только Джека с Меридой, но, наверное, не судьба напроситься?
Хотя бы в качестве эксперимента!
Кстати, можно поздравить с очень даже успешным знакомством с блендером! Он порою совсем не благосклонен к тем, кто с ним на "вы".
Ви, какой чудесный комментарий, спасибо огромнейшее!)
С Меридой я как-то не сдружилась, даже не знаю, почему, мультфильм потрясающий, конечно) Даже не знаю, существует ли она в загрузке)
Спасибо на счет блендера)) Очень приятно по шажочку с ним сдруживаться))
Как мне понравилась эта работа во время поединка!
Особенно красноречивые выражения лиц, оптимально подходящие каждому из героев на арте! Это же в "четвёрке" снято? Для меня осталось загадкой, как получилось так в тему всех собрать и щёлкнуть... Просто браво идее и исполнению! Тут как-то даже слов больше не находится.
Это во второй части, в четверке пока нет возможности всех собрать) Зато во вторых такой простор действия, что прямо хоть заходи и танцуй
Эта работа тоже запала в душу. Очень уж яркий сюжет, один дракон против всех... И, возможно, все против него просто потому, что он дракон и не выбирал, кем ему появиться на свет. Но он явно балуется больше, чем бедствует: в любой момент поднялся повыше и улетел от "тех мужиков с железками" ).
Освещение шикарно вышло, подчёркивает отчаянность момента.
спасибо огромное, я очень рада, что работа понравилась - да, думаю, дракон здесь не проигрывает, он, скорее, грозит людишкам, ставит их на место. А потом - вверх и улетит домой
Прекрасная работа! Очень сочные и яркие краски, как я люблю, они притягивают, великолепная прорисовка. Трандуил великолепен, как всегда, а дивный лось просто чудо, очень трогательные объятия, сразу ясно, что они верные друзья.
спасибо большое, мур, я очень рада, что тебе понравилось
Если б Лося еще можно было как-то по-другому вертеть, а то стал, как вкопанный))
и как каждый раз смотря темы с новинками я умудряюсь пропускать такие роскошества? мне стыдно -стыдно
великолепная работа
как же мне нравится выражение лица у мужчины ( забыла как его зовут
) и лось очень неожиданно
хотя, может это я невежества и просто не знаю истории)
Трандуил - Лесной Король) Я люблю эту парочку, у них такие теплые взаимоотношения, настоящая преданность и дружба.
Мур, спасибо огромное за визит и за приятные слова
Мне потребовалось некоторое время, чтобы эмоции от просмотра этого произведения можно было как-то записать словами. Именно произведения, потому что "работа" - это, на мой взгляд, слишком мало...
Осенний лес, невесомое кружение листьев, и такой же едва слышный шорох в тишине зарослей, подсвеченных закатным солнцем. Мерное теплое дыхание матерого красавца лося, ощущение его надежной мощи и спокойной грусти, в контрасте с замершим в страдании лицом хрупкого человека со стальной волей, приникшего щекой к щеке, с едва сдерживаемым бессловесным отчаянием, как будто это расставание уже навсегда...
спасибо за аткие чудесные проникновенные слова, я надеюсь, что расставание временное, и весной, когда будет цвести яблоня, эти двое снова встретятся
А, вот, чья это работа
Забавность какая! Пес такой милый, что невозможно не улыбнуться
И сам собой доволен, главное
конечно, он ведь стал главным событием на празднике))
Дракоша выживет! Я за хороший конец, иначе и быть не может! Всех сожрет, сожжет город и улетит, вот.
Потрясающе соединены исходники - смотрится все единой картинкой, даже представить себе не могу, как можно в Medieval такую потрясающую работу сделать. Красота безумная! И свет/дым/огонь великолепно смотрятся!
ой, спасибушки огромное, я помучилась только с рыцарями, когда одного и того же в разных позах снимала))
Дракош я люблю, поэтому - да, пусть улетает домой
ЫЫЫЫ! Лось! Трандуил! Слушай, ты - гений! Как только ухитрилась конвертировать лося в симс?! Очень красивая работа: душевная, трогательная, с ноткой грусти... Очень здорово!
виви, спасибо, значит, не зря старалась и мучила Милкшейп)) Очень рада твоему визиту и приятным словам