Не самая любимая моя тема, но сделано очень красиво и ярко. Браво, Оль. Молодец! Из тебя (да и других арщиков) отличный оформитель вышел.
Спасибо огромное, я очень рада, что все получилось так, как я задумывала, даже при жуууутких вылетах игры
Спасибо нашим чудесным креаторам и Алисе за помощь - без них всех не было бы этого чудесного свадебного каталога
Крутняк, да и только! Я как только увидела работу, подумала "О, Гарри Поттер и Бетховен в одном - офигительно придумано!". Ха, как я понимаю товарища Дона. Прикольно его бы самого бегущим изобразить, а сзади за ним голопом несется мадам Касандра. Тоже было бы еще то зрелище, думаю, но собак я очень люблю и поэтому идея мне безумно понравилась!
Обработка и прорисовка как всегда супер, и вообще отличная работа в игре и очень удачный ракурс!
Гарри Поттер, точно)) А я думала - кого мне все Гот-младший напоминает) В симс 3 Александр без очков и вообще не такой примерный мальчик, как во вторых.
Тогда бы папа Мортимер достал ружье и заставил жениха остановиться))
Спасибо большое, очень рада, что понравилось
А вот тут моя первая реакция была - да это же Смауг и Дейл (на Эсгарот город сзади не подошел бы). Тут уж точно один против всех, вряд ли бы кто-то из людей стал бы поддерживать дракона. Не верю я в победу людей. Судя по тому, что на переднем плане. Кажись, это обрыв. Один взмах крыльями, и герои в доспехах полетят вниз. Так что, думаю, хоть и один, но победит! Размер имеет значение и возможности тоже.
С победами поздравляю! Ну и, конечно, со званием Арт Года! Думаю, что этот арт достоин его. Он с каждым годом и новой работой становится все сильнее и сильнее. Желаю успехов и развития.
Смауг, по-моему, чуть побольше, чем этот дракон. Но я в победу рыцарей тоже не верю - власть драконам) Все равно он улетит, помахав крылом, и все будет хорошо
Огромное спасибо за комментарий и поздравление
Дракон замечательный, начиная от малинового цвета, и до размаха крыльев в полете! Драконище, самый настоящий, огнедыщащий, и судя по всему, как-то суетящиеся рыцари его не особо напрягают, он их дразнит, маневрирует, и ждет, когда они потеснее собьются в кучку, чтоб, изловчившись, по ним два раза огнем не плевать.
Так что, похоже, что скоро он будет дома...
Очень хорошо выглядят крылья, и вообще дракон именно парит, есть и динамика, и сила, и легкость. Можно представить, что так они когда то и летали. Почему бы нет?
большое спасибо за такие чудесные слова) Да, думаю, дракон здесь не на стороне проигравших - он большой и сильный, а за людьми - обрыв, одно движение - и их не станет. Потому что нечего в честных драконов мечами тыкать
Спасибо, что зашли
Ух, даааа, знаю я как вы там с Алисой все это клепали, делали))) Трудоемкости постановки и обработки можно только ужаснуться
Но результат, как всегда на высоте! Обработка идеально дополняет рекламируемые объекты - нежные, воздушные, пастельные... Чудо!
Приветик
Дааа, ужасти-ужасти, если б не Алиса - я б повесилась в третьим скрином)) Игра, как специально, когда нужно спешить - тормозит и зависает, как проклятая
В эти работы влюбилась еще на конкурсе
Первая настолько юморная и продуманная, что в который раз дивлюсь твоей фантазии)) И обработка, разумеется, идеальна!
А вторая в своей целостности композиции вообще настоящий кадр из фильма!
Ура тебе с победами
виии, спасибо, солнышко, так приятно слышать и читать, что не зря старалась и всех расставляла по местам
Свадебная тематика меня прямо преследует. Замуж, что ли. пора?
Спасибо большое за чудесный комментарий!
Banshee заметила красивое оформление еще когда увидела новость в контакте) Решила зайти и посмотреть, что за таинственный каталог такой)
Знаю по профессии, что чем выгоднее оформишь товар, тем лучше он будет продаваем) Очень сильно пожалела, что не имею симс 4, думаю, когда игра появится со скидкой - обзаведусь ею и сразу же скачаю этот сногсшибательный каталог. Но это я отошла от темы)
Очень красиво и очень красочно, на самом то деле. Обработка такая.. мм.. приятная глазу. Располагает. Хочется рассмотреть все предметы. рюшечки. Хвала нашим мастерам и художникам)
Догони если сможешь
Нравится ракурс работы. Такой очень живой кадр. Объемный. Будто скриншот из фильма)
Также отмечу интересную идею при постановке света. Вообще тяжело работать с источником света, когда он сзади, но у тебя это получилось очень хорошо)
А еще цвета.. это вообще конфетка) Обожаю такие позитивные работы!
Очень рада тебя видеть) Спасибо огромное за такие приятные слова - я старалась, чтобы работы получились интересные и сюжетные))
В симс 2 снимать - вообще одно удовольствие. там в каждом доме своя история, хватит на сто артов вперед)) Позитив, конечно, наше все - куда уж при сорванной свадьбе плакать?)) Надо радоваться
Большое спасибо за визит
Это самая чудесная реклама свадебной одежды и аксессуаров, что я когда-либо видела! Герои стоят в естественных позах, будто это просто сняли героев во время примерки, а потом соединили в один коллаж. Очень нравятся яркие, но в то же время нежные и матовые цвета, смотрится гармонично и романтично.
Спасибо, Стасичка, я прямо раскраснелась)) Это все заслуга наших чудесных креаторов, без них ходили бы бедные симочки и рыдали в три ручья без красивых платьев))
В TS2 никогда не играла, но наслышана о Доне, который так же крут и в третьей части, и о Кассандре. Чудесная свадьба, очень нравятся разозлённые родители, ух, лица на премию "Оскар" просто! Здесь самые счастливые персонажи — Дон и очаровательный пёс, возможно, питомец самого Дона, я вижу, как они взглядами переговариваются.
возможно, они с псом в сговоре)) Дон ведь сбежал со свадьбы, оставив Кассандру одну, а здесь он, вроде бы, и не виноват
Бить не будут)))
Настоящая иллюстрация к какой-нибудь легенде о рыцарях и злом драконе или фильме об этой легенде, очень нравится яркость работы, в восторге от цвета неба, очень живописно и реалистично получилось.
С двойной победой в "Творческом Поединке"! Дерзай и дальше!
спасибо огромное, солнышко, будем стараться! Небо такое кровавое, багряное, явно предвещает кому-то смерть.
Вау, просто вау. Работа, конечно, проделана колоссальная, результат впечатляет. Шикарно!
спасибо огромное, очень рада, что вам нравится
Ааа, как это круто! Я восхищена задумкой: так обыграть классический сюжет The Sims 2. По закону свадеб у собачки должна быть следующая свадьба.
это будет история каких-нибудь Леди и Бродяги, где песик принес своей избраннице букетик)))
Сильная работа. Присоединяюсь к комментаторам выше, как будто кадр из фильма. Завораживает!
спасибо огромное!
Banshee, поздравляю с победой в ТП! Работы такие яркие, красочные, они завораживают, и их хочется рассматривать!)) Твои мучения с этой четверкой для каталога окупились - арты получились нежными и очень красивыми, такими целостными! А вот работа с собачкой меня сразила наповал
Вообще сразу вспомнила твою с работу с Бетховеном, комичные работы с собачками в твоем исполнении просто очаровывают) Безумно красивые работы, ты умница!
спасибо огромное, Алисонька, очень-очень рада) И что игра поддалась, и мы все успели с твоей огромной помощью, и что работы на тп получились и нравятся
Я хоть и кошак по натуре, но собакеши тоже неплохо получаются
Большое спасибо за чудесный комментарий!
Очень красивое оформление! Обработка под стать тематике, такая нежная и приятная, волнующая. Поразительно, сколько исходников вам удалось так гармонично соединить между собой!
ой, спасибушки! С исходниками я намучилась, и рада, что не зря - все получилось именно так, как задумывалось
Моя любимая работа! Поразило все в ней, и мастерская обработка, и оригинальность идеи, и отличное воплощение задуманного! Я обожаю ваши работы по Симс 2, а тут еще со старыми знакомыми персонажами - очень душевно получилось, у меня прям ностальгия проснулась, сразу вспомнила, как свадьбу Кассандре устраивала, закончилась тоже плачевно, но менее радужно и весело, чем на арте - Дон просто отказался и сбежал. Ах, этот песик - он такой милый и забавный, так и затискать его хочется, потрепать по голове. Долго разглядывала этот арт, потому что отмечала реакцию каждого присутствующего на это событие. А у всех она такая разная: Кассандра перепугалась, ее мать Белла недовольна, Мортимер сконфужен, а вот Дону похоже весело, как и его подружкам Нине и Дине. Александр пытается догнать шаловливого песика, но наверное вряд ли ему удастся.
Очень -очень-очень классная работа! Ваша обработка по-настоящему оживляет Симс 2, все угловатости и неровности исчезают, а главное, что еще и очень эмоционально все получается. Такое точно никого равнодушным не оставит!
спасибо огромное) Мне работа тоже очень нравится, я помню, как впервые устраивала Кассандре свадьбу, а Дон сбежал, сверкая пятками
Для меня тогда это было таким шоком, что не передать) Эх, ностальгия, и правда, все равно кто-то, мне кажется, душевнее вторых симов еще не придумали
Белла недовольна, потому что, возможно, ревнует своего любовника?
Удивительно, как все с друг другом там еще не передрались - сплошные любовные взаимоотношения))
Мне очень понравилась эта работа на ТП. Она в какой-то мере даже драматическая. А еще очень бы хотелось похвалить опять же оригинальность идеи, не каждый раскроет тему "Против всех" вот в таком оригинальном, неожиданном ключе. Очень красивая обработка, сильно понравился цвет неба - оно как будто тоже принимает участие в этой схватке.
спасибо большое, дракоши для Средневековья - это клад) Это та страничка истории, которую, словно нить, можно вплести в любую сказку. Про храбрых рыцарей или про отважного Большекрыла, победившего людей)
Спасибо за такой чудесный комментарий
Как я уже писала, оформление к нашему каталогу получилось просто сказочным
Ты так чудесно передала эту романтичную и праздничную атмосферу, что просто глаз не оторвать! Особенно мне нравится свет в работе, он такой легкий и словно волшебный
Ну и первый скрин очень порадовал идеей, с выбором невесты (если я все правильно поняла)
В общем, спасибо за такое чудесное оформление, ведь сотворить что либо столь же потрясающее в четверки это вообще чудо!
вам спасибо, дорогие волшебники, создающие такие умопомрачительные вещи!
Да-да, все верно, все невесты такие красивые, что жених растерялся, какую из них выбрать
Очень рада, что работы понравились, мур
Ахаха, какой забавный арт! На него же просто невозможно смотреть без улыбки
Песик такой переполох устроил. Очень понравилось разглядывать персонажей, он все так живо выражают эмоции, притом каждый свою, уникальную
Ну и собачка вообще прелесть, шерстка здорово прорисована и ушко так забавно торчит
Вообще работа получилась очень живой и динамичной
вививи, спасибушки, так здорово читать такие приятные слова
Я очень старалась, когда делала эту работу - люблю старых героев из вторых симов, очень весело давать им новую жизнь и новые испытания
Работа получилась очень сказочной, и действительно средневековой
И тему хорошо отражает. А уж с моей любовью к фентези, так вообще невозможно мимо пройти
Дракончик классный, и сильный, судя по всему, вон сколько рыцарей не могут с ним справиться! Так же понравилась динамика в работе. А еще цвета очень интересные, яркие, но в тоже время и волшебные
Спасибо за сказку
ой, спасибо огромное
Цвета хотелось понасыщеннее, ярче, сочнее, но вот там в алом небе голубой проблеск - как надежда) И как лазейка, по которой дракон вернется домой
Большое спасибо за чудесные слова и за визит