Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ой, какая прелесть. Позы получились очень даже хорошие. Нравится обработка и прорисовка. Лошадь действительно смотрит очень заботливо на своего приемного сына.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee, Какая сказочная работа ^_^ Она просто наполнена нежностью и светом! У лошадки взгляд такой, просто прелесть :любовь: Мальчик получился так естественно, поза очень удачная, живая. А еще ты замечательно прорисовала кожу ;) Спасибо за такую добрую сказку! И удачи в дальнейшем освоении блендера :rolleyes:
Я в нем тоже позы делала, один минус - эмоции совсем деревянные
И не только эмоции :D У меня симы вообще как роботы выходят, поэтому прибегаю к нему очень редко, только если уже совсем ничего подходящего не найти :) Но я с милкшейпом сроднилась даже больше из-за того, что одежку в нем делала и аксы, а к новым прогам я сложно привыкаю :(

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Banshee, ой, какой красивый у вас арт здесь! :)
Мне представилась в своем великолепии дикая природа, среди которое находится этот "юный маугли" :смех: (это ведь он?). Особенно понравилась по прорисовке лошадь - мне нравится ее хвост, да и вообще за то, что она белого окраса. Наводит доброту и некую возвышенность среди остальных :cupidboy:...

Спасибо вам большое за ваш арт! Мне очень понравилось!)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Волшебная, яркая и очень светлая работа, настоящая магия пронизывает весь арт! Потрясающе проработаны все детали: деревья, листья, цветы, лошадь и невероятно обаятельный мальчик, лапочка какой (какой красивый у него волшебный рог *___*)! :cupidboy:Лошадь по-настоящему любит своего приёмного сына, она готова постоять за него, чего бы ей это ни стоило.
Попробовала сделать позу мальчика, не знаю, получилось ли.
Всё получилось очень здорово, смотрится естественно и реалистично!

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168

Я продолжаю мучить Блендер, Блендер продолжает мучить меня, у нас с ним глубокое взаимное чувство ненависти
Олечка, я тебя понимаю очень даже :D Но смело могу заявить, что ты в битве с блендером явно выигрываешь)))))
Работа чудесная! Очень красочная и нежная одновременно. Представляю каких трудов стоило создать такую композицию :девочкалюбит:
А мальчик то там единорожка? Ух, у тебя фантазия))) Мне очень нравится :ромашки:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Какая прелесть, у меня прямо мимиметр зашкаливает :cupidgirl: Так трогательно, нежно, сказочно и красочно, что моего скудного лексикона не хватает, чтобы описать мой бурный восторг :oops: В общем, ты, как всегда, демонстрирушь настоящие чудеса скрин-арта))
Попробовала сделать позу мальчика, не знаю, получилось ли.
Эта поза, как мне кажется, довольно сложна в исполнении, но у тебя очень даже неплохо получилось :супер:

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
ну эта работа в арте месяца меня просто покорила) я нередко видела работы с этой парой из двух мультиков, но чтобы это было в симс и таак качественно.. пора собрать в одной линии всех героев, кто обладает силой льда)
фон это текстура или создан полностью самостоятельно?) нравится прорисовка, позы и все остальное))) не обратить внимания на такую яркую работу никак нельзя)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Как эта волшебность, что есть на ваших артах, меня завораживает, долго любовалась этой восхитительной работой, безумно понравилась сочная сказочная обработка, освещение красочное вы всегда умеете так красиво преподнести! И меня до глубины души тронула сама идея этого арта - мальчик с рогом единорога во лбу - я такого еще никогда не видела. Лошадка получилась очень красивая и реалистичная, сильно запомнилась прорисовка гривы и хвоста. Очень впечатляющий арт!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Banshee Какая красота :любовь: Так и хочется мальчугана затискать...Дитё очень естественное получилось, в позе эмбриончика)
Спасибо огромное, я рада, что "эмбриончик" понравился)) Не зря я мучилась с позой, значит))

какая милая работа:cupidboy: Очень умиляет как лошадь смотрит на своего приемного сыночка:любовь: Позы получились очень удачные:супер:
Поза лошадки не моя, я мучил только мальчика-Маугли))
Спасибо большое-большое :ромашки:Такие приятные слова, очень рада, что понравилось ^_^

Ой, какая прелесть. Позы получились очень даже хорошие. Нравится обработка и прорисовка. Лошадь действительно смотрит очень заботливо на своего приемного сына.
:шарик: Спасибо, Ольчик, да, я как раз и хотела показать, что хоть сынок и не очень похож на мамулю, лошадка его все равно любит))
Banshee, Какая сказочная работа ^_^ Она просто наполнена нежностью и светом! У лошадки взгляд такой, просто прелесть :любовь: Мальчик получился так естественно, поза очень удачная, живая. А еще ты замечательно прорисовала кожу ;) Спасибо за такую добрую сказку! И удачи в дальнейшем освоении блендера :rolleyes:
:ромашкикраснеет:Спасибо за такие приятные-приятные слова, солнышко! Лошадка его оберегает :любовь: Нужно сделать еще арт с мальчиком и жеребятками! **
*записал в блокнотик*)))
Banshee, ой, какой красивый у вас арт здесь! :)
Мне представилась в своем великолепии дикая природа, среди которое находится этот "юный маугли" :смех: (это ведь он?). Особенно понравилась по прорисовке лошадь - мне нравится ее хвост, да и вообще за то, что она белого окраса. Наводит доброту и некую возвышенность среди остальных :cupidboy:...
Спасибо вам большое за ваш арт! Мне очень понравилось!)
:любовь: Ой, спасибушки огромное)) Очень красивое описание про "доброту" :девочкасмишкой:так приятно читать такие добрые комментарии, спасибушки большое!
Волшебная, яркая и очень светлая работа, настоящая магия пронизывает весь арт! Потрясающе проработаны все детали: деревья, листья, цветы, лошадь и невероятно обаятельный мальчик, лапочка какой (какой красивый у него
:стесняшка:спасибо, Стасичка :роза:Мальчик мне тоже нравится, но с лошадкой ему спокойнее, чем со мной :DD
Олечка, я тебя понимаю очень даже :D Но смело могу заявить, что ты в битве с блендером явно выигрываешь)))))
Работа чудесная! Очень красочная и нежная одновременно. Представляю каких трудов стоило создать такую композицию :девочкалюбит:
А мальчик то там единорожка? Ух, у тебя фантазия))) Мне очень нравится :ромашки:
:ромашкикраснеет:вививи, спасибо за такие приятные слова, мур! Блендер покоряется, ура))
Единорожка, хоть рожок и не очень виден, зато есть хвостик)) Мамуля-лошадка любит его и таким, почти жеребцом :шарик:
Большое спасибо за комментарий, солнце!
Какая прелесть, у меня прямо мимиметр зашкаливает :cupidgirl: Так трогательно, нежно, сказочно и красочно, что моего скудного лексикона не хватает, чтобы описать мой бурный восторг :oops: В общем, ты, как всегда, демонстрирушь настоящие чудеса скрин-арта))
:роза: *умер от смущения* Я хожу по всем-всем темкам нашего подфорума и вдохновляюсь)) Спасибо огромнейшее за такие приятные слова, я очень рада, что работа понравилась :ромашки:
ну эта работа в арте месяца меня просто покорила) я нередко видела работы с этой парой из двух мультиков, но чтобы это было в симс и таак качественно.. пора собрать в одной линии всех героев, кто обладает силой льда)
фон это текстура или создан полностью самостоятельно?) нравится прорисовка, позы и все остальное))) не обратить внимания на такую яркую работу никак нельзя)
И Локи к ним в тройку))
Большое спасибо за такой приятный комментарий, я рада, что работа вам понравилась :ромашки:Фон - текстура, точнее, много-много текстур с наложением.
Как эта волшебность, что есть на ваших артах, меня завораживает, долго любовалась этой восхитительной работой, безумно понравилась сочная сказочная обработка, освещение красочное вы всегда умеете так красиво преподнести! И меня до глубины души тронула сама идея этого арта - мальчик с рогом единорога во лбу - я такого еще никогда не видела. Лошадка получилась очень красивая и реалистичная, сильно запомнилась прорисовка гривы и хвоста. Очень впечатляющий арт!
:ромашки:спасибо огромнейшее, так приятно читать ваши комментарии и перечитывать после)) Очень рада, что работа вам понравилась)
Приемыш лошадки купается в любви, и мамуля его стережет)) Думаю, у него все будет хорошо, хоть он и отличается от собратьев-лошадок)
Такая миленькая работа, я еще ВК на нее долго смотрела, так ярко, светло и фэнтезийно, мальчишка такой трогательный:любовь: Чудная работа)
:роза:спасибо, Алисонька, я рада, что единорожка тебе понравился :румянец: Он вырастет большим и сильным... конем)))

Ворох работ :D Из Проектного бюро - все мадамы, которые еще не обзавелись свадебными нарядами, могут сделать это вот здесь)
Работы креаторов волшебные, все такое воздушное, просто сказка для невест :cupidgirl:

Свадебный каталог
1-1-jpg.1506

Исходников было море - каждый сим снят по отдельности :звездочки:
Исх

3-3-jpg.1508

Исх
Работы с Творческого Поединка.
Спасибо всем огромное-огромное за ваши голоса и комментарии! :любовь: И, конечно же, всем, кто узнал героев свадебной катастрофы :смех: Примечательно, что Дон действительно рад срыву свадьбы)​

Догони, если сможешь!

tsNtxKu.png

Исходники
Я была очень удивлена, что выбирали мою работу - мне так понравился хитрый пират Рель, такой самодовольный капитан)
Спасибо большое от дракона - я уверена, что он все-таки победит всю толпу гневных рыцарей и улетит домой! Хоть я и люблю трагические концовки.​

Против всех
WKj32UC.png

Исходники

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Свадебный каталог
Не самая любимая моя тема, но сделано очень красиво и ярко. Браво, Оль. Молодец! Из тебя (да и других арщиков) отличный оформитель вышел.
Догони, если сможешь!
Крутняк, да и только! Я как только увидела работу, подумала "О, Гарри Поттер и Бетховен в одном - офигительно придумано!". Ха, как я понимаю товарища Дона. Прикольно его бы самого бегущим изобразить, а сзади за ним голопом несется мадам Касандра. Тоже было бы еще то зрелище, думаю, но собак я очень люблю и поэтому идея мне безумно понравилась!
Обработка и прорисовка как всегда супер, и вообще отличная работа в игре и очень удачный ракурс!
А вот тут моя первая реакция была - да это же Смауг и Дейл (на Эсгарот город сзади не подошел бы). Тут уж точно один против всех, вряд ли бы кто-то из людей стал бы поддерживать дракона. Не верю я в победу людей. Судя по тому, что на переднем плане. Кажись, это обрыв. Один взмах крыльями, и герои в доспехах полетят вниз. Так что, думаю, хоть и один, но победит! Размер имеет значение и возможности тоже.

С победами поздравляю! Ну и, конечно, со званием Арт Года! Думаю, что этот арт достоин его. Он с каждым годом и новой работой становится все сильнее и сильнее. Желаю успехов и развития.

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513

Дракон замечательный, начиная от малинового цвета, и до размаха крыльев в полете! Драконище, самый настоящий, огнедыщащий, и судя по всему, как-то суетящиеся рыцари его не особо напрягают, он их дразнит, маневрирует, и ждет, когда они потеснее собьются в кучку, чтоб, изловчившись, по ним два раза огнем не плевать. :D Так что, похоже, что скоро он будет дома...

Очень хорошо выглядят крылья, и вообще дракон именно парит, есть и динамика, и сила, и легкость. Можно представить, что так они когда то и летали. Почему бы нет? :rolleyes:

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Banshee, Олечка, сколько же у тебя пополнилось замечательных работ ^_^

Свадебный каталог
Ух, даааа, знаю я как вы там с Алисой все это клепали, делали))) Трудоемкости постановки и обработки можно только ужаснуться :фейспалм:
Но результат, как всегда на высоте! Обработка идеально дополняет рекламируемые объекты - нежные, воздушные, пастельные... Чудо!
Догони, если сможешь
В эти работы влюбилась еще на конкурсе :D Первая настолько юморная и продуманная, что в который раз дивлюсь твоей фантазии)) И обработка, разумеется, идеальна!
А вторая в своей целостности композиции вообще настоящий кадр из фильма!
Ура тебе с победами :ромашкикраснеет:

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Banshee заметила красивое оформление еще когда увидела новость в контакте) Решила зайти и посмотреть, что за таинственный каталог такой)
Знаю по профессии, что чем выгоднее оформишь товар, тем лучше он будет продаваем) Очень сильно пожалела, что не имею симс 4, думаю, когда игра появится со скидкой - обзаведусь ею и сразу же скачаю этот сногсшибательный каталог. Но это я отошла от темы)
Очень красиво и очень красочно, на самом то деле. Обработка такая.. мм.. приятная глазу. Располагает. Хочется рассмотреть все предметы. рюшечки. Хвала нашим мастерам и художникам)
Догони если сможешь
Нравится ракурс работы. Такой очень живой кадр. Объемный. Будто скриншот из фильма)
Также отмечу интересную идею при постановке света. Вообще тяжело работать с источником света, когда он сзади, но у тебя это получилось очень хорошо)
А еще цвета.. это вообще конфетка) Обожаю такие позитивные работы!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Свадебный каталог
Это самая чудесная реклама свадебной одежды и аксессуаров, что я когда-либо видела! Герои стоят в естественных позах, будто это просто сняли героев во время примерки, а потом соединили в один коллаж. Очень нравятся яркие, но в то же время нежные и матовые цвета, смотрится гармонично и романтично. :cupidboy:
Догони, если сможешь!
В TS2 никогда не играла, но наслышана о Доне, который так же крут и в третьей части, и о Кассандре. Чудесная свадьба, очень нравятся разозлённые родители, ух, лица на премию "Оскар" просто! Здесь самые счастливые персонажи — Дон и очаровательный пёс, возможно, питомец самого Дона, я вижу, как они взглядами переговариваются. :лол2:
Настоящая иллюстрация к какой-нибудь легенде о рыцарях и злом драконе или фильме об этой легенде, очень нравится яркость работы, в восторге от цвета неба, очень живописно и реалистично получилось. :супер:
С двойной победой в "Творческом Поединке"! Дерзай и дальше!

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Свадебный каталог
Вау, просто вау. Работа, конечно, проделана колоссальная, результат впечатляет. Шикарно!
Догони, если сможешь!
Ааа, как это круто! Я восхищена задумкой: так обыграть классический сюжет The Sims 2. По закону свадеб у собачки должна быть следующая свадьба. :D
Сильная работа. Присоединяюсь к комментаторам выше, как будто кадр из фильма. Завораживает!

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Banshee, поздравляю с победой в ТП! Работы такие яркие, красочные, они завораживают, и их хочется рассматривать!)) Твои мучения с этой четверкой для каталога окупились - арты получились нежными и очень красивыми, такими целостными! А вот работа с собачкой меня сразила наповал:любовь: Вообще сразу вспомнила твою с работу с Бетховеном, комичные работы с собачками в твоем исполнении просто очаровывают) Безумно красивые работы, ты умница!:шарик:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Свадебный каталог
Очень красивое оформление! Обработка под стать тематике, такая нежная и приятная, волнующая. Поразительно, сколько исходников вам удалось так гармонично соединить между собой!:супер:
Догони, если сможешь!
:хлопает::хлопает::хлопает: Моя любимая работа! Поразило все в ней, и мастерская обработка, и оригинальность идеи, и отличное воплощение задуманного! Я обожаю ваши работы по Симс 2, а тут еще со старыми знакомыми персонажами - очень душевно получилось, у меня прям ностальгия проснулась, сразу вспомнила, как свадьбу Кассандре устраивала, закончилась тоже плачевно, но менее радужно и весело, чем на арте - Дон просто отказался и сбежал. Ах, этот песик - он такой милый и забавный, так и затискать его хочется, потрепать по голове. Долго разглядывала этот арт, потому что отмечала реакцию каждого присутствующего на это событие. А у всех она такая разная: Кассандра перепугалась, ее мать Белла недовольна, Мортимер сконфужен, а вот Дону похоже весело, как и его подружкам Нине и Дине. Александр пытается догнать шаловливого песика, но наверное вряд ли ему удастся. :хихикаю: Очень -очень-очень классная работа! Ваша обработка по-настоящему оживляет Симс 2, все угловатости и неровности исчезают, а главное, что еще и очень эмоционально все получается. Такое точно никого равнодушным не оставит!:браво:
Мне очень понравилась эта работа на ТП. Она в какой-то мере даже драматическая. А еще очень бы хотелось похвалить опять же оригинальность идеи, не каждый раскроет тему "Против всех" вот в таком оригинальном, неожиданном ключе. Очень красивая обработка, сильно понравился цвет неба - оно как будто тоже принимает участие в этой схватке.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Banshee,
Свадебный каталог
Как я уже писала, оформление к нашему каталогу получилось просто сказочным ^_^ Ты так чудесно передала эту романтичную и праздничную атмосферу, что просто глаз не оторвать! Особенно мне нравится свет в работе, он такой легкий и словно волшебный :) Ну и первый скрин очень порадовал идеей, с выбором невесты (если я все правильно поняла) :D В общем, спасибо за такое чудесное оформление, ведь сотворить что либо столь же потрясающее в четверки это вообще чудо!
Догони, если сможешь!
Ахаха, какой забавный арт! На него же просто невозможно смотреть без улыбки ;) Песик такой переполох устроил. Очень понравилось разглядывать персонажей, он все так живо выражают эмоции, притом каждый свою, уникальную :eek: Ну и собачка вообще прелесть, шерстка здорово прорисована и ушко так забавно торчит :) Вообще работа получилась очень живой и динамичной :хлопает:
Работа получилась очень сказочной, и действительно средневековой ^_^ И тему хорошо отражает. А уж с моей любовью к фентези, так вообще невозможно мимо пройти ;) Дракончик классный, и сильный, судя по всему, вон сколько рыцарей не могут с ним справиться! Так же понравилась динамика в работе. А еще цвета очень интересные, яркие, но в тоже время и волшебные ^_^ Спасибо за сказку :)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Не самая любимая моя тема, но сделано очень красиво и ярко. Браво, Оль. Молодец! Из тебя (да и других арщиков) отличный оформитель вышел.
Спасибо огромное, я очень рада, что все получилось так, как я задумывала, даже при жуууутких вылетах игры :) Спасибо нашим чудесным креаторам и Алисе за помощь - без них всех не было бы этого чудесного свадебного каталога ^_^
Крутняк, да и только! Я как только увидела работу, подумала "О, Гарри Поттер и Бетховен в одном - офигительно придумано!". Ха, как я понимаю товарища Дона. Прикольно его бы самого бегущим изобразить, а сзади за ним голопом несется мадам Касандра. Тоже было бы еще то зрелище, думаю, но собак я очень люблю и поэтому идея мне безумно понравилась!
Обработка и прорисовка как всегда супер, и вообще отличная работа в игре и очень удачный ракурс!
:D Гарри Поттер, точно)) А я думала - кого мне все Гот-младший напоминает) В симс 3 Александр без очков и вообще не такой примерный мальчик, как во вторых.
:смех: Тогда бы папа Мортимер достал ружье и заставил жениха остановиться))
Спасибо большое, очень рада, что понравилось ^_^
А вот тут моя первая реакция была - да это же Смауг и Дейл (на Эсгарот город сзади не подошел бы). Тут уж точно один против всех, вряд ли бы кто-то из людей стал бы поддерживать дракона. Не верю я в победу людей. Судя по тому, что на переднем плане. Кажись, это обрыв. Один взмах крыльями, и герои в доспехах полетят вниз. Так что, думаю, хоть и один, но победит! Размер имеет значение и возможности тоже.
С победами поздравляю! Ну и, конечно, со званием Арт Года! Думаю, что этот арт достоин его. Он с каждым годом и новой работой становится все сильнее и сильнее. Желаю успехов и развития.
Смауг, по-моему, чуть побольше, чем этот дракон. Но я в победу рыцарей тоже не верю - власть драконам) Все равно он улетит, помахав крылом, и все будет хорошо ^_^
Огромное спасибо за комментарий и поздравление :роза:
Дракон замечательный, начиная от малинового цвета, и до размаха крыльев в полете! Драконище, самый настоящий, огнедыщащий, и судя по всему, как-то суетящиеся рыцари его не особо напрягают, он их дразнит, маневрирует, и ждет, когда они потеснее собьются в кучку, чтоб, изловчившись, по ним два раза огнем не плевать. :D Так что, похоже, что скоро он будет дома...
Очень хорошо выглядят крылья, и вообще дракон именно парит, есть и динамика, и сила, и легкость. Можно представить, что так они когда то и летали. Почему бы нет? :rolleyes:
:роза:большое спасибо за такие чудесные слова) Да, думаю, дракон здесь не на стороне проигравших - он большой и сильный, а за людьми - обрыв, одно движение - и их не станет. Потому что нечего в честных драконов мечами тыкать :D
Спасибо, что зашли ^_^
Ух, даааа, знаю я как вы там с Алисой все это клепали, делали))) Трудоемкости постановки и обработки можно только ужаснуться :фейспалм:
Но результат, как всегда на высоте! Обработка идеально дополняет рекламируемые объекты - нежные, воздушные, пастельные... Чудо!
Приветик :ромашкикраснеет:
Дааа, ужасти-ужасти, если б не Алиса - я б повесилась в третьим скрином)) Игра, как специально, когда нужно спешить - тормозит и зависает, как проклятая :сплеткой:
В эти работы влюбилась еще на конкурсе :D Первая настолько юморная и продуманная, что в который раз дивлюсь твоей фантазии)) И обработка, разумеется, идеальна!
А вторая в своей целостности композиции вообще настоящий кадр из фильма!
Ура тебе с победами :ромашкикраснеет:
:вручаюсердце: виии, спасибо, солнышко, так приятно слышать и читать, что не зря старалась и всех расставляла по местам :лол2: Свадебная тематика меня прямо преследует. Замуж, что ли. пора? :хихикаю:
Спасибо большое за чудесный комментарий!
Banshee заметила красивое оформление еще когда увидела новость в контакте) Решила зайти и посмотреть, что за таинственный каталог такой)
Знаю по профессии, что чем выгоднее оформишь товар, тем лучше он будет продаваем) Очень сильно пожалела, что не имею симс 4, думаю, когда игра появится со скидкой - обзаведусь ею и сразу же скачаю этот сногсшибательный каталог. Но это я отошла от темы)
Очень красиво и очень красочно, на самом то деле. Обработка такая.. мм.. приятная глазу. Располагает. Хочется рассмотреть все предметы. рюшечки. Хвала нашим мастерам и художникам)
Догони если сможешь
Нравится ракурс работы. Такой очень живой кадр. Объемный. Будто скриншот из фильма)
Также отмечу интересную идею при постановке света. Вообще тяжело работать с источником света, когда он сзади, но у тебя это получилось очень хорошо)
А еще цвета.. это вообще конфетка) Обожаю такие позитивные работы!
:ромашки:Очень рада тебя видеть) Спасибо огромное за такие приятные слова - я старалась, чтобы работы получились интересные и сюжетные))
В симс 2 снимать - вообще одно удовольствие. там в каждом доме своя история, хватит на сто артов вперед)) Позитив, конечно, наше все - куда уж при сорванной свадьбе плакать?)) Надо радоваться :D
Большое спасибо за визит ^_^
Это самая чудесная реклама свадебной одежды и аксессуаров, что я когда-либо видела! Герои стоят в естественных позах, будто это просто сняли героев во время примерки, а потом соединили в один коллаж. Очень нравятся яркие, но в то же время нежные и матовые цвета, смотрится гармонично и романтично. :cupidboy:
:вручаюсердце: Спасибо, Стасичка, я прямо раскраснелась)) Это все заслуга наших чудесных креаторов, без них ходили бы бедные симочки и рыдали в три ручья без красивых платьев))
В TS2 никогда не играла, но наслышана о Доне, который так же крут и в третьей части, и о Кассандре. Чудесная свадьба, очень нравятся разозлённые родители, ух, лица на премию "Оскар" просто! Здесь самые счастливые персонажи — Дон и очаровательный пёс, возможно, питомец самого Дона, я вижу, как они взглядами переговариваются. :лол2:
:псих: возможно, они с псом в сговоре)) Дон ведь сбежал со свадьбы, оставив Кассандру одну, а здесь он, вроде бы, и не виноват :извини:Бить не будут)))
Настоящая иллюстрация к какой-нибудь легенде о рыцарях и злом драконе или фильме об этой легенде, очень нравится яркость работы, в восторге от цвета неба, очень живописно и реалистично получилось. :супер:
С двойной победой в "Творческом Поединке"! Дерзай и дальше!
:ромашки: спасибо огромное, солнышко, будем стараться! Небо такое кровавое, багряное, явно предвещает кому-то смерть.
Вау, просто вау. Работа, конечно, проделана колоссальная, результат впечатляет. Шикарно!
:ромашкикраснеет: спасибо огромное, очень рада, что вам нравится ^_^
Ааа, как это круто! Я восхищена задумкой: так обыграть классический сюжет The Sims 2. По закону свадеб у собачки должна быть следующая свадьба. :D
:ржач: это будет история каких-нибудь Леди и Бродяги, где песик принес своей избраннице букетик)))
Сильная работа. Присоединяюсь к комментаторам выше, как будто кадр из фильма. Завораживает!
:вручаюсердце: спасибо огромное!
Banshee, поздравляю с победой в ТП! Работы такие яркие, красочные, они завораживают, и их хочется рассматривать!)) Твои мучения с этой четверкой для каталога окупились - арты получились нежными и очень красивыми, такими целостными! А вот работа с собачкой меня сразила наповал:любовь: Вообще сразу вспомнила твою с работу с Бетховеном, комичные работы с собачками в твоем исполнении просто очаровывают) Безумно красивые работы, ты умница!:шарик:
:cupidgirl: спасибо огромное, Алисонька, очень-очень рада) И что игра поддалась, и мы все успели с твоей огромной помощью, и что работы на тп получились и нравятся :румянец: Я хоть и кошак по натуре, но собакеши тоже неплохо получаются :хихикаю:
Большое спасибо за чудесный комментарий! :вручаюсердце:
Очень красивое оформление! Обработка под стать тематике, такая нежная и приятная, волнующая. Поразительно, сколько исходников вам удалось так гармонично соединить между собой!:супер:
:ромашки:ой, спасибушки! С исходниками я намучилась, и рада, что не зря - все получилось именно так, как задумывалось ^_^
:хлопает::хлопает::хлопает: Моя любимая работа! Поразило все в ней, и мастерская обработка, и оригинальность идеи, и отличное воплощение задуманного! Я обожаю ваши работы по Симс 2, а тут еще со старыми знакомыми персонажами - очень душевно получилось, у меня прям ностальгия проснулась, сразу вспомнила, как свадьбу Кассандре устраивала, закончилась тоже плачевно, но менее радужно и весело, чем на арте - Дон просто отказался и сбежал. Ах, этот песик - он такой милый и забавный, так и затискать его хочется, потрепать по голове. Долго разглядывала этот арт, потому что отмечала реакцию каждого присутствующего на это событие. А у всех она такая разная: Кассандра перепугалась, ее мать Белла недовольна, Мортимер сконфужен, а вот Дону похоже весело, как и его подружкам Нине и Дине. Александр пытается догнать шаловливого песика, но наверное вряд ли ему удастся. :хихикаю: Очень -очень-очень классная работа! Ваша обработка по-настоящему оживляет Симс 2, все угловатости и неровности исчезают, а главное, что еще и очень эмоционально все получается. Такое точно никого равнодушным не оставит!:браво:
:роза: спасибо огромное) Мне работа тоже очень нравится, я помню, как впервые устраивала Кассандре свадьбу, а Дон сбежал, сверкая пятками :D Для меня тогда это было таким шоком, что не передать) Эх, ностальгия, и правда, все равно кто-то, мне кажется, душевнее вторых симов еще не придумали :девочкада:
Белла недовольна, потому что, возможно, ревнует своего любовника? :злобный: Удивительно, как все с друг другом там еще не передрались - сплошные любовные взаимоотношения))
Мне очень понравилась эта работа на ТП. Она в какой-то мере даже драматическая. А еще очень бы хотелось похвалить опять же оригинальность идеи, не каждый раскроет тему "Против всех" вот в таком оригинальном, неожиданном ключе. Очень красивая обработка, сильно понравился цвет неба - оно как будто тоже принимает участие в этой схватке.
:вручаюсердце: спасибо большое, дракоши для Средневековья - это клад) Это та страничка истории, которую, словно нить, можно вплести в любую сказку. Про храбрых рыцарей или про отважного Большекрыла, победившего людей)
Спасибо за такой чудесный комментарий :ромашки:
Как я уже писала, оформление к нашему каталогу получилось просто сказочным ^_^ Ты так чудесно передала эту романтичную и праздничную атмосферу, что просто глаз не оторвать! Особенно мне нравится свет в работе, он такой легкий и словно волшебный :) Ну и первый скрин очень порадовал идеей, с выбором невесты (если я все правильно поняла) :D В общем, спасибо за такое чудесное оформление, ведь сотворить что либо столь же потрясающее в четверки это вообще чудо!
:ромашкикраснеет:вам спасибо, дорогие волшебники, создающие такие умопомрачительные вещи!
Да-да, все верно, все невесты такие красивые, что жених растерялся, какую из них выбрать :хихикаю: Очень рада, что работы понравились, мур ^_^
Ахаха, какой забавный арт! На него же просто невозможно смотреть без улыбки ;) Песик такой переполох устроил. Очень понравилось разглядывать персонажей, он все так живо выражают эмоции, притом каждый свою, уникальную :eek: Ну и собачка вообще прелесть, шерстка здорово прорисована и ушко так забавно торчит :) Вообще работа получилась очень живой и динамичной :хлопает:
:вручаюсердце:вививи, спасибушки, так здорово читать такие приятные слова ^_^ Я очень старалась, когда делала эту работу - люблю старых героев из вторых симов, очень весело давать им новую жизнь и новые испытания :хихикаю:
Работа получилась очень сказочной, и действительно средневековой ^_^ И тему хорошо отражает. А уж с моей любовью к фентези, так вообще невозможно мимо пройти ;) Дракончик классный, и сильный, судя по всему, вон сколько рыцарей не могут с ним справиться! Так же понравилась динамика в работе. А еще цвета очень интересные, яркие, но в тоже время и волшебные ^_^ Спасибо за сказку :)
:ромашки: ой, спасибо огромное ^_^ Цвета хотелось понасыщеннее, ярче, сочнее, но вот там в алом небе голубой проблеск - как надежда) И как лазейка, по которой дракон вернется домой ^_^
Большое спасибо за чудесные слова и за визит :роза:

Шли с мечом и с красным маком, шли тропой и без нее, у юродивых и магов под ногой земля гниет. Рассказал однажды кто-то, что привиделось во сне: лось проходит по болоту, а другим дороги нет. Приносили желчь и горечь, иссушали добела. Но держался крепко корень, жизнь алела, плоть росла. Бились с ней, мутили воду, упокоились на дне. Лось проходит по болоту, а другим дороги нет. Обернувшихся – зовите, остальным назначен день. Перед смертью каждый видел отражение в воде. Год по косточкам обглодан – поутру укроет снег. Лось проходит по болоту, а другим дороги нет. ©

Что-то грустное, осеннее. Расставание, прощание, преданность и дружба. То, что не выразишь словами, но что проскальзывает в жестах и взглядах.

(Лось самопально конвертирован из Скайрима ** Я в полном недоумении-удивлении-обожекактак, что у меня это получилось!:радостнопрыгает:)
Не печалься, мой король

nKlp2qj.png

Большой размер
Исходники

Верх