Большое-большое спасибо всем за чудесные комментарии
Так приятно их читать и перечитывать, мур, вдохновляться :з
Можно не любить пейзажи, но они будут любить автора.
В самом-то деле! Вышли не то, чтобы достойные вещи... Вышли классные, яркие эмоционально зарисовки. Не думала, что в четвёрке можно такую красоту словить... До сих пор пейзажи оттуда не очень впечатляли, так как мне в глаза всегда бросается некоторая пластилиновость. Очень приятно и неожиданно было увидеть Муфасу... Города игры обычно ассоциируются с торопливыми, занятыми жителями, которым обычно недосуг взглянуть вверх, если они только кого-нибудь не кадрят в это время.
ой, спасибушки) Пейзажи в четверке хорошие, главное - поймать место, например, реку или вагончики, проблема только, что мест этих самых там не очень много)) Моя работа вообще как-то случайно вышла х) Бродила я по локациям, искала местечко, что щелкнуть Люка Скайокера для Битвы Мастеров, а тут и ночь как раз
Только что койоты не воют))
А знакомы ли с Хрониками Земель Прайда? Там как раз детству и становлению Шрама уделено много внимания наряду с некоторыми другими интересными подробностями.
По-моему, нет, про детство и отрочество Шрама и вообще его становление характера я читала в каких-то дргих комиксах, уже сейчас и не вспомню, но там был очень трогательный момент с первым пойманным мышонком. Непременно почитаю, большое-большое спасибо за визит и такой приятный комментарий
Новые работы - супер!! Заброшенный дом действительно с атмосферой Хэллоуина. Поле, заброшенный дом и вороны))) тыквы даже не нужны))) хотелось бы влепить сюда пугало)). Ночная тишина - волшебный арт. Спасибо!!
Пугало, точно! С ним бы было еще более жутенько) Жаль, что такая замечтательная мысль не пришла мне в голову)
Большое спасибо за комментарий, рада вас видеть
ой вот это очень классно получилось, сразу ностальгия, рыдательный мультик, очень трагичный и так жалко Муфасу
Но работа получилась безумно красивой и притягивающей взгляд, все же четверка - это мультик, и мультики в нем смотрятся великолепно
Спасибо, солнышко, я очень рада, что работа тебе понравилась) Правда, тут и "пластилиновость" 4ки пришлась в пору и очень на руку))
"Красавица и чудовище" просто как настоящий кадр из мультфильма! И как тебе удается? И лев в небе тоже крутой получился, атмосферный арт.
спасибушки) Я люблю вторых симов, надеюсь, взаимной любовью
С ними очень приятно работать)
Поздравляю с победой! Очень яркая, сказочная и оригинальная работа, мне понравилась задумка и реализация. Парень заколдован красотой и чарами Снежной Королевы, а она в свою очередь уже готова превратить его в личного раба. А, может быть, она сама попала в плен его красоты, кто знает, может Снежная Королева способна... любить?
Спасибо большущее, мурмур) Кто знает, может, любовЪ и растопит ледяное сердце Королевы) Хотя я бы поставила не на Хэппи-энд
Красиво и завораживающе, в чёрно-белом варианте тоже смотреться будет загадочно, как и в цветном. Мне нравится этот ракурс, как будто в полёте фотографировали или когда подбегали к дому.
спасибо, сонце, очень рада, что рабоат понравилась, не зря, значит, столько над ней просидела.
Только сейчас поняла, что в небе Муфаса из мультфильма "Король Лев", за что тебе низкий поклон. Пейзаж сразу атмосферу мультфильма передал, чувствуется зов Африки, дух свободы, а также власть ночи.
Муфаса как-то не очень удался, но лучше исходника я не нашла. Спасибо большое за визит, рада тебя видеть
я бессовестная... как я умудрилась столько пропустить....
Рада тебя видеть)
Очень здорово, празднично и задорно получилось!!!
Класснейшая постановка, просто удивительная работа с позами, ты умеешь уловить момент и подобрать самую нужную позу!
спасибуш, очень приятно такое слышать.
Не смотря на то, что у тебя "тут рожь и вороны", получился очень атмосферный пейзаж, стоит только удивляться и зависать надолго над твоими постановками ))
Ну как же все-таки классно Муфасу вписался - очень здорово вышло!!!
С запозданием поздравляю сразу со всеми победами и с новым годом впридачу!!!
Не теряй вдохновения и удачных тебе работ!!!
Аввв, большое-большое спасибо за такие чудесные вдохновляющие слова
и особенно за пожелание вдохновения - его иногда не хватает.
Следуй за Белым Кроликом.
Моя любимая сказка! Очень яркая и позитивная работа!
Привет) И моя тоже)
Праздник к нам приходит
Какая праздничная работа! "А я сяду в кабриолет...И уеду куда-нибудь
" Очень нравится лицо снегурочки, таки красавицы! А вот большие зеленые глаза на заднем плане немного удивили. Видимо ребенок очень хочет подарок) Сразу вспоминается реклама будущего фильма Тима Бертона "Большие глаза"
Это же очки. Не знаю, каким образом мальчик умудрился их нацепить в мороз.
Спасибо за чудесные слова
Когда я записалась на участие в Тп, то до конца надеялась, что ты не мой соперник х)) Работа замечательная, очень атмосферная!
большое спасибо!
Вай, вай, вай, какая ж прелесть! Ночной пейзаж с Муфасой - это теперь вообще моя любовь
Отличные цвета, гамма совершенно чудесная! Все-таки четверка очень хороша для отсылки к мультфильмам. И совершенно замечательно кадр из "Короля Льва" вписан в игровую атмосферу - аж глаз не оторвать!
А заброшенный дом меня, если честно, пугает очень...Брррр...Жуткое местечко! Не хотелось бы там оказать в ночное время!
мур, спасибо за такие приятные слова! Я сама не ожидала, что пейзаж с Муфасой получится таким... хорошим, что ли, мне и самой понравился) Пейзажи я все-таки не очень люблю х)
Как и жутенькие заброшенные дома. Я рада, что работы понравились, спасибо за визит
Чудесная работа! Такая живая, наполненная красками и светом)) Тоже очень нравится эта сказка, и у тебя здорово получилось ее изобразить
Также поражает, что работа сделана на основе TS4, мне кажется там пока так сложно делать арты, к ному же сюжетные. Но у тебя вышло как нельзя лучше
Ой, спасибо огромное)) Удачно щелкнула попку Алисы, рассматривающую дерево - а так да, конечно, без позплеера и полной свободы действия ТС3 в этом плане в четверке очень туго(
Какие тут Дед Мороз со Снегуркой крутые
Замечательная задумка, заставляет улыбнуться
И исполнение тоже на высоте)) Очень нравятся разноцветные блики цвета, добавляющие праздничности
спасибушки) Мне и самой работа очень нравится, новогоднее настроение как раз перед праздниками)
Думаю, если бы Красавица и Чудовище были в 3D, то кадр бы вообще было не отличить
Схожесть просто поразительная
Молодец!
спасибушки)
Очень понравилась эта работа еще на сезонах! Постановка замечательная
Арт действительно хочется разглядывать, и от него так и веет холодом
Мне вообще всегда казалась, что сделать хорошую постановку в игре, которая выглядела бы цело и завершено без обработки, очень сложно, а сделать это еще и с вылетающей к тому же игрой, как по мне - вообще героизм
если честно, на обработку по времени я просто не успевала, не люблю делать впопыхах, а тут пришлось.
Я очень-очень рада, что работа понравилась, спасибо большое за твои чудесные слова!
Прямо кадр из фильма ужасов, брр...аж мурашки по коже
Атмосфера заброшенности хорошо передана, прямо слышится как каркают вороны, скрипит старая дверь на ветру
А ночью там и призраки наверняка разгуливают
надеюсь, нет)) А то страшно становится, еще и кресты эти для общей атмосферности, бррр) Рисовала и боялась))
Какой арт, это просто нечто!
С детства обожаю этот мульт, всегда столько эмоций
И тут словно кадр от туда, честное слово (в особенности в сочетании мультяшностью четверки)
Спасибо за эту работу и возможность на мгновение вернуться в детство
ви, как здорово, что такие эмоции! Очень приятно, и я очень рада, что тебе понравилось