Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
"Снежная Королева"
какая она все-таки скромница, прикрыла все,что надо) меня поразил маленький олененок внизу. я подумала,что он вообще откуда -то с другого скрина сначала:офонарел: хорошо,что исходники были. совсем как настоящий:офонарел: и вообще пусть парня себе забирает ,а олененочка отдаст маме:плачу:
работа прекрасная

И никакая обработка не нужна, а скрин уже целая настоящая история!!!
полностью с этим согласна.

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
У вас замечательные работы, очень идейные, я рада, что остались еще люди, которые делают такие прекрасные постановки, наполненные смыслом, а не просто плодят десятками бэкдропные скрины. Особенно мне понравилась работа "Чревоугодие", на перьвью, мне вообще показалось, что вы изобразили Диониса, а я питаю слабость к мифологии. Обязательно буду следить за вашим творчеством ^_^

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Леголас из этого сообщения меня просто покорил!
Да и работа, которая следует за ним, тоже просто великолепна:)
Ну а про "Красавицу и Чудовище" я вообще молчу! Это моя самая любимая диснейевская сказка.:) Работа получилась просто шикарной, правда! :)
p.s.Я с удовольствием рассматривала работы в твоей мастерской и осталась очень довольна. Столько красоты :ангел: ты невероятна талантлива! :роза:
Хочется пожелать тебе дальнейших творческих успехов :)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Banshee, поздравляю с победой в Сезонах! Этот кадр получился действительно сказкой, он насыщенный, он полон деталей, но не имеет в них избытка, сразу видна история, и без обработки это высший класс съемки:шарик:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Ой, сколько у меня гостей :любовь: Сколько приятностей)) Всем сладенького за мой счет))
animashki-sladkie-64.gif

Я влюбилась еще на конкурсе в эту твою работу :восхищение: Насколько все же шедеврально умеешь ты работать с позами))) И никакая обработка не нужна, а скрин уже целая настоящая история!!!
:oops: Ой, спасибо, солнышко, правда, позы там кривенькие немножко, особенно у мальчика, но зато сама! Свои! :Ny_Happy:
Этих Снежных Королев и правда никто не разберет :девочкалол: То им сердце подавай, то любовь, то вообще, может, пожизненное рабство))))) Так что чиво уж... жахнет его в десны, а там и будет видно :смеюсь:
:Ny_Biggrin: Ехе-хе, если бедный мальчуган от такого страстного поцелуя не превратится в снеговишка)) А может, станет Ледяным Королем и будут они править долго и счастливо :любовь:
Спасибо за визит и за приятные слова, очень-очень рада ^_^
Сказочные работы. Контрастные очень интересные!! Снежная королева довольно интересный арт. Спасибо
:Ny_Shy: Спасибо большое, я рада, что мои старания не пропали даром. Заходите еще!)

Чудесная работа, олени такие милые,а парню видимо все очень нравится, вон какое лицо довольное...;)
:Ny_Wink: Да-а) Такой момент через поцелуем, когда глаза прикрыты, губки бантиком, бровки домиком :Ny_Biggrin: Только не постигнет ли его от поцелуя участь бедного оленека?)
Спасибо за визит, очень рада тебя видеть :девочкалюбит:
какая она все-таки скромница, прикрыла все,что надо) меня поразил маленький олененок внизу. я подумала,что он вообще откуда -то с другого скрина сначала:офонарел: хорошо,что исходники были. совсем как настоящий:офонарел: и вообще пусть парня себе забирает ,а олененочка отдаст маме:плачу:
работа прекрасная
:девочкалол:А то)) С неприкрытым - это уже во взрослые арты)) Олененочек, думаю, отогреется, когда эти двое уйдут по своим делам (обниматься? Целоваться?)) и все с ним будет хорошо)
:ромашки:Спасибушки за визит, мурмур)
У вас замечательные работы, очень идейные, я рада, что остались еще люди, которые делают такие прекрасные постановки, наполненные смыслом, а не просто плодят десятками бэкдропные скрины. Особенно мне понравилась работа "Чревоугодие", на перьвью, мне вообще показалось, что вы изобразили Диониса, а я питаю слабость к мифологии. Обязательно буду следить за вашим творчеством ^_^
:роза:ой, спасибо) Я очень рада такой высокой оценке :стесняшка:
Присмотрелась к Чревоугодию - и правда, очень похож, как вы верно подметили ^_^
Большое спасибо за приятный комментарий!
Леголас из этого сообщения меня просто покорил!
Да и работа, которая следует за ним, тоже просто великолепна:)
Ну а про "Красавицу и Чудовище" я вообще молчу! Это моя самая любимая диснейевская сказка.:) Работа получилась просто шикарной, правда! :)
Привет ^_^
:Девочкастесняется:спасибушки) Он мне тоже нравится - только вот беда, кисть, которой рисовала, потеряла, она такая хорошенькая была, эхх.
Как я рада, что по моей любви к этой чудной сказке о Чудовище и Бэлль есть единомышленники! Я её обожаю, всегда пересматриваю под Новый Год :девочкатанцует:

p.s.Я с удовольствием рассматривала работы в твоей мастерской и осталась очень довольна. Столько красоты :ангел: ты невероятна талантлива! :роза:
Хочется пожелать тебе дальнейших творческих успехов :)
Большое спасибо за приятные слова, я рада тебя видеть у себя в гостях :вручаюсердце:
Banshee, поздравляю с победой в Сезонах! Этот кадр получился действительно сказкой, он насыщенный, он полон деталей, но не имеет в них избытка, сразу видна история, и без обработки это высший класс съемки:шарик:
:Ny_Shy: я б сделала обработку, но не успела, хех))
Спасибо больше, Алисонька, тебе за темки чудесные и за проведение :ромашкикраснеет:

Пейзажики с Творческого Поединка. Не люблю пейзажи, ой, не люблю-ю. Удивилась, что победила, другие работы были шикарными :Ny_Happy: А у меня тут - рожь и вороны :Ny_Biggrin:

Заброшенный дом

Лев в небе. Вам это чудится? Вы хотите поговорить об этом? :хихикаю:
Огромнейший поклон всем, кто узнал Муфасу - отца Симбы, который своим строгим, но справедливым взглядом осматривает владения. Я люблю этот мультфильм (и жалею беднягу Шрама), и при взгляде на просторы пустыни сразу же представился образ правителя.

Ночная тишина

Спасибо всем, кто за меня голосовал :вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Не люблю пейзажи, ой, не люблю-ю.
Можно не любить пейзажи, но они будут любить автора. :Ny_Biggrin:
В самом-то деле! Вышли не то, чтобы достойные вещи... Вышли классные, яркие эмоционально зарисовки. Не думала, что в четвёрке можно такую красоту словить... До сих пор пейзажи оттуда не очень впечатляли, так как мне в глаза всегда бросается некоторая пластилиновость. Очень приятно и неожиданно было увидеть Муфасу... Города игры обычно ассоциируются с торопливыми, занятыми жителями, которым обычно недосуг взглянуть вверх, если они только кого-нибудь не кадрят в это время. :Ny_Biggrin:
В общем, великолепные работы, на которые не лень прийти поглядеть ещё и ещё. Спасибо! :розочка:
Я люблю этот мультфильм (и жалею беднягу Шрама)
А знакомы ли с Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.? Там как раз детству и становлению Шрама уделено много внимания наряду с некоторыми другими интересными подробностями.

lass

Проверенный
Достижения
315
Награды
353
Новые работы - супер!! Заброшенный дом действительно с атмосферой Хэллоуина. Поле, заброшенный дом и вороны))) тыквы даже не нужны))) хотелось бы влепить сюда пугало)). Ночная тишина - волшебный арт. Спасибо!!

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
ой вот это очень классно получилось, сразу ностальгия, рыдательный мультик, очень трагичный и так жалко Муфасу:плакплак: Но работа получилась безумно красивой и притягивающей взгляд, все же четверка - это мультик, и мультики в нем смотрятся великолепно:шарик:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
"Красавица и чудовище" просто как настоящий кадр из мультфильма! И как тебе удается? И лев в небе тоже крутой получился, атмосферный арт.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
"Снежная Королева"
Поздравляю с победой! Очень яркая, сказочная и оригинальная работа, мне понравилась задумка и реализация. Парень заколдован красотой и чарами Снежной Королевы, а она в свою очередь уже готова превратить его в личного раба. А, может быть, она сама попала в плен его красоты, кто знает, может Снежная Королева способна... любить?
Заброшенный дом
Красиво и завораживающе, в чёрно-белом варианте тоже смотреться будет загадочно, как и в цветном. Мне нравится этот ракурс, как будто в полёте фотографировали или когда подбегали к дому.
Только сейчас поняла, что в небе Муфаса из мультфильма "Король Лев", за что тебе низкий поклон. Пейзаж сразу атмосферу мультфильма передал, чувствуется зов Африки, дух свободы, а также власть ночи.

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
я бессовестная... как я умудрилась столько пропустить....:стесняшка:
Работа просто обалденная, помню как увидела у меня был честно шок, очень здорово для 2х тем более! :любовь:
(*везде отписалась, кроме твоей темы* :девочкарасстроена:)
Праздник к нам приходит
Очень здорово, празднично и задорно получилось!!! :дедморозиснегурочка:
"Красавица и Чудовище"
Тут я вообще зависла, шикарнейшая сказочная постановка!!!:любовь:
"Снежная Королева"
Класснейшая постановка, просто удивительная работа с позами, ты умеешь уловить момент и подобрать самую нужную позу!:девочкаочки:

Заброшенный дом
Не смотря на то, что у тебя "тут рожь и вороны", получился очень атмосферный пейзаж, стоит только удивляться и зависать надолго над твоими постановками ))

Ну как же все-таки классно Муфасу вписался - очень здорово вышло!!!:девочкаочки:
С запозданием поздравляю сразу со всеми победами и с новым годом впридачу!!!:елочка:
Не теряй вдохновения и удачных тебе работ!!!:снегурочка:

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Эх, лет сто тут не был:oops:...

Следуй за Белым Кроликом.
Моя любимая сказка! Очень яркая и позитивная работа!

На экскурсии
Колоритно) Сначала подумал, что это из симс 4 :up:

Праздник к нам приходит
Какая праздничная работа! "А я сяду в кабриолет...И уеду куда-нибудь:зеленый:" Очень нравится лицо снегурочки, таки красавицы! А вот большие зеленые глаза на заднем плане немного удивили. Видимо ребенок очень хочет подарок) Сразу вспоминается реклама будущего фильма Тима Бертона "Большие глаза"

"Красавица и Чудовище"
Сказочно! Круто я комментирую :зеленый:

"Снежная Королева"
А как же хэпи енд? :бровки:

Заброшенный дом

Жуть! Ну в смысле очень страшная атмосфера:зеленый: Не джиперСкриперс случаем?

Ночная тишина
Красота! Сначала хотел сказать, что это из всеми любимой игры WoW, но вдруг увидел Муфасу и пустил слезу:плакплак:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Вай, вай, вай, какая ж прелесть! Ночной пейзаж с Муфасой - это теперь вообще моя любовь :Ny_Happy: Отличные цвета, гамма совершенно чудесная! Все-таки четверка очень хороша для отсылки к мультфильмам. И совершенно замечательно кадр из "Короля Льва" вписан в игровую атмосферу - аж глаз не оторвать!
А заброшенный дом меня, если честно, пугает очень...Брррр...Жуткое местечко! Не хотелось бы там оказать в ночное время!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Чудесная работа! Такая живая, наполненная красками и светом)) Тоже очень нравится эта сказка, и у тебя здорово получилось ее изобразить ^_^ Также поражает, что работа сделана на основе TS4, мне кажется там пока так сложно делать арты, к ному же сюжетные. Но у тебя вышло как нельзя лучше ;)
Очень нравится, что в работе столько персонажей! Прямо чувствуется жизнь;) А обработка добавляет еще большей реалистичности ситуации :)
Праздник к нам приходит
Какие тут Дед Мороз со Снегуркой крутые :смех: Замечательная задумка, заставляет улыбнуться ^_^И исполнение тоже на высоте)) Очень нравятся разноцветные блики цвета, добавляющие праздничности :)
"Красавица и Чудовище"
Думаю, если бы Красавица и Чудовище были в 3D, то кадр бы вообще было не отличить :D Схожесть просто поразительная ^_^ Молодец! :)
"Снежная Королева"
Очень понравилась эта работа еще на сезонах! Постановка замечательная :) Арт действительно хочется разглядывать, и от него так и веет холодом ^_^ Мне вообще всегда казалась, что сделать хорошую постановку в игре, которая выглядела бы цело и завершено без обработки, очень сложно, а сделать это еще и с вылетающей к тому же игрой, как по мне - вообще героизм :D
Заброшенный дом
Прямо кадр из фильма ужасов, брр...аж мурашки по коже :fear: Атмосфера заброшенности хорошо передана, прямо слышится как каркают вороны, скрипит старая дверь на ветру :) А ночью там и призраки наверняка разгуливают :D
Какой арт, это просто нечто! :eek: С детства обожаю этот мульт, всегда столько эмоций ^_^ И тут словно кадр от туда, честное слово (в особенности в сочетании мультяшностью четверки) ;) Спасибо за эту работу и возможность на мгновение вернуться в детство ^_^

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Большое-большое спасибо всем за чудесные комментарии :любовь: Так приятно их читать и перечитывать, мур, вдохновляться :з
Можно не любить пейзажи, но они будут любить автора. :Ny_Biggrin:
В самом-то деле! Вышли не то, чтобы достойные вещи... Вышли классные, яркие эмоционально зарисовки. Не думала, что в четвёрке можно такую красоту словить... До сих пор пейзажи оттуда не очень впечатляли, так как мне в глаза всегда бросается некоторая пластилиновость. Очень приятно и неожиданно было увидеть Муфасу... Города игры обычно ассоциируются с торопливыми, занятыми жителями, которым обычно недосуг взглянуть вверх, если они только кого-нибудь не кадрят в это время. :Ny_Biggrin:
:девочкассердечками:ой, спасибушки) Пейзажи в четверке хорошие, главное - поймать место, например, реку или вагончики, проблема только, что мест этих самых там не очень много)) Моя работа вообще как-то случайно вышла х) Бродила я по локациям, искала местечко, что щелкнуть Люка Скайокера для Битвы Мастеров, а тут и ночь как раз :Ny_Biggrin: Только что койоты не воют))
А знакомы ли с Хрониками Земель Прайда? Там как раз детству и становлению Шрама уделено много внимания наряду с некоторыми другими интересными подробностями.
По-моему, нет, про детство и отрочество Шрама и вообще его становление характера я читала в каких-то дргих комиксах, уже сейчас и не вспомню, но там был очень трогательный момент с первым пойманным мышонком. Непременно почитаю, большое-большое спасибо за визит и такой приятный комментарий :роза:
Новые работы - супер!! Заброшенный дом действительно с атмосферой Хэллоуина. Поле, заброшенный дом и вороны))) тыквы даже не нужны))) хотелось бы влепить сюда пугало)). Ночная тишина - волшебный арт. Спасибо!!
:Ny_Biggrin: Пугало, точно! С ним бы было еще более жутенько) Жаль, что такая замечтательная мысль не пришла мне в голову)
Большое спасибо за комментарий, рада вас видеть :Ny_Happy:
ой вот это очень классно получилось, сразу ностальгия, рыдательный мультик, очень трагичный и так жалко Муфасу:плакплак: Но работа получилась безумно красивой и притягивающей взгляд, все же четверка - это мультик, и мультики в нем смотрятся великолепно:шарик:
:девочкаочки:Спасибо, солнышко, я очень рада, что работа тебе понравилась) Правда, тут и "пластилиновость" 4ки пришлась в пору и очень на руку))
"Красавица и чудовище" просто как настоящий кадр из мультфильма! И как тебе удается? И лев в небе тоже крутой получился, атмосферный арт.
:роза: спасибушки) Я люблю вторых симов, надеюсь, взаимной любовью :лол2: С ними очень приятно работать)
Поздравляю с победой! Очень яркая, сказочная и оригинальная работа, мне понравилась задумка и реализация. Парень заколдован красотой и чарами Снежной Королевы, а она в свою очередь уже готова превратить его в личного раба. А, может быть, она сама попала в плен его красоты, кто знает, может Снежная Королева способна... любить?
:вручаюсердце: Спасибо большущее, мурмур) Кто знает, может, любовЪ и растопит ледяное сердце Королевы) Хотя я бы поставила не на Хэппи-энд :лол2:
Красиво и завораживающе, в чёрно-белом варианте тоже смотреться будет загадочно, как и в цветном. Мне нравится этот ракурс, как будто в полёте фотографировали или когда подбегали к дому.
:румянец: спасибо, сонце, очень рада, что рабоат понравилась, не зря, значит, столько над ней просидела.
Только сейчас поняла, что в небе Муфаса из мультфильма "Король Лев", за что тебе низкий поклон. Пейзаж сразу атмосферу мультфильма передал, чувствуется зов Африки, дух свободы, а также власть ночи.
:смех: Муфаса как-то не очень удался, но лучше исходника я не нашла. Спасибо большое за визит, рада тебя видеть :любовь:
я бессовестная... как я умудрилась столько пропустить....:стесняшка:
:ромашкикраснеет:Рада тебя видеть)
Очень здорово, празднично и задорно получилось!!! :дедморозиснегурочка:
Класснейшая постановка, просто удивительная работа с позами, ты умеешь уловить момент и подобрать самую нужную позу!:девочкаочки:
:роза: спасибуш, очень приятно такое слышать.
Не смотря на то, что у тебя "тут рожь и вороны", получился очень атмосферный пейзаж, стоит только удивляться и зависать надолго над твоими постановками ))
Ну как же все-таки классно Муфасу вписался - очень здорово вышло!!!:девочкаочки:
С запозданием поздравляю сразу со всеми победами и с новым годом впридачу!!!:елочка:
Не теряй вдохновения и удачных тебе работ!!!:снегурочка:
Аввв, большое-большое спасибо за такие чудесные вдохновляющие слова :вручаюсердце: и особенно за пожелание вдохновения - его иногда не хватает.
Моя любимая сказка! Очень яркая и позитивная работа!
:хихикаю: Привет) И моя тоже)
Праздник к нам приходит
Какая праздничная работа! "А я сяду в кабриолет...И уеду куда-нибудь:зеленый:" Очень нравится лицо снегурочки, таки красавицы! А вот большие зеленые глаза на заднем плане немного удивили. Видимо ребенок очень хочет подарок) Сразу вспоминается реклама будущего фильма Тима Бертона "Большие глаза"
:лол2: Это же очки. Не знаю, каким образом мальчик умудрился их нацепить в мороз.
Спасибо за чудесные слова ^_^
Когда я записалась на участие в Тп, то до конца надеялась, что ты не мой соперник х)) Работа замечательная, очень атмосферная!
:любовь: большое спасибо!
Вай, вай, вай, какая ж прелесть! Ночной пейзаж с Муфасой - это теперь вообще моя любовь :Ny_Happy: Отличные цвета, гамма совершенно чудесная! Все-таки четверка очень хороша для отсылки к мультфильмам. И совершенно замечательно кадр из "Короля Льва" вписан в игровую атмосферу - аж глаз не оторвать!
А заброшенный дом меня, если честно, пугает очень...Брррр...Жуткое местечко! Не хотелось бы там оказать в ночное время!
:ромашкикраснеет:мур, спасибо за такие приятные слова! Я сама не ожидала, что пейзаж с Муфасой получится таким... хорошим, что ли, мне и самой понравился) Пейзажи я все-таки не очень люблю х)
Как и жутенькие заброшенные дома. Я рада, что работы понравились, спасибо за визит :веселыйвшапке:
Чудесная работа! Такая живая, наполненная красками и светом)) Тоже очень нравится эта сказка, и у тебя здорово получилось ее изобразить ^_^ Также поражает, что работа сделана на основе TS4, мне кажется там пока так сложно делать арты, к ному же сюжетные. Но у тебя вышло как нельзя лучше ;)
:роза:Ой, спасибо огромное)) Удачно щелкнула попку Алисы, рассматривающую дерево - а так да, конечно, без позплеера и полной свободы действия ТС3 в этом плане в четверке очень туго(
Какие тут Дед Мороз со Снегуркой крутые :смех: Замечательная задумка, заставляет улыбнуться ^_^И исполнение тоже на высоте)) Очень нравятся разноцветные блики цвета, добавляющие праздничности :)
:хохохо:спасибушки) Мне и самой работа очень нравится, новогоднее настроение как раз перед праздниками)
Думаю, если бы Красавица и Чудовище были в 3D, то кадр бы вообще было не отличить :D Схожесть просто поразительная ^_^ Молодец! :)
^_^ спасибушки)
Очень понравилась эта работа еще на сезонах! Постановка замечательная :) Арт действительно хочется разглядывать, и от него так и веет холодом ^_^ Мне вообще всегда казалась, что сделать хорошую постановку в игре, которая выглядела бы цело и завершено без обработки, очень сложно, а сделать это еще и с вылетающей к тому же игрой, как по мне - вообще героизм :D
:Ny_Shy: если честно, на обработку по времени я просто не успевала, не люблю делать впопыхах, а тут пришлось.
Я очень-очень рада, что работа понравилась, спасибо большое за твои чудесные слова!
Прямо кадр из фильма ужасов, брр...аж мурашки по коже :fear: Атмосфера заброшенности хорошо передана, прямо слышится как каркают вороны, скрипит старая дверь на ветру :) А ночью там и призраки наверняка разгуливают :D
:испугался:надеюсь, нет)) А то страшно становится, еще и кресты эти для общей атмосферности, бррр) Рисовала и боялась))
Какой арт, это просто нечто! :eek: С детства обожаю этот мульт, всегда столько эмоций ^_^ И тут словно кадр от туда, честное слово (в особенности в сочетании мультяшностью четверки) ;) Спасибо за эту работу и возможность на мгновение вернуться в детство ^_^
:девочкассердечками:ви, как здорово, что такие эмоции! Очень приятно, и я очень рада, что тебе понравилось :девочкаочки:

Не был я на корпоративе:извини: Поэтому, наверное, работа, и правда, похожа на молодежную вечеринку) АлисаOff , поздравляя с победой
:вручаюсердце: Твой корпоратив самый корпоративный!)))

Новогодний корпоратив
95S2iE1.png

И пара обложек из Проектного Бюро с Новогодним Каталогом :cupidgirl: Очень мне понравилось их рисовать, ошнь! Спасибо нашим чудесным девушкам-креаторам за такие замечательные вещи для четверки! Просто праздник)

Новогодний уют
BxGuL0E.png

Исходник

Альпийская сказка
6BZkhGx.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Новогодний корпоратив
У вас обеих классные работы получились. Обе мне очень понравились. У тебя как всегда обработка оказалась выше всяких похвал. Цвета просто офигительные. Мужик, конечно, в желтом отмечен был мною еще раньше. Все развлекаются, а он один бедненький сидит и пашет. Не до шампанского ему, хотя видно, что его тоже там любят раз оставили бутылочку и запах свежих мандаринов.
Тоже классные и яркие скрины, особенно первый с ребенком с вертолетиком понравился. Классная постановка и ракурс.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Banshee, работы с обложкой каталога "Альпийская сказка" получились невероятно волшебными, такими теплыми, добрыми и сказочными:любовь: Очень красиво и чудесно, оформление трудами талантищ в этот раз на высокой высоте:любовь:

Bertrice

Проверенный
Достижения
235
Награды
190
Новогодний корпоратив,Альпийская сказка
Вау! Какая красота! Ярко, весело, настоящее ощущение праздника, этого иногда так в жизни не хватает) Чудесные работы!

Верх