Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
надеюсь,что продолжение будет в 18+ :namek:
очень нравится работа. дает простор для раздумий и догадок:oops:
:namek:моожет быть)) *ушел искать интересные позки*
Работа для меня самой была неожиданностью - тут как-то и мальчик симпатичный подвернулся, и поза сделалась, и игра быстро запустилась - чего б не погрешить? :ехидный:
Спасибо большое за визит и за приятный комментарий, я очень рада, что работа понравилась, мур :ромашки:
Banshee, ох!.. :румянец:... грех так грех, ничего не скажешь!.. :бровки:
Вообще моя точка рассуждения - нарушения правил не влечет за собой таких жутких последствий :подмигиваю:, тем более, как говорят, запретный плод самый сладкий...
Очень красиво оформлена работа, понравились мягкие эффекты красного оттенка. Очень красивый сим! Красавец-молодец :доволен:. С ним работа выглядит более насыщенней и... желанней :лол2:...

Большое спасибо тебе за твою работу, побольше бы таких :ромашки:
:роза:авввв, какие приятные слова) Я прямо покраснел :шарик: Грех, как суккуб - и запретный, и желанный, и ничего хорошего с собой, наверное, не приносящий :D
Спасибушки за визит, очень-очень рада тебя видеть :роза:
Бог ты мой, какой грешок. :D Пора создавать папку с работами Banshee.
Мне очень нравится, особенно руки в перчатках. Очень дерзко, красный свет это подтверждает.
:румянец: *спрятался в шкаф* Ох, вы меня прям того)) Засмущали) Спасибо огромное за такие приятности :cupidgirl:

Вспомнила сразу такую фразу: "Говорят, грешить плохо. Но мы-то с вами знаем, что это... потрясающе!". Страстная, горячая, дерзкая и фантастическая работа, в восторге от этих огоньков и свечений, парень вне конкуренции, красавчик! А ещё мне кажется, что эти руки в перчатках принадлежат какой-то обворожительной даме-демонице. Хочется продолжения этой работы в 18+, было бы очень-очень здорово!:namek:
:вручаюсердце: вививи, спасибо за приятные слова, солнце))
Да, девица-демоница развращает тут парня, а он и не то чтобы сопротивляется :дьявол2: Мне еще почему-то вспомнился Константин, но это, наверное, ассоциации с сигаретой))
:ромашки:спасибушки за комментарий, мур!

:лол2:ничего себе цветочек!
:лол2: вот такой расцвел)))

Banshee Вот это грешок...:бровки: Ну как не согрешить с таким очаровательным и запретным? :rolleyes:
:namek: ехехех)))
Я помню, в одной инди-игрушке глав.герой надевал рога черта и так умилительно глазками стрелял, точно подначивал - Греши-ите, грешите :дьявол:
Спасибо огромное за ваш визит, очень рада, что работа понравилась ^_^

Работы с оформления Арта Года :cupidgirl: Было очень-очень здорово воплощать идеи в арты и творить :рисую:

Обложка номинации "Жизненный арт"
Что наша жизнь?
Семь-я!
:семьядевочка:

8011324.png

Большой размер
Исходник

Обложка номинации "Романтичный арт"
Если бы ангелы твои
оставили меня...

8011323.png

Исходник

Обложка номинации "Пейзаж"
Где зимуют драконы?

8011321.png

Большой размер
Исходник

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Что наша жизнь?
Семь-я!
Какой добрый и семейный арт, похожий на семейную фотографию, мне очень симпатична эта нежная обработка. Такая семья дружная и счастливая, которая ждёт прибавления во второй раз (мой глаз не обманешь!), а какая лапочка-дочка! :вручаюсердце:
Если бы ангелы твои
оставили меня...
Какой милый парень, как он влюблён в очаровательного ангела-девушку! А вот девушка выглядит недовольной из-за того, что ей оказывает знаки внимания именно этот ангел. :лол2: Сочная и романтичная работа, верю, что в раю всё так и происходит. Желаю девушке понять, что этот парень достоин её внимания, с ним она точно не соскучится; парню желаю больше уверенности, такая добыча убежать же может, не упусти её! :бровки:
Где зимуют драконы?
Как красиво, хотелось бы там побывать! Вроде бы место и реалистичное, но есть в нём что-то сказочное и магическое.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Мммммм...Какой мужчинка интересный! И огоньки вокруг, огоньки - завораживает прямо... :rolleyes:
То, что нужно для теплого семейного вечера, - все вместе. Такая прелесть, а даже улыбку сдержать не могу :oops:
Если бы ангелы твои
оставили меня...
Парень действительно классный. А вот девушка недовольна потому, что там другая мадам-ангел на горизонте замаячила, как мне кажется :смех: А яблочко отличным цветовым акцентом стало :) И кожа! Кожа классно получилась!
Где зимуют драконы?
Красотищаааа...:crazylove: Даже не верится, что это глючный симс. Такая прелесть!! И силуэт дракоши в облаках. Восхитительный свет, так красиво переливается на здании - просто нечто!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Вот так арт!:crazylove: Шикарно и очень даже порочно получилось, название идеально отражает смысл этого арта! Просто суперская обработка, а еще это красивое чувственное освещение красноватое. Парень что изображен на арте такой красавчик, мне понравилось как он небрежно держит сигарету в пальцах и дерзко смотрит на ту ,что сверху. А вот мы и видим уже отражение той, что склонилась над ним - у нее видны светящиеся глаза и вообще - эта задумка с отражением очень-очень классная! А еще руки в перчатках - так изящно и очень волнующе! Очень красивый арт!
Заглянула под спойлер и хохотала безудержно, ведь именно в таком положении я и разглядывала твой арт! Как точь-в-точь ты смогла изобразить:ржач:!

Настоящая семейная идиллия изображена на этом арте! Так мило и так душевно!
Потрясающая иллюстрация, очень-очень красивая и благодаря своей воздушности почти невесомая, белый цвет здесь как символ гармонии и чистоты. Мне очень понравилась идея с изображением ангелов, сами персонажи невероятно красивы.
Красивый пейзаж, очень сочный и красочный. А еще в нем витает дух волшебства!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Какой добрый и семейный арт, похожий на семейную фотографию, мне очень симпатична эта нежная обработка. Такая семья дружная и счастливая, которая ждёт прибавления во второй раз (мой глаз не обманешь!), а какая лапочка-дочка! :вручаюсердце:
:вручаюсердце: Виви, да-а, именно, ждут второго карапузика)) Я сама прямо расчувствовалась, когда рисовала :D
Какой милый парень, как он влюблён в очаровательного ангела-девушку! А вот девушка выглядит недовольной из-за того, что ей оказывает знаки внимания именно этот ангел. :лол2: Сочная и романтичная работа, верю, что в раю всё так и происходит. Желаю девушке понять, что этот парень достоин её внимания, с ним она точно не соскучится; парню желаю больше уверенности, такая добыча убежать же может, не упусти её! :бровки:
:namek: хи-хи)) Девушка скорее задумчивая, чем недовольная, ну а парень её ревностно охраняет от всяких там))
Как красиво, хотелось бы там побывать! Вроде бы место и реалистичное, но есть в нём что-то сказочное и магическое.
Драгон - сам по себе город тайн и загадок, там и Драконов, и Нарнию, и Алису встретить можно, наверное :D
Спасибушки за теплые слова, солнце, очень рада, что тебе понравилось :cupidgirl:
Мммммм...Какой мужчинка интересный! И огоньки вокруг, огоньки - завораживает прямо... :rolleyes:
:хихикаю: люблю огоньки) Мужчинку, правда, удалить пришлось - конфликтовал :с
То, что нужно для теплого семейного вечера, - все вместе. Такая прелесть, а даже улыбку сдержать не могу :oops:
:вручаюсердце: мррр, я очень-очень рада, что тебе нравится)
Парень действительно классный. А вот девушка недовольна потому, что там другая мадам-ангел на горизонте замаячила, как мне кажется :смех: А яблочко отличным цветовым акцентом стало :) И кожа! Кожа классно получилась!
:псих: кто знает, кто знает, может, и мадам-ангел, но парень в неё так вцепился, что уж точно никому не отдаст :девочкада:Эх, любви все ангелы покорны))
Красотищаааа...:crazylove: Даже не верится, что это глючный симс. Такая прелесть!! И силуэт дракоши в облаках. Восхитительный свет, так красиво переливается на здании - просто нечто!
:Девочкастесняется:ой, спасибушки, уж насколько я не люблю пейзажи, а они не любят меня х))
Спасибо за приятный комментарий :ромашки:
Вот так арт!:crazylove: Шикарно и очень даже порочно получилось, название идеально отражает смысл этого арта! Просто суперская обработка, а еще это красивое чувственное освещение красноватое. Парень что изображен на арте такой красавчик, мне понравилось как он небрежно держит сигарету в пальцах и дерзко смотрит на ту ,что сверху. А вот мы и видим уже отражение той, что склонилась над ним - у нее видны светящиеся глаза и вообще - эта задумка с отражением очень-очень классная! А еще руки в перчатках - так изящно и очень волнующе! Очень красивый арт!
:машу:
Спасибушки огромное, так приятно читать, когда все делтали, над которыми трудилси, замечают :румянец:
Надеюсь, парнишка останется жив и здоров после любви с таким демоническим грешком)
Заглянула под спойлер и хохотала безудержно, ведь именно в таком положении я и разглядывала твой арт! Как точь-в-точь ты смогла изобразить
:лол2: это не я, но рисовала я точно так же :хихикаю:
Потрясающая иллюстрация, очень-очень красивая и благодаря своей воздушности почти невесомая, белый цвет здесь как символ гармонии и чистоты. Мне очень понравилась идея с изображением ангелов, сами персонажи невероятно красивы.
:вручаюсердце: ой, спасибуш)) Про гармонию и чистоту я не думала, очень красиво звучит :cupidgirl:
Красивый пейзаж, очень сочный и красочный. А еще в нем витает дух волшебства!
Главное, чтобы волшебство было дружелюбным))
dragon-chase-smiley-emoticon.gif

Спасибушки за визит и за приятный комментарий ^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Banshee, ой какая красивая работа. Сразу вспомнилась Покахонтас, которая тоже могла вот так спрыгнуть в реку. Тока вот все равно страшно за девушку. Не надежно как-то выглядит все это. А вообще исполнение классное. Здорово соединены исходники, а волосы так натурально смотрятся. Молодец.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Ух ты, смотрится просто потрясающе! И сама идея арта шикарная, сразу столько вопросов - что привело девушку сюда, обстоятельства или она сама пришла, спрыгнет она или нет? Хотя динамика причёски создаёт ощущение, что она сюда уже спрыгнула))))
Волосы шикарно получились, красота! *_*
Единственное, можно было бы сделать прозрачную вторую юбку прозрачной и ниже первой юбки, мне показалось чуточку странным, что фон сквозь неё не просвечивает)) Но это фигня, главное, что арт зрелищный и интересный *____*

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Banshee, привет :). Я тут заметила новую работу и не могла не пробежать и не поделиться своими чувствами :улыбаюсь:..
Сперва для меня было странно - в чем же здесь заключается свобода-то? "Кхм... я бы "прямое самоубийство" выбрала" - думаю я... но тороплюсь с выводами :лол2:. Очень интересная тема и постановка - даже не знаю на самом деле, как эта девушка освободит себя и свою душу... на ум приходит только негативное. Очень хороший игровой фон, ты сумела запечатлить момент, благодаря чему он вышел ярким и запоминающимся :улыбаюсь:...

Спасибо большое за работу! :супер:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Арт просто дух захватывает! Как же высоко стоит девушка, к тому же на самом краю скалы. Прекрасная прорисовка (девушка просто неземная красавица, волосы просто блеск!), кажется, что всё здесь настоящее и живое, будто сейчас вот-вот что-то произойдёт. Думаю, что девушка просто прыгнет в водопад, с ней всё будет хорошо, ведь она точно дриада или волшебница этих краёв. :привет:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Ух ты, какой прекрасный арт! Дыхание аж перехватывает! А я к тому же еще и высоты немного побаиваюсь :D Все так живо, что кажется можно услышать шум воды и почувствовать дуновения ветра ^_^ Ракурс так вообще потрясающий, люблю вот такие необычные кадры ;) За симочку только немного страшно становится, она не подскользнется там стоять? А то вон как волосы развиваются, вдруг чуть-чуть потеряет равновесие от ветра... Но не будем думать о плохом :) Главное, в работе действительно чувствуется та самая свобода, о которой говорится в названии :любовь: Жаль только, что люди не летают как птицы, а то так хочется расправить крылья и пролететь над всей этой водяной сказкой :rolleyes:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Banshee
Замечательный динамичный арт! :любовь:
Чувствуется в нем движение и этот скачок адреналина, который заставляет испытывать эти волнительные ощущения.
Очень понравилось, как преобразилось платье. Оно стало более натуральным, чем на пластмассовом исходнике. Приятно забликовал на свету. А еще волосы - получились они потрясающе!

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Все такие милые, домашние - идеальная семейка!
Если бы ангелы твои
оставили меня...
Взвалила на себя такую тяжелую ношу - настоящая женщина. :D А вообще есть в этой работе что-то загадочное - куда они смотрят, почему в руках яблоко.
Где зимуют драконы?
Теперь мы знаем, где обитают драконы в Новый год! У них свой красивый мир. Очень здорово!
Увидела её в вестнике и думаю, кто же у нас такую красоту лепит. ^_^ А мне напомнило Алису из страны Чудес, когда она падала.
Шикарно, я пополняю галерею, буду любоваться. :любовь:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Очень-очень горячий арт! Есть в нем вкус искушения и страсти! А какой горячий парень! Вау! :обожание:
Не печалься, мой король
Необычный пример дружбы, действительно арт пропитанный тихой печалью. Мечта поэта! :вручаюсердце:
Что наша жизнь?
Семь-я!
А этот арт совсем другой. Фото идеальной семьи. По-моему здорово вышло!
Если бы ангелы твои
оставили меня...
Эта работа впечатлила больше всех, просто наишикарнейшие герои! Потрясающий, легкий, светлый, приятный арт!:вертитдевочку:
Где зимуют драконы?
Пейзаж получился необычным и сказочным, как иллюстрация из сказки!
Очень понравилась работа, необычный ракурс и есть в ней не только чувство полета, но и опасность и нежность, несочетаемые казалось бы вещи.:девочкада:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух, красота неземная! Очень необычный ракурс, аж дух захватывает от такой высоты! Кожа получилась великолепно, платье восхитительное - как у тебя получилось такой блеск юбке придать? Ничего общего с платьем на исходнике я не вижу :) И потрясающие волосы :shock: У меня было как раз такое выражение лица, когда я биг открыла :хихикаю: Все мелочи идеальны! Потрясающая работа - преклоняюсь просто! :кланяется:

Jasmin11

Проверенный
Достижения
230
Награды
40
Я к вам заглянула в первый раз,а теперь уходить не хочу.Потрясающие работы!Все так ярко,красиво,детали проработаны до мелочей!:oops::браво:А "Свобода" вообще дух захватывает:обожание:Скажите пожалуйста, а вы кистями дорисовываете волосы и т.д., или это все с помощью эффектов получается?:пальчик:В фотошопе я не профи,поэтому сама не могу никак понять как вы вот такую красоту делаете:лол2:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Ух, даже дыхание перехватило от такой красоты и от такой высоты! Арт потрясает воображение, отличная идея - изобразить девушку на краю обрыва, и то как как красиво трепещут волосы и платье на ветру - это тоже все отлично удалось передать! У меня в голове даже сюжет начинает вырисовываться. А еще очень бы хотелось отметить ракурс, вид как бы сверху - здорово смотрится. Я думаю, что если бы был вид сбоку или даже вид снизу -то смотрелось бы это не так захватывающе. Очень - очень красивый и вдохновляющий арт!

Верх