моожет быть)) *ушел искать интересные позки*надеюсь,что продолжение будет в 18+
очень нравится работа. дает простор для раздумий и догадок
авввв, какие приятные слова) Я прямо покраснел Грех, как суккуб - и запретный, и желанный, и ничего хорошего с собой, наверное, не приносящийBanshee, ох!.. ... грех так грех, ничего не скажешь!..
Вообще моя точка рассуждения - нарушения правил не влечет за собой таких жутких последствий , тем более, как говорят, запретный плод самый сладкий...
Очень красиво оформлена работа, понравились мягкие эффекты красного оттенка. Очень красивый сим! Красавец-молодец . С ним работа выглядит более насыщенней и... желанней ...
Большое спасибо тебе за твою работу, побольше бы таких
*спрятался в шкаф* Ох, вы меня прям того)) Засмущали) Спасибо огромное за такие приятностиБог ты мой, какой грешок. Пора создавать папку с работами Banshee.
Мне очень нравится, особенно руки в перчатках. Очень дерзко, красный свет это подтверждает.
вививи, спасибо за приятные слова, солнце))Вспомнила сразу такую фразу: "Говорят, грешить плохо. Но мы-то с вами знаем, что это... потрясающе!". Страстная, горячая, дерзкая и фантастическая работа, в восторге от этих огоньков и свечений, парень вне конкуренции, красавчик! А ещё мне кажется, что эти руки в перчатках принадлежат какой-то обворожительной даме-демонице. Хочется продолжения этой работы в 18+, было бы очень-очень здорово!
вот такой расцвел)))ничего себе цветочек!
ехехех)))Banshee Вот это грешок... Ну как не согрешить с таким очаровательным и запретным?
Какой добрый и семейный арт, похожий на семейную фотографию, мне очень симпатична эта нежная обработка. Такая семья дружная и счастливая, которая ждёт прибавления во второй раз (мой глаз не обманешь!), а какая лапочка-дочка!Что наша жизнь?
Семь-я!
Какой милый парень, как он влюблён в очаровательного ангела-девушку! А вот девушка выглядит недовольной из-за того, что ей оказывает знаки внимания именно этот ангел. Сочная и романтичная работа, верю, что в раю всё так и происходит. Желаю девушке понять, что этот парень достоин её внимания, с ним она точно не соскучится; парню желаю больше уверенности, такая добыча убежать же может, не упусти её!Если бы ангелы твои
оставили меня...
Как красиво, хотелось бы там побывать! Вроде бы место и реалистичное, но есть в нём что-то сказочное и магическое.Где зимуют драконы?
Мммммм...Какой мужчинка интересный! И огоньки вокруг, огоньки - завораживает прямо...Мой грех
То, что нужно для теплого семейного вечера, - все вместе. Такая прелесть, а даже улыбку сдержать не могуСемь-я!
Парень действительно классный. А вот девушка недовольна потому, что там другая мадам-ангел на горизонте замаячила, как мне кажется А яблочко отличным цветовым акцентом стало И кожа! Кожа классно получилась!Если бы ангелы твои
оставили меня...
Красотищаааа... Даже не верится, что это глючный симс. Такая прелесть!! И силуэт дракоши в облаках. Восхитительный свет, так красиво переливается на здании - просто нечто!Где зимуют драконы?
Вот так арт! Шикарно и очень даже порочно получилось, название идеально отражает смысл этого арта! Просто суперская обработка, а еще это красивое чувственное освещение красноватое. Парень что изображен на арте такой красавчик, мне понравилось как он небрежно держит сигарету в пальцах и дерзко смотрит на ту ,что сверху. А вот мы и видим уже отражение той, что склонилась над ним - у нее видны светящиеся глаза и вообще - эта задумка с отражением очень-очень классная! А еще руки в перчатках - так изящно и очень волнующе! Очень красивый арт!Мой грех
Настоящая семейная идиллия изображена на этом арте! Так мило и так душевно!Обложка номинации "Жизненный арт"
Потрясающая иллюстрация, очень-очень красивая и благодаря своей воздушности почти невесомая, белый цвет здесь как символ гармонии и чистоты. Мне очень понравилась идея с изображением ангелов, сами персонажи невероятно красивы.Обложка номинации "Романтичный арт"
Красивый пейзаж, очень сочный и красочный. А еще в нем витает дух волшебства!Обложка номинации "Пейзаж"
Виви, да-а, именно, ждут второго карапузика)) Я сама прямо расчувствовалась, когда рисовалаКакой добрый и семейный арт, похожий на семейную фотографию, мне очень симпатична эта нежная обработка. Такая семья дружная и счастливая, которая ждёт прибавления во второй раз (мой глаз не обманешь!), а какая лапочка-дочка!
хи-хи)) Девушка скорее задумчивая, чем недовольная, ну а парень её ревностно охраняет от всяких там))Какой милый парень, как он влюблён в очаровательного ангела-девушку! А вот девушка выглядит недовольной из-за того, что ей оказывает знаки внимания именно этот ангел. Сочная и романтичная работа, верю, что в раю всё так и происходит. Желаю девушке понять, что этот парень достоин её внимания, с ним она точно не соскучится; парню желаю больше уверенности, такая добыча убежать же может, не упусти её!
Драгон - сам по себе город тайн и загадок, там и Драконов, и Нарнию, и Алису встретить можно, наверноеКак красиво, хотелось бы там побывать! Вроде бы место и реалистичное, но есть в нём что-то сказочное и магическое.
люблю огоньки) Мужчинку, правда, удалить пришлось - конфликтовал :сМммммм...Какой мужчинка интересный! И огоньки вокруг, огоньки - завораживает прямо...
мррр, я очень-очень рада, что тебе нравится)То, что нужно для теплого семейного вечера, - все вместе. Такая прелесть, а даже улыбку сдержать не могу
кто знает, кто знает, может, и мадам-ангел, но парень в неё так вцепился, что уж точно никому не отдаст Эх, любви все ангелы покорны))Парень действительно классный. А вот девушка недовольна потому, что там другая мадам-ангел на горизонте замаячила, как мне кажется А яблочко отличным цветовым акцентом стало И кожа! Кожа классно получилась!
ой, спасибушки, уж насколько я не люблю пейзажи, а они не любят меня х))Красотищаааа... Даже не верится, что это глючный симс. Такая прелесть!! И силуэт дракоши в облаках. Восхитительный свет, так красиво переливается на здании - просто нечто!
Вот так арт! Шикарно и очень даже порочно получилось, название идеально отражает смысл этого арта! Просто суперская обработка, а еще это красивое чувственное освещение красноватое. Парень что изображен на арте такой красавчик, мне понравилось как он небрежно держит сигарету в пальцах и дерзко смотрит на ту ,что сверху. А вот мы и видим уже отражение той, что склонилась над ним - у нее видны светящиеся глаза и вообще - эта задумка с отражением очень-очень классная! А еще руки в перчатках - так изящно и очень волнующе! Очень красивый арт!
это не я, но рисовала я точно так жеЗаглянула под спойлер и хохотала безудержно, ведь именно в таком положении я и разглядывала твой арт! Как точь-в-точь ты смогла изобразить
ой, спасибуш)) Про гармонию и чистоту я не думала, очень красиво звучитПотрясающая иллюстрация, очень-очень красивая и благодаря своей воздушности почти невесомая, белый цвет здесь как символ гармонии и чистоты. Мне очень понравилась идея с изображением ангелов, сами персонажи невероятно красивы.
Главное, чтобы волшебство было дружелюбным))Красивый пейзаж, очень сочный и красочный. А еще в нем витает дух волшебства!
Ух ты, смотрится просто потрясающе! И сама идея арта шикарная, сразу столько вопросов - что привело девушку сюда, обстоятельства или она сама пришла, спрыгнет она или нет? Хотя динамика причёски создаёт ощущение, что она сюда уже спрыгнула))))Свобода
Сперва для меня было странно - в чем же здесь заключается свобода-то? "Кхм... я бы "прямое самоубийство" выбрала" - думаю я... но тороплюсь с выводами . Очень интересная тема и постановка - даже не знаю на самом деле, как эта девушка освободит себя и свою душу... на ум приходит только негативное. Очень хороший игровой фон, ты сумела запечатлить момент, благодаря чему он вышел ярким и запоминающимся ...Свобода
Арт просто дух захватывает! Как же высоко стоит девушка, к тому же на самом краю скалы. Прекрасная прорисовка (девушка просто неземная красавица, волосы просто блеск!), кажется, что всё здесь настоящее и живое, будто сейчас вот-вот что-то произойдёт. Думаю, что девушка просто прыгнет в водопад, с ней всё будет хорошо, ведь она точно дриада или волшебница этих краёв.Свобода
Ух ты, какой прекрасный арт! Дыхание аж перехватывает!Свобода
Все такие милые, домашние - идеальная семейка!Семь-я!
Взвалила на себя такую тяжелую ношу - настоящая женщина. А вообще есть в этой работе что-то загадочное - куда они смотрят, почему в руках яблоко.Если бы ангелы твои
оставили меня...
Теперь мы знаем, где обитают драконы в Новый год! У них свой красивый мир. Очень здорово!Где зимуют драконы?
Увидела её в вестнике и думаю, кто же у нас такую красоту лепит. А мне напомнило Алису из страны Чудес, когда она падала.Свобода
ой-ой, какая интересная работа. страшно ,конечно, за девушку, но она явно не планирует умирать.Свобода
Очень-очень горячий арт! Есть в нем вкус искушения и страсти! А какой горячий парень! Вау!Мой грех
Необычный пример дружбы, действительно арт пропитанный тихой печалью. Мечта поэта!Не печалься, мой король
А этот арт совсем другой. Фото идеальной семьи. По-моему здорово вышло!Обложка номинации "Жизненный арт"
Что наша жизнь?
Семь-я!
Эта работа впечатлила больше всех, просто наишикарнейшие герои! Потрясающий, легкий, светлый, приятный арт!Обложка номинации "Романтичный арт"
Если бы ангелы твои
оставили меня...
Пейзаж получился необычным и сказочным, как иллюстрация из сказки!Обложка номинации "Пейзаж"
Где зимуют драконы?
Очень понравилась работа, необычный ракурс и есть в ней не только чувство полета, но и опасность и нежность, несочетаемые казалось бы вещи.Свобода
У меня мурашки от этой работы! Аж дух захватывает. Эту работу можно еще назвать "За секунду до..."Свобода
Завораживает.. так и хочется остановиться и посмотреть, как онаСвобода
Ух, красота неземная! Очень необычный ракурс, аж дух захватывает от такой высоты! Кожа получилась великолепно, платье восхитительное - как у тебя получилось такой блеск юбке придать? Ничего общего с платьем на исходнике я не вижу И потрясающие волосы У меня было как раз такое выражение лица, когда я биг открыла Все мелочи идеальны! Потрясающая работа - преклоняюсь просто!Свобода
Я к вам заглянула в первый раз,а теперь уходить не хочу.Потрясающие работы!Все так ярко,красиво,детали проработаны до мелочей!А "Свобода" вообще дух захватываетСкажите пожалуйста, а вы кистями дорисовываете волосы и т.д., или это все с помощью эффектов получается?В фотошопе я не профи,поэтому сама не могу никак понять как вы вот такую красоту делаетеСвобода
Ух, даже дыхание перехватило от такой красоты и от такой высоты! Арт потрясает воображение, отличная идея - изобразить девушку на краю обрыва, и то как как красиво трепещут волосы и платье на ветру - это тоже все отлично удалось передать! У меня в голове даже сюжет начинает вырисовываться. А еще очень бы хотелось отметить ракурс, вид как бы сверху - здорово смотрится. Я думаю, что если бы был вид сбоку или даже вид снизу -то смотрелось бы это не так захватывающе. Очень - очень красивый и вдохновляющий арт!Свобода