Очень красиво, ярко и страстно Я просто влюбилась в цветовые акценты на волосах И галстучек ты совершенно замечательно нарисовала.Vampires
Замечательная работа к празднику Победы! Очень хорошая идея и великолепное воплощение - я бы и не подумала, что можно сделать такой красивый постановочный кадр без какого-либо редактирования в фш.Смуглянка
Спасибо Надо было кита дарить Досталось бы всей округе))Котаны чудесные совершенно Действительно, вот это подарочек! Надеюсь, достанется всем, а не только имениннице
Мальчик похож на Билли Джо Армстронга больше, чем бы мне хотелось)) спасибушкиОчень красиво, ярко и страстно Я просто влюбилась в цветовые акценты на волосах И галстучек ты совершенно замечательно нарисовала.
На самом деле это выглядело так:Замечательная работа к празднику Победы! Очень хорошая идея и великолепное воплощение - я бы и не подумала, что можно сделать такой красивый постановочный кадр без какого-либо редактирования в фш.
Не пропадай больше так надолго Мы без тебя скучаем
Ой, я давно заприметила этот подарочек. Я больше смеялась с колпаков.Вот это подарочек на День Рождения!
Да ты у нас мастер на все руки. И я одобряю галстучек.Vampires
Как здорово! Вот бы ещё клен сюда или виноград, который почему-то в симсе маааленький кустик.Смуглянка
Привет)) мне стыдно, что я редко обновляюсь.Если Banshee упомянула тебя или прислала весточку, значит, у неё есть что-то новое в артах.
История умалчивает, как же эти колпачки одевались на котиков)) Как говорится, хочешь кусочек рыбы - надевай колпачок))Ой, я давно заприметила этот подарочек. Я больше смеялась с колпаков.
спасибушки)))Да ты у нас мастер на все руки. И я одобряю галстучек.
Ни клена, ни винограда не нашла Пришлось одни подсолнухи, да любовь)))Как здорово! Вот бы ещё клен сюда или виноград, который почему-то в симсе маааленький кустик.
А смугляночка хороша-то как!
Работа очень яркая, праздничная, волшебная, а сколько тут котиков! Думаю, что имениннику понравился такой большой и вкусный подарочек!Вот это подарочек на День Рождения!
Динамичная и страстная работа, очень колоритные вампиры (какие цветные прядки классные), в восторге от прорисовки. Поза получилась очень естественной и плавной.Vampires
С победой в "Арене Креаторства"! Потрясающая работа на военную тематику, тема раскрыта полностью; постановка просто прекрасна, лучше и не сделаешь.Смуглянка
Очень позитивная и клевая работа, такому аппетитному подарочку любые кот/кошка очень бы обрадовались.Вот это подарочек на День Рождения!
Шикарные вампиры, такие яркие, необычные с хитрецой во взгляде. Замечательная поза и отличная парочка!Vampires
Полностью согласен!она - самая прекрасная история военных лет
Еще раз поздравляю с победой, работа идеальная во всех смыслах. Проголосовал бы за нее еще раз эдак десять.Смуглянка
Бог мой, сколько кошек, какие они все счастливицы и счастливцы)Вот это подарочек на День Рождения!
Вообще слов нет. Все так тонко и круто прорисовано, что вау.) Эмоций картина передает бесчисленное множество.. потрясный арт.)Vampires
Поздравляю с победой)Смуглянка
Я отлично помню эту работу с поединка! Она мне безумно понравилась - такая милая и душевная! Тематика реализована очень оригинально и очень остроумно, вот я бы не додумалась до "такого подарочка"! И конечно отдельное спасибо за использование моего лота. Я когда впервые увидела работу, меня прямо такая радость захлестнула, что мой домик оказался полезен в игре! Вот и щас сижу и улыбаюсь до ушей!Вот это подарочек на День Рождения!
Вот это настоящие вампиры! Они такие стильные и привлекательные, но вместе с тем выглядят довольно устрашающе, ох уж эти клыки у девушки-вампирши! Наверное. именно так и должны выглядеть настоящие современный вампиры!Vampires
И еще раз хочется прокричать! Браво! Потрясающая работа! Мне безумно понравились типажи самих симов, так четко переданы национальности, а еще конечно же поразила атмосфера "того времени", всему уделено внимание, особенно одежда подходящая. Атмосфера песни и фильма передана на ура! Я очень люблю эту работу!Смуглянка
Вот это подарочек на День Рождения!
Привет))) Котиков много не бывает У меня самой столько же, и еду они обычно делят не так мило, как эти))Работа очень яркая, праздничная, волшебная, а сколько тут котиков! Думаю, что имениннику понравился такой большой и вкусный подарочек!
Спасибушки огромное, очень рада, что понравились работыС победой в "Арене Креаторства"! Потрясающая работа на военную тематику, тема раскрыта полностью; постановка просто прекрасна, лучше и не сделаешь.
а то)) Главное, чтобы они потом поделили по-братски подарочек) Спасибо, рада, что котеи понравились))Очень позитивная и клевая работа, такому аппетитному подарочку любые кот/кошка очень бы обрадовались.
Спасибр)) Хоть на окружение вампирское меня и не хватило)Шикарные вампиры, такие яркие, необычные с хитрецой во взгляде. Замечательная поза и отличная парочка!
спасибо огромное) Очень здорово, что дали именно эту тему для задания, вдохновение полилось рекой))Еще раз поздравляю с победой, работа идеальная во всех смыслах. Проголосовал бы за нее еще раз эдак десять.
Отличные презентация, идея, тематика
Вдохновения!
Дамочка довольна, котофеи - это же радость пушистая)) Как таких не одарить рыбищей?Бог мой, сколько кошек, какие они все счастливицы и счастливцы)
И дамочка не выглядит той, кому сейчас пророчат старость среди кошек) Очень солнечная и праздничная работа)
вай, спасибушки)Вообще слов нет. Все так тонко и круто прорисовано, что вау.) Эмоций картина передает бесчисленное множество.. потрясный арт.)
И моего тоже) Я вообще старалась по героям кинокартины "В бой идут одни старики" делать, но симодел из меня тот еще.Поздравляю с победой)
Очень атмосферная и удачная работа.)
А мужчина моего папу в молодости напоминает
Ой, да! Я забыла тебя указать в благодарностях, прости, пожалуйста. Не могла пройти мимо очаровательного домика, сразу же поселила туда кошачье пиршество.Я отлично помню эту работу с поединка! Она мне безумно понравилась - такая милая и душевная! Тематика реализована очень оригинально и очень остроумно, вот я бы не додумалась до "такого подарочка"! И конечно отдельное спасибо за использование моего лота. Я когда впервые увидела работу, меня прямо такая радость захлестнула, что мой домик оказался полезен в игре! Вот и щас сижу и улыбаюсь до ушей!
Думаю, да)) Хотя эти вампирчики в более современном варианте, не то что граф Дракула собственной персоной из гробаВот это настоящие вампиры! Они такие стильные и привлекательные, но вместе с тем выглядят довольно устрашающе, ох уж эти клыки у девушки-вампирши! Наверное. именно так и должны выглядеть настоящие современный вампиры!
спасибо огромнейшее! Не зря, видимо, я мучила игру в течение 6 часовИ еще раз хочется прокричать! Браво! Потрясающая работа! Мне безумно понравились типажи самих симов, так четко переданы национальности, а еще конечно же поразила атмосфера "того времени", всему уделено внимание, особенно одежда подходящая. Атмосфера песни и фильма передана на ура! Я очень люблю эту работу!
У меня тоже не хватает терпения, поэтому я беру чужие прекрасные дома и наглым образом оккупируюОчень крутая постановка, мне вот никогда терпения не хватало выстраивать в игре весь этот декор) Видно, что не мало времени у вас ушло, работа очень живая и эмоциональная, так же хочу отметить работу со светом, я не могла на это не обратить внимание) Лучи солнца вышли очень натурально)
Все прицепились к одежде, хотя по большому счету она не играла такой уж большой роли! Очень красивая постановка и внешность мальчика и декорации полностью соответствовали заданию! Поздравляю с победой!Маугли
спасибушки большое)По-моему, классные шорты. Для джунглей - самое то
Как всегда, классная и позитивная работа
спасибо огромное) Если хотя б повязка была - а то, действительно, дитя мегаполиса)))Все прицепились к одежде, хотя по большому счету она не играла такой уж большой роли! Очень красивая постановка и внешность мальчика и декорации полностью соответствовали заданию! Поздравляю с победой!
Мне он нравится и шорты у него зачетные Как было сказано в наградке с благодарностью, эту красоту сшили лесные жители.Маугли
Ох, как же котейка обрадуется такому замечательному подарочку! Очень симпатизирует мне эта работа. И постановка шикарная, и веет от нее такой доброй атмосферой.Вот это подарочек на День Рождения!
Хороший мальчуган и Маугли из него получился самый настоящий! Смотря на работу погружаешься в настоящие джунгли. Очень здорово вышло!Маугли
Классный получился Маугли, у него такие милые шортики Работа очень понравилась)Маугли