Работа очень яркая, праздничная, волшебная, а сколько тут котиков!

Думаю, что имениннику понравился такой большой и вкусный подарочек!
Привет))) Котиков много не бывает

У меня самой столько же, и еду они обычно делят не так мило, как эти))
С победой в "Арене Креаторства"! Потрясающая работа на военную тематику, тема раскрыта полностью; постановка просто прекрасна, лучше и не сделаешь.

Спасибушки огромное, очень рада, что понравились работы
Очень позитивная и клевая работа, такому аппетитному подарочку любые кот/кошка очень бы обрадовались.

а то)) Главное, чтобы они потом поделили по-братски подарочек) Спасибо, рада, что котеи понравились))
Шикарные вампиры, такие яркие, необычные с хитрецой во взгляде. Замечательная поза и отличная парочка!

Спасибр)) Хоть на окружение вампирское меня и не хватило)
Еще раз поздравляю с победой, работа идеальная во всех смыслах. Проголосовал бы за нее еще раз эдак десять.
Отличные презентация, идея, тематика

Вдохновения!

спасибо огромное) Очень здорово, что дали именно эту тему для задания, вдохновение полилось рекой))
Бог мой, сколько кошек, какие они все счастливицы и счастливцы)
И дамочка не выглядит той, кому сейчас пророчат старость среди кошек) Очень солнечная и праздничная работа)

Дамочка довольна, котофеи - это же радость пушистая)) Как таких не одарить рыбищей?
Вообще слов нет. Все так тонко и круто прорисовано, что вау.) Эмоций картина передает бесчисленное множество.. потрясный арт.)

вай, спасибушки)
Поздравляю с победой)
Очень атмосферная и удачная работа.)
А мужчина моего папу в молодости напоминает

И моего тоже) Я вообще старалась по героям кинокартины "В бой идут одни старики" делать, но симодел из меня тот еще.
Я отлично помню эту работу с поединка! Она мне безумно понравилась - такая милая и душевная! Тематика реализована очень оригинально и очень остроумно, вот я бы не додумалась до "такого подарочка"! И конечно отдельное спасибо за использование моего лота. Я когда впервые увидела работу, меня прямо такая радость захлестнула, что мой домик оказался полезен в игре!

Вот и щас сижу и улыбаюсь до ушей!

Ой, да! Я забыла тебя указать в благодарностях, прости, пожалуйста. Не могла пройти мимо очаровательного домика, сразу же поселила туда кошачье пиршество.
Вот это настоящие вампиры!

Они такие стильные и привлекательные, но вместе с тем выглядят довольно устрашающе, ох уж эти клыки у девушки-вампирши! Наверное. именно так и должны выглядеть настоящие современный вампиры!

Думаю, да)) Хотя эти вампирчики в более современном варианте, не то что граф Дракула собственной персоной из гроба
И еще раз хочется прокричать! Браво!

Потрясающая работа! Мне безумно понравились типажи самих симов, так четко переданы национальности, а еще конечно же поразила атмосфера "того времени", всему уделено внимание, особенно одежда подходящая. Атмосфера песни и фильма передана на ура! Я очень люблю эту работу!

спасибо огромнейшее! Не зря, видимо, я мучила игру в течение 6 часов

Огромное спасибушки за чудесный комментарий и визит!
Очень крутая постановка, мне вот никогда терпения не хватало выстраивать в игре весь этот декор) Видно, что не мало времени у вас ушло, работа очень живая и эмоциональная, так же хочу отметить работу со светом, я не могла на это не обратить внимание) Лучи солнца вышли очень натурально)
У меня тоже не хватает терпения, поэтому я беру чужие прекрасные дома и наглым образом оккупирую

Спасибо большое за комментарий, рада, что понравилось