Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Mirind@, Sh@dow, Gnick91, Soffiko, Кьёрд, Naday, Nichols, Пуша, Стэйси, Sashas93, SatinaGrin, огромное-преогромное вам спасибо за комментарии и добрые слова! :девочкассердечками:Я очень рада, что работы вам понравились :обнимашки: Я опять пропал, но, как Карлсон, опять обещаю вернуться.

Вот это подарочек на День Рождения!

кликабельно

Я сделяль позу. Не знаю, зачем :D Пусть висит) Чудесный Ярило (в новом образе)) и сет украшений от Severinka.

Vampires

2ZGOLc3.png

Исходник

И хотелось бы добавить один кадр с "Арены Креаторства". Я очень-очень люблю этот фильм и эту песню, она - самая прекрасная история военных лет :вручаюсердце:

Смуглянка

SxYndgp.png

Исходник

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
О, сколько обновлений :)
Котаны чудесные совершенно :любовь: Действительно, вот это подарочек! Надеюсь, достанется всем, а не только имениннице ;) Ты так здорово добавила эти чудесные детали в работу, что хочется рассматривать и рассматривать :любовь:
Очень красиво, ярко и страстно :oops: Я просто влюбилась в цветовые акценты на волосах :любовь: И галстучек ты совершенно замечательно нарисовала.
Ну и
Замечательная работа к празднику Победы! Очень хорошая идея и великолепное воплощение - я бы и не подумала, что можно сделать такой красивый постановочный кадр без какого-либо редактирования в фш.
Не пропадай больше так надолго :) Мы без тебя скучаем :)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Soffiko, привеет :роза: Спасибушки за такие чудесные слова! :любовь:
Котаны чудесные совершенно :любовь: Действительно, вот это подарочек! Надеюсь, достанется всем, а не только имениннице
:розочка: Спасибо ^_^ Надо было кита дарить :D Досталось бы всей округе))
Очень красиво, ярко и страстно :oops: Я просто влюбилась в цветовые акценты на волосах :любовь: И галстучек ты совершенно замечательно нарисовала.
:хихикаю: Мальчик похож на Билли Джо Армстронга больше, чем бы мне хотелось)) спасибушки :солнце:
Замечательная работа к празднику Победы! Очень хорошая идея и великолепное воплощение - я бы и не подумала, что можно сделать такой красивый постановочный кадр без какого-либо редактирования в фш.
Не пропадай больше так надолго :) Мы без тебя скучаем :)
На самом деле это выглядело так:
- Стоять, куда пошла!
- Стой, флиртуй!
- Возвращайся в свои подсолнухи! А ты стой и улыбайся! :звездочки:
И плюс прохожие, которые хотят поболтать, почтальоны и прочие мистеры, мешающие работе :D
Но зато получилось, как и планировалось ^_^
Я очень рада, что работки тебе понравились. Большущее спасибо за приятные слова :обнимашки:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Если Banshee упомянула тебя или прислала весточку, значит, у неё есть что-то новое в артах. :D

Ой, я давно заприметила этот подарочек. Я больше смеялась с колпаков. :хаха:
Да ты у нас мастер на все руки. И я одобряю галстучек. :бровки:
Как здорово! Вот бы ещё клен сюда или виноград, который почему-то в симсе маааленький кустик. :лол2:
А смугляночка хороша-то как! :любовь:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Если Banshee упомянула тебя или прислала весточку, значит, у неё есть что-то новое в артах. :D
Привет)) :oops: мне стыдно, что я редко обновляюсь.
Ой, я давно заприметила этот подарочек. Я больше смеялась с колпаков. :хаха:
:смех: История умалчивает, как же эти колпачки одевались на котиков)) Как говорится, хочешь кусочек рыбы - надевай колпачок))
Да ты у нас мастер на все руки. И я одобряю галстучек. :бровки:
:любовь: спасибушки)))
Как здорово! Вот бы ещё клен сюда или виноград, который почему-то в симсе маааленький кустик. :лол2:
А смугляночка хороша-то как! :любовь:
Ни клена, ни винограда не нашла :извини:Пришлось одни подсолнухи, да любовь)))
Спасибушки за визит и за приятные слова :ромашки:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Работа очень яркая, праздничная, волшебная, а сколько тут котиков! :девочкалюбит:Думаю, что имениннику понравился такой большой и вкусный подарочек!
Динамичная и страстная работа, очень колоритные вампиры (какие цветные прядки классные), в восторге от прорисовки. Поза получилась очень естественной и плавной.
С победой в "Арене Креаторства"! Потрясающая работа на военную тематику, тема раскрыта полностью; постановка просто прекрасна, лучше и не сделаешь.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Banshee,
Очень позитивная и клевая работа, такому аппетитному подарочку любые кот/кошка очень бы обрадовались.

Шикарные вампиры, такие яркие, необычные с хитрецой во взгляде. Замечательная поза и отличная парочка! ^_^

она - самая прекрасная история военных лет
Полностью согласен!
Еще раз поздравляю с победой, работа идеальная во всех смыслах. Проголосовал бы за нее еще раз эдак десять.
Отличные презентация, идея, тематика :)

Вдохновения!:цветочек:

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Бог мой, сколько кошек, какие они все счастливицы и счастливцы)
И дамочка не выглядит той, кому сейчас пророчат старость среди кошек) Очень солнечная и праздничная работа)

Вообще слов нет. Все так тонко и круто прорисовано, что вау.) Эмоций картина передает бесчисленное множество.. потрясный арт.)

Поздравляю с победой)
Очень атмосферная и удачная работа.)
А мужчина моего папу в молодости напоминает ^_^

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Я отлично помню эту работу с поединка! Она мне безумно понравилась - такая милая и душевная! Тематика реализована очень оригинально и очень остроумно, вот я бы не додумалась до "такого подарочка"! И конечно отдельное спасибо за использование моего лота. Я когда впервые увидела работу, меня прямо такая радость захлестнула, что мой домик оказался полезен в игре!:яху: Вот и щас сижу и улыбаюсь до ушей! :teehee:
Вот это настоящие вампиры! :дракула: Они такие стильные и привлекательные, но вместе с тем выглядят довольно устрашающе, ох уж эти клыки у девушки-вампирши! Наверное. именно так и должны выглядеть настоящие современный вампиры!
И еще раз хочется прокричать! Браво! :браво::браво: Потрясающая работа! Мне безумно понравились типажи самих симов, так четко переданы национальности, а еще конечно же поразила атмосфера "того времени", всему уделено внимание, особенно одежда подходящая. Атмосфера песни и фильма передана на ура! Я очень люблю эту работу!

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403

Очень крутая постановка, мне вот никогда терпения не хватало выстраивать в игре весь этот декор) Видно, что не мало времени у вас ушло, работа очень живая и эмоциональная, так же хочу отметить работу со светом, я не могла на это не обратить внимание) Лучи солнца вышли очень натурально)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Работа очень яркая, праздничная, волшебная, а сколько тут котиков! :девочкалюбит:Думаю, что имениннику понравился такой большой и вкусный подарочек!
Привет))) Котиков много не бывает :D У меня самой столько же, и еду они обычно делят не так мило, как эти))
С победой в "Арене Креаторства"! Потрясающая работа на военную тематику, тема раскрыта полностью; постановка просто прекрасна, лучше и не сделаешь.
:роза: Спасибушки огромное, очень рада, что понравились работы ^_^
Очень позитивная и клевая работа, такому аппетитному подарочку любые кот/кошка очень бы обрадовались.
:лол2: а то)) Главное, чтобы они потом поделили по-братски подарочек) Спасибо, рада, что котеи понравились))
Шикарные вампиры, такие яркие, необычные с хитрецой во взгляде. Замечательная поза и отличная парочка! ^_^
:oops: Спасибр)) Хоть на окружение вампирское меня и не хватило)
Еще раз поздравляю с победой, работа идеальная во всех смыслах. Проголосовал бы за нее еще раз эдак десять.
Отличные презентация, идея, тематика :)
Вдохновения!:цветочек:
:cupidgirl: спасибо огромное) Очень здорово, что дали именно эту тему для задания, вдохновение полилось рекой))
Бог мой, сколько кошек, какие они все счастливицы и счастливцы)
И дамочка не выглядит той, кому сейчас пророчат старость среди кошек) Очень солнечная и праздничная работа)
:хихикаю: Дамочка довольна, котофеи - это же радость пушистая)) Как таких не одарить рыбищей?
Вообще слов нет. Все так тонко и круто прорисовано, что вау.) Эмоций картина передает бесчисленное множество.. потрясный арт.)
:вручаюсердце: вай, спасибушки)
Поздравляю с победой)
Очень атмосферная и удачная работа.)
А мужчина моего папу в молодости напоминает ^_^
:хихикаю: И моего тоже) Я вообще старалась по героям кинокартины "В бой идут одни старики" делать, но симодел из меня тот еще.
Я отлично помню эту работу с поединка! Она мне безумно понравилась - такая милая и душевная! Тематика реализована очень оригинально и очень остроумно, вот я бы не додумалась до "такого подарочка"! И конечно отдельное спасибо за использование моего лота. Я когда впервые увидела работу, меня прямо такая радость захлестнула, что мой домик оказался полезен в игре!:яху: Вот и щас сижу и улыбаюсь до ушей! :teehee:
:ромашкикраснеет: Ой, да! Я забыла тебя указать в благодарностях, прости, пожалуйста. Не могла пройти мимо очаровательного домика, сразу же поселила туда кошачье пиршество.
Вот это настоящие вампиры! :дракула: Они такие стильные и привлекательные, но вместе с тем выглядят довольно устрашающе, ох уж эти клыки у девушки-вампирши! Наверное. именно так и должны выглядеть настоящие современный вампиры!
:дракула:Думаю, да)) Хотя эти вампирчики в более современном варианте, не то что граф Дракула собственной персоной из гроба :D
И еще раз хочется прокричать! Браво! :браво::браво: Потрясающая работа! Мне безумно понравились типажи самих симов, так четко переданы национальности, а еще конечно же поразила атмосфера "того времени", всему уделено внимание, особенно одежда подходящая. Атмосфера песни и фильма передана на ура! Я очень люблю эту работу!
:ромашки:спасибо огромнейшее! Не зря, видимо, я мучила игру в течение 6 часов :вишу:
Огромное спасибушки за чудесный комментарий и визит!
Очень крутая постановка, мне вот никогда терпения не хватало выстраивать в игре весь этот декор) Видно, что не мало времени у вас ушло, работа очень живая и эмоциональная, так же хочу отметить работу со светом, я не могла на это не обратить внимание) Лучи солнца вышли очень натурально)
У меня тоже не хватает терпения, поэтому я беру чужие прекрасные дома и наглым образом оккупирую :D
Спасибо большое за комментарий, рада, что понравилось ^_^ :ромашкикраснеет:

Маугли

Огромное спасибо всем за ваши голоса и комментарии :хоровод:При том, что работа мне самой не нравится
Q70etghCPLU.jpg
Я была приятно удивлена, что она понравилась вам ^_^ В свое оправдание могу сказать, что для вторых симов ничегошеньки приличного найти нельзя :D И поэтому скрепя сердце пришлось одевать мальчишку в эти, прости господи, шорты. Может, папа Акелла сам их сшил отпрыску, кто знает)))

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
По какой-то неведомой мне причине я не голосовала в этот раз в творческом поединке :фейспалм:
По-моему, классные шорты. Для джунглей - самое то:D
Как всегда, классная и позитивная работа

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Все прицепились к одежде, хотя по большому счету она не играла такой уж большой роли! Очень красивая постановка и внешность мальчика и декорации полностью соответствовали заданию! Поздравляю с победой! :супер:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
По-моему, классные шорты. Для джунглей - самое то:D
Как всегда, классная и позитивная работа
:любовь: спасибушки большое)
Не жарко, не дует, все, как надо :D
Все прицепились к одежде, хотя по большому счету она не играла такой уж большой роли! Очень красивая постановка и внешность мальчика и декорации полностью соответствовали заданию! Поздравляю с победой! :супер:
:любовь: спасибо огромное) Если хотя б повязка была - а то, действительно, дитя мегаполиса)))

Salvatorka

Проверенный
Достижения
120
Награды
149
Из всех работ мне больше всего приглянулась с вампирами, мне нравится такая атмосфера. Так же нравится, как подобраны тона. А вообще, каждая работа автора неповторима, и очень качественна!))

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Мне он нравится и шорты у него зачетные :D Как было сказано в наградке с благодарностью, эту красоту сшили лесные жители.
Мне только жалко несчастного леопарда)) Сама работа очень яркая и симпатичная!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Banshee, Оль, прекрасная работа с мальчишкой Маугли! Волки тоже вышли потрясающе и нисколько, на мой взгляд, не превратили портрет в сюжет.
Обработка и прорисовка, как всегда на высшем уровне.

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Ох, как же котейка обрадуется такому замечательному подарочку! Очень симпатизирует мне эта работа. И постановка шикарная, и веет от нее такой доброй атмосферой. :rolleyes:
Хороший мальчуган и Маугли из него получился самый настоящий! Смотря на работу погружаешься в настоящие джунгли. Очень здорово вышло! ^_^

Верх