Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Все работки такие яркие красивые, интересные,прям, как иллюстрации из книг, особенно "Анна и Эльза" очень понравилось. ^_^

Salvatorka

Проверенный
Достижения
120
Награды
149
Все работы очень интересные и яркие, но мне больше всего понравилась тематика мистики. Эта ведьмочка бесподобна:) Творческих успехов! ;)

Jasmin11

Проверенный
Достижения
230
Награды
40
Давненько я к вам не заглядывала и много чего пропустила:(Но ничего,наверстаю упущенное!
Вот это подарочек на День Рождения!
Безумно позитивно,ярко и красочно!Сразу представила деревенский домик с таким,хоть и простым,но очень домашним стилем.В общем-красота!:супер::двавверх:

Жаль,что я не заглядывала на форум во время голосования,уверена не пропустила бы такую красоту!Обожаю мультик "Холодное сердце" и этих двух сестричек!Красиво так сделали.Нежно,трогательно и грустно.Видно как Эльза переживает за Анну.Это момент,где она попала в сестру?Спасибо за такой чудесный арт:двавверх::палецвверх::обожание:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух, какая шикарная мадам! Очень нравятся цвета! И котяра такой забавный :смех: А нечего было с хозяйкиной метлой баловаться :хихикаю: Чудесная волшебная обработка и потрясающее впечатление от работы :) Я просто влюблена в идею этого арта и его воплощение! Ты - просто умница! :вручаюсердце:

И работы с ТП классные! Не понимаю, почему ты проиграла...
Эльза с Анной такие чудесные :любовь: Люблю в мультике именно начало - оно самое позитивное на мой взгляд :)
А рыжая банда - это вообще нечто :смех: Папаша с сынулей никак? Вот уж не подумала бы, что такой шкет может быть опасен для здоровья и кошелька, но папуля его, видать, натаскивает для будущей профессии :смех:
И Кабаре классное просто! Никогда бы не подумала, что это четверка, выглядит потрясно :)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Banshee прекрасные работы с ТП! :любовь: Хотя, как сейчас помню, девочка, сидящая на снегу меня напугала. Сразу захотелось поднять и вместе с сестрой пинком отпихать к мамаше, чтобы следила лучше :ангел:. Но это так, ерунда :D. Работы чудесны! :любовь:
А вот эта меня так просто поразила! Очень красивая работа! И четвёрка ведь! Очень атмосферно получилось. Блестящее открытое платье, ретро-микрофон, на заднем фоне рояль, ну а на переднем - поклонники, конечно! Красота! Просто красота! Загляденье, я залюбовалась :любовь:

NiceVi

Проверенный
Достижения
210
Награды
121
Арты очень красивые:супер: Выделить для себя один очень трудно, все такие необычные! Автор Вы молодец, творческих успехов Вам!)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
О-о-о, какая работа! она на меня произвела сильное впечатление, к тому же учитывая, что это четверка, то вообще шедевр! Мне понравилась атмосфера арта - действительно чувствуется ночной бар-кабаре, где томным голос исполняет блюз обворожительная девушка, а мужчины в зале прямо глазами ее съедают. Поза кстати просто отменная, молодец, она очень подходит к этому арту! И то что девушка глаза прикрыла - тоже немаловажный момент! Вообще очень-очень классный арт! :браво:

NastenaMS

Проверенный
Достижения
90
Награды
130
Какой милый арт! Девочка - малютка такая няша, спит у старшей сестры)) Очень мило смотрится))

ахах, меня смешит этот арт, мальчик такой милый, как-будто пытается переговоры вести:D

Пожалуй, этот арт мне больше всех понравился)) Сразу виден стиль Кабаре :D
У тебя отличная обработка скринов, молодец, удачи и вдохновения))

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Задумка с Анной и Эльзой здоровская))) И снеговичок на заднем плане очень порадовал ^_^
Рыжая банда вообще офигенная! Такая идея крутая, и очень мне понравилось, как ты совместила исходники :любовь:
:любовь: вивиив, спасибо, солнце)) Жалко, конечно, что немногие узнали Эльзу и Анну :смех:
Я всё ещё считаю работы в четвёрке героизмом, а особенно такие шикарные! *___* Такая цельная картинка вышла в итоге, просто вау! И обработка потрясающая, она сделала четвёрочный пластилин похожим на стиль американских комиксов))))
:любовь: Ух ты, как здорово)) Про комиксы я не подумала, очень крутое сравнение :роза: Спасибушки за визит и за комментарий!
Очень хорошо переданы обе героини, да и этот снеговик из мульта ничуть не хуже смотрится :D. Помню момент, когда происходило данное действие - в тот момент все волновались, я думаю :лол2:. Вообще мульт хороший, всякие воспоминания о нем в артах и в прочем приносят радость. Вот такую радость сегодня принесла ты :улыбаюсь:...
Да, момент напряженный) Я постаралась на арте передать их снежные игры, а получилось, возможно, та самая минута, когда Эльза подстрелила Анну)
Ух ты! Какой смелый напарник с пареньком решил тоже заниматься грабежом среди местного населения :ехидный:? Даже стражник не на шутку перепугался - видимо, такая неимоверная энергия у этого мальчугана, что на самом деле реально страшно :лол2:. Хорошая и юмористическая работа - это главное! :двавверх:
:хихикаю: Мальчишка сам по себе грозный, а с таким папулей (или старшим братом) за плечами ему вообще нечего бояться)))
Больше всего завлекло! Ух ты, я уже подумала было, что ты в игровом режиме попробовала сделать позу - но не имеет значения :ехидный:. Главное, что ты начала делать позы в четверке тоже или же просто попробовала свои навыки! Я уже не по наслышке знаю о твоих умениях в творении поз (не узнала бы, удивительно, что такой творческий человек даже не имеет собственной мастерской по позам!), так что хочу встать на колени и похвалить! :подмигиваетулыбается:
:cupidgirl: ой, захвалила совсем, спасибо огрооомное, мур))) Очень рада твоему визиту, как всегда :друганы:
Вау, ты у нас на все руки мастерица. :доволен:Красивая девушка, вырез ну оооочень привлекательный. :бровки:
А ещё мне нравится платье, очень хорошо сделано.
:ромашкикраснеет:Аввв. спасибо огромное, очень рада, что понравилась))

Все работки такие яркие красивые, интересные,прям, как иллюстрации из книг, особенно "Анна и Эльза" очень понравилось. ^_^
Спасибо огромнейшее за приятные слова ^_^
Все работы очень интересные и яркие, но мне больше всего понравилась тематика мистики. Эта ведьмочка бесподобна:) Творческих успехов! ;)
Вай, спасибо! :любовь:
Жаль,что я не заглядывала на форум во время голосования,уверена не пропустила бы такую красоту!Обожаю мультик "Холодное сердце" и этих двух сестричек!Красиво так сделали.Нежно,трогательно и грустно.Видно как Эльза переживает за Анну.Это момент,где она попала в сестру?Спасибо за такой чудесный арт:двавверх::палецвверх::обожание:
:роза: Спасибушки большое, я тоже очень люблю эту историю двух сестер, она трогательная и красивая)
Огромное спасибо за чудесные слова ^_^
Ух, какая шикарная мадам! Очень нравятся цвета! И котяра такой забавный :смех: А нечего было с хозяйкиной метлой баловаться :хихикаю: Чудесная волшебная обработка и потрясающее впечатление от работы :) Я просто влюблена в идею этого арта и его воплощение! Ты - просто умница! :вручаюсердце:
И работы с ТП классные! Не понимаю, почему ты проиграла...
Эльза с Анной такие чудесные :любовь: Люблю в мультике именно начало - оно самое позитивное на мой взгляд :)
А рыжая банда - это вообще нечто :смех: Папаша с сынулей никак? Вот уж не подумала бы, что такой шкет может быть опасен для здоровья и кошелька, но папуля его, видать, натаскивает для будущей профессии :смех:
И Кабаре классное просто! Никогда бы не подумала, что это четверка, выглядит потрясно :)
:лол2: Вай, спасибо, сонце, за такой большой и позитивный комментарий :cupidgirl:
Котяра уже сто раз пожалел, наверное, а вот рыжий мальчишка с такой-то горой за спиной хоть на короля готов пойти :ехидный:
Спасибушки за визит :вручаюсердце:
Banshee прекрасные работы с ТП! :любовь: Хотя, как сейчас помню, девочка, сидящая на снегу меня напугала. Сразу захотелось поднять и вместе с сестрой пинком отпихать к мамаше, чтобы следила лучше :ангел:. Но это так, ерунда :D. Работы чудесны! :любовь:
:cupidgirl: Спасибо большое ^_^
А вот эта меня так просто поразила! Очень красивая работа! И четвёрка ведь! Очень атмосферно получилось. Блестящее открытое платье, ретро-микрофон, на заднем фоне рояль, ну а на переднем - поклонники, конечно! Красота! Просто красота! Загляденье, я залюбовалась :любовь:
:девочкада:Поклонники, наверное. которые молча и восхищенно взирают на свою любимую диву)) Очень рада, что понравилось, большое спасибо за визит и чудесный комментарий ^_^
Арты очень красивые:супер: Выделить для себя один очень трудно, все такие необычные! Автор Вы молодец, творческих успехов Вам!)
:Девочкастесняется:Спасибо огромнейшее!
О-о-о, какая работа! она на меня произвела сильное впечатление, к тому же учитывая, что это четверка, то вообще шедевр! Мне понравилась атмосфера арта - действительно чувствуется ночной бар-кабаре, где томным голос исполняет блюз обворожительная девушка, а мужчины в зале прямо глазами ее съедают. Поза кстати просто отменная, молодец, она очень подходит к этому арту! И то что девушка глаза прикрыла - тоже немаловажный момент! Вообще очень-очень классный арт! :браво:
:двочкавоздушныйпоцелуй:Спасибо огромное за таким приятные слова! Я сама удивилась, что поза в игре вообще сработала, до этого у меня одни провалы были))
А мне еще напоминает заведение из "Кто подставил Кролика Роджера", где на сцене пела его рыжая жена (не помню, как звать х))
Какой милый арт! Девочка - малютка такая няша, спит у старшей сестры)) Очень мило смотрится))
Banshee сказал(а): ↑
Рыжая банда
ахах, меня смешит этот арт, мальчик такой милый, как-будто пытается переговоры вести:D
Banshee сказал(а): ↑
Сabaret
Пожалуй, этот арт мне больше всех понравился)) Сразу виден стиль Кабаре :D
У тебя отличная обработка скринов, молодец, удачи и вдохновения))
:девочкалюбит: Спасибо большущее, очень рада, что вам понравилось))

А то чё это у меня принцессы Диснея только в Лихолесье развратном :namek:

Принцесса Жасмин - цветок пустыни

GenArEm.png

Исходник

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
ох, какая красавица :обожание: *вспомнила молодость :зеленый:*
Обработка роскошная и вообще работа горячая, но в обычном смысле ,а не в смысле 18+ :зеленый:
А тигр!! Тигр!!! мама дорогая, как настоящий получился :лол2:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
ох, какая красавица :обожание: *вспомнила молодость :зеленый:*
:D Я решила пересмотреть, освежить в памяти))
Обработка роскошная и вообще работа горячая, но в обычном смысле ,а не в смысле 18+ :зеленый:
А тигр!! Тигр!!! мама дорогая, как настоящий получился :лол2:
:любовь: ой, ой, спасибо огромное, солнце, очень рада, что тебе понравилось :ромашки:Может, и в Лхолесье её отправлю :namek:
Любимая и с детства знакомая история..В голове сразу заиграла знакомое...''Арабская ночь...''
Чудесный арт!:любовь:
Волшебный Востоооок :порукам:
Я люблю эту историю ^_^
Спасибо огромнейшее за чудесный комментарий :ромашкикраснеет:

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
О! Как красиво! Жасмин тут даже не принцесса, а прям королева ), просто неотразима и прекрасна. Но где же Алладин, оставил девушку одну с хищным животным, не дело XD

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
О! Как красиво! Жасмин тут даже не принцесса, а прям королева ), просто неотразима и прекрасна. Но где же Алладин, оставил девушку одну с хищным животным, не дело XD
Спасибо огромное :любовь: Это все её царско-арабский профиль, я её почти не трогала :смех:
Спасибушки, рада, что понравилось)

Но где же Алладин, оставил девушку одну с хищным животным, не дело XD
:oops: Стыдно признацца, Аладдин в закрытом арте как раз выложен :румянец:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Какая она красивая!! :девочкассердечками: Работа хорошо показывает характер принцессы, какой я её запомнила - смелой, умной, знающей себе цену. И тигр-р-р, так здорово он вписался, просто вау!))) Сердце такой девушки заслужить будет очень непросто, но оно точно того стоит :rolleyes:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ух, как ярко, с исхом не сравнить даже, преобразился! Тигр, словно живой, а Жасмин огненный прям цветок пустыни, обдает жаром всех, проходящих мимо. Кто не сгорел, того тигр доест :смех:
gallery_31893_522_5538.gif

NastenaMS

Проверенный
Достижения
90
Награды
130
Какая красота! Жасмин просто прекрасна! А тигр то какой, мм.. :D
Обработка замечательная) Все очень ярко и насыщенно (прям как я люблю, ахах)
Чудесный арт!:любовь:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Banshee
*Оля наконец-то нашла времечко для комментов*
видела твои последние работки уже давно, но всё времени не было отписаться :oops: в ведьму я просто влюбилась!
помню работку Эльзы и Анны с ТП.. даже за неё голосовала ^_^
Джасмин вообще красавица! :любовь:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Воу, воу, воу! Вот это мадам! Арабская нооооооооочь, волшебный востооооооок :смех: И сам исходник суперский, а твоя обработка добавила ему огненной страсти и атмосферы жаркого дня Востока :)
Классная работа, Оль! Сразу навевает воспоминания о детстве :)

Верх