Задумка с Анной и Эльзой здоровская))) И снеговичок на заднем плане очень порадовал
Рыжая банда вообще офигенная! Такая идея крутая, и очень мне понравилось, как ты совместила исходники
вивиив, спасибо, солнце)) Жалко, конечно, что немногие узнали Эльзу и Анну
Я всё ещё считаю работы в четвёрке героизмом, а особенно такие шикарные! *___* Такая цельная картинка вышла в итоге, просто вау! И обработка потрясающая, она сделала четвёрочный пластилин похожим на стиль американских комиксов))))
Ух ты, как здорово)) Про комиксы я не подумала, очень крутое сравнение
Спасибушки за визит и за комментарий!
Очень хорошо переданы обе героини, да и этот снеговик из мульта ничуть не хуже смотрится
. Помню момент, когда происходило данное действие - в тот момент все волновались, я думаю
. Вообще мульт хороший, всякие воспоминания о нем в артах и в прочем приносят радость. Вот такую радость сегодня принесла ты
...
Да, момент напряженный) Я постаралась на арте передать их снежные игры, а получилось, возможно, та самая минута, когда Эльза подстрелила Анну)
Ух ты! Какой смелый напарник с пареньком решил тоже заниматься грабежом среди местного населения
? Даже стражник не на шутку перепугался - видимо, такая неимоверная энергия у этого мальчугана, что на самом деле реально страшно
. Хорошая и юмористическая работа - это главное!
Мальчишка сам по себе грозный, а с таким папулей (или старшим братом) за плечами ему вообще нечего бояться)))
Больше всего завлекло! Ух ты, я уже подумала было, что ты в игровом режиме попробовала сделать позу - но не имеет значения
. Главное, что ты начала делать позы в четверке тоже или же просто попробовала свои навыки! Я уже не по наслышке знаю о твоих умениях в творении поз (не узнала бы, удивительно, что такой творческий человек даже не имеет собственной мастерской по позам!), так что хочу встать на колени и похвалить!
ой, захвалила совсем, спасибо огрооомное, мур))) Очень рада твоему визиту, как всегда
Вау, ты у нас на все руки мастерица.
Красивая девушка, вырез ну оооочень привлекательный.
А ещё мне нравится платье, очень хорошо сделано.
Аввв. спасибо огромное, очень рада, что понравилась))
Все работки такие яркие красивые, интересные,прям, как иллюстрации из книг, особенно "Анна и Эльза" очень понравилось.
Спасибо огромнейшее за приятные слова
Все работы очень интересные и яркие, но мне больше всего понравилась тематика мистики. Эта ведьмочка бесподобна
Творческих успехов!
Вай, спасибо!
Спасибушки большое, я тоже очень люблю эту историю двух сестер, она трогательная и красивая)
Огромное спасибо за чудесные слова
Ух, какая шикарная мадам! Очень нравятся цвета! И котяра такой забавный
А нечего было с хозяйкиной метлой баловаться
Чудесная волшебная обработка и потрясающее впечатление от работы
Я просто влюблена в идею этого арта и его воплощение! Ты - просто умница!
И работы с ТП классные! Не понимаю, почему ты проиграла...
Эльза с Анной такие чудесные
Люблю в мультике именно начало - оно самое позитивное на мой взгляд
А рыжая банда - это вообще нечто
Папаша с сынулей никак? Вот уж не подумала бы, что такой шкет может быть опасен для здоровья и кошелька, но папуля его, видать, натаскивает для будущей профессии
И Кабаре классное просто! Никогда бы не подумала, что это четверка, выглядит потрясно
Вай, спасибо, сонце, за такой большой и позитивный комментарий
Котяра уже сто раз пожалел, наверное, а вот рыжий мальчишка с такой-то горой за спиной хоть на короля готов пойти
Спасибушки за визит
Banshee прекрасные работы с ТП!
Хотя, как сейчас помню, девочка, сидящая на снегу меня напугала. Сразу захотелось поднять и вместе с сестрой пинком отпихать к мамаше, чтобы следила лучше
. Но это так, ерунда
. Работы чудесны!
Спасибо большое
А вот эта меня так просто поразила! Очень красивая работа! И четвёрка ведь! Очень атмосферно получилось. Блестящее открытое платье, ретро-микрофон, на заднем фоне рояль, ну а на переднем - поклонники, конечно! Красота! Просто красота! Загляденье, я залюбовалась
Поклонники, наверное. которые молча и восхищенно взирают на свою любимую диву)) Очень рада, что понравилось, большое спасибо за визит и чудесный комментарий
Арты очень красивые
Выделить для себя один очень трудно, все такие необычные! Автор Вы молодец, творческих успехов Вам!)
Спасибо огромнейшее!
О-о-о, какая работа! она на меня произвела сильное впечатление, к тому же учитывая, что это четверка, то вообще шедевр! Мне понравилась атмосфера арта - действительно чувствуется ночной бар-кабаре, где томным голос исполняет блюз обворожительная девушка, а мужчины в зале прямо глазами ее съедают. Поза кстати просто отменная, молодец, она очень подходит к этому арту! И то что девушка глаза прикрыла - тоже немаловажный момент! Вообще очень-очень классный арт!
Спасибо огромное за таким приятные слова! Я сама удивилась, что поза в игре вообще сработала, до этого у меня одни провалы были))
А мне еще напоминает заведение из "Кто подставил Кролика Роджера", где на сцене пела его рыжая жена (не помню, как звать х))
Какой милый арт! Девочка - малютка такая няша, спит у старшей сестры)) Очень мило смотрится))
Banshee сказал(а): ↑
Рыжая банда
ахах, меня смешит этот арт, мальчик такой милый, как-будто пытается переговоры вести
Banshee сказал(а): ↑
Сabaret
Пожалуй, этот арт мне больше всех понравился)) Сразу виден стиль Кабаре
У тебя отличная обработка скринов, молодец, удачи и вдохновения))
Спасибо большущее, очень рада, что вам понравилось))