Намёк на вуайеризм?)нефиг было подсматривать за ведьмой и её ведьмаком
Согласна, каждая работа — шедевр)обожаю эту историю, вообще все работы Диснея - это бриллианты) Самые лучшие мультфильмы детства
Вау, какая девушка, какая фигура, какое классное оружие! Потрясающая прорисовка и проработка деталей, сразу видно, что козыри девушки — грамотная стратегия боя и быстрая атака, уже чувствую полёт боевого веера Китаны. Цветовая гамма просто сказка, я влюбилась в эти голубые и синие оттенки!Китана
Какая женщина, какая женщина Не так давно с друзьями вспоминали детство и тоже играли, так что героиню я сразу узнала Очень нравятся поза и обработка, особенно этот эффект динамики, кажется, что это она замерла посреди боя, но по факту уже победила, и этот летящий на зрителя веер - последний добивающий удар)Китана wins!
Шикарная работа! Китана - один из моих любимых персонажей) Очень нравится цветовая гамма, потрясающая обработка и прорисовка! Очень динамично и эффектно получилось))Китана
вививи, спасибушки, очень рада, что понравилась! Меня так дико коробит от полностью неигрового фона х)) Но в симс 4 совсем нечего подобрать на задник, приходится такМама моя дорогая...Я слегка в шоке! Да. что там слегка серьезно..
Китана просто шикарна Именно вот такая классическая, а не то. что творилось Х
пока провал))Буду с нетерпением ждать сего дня ибо от нетерпения потираю ручки, жуть как хочется полюбоваться
спасибо большое, Ольчик!Какая замечательная работа. Очень нравятся цвета. Мои любимые синие оттенки! Прорисовка и обработка прекрасны. Здорово получилось!
ехехе, это точно, дева боевитаяШикарна девушка, но лучше не стоять, чувствуя я, что прилетит сейчас веером прям поперек шеи
правда-правда, есть и Харли Квинн и куча Диснеевских одежек - все, что я хотела бы в симс 3 получить)))Фсе, меня на этих словах вынесло Это ж на до же, симс4 переплюнул симс3 в плане антуража и нужных предметов, это в цитатник!
Да, я тут подумываю всю серию с ними сделать)) В малиновом она немного... с садистскими наклонностями, так что, вероятно, пойдет в закрытыйЯ с самого детства питаю симпатию к Мортал Комбат, а вот эту девушку вот просто люблю-не-могу! Постоянно нравились с прикрытым лицом, они смотрелись а фоне других "красоток" очень даже ничего. Там какие-то с острыми зубами до ушей, людоеды и садисты... а вот эти девушки (там вроде и в красном костюме была симпатичная) всегда смотрелись красиво . И здесь я, даже не прочитав сперва про Мортал, сразу поняла, что это оттуда - так что здесь лишь могу похвалить, так как тебе удалось в точности передать настроение, вид и реалистичность!
Ох, спасибушки! Очень рада, что понравилось! Не зря старалась))Какая динамичная работа, я уже готова уклониться от её веера.
Мне так нравятся насыщенные сине-голубые цвета в работе, очень приятный глазу арт. Ну и за Китану, конечно же, несомненно .
спасибушки! Рада видеть вас у себя))Пришла поздравить вас с победами Banshee мужчина ваш, конечно, получился проооосто потрясающий *_*
Котик-то непростой)))Намёк на вуайеризм?)
спасибушки, Стасичка! если б еще фон был нормально-игровой)) Очень рада, что тебе понравилосьВау, какая девушка, какая фигура, какое классное оружие! Потрясающая прорисовка и проработка деталей, сразу видно, что козыри девушки — грамотная стратегия боя и быстрая атака, уже чувствую полёт боевого веера Китаны. Цветовая гамма просто сказка, я влюбилась в эти голубые и синие оттенки!
ух ты, как круто сказано!она явно уже в выигрыше, а поверженный соперник за кадром)))Какая женщина, какая женщина Не так давно с друзьями вспоминали детство и тоже играли, так что героиню я сразу узнала Очень нравятся поза и обработка, особенно этот эффект динамики, кажется, что это она замерла посреди боя, но по факту уже победила, и этот летящий на зрителя веер - последний добивающий удар)
очень рада, что понравилось! Большое спасибище за визит и комментарий!Шикарная работа! Китана - один из моих любимых персонажей) Очень нравится цветовая гамма, потрясающая обработка и прорисовка! Очень динамично и эффектно получилось))
ой, спасибушки большое! Хотелось показать именно такой закат и момент расставания И скорой встречи после))Banshee, не самый любитель я романтики, но работу прокомментировать хочу. Она получилась яркой и красивой очень. Исходники здорово соединены, ну а прорисовка и обработка как всегда на высоте.
Ав, точно, какая классная ассоциация с Ассоль Надо было только еще паруса красными)))Banshee красота! Асоль встретила своего единственного. Гыг, пришло на ум почему-то. Очень красивая работа, хочу сказать.
У тебя планшет или мышь? Мышкой я не могу, я на планшете рисую.Но увы не врубаюсь (.
Охтыжбожешмой!!!Это ж очешуительно просто! Больше и не думай говорить про шок в моем арте, потому что это офигительно просто, я бы даже и не поверила, что это симс, если бы не увидела исходника. Безумно круто! Волосы классные оченьКитана
Блин, какая ж прорисовка красивая Я безумно люблю романтик, так что залипла на несколько минут, рассматривая красоту Жаль, что мужик за горизонт валит, стрекозел этакий, но он ведь вернется еще, правда?Море зовет меня
У меня тоже возникла мысль: "Это же Грей и его Ассоль!"Море зовет меня
какая красота вроде, да Ассоль, но я почему-то вспомнила Пиратов Карибского моря про Элизабет и Тернера и что вот он приехал к ней на день и снова им пора прощаться, так грустно, но так много любви.Море зовет меня
Какая красивая работа! Симы очень красивые, одежда подобрана хорошо и соответствует основному стилю, а задний фон впечатляет своим видом . Волосы у девушки - это нечто, мне всегда прорисовка их у тебя нравилась . А кто делал позы?Море зовет меня
И правда похоже на историю Грея и Ассоль, очень сказочная и нежная работа. В восторге от прекрасной цветовой гаммы, она идеально подходит к настроению арта. Прорисовка на высоте, впрочем, как и всегда, очень реалистично и естественно!Море зовет меня
Завораживающий арт! Цвета так вообще просто роскошные, выглядит изумительно Прорисовка и обработка тоже очень нравится, исходники отлично объедены, смотрятся как единое целое! И сюжет интересный, сразу задумываешься об истории персонажей, состоится ли еще их встреча. А вообще получилось словно кадр из какого-нибудь мультика, так сочно, детально и приятно глазуМоре зовет меня
ой! Ой, захвалила)) Спасибушки огромное, но до твоих шедевров мне далеко-о)))Охтыжбожешмой!!!Это ж очешуительно просто! Больше и не думай говорить про шок в моем арте, потому что это офигительно просто, я бы даже и не поверила, что это симс, если бы не увидела исходника. Безумно круто! Волосы классные очень
Конечно)) Как же он такую девушку-то оставит, уведут еще пираты всякие)))Блин, какая ж прорисовка красивая Я безумно люблю романтик, так что залипла на несколько минут, рассматривая красоту Жаль, что мужик за горизонт валит, стрекозел этакий, но он ведь вернется еще, правда?
Спасибо большое! Мне теперь тоже кажется, что это знаменитые герои Грина)У меня тоже возникла мысль: "Это же Грей и его Ассоль!"
Романтичный такой артик получился...
аввв))) Одна история романтишнее другой! И правда, так грустно, что пора прощаться, но ведь есть надежда, что он приплывет сновакакая красота вроде, да Ассоль, но я почему-то вспомнила Пиратов Карибского моря про Элизабет и Тернера и что вот он приехал к ней на день и снова им пора прощаться, так грустно, но так много любви.
Очень красивая обработка
спасибо большое, очень рада, что понравилась работаМоре зовет меня
Я люблю закатные краски больше всех остальных типов освещения)
Работа напомнила историю Алых Парусов, нежная любовь в ожидании)
Мягкая рисовка, хорошая композиция- что еще нужно для отличной работы?)
ой, спасибушки огромное, очень приятно Вообще сначала планировалась Ариэль и Эрик (доктор, отпустите меня, у меня нет зависимости от Диснеевских мультфильмов!), но в четверке такая страшная Ариэль выходила х)) Пришлось брать безымянных моряка и его деву))Какая красивая работа! Симы очень красивые, одежда подобрана хорошо и соответствует основному стилю, а задний фон впечатляет своим видом . Волосы у девушки - это нечто, мне всегда прорисовка их у тебя нравилась . А кто делал позы?
Спасибушки, Стасичка, очень рада, что тебе понравилось!И правда похоже на историю Грея и Ассоль, очень сказочная и нежная работа. В восторге от прекрасной цветовой гаммы, она идеально подходит к настроению арта. Прорисовка на высоте, впрочем, как и всегда, очень реалистично и естественно!
Да! Моряк Ричард Бах приплыл на Алых парусах к Ассоль! Моряк, кстати, с изюминкой получился, когда я его делалаКстати парень с арта немного напомнил Ричарда Баха, есть у них что-то похожее во внешности.
спасибо огромное! Очень рада тебя видеть!Завораживающий арт! Цвета так вообще просто роскошные, выглядит изумительно Прорисовка и обработка тоже очень нравится, исходники отлично объедены, смотрятся как единое целое! И сюжет интересный, сразу задумываешься об истории персонажей, состоится ли еще их встреча. А вообще получилось словно кадр из какого-нибудь мультика, так сочно, детально и приятно глазу
Очень оригинальное раскрытие темы получилось. У Робин Гуда такое выражение лица забавное. Мне он понравился, да и сам мужчинка симпатичный очень.Современный Робин Гуд
Че-то, глядя на нее, я почему-то вспоминаю Торина и Одинокую Гору. Все эти золото и красивые фигнюшки до добра не доводят, но работа все-таки красивая и замечательно раскрывает тему.Богатство пирата
Ваяю я, значит, строгого сына морей боком, разворачиваю, а там - охо-хо
зачем? если можно плавать с кучей трупов на бортуКстати, была шутка на счет того, почему Элизабет не может держать своего мужа в тазике с водой где-нибудь под кроватью х)) Чего ему обязательно-то в море лезть, жил бы себе в ванне и не тужил) Сына видел чаще.
очень мне понравилась работа! прям какая-то пиратская тема у меня сегодня.Богатство пирата
Не знаю, кто там чего не понял на голосовании, а я как увидела эту работу, сразу все поняла )) Очень смешно получилось и я сразу узнала кто автор. У тебя отлично получается делать такие сложные сюжеты с юмором.Современный Робин Гуд
Еще одна шикарная работа. Я поражаюсь твоему перфекционизму делать такие кропотливые постановки в игре. Я бы уже на поиске стольких допов умер.Богатство пирата
спасибо большое, Ольчик! Мужчинка Робин - да-а, красивый и такой хитрый вышел))Banshee, обе работы получились замечательными. Обе яркие и интересные.
Banshee сказал(а): ↑
Современный Робин Гуд
Очень оригинальное раскрытие темы получилось. У Робин Гуда такое выражение лица забавное. Мне он понравился, да и сам мужчинка симпатичный очень.
Banshee сказал(а): ↑
Богатство пирата
Че-то, глядя на нее, я почему-то вспоминаю Торина и Одинокую Гору. Все эти золото и красивые фигнюшки до добра не доводят, но работа все-таки красивая и замечательно раскрывает тему.
и то верно)) Значит, он выбрал правильный путь!зачем? если можно плавать с кучей трупов на борту
Спасибо огромное, мур)) Очень рада, что тебе понравилось))очень мне понравилась работа! прям какая-то пиратская тема у меня сегодня.
очень классная работа, яркие цветы, попугай, пираты ,что еще надо для счастья
Спасибушки! Я как раз и боялась, что не поймут х))) Наверное, слишком много я тут накрутила))Не знаю, кто там чего не понял на голосовании, а я как увидела эту работу, сразу все поняла )) Очень смешно получилось и я сразу узнала кто автор. У тебя отлично получается делать такие сложные сюжеты с юмором
Они все - стандарт, я б сама умерла столько искатьЕще одна шикарная работа. Я поражаюсь твоему перфекционизму делать такие кропотливые постановки в игре. Я бы уже на поиске стольких допов умер.