Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Пока небо кажется мирным
Какой классный кадр, наполненный надеждой на светлой и доброе. Как надоело в новостях слушать про войну, а на этой картинке такая доброта. Синее небо... Здорово!

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Пока небо кажется мирным
Какая работа :обожание: Солдат с котёнком выглядит так трогательно :девочкассердечками: И невероятно сильный смысл у арта - воевать на войне никому не хочется, всем хочется мира, света и добра. Поза получилась отлично и обработка потрясающая, понравились цвета очень *_*

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Banshee, о! У тебя тоже своя версия "Мой четвероногий напарник". Здорово вышло. Я думаю, что котик для мужчины самый настоящий друг. Нравится цветовая гамма и композиция. Единственное, мне кажется, что ружье в воздухе висит. Но обработка просто чудесная!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Современный Робин Гуд
Прекрасное раскрытие темы, очень классные персонажи, здорово ты хуманизацию сделала. :смеюсь: Робин Гуд всегда честный и порядочный, чувство справедливости никогда в нём не угасает, побольше бы таких людей.
Богатство пирата
Настоящий рай для алчного человека, многие бы стащили себе часть сокровищ. Всем известно, что богатства до добра не доводят, и это отчётливо видно в твоей работе. В восторге от постановки и обработки, сочно, ярко и сделано на высшем уровне! :подмигиваю:
Пока небо кажется мирным
Так не хочется войны, каждый человек должен жить в мире и согласии. Твоя работа пробуждает надежду на светлое будущее в этом нелёгком мире, что на гране войны. Потрясающая прорисовка и обработка, а какой чудесный котик!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Вау! Какая потрясная работа, она такая изящная, грациозная и опасная. В свое время я очень много насмотрелась на всех персонажей из этой игры, потому что мой брат только в нее и играл - отлично воплощен образ героини. Понравилась динамика работы и летящий прямо в меня смертоносный веер - это нечто. А еще цветовое решение потрясающее!

Море зовет меня
Какая сочность и романтичность одновременно! Красивая и захватывающая работа, очень хорошо обыгран сюжет и фон просто потрясает.

Пока небо кажется мирным
Ох... безумно понравилась эта работа, понравился смысл, заложенный в этом арте - сильный воин с уставшим взглядом отложил свой автомат и уделил внимание белому котейке - кокраз белый котейка и ясное небо, виднеющееся сквозь обломки здания, и говорят нам о том, что надежда есть всегда и мир все равно прекрасен... стоит только уничтожить все оружие на свете.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Какой классный кадр, наполненный надеждой на светлой и доброе. Как надоело в новостях слушать про войну, а на этой картинке такая доброта. Синее небо... Здорово!
:ромашкикраснеет:Спасибо большое!
Да, хочется, чтобы все войны, наконец, прекратились :(
Какая работа :обожание: Солдат с котёнком выглядит так трогательно :девочкассердечками: И невероятно сильный смысл у арта - воевать на войне никому не хочется, всем хочется мира, света и добра. Поза получилась отлично и обработка потрясающая, понравились цвета очень *_*
:роза: Спасибо огромное, мур! Я давно эту идею вынашивала, а тут прямо как стукнуло)
:друганы: спасибушки большое за твои приятные слова)
Banshee, о! У тебя тоже своя версия "Мой четвероногий напарник". Здорово вышло. Я думаю, что котик для мужчины самый настоящий друг. Нравится цветовая гамма и композиция. Единственное, мне кажется, что ружье в воздухе висит. Но обработка просто чудесная!
:хихикаю: Точно, напарник) Маленький, усатый)
Ружье только неудачно получилось, да :(
Спасибо огромное, Ольчик, очень рада, что тебе понравилось :вручаюсердце:
Прекрасное раскрытие темы, очень классные персонажи, здорово ты хуманизацию сделала. :смеюсь: Робин Гуд всегда честный и порядочный, чувство справедливости никогда в нём не угасает, побольше бы таких людей.
:бровки: Хуманизацию в массы!)) Спасибо, Стасичка!
Настоящий рай для алчного человека, многие бы стащили себе часть сокровищ. Всем известно, что богатства до добра не доводят, и это отчётливо видно в твоей работе. В восторге от постановки и обработки, сочно, ярко и сделано на высшем уровне! :подмигиваю:
:лол2: точно, лучше быть бедным, но с хорошими друзьями)) Сколько было таких сказок, где золото губило человека - пират их, наверное, не читал.
Так не хочется войны, каждый человек должен жить в мире и согласии. Твоя работа пробуждает надежду на светлое будущее в этом нелёгком мире, что на гране войны. Потрясающая прорисовка и обработка, а какой чудесный котик!
:вручаюсердце: спасибо, очень рада, что удалось донести идею) Спасибо тебе за визит :обожание:
Вау! Какая потрясная работа, она такая изящная, грациозная и опасная. В свое время я очень много насмотрелась на всех персонажей из этой игры, потому что мой брат только в нее и играл - отлично воплощен образ героини. Понравилась динамика работы и летящий прямо в меня смертоносный веер - это нечто. А еще цветовое решение потрясающее!
:вручаюсердце: вай, спасибушки, так приятно! Я её долго мучила и очень рада, что она понравилась ^_^
Какая сочность и романтичность одновременно! Красивая и захватывающая работа, очень хорошо обыгран сюжет и фон просто потрясает.
:cupidgirl: спасибо! Тему пиратов я очень люблю, только там обычно романтики места нет)))
Ох... безумно понравилась эта работа, понравился смысл, заложенный в этом арте - сильный воин с уставшим взглядом отложил свой автомат и уделил внимание белому котейке - кокраз белый котейка и ясное небо, виднеющееся сквозь обломки здания, и говорят нам о том, что надежда есть всегда и мир все равно прекрасен... стоит только уничтожить все оружие на свете.
:ромашки: да, именно это я и хотела показать - затишье, возможно, перед бурей, и моменты, когда нужно ценить то, что у тебя есть. Спасибушки огромное за приятные слова!

Все знают, КАК сильно я люблю этих ребят :хоровод:Я готова пересматривать мультфильмы с ними часами, и когда объявили конкурс - я сомневалась буквально две минуты :лол2: И даже глючная игра не попортила настроение))
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ всем, кому понравились пингвинчики :вручаюсердце: Я вас всех люблю! Очень приятно было читать ваши комментарии! *довольно обнял всех*)) Большое спасибо Василисе Alesizile за проведение!

Пингвины Мадагаскара
WwBBWzq.png

Исходник
Большой размер

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Banshee, я хочу первой быть!
Блин, ну они уматные просто! Я как увидела, то вау! Они похожи на братьев.
Постановка и эмоции просто на высоте. Я бы этих ребят хотела бы к себе утащить. Они просто красавчики.

Поздравляю с победой! Она заслуженная!

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Banshee, ещё раз поздравляю с заслуженной победой!! :шарик:
Пингвины потрясающие со всех сторон просто! Сами симы вышли такие характерные, у-у-у-у, это ж ваще, так отобразить персонажей в чертах лица и эмоциях определённо надо уметь *_* Соответствие исходнику 100%, особенно деталь с человеком в шаре порадовала))) И отдельное спасибо за военную форму!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Banshee, я хочу первой быть!
Блин, ну они уматные просто! Я как увидела, то вау! Они похожи на братьев.
Постановка и эмоции просто на высоте. Я бы этих ребят хотела бы к себе утащить. Они просто красавчики.
Поздравляю с победой! Она заслуженная!
:попрыгунчик:спасибо, Ольчик! Я их сама полюбила, пока делала))) Особенно пусичку Рядового)) Ну, а Ковальски я всегда любила и буду любить трепетно и нежно :хихикаю:
Огромное тебе спасибо, очень рада, что понравилось! :вручаюсердце:

Banshee, ещё раз поздравляю с заслуженной победой!! :шарик:
Пингвины потрясающие со всех сторон просто! Сами симы вышли такие характерные, у-у-у-у, это ж ваще, так отобразить персонажей в чертах лица и эмоциях определённо надо уметь *_* Соответствие исходнику 100%, особенно деталь с человеком в шаре порадовала))) И отдельное спасибо за военную форму!
:ромашки:Виии, спасибушки, солнце! Спасибо тебе за такой потрясный конкурс и тему! :радостнопрыгает:
В военной форме они хорошо вышли, и я думала, что мужичка в шаре никто не заметил :девочкасмеется: Спасибо за приятный-приятный комментарий :девочкасмишкой:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Banshee, я так и догадывалась, что пингвинчики твои, но они очень -очень -очень крутые
— Шкипер, как вы нашли нас?
— Легко. Мы просто шли по пути несубординации и потом свернули на путь недоверия.:смех:
в общем, Олечка, ты большая умница, работа, крутая, первое место твое!!! Что еще надо для счастья?

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Пингвины Мадагаскара
Можно я тут просто постою и молча поаплодирую стоя? :хлопает: Это...Это просто самая шикарная хуманизация, которую я вообще когда-либо видела! К тому же я тоже просто обожаю пингвинов. ^_^ Попадание в эмоции это просто нечто, такие живые, слов нет. Слушай, ты получается сама позы делала, ну просто нереальное сходство с кадром? И рядовой такой милаха, его так же как и в мульте прям затискать хочется :D А еще я почему-то, когда увидела работу на конкурсе, так и поняла, что твоя
В общем кадр хочется разглядывать до мельчайших деталей, все просто идеально, начиная от одежды и причесок и заканчивая человеком в шаре. Просто нет слов, как классно! Спасибо за доставленные положительные эмоции :любовь:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Все знают, КАК сильно я люблю этих ребят
Я с тобой! Фанат "Пингвинов" и "Мадагаскара" был невероятно рад видеть столько работ с этими чудесными мультфильмами на конкурсе. :девочкалюбит:
Пингвины Мадагаскара
Ааа, я в полном восторге, невероятная коммандос! Сердцем чуяла, что твои пингвины, именно твои. Заверните мне каждого, пожалуйста, ибо эти парни шикарны! Ты так точно подметила внешность и характер каждого героя, а в особенности Рядового, он прекрасен, идеальный солдат-романтик. :crazylove: Даёшь ещё работ с ними, Баньшняш!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
спасибо, Ольчик!
Обожаю этот маленький и прыгающий смайлик. Классный такой.
Я их сама полюбила, пока делала))) Особенно пусичку Рядового)) Ну, а Ковальски я всегда любила и буду любить трепетно и нежно
А я все равно не знаю, кто из них кто, но мне они все шикарны. Кстати, поза с высунутым языком просто улетная вышла. Это же как классно эмоции передать!

Salvatorka

Проверенный
Достижения
120
Награды
149
Работу с пингвинами не видела на конкурсе, случайно наткнулась здесь. Они шикарны, многие обожают их, в том числе и я. Милые парни получились:)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Пингвины Мадагаскара
Просто полный улет!!! Отличная работа с первоклассной идеей воплотить в симс этих замечательных персонажей, к тому же удалось это на славу, все 4 образа классно совпали, очень нравится Шкипер, и Ковальски здесь классно показан, а Рядовой какой славный, м-м-м... :любовь: Да все отлично вышли, и Рико тоже! Сразу видно что автор с душой и сердцем подошел к этой работе! Поздравляю с победой!!!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Banshee, я так и догадывалась, что пингвинчики твои, но они очень -очень -очень крутые
— Шкипер, как вы нашли нас?
— Легко. Мы просто шли по пути несубординации и потом свернули на путь недоверия.:смех:
в общем, Олечка, ты большая умница, работа, крутая, первое место твое!!! Что еще надо для счастья?
:namek: моя любовь к ним течет большой рекой из Лихолесья, Ковальски там уже в шапке засветился) Там он, правда, немного другой на морду лица)
:обожание: спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, солнце, так приятно, мур!!! :з
Можно я тут просто постою и молча поаплодирую стоя? :хлопает: Это...Это просто самая шикарная хуманизация, которую я вообще когда-либо видела! К тому же я тоже просто обожаю пингвинов. ^_^ Попадание в эмоции это просто нечто, такие живые, слов нет. Слушай, ты получается сама позы делала, ну просто нереальное сходство с кадром? И рядовой такой милаха, его так же как и в мульте прям затискать хочется :D А еще я почему-то, когда увидела работу на конкурсе, так и поняла, что твоя
В общем кадр хочется разглядывать до мельчайших деталей, все просто идеально, начиная от одежды и причесок и заканчивая человеком в шаре. Просто нет слов, как классно! Спасибо за доставленные положительные эмоции :любовь:
:cupidgirl:вививиивиив! :попрыгунчик:Как я рад, ты бы знала ^_^ Очень рада тебя видеть и очень рада, что работа тебе понравилась :вручаюсердце:
Позы сама делала, мучила :D Оосбенно долго с человечком в шаре провозилась))
Спасибуши огромнейшее за приятные слова!
Я с тобой! Фанат "Пингвинов" и "Мадагаскара" был невероятно рад видеть столько работ с этими чудесными мультфильмами на конкурсе. :девочкалюбит:
:вручаюсердце: Дай пяяять :D Я с ними еще, может, что-нибудь сделаю. В +18 :namek:
Ааа, я в полном восторге, невероятная коммандос! Сердцем чуяла, что твои пингвины, именно твои. Заверните мне каждого, пожалуйста, ибо эти парни шикарны! Ты так точно подметила внешность и характер каждого героя, а в особенности Рядового, он прекрасен, идеальный солдат-романтик. :crazylove: Даёшь ещё работ с ними, Баньшняш!
:хихикаю: Это чудо-креаторы, это все их персонажи, я даже не помню, кто чей, но как только увидела Рядового - все, мое сердце... остановилось :D И снова пошло!))) Рада, что выбрала именно тех и попала в характеры)) Спасибо огромнейшее за добрые слова, Стасичка :cupidgirl:
А я все равно не знаю, кто из них кто, но мне они все шикарны. Кстати, поза с высунутым языком просто улетная вышла. Это же как классно эмоции передать!
:лол2: Слева направо - Рико с языком, пусичка Рядовой, Шкипер, он у них главный, и Ковальски - мозг их команды)) Они в оригинале все классные, посмотри с ними как-нибудь полнометражку))
Работу с пингвинами не видела на конкурсе, случайно наткнулась здесь. Они шикарны, многие обожают их, в том числе и я. Милые парни получились:)
:вручаюсердце: вай, спасибушки большое!
Просто полный улет!!! Отличная работа с первоклассной идеей воплотить в симс этих замечательных персонажей, к тому же удалось это на славу, все 4 образа классно совпали, очень нравится Шкипер, и Ковальски здесь классно показан, а Рядовой какой славный, м-м-м... :любовь: Да все отлично вышли, и Рико тоже! Сразу видно что автор с душой и сердцем подошел к этой работе! Поздравляю с победой!!!
:cupidgirl: я их очень люблю, так что да, и с душой, и с сердцем, и с прочими органами :D
Мур, спасибо огромнейшее, рада, что понравились пингвиняши)))

Работы с Творческих Поединков :cupidgirl: Темы все были просто шикарные!) Я долго ломала голову, куда пристроить пачку денег, а потом - о! - вспомнила про Зубную Феечку :D Да, дети меркантильные и специально повырывали себе все зубы ради бабла. А Фея оказалась щедрая)

Зубная фея

Эту идею я давно вынашивала, а тут так удачно совпала разбитая машина, что я решила - тройка подождет, даешь двойку. Огромное спасибо всем, кому понравились мои работы! Всем, кто за меня голосовал, читать ваши комментарии было очень приятно :попрыгунчик:

Даже смерть не разлучит нас

Salvatorka

Проверенный
Достижения
120
Награды
149
Последняя работа просто поразила... Хорошо что они все же остались вместе, арт очень чувственный и немного грустный. Спасибо за работу :cupidgirl:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Последний арт прошиб слезу... Такая грустная вышла работа! Такая настоящая: постановка, обработка - всё на высшем уровне! Даже Скорая на заднем плане имеется. Прекрасный арт! :роза:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Даже смерть не разлучит нас
Такая яркая, казалось, по исполнению работа, но так пронизана тоской и темой смерти. Эх, ребята, будьте на дорогах внимательны.
Обработка очень красивая.
Эту идею я давно вынашивала, а тут так удачно совпала разбитая машина, что я решила - тройка подождет, даешь двойку.
У, как это мне неожиданно удалось угадать. Рада, что объект понравился! Из всех разбитая машина мне показалась самой интересной.
Признаюсь, как вначале увидела работу мне показалось, что фею надо бабками заманивать, а потом присмотрелась и поняла, что она дает зелененькие за зубки. Дети выглядят забавно. Теперь себе шоколадок и игрушек накупят.
Качество и обработка отличные!

P.S. Идеи у обеих работ просто потрясающие. Браво!

Irinochka4

Проверенный
Достижения
405
Награды
572
Последняя работа меня поразила своей задумкой и исполнением... потрясающая работа...грустная работа....вы так шикарно исполнили задумку что у меня сложилось впечатление что это как будто показывают в фильме...авария и трагедия...а еще скорая и медики которые наполнили атмосферу всего произошедшого!!! Это просто прекрасный арт...я до сих пор в удивлении как вам удалось все это воплотить
give_rose.gif

Верх