Какой классный кадр, наполненный надеждой на светлой и доброе. Как надоело в новостях слушать про войну, а на этой картинке такая доброта. Синее небо... Здорово!Пока небо кажется мирным
Какая работа Солдат с котёнком выглядит так трогательно И невероятно сильный смысл у арта - воевать на войне никому не хочется, всем хочется мира, света и добра. Поза получилась отлично и обработка потрясающая, понравились цвета очень *_*Пока небо кажется мирным
Прекрасное раскрытие темы, очень классные персонажи, здорово ты хуманизацию сделала. Робин Гуд всегда честный и порядочный, чувство справедливости никогда в нём не угасает, побольше бы таких людей.Современный Робин Гуд
Настоящий рай для алчного человека, многие бы стащили себе часть сокровищ. Всем известно, что богатства до добра не доводят, и это отчётливо видно в твоей работе. В восторге от постановки и обработки, сочно, ярко и сделано на высшем уровне!Богатство пирата
Так не хочется войны, каждый человек должен жить в мире и согласии. Твоя работа пробуждает надежду на светлое будущее в этом нелёгком мире, что на гране войны. Потрясающая прорисовка и обработка, а какой чудесный котик!Пока небо кажется мирным
Вау! Какая потрясная работа, она такая изящная, грациозная и опасная. В свое время я очень много насмотрелась на всех персонажей из этой игры, потому что мой брат только в нее и играл - отлично воплощен образ героини. Понравилась динамика работы и летящий прямо в меня смертоносный веер - это нечто. А еще цветовое решение потрясающее!Китана
Какая сочность и романтичность одновременно! Красивая и захватывающая работа, очень хорошо обыгран сюжет и фон просто потрясает.Море зовет меня
Ох... безумно понравилась эта работа, понравился смысл, заложенный в этом арте - сильный воин с уставшим взглядом отложил свой автомат и уделил внимание белому котейке - кокраз белый котейка и ясное небо, виднеющееся сквозь обломки здания, и говорят нам о том, что надежда есть всегда и мир все равно прекрасен...Пока небо кажется мирным
Спасибо большое!Какой классный кадр, наполненный надеждой на светлой и доброе. Как надоело в новостях слушать про войну, а на этой картинке такая доброта. Синее небо... Здорово!
Спасибо огромное, мур! Я давно эту идею вынашивала, а тут прямо как стукнуло)Какая работа Солдат с котёнком выглядит так трогательно И невероятно сильный смысл у арта - воевать на войне никому не хочется, всем хочется мира, света и добра. Поза получилась отлично и обработка потрясающая, понравились цвета очень *_*
Точно, напарник) Маленький, усатый)Banshee, о! У тебя тоже своя версия "Мой четвероногий напарник". Здорово вышло. Я думаю, что котик для мужчины самый настоящий друг. Нравится цветовая гамма и композиция. Единственное, мне кажется, что ружье в воздухе висит. Но обработка просто чудесная!
Хуманизацию в массы!)) Спасибо, Стасичка!Прекрасное раскрытие темы, очень классные персонажи, здорово ты хуманизацию сделала. Робин Гуд всегда честный и порядочный, чувство справедливости никогда в нём не угасает, побольше бы таких людей.
точно, лучше быть бедным, но с хорошими друзьями)) Сколько было таких сказок, где золото губило человека - пират их, наверное, не читал.Настоящий рай для алчного человека, многие бы стащили себе часть сокровищ. Всем известно, что богатства до добра не доводят, и это отчётливо видно в твоей работе. В восторге от постановки и обработки, сочно, ярко и сделано на высшем уровне!
спасибо, очень рада, что удалось донести идею) Спасибо тебе за визитТак не хочется войны, каждый человек должен жить в мире и согласии. Твоя работа пробуждает надежду на светлое будущее в этом нелёгком мире, что на гране войны. Потрясающая прорисовка и обработка, а какой чудесный котик!
вай, спасибушки, так приятно! Я её долго мучила и очень рада, что она понравиласьВау! Какая потрясная работа, она такая изящная, грациозная и опасная. В свое время я очень много насмотрелась на всех персонажей из этой игры, потому что мой брат только в нее и играл - отлично воплощен образ героини. Понравилась динамика работы и летящий прямо в меня смертоносный веер - это нечто. А еще цветовое решение потрясающее!
спасибо! Тему пиратов я очень люблю, только там обычно романтики места нет)))Какая сочность и романтичность одновременно! Красивая и захватывающая работа, очень хорошо обыгран сюжет и фон просто потрясает.
да, именно это я и хотела показать - затишье, возможно, перед бурей, и моменты, когда нужно ценить то, что у тебя есть. Спасибушки огромное за приятные слова!Ох... безумно понравилась эта работа, понравился смысл, заложенный в этом арте - сильный воин с уставшим взглядом отложил свой автомат и уделил внимание белому котейке - кокраз белый котейка и ясное небо, виднеющееся сквозь обломки здания, и говорят нам о том, что надежда есть всегда и мир все равно прекрасен... стоит только уничтожить все оружие на свете.
спасибо, Ольчик! Я их сама полюбила, пока делала))) Особенно пусичку Рядового)) Ну, а Ковальски я всегда любила и буду любить трепетно и нежноBanshee, я хочу первой быть!
Блин, ну они уматные просто! Я как увидела, то вау! Они похожи на братьев.
Постановка и эмоции просто на высоте. Я бы этих ребят хотела бы к себе утащить. Они просто красавчики.
Поздравляю с победой! Она заслуженная!
Виии, спасибушки, солнце! Спасибо тебе за такой потрясный конкурс и тему!Banshee, ещё раз поздравляю с заслуженной победой!!
Пингвины потрясающие со всех сторон просто! Сами симы вышли такие характерные, у-у-у-у, это ж ваще, так отобразить персонажей в чертах лица и эмоциях определённо надо уметь *_* Соответствие исходнику 100%, особенно деталь с человеком в шаре порадовала))) И отдельное спасибо за военную форму!
Можно я тут просто постою и молча поаплодирую стоя? Это...Это просто самая шикарная хуманизация, которую я вообще когда-либо видела! К тому же я тоже просто обожаю пингвинов. Попадание в эмоции это просто нечто, такие живые, слов нет. Слушай, ты получается сама позы делала, ну просто нереальное сходство с кадром? И рядовой такой милаха, его так же как и в мульте прям затискать хочетсяПингвины Мадагаскара
Я с тобой! Фанат "Пингвинов" и "Мадагаскара" был невероятно рад видеть столько работ с этими чудесными мультфильмами на конкурсе.Все знают, КАК сильно я люблю этих ребят
Ааа, я в полном восторге, невероятная коммандос! Сердцем чуяла, что твои пингвины, именно твои. Заверните мне каждого, пожалуйста, ибо эти парни шикарны! Ты так точно подметила внешность и характер каждого героя, а в особенности Рядового, он прекрасен, идеальный солдат-романтик. Даёшь ещё работ с ними, Баньшняш!Пингвины Мадагаскара
Обожаю этот маленький и прыгающий смайлик. Классный такой.спасибо, Ольчик!
А я все равно не знаю, кто из них кто, но мне они все шикарны. Кстати, поза с высунутым языком просто улетная вышла. Это же как классно эмоции передать!Я их сама полюбила, пока делала))) Особенно пусичку Рядового)) Ну, а Ковальски я всегда любила и буду любить трепетно и нежно
Просто полный улет!!! Отличная работа с первоклассной идеей воплотить в симс этих замечательных персонажей, к тому же удалось это на славу, все 4 образа классно совпали, очень нравится Шкипер, и Ковальски здесь классно показан, а Рядовой какой славный, м-м-м... Да все отлично вышли, и Рико тоже! Сразу видно что автор с душой и сердцем подошел к этой работе! Поздравляю с победой!!!Пингвины Мадагаскара
моя любовь к ним течет большой рекой из Лихолесья, Ковальски там уже в шапке засветился) Там он, правда, немного другой на морду лица)Banshee, я так и догадывалась, что пингвинчики твои, но они очень -очень -очень крутые
— Шкипер, как вы нашли нас?
— Легко. Мы просто шли по пути несубординации и потом свернули на путь недоверия.
в общем, Олечка, ты большая умница, работа, крутая, первое место твое!!! Что еще надо для счастья?
вививиивиив! Как я рад, ты бы знала Очень рада тебя видеть и очень рада, что работа тебе понравиласьМожно я тут просто постою и молча поаплодирую стоя? Это...Это просто самая шикарная хуманизация, которую я вообще когда-либо видела! К тому же я тоже просто обожаю пингвинов. Попадание в эмоции это просто нечто, такие живые, слов нет. Слушай, ты получается сама позы делала, ну просто нереальное сходство с кадром? И рядовой такой милаха, его так же как и в мульте прям затискать хочется А еще я почему-то, когда увидела работу на конкурсе, так и поняла, что твоя
В общем кадр хочется разглядывать до мельчайших деталей, все просто идеально, начиная от одежды и причесок и заканчивая человеком в шаре. Просто нет слов, как классно! Спасибо за доставленные положительные эмоции
Дай пяяять Я с ними еще, может, что-нибудь сделаю. В +18Я с тобой! Фанат "Пингвинов" и "Мадагаскара" был невероятно рад видеть столько работ с этими чудесными мультфильмами на конкурсе.
Это чудо-креаторы, это все их персонажи, я даже не помню, кто чей, но как только увидела Рядового - все, мое сердце... остановилось И снова пошло!))) Рада, что выбрала именно тех и попала в характеры)) Спасибо огромнейшее за добрые слова, СтасичкаАаа, я в полном восторге, невероятная коммандос! Сердцем чуяла, что твои пингвины, именно твои. Заверните мне каждого, пожалуйста, ибо эти парни шикарны! Ты так точно подметила внешность и характер каждого героя, а в особенности Рядового, он прекрасен, идеальный солдат-романтик. Даёшь ещё работ с ними, Баньшняш!
Слева направо - Рико с языком, пусичка Рядовой, Шкипер, он у них главный, и Ковальски - мозг их команды)) Они в оригинале все классные, посмотри с ними как-нибудь полнометражку))А я все равно не знаю, кто из них кто, но мне они все шикарны. Кстати, поза с высунутым языком просто улетная вышла. Это же как классно эмоции передать!
вай, спасибушки большое!Работу с пингвинами не видела на конкурсе, случайно наткнулась здесь. Они шикарны, многие обожают их, в том числе и я. Милые парни получились
я их очень люблю, так что да, и с душой, и с сердцем, и с прочими органамиПросто полный улет!!! Отличная работа с первоклассной идеей воплотить в симс этих замечательных персонажей, к тому же удалось это на славу, все 4 образа классно совпали, очень нравится Шкипер, и Ковальски здесь классно показан, а Рядовой какой славный, м-м-м... Да все отлично вышли, и Рико тоже! Сразу видно что автор с душой и сердцем подошел к этой работе! Поздравляю с победой!!!
Такая яркая, казалось, по исполнению работа, но так пронизана тоской и темой смерти. Эх, ребята, будьте на дорогах внимательны.Даже смерть не разлучит нас
У, как это мне неожиданно удалось угадать. Рада, что объект понравился! Из всех разбитая машина мне показалась самой интересной.Эту идею я давно вынашивала, а тут так удачно совпала разбитая машина, что я решила - тройка подождет, даешь двойку.
Признаюсь, как вначале увидела работу мне показалось, что фею надо бабками заманивать, а потом присмотрелась и поняла, что она дает зелененькие за зубки. Дети выглядят забавно. Теперь себе шоколадок и игрушек накупят.Зубная фея