Banshee, замечательная работа. Такая теплая и солнечная, пропитанная счастьем и любовью к четвероногим любимцам. Очень понравилась задумка ее. Красиво получилось.
Спасибо, Оль)
Да с удовольствием!
Счастье в котиках
Уиии как много котевичей! Прелестная работа, такая теплая) Особенно понравился котик самый правый. Он как будто вырывается
Виивив, спасибо огромное, очень рада, что понравилось)
Какая летняя теплая и красивая работа!
За идею отдельный плюс, хотя я сама больше по собакенам))))
Мне нравятся два кота-близнеца слева- такие мако*_* (похожи на японских робо-котиков)
И еще лапки классно нарисованы, шерстка удалась на славу)
Спасибо большое, я сама больше по котямбам как раз
Очень рада, что понравилось))
Боже мой! Какой милый ребёнок! Это же просто красота!
И куча котят)) Скриншот под грифом "Сверхмило"
И от работы прямо веет теплом и летом! А горы сзади? А милый домик? Рыженький ребёночек с котятами в Альпах)
*растаяла от милоты*
спасибушки большое!
Картинка просто огонь)) Обработка волшебная) Особенно понравилось, как преобразилось лицо девушки, даже сначала не поняла, что это "четвёрка")
Спасибо)) я тройку все равно больше люблю))
О, бозе
У меня мимиметр зашкаливает)) Целая охапка няшных пушистиков)) А какая очаровательная рыжуля их держит) Глазки у девочки прямо светятся радостью, а какие милые ямочки на щёчках! Теперь я точно знаю, в чём счастье, хотя и раньше догадывалась
спасибушки большое, очень рада, что понравилось))
Ух, еще бы это не счастье-то! Как же не счастье иметь четвероногое создание, когда и ты сам любишь всех их? Люблю всех вот просто, особенно кошек и собак, мечтаю о нормальных животных... а то ведь в наше время столько ненормальных водится.
Работа выполнена классно! Ярко, эмоционально. Котики даже какими-то неестественными, игрушечными получились, но это только прибавляет милоты
. Очень приятно посмотреть на девочку, как блестят ее радостные глаза, какое счастье она испытывает
... вот только я такого счастья только могу испытать, глядя на твою замечательную работу, так как совсем недавно в этом месяце я, к сожалению, лишилась своего четвероногого создания по необъяснимым причинам
...
Спасибо тебе большое за такую приятную работу, в своем роде выходит этакая ностальгия, от которой становится приятно, но и одновременно вспоминаешь на данный момент не слишком хорошие моменты со своими питомцами.
Ох, очень жаль, сочувствую
Держись. И спасибо за добрые слова.
Божечки, как это мило и няшно! *__* идея замечательная! Такие хорошенькие котики) Представляю как сама девочка довольна, столько счастья ручках несет. А еще была бы интересна реакция ее родителей
Выполнено отлично, очень теплая атмосфера!
Даешь больше котов, красивых и разных!
Реакция моих родителей всегда одна - под твою ответственность)) Сама обожаю котеев и всегда прошу всех оставить))
Спасибо огромное за визит
Ай, какая прелесть
Девочка - настоящее рыжеволосое солнышко, у неё такие глаза лучистые *__* А котики один другого милашнее
спасибо, солнце!
+100500
самый милый арт,который я видела за последнее время
уровень мимимишности зашкаливает, а твоя обработка только усилила данный эффект
виии, спасибушки огромное!
Сразу вспомнила серию "Южного Парка" про то, как мальчики зарабатывали деньги при помощи зубов.
Детишки тут мафиози какие-то, вон сколько денег заработали уже на зубном бизнесе. Сдаётся мне, что каждый раз фея понимает, что малыши так специально делают, но всё равно даёт им денег, так сказать, на чай.
Яркая, красочная и сочная работа, тема раскрыта полностью.
На чай и на конфетки)))
Это точно Дейенерис со своими драконами, правда она мне тут разрезом глаз немного напоминает азиатку) Сказочная работа, драконы вот-вот взлетят и будут атаковать противника, похоже на кадр из фантастического фильма.
очень рада, что тебе понравилось!)
Мне кажется, что всех этих котиков подарили девочке на День Рождения, она самый счастливый ребёнок на свете. Чудесная работа, девочка настоящее летнее солнышко, а котики выше всяческих похвал! Пусть рыжик их любит и хорошо о них заботится.
Спасибо, Стасичка, очень рада таким приятным словам
Какая прелесть! Такая радостная и трогательная работа, больше всего запомнилось счастливое выражение лица девчушки, ее глаза прямо светятся счастьем, сразу видно, что ее счастье в этих очаровательных пушистых комочках. Мне и самой очень сильно захотелось их потискать и прижать к себе.
спасибушки огромнейшее!
Banshee, люблю заходить к тебе в тему, чтобы зарядиться позитивом. Все работы потрясающе яркие, летние и жизнерадостные, так и хочется их сохранить себе в папочки и иногда любоваться.
Особенно понравились пингвины Мадагаскара - это просто браво! Очень колоритными и узнаваемыми получились ребятки. Почаще бы такие интересные темы были на конкурсах.
спасибо большое!)) Я их так сильно люблю, что вот просто никак не могла сделать кого-то другого.
Очень здорово! Я надеюсь, детки не стали досрочно выдирать свои молочные зубы, чтобы получить столько денег? У феечки тут целый навар зубов. Замечательная и веселая работа.
ну, детки, видимо, просекли фишку о несметном богатстве и решили озолотиться)
И этим всё сказано! Сколько счастья и радости на лице ребёнка. И Котики, наверное, тоже радуются, что их так сильно сжали.
Вдохновения на создание новых работ!
спасибушки огромное, очень рада тебя видеть
Просто наимилейший арт!
К тому же еще и такой яркий и солнечный! Да и сама девочка будто маленькое солнышко. А котики, ну так вообще прелесть
Ты так замечательно уместила их в объятья девчушки, и поместились же все! А еще очень нравится, что у них мордашки такие живые, прямо каждая выражает свою, уникальную эмоцию, честное слово, как настоящие
Здорово! Спасибо за такую позитивную работу
спасибо тебе за такие приятные слова, очень рада, что понравилась работа!
мимимиииишные!
такие классные, давно хочу отписаться, все забываю. Болда я. Как мне нравится этот теплый милейший арт, радует глаз! Одни восклицания!Браво!
виии, спасибушки! Мурмур))
Интересные работы. Особенно понравились "Чревоугодие" и "Весы"
Спасибо большое!