Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Морские создания
О, помню эту работу, конечно :D. Вроде бы отдала ей свой балл, так как еще не видела столь интересного и оригинального подхода к сверхъестественному - отдых поистине замечательный! Прекрасный вид на море, в котором хочется искупаться, а живая нимфа и ее маленькая русалочка просто поражают своим милым видом. :любовь: Прекрасно!

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Морские создания
Какая замечательная сказочная картинка получилась! Такая яркая и радужная, но при этом очень милая и нежная) Очень нравится отрисовка волос, и чешуйки так ослепительно искрятся на солнце)) Позки тоже чудесные, живые - мучения в блендере того стоили :D

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Морские создания
Какие прекрасные, волшебные, водные создания! До вашего скрина я и не знала, что у малышей также есть хвостик, как и у взрослых. У вас получилась замечательная, яркая и искрящаяся чешуя. А поза... Я знаю, что это сложно, а раз приходилось еще подгонять под тот же хвост, то могу представить сколько вы потратили сил. В итоге получилась живая и не "деревянная" поза и просто очень хороший и интересный скрин.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Sh@dow, Reveriet, Fighter, Пушинка, kat_sim, MoonFairy, Novacaine, Пуша, Bolero, Ms_Katinka, FebYuki, Doctor, спасибо огромнейшее за восхитительные комментарии ^_____^ Мурмур!)) :радостнопрыгает:

Какая замечательная сказочная картинка получилась! Такая яркая и радужная, но при этом очень милая и нежная) Очень нравится отрисовка волос, и чешуйки так ослепительно искрятся на солнце)) Позки тоже чудесные, живые - мучения в блендере того стоили :D
Спасибо))

А еще очень понравились цвета, в которых выполнен арт, такие приятные глазу голубые оттенки... Красота!!!
:любовь: Спасибо, лазурь всегда ассоциируется у меня с летом)) морем :D
Потрясающий арт! Здорово прорисованы волосы и блеск на чешуйках:up:
:ромашки:Спасибо большое))

Куча всего с разных конкурсов. Вдохновения нету, времени нету, осень, что ты делаешь, прекрати :(

За цыганской звездой
JUPAryk.png

Исходник

Летние приключения
tFLocHg.png

Исходник

Волшебная флейта
ZkSmeKz.png

Исходник

Совсем забыла про эту открытку :D
С Днем Рождения, Василий Петрович!
u9MoyJV.png

Исходник

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Приветствую, Banshee. Забрела в гости без приглашения, но со словами восторга и похвалы :ромашкикраснеет:
А именно: восторга от этой открытки! Очень запомнилась ещё на Творческом поединке. Такая классная идея и замечательное исполнение)) Яркая, действительно праздничная!
Румяный от смущения начальник такой душка :oops: А у девушки бесподобно прорисованы волосы *_*
И просто не могу не сказать про моё впечатление от трёх других Ваших работ, которые мне также о-о-очень понравились на конкурсах сайта.
Счастье - в котиках!
Чудесная работа! Милая девочка и много-много мимимишных мурчиков :обожание: Также, как и Героиня скрина, люблю обнимать своих котиков :девочкакот:
Пингвины Мадагаскара
Пингвины - по праву победители)) Как только увидела эту работу на Стоп-кадре, сразу поняла, что она займёт призовое место. Всё проработано до мельчайших деталей. Эмоции просто один в один с кадром из мультфильма! Очень классно :двавверх:
Море зовет меня
Арт, насквозь пропитанный чувствами. У героев даже слёзы на глазах... Очень притягивает взгляд, хочется смотреть и смотреть, переживая вместе с героями их чувства)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Морские создания
С победой в "Битве Мастеров", Баньшняш! :вручаюсердце: Сам по себе скрин восхитительный, такой трогательный и нежный, но благодаря твоей обработке он стал красивым, фэнтезийным и невероятно волшебным артом.
Я всегда восхищаюсь твоим упорством и перфекционизмом: всё на своих местах, все нужные и важные детали заметны, а постановки просто нечто!
За цыганской звездой
Жаркая и страстная цыганская любовь!
Летние приключения
Волшебная сказка ожила на наших глазах. Медведь не кажется таким злым, хочется его обнять и угостить вкусными лесными ягодами и мёдом, детишки прекрасно это понимают. А обработка, что тут говорить, она просто чудесна.
Волшебная флейта
Сразу хочется включить Моцарта и его "Волшебную флейту". Работа насквозь пронизана магией и волшебством, добротой и радостью, а также моими любимыми голубыми и бирюзовыми оттенками.
Задумка, обработка, композиция, шрифт, раскрытие темы — всё на высоте, настоящая праздничная открытка! У Василия Петровича молодая душа и прекрасный вкус в выборе дам! Пожелаем ему и дальше оставаться таким же неугомонным, бодрым и страстным начальником! :бровки:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Banshee, ох сколько всего красивого, любимого и знакомого!
Замечательная яркая, качественная и забавная открытка. Хорошо же ты позаботилась о Василии Петровиче. Видно, что коллектив его любит и желает только всего самого хорошего.
Волшебная флейта
Юный Леголас, как ни как, с флейтой, а сзади другие создания мира Средиземья. Обработка вообще волшебная такая, прямо глаз не оторвать. И вообще ты здорово сделала постановку и ракурс очень удачный тут взяла.
Летние приключения
Еще в Городе мастеров я отметила оригинальность задумки твоего сета. Вышло просто на отлично. Добрая детская сказка про мишку и деток, которые очень любили клубничку.
За цыганской звездой
Тоже замечательная работа. Между тобой и первой работой было очень сложно выбрать, но вы обе молодцы. Обработка и прорисовка такие замечательные.

P.S. Обожаю твой арт!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Banshee какая замечательная подборка разных и красивых работ! С Василием Петровичем особенно мне понравилась еще на тп!ну как вы так круто делаете?!:cupidgirl:

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Куча всего с разных конкурсов
Очень понравилась куча! :улыбаюсь: Почаще такое приноси. Работы очень красивые и такие разные.
Каждая со своим темпераментом и настроем.
За цыганской звездой
- очень страстная и яркая, волнительное притяжение двух влюбленных, это очень здорово.

Летние приключения

Волшебная флейта
а эти картинки добрые и милые, как летнее настроение. Мне понравились композиции в этих работах, они живые и очень непосредственные.
Про открытку с Василием Петровичем я писала еще на голосовании, она покорила меня своей задумкой, уверена, от такого поздравления не отказался бы ни один начальник!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
А вот и работки с конкурсов, долго же ты их копила )) Поздравляю еще раз со всеми победами. которые они тебе принесли ) Работы замечательные и достойные самого первого места!

А вот эта мне особенно нравится, ну такой Василий Петрович тут няшка-стесняшка :Девочкастесняется::лол2:

viziterka

Проверенный
Достижения
100
Награды
160
Я просто влюбилась в Ваши работы!:роза: Они такие разные, красочные. Мулан просто восхитительна, мне аж захотелось пересмотреть мультик, он мой один из самых любимых. Трандуил выше всяких похвал!

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Banshee, я пришла откомментировать всё, что видела, но руки не доходили, но и конечно пополнить папочку имени Банши.
Охотник на вампиров
Потрясающий охотник, мне нравится, как он сжимает предметы в руке, очень правдоподобно выглядит.
О великий мастер делать офигенные арты из двойки. Каждая твоя работа в двойке - это шедевр. :кланяется:
Какая она классная, синий цвет ей, безусловно, идет.
Море зовет меня
Ох, романтик, романтик. :любовь: Но такой грустный.
Современный Робин Гуд
Классный арт, после него я захотела посмотреть этот мультик, потому твои герои действительно похожи на героев мультика. За позы - отдельная похвала.
Богатство пирата
Ох, этот скелет на троне просто умора. :D
Пока небо кажется мирным
Эмоциональная работа, особенно показывает это наличие котенка (поправьте, если не права) на плече.
Пингвины Мадагаскара
Дааа, классные ребята, здорово получились!
Вот это идея, вот это реализация. Действительно, дети 21 века.
Даже смерть не разлучит нас
Печальный арт, но радость в том, что они остаются вместе.
Воинственная, целеустремленная женщина.
Счастье - в котиках!
Какая эмоция у девочки на лице, просто загляденье. А счастье, конечно же, в котиках!
Морские создания
Думаю, намучилась ты с этими созданиями, но я думаю, оно того стоило - результат превосходный.
За цыганской звездой
Цыганская тема - одна из самых любимых мною. Этот арт вышел отлично!
Летние приключения
Ох, эту тему да и в 18+ загнать. :namek: А так, всё здорово, у медведя классное выражение морды.
Волшебная флейта
Напоминаем мне сказку про Нильса, когда он мышей топил. Только здесь всё мило и волшебно.
Девушка напоминает смерть из двойки. :ехидный: Открытка классная, такую и начальнику в жизни можно.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Совсем забыла про эту открытку
Какой очаровашка Василий :румянец: Долго рассматривала эту работу на голосовании, понравилась и обработка, и задумка)) Мадам рядом колоритная, а значит старость в радость :злобный:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Морские создания
Как преобразилась работа!!! Я отлично помню эту работу с БМ - мне очень понравилась тематика и то как здорово ты смогла обыграть тему отдыха сверхов. А сейчас смотрю на нее здесь и вижу, что теперь она еще и по-настоящему волшебная, столько фентезийности в нее добавилось благодаря обработке - Очень мило и позитивно, долго любовалась девчушкой-русалочкой!

За цыганской звездой
Потрясающие персонажи! Очень колоритные и такие настоящие, замечательные у тебя получились симы! И сам арт восхитил - сочно и страстно - все как подобает цыганам! Прорисовка волос и одежды красивейшая, на небе та самая "звезда кочевая" довершает сюжет! Очень красивая работа!

Летние приключения
Как из настоящей сказки! Очень весело и волшебно получилось! Летние приключения удались на славу - будет что детям рассказать!

Волшебная флейта
Уже и не помню из какого это конкурса, но работа просто восхитительна! Какая она сказочная, волшебная! Очень нравится освещение, действительно как будто лунный свет, да и сюжет красивый очень изображен, я как будто сама слышу красивую мелодию, которая доносится из дудки. Ребятишки-эльфики просто само милашество! :вручаюсердце:

Очень оригинальное раскрытие тематики! :teehee: А Василий Петрович выглядит таким милым, когда смущается, ну прелесть просто! Думаю, такой подарок понравится любому начальнику!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
А именно: восторга от этой открытки! Очень запомнилась ещё на Творческом поединке. Такая классная идея и замечательное исполнение)) Яркая, действительно праздничная!
Румяный от смущения начальник такой душка :oops: А у девушки бесподобно прорисованы волосы *_*
И просто не могу не сказать про моё впечатление от трёх других Ваших работ, которые мне также о-о-очень понравились на конкурсах сайта.
:любовь: Очень рада видеть вас у себя! Спасибо огромное за такие приятнейшие слова, мур, я очень-очень рада, что работы вам понравились ^_^
Чудесная работа! Милая девочка и много-много мимимишных мурчиков :обожание: Также, как и Героиня скрина, люблю обнимать своих котиков :девочкакот:
^_^ я и сама, как девочка, обожаю котиков, поэтому мне понятны её чувства))
Арт, насквозь пропитанный чувствами. У героев даже слёзы на глазах... Очень притягивает взгляд, хочется смотреть и смотреть, переживая вместе с героями их чувства)
:ромашкикраснеет: вай, спасибушки! Жаль только, в четверке мало пейзажей хороших, пришлось полностью море переделывать))
Но, надеюсь, Синдбад вернется ;))
С победой в "Битве Мастеров", Баньшняш! :вручаюсердце: Сам по себе скрин восхитительный, такой трогательный и нежный, но благодаря твоей обработке он стал красивым, фэнтезийным и невероятно волшебным артом.
Я всегда восхищаюсь твоим упорством и перфекционизмом: всё на своих местах, все нужные и важные детали заметны, а постановки просто нечто!
:роза: спасибо, солнышко!
Задумка, обработка, композиция, шрифт, раскрытие темы — всё на высоте, настоящая праздничная открытка! У Василия Петровича молодая душа и прекрасный вкус в выборе дам! Пожелаем ему и дальше оставаться таким же неугомонным, бодрым и страстным начальником! :бровки:
:лол2: дааа, Василий Петрович тот еще парень удалой)))
Спасибо огромное за визит и приятные слова ^_^
Юный Леголас, как ни как, с флейтой, а сзади другие создания мира Средиземья. Обработка вообще волшебная такая, прямо глаз не оторвать. И вообще ты здорово сделала постановку и ракурс очень удачный тут взяла.
:обожание: ой, Леголас, точно! Только бы волосы ему еще подлиннее! Надо нарисовать!
Еще в Городе мастеров я отметила оригинальность задумки твоего сета. Вышло просто на отлично. Добрая детская сказка про мишку и деток, которые очень любили клубничку.
:румянец: спасибо большое, Ольчик :ромашки:Я рада, что тебе понравилась эта идея сказки)
Banshee какая замечательная подборка разных и красивых работ! С Василием Петровичем особенно мне понравилась еще на тп!ну как вы так круто делаете?!:cupidgirl:
:хихикаю: я не знаю)) Вдохновляюсь работами наших артмейкеров))
Спасибо огромнейшее за приятные слова :вручаюсердце:
Очень понравилась куча! :улыбаюсь: Почаще такое приноси. Работы очень красивые и такие разные.
Каждая со своим темпераментом и настроем.
:cupidgirl: вии, спасибушки!
Волшебная флейта
а эти картинки добрые и милые, как летнее настроение. Мне понравились композиции в этих работах, они живые и очень непосредственные.
Про открытку с Василием Петровичем я писала еще на голосовании, она покорила меня своей задумкой, уверена, от такого поздравления не отказался бы ни один начальник!
:псих: да, каждому начальнику - по прекрасной деве)))
Спасибо огромнейшее за визит :вручаюсердце:
А вот и работки с конкурсов, долго же ты их копила )) Поздравляю еще раз со всеми победами. которые они тебе принесли ) Работы замечательные и достойные самого первого места!
:псих: стыдно, что так долго несла))
Спасибо огромнейшее, рада, что тебе понравилось :cupidgirl:
Я просто влюбилась в Ваши работы!:роза: Они такие разные, красочные. Мулан просто восхитительна, мне аж захотелось пересмотреть мультик, он мой один из самых любимых. Трандуил выше всяких похвал!
Варечка
:вручаюсердце: ох, спасибище! Очень рада вам ^_^
Какой очаровашка Василий :румянец: Долго рассматривала эту работу на голосовании, понравилась и обработка, и задумка)) Мадам рядом колоритная, а значит старость в радость :злобный:
:лол2: это точно))) Главное, чтобы сердце выдержало))
Спасибо огромнейшее, рада видеть вас :cupidgirl:
Как преобразилась работа!!! Я отлично помню эту работу с БМ - мне очень понравилась тематика и то как здорово ты смогла обыграть тему отдыха сверхов. А сейчас смотрю на нее здесь и вижу, что теперь она еще и по-настоящему волшебная, столько фентезийности в нее добавилось благодаря обработке - Очень мило и позитивно, долго любовалась девчушкой-русалочкой!
:cupidgirl: виии, спасибушки огромнейшее, каждый ваш комментарий так приятно читать :ромашкикраснеет:
Очень оригинальное раскрытие тематики! :teehee: А Василий Петрович выглядит таким милым, когда смущается, ну прелесть просто! Думаю, такой подарок понравится любому начальнику!
:подмигиваетулыбается: начальнику и не только ^_^

И снова седая ночь охапка артов. Для начала с Творческого Поединка по позам. Бэтмена и Джокера я сердешно и очень нежно люблю :румянец: Как верно заметили, хоть Джокера и прищучили, у него, наверняка, в рукаве еще есть карты))

Сatch me
K02Dz3P.png

Буратино

Работа с Сезонов. Огрооомнейшее спасибо всем-всем, кто за меня голосовал, и Василисе за организацию ^_^ Совершенно не думала, что влезу даже в тройку, а тут - аввв - первое место :попрыгунчик:Да, мадам обиделась на поэта, потому что он предпочел свиданию с ней мимолетный наплыв вдохновения :девочкада:

Любимая пора поэтов

Кликабельно
Исходник

И то, что сегодня вылезло из игры и фотошопа :лол2: Огненный элементаль.

Инферно
8H98YEM.png

Исходник

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Совершенно не думала, что влезу даже в тройку, а тут - аввв - первое место :попрыгунчик:
какая ты все-таки скромняха)
Любимая пора поэтов
шикарная работа, очень забавная и нетипичная для поэтов, ихмо. собачка -моя любовь :любовь:

:обожание: какая красота. правда, симке пришлось умереть, но чего только не сделаешь ради искусства :зеленый:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Banshee, отличные работы, скажу. Очень понравилась про Джокера и Бэтмена. Оригинальная задумка под такую позу.
Любимая пора поэтов действительно красиво очень сделана. Нравится обработка и прорисовка. Вышло ярко и так солнечно. Недовольство леди показано на все 100, а собачка тоже не понимает, наверное, почему, парень так увлечен стихами.
Потрясающая работа. Волосы здорово нарисованы. Вышло так ярко и мистично или нет, даже фантастично.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Фильм не смотрела, но работа ОЧЕНЬ понравилась :любовь: Просто не могу и здесь, у Вас в Арте, не написать то же, что писала при голосовании: поражает количество исходников! Так здорово сделано! :двавверх:
Любимая пора поэтов
Классная работа! Поздравляю с первым местом! :ромашки: Такие эмоции, такой юмор, такая яркость *_* Хочется разглядывать снова и снова))
Уау! Такая яркая девушка, хоть и призрак! Очень понравилось сочетание такого зелёного и огненно-рыжего цветов) Волосы шикарны *_* Что она, интересно, замышляет? Поза такая шпионская :хихикаю:

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Не устану восхищаться работой! :бетмен: Эта парочка одна из моих самых любимых во вселенной DC. Так и слышится хриплый голос, орущий "где детонатор?!") И как же красиво горит Готэм)

Любимая пора поэтов
"Не упускай мгновение, когда приходит вдохновение"
Такая яркая и запоминающаяся работа, жаль нельзя было проголосовать) Поздравляю с победой!)

Верх