О, помню эту работу, конечно . Вроде бы отдала ей свой балл, так как еще не видела столь интересного и оригинального подхода к сверхъестественному - отдых поистине замечательный! Прекрасный вид на море, в котором хочется искупаться, а живая нимфа и ее маленькая русалочка просто поражают своим милым видом. Прекрасно!Морские создания
Какая замечательная сказочная картинка получилась! Такая яркая и радужная, но при этом очень милая и нежная) Очень нравится отрисовка волос, и чешуйки так ослепительно искрятся на солнце)) Позки тоже чудесные, живые - мучения в блендере того стоилиМорские создания
Какие прекрасные, волшебные, водные создания! До вашего скрина я и не знала, что у малышей также есть хвостик, как и у взрослых. У вас получилась замечательная, яркая и искрящаяся чешуя. А поза... Я знаю, что это сложно, а раз приходилось еще подгонять под тот же хвост, то могу представить сколько вы потратили сил. В итоге получилась живая и не "деревянная" поза и просто очень хороший и интересный скрин.Морские создания
Я просто выпал с этой работы) Очень трогательно и сильно.Даже смерть не разлучит нас
Главное, чтобы потом не было сорок котиков)Счастье - в котиках!
Спасибо))Какая замечательная сказочная картинка получилась! Такая яркая и радужная, но при этом очень милая и нежная) Очень нравится отрисовка волос, и чешуйки так ослепительно искрятся на солнце)) Позки тоже чудесные, живые - мучения в блендере того стоили
Спасибо, лазурь всегда ассоциируется у меня с летом)) моремА еще очень понравились цвета, в которых выполнен арт, такие приятные глазу голубые оттенки... Красота!!!
Спасибо большое))Потрясающий арт! Здорово прорисованы волосы и блеск на чешуйках
А именно: восторга от этой открытки! Очень запомнилась ещё на Творческом поединке. Такая классная идея и замечательное исполнение)) Яркая, действительно праздничная!С Днем Рождения, Василий Петрович!
Чудесная работа! Милая девочка и много-много мимимишных мурчиков Также, как и Героиня скрина, люблю обнимать своих котиковСчастье - в котиках!
Пингвины - по праву победители)) Как только увидела эту работу на Стоп-кадре, сразу поняла, что она займёт призовое место. Всё проработано до мельчайших деталей. Эмоции просто один в один с кадром из мультфильма! Очень классноПингвины Мадагаскара
Арт, насквозь пропитанный чувствами. У героев даже слёзы на глазах... Очень притягивает взгляд, хочется смотреть и смотреть, переживая вместе с героями их чувства)Море зовет меня
С победой в "Битве Мастеров", Баньшняш! Сам по себе скрин восхитительный, такой трогательный и нежный, но благодаря твоей обработке он стал красивым, фэнтезийным и невероятно волшебным артом.Морские создания
Жаркая и страстная цыганская любовь!За цыганской звездой
Волшебная сказка ожила на наших глазах. Медведь не кажется таким злым, хочется его обнять и угостить вкусными лесными ягодами и мёдом, детишки прекрасно это понимают. А обработка, что тут говорить, она просто чудесна.Летние приключения
Сразу хочется включить Моцарта и его "Волшебную флейту". Работа насквозь пронизана магией и волшебством, добротой и радостью, а также моими любимыми голубыми и бирюзовыми оттенками.Волшебная флейта
Задумка, обработка, композиция, шрифт, раскрытие темы — всё на высоте, настоящая праздничная открытка! У Василия Петровича молодая душа и прекрасный вкус в выборе дам! Пожелаем ему и дальше оставаться таким же неугомонным, бодрым и страстным начальником!С Днем Рождения, Василий Петрович!
Замечательная яркая, качественная и забавная открытка. Хорошо же ты позаботилась о Василии Петровиче. Видно, что коллектив его любит и желает только всего самого хорошего.С Днем Рождения, Василий Петрович!
Юный Леголас, как ни как, с флейтой, а сзади другие создания мира Средиземья. Обработка вообще волшебная такая, прямо глаз не оторвать. И вообще ты здорово сделала постановку и ракурс очень удачный тут взяла.Волшебная флейта
Еще в Городе мастеров я отметила оригинальность задумки твоего сета. Вышло просто на отлично. Добрая детская сказка про мишку и деток, которые очень любили клубничку.Летние приключения
Тоже замечательная работа. Между тобой и первой работой было очень сложно выбрать, но вы обе молодцы. Обработка и прорисовка такие замечательные.За цыганской звездой
Очень понравилась куча! Почаще такое приноси. Работы очень красивые и такие разные.Куча всего с разных конкурсов
- очень страстная и яркая, волнительное притяжение двух влюбленных, это очень здорово.За цыганской звездой
Летние приключения
а эти картинки добрые и милые, как летнее настроение. Мне понравились композиции в этих работах, они живые и очень непосредственные.Волшебная флейта
А вот эта мне особенно нравится, ну такой Василий Петрович тут няшка-стесняшкаС Днем Рождения, Василий Петрович!
Потрясающий охотник, мне нравится, как он сжимает предметы в руке, очень правдоподобно выглядит.Охотник на вампиров
О великий мастер делать офигенные арты из двойки. Каждая твоя работа в двойке - это шедевр.Оборотень
Какая она классная, синий цвет ей, безусловно, идет.Китана wins!
Ох, романтик, романтик. Но такой грустный.Море зовет меня
Классный арт, после него я захотела посмотреть этот мультик, потому твои герои действительно похожи на героев мультика. За позы - отдельная похвала.Современный Робин Гуд
Ох, этот скелет на троне просто умора.Богатство пирата
Эмоциональная работа, особенно показывает это наличие котенка (поправьте, если не права) на плече.Пока небо кажется мирным
Дааа, классные ребята, здорово получились!Пингвины Мадагаскара
Вот это идея, вот это реализация. Действительно, дети 21 века.Зубная фея
Печальный арт, но радость в том, что они остаются вместе.Даже смерть не разлучит нас
Воинственная, целеустремленная женщина.В атаку!
Какая эмоция у девочки на лице, просто загляденье. А счастье, конечно же, в котиках!Счастье - в котиках!
Думаю, намучилась ты с этими созданиями, но я думаю, оно того стоило - результат превосходный.Морские создания
Цыганская тема - одна из самых любимых мною. Этот арт вышел отлично!За цыганской звездой
Ох, эту тему да и в 18+ загнать. А так, всё здорово, у медведя классное выражение морды.Летние приключения
Напоминаем мне сказку про Нильса, когда он мышей топил. Только здесь всё мило и волшебно.Волшебная флейта
Девушка напоминает смерть из двойки. Открытка классная, такую и начальнику в жизни можно.С Днем Рождения, Василий Петрович!
Какой очаровашка Василий Долго рассматривала эту работу на голосовании, понравилась и обработка, и задумка)) Мадам рядом колоритная, а значит старость в радостьСовсем забыла про эту открытку
С Днем Рождения, Василий Петрович!
Как преобразилась работа!!! Я отлично помню эту работу с БМ - мне очень понравилась тематика и то как здорово ты смогла обыграть тему отдыха сверхов. А сейчас смотрю на нее здесь и вижу, что теперь она еще и по-настоящему волшебная, столько фентезийности в нее добавилось благодаря обработке - Очень мило и позитивно, долго любовалась девчушкой-русалочкой!Морские создания
Потрясающие персонажи! Очень колоритные и такие настоящие, замечательные у тебя получились симы! И сам арт восхитил - сочно и страстно - все как подобает цыганам! Прорисовка волос и одежды красивейшая, на небе та самая "звезда кочевая" довершает сюжет! Очень красивая работа!За цыганской звездой
Как из настоящей сказки! Очень весело и волшебно получилось! Летние приключения удались на славу - будет что детям рассказать!Летние приключения
Уже и не помню из какого это конкурса, но работа просто восхитительна! Какая она сказочная, волшебная! Очень нравится освещение, действительно как будто лунный свет, да и сюжет красивый очень изображен, я как будто сама слышу красивую мелодию, которая доносится из дудки. Ребятишки-эльфики просто само милашество!Волшебная флейта
Очень оригинальное раскрытие тематики! А Василий Петрович выглядит таким милым, когда смущается, ну прелесть просто! Думаю, такой подарок понравится любому начальнику!С Днем Рождения, Василий Петрович!
Очень рада видеть вас у себя! Спасибо огромное за такие приятнейшие слова, мур, я очень-очень рада, что работы вам понравилисьА именно: восторга от этой открытки! Очень запомнилась ещё на Творческом поединке. Такая классная идея и замечательное исполнение)) Яркая, действительно праздничная!
Румяный от смущения начальник такой душка А у девушки бесподобно прорисованы волосы *_*
И просто не могу не сказать про моё впечатление от трёх других Ваших работ, которые мне также о-о-очень понравились на конкурсах сайта.
я и сама, как девочка, обожаю котиков, поэтому мне понятны её чувства))Чудесная работа! Милая девочка и много-много мимимишных мурчиков Также, как и Героиня скрина, люблю обнимать своих котиков
вай, спасибушки! Жаль только, в четверке мало пейзажей хороших, пришлось полностью море переделывать))Арт, насквозь пропитанный чувствами. У героев даже слёзы на глазах... Очень притягивает взгляд, хочется смотреть и смотреть, переживая вместе с героями их чувства)
спасибо, солнышко!С победой в "Битве Мастеров", Баньшняш! Сам по себе скрин восхитительный, такой трогательный и нежный, но благодаря твоей обработке он стал красивым, фэнтезийным и невероятно волшебным артом.
Я всегда восхищаюсь твоим упорством и перфекционизмом: всё на своих местах, все нужные и важные детали заметны, а постановки просто нечто!
дааа, Василий Петрович тот еще парень удалой)))Задумка, обработка, композиция, шрифт, раскрытие темы — всё на высоте, настоящая праздничная открытка! У Василия Петровича молодая душа и прекрасный вкус в выборе дам! Пожелаем ему и дальше оставаться таким же неугомонным, бодрым и страстным начальником!
ой, Леголас, точно! Только бы волосы ему еще подлиннее! Надо нарисовать!Юный Леголас, как ни как, с флейтой, а сзади другие создания мира Средиземья. Обработка вообще волшебная такая, прямо глаз не оторвать. И вообще ты здорово сделала постановку и ракурс очень удачный тут взяла.
спасибо большое, Ольчик Я рада, что тебе понравилась эта идея сказки)Еще в Городе мастеров я отметила оригинальность задумки твоего сета. Вышло просто на отлично. Добрая детская сказка про мишку и деток, которые очень любили клубничку.
я не знаю)) Вдохновляюсь работами наших артмейкеров))Banshee какая замечательная подборка разных и красивых работ! С Василием Петровичем особенно мне понравилась еще на тп!ну как вы так круто делаете?!
вии, спасибушки!Очень понравилась куча! Почаще такое приноси. Работы очень красивые и такие разные.
Каждая со своим темпераментом и настроем.
да, каждому начальнику - по прекрасной деве)))Волшебная флейта
а эти картинки добрые и милые, как летнее настроение. Мне понравились композиции в этих работах, они живые и очень непосредственные.
Про открытку с Василием Петровичем я писала еще на голосовании, она покорила меня своей задумкой, уверена, от такого поздравления не отказался бы ни один начальник!
стыдно, что так долго несла))А вот и работки с конкурсов, долго же ты их копила )) Поздравляю еще раз со всеми победами. которые они тебе принесли ) Работы замечательные и достойные самого первого места!
ВаречкаЯ просто влюбилась в Ваши работы! Они такие разные, красочные. Мулан просто восхитительна, мне аж захотелось пересмотреть мультик, он мой один из самых любимых. Трандуил выше всяких похвал!
это точно))) Главное, чтобы сердце выдержало))Какой очаровашка Василий Долго рассматривала эту работу на голосовании, понравилась и обработка, и задумка)) Мадам рядом колоритная, а значит старость в радость
виии, спасибушки огромнейшее, каждый ваш комментарий так приятно читатьКак преобразилась работа!!! Я отлично помню эту работу с БМ - мне очень понравилась тематика и то как здорово ты смогла обыграть тему отдыха сверхов. А сейчас смотрю на нее здесь и вижу, что теперь она еще и по-настоящему волшебная, столько фентезийности в нее добавилось благодаря обработке - Очень мило и позитивно, долго любовалась девчушкой-русалочкой!
начальнику и не толькоОчень оригинальное раскрытие тематики! А Василий Петрович выглядит таким милым, когда смущается, ну прелесть просто! Думаю, такой подарок понравится любому начальнику!
какая ты все-таки скромняха)Совершенно не думала, что влезу даже в тройку, а тут - аввв - первое место
шикарная работа, очень забавная и нетипичная для поэтов, ихмо. собачка -моя любовьЛюбимая пора поэтов
какая красота. правда, симке пришлось умереть, но чего только не сделаешь ради искусстваИнферно
Потрясающая работа. Волосы здорово нарисованы. Вышло так ярко и мистично или нет, даже фантастично.Инферно
Фильм не смотрела, но работа ОЧЕНЬ понравилась Просто не могу и здесь, у Вас в Арте, не написать то же, что писала при голосовании: поражает количество исходников! Так здорово сделано!Сatch me
Классная работа! Поздравляю с первым местом! Такие эмоции, такой юмор, такая яркость *_* Хочется разглядывать снова и снова))Любимая пора поэтов
Уау! Такая яркая девушка, хоть и призрак! Очень понравилось сочетание такого зелёного и огненно-рыжего цветов) Волосы шикарны *_* Что она, интересно, замышляет? Поза такая шпионскаяИнферно
Не устану восхищаться работой! Эта парочка одна из моих самых любимых во вселенной DC. Так и слышится хриплый голос, орущий "где детонатор?!") И как же красиво горит Готэм)Сatch me
"Не упускай мгновение, когда приходит вдохновение"Любимая пора поэтов