спасибо огромное за добрый слова, Ольчик)) Да, четверка, родимая Хотелось показать добрую правительницу, надеюсь, получилось))Ольчик, это что 4-ка? Классно сделано очень и задумка великолепная. Я обожаю египетскую тему, и она у тебя великолепно получается. Царица выглядит довольной и при этом доброй. Прорисовка и обработка как всегда супер.
Отличная работа!
ох, спасибо огромное!Понравилась обработка фотографии, вернее - я без ума от качества обработки этой фотографии! Ну как же можно творить такую красоту!? Нет слов, одни эмоции!
да-да))) И ковер-самолет где-то вдалеке пролетает)) Надо сделать с ним артСразу идёт ассоциация с мультфильмом "Аладин"Очень классная работа! Очень здорово и реалистично! Как и все работы, впрочем!
спасибо огромнейшее, очень рада, что вам понравилось)Прямо Клеопатра! Крутая работа на тему Египта! ОХ, этот её взгляд!
Да, задумывалась она :з Уж не знаю, получилась ли - симодел из меня еще тот))Шикарно! Такая приветливая, приятная, но гордая и статная Клеопатра (она ведь, да?) получилась)) Владения обширные, красивые манящие... Золотой сияющий цвет *_*
Захотелось одноимённый фильм посмотреть (очень люблю тот, который с Леонор Варела в роли царицы ). Только девушка в арте - прямо вылитая другая актриса, Джина Гершон
спасибо огромное Очень рада, что тебе понравилось Египет меня совсем захватил и не отпускает))Вах! *___* Как мне нравятся твои арты по четвёрке! До сих пор не могу понять, как в ней адекватно обрабатывать, а ты такую чудесность творишь, ащщщ Очень нравится композиция и идея, и фараонша красавица. А уж какое солнце потрясающее, о-о-о-о, такая тёплая цветовая гамма, идеально для Египта *__*
Да-да Все мое, точно!)Ух ты, какой классный арт, я даже сразу и не поняла, что из четверки! Тема Египта действительно отражена на ура Царица просто прекрасна, у нее такая обворожительная улыбка И руки так бодренько расставила, мол, смотрите, все мое Очень нравится, как ты поработала с исходниками и в особенности со светом, все так роскошно освещено, что создается ощущение, словно даже песок тут золотой Замечательная работа
спасибо огромное) Это на меня вдохновение напало)))Этот арт, на не помню когда прошедшем творческом поединке, меня покорил. Шикарная работа с исходниками. Вот в жизни бы не поверил, что это TS4
спасибо)) Да, позы самолепные)Здорово и ярко с долькой твоего фирменного чувства юмора. Позы, как я понимаю, собственного производства?
Прорисовка чудесная.
спасибо за идею! Супер же)) Буду ваять))Чудеса! Эффекты шикарные, а волосы и впрямь, словно маленький огненный вихрь. Может, продолжишь эту тему? Ещё земля, вода и воздух ждут твоей руки
спасибо огромное! Здесь чары и месть, отвага и честь)))И на ум сразу приходит песня из "Аладдина " про арабскую ночь. Атмосферно вышло. Лунный свет просто прекрасен.
Клева! Хэллоуин! Тока я вот пока сама еще ничего такого Хэллоуинского не состряпала, если не считать работу с Сезонов.Заразившись в теме Оли Sh@dow темой Хэллоуина, я тоже решила что-нибудь такое слепить
Ой, я за деток стала беспокоиться. Зомбяки то выглядят страшно, да и птичка тоже. Вон, как глазенки светятся. Ворон тоже, наверное, зомби.А вы думали, что зомбей не существует?
Джокер так хитро улыбается: да его, поймали, но сейчас он готов сделать что-то совершенно неожиданное и безумное. Почему? Да потому что это Джокер! Он, подобно одноимённой карте, способен составлять различные комбинации из данных ситуаций. Ух, хитёр!Сatch me
Чудесная иллюстрация замечательной сказки, очень нравятся магия и волшебство, которые здорово видны в работе.Буратино
Поздравляю с победой! Сердцем чувствовала, что такую красоту могла сделать только Баньшняшик! Не знаю, кто из героев мне больше нравится, поскольку все здесь хороши: поэт, что наконец-то поймал музу, обиженная дама, которая не в восторге от творений гения или обделённая его вниманием, собачка, которая не знает, на чьей стороне лучше быть. Замечательная работа!Любимая пора поэтов
Как же я люблю мистические и магические работы. У тебя здорово получилось создать образ огненного призрака и красивой девушки одновременно! Она невероятная красавица, поверь мне! Опасная и такая манящая, ух, с такой не соскучишься. Думаю, что твоя героиня легко могла бы стать прообразом какой-то героини для компьютерной игры.Инферно
Могу тебя утешить: я никогда не была на море.и завистливый автор, который на море не был уже года 3
Сразу же захотелось уехать на море, окунуться с головой в летние краски, забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться отдыхом. Яркая, сочная и очень энергичная работа, сразу хочется включить зажигательную песню и отправиться на пляж, чтобы поиграть с друзьями, поплавать и позагорать. :)Счастливый отдыхающий
Сразу на ум пришла песня "Арабская ночь". Этот загадочный арт завораживает. Интересно, какие же тайны скрывает жаркий Египет?Бедуины
Клеопатра невероятно умный и решительный человек, хороший правитель и невероятной красоты женщина. В твоём арте она как будто приглашает всех в свои владения, но при этом она не доверяет абсолютно всем.Мои владения
Любопытство до добра в этой ситуации точно не доведёт! Детишкам лучше убежать отсюда как можно быстрее.Не ходите, дети, на кладбище гулять или Тс-с-с, братишка
Какая интересная и, не смотря на мистичность, красочная работа. Она мне почему-то напоминает иллюстрацию из какого-нибудь детского журнала ужастиков или Хеллоуинских комиксов Очень нравятся эмоции детишек, такие живые. Аж чувствуется их испуг. А вот зомби совсем-совсем не кажутся мне страшными и даже наоборот, немного забавными Хотя детишкам я бы посоветовала все же быстрее уносить от туда ноги Обработка тоже чудесная, кадр стал более ярким и привлекающим взгляд. А еще нравится большое наличие различных деталей на скрине, которые с большим удовольствием можно по рассматриватьНе ходите, дети, на кладбище гулять или Тс-с-с, братишка
Спасибо большое, рада, что тебе понравилось) Надеюсь, они убегут от страшных зомбяк))Ой, я за деток стала беспокоиться. Зомбяки то выглядят страшно, да и птичка тоже. Вон, как глазенки светятся. Ворон тоже, наверное, зомби.
У малыша в костюме динозавра такие милые глазки и взгляд. Братик, думаю, его в обиду не даст. Обработка, идея работы и прорисовка отличные!
Дааа! У Джокера всегда лишний козырь в рукаве))Джокер так хитро улыбается: да его, поймали, но сейчас он готов сделать что-то совершенно неожиданное и безумное. Почему? Да потому что это Джокер! Он, подобно одноимённой карте, способен составлять различные комбинации из данных ситуаций. Ух, хитёр!
спасибо большое, Стасичка!Поздравляю с победой! Сердцем чувствовала, что такую красоту могла сделать только Баньшняшик! Не знаю, кто из героев мне больше нравится, поскольку все здесь хороши: поэт, что наконец-то поймал музу, обиженная дама, которая не в восторге от творений гения или обделённая его вниманием, собачка, которая не знает, на чьей стороне лучше быть. Замечательная работа!
ого) Захвалила)) Очень рада, что тебе понравилось)Как же я люблю мистические и магические работы. У тебя здорово получилось создать образ огненного призрака и красивой девушки одновременно! Она невероятная красавица, поверь мне! Опасная и такая манящая, ух, с такой не соскучишься. Думаю, что твоя героиня легко могла бы стать прообразом какой-то героини для компьютерной игры.
Да, особенно в холодную осеннюю пору такого хочетсяСразу же захотелось уехать на море, окунуться с головой в летние краски, забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться отдыхом. Яркая, сочная и очень энергичная работа, сразу хочется включить зажигательную песню и отправиться на пляж, чтобы поиграть с друзьями, поплавать и позагорать.
Только мне показалось, что рука у девушки немного неестественно смотрится.
какой здоровский комментарий, ты так интересно подметила про её характер!Клеопатра невероятно умный и решительный человек, хороший правитель и невероятной красоты женщина. В твоём арте она как будто приглашает всех в свои владения, но при этом она не доверяет абсолютно всем.
это точно, а то там и остальная нечисть на пирушку соберется))) Спасибо огромное за твой визит и такие приятные словаЛюбопытство до добра в этой ситуации точно не доведёт! Детишкам лучше убежать отсюда как можно быстрее.
вии, спасибо огромнейшее, очень рада, что тебе нравится Да, может, зомби и решили разыграть детишек Может, это вообще их переодетые родители, кто знает)))Какая интересная и, не смотря на мистичность, красочная работа. Она мне почему-то напоминает иллюстрацию из какого-нибудь детского журнала ужастиков или Хеллоуинских комиксов Очень нравятся эмоции детишек, такие живые. Аж чувствуется их испуг. А вот зомби совсем-совсем не кажутся мне страшными и даже наоборот, немного забавными Хотя детишкам я бы посоветовала все же быстрее уносить от туда ноги Обработка тоже чудесная, кадр стал более ярким и привлекающим взгляд. А еще нравится большое наличие различных деталей на скрине, которые с большим удовольствием можно по рассматривать
Тогда у них отличный гримМожет, это вообще их переодетые родители, кто знает)))
А у тебя, я смотрю, еще одна Хеллоуинская работа подоспела, класс Пейзажик очень интересный, дом по всем параметрам соответствует необходимой атмосфере. Действительно чувствуется, что там просто обязана обитать какая-нибудь нечисть Сочетание цветов в работе такое замечательное, слов нет, фиолетово-сиреневый в совокупности с зеленым выглядит так ярко и, в то же время, мистическиВедьмин дом
Очень красиво, мистично, или мистически, не знаю, как правильно,но мне так нравится!Ведьмин дом
Я в восторге от этого дома! На первый взгляд он такой мрачный и жуткий,но в глубине души вызывает невероятные впечатления!Ведьмин дом
а у детей - седые волосы)))огда у них отличный грим
Даа, я тут недавно слушала песню "Это Хэллоуин" из Кошмара перед Рождеством, так прямо проникласьА у тебя, я смотрю, еще одна Хеллоуинская работа подоспела, класс Пейзажик очень интересный, дом по всем параметрам соответствует необходимой атмосфере. Действительно чувствуется, что там просто обязана обитать какая-нибудь нечисть Сочетание цветов в работе такое замечательное, слов нет, фиолетово-сиреневый в совокупности с зеленым выглядит так ярко и, в то же время, мистически
Это задание самой себе "по арту в день" :В Не знаю, на сколько меня хватит)))Banshee, ухти, как кое-кого понесло на арты то! Очень необычно видеть у тебя пейзаж, они у тебя редко, но сама по себе работа отличная и оригинальная. Сфотано очень удачно, и что здорово - луна игровая.
Это че за город такой с шикарной луной?
спасибушки))) Будем надеяться, что ведьма добрая, а не злая колдуньяОчень красиво, мистично, или мистически, не знаю, как правильно,но мне так нравится!
Обработка просто класс, а ведьмочка на фоне луны просто бесподобна.
Все-таки жутковатый, и окна заколочены. Но, может, ведьма просто стеснительнаяЯ в восторге от этого дома! На первый взгляд он такой мрачный и жуткий,но в глубине души вызывает невероятные впечатления!
какой у него взгляд!! у меня от него аж мурашки по коже!! а дамочки-призраки придают ещё и мороз по кожеПовелитель молний
Уау! Потрясающая работа!! Разглядываешь с интересом каждый миллиметр арта) Сим - просто вылитый, стопроцентно настоящий Никола Тесла) Какое у него выражение лица Эти парящие в воздухе фигуры (духи? электрические нимфы какие-нибудь? в общем... они) - очень завораживают. И даже без музыкального сопровождения электричество так и витает в воздухе! А напряжение зашкаливает)Повелитель молний
Офигеть какой мужчина! Мне он нравится, черт подериПовелитель молний
У страха глаза велики..да и фантазия деток может подбросить жуткие вещи. Но за деток страшно...где же суперпапа и супермама, которые готовы спасти от всех бед и напастей?Даже от зомби.Не ходите, дети, на кладбище гулять или Тс-с-с, братишка
Вроде простенький артик. Но такой чудесный. Цвета просто радуют глаз.Ведьмин дом
Потрясающая идея! И невероятный взгляд на историю с изобретением электричества. Заарканил Никола однако неуловимых электрических духов.Повелитель молний
Даже такие, от который все будут в шоке. Особенно Бэтмен.У Джокера всегда лишний козырь в рукаве))
Хорошо тем, кто всегда у моря живёт)Да, особенно в холодную осеннюю пору такого хочется
Зато она отлично отдохнула! А то какой отдых без травмоопасных приключений!Рука - ы, да, наверное. Будем считать, что девушка от радости отпуска её неестественно вывернула
А потом все будут танцевать под песни Майкла Джексона. :Dтам и остальная нечисть на пирушку соберется)))
Я сначала подумала, что это фотография со съёмочной площадки. Такая красотень, глаз не отвести! Хочу такой домик, ведьмам он же полагается, не так ли?Ведьмин дом
Ух, какой Тесла вышел, великолепный красавец и гений! Электрические девушки просто сказка! Если бы знаменитый физик жил в наши дни, то он точно был таким, как у тебя в арте.Повелитель молний
Ооочень эффектно. Сразу, как в "новинках" увидела арт, признала Теслу. Про "Престиж" вспомнила секундой позже, и рада была, когда мои ассоциации подтвердились самим автором) И идея жутко оригинальная - показать, какую страсть испытывает физик к своей работе, посредством превращения электричества в прекрасных леди)) Постановка очень крутая, и электро-девы потрясающие)Повелитель молний
Ух ты, кутой арт! Вот это задумка Сразу хочется узнать, что же здесь происходит, поэтому мимо арта просто невозможно пройти мимо И я прямо залипла, разглядывая эту работу, настолько притягивает взгляд! В особенности это электричество, изображенное в виде людей, это ж надо было придумать нечто подобное! А еще очень нравится, как ты сделала молнии, да и вообще динамика тут настолько потрясающая, что кажется вот-вот и электричество действительно заискриться Ну и само собой не могу не отметить взгляд главного героя, уж очень харизматичный персонаж получилсяПовелитель молний
Ого, какой усатый дядя! И сколько тут эфимерных дам! Прямо восторг один... Все движется, крутится, красиво и эффектно! И песенка очень в тему.Повелитель молний
Кстатииии, забыла его отметить в прошлый виденный раз.Повелитель молний
Это так здорово, когда угадываешь персонажа)Никола Тесла
Он действительно очень похож именно на персонажа фильма. А вообще идея шикарная и богатая. Бог электричества у вас получился вот ну в прямом смысле прям. *_*Особенно после просмотра фильма "Престиж"