Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Ольчик, это что 4-ка? Классно сделано очень и задумка великолепная. Я обожаю египетскую тему, и она у тебя великолепно получается. Царица выглядит довольной и при этом доброй. Прорисовка и обработка как всегда супер.
Отличная работа!
:любовь: спасибо огромное за добрый слова, Ольчик)) Да, четверка, родимая :D Хотелось показать добрую правительницу, надеюсь, получилось))
Понравилась обработка фотографии, вернее - я без ума от качества обработки этой фотографии! Ну как же можно творить такую красоту!?:обожекакоймужчина: Нет слов, одни эмоции!
:ромашкикраснеет:ох, спасибо огромное!
Сразу идёт ассоциация с мультфильмом "Аладин":танцую3:Очень классная работа! Очень здорово и реалистично! Как и все работы, впрочем!:хлопает:
:teehee: да-да))) И ковер-самолет где-то вдалеке пролетает)) Надо сделать с ним арт :D
Прямо Клеопатра! :злобный: Крутая работа на тему Египта! ОХ, этот её взгляд!:crazylove:
:ромашки:спасибо огромнейшее, очень рада, что вам понравилось)
Шикарно! :cupidgirl: Такая приветливая, приятная, но гордая и статная Клеопатра (она ведь, да?) получилась)) Владения обширные, красивые манящие... Золотой сияющий цвет *_*
Захотелось одноимённый фильм посмотреть (очень люблю тот, который с Леонор Варела в роли царицы :любовь:). Только девушка в арте - прямо вылитая другая актриса, Джина Гершон :румянец:
Да, задумывалась она :з Уж не знаю, получилась ли - симодел из меня еще тот))
:роза:вививи, спасибо огромное за такие приятные слова)
Вах! *___* Как мне нравятся твои арты по четвёрке! До сих пор не могу понять, как в ней адекватно обрабатывать, а ты такую чудесность творишь, ащщщ :обожание: Очень нравится композиция и идея, и фараонша красавица. А уж какое солнце потрясающее, о-о-о-о, такая тёплая цветовая гамма, идеально для Египта *__*
:роза:спасибо огромное ^_^ Очень рада, что тебе понравилось ^_^ Египет меня совсем захватил и не отпускает))
Ух ты, какой классный арт, я даже сразу и не поняла, что из четверки! Тема Египта действительно отражена на ура ^_^Царица просто прекрасна, у нее такая обворожительная улыбка :обожание: И руки так бодренько расставила, мол, смотрите, все мое :D Очень нравится, как ты поработала с исходниками и в особенности со светом, все так роскошно освещено, что создается ощущение, словно даже песок тут золотой ^_^ Замечательная работа :rolleyes:
Да-да :D Все мое, точно!)
:ромашкикраснеет:ох, спасибо огромнейшее, очень-очень приятно такое слышать ^_^
Этот арт, на не помню когда прошедшем творческом поединке, меня покорил. Шикарная работа с исходниками. Вот в жизни бы не поверил, что это TS4 :D
:румянец: спасибо огромное) Это на меня вдохновение напало)))
Здорово и ярко с долькой твоего фирменного чувства юмора. Позы, как я понимаю, собственного производства?
Прорисовка чудесная.
:смех: спасибо)) Да, позы самолепные)
Чудеса! Эффекты шикарные, а волосы и впрямь, словно маленький огненный вихрь. ^_^ Может, продолжишь эту тему? Ещё земля, вода и воздух ждут твоей руки ;)
:хлопает: спасибо за идею! Супер же)) Буду ваять))
И на ум сразу приходит песня из "Аладдина " про арабскую ночь. Атмосферно вышло. Лунный свет просто прекрасен.
:teehee: спасибо огромное! Здесь чары и месть, отвага и честь)))

Заразившись в теме Оли Sh@dow темой Хэллоуина, я тоже решила что-нибудь такое слепить :ужас:А вы думали, что зомбей не существует?;)

Не ходите, дети, на кладбище гулять или Тс-с-с, братишка

WetyD2I.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Заразившись в теме Оли Sh@dow темой Хэллоуина, я тоже решила что-нибудь такое слепить
Клева! Хэллоуин! Тока я вот пока сама еще ничего такого Хэллоуинского не состряпала, если не считать работу с Сезонов.
А вы думали, что зомбей не существует?
Ой, я за деток стала беспокоиться. Зомбяки то выглядят страшно, да и птичка тоже. Вон, как глазенки светятся. Ворон тоже, наверное, зомби.
У малыша в костюме динозавра такие милые глазки и взгляд. Братик, думаю, его в обиду не даст. Обработка, идея работы и прорисовка отличные!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Banshee, сколько тут красоты яркой и манящей, я влюбилась! :crazylove:
Джокер так хитро улыбается: да его, поймали, но сейчас он готов сделать что-то совершенно неожиданное и безумное. Почему? Да потому что это Джокер! Он, подобно одноимённой карте, способен составлять различные комбинации из данных ситуаций. Ух, хитёр!
Чудесная иллюстрация замечательной сказки, очень нравятся магия и волшебство, которые здорово видны в работе.
Любимая пора поэтов
Поздравляю с победой! Сердцем чувствовала, что такую красоту могла сделать только Баньшняшик! Не знаю, кто из героев мне больше нравится, поскольку все здесь хороши: поэт, что наконец-то поймал музу, обиженная дама, которая не в восторге от творений гения или обделённая его вниманием, собачка, которая не знает, на чьей стороне лучше быть. Замечательная работа! :вручаюсердце:
Как же я люблю мистические и магические работы. У тебя здорово получилось создать образ огненного призрака и красивой девушки одновременно! Она невероятная красавица, поверь мне! :crazylove: Опасная и такая манящая, ух, с такой не соскучишься. Думаю, что твоя героиня легко могла бы стать прообразом какой-то героини для компьютерной игры.
и завистливый автор, который на море не был уже года 3
Могу тебя утешить: я никогда не была на море.
Счастливый отдыхающий
Сразу же захотелось уехать на море, окунуться с головой в летние краски, забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться отдыхом. Яркая, сочная и очень энергичная работа, сразу хочется включить зажигательную песню и отправиться на пляж, чтобы поиграть с друзьями, поплавать и позагорать. :)
Только мне показалось, что рука у девушки немного неестественно смотрится.
Сразу на ум пришла песня "Арабская ночь". :хихикаю: Этот загадочный арт завораживает. Интересно, какие же тайны скрывает жаркий Египет?
Клеопатра невероятно умный и решительный человек, хороший правитель и невероятной красоты женщина. В твоём арте она как будто приглашает всех в свои владения, но при этом она не доверяет абсолютно всем.
Любопытство до добра в этой ситуации точно не доведёт! Детишкам лучше убежать отсюда как можно быстрее.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Какая интересная и, не смотря на мистичность, красочная работа. Она мне почему-то напоминает иллюстрацию из какого-нибудь детского журнала ужастиков или Хеллоуинских комиксов ;) Очень нравятся эмоции детишек, такие живые. Аж чувствуется их испуг. А вот зомби совсем-совсем не кажутся мне страшными и даже наоборот, немного забавными ^_^ Хотя детишкам я бы посоветовала все же быстрее уносить от туда ноги :D Обработка тоже чудесная, кадр стал более ярким и привлекающим взгляд. А еще нравится большое наличие различных деталей на скрине, которые с большим удовольствием можно по рассматривать :Rolleyes2:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Ой, я за деток стала беспокоиться. Зомбяки то выглядят страшно, да и птичка тоже. Вон, как глазенки светятся. Ворон тоже, наверное, зомби.
У малыша в костюме динозавра такие милые глазки и взгляд. Братик, думаю, его в обиду не даст. Обработка, идея работы и прорисовка отличные!
:любовь: Спасибо большое, рада, что тебе понравилось) Надеюсь, они убегут от страшных зомбяк))
Джокер так хитро улыбается: да его, поймали, но сейчас он готов сделать что-то совершенно неожиданное и безумное. Почему? Да потому что это Джокер! Он, подобно одноимённой карте, способен составлять различные комбинации из данных ситуаций. Ух, хитёр!
:лол2: Дааа! У Джокера всегда лишний козырь в рукаве))
Поздравляю с победой! Сердцем чувствовала, что такую красоту могла сделать только Баньшняшик! Не знаю, кто из героев мне больше нравится, поскольку все здесь хороши: поэт, что наконец-то поймал музу, обиженная дама, которая не в восторге от творений гения или обделённая его вниманием, собачка, которая не знает, на чьей стороне лучше быть. Замечательная работа! :вручаюсердце:
:вручаюсердце: спасибо большое, Стасичка!
Как же я люблю мистические и магические работы. У тебя здорово получилось создать образ огненного призрака и красивой девушки одновременно! Она невероятная красавица, поверь мне! :crazylove: Опасная и такая манящая, ух, с такой не соскучишься. Думаю, что твоя героиня легко могла бы стать прообразом какой-то героини для компьютерной игры.
:cupidgirl: ого) Захвалила)) Очень рада, что тебе понравилось)
Сразу же захотелось уехать на море, окунуться с головой в летние краски, забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться отдыхом. Яркая, сочная и очень энергичная работа, сразу хочется включить зажигательную песню и отправиться на пляж, чтобы поиграть с друзьями, поплавать и позагорать. :)
Только мне показалось, что рука у девушки немного неестественно смотрится.
Да, особенно в холодную осеннюю пору такого хочется :печаль:
Рука - ы, да, наверное. Будем считать, что девушка от радости отпуска её неестественно вывернула :D
Клеопатра невероятно умный и решительный человек, хороший правитель и невероятной красоты женщина. В твоём арте она как будто приглашает всех в свои владения, но при этом она не доверяет абсолютно всем.
:вручаюсердце: какой здоровский комментарий, ты так интересно подметила про её характер!
Любопытство до добра в этой ситуации точно не доведёт! Детишкам лучше убежать отсюда как можно быстрее.
:дракула:это точно, а то там и остальная нечисть на пирушку соберется))) Спасибо огромное за твой визит и такие приятные слова :ромашки:

Какая интересная и, не смотря на мистичность, красочная работа. Она мне почему-то напоминает иллюстрацию из какого-нибудь детского журнала ужастиков или Хеллоуинских комиксов ;) Очень нравятся эмоции детишек, такие живые. Аж чувствуется их испуг. А вот зомби совсем-совсем не кажутся мне страшными и даже наоборот, немного забавными ^_^ Хотя детишкам я бы посоветовала все же быстрее уносить от туда ноги :D Обработка тоже чудесная, кадр стал более ярким и привлекающим взгляд. А еще нравится большое наличие различных деталей на скрине, которые с большим удовольствием можно по рассматривать :Rolleyes2:
:ромашкикраснеет: вии, спасибо огромнейшее, очень рада, что тебе нравится ^_^ Да, может, зомби и решили разыграть детишек :хихикаю: Может, это вообще их переодетые родители, кто знает)))
Спасибо большое за такой чудесный комментарий :вручаюсердце:

Быстроскрин на тему Хэллоуина :зомби:

Ведьмин дом
UnftEsA.png

Исходник

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Может, это вообще их переодетые родители, кто знает)))
Тогда у них отличный грим :лол2:

А у тебя, я смотрю, еще одна Хеллоуинская работа подоспела, класс ^_^ Пейзажик очень интересный, дом по всем параметрам соответствует необходимой атмосфере. Действительно чувствуется, что там просто обязана обитать какая-нибудь нечисть ;) Сочетание цветов в работе такое замечательное, слов нет, фиолетово-сиреневый в совокупности с зеленым выглядит так ярко и, в то же время, мистически :любовь:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Banshee, ухти, как кое-кого понесло на арты то! Очень необычно видеть у тебя пейзаж, они у тебя редко, но сама по себе работа отличная и оригинальная. Сфотано очень удачно, и что здорово - луна игровая.
Это че за город такой с шикарной луной?

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Очень красиво, мистично, или мистически, не знаю, как правильно,но мне так нравится!
Обработка просто класс, а ведьмочка на фоне луны просто бесподобна.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
огда у них отличный грим :лол2:
:D а у детей - седые волосы)))
А у тебя, я смотрю, еще одна Хеллоуинская работа подоспела, класс ^_^ Пейзажик очень интересный, дом по всем параметрам соответствует необходимой атмосфере. Действительно чувствуется, что там просто обязана обитать какая-нибудь нечисть ;) Сочетание цветов в работе такое замечательное, слов нет, фиолетово-сиреневый в совокупности с зеленым выглядит так ярко и, в то же время, мистически :любовь:
Даа, я тут недавно слушала песню "Это Хэллоуин" из Кошмара перед Рождеством, так прямо прониклась :любовь:
Вивиив, спасибо огромное, очень рада, что тебе понравилось :роза: Сама не ожидала такое поймать, смотрю - закат красивый, и давай по городу шастать :D
Banshee, ухти, как кое-кого понесло на арты то! Очень необычно видеть у тебя пейзаж, они у тебя редко, но сама по себе работа отличная и оригинальная. Сфотано очень удачно, и что здорово - луна игровая.
Это че за город такой с шикарной луной?
Это задание самой себе "по арту в день" :В Не знаю, на сколько меня хватит)))
Спасибо, да, луна как-то сама вылезла удачно)) Это Мунлайт Фоллс из "Сверхъестественного". Очень рада, что тебе понравилось, Ольчик :ромашки:
Очень красиво, мистично, или мистически, не знаю, как правильно,но мне так нравится!
Обработка просто класс, а ведьмочка на фоне луны просто бесподобна.
:роза: спасибушки))) Будем надеяться, что ведьма добрая, а не злая колдунья :лол2:
Я в восторге от этого дома! На первый взгляд он такой мрачный и жуткий,но в глубине души вызывает невероятные впечатления!
Все-таки жутковатый, и окна заколочены. Но, может, ведьма просто стеснительная :румянец:
Спасибушки огромное за визит и приятные слова :вручаюсердце:

Никола Тесла мне всегда казался сверхсильным магом стихий :колдун: Особенно после просмотра фильма "Престиж", такой сумасшедший гений, настоящий бог электричества :девочкада: Приручивший и подчинивший себе оное) Биография этого человека вообще невероятно интересна, её стоит почитать. Пейринг Тесла/электричество на арте в буквальном смысле :namek:

Повелитель молний

wbBZGDi.png

Исходник

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Вот это идея :shock: Ошизеть!! Я в восторге!!! И исполнение потрясающее, как постановка, призраки просто вау и Тесла на себя похож очень, так и обработка, ах, этот электрический отсвет :обожание:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Повелитель молний
Уау! Потрясающая работа!! :обожание: Разглядываешь с интересом каждый миллиметр арта) Сим - просто вылитый, стопроцентно настоящий Никола Тесла) Какое у него выражение лица :злобный: Эти парящие в воздухе фигуры (духи? электрические нимфы какие-нибудь? в общем... они) - очень завораживают. И даже без музыкального сопровождения электричество так и витает в воздухе! А напряжение зашкаливает) :браво:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Ой, сколько всего интересного и вкусного. Стоит выпасть на пару дней из жизни форума и глаза разбегаются от разнообразия вкусных новинок.:D

У страха глаза велики..да и фантазия деток может подбросить жуткие вещи.^_^ Но за деток страшно...где же суперпапа и супермама, которые готовы спасти от всех бед и напастей?Даже от зомби.

Вроде простенький артик. Но такой чудесный. Цвета просто радуют глаз.:любовь:

Повелитель молний
Потрясающая идея! И невероятный взгляд на историю с изобретением электричества. Заарканил Никола однако неуловимых электрических духов.
В восторге просто от деденьки. Такой взгляд. Мурр:crazylove:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
У Джокера всегда лишний козырь в рукаве))
Даже такие, от который все будут в шоке. Особенно Бэтмен. :бровки:
Да, особенно в холодную осеннюю пору такого хочется
Хорошо тем, кто всегда у моря живёт)
Рука - ы, да, наверное. Будем считать, что девушка от радости отпуска её неестественно вывернула
Зато она отлично отдохнула! А то какой отдых без травмоопасных приключений! :валяюсь:
там и остальная нечисть на пирушку соберется)))
А потом все будут танцевать под песни Майкла Джексона. :D

Я сначала подумала, что это фотография со съёмочной площадки. :shock: Такая красотень, глаз не отвести! Хочу такой домик, ведьмам он же полагается, не так ли? :хихикаю:
Повелитель молний
Ух, какой Тесла вышел, великолепный красавец и гений! Электрические девушки просто сказка! :обожание: Если бы знаменитый физик жил в наши дни, то он точно был таким, как у тебя в арте.

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Повелитель молний
Ооочень эффектно. Сразу, как в "новинках" увидела арт, признала Теслу. Про "Престиж" вспомнила секундой позже, и рада была, когда мои ассоциации подтвердились самим автором) И идея жутко оригинальная - показать, какую страсть испытывает физик к своей работе, посредством превращения электричества в прекрасных леди)) Постановка очень крутая, и электро-девы потрясающие)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Повелитель молний
Ух ты, кутой арт! Вот это задумка :shock: Сразу хочется узнать, что же здесь происходит, поэтому мимо арта просто невозможно пройти мимо ;) И я прямо залипла, разглядывая эту работу, настолько притягивает взгляд! В особенности это электричество, изображенное в виде людей, это ж надо было придумать нечто подобное! ^_^ А еще очень нравится, как ты сделала молнии, да и вообще динамика тут настолько потрясающая, что кажется вот-вот и электричество действительно заискриться :D Ну и само собой не могу не отметить взгляд главного героя, уж очень харизматичный персонаж получился :rolleyes:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Повелитель молний
Ого, какой усатый дядя! И сколько тут эфимерных дам! Прямо восторг один... Все движется, крутится, красиво и эффектно! И песенка очень в тему.
Здорово, когда вдохновляешься чьей-то биографией, всегда получается очень интересно и оригинально!

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Повелитель молний
Кстатииии, забыла его отметить в прошлый виденный раз.
Первая мысль при нахождении в новинках - "вау, на Теслу похоже!"
И что вижу в описании работы?
:браво: Это так здорово, когда угадываешь персонажа)

Особенно после просмотра фильма "Престиж"
Он действительно очень похож именно на персонажа фильма. А вообще идея шикарная и богатая. Бог электричества у вас получился вот ну в прямом смысле прям. *_*
И очень нравится динамика работы благодаря ракурсу. Про освещение цвета и прорисовку молчу - выше всяких похвал.) Спасибо за Николя)

Верх