Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Прекрасное обновление, опять много красивых и очень разнообразных работ. Каждая картинка со своим настроем и характером.
Особенно запала в душу работа
шикарно обыгранная тема и обработанный исходник. И сочетания красок и волосы огненные - очень все здорово! Мне еще понравился взгляд элементаля, страшно подумать куда она так смотрит, боюсь, что без жертв не обойдется :)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Волшебная флейта
Магия повсюду :) Такие забавные карапузики. Вот умеете же вы привнести в работу волшебство.
Какой хорошенький получился Буратино :)
Любимая пора поэтов
Просто восхитительно! Дамочка такая забавная, надутая :) Осенняя, сочная картина получилась. :вручаюсердце: Не могу никак налюбоваться. Лучшая из ваших новинок, на мой взгляд.
Уууу, до чего же хороша. Яркие всполохи очень кстати - она как будто вся наэлектризована. Очень круто! Потрясающая работа

Siden.ok

Проверенный
Достижения
200
Награды
249
С огромным удовольствием посмотрела Ваши работы! У Вас действительно чудесные ручки, которые творят чудеса:вручаюсердце:
Моя самая любимая работа - Любимая пора поэтов! :cupidgirl:
Могу смотреть на неё бесконечно! :cupidgirl:
Буду следить за Вашими работами! :обожание:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Очень классная интерпретация позы, отличный ракурс, круто выглядит, что Бетмена мы видим со спины. Ну и конечно обработка - просто шик! Благодаря ей, я даже не сразу смогла понять ,что скрин из Симс 4 - очень реалистично все получилось! Вот сразу же захотелось и фильмы пересмотреть!

И опять же мне не вериться, что это Симс 2! Волшебно!!! Потрясающе красиво вышло и сказочно - настоящая иллюстрация к книжке получилась!

Любимая пора поэтов
Классный сюжет! Очень сильно понравились эмоции у персонажей и то как все обыграно здорово! Обидчивая мадам почему-то больше всего притягивает взгляд и ее вздернутый носик! Обработка восхитительная - как красиво одежда прорисована, все так по-настоящему - складочки все!

Вот это да!!! Очень красивая впечатляющая работа! Прорисовкой огненных волос больше всего восхитилась - выглядят как настоящие язычки пламени - сочно и жгуче! И какая разительная разница между исходником и сами артом - девушка в твоей обработке выглядит совершенно иначе - как небо и земля!

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Любимая пора поэтов
Офигенная работа! :попрыгунчик: Как же мне нравится её яркость, такая осень сочная и красочная на ней, вот бы и у нас такая же была!)) А позы героев - это что-то с чем-то, такие говорящие, просто блеск! И собачка как вишенка на торте :лол: Ещё раз поздравляю с заслуженным первом местом! ^_^

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
шикарная работа, очень забавная и нетипичная для поэтов, ихмо. собачка -моя любовь :любовь:
:любовь: спасибушки огромнейшее, рада тебя видеть))
А мне кажется, наоборот :D Поэты - они такие, муза придет - так и забудешь поесть, попить и даже про даму сердца)))
:обожание: какая красота. правда, симке пришлось умереть, но чего только не сделаешь ради искусства :зеленый:
;) это точно)))
Спасибо за приятные слова ^_^
Banshee, отличные работы, скажу. Очень понравилась про Джокера и Бэтмена. Оригинальная задумка под такую позу.
Любимая пора поэтов действительно красиво очень сделана. Нравится обработка и прорисовка. Вышло ярко и так солнечно. Недовольство леди показано на все 100, а собачка тоже не понимает, наверное, почему, парень так увлечен стихами.
:вручаюсердце: огромное спасибо, Ольчик)
Фильм не смотрела, но работа ОЧЕНЬ понравилась :любовь: Просто не могу и здесь, у Вас в Арте, не написать то же, что писала при голосовании: поражает количество исходников! Так здорово сделано! :двавверх:
Может быть, на "ты"?))
:cupidgirl: ой, спасибушки огромнейшее! Яркого, красного, да побольше - вот моя слабость :D
Уау! Такая яркая девушка, хоть и призрак! Очень понравилось сочетание такого зелёного и огненно-рыжего цветов) Волосы шикарны *_* Что она, интересно, замышляет? Поза такая шпионская :хихикаю:
:подмигиваетлол: Предполагалось, что она только-только проникает в наш мир, материализуется из чего-то, поэтому такая поза... терминаторская :D
Не устану восхищаться работой! :бетмен: Эта парочка одна из моих самых любимых во вселенной DC. Так и слышится хриплый голос, орущий "где детонатор?!") И как же красиво горит Готэм)
:порукам: Мне тоже очень нравится такой расклад, Бэтмен и Джокер, Бэйн и я, гхм))
Спасибо огромное, очень рада, что понравилось)
"Не упускай мгновение, когда приходит вдохновение"
Такая яркая и запоминающаяся работа, жаль нельзя было проголосовать) Поздравляю с победой!)
:лол2: соглашусь)) Леди-то и подождать может)) А вот стихи - нее))
Прекрасное обновление, опять много красивых и очень разнообразных работ. Каждая картинка со своим настроем и характером.
Особенно запала в душу работа
Инферно
шикарно обыгранная тема и обработанный исходник. И сочетания красок и волосы огненные - очень все здорово! Мне еще понравился взгляд элементаля, страшно подумать куда она так смотрит, боюсь, что без жертв не обойдется :)
:роза:Спасибушки огромное, очень рада, что работа понравилась)
Магия повсюду :) Такие забавные карапузики. Вот умеете же вы привнести в работу волшебство.
:ромашкикраснеет:вививии! Так приятно это слышать!
Просто восхитительно! Дамочка такая забавная, надутая :) Осенняя, сочная картина получилась. :вручаюсердце: Не могу никак налюбоваться. Лучшая из ваших новинок, на мой взгляд.
:роза: ой, спасибо огромнейшее! Это все симочка чудесная - от неё так и веет харАктерностью :D И обидой)) оживит любой арт))
С огромным удовольствием посмотрела Ваши работы! У Вас действительно чудесные ручки, которые творят чудеса:вручаюсердце:
Моя самая любимая работа - Любимая пора поэтов! :cupidgirl:
Могу смотреть на неё бесконечно! :cupidgirl:
Буду следить за Вашими работами! :обожание:
:cupidgirl: спасибо огромнейшее! Заходите еще)
Очень классная интерпретация позы, отличный ракурс, круто выглядит, что Бетмена мы видим со спины. Ну и конечно обработка - просто шик! Благодаря ей, я даже не сразу смогла понять ,что скрин из Симс 4 - очень реалистично все получилось! Вот сразу же захотелось и фильмы пересмотреть!
:вручаюсердце: спасибо огромнейшее! Мурмур))
И опять же мне не вериться, что это Симс 2! Волшебно!!! Потрясающе красиво вышло и сказочно - настоящая иллюстрация к книжке получилась!
:ромашкикраснеет:спасибо!
Классный сюжет! Очень сильно понравились эмоции у персонажей и то как все обыграно здорово! Обидчивая мадам почему-то больше всего притягивает взгляд и ее вздернутый носик! Обработка восхитительная - как красиво одежда прорисована, все так по-настоящему - складочки все!
:лол2:я в её ночик прямо влюбилась)) Это, к сожалению, не моя симушка, скаченная, но я теперь с ней не расстаюсь)))
Офигенная работа! :попрыгунчик: Как же мне нравится её яркость, такая осень сочная и красочная на ней, вот бы и у нас такая же была!)) А позы героев - это что-то с чем-то, такие говорящие, просто блеск! И собачка как вишенка на торте :лол: Ещё раз поздравляю с заслуженным первом местом! ^_^
:роза:спасибо огромнейшее за такие чудесные слова! Очень рада)
Ого!Какая потрясающяя работа!Призрак-девушка здесь вышла просто шикарной!
:обожание: спасибо большое, рада, что понравилось!

Счастливый отдыхающий
(и завистливый автор, который на море не был уже года 3 :D

Бедуины
WF1PjLa.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Счастливый отдыхающий
Шикарная работа. Я сразу вспомнила свою поездку в Тайланд, где у отеля был по соседству аэропорт. Вот там самолеты также низка, или еще ниже летали. Девушка же рада, что не она улетает сейчас. Ей нравится отдыхать.
Прорисовка, обработка и вообще композиция у арта суперские!
А вот это очень оригинально! Так сделать постановку на фоне Сфинкса - это круто. Обработка как всегда супер. Обожаю египетские сюжеты!

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Счастливый отдыхающий
Ярко, сочно и замечательно!!! Столько счастья и веселья в одном арте! :смех: Я даже не расстроилась тому, что проиграла Вам в том творческом поединке) Девушка - счастливая отдыхающая на все 200%!
Красиво) Арт ночной, но совсем не тёмный. Ах, этот лунный свет! Замечательно смотрится *_* И Сфинкс добавляет в работу такого умиротворения и спокойствия)
Предполагалось, что она только-только проникает в наш мир, материализуется из чего-то, поэтому такая поза... терминаторская
С удовольствие бы посмотрела такой вариант "Терминатора" :хихикаю:
Может быть, на "ты"?))
Постараюсь)) Я просто долго отВЫкаю :oops:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Счастливый отдыхающий
Море, солнце,пляж, что может быть лучше в осеннюю промозглую погоду, чем любоваться на яркие, летние арты?:D

Арабская нооочь...:попрыгунчик:безумный востооок. Шикарный арт получился:двавверх:

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Счастливый отдыхающий
Море, солнце, брызги, мяч - вот что еще надо, а еще хорошее настроение! Все в картинке нашло свое отражение.Еще понравился ракурс съемки и удачная композиция.

Такой интересный контраст получается по сравнению с первой работой - там солнце, здесь луна, там экспрессия и море позитива, в этой же картинке пустыня и молчаливый сфинкс, все настраивает на спокойный и неторопливый лад. Опять же понравилось как сделан снимок, кадр и постановка удачны.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Счастливый отдыхающий
Какая яркая, солнечная работа! :обожание:В тоскливый осенний денек то, что нужно для поднятия настроения ;) Очень нравится, как преобразился исходник, стал таким красочным, как будто наполненным теплом и светом, замечательная обработка :up: Да и сама девушка словно заряжает своей энергией, на нее ведь невозможно смотреть без улыбки :rolleyes:

Интересная работа, завораживающая ^_^ Словно иллюстрация к как-то восточной сказке ;) Безумно нравится, как волшебно передан свет луны, и небо тоже вписалось здорово, словно именно таким и должно быть, не иначе :)Да и задумка у арта тоже потрясающая, здорово вышло!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Banshee
Счастливый отдыхающий
Мне повезло больше, в этом году я таки побывала на море (но я молчу, сколько не была до этого), так что все эмоции еще живы и даже находят отклик в душе. И тоже одни самолеты над головой летали)) Радостно смотреть на такой живой и динамичный арт!
Бедуины
Воу, какой интересный необычный арт. Смотрится замечательно. Нравится ночное время в таком климате, ибо чувствуется некая прохлада и свежесть, чего не хватает при палящем солнце. Лунный свет падает так волшебно, ну а сфинкс на фоне... :любовь: мне как любителю Древнего Египта это словно десерт!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Шикарная работа. Я сразу вспомнила свою поездку в Тайланд, где у отеля был по соседству аэропорт. Вот там самолеты также низка, или еще ниже летали. Девушка же рада, что не она улетает сейчас. Ей нравится отдыхать.
Прорисовка, обработка и вообще композиция у арта суперские!
Да, я именно это и имела в виду :D Самолет улетает, но не с ней, а у девушки в запасе еще целый отпуск - и поэтому она счастлива ^_^
А вот это очень оригинально! Так сделать постановку на фоне Сфинкса - это круто. Обработка как всегда супер. Обожаю египетские сюжеты!
Там снимать очень сложно для меня, в отпускной локации) Но рада, что получилось то, что я задумывала :любовь:
Ярко, сочно и замечательно!!! Столько счастья и веселья в одном арте! :смех: Я даже не расстроилась тому, что проиграла Вам в том творческом поединке) Девушка - счастливая отдыхающая на все 200%!
:роза:спасибо огромнейшее.
Красиво) Арт ночной, но совсем не тёмный. Ах, этот лунный свет! Замечательно смотрится *_* И Сфинкс добавляет в работу такого умиротворения и спокойствия)
Будем думать, что у них там белые ночи :хихикаю:
С удовольствие бы посмотрела такой вариант "Терминатора" :хихикаю:
:лол2: я тоже)))
Спасибо огромнейшее за визит и приятные слова ^_^
Море, солнце,пляж, что может быть лучше в осеннюю промозглую погоду, чем любоваться на яркие, летние арты?:D
:вручаюсердце: Да, у нас золотая осень как-то быстро пролетела. остается только артить)
Арабская нооочь...:попрыгунчик:безумный востооок. Шикарный арт получился:двавверх:
Здесь чаррры и месть, отвага и честь :D
:вручаюсердце:Спасибушки огромнейшее!
Море, солнце, брызги, мяч - вот что еще надо, а еще хорошее настроение! Все в картинке нашло свое отражение.Еще понравился ракурс съемки и удачная композиция.
:ромашки:ой, спасибо большое)) Очень рада, что работа понравилась)) Меня в последнее время хлебом не корми - дай вертикальные арты поснимать :D
Такой интересный контраст получается по сравнению с первой работой - там солнце, здесь луна, там экспрессия и море позитива, в этой же картинке пустыня и молчаливый сфинкс, все настраивает на спокойный и неторопливый лад. Опять же понравилось как сделан снимок, кадр и постановка удачны.
:ромашкикраснеет:Спасибо огромнейшее! Очень приятно слышать такую похвалу)
Какая яркая, солнечная работа! :обожание:В тоскливый осенний денек то, что нужно для поднятия настроения ;) Очень нравится, как преобразился исходник, стал таким красочным, как будто наполненным теплом и светом, замечательная обработка :up: Да и сама девушка словно заряжает своей энергией, на нее ведь невозможно смотреть без улыбки :rolleyes:
:cupidgirl: виви, спасибо большое!
Интересная работа, завораживающая ^_^ Словно иллюстрация к как-то восточной сказке ;) Безумно нравится, как волшебно передан свет луны, и небо тоже вписалось здорово, словно именно таким и должно быть, не иначе :)Да и задумка у арта тоже потрясающая, здорово вышло!
:роза: спасибо огромное)) Да, надо пересмотреть Аладина, а то прямо навеяло)))
Мне повезло больше, в этом году я таки побывала на море (но я молчу, сколько не была до этого), так что все эмоции еще живы и даже находят отклик в душе. И тоже одни самолеты над головой летали)) Радостно смотреть на такой живой и динамичный арт!
Бедуины
Воу, какой интересный необычный арт. Смотрится замечательно. Нравится ночное время в таком климате, ибо чувствуется некая прохлада и свежесть, чего не хватает при палящем солнце. Лунный свет падает так волшебно, ну а сфинкс на фоне... :любовь: мне как любителю Древнего Египта это словно десерт!
:роза: спасибушки большущее! Ой, я тоже Египет люблю) Там столько всего *__* Боги, легенды, архитектура, обычаи :хлопает:

Продолжая тему Египта
Laie_58.gif

Мои владения
Yuvf2fo.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ольчик, это что 4-ка? Классно сделано очень и задумка великолепная. Я обожаю египетскую тему, и она у тебя великолепно получается. Царица выглядит довольной и при этом доброй. Прорисовка и обработка как всегда супер.
Отличная работа!

Siden.ok

Проверенный
Достижения
200
Награды
249
Счастливый отдыхающий
Понравилась обработка фотографии, вернее - я без ума от качества обработки этой фотографии! Ну как же можно творить такую красоту!?:обожекакоймужчина: Нет слов, одни эмоции!

Сразу идёт ассоциация с мультфильмом "Аладин":танцую3:Очень классная работа! Очень здорово и реалистично! Как и все работы, впрочем!:хлопает:

Прямо Клеопатра! :злобный: Крутая работа на тему Египта! ОХ, этот её взгляд!:crazylove:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Шикарно! :cupidgirl: Такая приветливая, приятная, но гордая и статная Клеопатра (она ведь, да?) получилась)) Владения обширные, красивые манящие... Золотой сияющий цвет *_*
Захотелось одноимённый фильм посмотреть (очень люблю тот, который с Леонор Варела в роли царицы :любовь:). Только девушка в арте - прямо вылитая другая актриса, Джина Гершон :румянец:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Вах! *___* Как мне нравятся твои арты по четвёрке! До сих пор не могу понять, как в ней адекватно обрабатывать, а ты такую чудесность творишь, ащщщ :обожание: Очень нравится композиция и идея, и фараонша красавица. А уж какое солнце потрясающее, о-о-о-о, такая тёплая цветовая гамма, идеально для Египта *__*

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Ух ты, какой классный арт, я даже сразу и не поняла, что из четверки! Тема Египта действительно отражена на ура ^_^Царица просто прекрасна, у нее такая обворожительная улыбка :обожание: И руки так бодренько расставила, мол, смотрите, все мое :D Очень нравится, как ты поработала с исходниками и в особенности со светом, все так роскошно освещено, что создается ощущение, словно даже песок тут золотой ^_^ Замечательная работа :rolleyes:

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.120
Награды
10.765
Этот арт, на не помню когда прошедшем творческом поединке, меня покорил. Шикарная работа с исходниками. Вот в жизни бы не поверил, что это TS4 :D

Любимая пора поэтов
Здорово и ярко с долькой твоего фирменного чувства юмора. Позы, как я понимаю, собственного производства?
Прорисовка чудесная.

Чудеса! Эффекты шикарные, а волосы и впрямь, словно маленький огненный вихрь. ^_^ Может, продолжишь эту тему? Ещё земля, вода и воздух ждут твоей руки ;)

Счастливый отдыхающий
Ух, как ярко! Вызывает ностальгию по лету. Хотя, в этом году оно не особо радовало тёплой погодой.

И на ум сразу приходит песня из "Аладдина " про арабскую ночь. Атмосферно вышло. Лунный свет просто прекрасен.

Прекрасная Клеопатра. Дружелюбная и в то же время властная и независимая. Дух Египта передан на все сто.

Верх