шикарно обыгранная тема и обработанный исходник. И сочетания красок и волосы огненные - очень все здорово! Мне еще понравился взгляд элементаля, страшно подумать куда она так смотрит, боюсь, что без жертв не обойдетсяИнферно
Магия повсюду Такие забавные карапузики. Вот умеете же вы привнести в работу волшебство.Волшебная флейта
Какой хорошенький получился БуратиноБуратино
Просто восхитительно! Дамочка такая забавная, надутая Осенняя, сочная картина получилась. Не могу никак налюбоваться. Лучшая из ваших новинок, на мой взгляд.Любимая пора поэтов
Уууу, до чего же хороша. Яркие всполохи очень кстати - она как будто вся наэлектризована. Очень круто! Потрясающая работаИнферно
Очень классная интерпретация позы, отличный ракурс, круто выглядит, что Бетмена мы видим со спины. Ну и конечно обработка - просто шик! Благодаря ей, я даже не сразу смогла понять ,что скрин из Симс 4 - очень реалистично все получилось! Вот сразу же захотелось и фильмы пересмотреть!Сatch me
И опять же мне не вериться, что это Симс 2! Волшебно!!! Потрясающе красиво вышло и сказочно - настоящая иллюстрация к книжке получилась!Буратино
Классный сюжет! Очень сильно понравились эмоции у персонажей и то как все обыграно здорово! Обидчивая мадам почему-то больше всего притягивает взгляд и ее вздернутый носик! Обработка восхитительная - как красиво одежда прорисована, все так по-настоящему - складочки все!Любимая пора поэтов
Вот это да!!! Очень красивая впечатляющая работа! Прорисовкой огненных волос больше всего восхитилась - выглядят как настоящие язычки пламени - сочно и жгуче! И какая разительная разница между исходником и сами артом - девушка в твоей обработке выглядит совершенно иначе - как небо и земля!Инферно
Офигенная работа! Как же мне нравится её яркость, такая осень сочная и красочная на ней, вот бы и у нас такая же была!)) А позы героев - это что-то с чем-то, такие говорящие, просто блеск! И собачка как вишенка на торте Ещё раз поздравляю с заслуженным первом местом!Любимая пора поэтов
Ого!Какая потрясающяя работа!Призрак-девушка здесь вышла просто шикарной!Инферно
спасибушки огромнейшее, рада тебя видеть))шикарная работа, очень забавная и нетипичная для поэтов, ихмо. собачка -моя любовь
это точно)))какая красота. правда, симке пришлось умереть, но чего только не сделаешь ради искусства
огромное спасибо, Ольчик)Banshee, отличные работы, скажу. Очень понравилась про Джокера и Бэтмена. Оригинальная задумка под такую позу.
Любимая пора поэтов действительно красиво очень сделана. Нравится обработка и прорисовка. Вышло ярко и так солнечно. Недовольство леди показано на все 100, а собачка тоже не понимает, наверное, почему, парень так увлечен стихами.
Может быть, на "ты"?))Фильм не смотрела, но работа ОЧЕНЬ понравилась Просто не могу и здесь, у Вас в Арте, не написать то же, что писала при голосовании: поражает количество исходников! Так здорово сделано!
Предполагалось, что она только-только проникает в наш мир, материализуется из чего-то, поэтому такая поза... терминаторскаяУау! Такая яркая девушка, хоть и призрак! Очень понравилось сочетание такого зелёного и огненно-рыжего цветов) Волосы шикарны *_* Что она, интересно, замышляет? Поза такая шпионская
Мне тоже очень нравится такой расклад, Бэтмен и Джокер, Бэйн и я, гхм))Не устану восхищаться работой! Эта парочка одна из моих самых любимых во вселенной DC. Так и слышится хриплый голос, орущий "где детонатор?!") И как же красиво горит Готэм)
соглашусь)) Леди-то и подождать может)) А вот стихи - нее))"Не упускай мгновение, когда приходит вдохновение"
Такая яркая и запоминающаяся работа, жаль нельзя было проголосовать) Поздравляю с победой!)
Спасибушки огромное, очень рада, что работа понравилась)Прекрасное обновление, опять много красивых и очень разнообразных работ. Каждая картинка со своим настроем и характером.
Особенно запала в душу работа
Инферно
шикарно обыгранная тема и обработанный исходник. И сочетания красок и волосы огненные - очень все здорово! Мне еще понравился взгляд элементаля, страшно подумать куда она так смотрит, боюсь, что без жертв не обойдется
вививии! Так приятно это слышать!Магия повсюду Такие забавные карапузики. Вот умеете же вы привнести в работу волшебство.
ой, спасибо огромнейшее! Это все симочка чудесная - от неё так и веет харАктерностью И обидой)) оживит любой арт))Просто восхитительно! Дамочка такая забавная, надутая Осенняя, сочная картина получилась. Не могу никак налюбоваться. Лучшая из ваших новинок, на мой взгляд.
спасибо огромнейшее! Заходите еще)С огромным удовольствием посмотрела Ваши работы! У Вас действительно чудесные ручки, которые творят чудеса
Моя самая любимая работа - Любимая пора поэтов!
Могу смотреть на неё бесконечно!
Буду следить за Вашими работами!
спасибо огромнейшее! Мурмур))Очень классная интерпретация позы, отличный ракурс, круто выглядит, что Бетмена мы видим со спины. Ну и конечно обработка - просто шик! Благодаря ей, я даже не сразу смогла понять ,что скрин из Симс 4 - очень реалистично все получилось! Вот сразу же захотелось и фильмы пересмотреть!
спасибо!И опять же мне не вериться, что это Симс 2! Волшебно!!! Потрясающе красиво вышло и сказочно - настоящая иллюстрация к книжке получилась!
я в её ночик прямо влюбилась)) Это, к сожалению, не моя симушка, скаченная, но я теперь с ней не расстаюсь)))Классный сюжет! Очень сильно понравились эмоции у персонажей и то как все обыграно здорово! Обидчивая мадам почему-то больше всего притягивает взгляд и ее вздернутый носик! Обработка восхитительная - как красиво одежда прорисована, все так по-настоящему - складочки все!
спасибо огромнейшее за такие чудесные слова! Очень рада)Офигенная работа! Как же мне нравится её яркость, такая осень сочная и красочная на ней, вот бы и у нас такая же была!)) А позы героев - это что-то с чем-то, такие говорящие, просто блеск! И собачка как вишенка на торте Ещё раз поздравляю с заслуженным первом местом!
спасибо большое, рада, что понравилось!Ого!Какая потрясающяя работа!Призрак-девушка здесь вышла просто шикарной!
Шикарная работа. Я сразу вспомнила свою поездку в Тайланд, где у отеля был по соседству аэропорт. Вот там самолеты также низка, или еще ниже летали. Девушка же рада, что не она улетает сейчас. Ей нравится отдыхать.Счастливый отдыхающий
А вот это очень оригинально! Так сделать постановку на фоне Сфинкса - это круто. Обработка как всегда супер. Обожаю египетские сюжеты!Бедуины
Ярко, сочно и замечательно!!! Столько счастья и веселья в одном арте! Я даже не расстроилась тому, что проиграла Вам в том творческом поединке) Девушка - счастливая отдыхающая на все 200%!Счастливый отдыхающий
Красиво) Арт ночной, но совсем не тёмный. Ах, этот лунный свет! Замечательно смотрится *_* И Сфинкс добавляет в работу такого умиротворения и спокойствия)Бедуины
С удовольствие бы посмотрела такой вариант "Терминатора"Предполагалось, что она только-только проникает в наш мир, материализуется из чего-то, поэтому такая поза... терминаторская
Постараюсь)) Я просто долго отВЫкаюМожет быть, на "ты"?))
Море, солнце,пляж, что может быть лучше в осеннюю промозглую погоду, чем любоваться на яркие, летние арты?Счастливый отдыхающий
Арабская нооочь...безумный востооок. Шикарный арт получилсяБедуины
Море, солнце, брызги, мяч - вот что еще надо, а еще хорошее настроение! Все в картинке нашло свое отражение.Еще понравился ракурс съемки и удачная композиция.Счастливый отдыхающий
Такой интересный контраст получается по сравнению с первой работой - там солнце, здесь луна, там экспрессия и море позитива, в этой же картинке пустыня и молчаливый сфинкс, все настраивает на спокойный и неторопливый лад. Опять же понравилось как сделан снимок, кадр и постановка удачны.Бедуины
Какая яркая, солнечная работа! В тоскливый осенний денек то, что нужно для поднятия настроения Очень нравится, как преобразился исходник, стал таким красочным, как будто наполненным теплом и светом, замечательная обработка Да и сама девушка словно заряжает своей энергией, на нее ведь невозможно смотреть без улыбкиСчастливый отдыхающий
Интересная работа, завораживающая Словно иллюстрация к как-то восточной сказке Безумно нравится, как волшебно передан свет луны, и небо тоже вписалось здорово, словно именно таким и должно быть, не иначе Да и задумка у арта тоже потрясающая, здорово вышло!Бедуины
Мне повезло больше, в этом году я таки побывала на море (но я молчу, сколько не была до этого), так что все эмоции еще живы и даже находят отклик в душе. И тоже одни самолеты над головой летали)) Радостно смотреть на такой живой и динамичный арт!Счастливый отдыхающий
Да, я именно это и имела в виду Самолет улетает, но не с ней, а у девушки в запасе еще целый отпуск - и поэтому она счастливаШикарная работа. Я сразу вспомнила свою поездку в Тайланд, где у отеля был по соседству аэропорт. Вот там самолеты также низка, или еще ниже летали. Девушка же рада, что не она улетает сейчас. Ей нравится отдыхать.
Прорисовка, обработка и вообще композиция у арта суперские!
Там снимать очень сложно для меня, в отпускной локации) Но рада, что получилось то, что я задумывалаА вот это очень оригинально! Так сделать постановку на фоне Сфинкса - это круто. Обработка как всегда супер. Обожаю египетские сюжеты!
спасибо огромнейшее.Ярко, сочно и замечательно!!! Столько счастья и веселья в одном арте! Я даже не расстроилась тому, что проиграла Вам в том творческом поединке) Девушка - счастливая отдыхающая на все 200%!
Будем думать, что у них там белые ночиКрасиво) Арт ночной, но совсем не тёмный. Ах, этот лунный свет! Замечательно смотрится *_* И Сфинкс добавляет в работу такого умиротворения и спокойствия)
я тоже)))С удовольствие бы посмотрела такой вариант "Терминатора"
Да, у нас золотая осень как-то быстро пролетела. остается только артить)Море, солнце,пляж, что может быть лучше в осеннюю промозглую погоду, чем любоваться на яркие, летние арты?
Здесь чаррры и месть, отвага и честьАрабская нооочь...безумный востооок. Шикарный арт получился
ой, спасибо большое)) Очень рада, что работа понравилась)) Меня в последнее время хлебом не корми - дай вертикальные арты посниматьМоре, солнце, брызги, мяч - вот что еще надо, а еще хорошее настроение! Все в картинке нашло свое отражение.Еще понравился ракурс съемки и удачная композиция.
Спасибо огромнейшее! Очень приятно слышать такую похвалу)Такой интересный контраст получается по сравнению с первой работой - там солнце, здесь луна, там экспрессия и море позитива, в этой же картинке пустыня и молчаливый сфинкс, все настраивает на спокойный и неторопливый лад. Опять же понравилось как сделан снимок, кадр и постановка удачны.
виви, спасибо большое!Какая яркая, солнечная работа! В тоскливый осенний денек то, что нужно для поднятия настроения Очень нравится, как преобразился исходник, стал таким красочным, как будто наполненным теплом и светом, замечательная обработка Да и сама девушка словно заряжает своей энергией, на нее ведь невозможно смотреть без улыбки
спасибо огромное)) Да, надо пересмотреть Аладина, а то прямо навеяло)))Интересная работа, завораживающая Словно иллюстрация к как-то восточной сказке Безумно нравится, как волшебно передан свет луны, и небо тоже вписалось здорово, словно именно таким и должно быть, не иначе Да и задумка у арта тоже потрясающая, здорово вышло!
спасибушки большущее! Ой, я тоже Египет люблю) Там столько всего *__* Боги, легенды, архитектура, обычаиМне повезло больше, в этом году я таки побывала на море (но я молчу, сколько не была до этого), так что все эмоции еще живы и даже находят отклик в душе. И тоже одни самолеты над головой летали)) Радостно смотреть на такой живой и динамичный арт!
Бедуины
Воу, какой интересный необычный арт. Смотрится замечательно. Нравится ночное время в таком климате, ибо чувствуется некая прохлада и свежесть, чего не хватает при палящем солнце. Лунный свет падает так волшебно, ну а сфинкс на фоне... мне как любителю Древнего Египта это словно десерт!
Ольчик, это что 4-ка? Классно сделано очень и задумка великолепная. Я обожаю египетскую тему, и она у тебя великолепно получается. Царица выглядит довольной и при этом доброй. Прорисовка и обработка как всегда супер.Мои владения
Понравилась обработка фотографии, вернее - я без ума от качества обработки этой фотографии! Ну как же можно творить такую красоту!? Нет слов, одни эмоции!Счастливый отдыхающий
Сразу идёт ассоциация с мультфильмом "Аладин"Очень классная работа! Очень здорово и реалистично! Как и все работы, впрочем!Бедуины
Прямо Клеопатра! Крутая работа на тему Египта! ОХ, этот её взгляд!Мои владения
Шикарно! Такая приветливая, приятная, но гордая и статная Клеопатра (она ведь, да?) получилась)) Владения обширные, красивые манящие... Золотой сияющий цвет *_*Мои владения
Вах! *___* Как мне нравятся твои арты по четвёрке! До сих пор не могу понять, как в ней адекватно обрабатывать, а ты такую чудесность творишь, ащщщ Очень нравится композиция и идея, и фараонша красавица. А уж какое солнце потрясающее, о-о-о-о, такая тёплая цветовая гамма, идеально для Египта *__*Мои владения
Ух ты, какой классный арт, я даже сразу и не поняла, что из четверки! Тема Египта действительно отражена на ура Царица просто прекрасна, у нее такая обворожительная улыбка И руки так бодренько расставила, мол, смотрите, все мое Очень нравится, как ты поработала с исходниками и в особенности со светом, все так роскошно освещено, что создается ощущение, словно даже песок тут золотой Замечательная работаМои владения
Этот арт, на не помню когда прошедшем творческом поединке, меня покорил. Шикарная работа с исходниками. Вот в жизни бы не поверил, что это TS4Сatch me
Здорово и ярко с долькой твоего фирменного чувства юмора. Позы, как я понимаю, собственного производства?Любимая пора поэтов
Чудеса! Эффекты шикарные, а волосы и впрямь, словно маленький огненный вихрь. Может, продолжишь эту тему? Ещё земля, вода и воздух ждут твоей рукиИнферно
Ух, как ярко! Вызывает ностальгию по лету. Хотя, в этом году оно не особо радовало тёплой погодой.Счастливый отдыхающий
И на ум сразу приходит песня из "Аладдина " про арабскую ночь. Атмосферно вышло. Лунный свет просто прекрасен.Бедуины
Прекрасная Клеопатра. Дружелюбная и в то же время властная и независимая. Дух Египта передан на все сто.Мои владения