Ого, какая красота, такой ракурс еще необычные, мне очень нравится работа, особенно главные герой.Повелитель молний
Долгое время не решалась на комментарий, так как темы я такие не очень люблю, но сама работа и идея ее смотрятся очень оригинально. Мужчина вышел очень интересным. Прорисовка и обработка, как всегда, здоровские.Повелитель молний
Уже только ленивый не сказал, как классно сделано, одна я ленивая ))). Но классно же! Я почему-то была уверена, что молнии на скрине игровые, по крайней мере, те, которые на переднем плане и переплетаются с девушками. Исходник вообще шикарно преобразился, хотя и постановка богатая - почти всё в себя вобрала. Обалденный танец получился в итоге, Тесла будто единоличный и абсолютный повелитель стихии, потому что только ему она поклоняется, только его полюбила и желает сотрудничать, быть рядом и ластиться, как кошка. Особенно выражение лица у парня говорящее, на все сто! Шикарная работа, одна из жемчужин темы!Повелитель молний
Какая яркая и сочная работа, летняя и позитивная, мне она сразу же понравилась - ракурс очень суперский да и пойманный кадр очень классный. Брызги воды, небо, летящий самолет - все как по-настоящему!Счастливый отдыхающий
Очень красивый египетский пейзаж - пирамиды, Сфинкс, зыбучие пески - как идеально смотрится караван верблюдов на фоне всего этого!Бедуины
Какая могущественная и властная правительница, она явно гордится своими владениями! Отличный тематический портрет - сама правительница очень красивая - это Клеопатра, наверное!Мои владения
Отличный сюжет изображен на арте, очень по-хеллоуински! Глядя на испуганные лица детей мне даже их жаль стало, надеюсь, зомби не заметят их и они сумеют удачно скрыться с этого кладбища! чень красивые декорации, ворон с распахнутыми крыльями, старые потрескавшиеся надгробия, засохшие деревья - все очень хорошо передает нужное настроение!Не ходите, дети, на кладбище гулять или Тс-с-с, братишка
Тихий и жутковатый пейзаж, как затишье перед бурей, в эту ночь явно будет твориться что-то дьявольское, ведьма на фоне полной луны вообще потрясно смотрится, да и окрас самого неба говорит о чем-то зловещем.Ведьмин дом
Красивая и динамичная работа, сама идея поражает оригинальностью - ничего подобного я еще никогда не видела. Очень здорово было изобразить в качестве электрических разрядов обнаженных девушек. Смотрится эффектно!Повелитель молний
Спасибо, Ольчик, очень рада, что удалось передать задумку арта)) И что тебе понравилось))какой у него взгляд!! у меня от него аж мурашки по коже!! а дамочки-призраки придают ещё и мороз по коже
спасибушки! Я как обычно, отвечаю через сто лет х)) Но я ужасно рада, что тебе понравилось! Урурур!Вот это идея Ошизеть!! Я в восторге!!! И исполнение потрясающее, как постановка, призраки просто вау и Тесла на себя похож очень, так и обработка, ах, этот электрический отсвет
Теслу пришлось перепиливать из своего старого сима, и удивительно, как он подошел!Уау! Потрясающая работа!! Разглядываешь с интересом каждый миллиметр арта) Сим - просто вылитый, стопроцентно настоящий Никола Тесла) Какое у него выражение лица Эти парящие в воздухе фигуры (духи? электрические нимфы какие-нибудь? в общем... они) - очень завораживают. И даже без музыкального сопровождения электричество так и витает в воздухе! А напряжение зашкаливает)
мне тоже)))) Я не симодел ни фига, но тут прям... получился)))Офигеть какой мужчина! Мне он нравится, черт подери
надеюсь, у деток все будет хорошо)))У страха глаза велики..да и фантазия деток может подбросить жуткие вещи. Но за деток страшно...где же суперпапа и супермама, которые готовы спасти от всех бед и напастей?Даже от зомби.
спасибо огромнейшее! Очень рада, что тебе понравилось!Потрясающая идея! И невероятный взгляд на историю с изобретением электричества. Заарканил Никола однако неуловимых электрических духов.
В восторге просто от деденьки. Такой взгляд. Мурр
можно выгнать старую ведьму и самим его забрать))Я сначала подумала, что это фотография со съёмочной площадки. Такая красотень, глаз не отвести! Хочу такой домик, ведьмам он же полагается, не так ли?
виии, спасибо огромнейшее за такие чудесные слова!Ух, какой Тесла вышел, великолепный красавец и гений! Электрические девушки просто сказка! Если бы знаменитый физик жил в наши дни, то он точно был таким, как у тебя в арте.
спасибо огромное! Я давно эту идею вынашивала - и вот выносила, наконец)) Хотя с постановкой пришлось помучиться, очень рада, что все вышло, как и задумывалось. Спасибо огромнейшее за такой приятный комментарий!Ооочень эффектно. Сразу, как в "новинках" увидела арт, признала Теслу. Про "Престиж" вспомнила секундой позже, и рада была, когда мои ассоциации подтвердились самим автором) И идея жутко оригинальная - показать, какую страсть испытывает физик к своей работе, посредством превращения электричества в прекрасных леди)) Постановка очень крутая, и электро-девы потрясающие)
спасибо огромное, ух! Ты меня засмущала))) Очень старалась показать именно любовь героя к его молниям, надеюсь, получилосьУх ты, кутой арт! Вот это задумка Сразу хочется узнать, что же здесь происходит, поэтому мимо арта просто невозможно пройти мимо И я прямо залипла, разглядывая эту работу, настолько притягивает взгляд! В особенности это электричество, изображенное в виде людей, это ж надо было придумать нечто подобное! А еще очень нравится, как ты сделала молнии, да и вообще динамика тут настолько потрясающая, что кажется вот-вот и электричество действительно заискриться Ну и само собой не могу не отметить взгляд главного героя, уж очень харизматичный персонаж получился
спасибушки огромное! Сначала меня вдохновил "Престиж", потом песня)) Очень рада, что удалось показать все так, как и задумывалось!Ого, какой усатый дядя! И сколько тут эфимерных дам! Прямо восторг один... Все движется, крутится, красиво и эффектно! И песенка очень в тему.
Здорово, когда вдохновляешься чьей-то биографией, всегда получается очень интересно и оригинально!
это классно!Кстатииии, забыла его отметить в прошлый виденный раз.
Первая мысль при нахождении в новинках - "вау, на Теслу похоже!"
И что вижу в описании работы?
ох, спасибище огромное! Очень рада, что вам понравилось, такой приятный комментарийОн действительно очень похож именно на персонажа фильма. А вообще идея шикарная и богатая. Бог электричества у вас получился вот ну в прямом смысле прям. *_*
И очень нравится динамика работы благодаря ракурсу. Про освещение цвета и прорисовку молчу - выше всяких похвал.) Спасибо за Николя)
спасибо огромнейшее, вдохновляюсь лучшими артмейкерами нашего подфорумаОго, какая красота, такой ракурс еще необычные, мне очень нравится работа, особенно главные герой.
У тебя всегда потрясающие идеи, каждая работа наполнена сюжетом, очень красиво)
спасибо огромное, Оль, я очень рада, что работа тебе понравилась!Долгое время не решалась на комментарий, так как темы я такие не очень люблю, но сама работа и идея ее смотрятся очень оригинально. Мужчина вышел очень интересным. Прорисовка и обработка, как всегда, здоровские.
Про кошку мне особенно понравилось Спасибо огромнейшее за такие приятные слова - вот точно-точно то, что я и думала о работе) Любовь гения и его творенияУже только ленивый не сказал, как классно сделано, одна я ленивая ))). Но классно же! Я почему-то была уверена, что молнии на скрине игровые, по крайней мере, те, которые на переднем плане и переплетаются с девушками. Исходник вообще шикарно преобразился, хотя и постановка богатая - почти всё в себя вобрала. Обалденный танец получился в итоге, Тесла будто единоличный и абсолютный повелитель стихии, потому что только ему она поклоняется, только его полюбила и желает сотрудничать, быть рядом и ластиться, как кошка. Особенно выражение лица у парня говорящее, на все сто! Шикарная работа, одна из жемчужин темы!
ох, спасибо вам огромное, будем стараться!))С удовольствием пролистала ваш арт, полюбовалась вашими работами и хочу отметить, что все они замечательные, сочные и интересные) В каждой вложены приятные эмоции и конечно же, очень заметен труд. Я вам желаю еще больше вдохновения и творческого роста. Творите чаще!)
большущее спасибо! Очень рада, что работы понравились))Отличные работы, яркие и интересные!получила настоящее удовольствие от просмотра
хоть лето и прошло, а на солнышко и пляж все равно смотреть приятно)))Какая яркая и сочная работа, летняя и позитивная, мне она сразу же понравилась - ракурс очень суперский да и пойманный кадр очень классный. Брызги воды, небо, летящий самолет - все как по-настоящему!
Клеопатра, да! Я рада, что она получилась узнаваемойКакая могущественная и властная правительница, она явно гордится своими владениями! Отличный тематический портрет - сама правительница очень красивая - это Клеопатра, наверное!
спасибушки огромное, втои комментарии всегда радуютОтличный сюжет изображен на арте, очень по-хеллоуински! Глядя на испуганные лица детей мне даже их жаль стало, надеюсь, зомби не заметят их и они сумеют удачно скрыться с этого кладбища! чень красивые декорации, ворон с распахнутыми крыльями, старые потрескавшиеся надгробия, засохшие деревья - все очень хорошо передает нужное настроение!
спасибо, мур!Красивая и динамичная работа, сама идея поражает оригинальностью - ничего подобного я еще никогда не видела. Очень здорово было изобразить в качестве электрических разрядов обнаженных девушек. Смотрится эффектно!
Оба-на! Теперь кому-то придётся нянчиться с демоническим ребёнком.
С позволения katsol я так даже работу и назову! Большущее спасибо всем, кому понравились мои незадачливые монахи и крошка-демоненок Спасибо Оле Sh@dow за чудесные темы, а Severinka и Рокелина - за соперничество!замечательная работа!! И подпись такую «папы дома не было, поэтому пришёл я»))))
Шикарная работа по задумке! Мне она сразу очень понравилась своим юмором и чертенок очень и очень симпатичный. Удивление мужчин можно понять. Ждали ведь совсем другое.Папы дома не было, поэтому пришёл я.
Ой, ну вообще как кадр из качественного анимационного мультфильма. Обработка и прорисовка очень понравились. Аисты здорово вписались в симовскую среду. Вообще у тебя круто получается преображать исходники от Симс2.Умиротворение
Хаха, название прямо в точку!Папы дома не было, поэтому пришёл я.
ааа..как я смеялась над этой работой. она же шикарная и великолепная это же надо было такое придумать! Молодец!Папы дома не было, поэтому пришёл я.
"Мы коварные крутые некроманты-чернокни-и-ижники!" Лица на миллион, именно такие бывают у людей, которые много о себе мнят, а потом вдруг обнаруживают, какие они на самом деле насекомыши ))))). А монахи, надо сказать, ещё легко отделались, учитывая то, что с магией шутки шутят!Папы дома не было, поэтому пришёл я.
Вряд ли я когда-нибудь могла бы подумать, что реально так преобразить второй Симс... Но смотрю и вижу, что можно. Название в точку, и можно больше ничего не говорить... Разве что интересно, что за девушка, призрак которой покачивается напротив монаха. Какая-то хранительница этого места?Умиротворение
Я в восторге! Огорчение, удивление, недоумение, столько эмоций! И такой милый сатаненок)Папы дома не было, поэтому пришёл я.
ахаха, да)) Ждали Сатану, а пришел такой крошечка))) С мифкойШикарная работа по задумке! Мне она сразу очень понравилась своим юмором и чертенок очень и очень симпатичный. Удивление мужчин можно понять. Ждали ведь совсем другое.
Замечательная работа.
Спасибо огромное, Ольчик, очень рада, что тебе понравилось!Ой, ну вообще как кадр из качественного анимационного мультфильма. Обработка и прорисовка очень понравились. Аисты здорово вписались в симовскую среду. Вообще у тебя круто получается преображать исходники от Симс2.
спасибушки огромное))) Идею давно вынашивала, хотела для арта, и для арта +18)), но тут и Хэллоунская неделя подоспела, думаю - чего уж тянуть?))Хаха, название прямо в точку!
Оль, отличная работа у тебя вышла, очень смешная, особенно эмоции монахов, ну а дьяволенок то вообще лапуська такой, да еще и с мишкой ))) Вообще очень классная постановка и придумка)
спасибо огромное!ааа..как я смеялась над этой работой. она же шикарная и великолепная это же надо было такое придумать! Молодец!
точно, точно! Не по Сеньке шапка)) Да, а вот как приперся бы оторванный от дела папа)))Мы коварные крутые некроманты-чернокни-и-ижники!" Лица на миллион, именно такие бывают у людей, которые много о себе мнят, а потом вдруг обнаруживают, какие они на самом деле насекомыши ))))). А монахи, надо сказать, ещё легко отделались, учитывая то, что с магией шутки шутят!
Дух колодца, как в фильмах Миядзаки, все пропитано такой атмосферой единения с природойВряд ли я когда-нибудь могла бы подумать, что реально так преобразить второй Симс... Но смотрю и вижу, что можно. Название в точку, и можно больше ничего не говорить... Разве что интересно, что за девушка, призрак которой покачивается напротив монаха. Какая-то хранительница этого места?
ахахах, какая прелесть))) Милота)))Я в восторге! Огорчение, удивление, недоумение, столько эмоций! И такой милый сатаненок)
Мы вызывали Сатану и чертили пентаграммы.
Но пришел лишь сын его, что сбежал от мамы.
Мне они тоже очень понравились, и у меня, кстати, ни на секунду не возникло сомнения, чье это. Я тебя почему-то начинаю с первого взгляда узнавать.Работы с Города Мастеров, которые мне очень-очень нравятся
Красивая работа и позы красивые, но музыка меня просто сразила наповал. Очень и очень красиво. Все скрины, несмотря на то, что у них нет обработки, получились такими атмосферными и мистичными. В принципе, тоже самое я могу сказать и проПервый бал
Про брови я говорила на голосовании. Мне показалось, что с исх изгибом ты немного перестаралась. С другой стороны, это делает их более интересными и даже мультяшными. А вот этот скрин мой самый любимый из презентации. У него и постановка и композиция очень красивые.Виктор Ван Дорт и Эмили
Спасибо большое, Ольчик) Надо стиль менять, что лиМне они тоже очень понравились, и у меня, кстати, ни на секунду не возникло сомнения, чье это. Я тебя почему-то начинаю с первого взгляда узнавать.
спасибо! В музыку я сама влюбилась, она просто нечто. Со скринами я, правда, мучилась очень долго.Красивая работа и позы красивые, но музыка меня просто сразила наповал. Очень и очень красиво. Все скрины, несмотря на то, что у них нет обработки, получились такими атмосферными и мистичными. В принципе, тоже самое я могу сказать и про
С бровями перегнула)) Это сначала в блендере поставила изогнутые, потом еще на симах изогнутые, поэтому получились такие червячкиПро брови я говорила на голосовании. Мне показалось, что с исх изгибом ты немного перестаралась. С другой стороны, это делает их более интересными и даже мультяшными. А вот этот скрин мой самый любимый из презентации. У него и постановка и композиция очень красивые.
Ну с победами! Работы действительно получились очень сильными и мистическими.
вииии, спасибо огромнейшее! Симов делала в последнюю минуту, даже стыдно х))) Но я очень рада, что они получились именно аткими, какими и задумывались))Banshee, поздравляю еще раз в победами!
Работы шикарные и я ни на минуту не сомневалась, что будут лидерами в номинациях. Персонажи на них выделяются своей харизмой, а скрины отличной постановкой и освещением. Музыка тоже отлично подобрана, до мурашек пробирает.
Ну и конечно не могу не отметить идею работы Первый бал, она очень необычная и интересная, романтичная и немного печальная.
Какая прекрасная работа.Долг, честь и любовь - всё так утончённо воссоединилось на этом арте!Моя леди
Моя леди
Вай, какой лыцарь!Моя леди
Очень красивая работа с романтичным сюжетом Чудесный, теплый солнечный свет, ощущение летнего предзакатного времени. Благородный рыцарь с розой, преклонивший колено пред прекрасной дамой, я надеюсь она будет к нему благосклоннаМоя леди