Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Повелитель молний
Ого, какая красота, такой ракурс еще необычные, мне очень нравится работа, особенно главные герой.
У тебя всегда потрясающие идеи, каждая работа наполнена сюжетом, очень красиво)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Повелитель молний
Долгое время не решалась на комментарий, так как темы я такие не очень люблю, но сама работа и идея ее смотрятся очень оригинально. Мужчина вышел очень интересным. Прорисовка и обработка, как всегда, здоровские.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Повелитель молний
Уже только ленивый не сказал, как классно сделано, одна я ленивая ))). Но классно же! Я почему-то была уверена, что молнии на скрине игровые, по крайней мере, те, которые на переднем плане и переплетаются с девушками. Исходник вообще шикарно преобразился, хотя и постановка богатая - почти всё в себя вобрала. Обалденный танец получился в итоге, Тесла будто единоличный и абсолютный повелитель стихии, потому что только ему она поклоняется, только его полюбила и желает сотрудничать, быть рядом и ластиться, как кошка. Особенно выражение лица у парня говорящее, на все сто! Шикарная работа, одна из жемчужин темы! :ромашкикраснеет:

Кетка

Проверенный
Достижения
245
Награды
190
С удовольствием пролистала ваш арт, полюбовалась вашими работами и хочу отметить, что все они замечательные, сочные и интересные) В каждой вложены приятные эмоции и конечно же, очень заметен труд. Я вам желаю еще больше вдохновения и творческого роста. Творите чаще!)

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Отличные работы, яркие и интересные!:супер:получила настоящее удовольствие от просмотра:да:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Счастливый отдыхающий
Какая яркая и сочная работа, летняя и позитивная, мне она сразу же понравилась - ракурс очень суперский да и пойманный кадр очень классный. Брызги воды, небо, летящий самолет - все как по-настоящему!

Очень красивый египетский пейзаж - пирамиды, Сфинкс, зыбучие пески - как идеально смотрится караван верблюдов на фоне всего этого!

Какая могущественная и властная правительница, она явно гордится своими владениями! Отличный тематический портрет - сама правительница очень красивая - это Клеопатра, наверное!

Не ходите, дети, на кладбище гулять или Тс-с-с, братишка
Отличный сюжет изображен на арте, очень по-хеллоуински! Глядя на испуганные лица детей мне даже их жаль стало, надеюсь, зомби не заметят их и они сумеют удачно скрыться с этого кладбища! чень красивые декорации, ворон с распахнутыми крыльями, старые потрескавшиеся надгробия, засохшие деревья - все очень хорошо передает нужное настроение!

Тихий и жутковатый пейзаж, как затишье перед бурей, в эту ночь явно будет твориться что-то дьявольское, ведьма на фоне полной луны вообще потрясно смотрится, да и окрас самого неба говорит о чем-то зловещем.

Повелитель молний
Красивая и динамичная работа, сама идея поражает оригинальностью - ничего подобного я еще никогда не видела. Очень здорово было изобразить в качестве электрических разрядов обнаженных девушек. Смотрится эффектно!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
какой у него взгляд!! у меня от него аж мурашки по коже!! а дамочки-призраки придают ещё и мороз по коже :rolleyes:
:любовь: Спасибо, Ольчик, очень рада, что удалось передать задумку арта)) И что тебе понравилось))
Вот это идея :shock: Ошизеть!! Я в восторге!!! И исполнение потрясающее, как постановка, призраки просто вау и Тесла на себя похож очень, так и обработка, ах, этот электрический отсвет :обожание:
:роза: спасибушки! Я как обычно, отвечаю через сто лет х)) Но я ужасно рада, что тебе понравилось! Урурур!
Уау! Потрясающая работа!! :обожание: Разглядываешь с интересом каждый миллиметр арта) Сим - просто вылитый, стопроцентно настоящий Никола Тесла) Какое у него выражение лица :злобный: Эти парящие в воздухе фигуры (духи? электрические нимфы какие-нибудь? в общем... они) - очень завораживают. И даже без музыкального сопровождения электричество так и витает в воздухе! А напряжение зашкаливает) :браво:
:hlw_biggrin: Теслу пришлось перепиливать из своего старого сима, и удивительно, как он подошел!
Девы - чистое электричество, как уже писали ниже, гений подчинил его себе и влюбил в себя :hlw_redface:
Огромнейшее спасибо за такие чудесные слова! Очень рада, что вам понравилось :любовь:
Офигеть какой мужчина! Мне он нравится, черт подери :обожекакоймужчина:
:любовь: мне тоже)))) Я не симодел ни фига, но тут прям... получился)))
У страха глаза велики..да и фантазия деток может подбросить жуткие вещи.^_^ Но за деток страшно...где же суперпапа и супермама, которые готовы спасти от всех бед и напастей?Даже от зомби.
;) надеюсь, у деток все будет хорошо)))
Потрясающая идея! И невероятный взгляд на историю с изобретением электричества. Заарканил Никола однако неуловимых электрических духов.
В восторге просто от деденьки. Такой взгляд. Мурр:crazylove:
:любовь::любовь::любовь::любовь: спасибо огромнейшее! Очень рада, что тебе понравилось! :роза:
Я сначала подумала, что это фотография со съёмочной площадки. :shock: Такая красотень, глаз не отвести! Хочу такой домик, ведьмам он же полагается, не так ли? :хихикаю:
:hlw_biggrin: можно выгнать старую ведьму и самим его забрать))
Ух, какой Тесла вышел, великолепный красавец и гений! Электрические девушки просто сказка! :обожание: Если бы знаменитый физик жил в наши дни, то он точно был таким, как у тебя в арте.
:девочкассердечками:виии, спасибо огромнейшее за такие чудесные слова!
Ооочень эффектно. Сразу, как в "новинках" увидела арт, признала Теслу. Про "Престиж" вспомнила секундой позже, и рада была, когда мои ассоциации подтвердились самим автором) И идея жутко оригинальная - показать, какую страсть испытывает физик к своей работе, посредством превращения электричества в прекрасных леди)) Постановка очень крутая, и электро-девы потрясающие)
:ромашкикраснеет:спасибо огромное! Я давно эту идею вынашивала - и вот выносила, наконец)) Хотя с постановкой пришлось помучиться, очень рада, что все вышло, как и задумывалось. Спасибо огромнейшее за такой приятный комментарий! :hlw_redface:
Ух ты, кутой арт! Вот это задумка :shock: Сразу хочется узнать, что же здесь происходит, поэтому мимо арта просто невозможно пройти мимо ;) И я прямо залипла, разглядывая эту работу, настолько притягивает взгляд! В особенности это электричество, изображенное в виде людей, это ж надо было придумать нечто подобное! ^_^ А еще очень нравится, как ты сделала молнии, да и вообще динамика тут настолько потрясающая, что кажется вот-вот и электричество действительно заискриться :D Ну и само собой не могу не отметить взгляд главного героя, уж очень харизматичный персонаж получился :rolleyes:
:hlw_redface: спасибо огромное, ух! Ты меня засмущала))) Очень старалась показать именно любовь героя к его молниям, надеюсь, получилось :namek:
Спасибо огромное за такие приятные слова и за визит :вручаюсердце:
Ого, какой усатый дядя! И сколько тут эфимерных дам! Прямо восторг один... Все движется, крутится, красиво и эффектно! И песенка очень в тему.
Здорово, когда вдохновляешься чьей-то биографией, всегда получается очень интересно и оригинально!
:вручаюсердце:спасибушки огромное! Сначала меня вдохновил "Престиж", потом песня)) Очень рада, что удалось показать все так, как и задумывалось!
Спасибо большое за визит и приятные слова :rollblush:
Кстатииии, забыла его отметить в прошлый виденный раз.
Первая мысль при нахождении в новинках - "вау, на Теслу похоже!"
И что вижу в описании работы?
:лол2: это классно!
Он действительно очень похож именно на персонажа фильма. А вообще идея шикарная и богатая. Бог электричества у вас получился вот ну в прямом смысле прям. *_*
И очень нравится динамика работы благодаря ракурсу. Про освещение цвета и прорисовку молчу - выше всяких похвал.) Спасибо за Николя)
:вручаюсердце: ох, спасибище огромное! Очень рада, что вам понравилось, такой приятный комментарий :обожание:

Ого, какая красота, такой ракурс еще необычные, мне очень нравится работа, особенно главные герой.
У тебя всегда потрясающие идеи, каждая работа наполнена сюжетом, очень красиво)
:любовь: спасибо огромнейшее, вдохновляюсь лучшими артмейкерами нашего подфорума :роза:
Долгое время не решалась на комментарий, так как темы я такие не очень люблю, но сама работа и идея ее смотрятся очень оригинально. Мужчина вышел очень интересным. Прорисовка и обработка, как всегда, здоровские.
:ромашкикраснеет:спасибо огромное, Оль, я очень рада, что работа тебе понравилась! :ромашки:
Уже только ленивый не сказал, как классно сделано, одна я ленивая ))). Но классно же! Я почему-то была уверена, что молнии на скрине игровые, по крайней мере, те, которые на переднем плане и переплетаются с девушками. Исходник вообще шикарно преобразился, хотя и постановка богатая - почти всё в себя вобрала. Обалденный танец получился в итоге, Тесла будто единоличный и абсолютный повелитель стихии, потому что только ему она поклоняется, только его полюбила и желает сотрудничать, быть рядом и ластиться, как кошка. Особенно выражение лица у парня говорящее, на все сто! Шикарная работа, одна из жемчужин темы! :ромашкикраснеет:
Про кошку мне особенно понравилось :hlw_redface: Спасибо огромнейшее за такие приятные слова - вот точно-точно то, что я и думала о работе) Любовь гения и его творения :девочкада:
Спасибо огромнейшее за визит и за приятные слова! Рада тебя видеть :ромашкикраснеет:
С удовольствием пролистала ваш арт, полюбовалась вашими работами и хочу отметить, что все они замечательные, сочные и интересные) В каждой вложены приятные эмоции и конечно же, очень заметен труд. Я вам желаю еще больше вдохновения и творческого роста. Творите чаще!)
:роза: ох, спасибо вам огромное, будем стараться!))
Отличные работы, яркие и интересные!:супер:получила настоящее удовольствие от просмотра:да:
:ромашкикраснеет:большущее спасибо! Очень рада, что работы понравились))
Какая яркая и сочная работа, летняя и позитивная, мне она сразу же понравилась - ракурс очень суперский да и пойманный кадр очень классный. Брызги воды, небо, летящий самолет - все как по-настоящему!
:hlw_biggrin: хоть лето и прошло, а на солнышко и пляж все равно смотреть приятно)))
Какая могущественная и властная правительница, она явно гордится своими владениями! Отличный тематический портрет - сама правительница очень красивая - это Клеопатра, наверное!
Клеопатра, да! Я рада, что она получилась узнаваемой ^_^
Отличный сюжет изображен на арте, очень по-хеллоуински! Глядя на испуганные лица детей мне даже их жаль стало, надеюсь, зомби не заметят их и они сумеют удачно скрыться с этого кладбища! чень красивые декорации, ворон с распахнутыми крыльями, старые потрескавшиеся надгробия, засохшие деревья - все очень хорошо передает нужное настроение!
:ромашки:спасибушки огромное, втои комментарии всегда радуют :вручаюсердце:
Красивая и динамичная работа, сама идея поражает оригинальностью - ничего подобного я еще никогда не видела. Очень здорово было изобразить в качестве электрических разрядов обнаженных девушек. Смотрится эффектно!
:rollblush: спасибо, мур!

Работы с Творческого Поединка. Хохотала над некоторыми комментариями до упаду :хихикаю:
Оба-на! Теперь кому-то придётся нянчиться с демоническим ребёнком.
замечательная работа!! И подпись такую «папы дома не было, поэтому пришёл я»))))
С позволения katsol я так даже работу и назову! Большущее спасибо всем, кому понравились мои незадачливые монахи и крошка-демоненок :teehee: Спасибо Оле Sh@dow за чудесные темы, а Severinka и Рокелина - за соперничество! :cupidgirl:

Папы дома не было, поэтому пришёл я.

И вторая работа. Почему аисты? Я не знаю, но именно они у меня ассоциируются с умиротворением и спокойствием ^_^

Умиротворение

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Шикарная работа по задумке! Мне она сразу очень понравилась своим юмором и чертенок очень и очень симпатичный. Удивление мужчин можно понять. Ждали ведь совсем другое.
Замечательная работа.
Ой, ну вообще как кадр из качественного анимационного мультфильма. Обработка и прорисовка очень понравились. Аисты здорово вписались в симовскую среду. Вообще у тебя круто получается преображать исходники от Симс2.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
:смеюсь: Хаха, название прямо в точку!
Оль, отличная работа у тебя вышла, очень смешная, особенно эмоции монахов, ну а дьяволенок то вообще лапуська такой, да еще и с мишкой ))) Вообще очень классная постановка и придумка)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
"Мы коварные крутые некроманты-чернокни-и-ижники!" :D Лица на миллион, именно такие бывают у людей, которые много о себе мнят, а потом вдруг обнаруживают, какие они на самом деле насекомыши ))))). А монахи, надо сказать, ещё легко отделались, учитывая то, что с магией шутки шутят!
Вряд ли я когда-нибудь могла бы подумать, что реально так преобразить второй Симс... Но смотрю и вижу, что можно. Название в точку, и можно больше ничего не говорить... Разве что интересно, что за девушка, призрак которой покачивается напротив монаха. Какая-то хранительница этого места?

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Я в восторге! Огорчение, удивление, недоумение, столько эмоций! И такой милый сатаненок)

Мы вызывали Сатану и чертили пентаграммы.
Но пришел лишь сын его, что сбежал от мамы.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Шикарная работа по задумке! Мне она сразу очень понравилась своим юмором и чертенок очень и очень симпатичный. Удивление мужчин можно понять. Ждали ведь совсем другое.
Замечательная работа.
:смех: ахаха, да)) Ждали Сатану, а пришел такой крошечка))) С мифкой :девочкасмишкой:
Ой, ну вообще как кадр из качественного анимационного мультфильма. Обработка и прорисовка очень понравились. Аисты здорово вписались в симовскую среду. Вообще у тебя круто получается преображать исходники от Симс2.
:ромашкикраснеет:Спасибо огромное, Ольчик, очень рада, что тебе понравилось!
:смеюсь: Хаха, название прямо в точку!
Оль, отличная работа у тебя вышла, очень смешная, особенно эмоции монахов, ну а дьяволенок то вообще лапуська такой, да еще и с мишкой ))) Вообще очень классная постановка и придумка)
:hlw_biggrin: спасибушки огромное))) Идею давно вынашивала, хотела для арта, и для арта +18)), но тут и Хэллоунская неделя подоспела, думаю - чего уж тянуть?))
ааа..как я смеялась над этой работой. она же шикарная и великолепная :смех: это же надо было такое придумать! Молодец!
:хихикаю: спасибо огромное! :вручаюсердце:
Мы коварные крутые некроманты-чернокни-и-ижники!" :D Лица на миллион, именно такие бывают у людей, которые много о себе мнят, а потом вдруг обнаруживают, какие они на самом деле насекомыши ))))). А монахи, надо сказать, ещё легко отделались, учитывая то, что с магией шутки шутят!
:лол2: точно, точно! Не по Сеньке шапка)) Да, а вот как приперся бы оторванный от дела папа)))
Вряд ли я когда-нибудь могла бы подумать, что реально так преобразить второй Симс... Но смотрю и вижу, что можно. Название в точку, и можно больше ничего не говорить... Разве что интересно, что за девушка, призрак которой покачивается напротив монаха. Какая-то хранительница этого места?
Дух колодца, как в фильмах Миядзаки, все пропитано такой атмосферой единения с природой ^_^
Спасибушки огромное за визит и за приятные слова :роза::роза::роза:
Я в восторге! Огорчение, удивление, недоумение, столько эмоций! И такой милый сатаненок)
Мы вызывали Сатану и чертили пентаграммы.
Но пришел лишь сын его, что сбежал от мамы.
:hlw_biggrin: ахахах, какая прелесть))) Милота)))
Спасибо за позитив)) :ромашкикраснеет:

Работы с Города Мастеров, которые мне очень-очень нравятся *__* Такое бывает нечасто)) Отдельное огромнейшее спасибо (и вот такая большая тыква с конфетами) всем, кому понравились мои работы!
Сюжет истории, рассказанной в позах, я хотела показать такой - прежде, чем забрать человека в миры иных, Смерть танцует с ним последний вальс. :парныйтанец:Так что для кого-то танец - и первый, и последний, что трагично.
Музыка к прослушиванию обязательна.

Первый бал

Z02z1NE.png

Исходник

D0tdLqZ.png

oyUNCIv.png

jVrd36n.png

mNJYNwf.png

Виктор Ван Дорт и Эмили
которых я нежно и трепетно люблю :вручаюсердце:

7fiR3qU.png

Исходник

Old2LsM.png

S9z8kTf.png

t78vGfY.png

6TF0VmW.png

qY2x0a9.png

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Работы с Города Мастеров, которые мне очень-очень нравятся
Мне они тоже очень понравились, и у меня, кстати, ни на секунду не возникло сомнения, чье это. Я тебя почему-то начинаю с первого взгляда узнавать.
Красивая работа и позы красивые, но музыка меня просто сразила наповал. Очень и очень красиво. Все скрины, несмотря на то, что у них нет обработки, получились такими атмосферными и мистичными. В принципе, тоже самое я могу сказать и про
Виктор Ван Дорт и Эмили
Про брови я говорила на голосовании. Мне показалось, что с исх изгибом ты немного перестаралась. С другой стороны, это делает их более интересными и даже мультяшными. А вот этот скрин мой самый любимый из презентации. У него и постановка и композиция очень красивые.

Ну с победами! Работы действительно получились очень сильными и мистическими.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Banshee, поздравляю еще раз в победами! :первый:
Работы шикарные и я ни на минуту не сомневалась, что будут лидерами в номинациях. Персонажи на них выделяются своей харизмой, а скрины отличной постановкой и освещением. Музыка тоже отлично подобрана, до мурашек пробирает.
Ну и конечно не могу не отметить идею работы Первый бал, она очень необычная и интересная, романтичная и немного печальная.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Мне они тоже очень понравились, и у меня, кстати, ни на секунду не возникло сомнения, чье это. Я тебя почему-то начинаю с первого взгляда узнавать.
:ромашкикраснеет:Спасибо большое, Ольчик) Надо стиль менять, что ли :D
Красивая работа и позы красивые, но музыка меня просто сразила наповал. Очень и очень красиво. Все скрины, несмотря на то, что у них нет обработки, получились такими атмосферными и мистичными. В принципе, тоже самое я могу сказать и про
:роза:спасибо! В музыку я сама влюбилась, она просто нечто. Со скринами я, правда, мучилась очень долго.
Про брови я говорила на голосовании. Мне показалось, что с исх изгибом ты немного перестаралась. С другой стороны, это делает их более интересными и даже мультяшными. А вот этот скрин мой самый любимый из презентации. У него и постановка и композиция очень красивые.
Ну с победами! Работы действительно получились очень сильными и мистическими.
:hlw_biggrin: С бровями перегнула)) Это сначала в блендере поставила изогнутые, потом еще на симах изогнутые, поэтому получились такие червячки :лол2:
Очень рада, что тебе понравилось!
Banshee, поздравляю еще раз в победами! :первый:
Работы шикарные и я ни на минуту не сомневалась, что будут лидерами в номинациях. Персонажи на них выделяются своей харизмой, а скрины отличной постановкой и освещением. Музыка тоже отлично подобрана, до мурашек пробирает.
Ну и конечно не могу не отметить идею работы Первый бал, она очень необычная и интересная, романтичная и немного печальная.
:cupidgirl: вииии, спасибо огромнейшее! Симов делала в последнюю минуту, даже стыдно х))) Но я очень рада, что они получились именно аткими, какими и задумывались))
Спасибушки огромное за приятный комментарий :вручаюсердце:

Сегодня днем я очень громко и очень некультурно ругалась. Все потому, что делать парную позу для симов - это АД :сплеткой: Это 10 раз нужно перезайти в игру, потом в блендер, чтобы поменять их местами, потом опять в игру, потом опять в блендер. Я уже не хочу никаких младенцев в игру, дайте мне мувобджект)))
Моя леди
MA1qrB7.png

Исходник

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
у меня странно заглючил форум и все пиксели собрались на попе принца
какая романтическая работа :девочкассердечками:у меня в голове сложилось 3 варианта развития сюжета:
1. Она его дождалась с очередного похода)
2. Он выиграл в турнире
3. Они влюблены, но пока не вместе
А еще я не сразу 4 признала)
очень красиво все обработала. Ах :восхищение:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Очень красивая работа с романтичным сюжетом:любовь: Чудесный, теплый солнечный свет, ощущение летнего предзакатного времени. Благородный рыцарь с розой, преклонивший колено пред прекрасной дамой, я надеюсь она будет к нему благосклонна:D

Верх