Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
Banshee, у вас так много здоровских работ, очень понравилось рассматривать) но выделю я несколько самых запомнящихся)
я была влюблена, когда впервые увидела на Городе мастеров. У меня сразу же возникла ассоциация с мультиком "Анастасия", когда она попала во дворец, и вокруг танцевали призраки) поэтому первый скрин мне сразу запал в душу)
Виктор Ван Дорт и Эмили
они тоже понравились, здорово получились, очень похожи)
Повелитель молний
великолепная задумка и исполнение
:супер: люблю Бэтмена, Джокера правда нет, но кадр он не портит, а очень даже наоборот)
Счастье - в котиках!
дадада, так и есть! особенно, если они такие милахи)
платье смотрится просто превосходно, да и весь кадр хорош)
рыцари Камелота против дракона, огонь и кровь - :двавверх:
Новогодний корпоратив
ахах, тот чувак у компа - это явно мой парень:лол: пока другие пьют, фоткаются, участвуют в конкурсах, он сидит за компом) айтишник, блин)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Какая роскошная вампирша вышла! Подумать только, на что сподвигло одно только платье... Оно здесь как деталь, а ведь без него не было бы арта вообще. А тут и свечи, и драпировка, и вид за окном, и, что уж говорить, сама девушка - загляденье. Мрачно, элегантно, красиво и как-то близко, нет холодности в облике героини. Живая вампирша... Хм, так можно говорить? Мне очень нравится и это выражение, и то, что получается по этому определению на арте ).
Избушка на курьих ножках
Прелесть какая. :D Пританцовывает, двигать куда-то собралась! Классно исходники соединились, а погоду картинке делает в тему пущенное освещение, оно прям внимание привлекает, пока избушка лапы разминает.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Banshee, у вас так много здоровских работ, очень понравилось рассматривать) но выделю я несколько самых запомнящихся)
:ромашкикраснеет:очень рада вас видеть)) И очень рада, что мои работы вам понравились, урурру))
У меня сразу же возникла ассоциация с мультиком "Анастасия", когда она попала во дворец, и вокруг танцевали призраки) поэтому первый скрин мне сразу запал в душу)
Ух ты, какая ассоциация *___* Я обожаю этот момент в мультфильме, он у меня самый любимый, самый щемящий. Спасибо за такой чудесный комментарий!
они тоже понравились, здорово получились, очень похожи)
:роза:спасибо)) Я их очень люблю)))
ахах, тот чувак у компа - это явно мой парень:лол: пока другие пьют, фоткаются, участвуют в конкурсах, он сидит за компом) айтишник, блин)
:хихикаю: ахах)))
Какая роскошная вампирша вышла! Подумать только, на что сподвигло одно только платье... Оно здесь как деталь, а ведь без него не было бы арта вообще. А тут и свечи, и драпировка, и вид за окном, и, что уж говорить, сама девушка - загляденье. Мрачно, элегантно, красиво и как-то близко, нет холодности в облике героини. Живая вампирша... Хм, так можно говорить? Мне очень нравится и это выражение, и то, что получается по этому определению на арте ).
:вручаюсердце: ух ты, спасибо огромнейшее за такие приятные слова! Мурмурмур))) Очень рада, что живая (пусть будет живая х))) жена Дракулы))) тебе понравилась))
Прелесть какая. :D Пританцовывает, двигать куда-то собралась! Классно исходники соединились, а погоду картинке делает в тему пущенное освещение, оно прям внимание привлекает, пока избушка лапы разминает.
:лол2: на юг! Как в мультике про Бабок-Ёжек)
Лапы размять - это самое главное :саркастический: Спасибо за позитив!)))) И за прекрасный комментарий :ромашкикраснеет:

Не Дисней? А нет, не Дисней :D Песню слушать... желательно :) Кому удастся расшифровать смысл арта - :вручаюсердце: Хотя и смысл тут на поверхности.

По дороге в рай

YzrRIs3.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ой, Оль, ну че-то совсем грустно. Постановка и обработка, как всегда, замечательны, но я надеюсь, что девочка вернется в палату, а не в рай. Рано же еще :(

P.S. А еще я вспомнила песню Ария "Потерянный Рай". Я по-прежнему считаю, что это песня именно вот такого ангела, который переводит души умерших с земли в рай.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
:плакплак: До мурашек пробрало...
Арт как всегда до нельзя атмосферный и целостный. :палецвверх:
Но как то хочется, чтобы ангел ушел один:(

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Какая постановка! :восхищение: Это я сейчас чисто по технической стороне. Офигенно просто, когда человек настолько добросовестно подходит к подготовке, это как-то живее, что ли. И обработка потом действует сильнее, потому что картинка с самого начала живёт.
Удивительная работа, и грустная, и совсем нет. Да, земной путь девочки окончен, она это даже, может быть, понимает, но совсем не грустит. Либо видит впереди что-то светлое, либо мудра не по годам.
Замечательный арт. Он, как и все у тебя, полон смысла и идеи, и для этого совсем не обязательно знать героев новой небольшой истории.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Banshee
Какая трогательная и грустная работа... Постановка и обработка шикарны! Понравились полупрозрачные крылья ангела ^_^ От самого сюжета арта прям мурашки по коже, очень цепляет!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Очень неоднозначная работа получилась, с одной стороны она очень светлая и добрая, с другой стороны печальная (((
И это так жизненно.. конечно она уже не вернется в палату, потому что Ангел уже спустился за ней ...но она попадет в рай, потому что ее душа светла и чиста, и ... ей уже не будет больно и страшно, она обрела свой покой :прощай:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
:ромашкикраснеет:очень рада вас видеть)) И очень рада, что мои работы вам понравились, урурру))

Ух ты, какая ассоциация *___* Я обожаю этот момент в мультфильме, он у меня самый любимый, самый щемящий. Спасибо за такой чудесный комментарий!

:роза:спасибо)) Я их очень люблю)))

:хихикаю: ахах)))

:вручаюсердце: ух ты, спасибо огромнейшее за такие приятные слова! Мурмурмур))) Очень рада, что живая (пусть будет живая х))) жена Дракулы))) тебе понравилась))

:лол2: на юг! Как в мультике про Бабок-Ёжек)
Лапы размять - это самое главное :саркастический: Спасибо за позитив!)))) И за прекрасный комментарий :ромашкикраснеет:

Не Дисней? А нет, не Дисней :D Песню слушать... желательно :) Кому удастся расшифровать смысл арта - :вручаюсердце: Хотя и смысл тут на поверхности.

По дороге в рай

iqot8pb4cpuo.png

Исходник
Олечка, пронзительно до слез, как все продуманно, и исполнено шикарно.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Боже мой! Очень грустный арт :плачу: но невозможно оторваться, смотришь и смотришь, и смотришь.... И в душе надеешься, что девочку всё же успеют реанимировать.
Обработка шикарная :любовь: Очень понравился такой контраст бегущих со всех ног медицинских работников и спокойное, даже умиротворённое, движение Ангела и девочки. Но как же её жалко! :плакплак: Такая маленькая ещё, чтобы уходить!

Serenity

Проверенный
Достижения
465
Награды
912
так и хочется сказать бегущим врачам - опоздали((
это очень грустно, ведь совсем еще ребенок(
Ангел, верни ее обратно( но девочка, как будто, совсем не боится, она уверенным шагом идет вперед, разве что не до конца осознавая, что случилось...

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Banshee, какая трогательная и жуткая работа :плачу: Очень нравится контраст происходящего на скрине и ярких, солнечных красок... внушает надежду, что девочка отправится в лучший мир, где ей больше не нужно будет страдать...

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Очень пронзительная и грустная работа. Хотя должна бы быть светлой. ведь ... рай...
И все равно грустно до слез.
Особенно под Би-2...
Ничего больше не случится...

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.437
Так...нужно что-то сказать. Я обычно тихий лайкун, но тут уйти молча просто не смогла... :плачу: Просто невероятный арт, пробирающий до слез... Вот реально, включила песню и не могла оторваться от работы... Мурашки и слезки на колесках... я все сказаль. Браво! Давненько меня так не цепляло.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Сильная работа! Хотя очень и очень грустная, несмотря на то, что в то же время она пронизана неким светом. Девочку жалко, маленькая же еще совсем :плачу: Двоякие очень ощущения. Хотя в этом большой плюс работы, редкий арт вызывает столько эмоций!
Обработка как и всегда на высоте! Очень нравится изначальная постановка в игре, все так детально, прямо каждая мелочь! Действительно похоже на настоящую больницу. А уж после обработки исходник так и вправду ожил. Свет красиво сделан и к месту. А размытие добавляет мистичности и словно соприкосновение двух миров.
В общем, работа просто не может оставить равнодушным! Браво :clap:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Очень сильная, гулбокая и одновременно грустная работа. Очень жалко девочку, но с другой стороны, как говорит песня "ничего больше не случится". Ее забирают туда, где ей будет хорошо...Потрясающая задумка и очень качественное, красивое воплощение. Замечательная обработка, хорошая игра света и тени.

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Какая душевная работа. Так и напрашивается в голову одна фраза: "Возьми меня за руку.Не бойся, тебе там точно понравится.Да, там очень хорошо, там тебя поймут, там твоя невинная душа останется невинной навсегда".Вы так часто затрагиваете в своих работах серьёзные психологические проблемы.И на это раз трагическую смерть девочки изобразили в каких-то сказочных красках...Буду надеться, что ей и вправду будет хорошо... там.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Очень сильная работа! Грустная и пробирающая до мурашек:плачу: Девочку безумно жалко конечно:прощай:
А еще отлично получился эффект того что больница это уже неважно, что только девочка и ангел остались

Верх