я была влюблена, когда впервые увидела на Городе мастеров. У меня сразу же возникла ассоциация с мультиком "Анастасия", когда она попала во дворец, и вокруг танцевали призраки) поэтому первый скрин мне сразу запал в душу)Первый бал
они тоже понравились, здорово получились, очень похожи)Виктор Ван Дорт и Эмили
великолепная задумка и исполнениеПовелитель молний
люблю Бэтмена, Джокера правда нет, но кадр он не портит, а очень даже наоборот)Сatch me
дадада, так и есть! особенно, если они такие милахи)Счастье - в котиках!
платье смотрится просто превосходно, да и весь кадр хорош)Свобода
рыцари Камелота против дракона, огонь и кровь -Против всех
ахах, тот чувак у компа - это явно мой парень пока другие пьют, фоткаются, участвуют в конкурсах, он сидит за компом) айтишник, блин)Новогодний корпоратив
Какая роскошная вампирша вышла! Подумать только, на что сподвигло одно только платье... Оно здесь как деталь, а ведь без него не было бы арта вообще. А тут и свечи, и драпировка, и вид за окном, и, что уж говорить, сама девушка - загляденье. Мрачно, элегантно, красиво и как-то близко, нет холодности в облике героини. Живая вампирша... Хм, так можно говорить? Мне очень нравится и это выражение, и то, что получается по этому определению на арте ).
Прелесть какая. Пританцовывает, двигать куда-то собралась! Классно исходники соединились, а погоду картинке делает в тему пущенное освещение, оно прям внимание привлекает, пока избушка лапы разминает.Избушка на курьих ножках
очень рада вас видеть)) И очень рада, что мои работы вам понравились, урурру))Banshee, у вас так много здоровских работ, очень понравилось рассматривать) но выделю я несколько самых запомнящихся)
Ух ты, какая ассоциация *___* Я обожаю этот момент в мультфильме, он у меня самый любимый, самый щемящий. Спасибо за такой чудесный комментарий!У меня сразу же возникла ассоциация с мультиком "Анастасия", когда она попала во дворец, и вокруг танцевали призраки) поэтому первый скрин мне сразу запал в душу)
спасибо)) Я их очень люблю)))они тоже понравились, здорово получились, очень похожи)
ахах)))ахах, тот чувак у компа - это явно мой парень пока другие пьют, фоткаются, участвуют в конкурсах, он сидит за компом) айтишник, блин)
ух ты, спасибо огромнейшее за такие приятные слова! Мурмурмур))) Очень рада, что живая (пусть будет живая х))) жена Дракулы))) тебе понравилась))Какая роскошная вампирша вышла! Подумать только, на что сподвигло одно только платье... Оно здесь как деталь, а ведь без него не было бы арта вообще. А тут и свечи, и драпировка, и вид за окном, и, что уж говорить, сама девушка - загляденье. Мрачно, элегантно, красиво и как-то близко, нет холодности в облике героини. Живая вампирша... Хм, так можно говорить? Мне очень нравится и это выражение, и то, что получается по этому определению на арте ).
на юг! Как в мультике про Бабок-Ёжек)Прелесть какая. Пританцовывает, двигать куда-то собралась! Классно исходники соединились, а погоду картинке делает в тему пущенное освещение, оно прям внимание привлекает, пока избушка лапы разминает.
Ой, Оль, ну че-то совсем грустно. Постановка и обработка, как всегда, замечательны, но я надеюсь, что девочка вернется в палату, а не в рай. Рано же ещеПо дороге в рай
какая грустная работа, но хорошо, что обработка вселяет какое-то светло чувство, а не совсем уж погружает в грусть. Прекрасная работа!По дороге в рай
Какая постановка! Это я сейчас чисто по технической стороне. Офигенно просто, когда человек настолько добросовестно подходит к подготовке, это как-то живее, что ли. И обработка потом действует сильнее, потому что картинка с самого начала живёт.По дороге в рай
Какая трогательная и грустная работа... Постановка и обработка шикарны! Понравились полупрозрачные крылья ангела От самого сюжета арта прям мурашки по коже, очень цепляет!По дороге в рай
Очень неоднозначная работа получилась, с одной стороны она очень светлая и добрая, с другой стороны печальная (((По дороге в рай
Олечка, пронзительно до слез, как все продуманно, и исполнено шикарно.очень рада вас видеть)) И очень рада, что мои работы вам понравились, урурру))
Ух ты, какая ассоциация *___* Я обожаю этот момент в мультфильме, он у меня самый любимый, самый щемящий. Спасибо за такой чудесный комментарий!
спасибо)) Я их очень люблю)))
ахах)))
ух ты, спасибо огромнейшее за такие приятные слова! Мурмурмур))) Очень рада, что живая (пусть будет живая х))) жена Дракулы))) тебе понравилась))
на юг! Как в мультике про Бабок-Ёжек)
Лапы размять - это самое главное Спасибо за позитив!)))) И за прекрасный комментарий
Не Дисней? А нет, не Дисней Песню слушать... желательно Кому удастся расшифровать смысл арта - Хотя и смысл тут на поверхности.
По дороге в рай
Исходник
Боже мой! Очень грустный арт но невозможно оторваться, смотришь и смотришь, и смотришь.... И в душе надеешься, что девочку всё же успеют реанимировать.По дороге в рай
так и хочется сказать бегущим врачам - опоздали((По дороге в рай
Очень пронзительная и грустная работа. Хотя должна бы быть светлой. ведь ... рай...По дороге в рай
Так...нужно что-то сказать. Я обычно тихий лайкун, но тут уйти молча просто не смогла... Просто невероятный арт, пробирающий до слез... Вот реально, включила песню и не могла оторваться от работы... Мурашки и слезки на колесках... я все сказаль. Браво! Давненько меня так не цепляло.По дороге в рай
Сильная работа! Хотя очень и очень грустная, несмотря на то, что в то же время она пронизана неким светом. Девочку жалко, маленькая же еще совсем Двоякие очень ощущения. Хотя в этом большой плюс работы, редкий арт вызывает столько эмоций!По дороге в рай
Очень трогательная и грустная работа. Пробрало аж до слёз с песней . Но светлые икорки надежды дают надеяться что по пути в рай не чего не случится...По дороге в рай
Очень сильная, гулбокая и одновременно грустная работа. Очень жалко девочку, но с другой стороны, как говорит песня "ничего больше не случится". Ее забирают туда, где ей будет хорошо...Потрясающая задумка и очень качественное, красивое воплощение. Замечательная обработка, хорошая игра света и тени.По дороге в рай
Какая душевная работа. Так и напрашивается в голову одна фраза: "Возьми меня за руку.Не бойся, тебе там точно понравится.Да, там очень хорошо, там тебя поймут, там твоя невинная душа останется невинной навсегда".Вы так часто затрагиваете в своих работах серьёзные психологические проблемы.И на это раз трагическую смерть девочки изобразили в каких-то сказочных красках...Буду надеться, что ей и вправду будет хорошо... там.По дороге в рай
Очень сильная работа! Грустная и пробирающая до мурашек Девочку безумно жалко конечноПо дороге в рай