я была влюблена, когда впервые увидела на Городе мастеров. У меня сразу же возникла ассоциация с мультиком "Анастасия", когда она попала во дворец, и вокруг танцевали призраки) поэтому первый скрин мне сразу запал в душу)Первый бал
они тоже понравились, здорово получились, очень похожи)Виктор Ван Дорт и Эмили
великолепная задумка и исполнениеПовелитель молний
Сatch me
дадада, так и есть! особенно, если они такие милахи)Счастье - в котиках!
платье смотрится просто превосходно, да и весь кадр хорош)Свобода
рыцари Камелота против дракона, огонь и кровь -Против всех
ахах, тот чувак у компа - это явно мой пареньНовогодний корпоратив
Какая роскошная вампирша вышла! Подумать только, на что сподвигло одно только платье... Оно здесь как деталь, а ведь без него не было бы арта вообще. А тут и свечи, и драпировка, и вид за окном, и, что уж говорить, сама девушка - загляденье. Мрачно, элегантно, красиво и как-то близко, нет холодности в облике героини. Живая вампирша... Хм, так можно говорить? Мне очень нравится и это выражение, и то, что получается по этому определению на арте ).
Прелесть какая.Избушка на курьих ножках
Banshee, у вас так много здоровских работ, очень понравилось рассматривать) но выделю я несколько самых запомнящихся)
Ух ты, какая ассоциация *___* Я обожаю этот момент в мультфильме, он у меня самый любимый, самый щемящий. Спасибо за такой чудесный комментарий!У меня сразу же возникла ассоциация с мультиком "Анастасия", когда она попала во дворец, и вокруг танцевали призраки) поэтому первый скрин мне сразу запал в душу)
они тоже понравились, здорово получились, очень похожи)
ахах, тот чувак у компа - это явно мой пареньпока другие пьют, фоткаются, участвуют в конкурсах, он сидит за компом) айтишник, блин)
Какая роскошная вампирша вышла! Подумать только, на что сподвигло одно только платье... Оно здесь как деталь, а ведь без него не было бы арта вообще. А тут и свечи, и драпировка, и вид за окном, и, что уж говорить, сама девушка - загляденье. Мрачно, элегантно, красиво и как-то близко, нет холодности в облике героини. Живая вампирша... Хм, так можно говорить? Мне очень нравится и это выражение, и то, что получается по этому определению на арте ).
Прелесть какая.Пританцовывает, двигать куда-то собралась! Классно исходники соединились, а погоду картинке делает в тему пущенное освещение, оно прям внимание привлекает, пока избушка лапы разминает.
Ой, Оль, ну че-то совсем грустно. Постановка и обработка, как всегда, замечательны, но я надеюсь, что девочка вернется в палату, а не в рай. Рано же ещеПо дороге в рай
По дороге в рай
Какая постановка!По дороге в рай
Какая трогательная и грустная работа... Постановка и обработка шикарны! Понравились полупрозрачные крылья ангелаПо дороге в рай
Очень неоднозначная работа получилась, с одной стороны она очень светлая и добрая, с другой стороны печальная (((По дороге в рай
Олечка, пронзительно до слез, как все продуманно, и исполнено шикарно.очень рада вас видеть)) И очень рада, что мои работы вам понравились, урурру))
Ух ты, какая ассоциация *___* Я обожаю этот момент в мультфильме, он у меня самый любимый, самый щемящий. Спасибо за такой чудесный комментарий!
спасибо)) Я их очень люблю)))
ахах)))
ух ты, спасибо огромнейшее за такие приятные слова! Мурмурмур))) Очень рада, что живая (пусть будет живая х))) жена Дракулы))) тебе понравилась))
на юг! Как в мультике про Бабок-Ёжек)
Лапы размять - это самое главноеСпасибо за позитив!)))) И за прекрасный комментарий
Не Дисней? А нет, не ДиснейПесню слушать... желательно
Кому удастся расшифровать смысл арта -
Хотя и смысл тут на поверхности.
По дороге в рай
![]()
Исходник
Боже мой! Очень грустный артПо дороге в рай
так и хочется сказать бегущим врачам - опоздали((По дороге в рай
Очень пронзительная и грустная работа. Хотя должна бы быть светлой. ведь ... рай...По дороге в рай
Так...нужно что-то сказать. Я обычно тихий лайкун, но тут уйти молча просто не смогла...По дороге в рай
Сильная работа! Хотя очень и очень грустная, несмотря на то, что в то же время она пронизана неким светом. Девочку жалко, маленькая же еще совсемПо дороге в рай
Очень трогательная и грустная работа. Пробрало аж до слёз с песнейПо дороге в рай
Очень сильная, гулбокая и одновременно грустная работа. Очень жалко девочку, но с другой стороны, как говорит песня "ничего больше не случится". Ее забирают туда, где ей будет хорошо...Потрясающая задумка и очень качественное, красивое воплощение. Замечательная обработка, хорошая игра света и тени.По дороге в рай
Какая душевная работа. Так и напрашивается в голову одна фраза: "Возьми меня за руку.Не бойся, тебе там точно понравится.Да, там очень хорошо, там тебя поймут, там твоя невинная душа останется невинной навсегда".Вы так часто затрагиваете в своих работах серьёзные психологические проблемы.И на это раз трагическую смерть девочки изобразили в каких-то сказочных красках...Буду надеться, что ей и вправду будет хорошо... там.По дороге в рай
Очень сильная работа! Грустная и пробирающая до мурашекПо дороге в рай