Работа просто шикарная. Все так красиво и умело прорисовано. Такие светлые тона, некая легкость, но те эмоции, которые испытываешь при просмотре этой работы... Вызывают некий дисбаланс во мне. Очень трогательно и печально. Девочка уходит в мир иной и ее сопровождает ее ангел хранитель. Вокруг такая суета, а они спокойно идут. Возможно, девочка даже не подозревает, что случилось...По дороге в рай
Какой лапочка. Пусть и демонёнок, но лапочка. *____* Обожаю твой юмор и доброту в артах, Баньшняш, даже если тематика у арта довольно фантастическая, то благодаря твоей фантазии и воображению он становится очень жизненным и реалистичным.Папы дома не было, поэтому пришёл я.
Взглянув на арт, сразу какое-то спокойствие внутри, словно входишь в нирвану вместе с героями. Обработка просто сказочная, безумно люблю такие цвета, а задумка просто на сто баллов, тебе точно надо идти в мульпликаторы, столько задумок у тебя потрясающих!Умиротворение
Поздравляю с победой в ГМ, потрясающая работа! В каждой позе чувствуется трепет и любовь героев друг к другу, а также волнение, которое бывает перед первым балом.Первый бал
Тоже поздравляю с победой, потрясающая пара, невероятно похожая на своих прототипов! Сама тоже очень трепетно люблю этот потрясающий мультфильм Бёртона, любуюсь каждым скрином и вспоминаю кадры из мультфильма.Виктор Ван Дорт и Эмили
Какая красивая работа, очень чувственная и вдохновляющая, в восторге от образов героев и цветовой гаммы. Как здорово, когда у каждой королевы есть свой рыцарь. P.S. Я хочу быть рыцарем!Моя леди
Потрясающая вампирша получилась, необычная такая, она кажется несколько отрешённой и скрытной, но она явно скрывает что-то в глубине души. Роскошная женщина, браво!
Мне кажется, что на самом деле так всё и было. Просто в восторге, идея и её реализация на все сто, ты показала другую, неосвещённую сторону сказок Диснея.Я - чудовище
Замечательная избушка вышла, арт меня заворожил своим исполнением и этой чудесной цветовой гаммой, сразу создаётся ощущения тепла и волшебства русских сказок.Избушка на курьих ножках
Моя любимая Русалочка. И такой роскошный арт. *_____* Аплодирую стоя, тебе удалось воссоздать чудесные образы такого потрясающего мультфильма.И зачем я это сделала?
Очень сильная работа в плане исполнения и эмоций, я даже заплакала. Ну не должно же быть так, не должно, девочка должна жить, наслаждаться всеми прелестями жизни... Но, видимо, так распорядилась Судьба, это неизбежно, когда она вмешивается в ход событий.По дороге в рай
Класс!!!! Шикарная задумка Сама работа вышла обалденной! Оля, я всегда восхищалась твоей богатой фантазией, и здесь она тоже показала себя на все 100. Сама работа яркая и качественная. В общем круто!Долго и счастливо
Совсем не радостные дети что- то.. Неужели дружба не такая крепкая оказалась?«Мальчик с девочкой дружил...»
Только сегодня смотрела этот мульт Смена пола вышла забавной.Долго и счастливо
Класс!!!! Шикарная задумка Сама работа вышла обалденной! Оля, я всегда восхищалась твоей богатой фантазией, и здесь она тоже показала себя на все 100. Сама работа яркая и качественная. В общем круто!
Спасибо большое! Чудовище тут даже такой стесняшей вышла))Только сегодня смотрела этот мульт Смена пола вышла забавной.
Чудовище настоящая красотка вышла
P.S. ТП-работы тоже шикарные! В мальчике и девочке понравилось тем, что все снято одним кадром. Здорово! Ну и обработка замечательная.
Спасибо!Совсем не радостные дети что- то.. Неужели дружба не такая крепкая оказалась?
ой! Спасибо тебе огромное, я теперь сижу и улыбаюсь до ушейРада, что ты впала в жизнь обратно)))И тебя с наступившим Новым Годом!
Лучший подарок- это обновление в твоем арте.
Необычно! Я бы сказала необыкновенно!! Такого варианта Красавиц..Красавца и чудовища я ещё не видала. Работа шикарная! Очень красиво и аккуратно все сделано! Как всегда - Вы супер!)))Долго и счастливо
ух ты, ух ты! очень интересная задумка, а как здорово выполнено! Парень очень похож на очеловеченное Чудовище из мультфильма ( не помню, как его звали), вот прям выражение лица один в одинДолго и счастливо
красивая обработка, и сам кадр хорош, а в четвертых симах так сложно всех удачно расставить, поэтому отдельный плюс работе)«Мальчик с девочкой дружил...»
тоже здоровский вышел кадр, такой игривый снежок, прям как мальчик)«Мама! глянь-ка из окошка...»
вививиивив, захвалили)) Спасибо огромнейшее за такие чудесные слова! Очень рада)) Скоро будет конкурс по смене пола, вот там еще посмотрите на красоту работ участниковКрасавца и чудовища я ещё не видала. Работа шикарная! Очень красиво и аккуратно все сделано! Как всегда - Вы супер!)))
да)) Очень рада, что именно заботу удалось показать)) Что Леди Чудовище хихикаю любого порвет за своего fiance)))А леди чудовище такая нежная и заботливая) еще понравилась обстановочка)
ой, спасибушки огромнейшее, да, пока с 4ркой намучаешься, уже ничего не хочется, никаких артовкрасивая обработка, и сам кадр хорош, а в четвертых симах так сложно всех удачно расставить, поэтому отдельный плюс работе)
Ага, вот именно с таким настроением нужно готовиться к Рождеству и Новому Году. Это настроение перейдет через подарок его получателю."Помощник Санты"
я, честно говоря, с открытым ртом смотрела на эту работу) такая потрясающая постановка, идея, костюмы, обработка, что я чуть не захлебнулась от восторга) очень, очень здорово!Снежные забавы
по-моему, тут антипомощник))) ну вот она же сейчас утопит подарок в котле, чтобы никому не достался, такое у нее лицо коварное)"Помощник Санты"
Замечательная работа вышла! Действительно настоящие русские забавы, интересная и веселая постановка получилась))Снежные забавы
Забавный и веселый помощник вышел! Взгляд такой озорной, видно настоящее новогоднее настроение!"Помощник Санты"
Эта работа позабавила от души. Все наоборот. А дама-чудовище такая милая и заботливая на кадре, чудо, как хороша.Долго и счастливо
Шикарная работа, в настоящих русских традициях. Эх, я бы тоже не отказалась от таких забав.Снежные забавы
Спасибо, Ольч)) У нас, жалко, только снега нетBanshee, Ольч, ну ваще шикарные работы получились. Первая такая вся веселая в лучших русских традициях. Прямо самой на санки захотелось сесть и скатиться с горки.
спасибо огромное!Поздравляю с двойной победой! Работы отличные, яркие!
ой, ого Спасибушки, очень рада, что вам понравилось)) Долго искала санки, очень долго)))я, честно говоря, с открытым ртом смотрела на эту работу) такая потрясающая постановка, идея, костюмы, обработка, что я чуть не захлебнулась от восторга) очень, очень здорово!
точно! Или похитит вообще все подарки)))по-моему, тут антипомощник))) ну вот она же сейчас утопит подарок в котле, чтобы никому не достался, такое у нее лицо коварное)
Спасибо огромное!Забавный и веселый помощник вышел! Взгляд такой озорной, видно настоящее новогоднее настроение!
Поздравляю с двойной победой!
спасибушки Очень рада, что вам понравилось)У Вас очень интересные и красивые работы. Все выполнено с большим мастерством. Да и воображения Вам не занимать.
да)) что любовь с чудовищами-то делаетЭта работа позабавила от души. Все наоборот. А дама-чудовище такая милая и заботливая на кадре, чудо, как хороша.
ваааау!Ледяной король
а вот это жаль. Один только портрет интригует его историей и им самим, как загадочным персонажем.Без предыстории
Ольчик, какая кайфная работа, да еще и мужская! Очень понравились эмоции и сам персонаж. Прорисовка и обработка просто супер! Обожаю работы в стиле фэнтези!Ледяной король
М-м-м... как интересно представлен Ледяной Король моим глазам. Очень заинтересовали алмазы на коже - вспоминается DAI, где это было в качестве лириума у храмовников. Да и ведет отсылка к мульту "Холодное Сердце". Чем-то схож он с главной героиней - своим отдающим холодом, но и величием, неведомой силой.Ледяной король
Как интересно получилось)Ледяной король
я знаю этот скинтон!Ледяной король